2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRChatスレ part54

1 :Anonymous (ワッチョイ 1fb9-XrX+):2020/09/04(金) 23:22:29 ID:Upj83VRg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VR空間で好きなアバターで会話できるVRchatのスレです
アバター導入など詳細はここで
VRchat日本Wiki http://vrchatjp.playing.wiki/
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1597989252/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

198 :Anonymous :2020/09/08(火) 12:32:51.77 ID:wAFZo3gv0.net
まーたミドリムシがやらかしたのか

199 :Anonymous :2020/09/08(火) 12:34:43.14 ID:cSId3vKc0.net
>>197
モデリングツール側じゃなくてペイントソフトで反転させたい部位のレイヤーを複製して反転してUVに合わせて調整するのが簡単
Blenderとかでやる方法はわからない

200 :Anonymous :2020/09/08(火) 12:38:14.27 ID:mANrVrP5a.net
vket(人身売買)だから文字通り炎上してうぃを追い込んでほしい

201 :Anonymous :2020/09/08(火) 12:49:28.56 ID:qf2Ds0Jw0.net
宇崎ちゃんの次は、3Dアバターか。
フェミニストさんは敵が多くて大変だね 欲求不満なのかな?オナニーすればいいのに。

202 :Anonymous :2020/09/08(火) 12:50:06.72 ID:qJCxhKJlM.net
ほんと気持ち悪い界隈だな
女だと思われて喜ぶホモばっか

203 :Anonymous :2020/09/08(火) 12:50:46.30 ID:7f6h3FJbd.net
こういうときだけ憤慨してお気持ちツイート連打するやつって普段からメス墜ちだのエロ改変だのやってるのにいいねしてるからダブスタも甚だしいんだよなぁ
世間から迫害されかねないキモいことやってるのにちょっとなんか言われただけで顔真っ赤にするのオタクってほんと恥ずかしい

204 :Anonymous :2020/09/08(火) 12:53:02.56 ID:p7QNGYBR0.net
恥ずかしいならやめなよ!

205 :Anonymous :2020/09/08(火) 12:55:43.53 ID:K6xkavt9a.net
フェミのたわごとなんてほっときゃいいのに過剰反応するなよな

206 :Anonymous :2020/09/08(火) 12:58:19.40 ID:jpovWtmJ0.net
モデルに人に近いAIのっける時代がきたら人身売買にあたるようになるかもしれない
人身売買いってるフェミさんは未来人かな

207 :Anonymous :2020/09/08(火) 13:01:33.08 ID:hrY2LJ6W0.net
うぃおっさんいろいろ考えたけど触れない事にしたよー偉いでしょ?ってお前それツイートしたら意味ねぇだろ

208 :Anonymous :2020/09/08(火) 13:06:26.68 ID:7f6h3FJbd.net
>>207
これほんと緑おっさんらしくて笑う
終わったあとに言うならまあ良いかなって思うけど炎上中に「言いたいことはあるけど黙る」って発言はほんとお前余計なこと言う才能に特化してんのなとしか

209 :Anonymous :2020/09/08(火) 13:12:16.77 ID:nkVkerpC0.net
>>198
今回はやらかしてない
なにかnootに書こうとしていたみたいだけど何もしないことにしたらしい

補足だけど>>188は2年前のツイートなので関係ない

210 :Anonymous :2020/09/08(火) 13:15:20.70 ID:648xgogq0.net
人身売買、女性云々って話。VR民や、オタ趣味の理解者が反論とか「じゃぁこれはどうなんだよ」みたい熱くなってるけど。
例えば近所のおじさんおばさんや、かーちゃんとーちゃんにこのVRについての話をした時に、もしかしたら一人くらいは同じように、「おめぇなんで男なのに女の声出して女の格好して喜んでんだぁ?」って気持ち悪がる人がいそうなので、許容は到底出来ないけど、全否定は出来ないと思った。これが世間の反応なのだなと受け入れるのもありかもしれない。

211 :Anonymous :2020/09/08(火) 13:17:40.44 ID:M5atPqbi0.net
オタクはキモイんだから黙って聞いてろよ、マジで

212 :Anonymous :2020/09/08(火) 13:18:30.46 ID:gMXJHS330.net
あまり排他的になるとその内ボコボコに総括されそうでこわい

