2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRChatスレ part74

888 :Anonymous :2021/04/02(金) 10:21:20.83 ID:tHp5cUhq0.net
>>661
>>670
ありがとう、VICON?の100万ちょいのモデルなら出せるけど、対応してないとかあるのか〜
色々ありがとう調べてみる

889 :Anonymous :2021/04/02(金) 10:26:26.88 ID:BnoaPqnK0.net
snsで死ぬ死ぬ言ってる人は死なないし死ぬ時は止められても死ぬから

890 :Anonymous :2021/04/02(金) 10:36:49.45 ID:48mJW3uc0.net
>>880
オレンジから急に紫になったし数ヵ月分レベルの効果あると思うぞ
オレンジの期間ってめっちゃくちゃ長いし

891 :Anonymous :2021/04/02(金) 10:37:29.89 ID:Zw8g4F0x0.net
しかしこんな奴の保証人になるのもゲェジだし
さっさと警察やカード会社に連絡しねえのもゲェジがゲェジと発覚した時に縁切らないのも同じくゲェジ全開だな

892 :Anonymous :2021/04/02(金) 10:41:36.46 ID:woVWCoUx0.net
ガイジの周りにはガイジしかおらん

893 :Anonymous :2021/04/02(金) 11:39:27.32 ID:lb7FcfY/M.net
>>888
金持ちアッピおつ

894 :Anonymous :2021/04/02(金) 12:39:05.35 ID:pVLNk/5Hd.net
俺のサブ垢は初日にPlus加入で緑、ワールドあげたりフレンド適当に増やしたら5日目でオレンジになったから、普通に上げるのと比べてデバフかかるとかは一切無いぞ

895 :Anonymous :2021/04/02(金) 12:49:30.11 ID:Zw8g4F0x0.net
https://twitter.com/MIKE_JYERO/status/1377176895653994500
まんま緑のやってる事に当てはまってて草
昔っから副業紹介だの情報商材だのは詐欺師の手口だな
(deleted an unsolicited ad)

896 :Anonymous :2021/04/02(金) 13:22:13.02 ID:woVWCoUx0.net
オープンなツイ垢で下品なことしといてBANされた云々で文句言いまくるくらいなら鍵掛けとくか真面目な露出に徹してればいいのに

897 :Anonymous :2021/04/02(金) 13:24:26.52 ID:0E5EvmM1M.net
>>893
それくらい結構居るぞ

898 :Anonymous :2021/04/02(金) 13:31:29.97 ID:5QEKggcid.net
家賃払うのも辛いとか言ってるやつにたまに遭遇するけどVRCしてる暇があるなら働けって思う

899 :Anonymous :2021/04/02(金) 13:48:52.25 ID:BnoaPqnK0.net
ちゃんと働いてるんだけど、思ったより低賃金マン多いよね
東京大阪名古屋辺りは知らんけど、僻地に住んでるし人らは辛そう

900 :Anonymous :2021/04/02(金) 14:07:09.73 ID:NuBXbEF3r.net
僻地は土地余ってるから体動かしてリアルコライダーぶつかることなさそうで羨ましい

901 :Anonymous :2021/04/02(金) 14:08:15.63 ID:AzFnS2KF0.net
現実世界がクソッタレだからVRに入り浸るって人もいるかも
レディプレイヤー1みたいに

902 :Anonymous :2021/04/02(金) 14:25:59.33 ID:LiS/ZTjw0.net
NG入れたらスッキリした

903 :Anonymous :2021/04/02(金) 15:07:55.95 ID:OW+JIXIU0.net
金あるのかと思ったら金使い荒いだけでなけなしの金でVR機器買ってる奴結構いるよね
生活厳しいとかで物乞いしてたVtuberもいたし

904 :Anonymous :2021/04/02(金) 15:17:19.38 ID:vdtpcOEX0.net
VRCの外人皆思ったより日本人好きで嬉しい

905 :Anonymous :2021/04/02(金) 15:17:19.50 ID:5O45uvQo0.net
単純に無趣味すぎて金と時間が有り余ってるのもまあいることはいるけど
そんなのごく一部でほとんどは金使い荒いだけの貧乏人なのが現実よな

906 :Anonymous :2021/04/02(金) 15:28:48.04 ID:9ST8Dixja.net
vr用の部屋が欲しくて一部屋増築したんだけどいつのまにか子供部屋にされてて笑う
一生懸命作ったのに…んああ!!!!!

