2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steam和ゲー総合 Part41

1 :Anonymous (ワッチョイ 4a97-crVl):2020/05/22(金) 01:21:22 ID:bMSouiyQ0.net
前スレ 
Steam和ゲー総合 Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1588083838/

暫定和ゲーリスト
○2019年以降
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ajO_TBRiu88_Jy1ZboLHtucy7dN1Vp-JKrRhl8lSoxU/edit#gid=1906254462
○2018年以前(倉庫)
https://drive.google.com/drive/folders/1HR0WdBPsttVIvhxlYt0NGs8ItPpNtZcZ

!extend::vvvvv::
↑を本文一行目にコピペして下さい VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

662 :Anonymous :2020/06/11(木) 15:31:39.23 ID:CzoxD8tYa.net
>>661
任天堂に入社して企画部に入ってくれ

663 :Anonymous :2020/06/11(木) 15:38:02.26 ID:Di77dpAX0.net
コンセプトも理解してないようじゃ入社すら無理だろ

664 :Anonymous :2020/06/11(木) 15:53:48.95 ID:/7SO/5UG0.net
エミュプレイさせるのがコンセプトとか理解不能だわ

665 :Anonymous (ワッチョイ ff90-oU0d):2020/06/11(Thu) 16:15:20 ID:iciaCCae0.net
>>656
やりたいけど任天堂が囲っているから無理じゃね正確には義理を通しているって感じなのかな

666 :Anonymous (ワッチョイ 736b-EVMN):2020/06/11(Thu) 16:33:02 ID:QIKyrV220.net
蓮舫の阿呆がとんでもねえこと言ったな
「サーバ増やすとかじゃなくて時代はクラウドなんですよ」
サイバーセキュリティ担当大臣のUSB知らない発言並にひどい

667 :Anonymous (ワッチョイ c3aa-EQt6):2020/06/11(Thu) 16:58:57 ID:aSipelQk0.net
少し前までSwitch版九龍steamに来てくれないかなあと思ってたけど内容が無印でバグだらけと聞いたんで
アトラスにPS2版リチャを配信して貰いたい

668 :Anonymous :2020/06/11(木) 17:47:04.98 ID:aRVzP0800.net
>>666
何言ったか分かんないけどクラウドも鯖の仕事なんですけど2番じゃダメなんですか?

669 :Anonymous :2020/06/11(木) 19:26:48.05 ID:Di77dpAX0.net
大人げないハゲだなと思ってたけど、神谷がキレる理由もなんとなくわかるなぁ

670 :Anonymous :2020/06/11(木) 20:10:51.11 ID:b/TVA7y+0.net
「RPGツクール」シリーズ最新作「RPGツクールMZ」が発表。発売は2020年夏を予定
https://www.4gamer.net/games/512/G051210/20200611122/

671 :Anonymous :2020/06/11(木) 20:30:12.96 ID:XcSD6ItC0.net
>>653
何いってんのか意味不明だが、PC大して使ってなくてディレクトリやファイルの事わからんならスマホだけ使ってろ
PCでなんてゲームやろうと思わんでCS機使ってろよ

672 :Anonymous :2020/06/11(木) 20:50:06.75 ID:cWq7bpbF0.net
>>668
一行に色々混ぜ込んでて笑えるw
楽しかったよw

673 :Anonymous :2020/06/11(木) 20:55:03.15 ID:+p+l48050.net
空の軌跡FC、空の軌跡SC、空の軌跡3rd、零の軌跡、碧の軌跡
この順番でプレイしてきて次は閃の軌跡シリーズなんだけど
ハードがPS3、PS4
更にはPCのSTEAMでプレイ可能と知る
可能ならばPCでプレイしたいんだけど(グラフィック面、チートの利便性)
PCがかなり古く性能的にどうか教えて下さい。
Win7 64bit、8GB、CPU・・・1090T、GPU・・・Radeon HD 7850 1GB
この構成で10年近く使っていてPS2、Wii、PSPのエミュでは超快適