213 :Anonymous :2020/09/08(火) 13:18:46.85 ID:nkVkerpC0.net
>>210
それな
ここもTwitterも極論ばかりなんだ

214 :Anonymous :2020/09/08(火) 13:28:47.97 ID:hrY2LJ6W0.net
まぁロリアバターでエロやってる奴はそのうち規制されると思うしフェミに認知されたら今の比較にならないほど燃えるだろうな

215 :Anonymous :2020/09/08(火) 13:32:03.70 ID:2N/pkCZB0.net
本当アングラでやっとっきゃ良かったんだよ
下手にクリーンで一般化するとポリコレに晒されるのは当然

216 :Anonymous :2020/09/08(火) 13:37:49.14 ID:knUGybsmr.net
未だに大衆化しようとしてるやついるけどわかってないよな
アングラだから面白いのに

217 :Anonymous :2020/09/08(火) 14:22:05.84 ID:t88zc8+s0.net
>>199
ありがとう
クリスタでもやり方わかったわ

218 :Anonymous :2020/09/08(火) 14:36:40.55 ID:l80GGS/P0.net
外人がメインでバカやってた頃が一番アングラ感ある

219 :Anonymous :2020/09/08(火) 14:42:23.21 ID:qf2Ds0Jw0.net
>>218
アバター警察もいなかったしな。

フェミの人からすると、女性VRCプレイヤーや女性クリエイターは"名誉男性!"ってなるから意味ないんだろうな。
名誉男性 実に便利な言葉だわ。正義という単語と同じくらい薄っぺらい。

220 :Anonymous :2020/09/08(火) 14:47:29.66 ID:7f6h3FJbd.net
一応言っとくけどここVRCのスレでフェミフェミ叫んでTwitterのノリで訳わからんこと言ってるのお前だけだぞ

221 :Anonymous :2020/09/08(火) 14:58:52.69 ID:d6KkulkJM.net
ponpokopinさんって男なのに声エロいよね

222 :Anonymous :2020/09/08(火) 15:17:45.34 ID:52Ubn0r70.net
だれ

223 :Anonymous :2020/09/08(火) 15:19:16.01 ID:wAFZo3gv0.net
>>220
やめたれw

224 :Anonymous :2020/09/08(火) 15:25:50.08 ID:gMXJHS330.net
訳分からん個人名出すならちゃんと説明付けろやハゲ毟るぞボケ死ね

225 :Anonymous :2020/09/08(火) 15:28:29.50 ID:rM8IdmkZ0.net
キツネツキさんの声すき

226 :Anonymous :2020/09/08(火) 15:31:53.77 ID:d6KkulkJM.net
>>222
https://youtu.be/gKK8WxDKOGM
あの有名VRCYoutuberをご存知ない?

227 :Anonymous :2020/09/08(火) 15:33:44.32 ID:gMXJHS330.net
どこの方言やねん何言ってんのか全然分からんわと思ってたら外人やんけしばくぞ

228 :Anonymous :2020/09/08(火) 15:45:20.41 ID:rLlQbvkr0.net
スップに続く第三勢力ミネオ登場

229 :Anonymous :2020/09/08(火) 15:46:11.88 ID:jza4/+ME0.net
ノートでプレイしてる人いる?
スペックやヘッドセットとかも何使ってるんだろう

230 :Anonymous (ワッチョイ c73d-i7w5):2020/09/08(火) 16:03:42 ID:nkVkerpC0.net
>>229
基本的にはデスクトップ
ノートパソコンも一部いるがノートパソコン特有の問題が発生するためおすすめはしない

長時間使用によるCPUGPUクロック制限や一部のVRゲームが起動しない問題等がある
そのほかUSB端子が少ないためUSBコネクターが足らなくなる

231 :Anonymous (アウアウウー Sa8b-v6Kd):2020/09/08(火) 16:24:47 ID:e/V84Ks+a.net
ノートは熱持つとすぐ壊れるからマジでやめとけ
ゲーミングノートでもアウトだぞ

232 :Anonymous (スップ Sdff-NE11):2020/09/08(火) 16:27:31 ID:y2Vwtygld.net
ノートでVRとか馬鹿しかやらない