907 :Anonymous :2021/04/02(金) 15:28:54.13 ID:Zw8g4F0x0.net
そんで生活費まで使い込んでVRC辞めるか自殺するか騒いで金借りて返さず囲いにちやほやされると

908 :Anonymous :2021/04/02(金) 15:29:58.85 ID:oQft2buer.net
お前ら基本的にちやほやされてるのが嫌いなのな

909 :Anonymous :2021/04/02(金) 15:40:33.68 ID:qYt0j0Cmd.net
クズなのにちやほやされてるのみればイラッとくるからでは?
金使い荒いというか全く後先考えずに消費するヤツが多くてびっくりするな

910 :Anonymous :2021/04/02(金) 15:41:48.61 ID:bGvBNXMnd.net
人間なんて自分以外嫌いな人ばかり

911 :Anonymous :2021/04/02(金) 15:46:31.30 ID:oQft2buer.net
ちやほやされたいのか

912 :Anonymous :2021/04/02(金) 15:47:52.48 ID:xafZ6YyGH.net
1ヶ月でTRUSTまであげたやついるから放置でも意味あるっぽいな そいつ常にインワールドしてるし

913 :Anonymous :2021/04/02(金) 15:52:37.08 ID:woVWCoUx0.net
ちやほやされたくて承認欲求剥き出しにしてるやつが嫌なだけで周りが勝手にちやほやしてるだけならどうでもいい

914 :Anonymous :2021/04/02(金) 16:00:07.79 ID:Zw8g4F0x0.net
ちやほや自体はどうでもいいが
金借りて返さないとか自殺騒ぎとか給料未払いやワールドのせいでで死にかけたとか情報商材詐欺始めて被害者作っておきながら囲いに守られて何の反省もせず繰り返すのがクソ
ターニャや長やなりはらの周りすら未だに全肯定マンいるからな。頭おかしいんちゃうか

915 :Anonymous :2021/04/02(金) 16:05:33.58 ID:p4jkQeqJM.net
なりはらは純粋にキモい

916 :Anonymous :2021/04/02(金) 16:11:53.60 ID:BnoaPqnK0.net
ていうか純粋に乞食行為がキツいよ
誕生日乞食くらいなら別に気にならないけど、Twitterで金ないだ助けてだ食べてないから腹減っただみっともないと思わないのかね
承認欲求モンスターは承認されてないから別に正直どうでもいい

917 :Anonymous :2021/04/02(金) 16:14:40.51 ID:BnoaPqnK0.net
朝早く起きて仕事して帰って短い時間少しだけVRCやるとかいう僻地住まいの真面目くんたちが報われないのが俺は悲しいよ
都心に来いなんて無責任なこと言えないしな

918 :Anonymous :2021/04/02(金) 16:31:39.33 ID:V8ImEQFH0.net
>>914
このスレにもどんな被害にあっててもそれを晒したら被害者を嫌いになる奴がいただろ
優しい世界を壊す奴らは全員敵だから
そこでクズが嘘がバレないようにプラベでちょっと嘘ついたらやっぱり◯◯さんは悪くなかったんだね…ってなる奴らはいる

919 :Anonymous :2021/04/02(金) 16:40:01.04 ID:vdtpcOEX0.net
日本人変態多すぎて外人が引いてるの笑うよな

920 :Anonymous :2021/04/02(金) 16:45:29.78 ID:woVWCoUx0.net
ガチケモでしこってる外人にだけは引かれたくないとこある

921 :Anonymous :2021/04/02(金) 16:50:10.09 ID:vdtpcOEX0.net
そういや海外にもドラゴンカーセックスっていうわけのわからん文化があったわ

922 :Anonymous :2021/04/02(金) 16:55:15.46 ID:sJbjaeKvM.net
>>921
ちょっと何言ってるかわかんない

923 :Anonymous :2021/04/02(金) 17:00:00.59 ID:AbGusjngd.net
外人はマジでキチガイ染みてるから
https://twitter.com/togepi1125/status/1368267664473292806?s=19
(deleted an unsolicited ad)

924 :Anonymous :2021/04/02(金) 17:04:17.16 ID:cKExujh6M.net
ケモナーはノーサンキュー

925 :Anonymous :2021/04/02(金) 18:11:48.03 ID:xr/A8pjiM.net
生活に余裕も無い底辺民がVRしてるのは田舎とか関係なく距離とって関わらないのが良いぞ
百害あって一利なしだし基本相手しない方が良い

926 :Anonymous :2021/04/02(金) 18:20:06.18 ID:FfGXIJ3S0.net
>>923
しばらく読んでないから今も居るか判らないけど前にvip板で
ウィザードリィの敵キャラのミイラや巨人のホモイラストを描いて俺のチンコに響いたらアマギフ進呈
みたいなスレを定期的に建ててる人を思い出したよ
今はskebなりでプロにも頼めるから満たされまくってるのかも知れない…

927 :Anonymous :2021/04/02(金) 18:51:29.57 ID:uiEhF0r90.net
すずらんにいつもいた人全く見かけなくなったけど死んだの?