674 :Anonymous :2020/06/11(木) 21:02:31.57 ID:JHrpvifsa.net
ゼスティリアのアリーシャDLCって過去にsteam(おま国)でしか発売されてないんだけど、これ専用の実績があるからもしや実績コンプ出来ないのか
はー萎えたバンナム死ねよ

675 :Anonymous :2020/06/11(木) 21:13:23.37 ID:cWq7bpbF0.net
>>673
環境が自作としか思えないんだが……
該当ページ見て自己判断すりゃいいだけじゃないの?
自作erなら出来るでしょ

676 :Anonymous :2020/06/11(木) 23:23:38.16 ID:raHsmBOL0.net
続編も間もなくPS4で出るしPS5でもプレイ可能だろうから
PS4版買った方がいいと思うよ>閃の軌跡

677 :Anonymous :2020/06/11(木) 23:33:07.98 ID:QIKyrV220.net
どうせ最後に完結セットとか言って全部入り+短編入りので買い直させようとするよ

678 :Anonymous :2020/06/11(木) 23:46:35.42 ID:b/TVA7y+0.net
The Wonderful 101日本でも買えるようになったな

679 :Anonymous :2020/06/12(金) 00:55:10.67 ID:u1mLf8D70.net
わしらが生きているうちに完成するのか?軌跡とやら

680 :Anonymous :2020/06/12(金) 01:20:02.82 ID:j05/+3JF0.net
2年遅れくらいだっけ
ファルコムはPS4専用でしか作れないから
移植も時間が掛かるんだろうね

681 :Anonymous :2020/06/12(金) 01:23:53.23 ID:VxYAPiGU0.net
ミスタードリラー、発売日決定したけどまだページは無いのか

682 :Anonymous :2020/06/12(金) 02:20:15.70 ID:s1pRghPj0.net
未だにwin7のやつはなんなんだ

683 :Anonymous :2020/06/12(金) 06:23:24.21 ID:j05/+3JF0.net
デスマッチラブコメ!
https://store.steampowered.com/app/1265570/
6月25日
ケムコ先生のビジュアルノベル
レイジングループのシナリオライターみたい

684 :Anonymous :2020/06/12(金) 06:32:02.96 ID:Fs6gDyWx0.net
まぁ更新が対応してるテキトーな対マルウェアとフリーのcomodo FWで何とかなるしな
comodo FWが持ってる機能のHIPSは、未知のアプリケーションが動いた時に一時停止させてどうするか細かく問い合わせが来る
一時停止させてる間にVirusTotalに突っ込んで確認すりゃいいワケで
このHIPSという機能、よく分からないのであれば、トラブルの種にもなりかねないんで、金出してサポートを買う事をオススメするが
普通にインストールの阻害してきて正常なインストールに失敗(中途半端な状態)とかあったりするからな
最近はそういうケースあまり見なくなったが
当然回避方法はある
他の有償製品でもHIPSは搭載されてきてるが、買った事が無いので使い勝手は知らん

7のライセンスを使って10にアップグレードにしないのは何故なのか?
という意味なら、今それが出来るのは障がい者向け枠っぽいからでは?
でもそれも2004で出来るか怪しくなった話を聞いたかな
あと7がパッケージ版であるのであれば、バラした後にVMwareとかに突っ込めるしな

未だに7を使ってる可能性を考えられるのは、このくらいかね

685 :Anonymous (ワッチョイ f325-vgFJ):2020/06/12(金) 07:39:13 ID:P85lRKlV0.net
硬派なケムコがこんなもん作ってたとは…

686 :Anonymous (アウアウカー Sac7-PWgm):2020/06/12(金) 07:45:58 ID:y5uV8eNSa.net
硬派か知らんけどレイジングループは徹夜するくらい面白かった
ただクソ長くて後半はさすがにもうええやろってなったわ