233 :Anonymous (オイコラミネオ MM4f-p7Ja):2020/09/08(火) 16:33:29 ID:d6KkulkJM.net
でもノートでアバター作ってる人多いでしょ
売上でつよつよPCに買い換えるんだと

234 :Anonymous :2020/09/08(火) 16:38:09.20 ID:y2Vwtygld.net
バイトした方が早いから働けニート

235 :Anonymous :2020/09/08(火) 16:42:15.27 ID:OgdvSiHd0.net
まあモデリングとかの操作性はMAC最強だから、持ち歩いていろいろ作りたい人はMac Book Pro使ってるモデラーも多いのは事実(メモリ32MB積んでたりする)
出先でeGPUにHMD繋いでVRしてる猛者もいるけどまーノートPCVRは金持ちの道楽だわなー貧乏には無理

236 :Anonymous :2020/09/08(火) 16:43:50.95 ID:6xLCYm3S0.net
ノートは熱もそうだけどgpuが同じ名前のデスクトップ用のと比べて性能ワンランク下がるってこと知らない人多いね
cpuは名前違うからまだわかりやすいけど

237 :Anonymous :2020/09/08(火) 16:47:45.26 ID:M5atPqbi0.net
ゲーミングノートでもVRなんて高負荷なものやってたら2年も持たないからやめようね

238 :Anonymous :2020/09/08(火) 16:59:21.12 ID:nkVkerpC0.net
>>233
論点ずらしもいいところだが
>>229が書いてることも少なすぎるがおそらくVRchatをプレイするには何がいいですか?って書いてるわけだ

VRchatは別のデスクトップがあるのでアバター作る専門のノートパソコンが欲しいって聞いてるわけじゃないだろ

239 :Anonymous :2020/09/08(火) 17:01:40.76 ID:uCrItdT50.net
たし🦀

240 :Anonymous (ワッチョイ 5fb9-7qBA):2020/09/08(火) 17:17:10 ID:jza4/+ME0.net
いやごめん
昔の記事でノートPCとVRヘッドセットレンタルしてプレイしてるってのを見つけたから今もそういう事やってる人いるのかなって
別の記事だとゲーミングですらない最近のノートならデスクトップモードでプレイできるとか書いてあったし気になったんだ

241 :Anonymous (スプッッ Sd7f-6CG4):2020/09/08(火) 17:20:49 ID:h+G1gQbld.net
出来ないことは無いけどオススメはしない
既にVRがなんとか動くくらいのノートPCがあるならお試しでやってみるくらいなら良いと思うが
本格的にやるならいつかはデスクトップパソコンに買い換えた方が無難

242 :Anonymous :2020/09/08(火) 17:55:10.72 ID:Ql7/hjEf0.net
ノートPCはHDMI端子は多いけどdisplayportは少ないからそこもめんどいぞ

243 :Anonymous :2020/09/08(火) 18:30:11.28 ID:AegncyNkd.net
今の時代モデリングにmacが最強とか嘘教えてるやつは何が目的なんだ

244 :Anonymous :2020/09/08(火) 18:36:45.22 ID:6CaC+tdR0.net
VRはWinが最適でしかないのでMac使って嘆いてる勢みる度に
「何故MacでVRを……?」って疑問符しか浮かばない

245 :Anonymous :2020/09/08(火) 18:57:13.88 ID:AMZoZhOa0.net
MACでVRゲー開発してる人もいたな

246 :Anonymous :2020/09/08(火) 19:18:15.79 ID:e/V84Ks+a.net
メモリ32MBしか無いんだから許してやれ

247 :Anonymous :2020/09/08(火) 19:20:10.39 ID:6Sf33biSM.net
windows98かよ

248 :Anonymous :2020/09/08(火) 19:21:27.87 ID:qf2Ds0Jw0.net
2Dイラストとかなら分かるけど、モデリングでMACは草
クリエイター勢には長年MAC使ってる人もいて、Winに慣れないと〜なんて言ってたな。

249 :Anonymous :2020/09/08(火) 19:52:26.39 ID:OhIlqlsF0.net
>>197
左半身のUVを反転して右半身に重ねちゃえば?

