2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Steam VR】VRChatスレ part46

1 :Anonymous:2020/05/27(水) 14:50:43 ID:EmZvnwL6.net
VR空間で好きなアバターで会話できるVRchatのスレです
アバター導入など詳細はここで
VRchat日本Wiki http://vrchatjp.playing.wiki/

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1589612138/

2 :Anonymous:2020/05/27(水) 15:31:46 ID:1puB6h4H.net
おちゅ

3 :Anonymous:2020/05/27(水) 15:40:51 ID:0nxUdMbv.net
今度から950あたりで次スレ建てるように指定しようぜ

4 :Anonymous:2020/05/27(水) 16:18:44 ID:Ige1eYAr.net
忘れてるぞ

■スレ有志によるワールド(起動リンク)
vrchat://launch?id=wrld_8f440c90-0118-4aad-92ea-204853658f2a:1111~private(usr_d8684f16-42ba-479e-addc-98f64221f201)

WebブラウザのURL欄に起動リンクをコピペしてLaunch.batを実行することでリンク先のワールドに移動することができます

5 :Anonymous:2020/05/27(水) 16:36:21.87 ID:2Ogg7Cj2.net
これもテンプレにしとこうぜ

707 Anonymous (ワッチョイ ce43-CWp/) 2020/05/24(日) 04:49:09.34 ID:fVfABEtC0
だから訴えられないんだが?
例えばこのスレに任天堂って書き込んだやついるけど任天堂って名前使っちゃってるじゃん
任天堂って書き込むだけならセーフだけど、任天堂って名前で物売ったら訴えられるだろうな?
この人もただマリオ使っただけ
金儲けてないからセーフ
任天堂も別に気にしない

はい


完      全       論       破

6 :Anonymous:2020/05/27(水) 16:42:01.45 ID:otVw1LBW.net
ワッチョイないの?

7 :Anonymous:2020/05/27(水) 16:46:09.70 ID:54dDPz9U.net
完全論破ちゃんが完全論破するにはワッチョイ無い方が完全論破しやすいからな

8 :Anonymous:2020/05/27(水) 17:01:43.60 ID:b2Ygv+W1.net
知名度あまりないけど実は出来が良いモデルとかってある?

9 :Anonymous:2020/05/27(水) 17:07:00.42 ID:t5cFEHzm.net
あるけどここでは言いたくないね

10 :Anonymous:2020/05/27(水) 17:07:33.61 ID:M1KqZMKr.net
前スレの話題だけど自分は自作か知人のアバター使ってるな
まだ買うまではいってないんだけどここの話題で気になる子もいるからそのうち買うかもしれない

11 :Anonymous:2020/05/27(水) 17:42:05 ID:0nxUdMbv.net
建て直しました

【Steam VR】VRChatスレ part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1590568165/

12 :Anonymous:2020/06/09(火) 17:53:54.58 ID:m+8VWm09.net
実はTwitterってミュートできるんですよ!
RTや呟きクソ多い奴はフレンドだろうがミュートしてるわ

13 :Anonymous:2020/07/10(金) 11:13:09.62 ID:mXoQdd2A.net
https://imgur.com/undefined.jpg
ロックンロールって失礼なサインだったんだ・・・もう怖くてパブリック歩けないよ

14 :Anonymous:2020/07/10(金) 11:13:32.83 ID:mXoQdd2A.net
https://imgur.com/a/Or9mU3D.jpg
貼れてなかった

15 :Anonymous:2020/09/16(水) 03:03:52.41 ID:SHILdUv9.net
コルナって言って色々な意味があるらしい

16 :Anonymous:2020/09/16(水) 03:05:20.35 ID:SHILdUv9.net
とりあえず誰かの頭に後ろからツノ生やす感じでやっとけばいいみたい

17 :Anonymous:2020/10/21(水) 22:06:11.65 ID:ATsc50Oz.net
コルナがNGなのって地中海辺り位だろ

18 :Anonymous:2021/06/18(金) 15:27:53.85 ID:M6J6fm5h.net
保守

19 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
どっから湧いてきたんだこのスレ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★