687 :Anonymous (ワッチョイ c3aa-Qd01):2020/06/12(金) 08:45:01 ID:PWRow5VW0.net
win8.1はまだそのままでもいいのか

688 :Anonymous :2020/06/12(金) 09:35:12.71 ID:Fs6gDyWx0.net
>>687
自分は10にcomodo FW入れてるわ
Defender自体は優秀になったが、母数が多いのが欠点で狙われやすい
かといって別の対マルウェア入れればシステムに深く食い込む問題がある
で、Windows標準のFWは、外から来るのは相手してくれるけど、中から出ていくのは相手にしない
DefenderとWindows標準FWの問題点を補完するのにcomodo FWを利用してる感じだね
まぁたまにcomodo FWの状態確認する必要あるけどね
自動的に処理してる場合があるんで

詳しくないならオススメはしない
お金を払ってサポートを買った方がいいと思うが、バランス取れたの覚えが無いんだよな……

689 :Anonymous (ワッチョイ 83f3-yUbA):2020/06/12(金) 09:45:13 ID:m/wDbENo0.net
>>682
会社の人に頼まれ修理したPCがWin10だった
初めて触ったのもあるけどとにかく使いづらいのが第一印象
XPからは全体的に立体感があるって言うのかな?
とにかく好印象だったんだよ  XP → 7
それが10になって平べったくなってるし、フォントは汚いし
フリーソフトを使えば限りなく7へは近づけられるんだろうけど
とにかく印象が悪すぎた
年何回かの大型更新で強制的に設定を変更されてしまうとかの記事もあったし
ブラウザとウイルスパッチだけ最新にして凌いでる

690 :Anonymous (ワッチョイ 136a-tD/8):2020/06/12(金) 09:54:29 ID:Z48ENleK0.net
めんどくさいしやるゲームもwin7でいけるからそのままだわ
今度PC新調するからそれまでいいやってなってる

691 :Anonymous (ワッチョイ 83f3-yUbA):2020/06/12(金) 09:56:01 ID:m/wDbENo0.net
>>676
確かにPS4購入が一番確実ですよね
それかPS5(下位互換ありなら)
しかし画質面やチート面だとPCが有利なのは確かでしょうか?

692 :Anonymous (ワッチョイ 7fb1-E0Y3):2020/06/12(金) 11:50:16 ID:EX/81gzR0.net
使ってるPCが古いならそのまま7でも良いとは思うけどね
そこらは個人の判断ということで

比較的新し目のPCだと7はもうキツイな
マザーのinfすら当たらんし
xHCI入ってないからOSインストするのにもかなり苦労になるよ

693 :Anonymous :2020/06/12(金) 12:34:48.02 ID:+rWCLwumd.net
次世代機どっちも情報出たけど
PCゲーマー大勝利になりそうかなとシンプルに思った
こうなるとSteamとepicの戦いは激しくなりそう

694 :Anonymous :2020/06/12(金) 12:47:31.06 ID:Jn7wVAMW0.net
サモスピてもう発売されてまっか?

695 :Anonymous :2020/06/12(金) 12:56:57.64 ID:EM0fd6Tt0.net
zen2スリッパ発売日に新調したけど会社のPCの7と交互で使ってると7の方が使いやすい
オーディオ関連も未だに不具合残ってるから使っててストレス溜まるし
ゲームだけなら7も10もどっちでも変わらんけど

696 :Anonymous :2020/06/12(金) 13:03:40.88 ID:uOFb/+iI0.net
バイオ8
https://store.steampowered.com/app/1196590/BIOHAZARD_VILLAGE/

697 :Anonymous :2020/06/12(金) 13:10:53.57 ID:vkx3RMhLM.net
>>692
win10は8.1のチップセットドライバ入れてればだいたい安定する