250 :Anonymous :2020/09/08(火) 20:34:59.96 ID:7EAB595cd.net
作者さんも筋肉質かもといってたが、メリノちゃんの水着の写真を見たけど想像以上にマッチョだった

251 :Anonymous :2020/09/08(火) 20:51:41.69 ID:SBSBW1m/0.net
デスクトップモードなら普通のノートPCでも動くっちゃ動くけど
少し重いワールドになると落ちる可能性が高くなるから
実際の所一人で入ってアバターのテストをするくらいの使い方くらいが現実的だと思った方が良いな

読み込みにも時間がかかりまくるから軽いワールドで少人数で遊ぶにしても正直辛いと思う

252 :Anonymous :2020/09/08(火) 21:06:28.28 ID:zM8a5UPe0.net
出張多いからノート持ち運んで出先でやりたいわ

253 :Anonymous (ワッチョイ 5fb9-XrX+):2020/09/08(火) 21:38:20 ID:p7QNGYBR0.net
メジャーOSのスタンドアロンで6DoFでARとVR兼用のデバイスがあればすべてがそれだけで済むな
いつかそうなるんだろうな

254 :Anonymous :2020/09/09(水) 03:58:35.00 ID:6U8pV95Ma.net
バカだからVRを25万のノートでやってるけど重すぎて落ちるとかはないよ。金が余ってるならどっちでもいいんじゃね

255 :Anonymous :2020/09/09(水) 09:10:20.35 ID:GjzOxMlW0.net
macはボタンが少ないのが致命的だな

しかも光らないからな……!

256 :Anonymous :2020/09/09(水) 10:37:33.48 ID:7oLq2dyD0.net
何よりもRegSeekerが使えない

257 :Anonymous :2020/09/09(水) 11:44:24.98 ID:oTlUmQzJa.net
フェミニスト「『VRで美少女化』は新しい形の女性売買ビジネス。私達は売られている」 [715065777]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599618952/

258 :Anonymous :2020/09/09(水) 12:00:42.49 ID:2A7hAZk+a.net
VR界隈のトップランナー達は意外とみんな冷静な反応してるな
まあ個人とは何か性別とは何かみたいなあやふやな分野の議論って
ここ30年ぐらいずっと議論されてて火がついた油塗れの鍋に手を突っ込むようなもんだから
下手に批判も出来ないのは分かる
下手すると社会敵扱いにされるからな

259 :Anonymous (スプッッ Sdea-HhRg):2020/09/09(水) 12:08:18 ID:JlYGKg6Td.net
自殺したやつ自分から転生暴露したな
言わなきゃいいのに

260 :Anonymous (ワッチョイ 6d5b-pVuC):2020/09/09(水) 12:28:01 ID:Ei9DadP00.net
ここに貼られてたリンク先にいったら数自体は多くないのに何故かアルマジロン先生が目につく
https://twitter.com/re_mon_moji/status/1302992839517691905
(deleted an unsolicited ad)

261 :Anonymous (ワッチョイ b5aa-6NYQ):2020/09/09(水) 12:38:50 ID:eN6ORouu0.net
>>259
誰?

262 :Anonymous (ワッチョイ 4918-Fu73):2020/09/09(水) 12:40:52 ID:Ol+ByPlj0.net
@WhiteClover_7 ってやつ
転生前は@Ricco_G6vrc
これの人よ
https://twitter.com/Ricco_G6vrc/status/1238655374577635328
(deleted an unsolicited ad)

263 :Anonymous (ラクッペペ MM3e-2HIo):2020/09/09(水) 12:41:02 ID:5h54r07SM.net
改変つって服脱がすだけの変態見飽きた

264 :Anonymous (ワッチョイ 2aaa-m1Uj):2020/09/09(水) 12:45:08 ID:uApmvQRa0.net
>>257
人身売買元締めの発言再度貼っとくぞ

動く城のフィオ〜Virtual-tainer?@phio_alchemist

なんか今日、夕方くらいからずっと目が回っているなのだ
こもり部屋も途中で酔っちゃってデスクトップモードに切り替えたのだ
何なのだ……生理だか?ふぇー目が回る
早めに寝るよ〜 Zzzzzz
https://twitter.com/phio_alchemist/status/1017765276283109376