698 :Anonymous :2020/06/12(金) 13:15:02.51 ID:8oZmLFQq0.net
主人公イーサンなんだな

699 :Anonymous :2020/06/12(金) 13:16:34.68 ID:d61Dwrn80.net
テコキがまた聴けるのかな

700 :Anonymous :2020/06/12(金) 13:40:41.73 ID:EntKLD3U0.net
クリス本物のゴリラになってんじゃん

701 :Anonymous :2020/06/12(金) 14:57:34.23 ID:z7RVn9JB0.net
サポート終了したOSを未だに使ってるのがすげぇわ
7でゲームとかギャグにしか見えないが普通にいるんだな

702 :Anonymous :2020/06/12(金) 15:00:30.42 ID:1i1fTEI60.net
>>694
されてる

703 :Anonymous :2020/06/12(金) 15:00:46.39 ID:Jn7wVAMW0.net
10はテレメトリィがうんちゃらかんちゃら・・

( ^,_ゝ^)ニコッ

704 :Anonymous :2020/06/12(金) 15:02:07.16 ID:Jn7wVAMW0.net
>>702
ありがとう
帰宅したらチェックしてみる

705 :Anonymous :2020/06/12(金) 16:20:30.40 ID:uhw5DE8p0.net
サムスピはエピックで無料だよ

706 :Anonymous :2020/06/12(金) 16:40:40.27 ID:3/kY4afma.net
コレクションの方じゃなくて最新サムの方でしょ

707 :Anonymous :2020/06/12(金) 16:55:32.89 ID:ou+lNp8T0.net
ショウダウン

708 :Anonymous (ワッチョイ ff18-EVMN):2020/06/12(金) 18:37:01 ID:QQZCAwz50.net
>>693
何が勝ちか負けか知らんけどいつも通り「現在」の〇〇PCのスペック相当だから
新しいグラボやら何やら出たらそれ以下(というか現状でもミドルPCぐらいらしいけど)になるのは皆分かりきってることじゃね
面白いゲームが出れば何でもいいんだよおおおおお

709 :Anonymous (アウアウカー Sac7-PWgm):2020/06/12(金) 18:41:58 ID:/h3RbAoba.net
海外でどうなるか知らんけど日本ではswitch一強で他はゴミみたいなもんだろ
和ゲーに関してはここだけ警戒していればよろしい

710 :Anonymous (アウアウクー MM87-dGjM):2020/06/12(金) 18:45:07 ID:m1CT6h/GM.net
え?
サードにあれだけハブられまくってるのにSwitch1強?www
ぶつ森にマリオばっかり売れてても仕方ないやんwww

711 :Anonymous (ワッチョイ 033a-EVMN):2020/06/12(金) 18:54:35 ID:d61Dwrn80.net
各社売れるソフト1本あればいい方なのに
たった3年で1000万超え8本も出したメーカーがあるとかないとか
こんなソフトメーカーどこも抱え込みたくて仕方ないだろうよ

712 :Anonymous (ワッチョイ f3b2-hL8c):2020/06/12(金) 19:01:00 ID:j05/+3JF0.net
>>691
ファルコムは新ハードが出るとマイナーチェンジ版を出すからお薦めしにくいな
今までの軌跡を全部PS5で出すとかやりそうな気が
PS5の後方互換性能次第だけど

713 :Anonymous (ワッチョイ 1369-Zgv+):2020/06/12(金) 19:02:17 ID:uU7QztPg0.net
PS5はsmart shift付きの最新ゲーミングノート臭いけど、箱はガチのデスクトップ仕様っぽいから
性能差でPS5が完敗すると思う

714 :Anonymous :2020/06/12(金) 19:36:23.73 ID:ryrIRYu60.net
一日一回何回でも投票できます。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

ちなみに新人の愛宮みるくは声優の小野早稀(けものフレンズのアライさん)
sdcsdvsdヴぁ

715 :Anonymous :2020/06/12(金) 20:43:31.42 ID:uU7QztPg0.net
SAOFBのDLC3無理ゲーなんだが知識皆無装備スキル適当でオン参加して稼いでも大丈夫かね?

716 :Anonymous :2020/06/12(金) 20:55:03.27 ID:UrdWLQAb0.net
いくらでも寄生したれ

717 :Anonymous :2020/06/12(金) 21:11:25.94 ID:Fs6gDyWx0.net
>>712
PS5の後方互換は、多分>>234の話次第になるんじゃないかと思われる
PS4とPS4Pro、PS5、使われてるGPU部分が同系統ですらないので、直接ハード叩いてるようなソフトだと確かに>>234の状態になる
まぁPS4無印なんか、確かメモリ帯域以外はボロボロな印象だったしな
まぁそのメモリ帯域こそがAPUを大化けさせる変態仕様だったワケですが
PCじゃ出来ない事をゲーム特化機としてやった感じだね

箱もメモリ帯域や互換性については同じだね
ただWindowsでDirectXというAPIを生み出し経験しているので、条件が揃ってれば、互換性はヤバイと思われる
下手したら初代からのソフトの多くが動く
エロバレーしか興味持てないんで情報ほぼ持っとらんがね

718 :Anonymous :2020/06/12(金) 21:15:19.06 ID:tYnQ6NXR0.net
スパロボのセールいつやはやくXやりたくてうずうず

719 :Anonymous :2020/06/12(金) 21:17:44.15 ID:9bLNClKT0.net
難易度下げる

720 :Anonymous (ワンミングク MM9f-UofN):2020/06/12(金) 21:43:25 ID:98G7PAbPM.net
>>715
もうかなり時間経ってるし当該スレでお願いすればブッ飛んでやべーのが集まるんじゃね
ハクスラゲームって気の向くままに強さ突き詰めたは良いもののそれを奮う環境が無い!みたいな所に陥る廃人多いから喜んで飛びついて来ると思うぞ
モンハンとかも同じよう状況多い

721 :Anonymous (ワッチョイ 1369-Zgv+):2020/06/12(金) 21:59:49 ID:uU7QztPg0.net
そういうことなら寄生して褒め頃しにしてくるわ

722 :Anonymous (ワッチョイ 634f-NjyN):2020/06/12(金) 22:21:15 ID:Ra5p/Ewb0.net
>>717
GCN叩いて特化をRDNAでそのまま実行は無理だろうな
デベロッパがパッチ作ってくれたら動作可能って条件付きになりそうな予感

723 :Anonymous :2020/06/12(金) 23:12:26.62 ID:4eWbqH1V0.net
箱は仮想化技術駆使して互換実行してるからな。
今の360互換はHyperVに360OSぶっこんで互換させたから。
互換のやり方はMSの方がうまい。
ソニーはハード型の互換しかできない。

724 :Anonymous :2020/06/12(金) 23:21:39.24 ID:j05/+3JF0.net
ファルコムゲーはハードウェア抽象化が上手く行ってるWindowsですら
OSがバージョンアップすると色がおかしくなってたりしたからな

725 :Anonymous :2020/06/12(金) 23:39:03.76 ID:Fs6gDyWx0.net
>>722
やってくれるのかねぇ……

>>723
嘘だろ……
って言いたいけど、なまじ自作に手を出してるだけに否定出来ない現実……
やべぇな、それ
力技というかなんというか……、知識技?
ポルナレフ状態ってこういう事?

726 :Anonymous :2020/06/12(金) 23:55:31.57 ID:j05/+3JF0.net
GOHOME
https://store.steampowered.com/app/1334840/GOHOME/
6月17日
けっこう気持ち悪いホラー

727 :Anonymous :2020/06/13(土) 01:26:59.24 ID:kjYQtmO40.net
続そのひぐらしVS東方UNIVERSE2
https://store.steampowered.com/app/1320240/VSUNIVERSE2/

728 :Anonymous :2020/06/13(土) 01:34:57.11 ID:I2JlYcGL0.net
>>727
何故お嬢の浴室にデザイン協力してもらわなかったのか……
それなら買ったのに