先日お会いした時には既に声が子宮から出てましたのだよ
https://twitter.com/phio_alchemist/status/1009996342989500416
(deleted an unsolicited ad)

265 :Anonymous (ワッチョイ a625-FDgL):2020/09/09(水) 12:50:22 ID:ihd9LWUk0.net
>>262
転生前提でわざわざ死んだツイートしたってんなら周りの人に申し訳ないと思わんのかな

266 :Anonymous (ワッチョイ 6658-y0Fj):2020/09/09(水) 12:58:09 ID:sFygTxHG0.net
その辺わからないガキだから
関わった人に迷惑撒き散らすことができたんだろうよ

267 :Anonymous (アウアウウー Sa21-geEJ):2020/09/09(水) 13:03:25 ID:PmrV+JUua.net
そいつ確か告白して振られたから亡くなったことにして転生した奴かな?
告白された方は無駄に罪悪感押し付けられたと思って激怒してるだろうな

268 :Anonymous (ワッチョイ c5f3-pVuC):2020/09/09(水) 13:21:19 ID:T1JIofS+0.net
死に対する冒涜ですらあるわ
あ〜あ、もう。

まぁ、でも頭の悪いガキなんてこんなもんか。

269 :Anonymous (スプッッ Sdea-HhRg):2020/09/09(水) 13:23:16 ID:JlYGKg6Td.net
せめて形だけでも謝ろうとすればよかったのにな
許されることってわけじゃねーけど

270 :Anonymous :2020/09/09(水) 13:55:38.30 ID:7oLq2dyD0.net
お前らも仕事休むために親戚殺しまくっとるやろ
似たようなもんや

271 :Anonymous :2020/09/09(水) 14:08:39.05 ID:9lEGl3Eva.net
転生後に前よりもちやほやされなくなったから転生前の正体晒すお決まりのパターン
ただのかまってちゃんはみんなで無視すればいいのにね

272 :Anonymous :2020/09/09(水) 14:10:22.25 ID:AuaBU7En0.net
改変の方向性も似ててもはや隠す気無いだろってレベルだったからな
3月に転生して即座に元の界隈に戻ってきてたのもあって4月入る頃にはバレバレだったぞ
今日まで周りの奴らがどれだけ気を遣ってたか想像もできてないんだろうな

273 :Anonymous :2020/09/09(水) 14:11:03.66 ID:9lEGl3Eva.net
あと昨日から流行ってるジト目のハッシュタグ
ジト目を分かってないやつ多すぎてキモい、そもそもタグの名前がキモい

274 :Anonymous :2020/09/09(水) 14:18:29.74 ID:eN6ORouu0.net
ただの薄目ばっか

275 :Anonymous :2020/09/09(水) 14:36:55.95 ID:AuaBU7En0.net
>>267
意中の相手にパートナーができたのを知ってその二人をプラベに呼び出して散々喚いた挙げ句パートナーのほうに殺害予告したらしい
それをずっと引きずったように見せて自殺詐欺して転生して普通にVRC楽しんでるんだから本物のサイコパスでしょ
怖すぎて近寄りたくないわそんなん

276 :Anonymous :2020/09/09(水) 14:57:15.95 ID:sFygTxHG0.net
こいつもだけど
リアルでバズった動画をVRCで再現して
それがバズったら自分が人気者だと勘違いするのか
固定ツイートにしちゃう奴って大体痛いよな

277 :Anonymous :2020/09/09(水) 15:13:46.22 ID:dl/a0MyQ0.net
虚言で周囲振り回すタイプの人はホントどうにもならんわ
関係持つだけで巻き添えになる、そのうち入院まで行きそう

278 :Anonymous :2020/09/09(水) 15:16:03.90 ID:0JHF9w6fd.net
人身売買とかどうでもいいからアバター作者の人は髪と服バラ売りしてほしい

279 :Anonymous :2020/09/09(水) 15:31:31.54 ID:nt498+3kd.net
アバター丸々買えよ
せいぜい5000円も支払わん客まで増えたら作者側のサポート負担おかしくなるぞ

280 :Anonymous (ワッチョイ 664a-FqSf):2020/09/09(水) 15:56:13 ID:xEwUoaYL0.net
blender使って自分で分解すればいいのに