729 :Anonymous :2020/06/13(土) 03:58:05.94 ID:MBzg7LDh0.net
>>686
人狼の駆け引き描写がちょっとクドいんだよな
一部の内面描写は暴露モードでやれば良かった

730 :Anonymous (ワッチョイ 0358-W0nu):2020/06/13(土) 06:36:35 ID:gSR7en500.net
風ノ旅ビト買ったわ

731 :Anonymous :2020/06/13(土) 06:42:15.06 ID:esj7f/I30.net
昔psでやったけど一度クリアすると満足してやらない系よね でもエンディングが心地よいしいいゲーム

732 :Anonymous (ワッチョイ ffee-NjyN):2020/06/13(土) 09:00:14 ID:yEv6E9I10.net
>>730
今買うとFlower貰えるってのに釣られて買った

733 :Anonymous :2020/06/13(土) 09:22:25.14 ID:WgeCq01e0.net
Flowerは既に持ってるんでflowください

734 :Anonymous :2020/06/13(土) 09:23:58.52 ID:44m+Z6lY0.net
うたわれるものっておもしろい?

735 :Anonymous :2020/06/13(土) 09:31:59.82 ID:XgDvYhW00.net
うたわれラジオは面白かった

736 :Anonymous :2020/06/13(土) 09:32:20.35 ID:I2JlYcGL0.net
>>734
一作目やって面白いと思えれば、って所かと
偽りの仮面は二作目
二人の白皇は三作目
Steamにあるのって、二作目と三作目じゃなかったっけ?

737 :Anonymous :2020/06/13(土) 09:38:48.50 ID:44m+Z6lY0.net
一作目って早漏の人が主人公のでいいのかな

738 :Anonymous :2020/06/13(土) 09:43:58.74 ID:I2JlYcGL0.net
>>737
3クリックだっけかw
可哀そうだからハクオロってちゃんと呼んでくれw

739 :Anonymous :2020/06/13(土) 10:40:24.27 ID:J7IjKlLUd.net
すげーなもうバイオ8のストアページあるんだな
RE3が発売直前に問題起こしたせいで8は外部ストアで日本語取り扱うかわからんくなったな

740 :Anonymous :2020/06/13(土) 12:51:31.13 ID:T+uY2v2B0.net
うたわれはビジュアルノベル部分だけのやつがスマホで無料だよ
うちのタブレットはインスコできなかったけど

741 :Anonymous (ワッチョイ f325-Ohv6):2020/06/13(土) 13:17:40 ID:7d7MTupX0.net
6月14日 午前3時(日本時間)
PCgameshow
毎年E3でやってるやつ
YouTube: http://y2u.be/-jXwPnDpMD4
Twitch: https://www.twitch.tv/pcgamer

和ゲー有るかな?

742 :Anonymous (オイコラミネオ MMc7-FjDk):2020/06/13(土) 13:19:06 ID:6VkV1zroM.net
>>724
イース1,2のこと?
あれ色数の問題だからコマンドプロンプトでexplorer 終了してからイース起動するbat作れば解決できる。

743 :Anonymous (ワッチョイ f3b2-hL8c):2020/06/13(土) 13:36:53 ID:T+uY2v2B0.net
>>742
英雄伝説の5とかだった気がするけどそれかもね
なんにせよパッチじゃ絶対に対応してくれないんだよね

744 :Anonymous (アウアウカー Sac7-2+HI):2020/06/13(土) 13:37:49 ID:X13rA/Poa.net
まあ俺はbatじゃなくPowerShellつかうけどね

745 :Anonymous (ワッチョイ cf25-vgFJ):2020/06/13(土) 19:15:36 ID:iQdktvFA0.net
ファルは対PCは誠実にやって評価高めようって気が0だからな
常に嘲笑的で対決姿勢を貫いている
Steam進出に関しても日本一がせっつくから嫌々許可したという体だし

746 :Anonymous :2020/06/13(土) 19:55:58.95 ID:W1693GAY0.net
一日一回何回でも投票できます。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

ちなみに新人の愛宮みるくは声優の小野早稀(けものフレンズのアライさん)
sdvsdvsdv

747 :Anonymous :2020/06/13(土) 20:17:05.14 ID:fUAXfzuz0.net
SAOFBこれフレンドに経験値チップ付けまくるとめっちゃレベル上がるな
合計300%近くまで付けたら3時間で40くらいレベル上がったわ

748 :Anonymous :2020/06/13(土) 21:25:16.48 ID:esj7f/I30.net
基本
あとベヒで稼ぐ カンスト直ぐよ

749 :Anonymous :2020/06/13(土) 23:07:52.83 ID:CfoTsFzh0.net
>>709
海外も最近はスイッチ1強だったりする


【速報】NPD5月 「 Switchが2008年5月以来最高のハード売り上げを記録した」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592019620/l50


こんだけ北米で馬鹿売れしても供給が追い付いてなくて
米アマ299.99ドルなのに445ドルで売られてる
まぁ日本でもプレミア価格なんだけど

因みに韓国でもあつ森とスイッチ本体欲しさに1000人の行列ができたとか

750 :Anonymous (ワッチョイ 131b-IjGM):2020/06/13(土) 23:33:21 ID:SK1YqwGK0.net
任天堂は認める

751 :Anonymous (ワントンキン MM9f-UofN):2020/06/13(土) 23:51:04 ID:cIA5PyzGM.net
SAOアリシの情報出る度に地味に楽しみになってく
どうせFB越えられんだろと思ってたけど割とHRの後継っぽい感じになりそうで楽しみだわ

752 :Anonymous :2020/06/14(日) 03:14:00.66 ID:YSXChMIi0.net
P4G安すぎwwwwwwww
1980円ってwwwwwwwwww
即買ったったわwwwwwwwwwwwwww

いいか?アトラスwwww
絶対に返品に応じねぇかならwwwwww
これはもう俺のもんだwwwwwwww

753 :Anonymous :2020/06/14(日) 03:19:16.82 ID:8SWEM3hJ0.net
待てばもっと下がりそうだな
様子見るわ

754 :Anonymous :2020/06/14(日) 03:21:16.02 ID:Ip+GUZNT0.net
最新作の一つ前なのに
2012年のVitaゲーなのかよ

実はGTA並の超大作なのか

755 :Anonymous (ワッチョイ 7f43-EVMN):2020/06/14(日) 03:22:00 ID:qB1XZexD0.net
このフランチャイズはペルソナ5しかプレイしてないけどやっぱり若い人向けなのかなって感じで佳作、凡作って感じだったな
でも売り上げは凄かったんだよね

756 :Anonymous (ワッチョイ 7f43-EVMN):2020/06/14(日) 03:24:25 ID:qB1XZexD0.net
Persona 4 Golden ・ AppID: 1113000 ・ SteamDB
https://steamdb.info/app/1113000/

海外でもあんまり安くないな
鍵屋でもそんなに期待できそうにないか

757 :Anonymous (ワッチョイ cf25-vgFJ):2020/06/14(日) 03:26:33 ID:Ip+GUZNT0.net
日本でも安いってだけだろ
スクエニならちょっとテクスチャいじって\9800で売ってたところだぞ

758 :Anonymous (ワッチョイ 6361-EVMN):2020/06/14(日) 03:29:39 ID:s75tUuN90.net
割引なしかよ

759 :Anonymous (ワッチョイ ff92-NjyN):2020/06/14(日) 03:36:11 ID:y6R9mwO70.net
え、ATLASの発表ってP4Gだけ?

760 :Anonymous (ワッチョイ 03b9-EVMN):2020/06/14(日) 03:37:41 ID:vSXe/BzD0.net
P4G安いし日本語入りかよ
5000円くらいすると思ってたのに

儲かればおま国企業も態度変えると信じて買うよ

761 :Anonymous :2020/06/14(日) 03:42:00.52 ID:izP1dwCz0.net
3は無いの?

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200