281 :Anonymous (アウアウウー Sa21-smUO):2020/09/09(水) 15:56:14 ID:cbJcltpga.net
本当に消えるやつはなんもいわねーんだよな
気づいたら消えてる

282 :Anonymous (アウアウウー Sa21-gr/N):2020/09/09(水) 16:01:53 ID:IZO6bZ9ea.net
やっぱプレイするならミドルスペックじゃ無理なのかな…
ハイエンドPCでめちゃくちゃ安いのがあればなぁ…

283 :Anonymous (オイコラミネオ MMb5-P8vP):2020/09/09(水) 16:05:49 ID:AYsAVlBeM.net
無理じゃない
10万くらいのi5,16g,1660でも動く

284 :Anonymous (ワッチョイ b5aa-0iYs):2020/09/09(水) 16:06:09 ID:7oLq2dyD0.net
VR動かすくらいなら30万もいらないくらいで買えるじゃん

285 :Anonymous :2020/09/09(水) 16:15:17.38 ID:PmrV+JUua.net
「VRCが動く」
「VRCが快適に動く」
「VRCで遊ぶ」
「フルトラでVRCで遊ぶ」
「VRでVRCが動く」
「VRでVRCが快適に動く」
「VRでVRCがフルトラで動く」
「VRでVRCが快適にフルトラで動く」
これ全部違う意味と条件だからな
気を付けろ

286 :Anonymous :2020/09/09(水) 16:16:36.55 ID:VCTNCMyf0.net
めちゃくちゃ細かい(笑)

287 :Anonymous :2020/09/09(水) 16:19:09.70 ID:7oLq2dyD0.net
多少スペック低くてもHMD側の解像度落とせば何とかなることが多いよ
高解像度で遊ぶなら現状どんな廃PCでも人多いとこだとFPS45割るしあまり気にしてもね

288 :Anonymous :2020/09/09(水) 16:21:11.11 ID:R2dIMe+90.net
富岳でVRCやろうと思うんですがスペックたりますかね

289 :Anonymous :2020/09/09(水) 16:21:14.32 ID:QG6rf2a60.net
3070出たら2080ti搭載モデルが激安になったりせんのかな

290 :Anonymous :2020/09/09(水) 16:51:45.98 ID:5O8TeBVW0.net
駄目じゃないか死んだやつが戻ってきちゃ

291 :Anonymous (スッップ Sd0a-I0xr):2020/09/09(水) 17:39:49 ID:dKvuz+37d.net
>>260
アルマジロン先生よりアルディナちゃんのサムネが・・・
これは流石に他の人にまで変なイメージ持たれそう

292 :Anonymous (スプッッ Sd0a-jECE):2020/09/09(水) 17:48:01 ID:qe980OFCd.net
プレイするだけならミドルスペックで良い
実際にプレイして物足りなさを感じたらグレードアップして行けば良い
それが出来るのがPCだしな

293 :Anonymous (ワッチョイ eaf3-wEhd):2020/09/09(水) 17:49:32 ID:6R6KQQ300.net
https://sakura-atelier.booth.pm/items/1264725
アニマちゃんの人の新作見てみたいな・・・

294 :Anonymous (ワッチョイ 6658-y0Fj):2020/09/09(水) 17:52:16 ID:sFygTxHG0.net
アルディナのサムネ気になるよな
あの子に限らずだけど、素体の画像で頬を赤らめて恥ずかしそうな感じにしてる画像はなんか苦手だわ

295 :Anonymous (ワッチョイ 6d5b-pVuC):2020/09/09(水) 18:04:50 ID:Ei9DadP00.net
>>291
これは……VRC猥褻規約にひっかかっても驚かない

https://booth.pm/ja/items/1777704

296 :Anonymous (アウアウカー Sa55-0fKI):2020/09/09(水) 18:12:45 ID:cIxnvSpfa.net
VRCが変な感じに表に出ないことを祈る

297 :Anonymous (ワッチョイ ea05-m1Uj):2020/09/09(水) 18:15:44 ID:yrt0GBfB0.net
メリノちゃん腰と太もも付近が妙にムッチリしてるってか太ましくて違和感ヤバい
そこ以外は良いのに何でここ付近だけ妙な膨らみ方してんだ

総レス数 1007
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200