928 :Anonymous :2021/04/02(金) 18:53:12.76 ID:wKy5z9vA0.net
俺の隣で寝てるよ

929 :Anonymous :2021/04/02(金) 18:54:37.82 ID:FfGXIJ3S0.net
>>927
あの人が居る時は何となく寄って手を振ったりメカ鏡?を目の前に展開して逃げたりしてたけど
居なくなっちゃったのか…

930 :Anonymous :2021/04/02(金) 19:02:19.06 ID:5s48pNofa.net
金がないって言ってる奴はまずPCとVR売れとは思っちまうな

931 :Anonymous :2021/04/02(金) 19:10:26.54 ID:N0AsGB+HM.net
>>930
それ一時的に金が増えるだけで根本的な問題解決してないぞ

932 :Anonymous :2021/04/02(金) 19:14:50.38 ID:v5NrCqqZ0.net
VRはともかくPC売れはガイジでしょ
稼ぐための手段としてこれほど有用なものもない

933 :Anonymous :2021/04/02(金) 19:14:54.51 ID:0E5EvmM1M.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/baf55c1c0c279b3dff903c02e72976ae6a582439?page=1

934 :Anonymous :2021/04/02(金) 19:19:02.78 ID:5MGsPjUZr.net
金が無いはVRCに限らず真に受けちゃダメだぞ
普通に良い暮らししてたりするからな

935 :Anonymous :2021/04/02(金) 19:24:18.56 ID:wKy5z9vA0.net
金がないの意味は2パターンくらいある
なんにせよアピールしまくってるやつはヤバい

936 :Anonymous :2021/04/02(金) 19:30:11.99 ID:lWkOrr7ap.net
つかよくアピールできるよなとは思う
酒の肴に愚痴る程度ならともかく

937 :Anonymous :2021/04/02(金) 19:36:59.68 ID:UmxDIArB0.net
経緯は理解しきれてないけどVRchat公式ディスコード、generalチャンネルで揉めてるみたいだね
理由はMOD関連での話題だとは思うけどあおい氏の発言理由がわかるかも?
(なお、私は英語が読めないんで理解できないです)

938 :Anonymous :2021/04/02(金) 20:05:47.58 ID:5TNdATC1r.net
乞食して貢いで利害一致してるならいいんじゃね
嫉妬以外の理由で叩く必要ある?

939 :Anonymous :2021/04/02(金) 20:40:20.95 ID:woVWCoUx0.net
そんな揉めてなかった気がするけど強いて言えばmodは禁止するけどmod作成者は禁止しないってとこくらいじゃないの
vrc(というかtupper)としては現状の不満点を改善したくてmodderの知恵を借りたいって思いがあるみたいだし
利用環境を良くするためにmodを使ってるユーザーとリッピング等を目的とした悪意あるユーザーを切り分けたいってのもある
modを使用しなくても十分な環境が得られるのであればmodを使用するユーザーも減るわけだし

940 :Anonymous :2021/04/02(金) 20:40:34.51 ID:BnoaPqnK0.net
乞食して貢がれてる人はいいよ別に、他に与えてる何かがあるから貢がれてるんだろうし
乞食して貢がれなくて一生アピールしてる人がマジで無理

941 :Anonymous :2021/04/02(金) 20:45:38.88 ID:9ST8Dixja.net
just b clubに白鳥にバキバキのチンコつけてるやつきてワロタ
まじでけえ

942 :Anonymous :2021/04/02(金) 21:08:46.90 ID:eP5wM33e0.net
その報告は誰も幸せにならないからこっそりやれ

943 :Anonymous :2021/04/02(金) 21:22:40.72 ID:mkLO370W0.net
乞食しても見て見ぬ振りされるだろうからしてないっすね…

944 :Anonymous :2021/04/02(金) 21:46:31.43 ID:wKy5z9vA0.net
干し芋くらいなら好きに公開すりゃええねん

945 :Anonymous :2021/04/02(金) 22:30:39.58 ID:9ST8Dixja.net
>>942
おれはやりたくないよ!!

946 :Anonymous :2021/04/02(金) 22:57:24.14 ID:Dt807FmNM.net
Justしてくれるなら貢いでやるよ

947 :Anonymous :2021/04/02(金) 23:58:30.22 ID:RUnlkxJ20.net
鍵付き部屋があるワールドでもパプリックでFCOHアバターはだめだよな?通報したらBANできる?

948 :Anonymous :2021/04/03(土) 00:05:34.97 ID:AprP7dAx0.net
リスカルムにしてもそうだが
ツイッターであれだけ多方面から燃やされたのに未だに仲良く遊んでる奴は何なんだろうな
皆からブロックされてるガイジにも優しい私スゴーイって考えが殆どなんだろうけど
https://twitter.com/Topi_jp/status/1369525389756751872
こいつとかもガイジ相手に穏便に行きたいとか言って最後まで話し合おうとし続けてたし
(deleted an unsolicited ad)

949 :Anonymous :2021/04/03(土) 01:23:15.00 ID:4/dBhczmM.net
欲しいものリスト公開してて乞食じゃないと思えるのはアバターやツールの作成者以外だと何らかの活動してる人までだな

950 :Anonymous :2021/04/03(土) 02:31:06.96 ID:8a8eWEI70.net
>>894
初日にプラス加入してプレイ時間250超えたけど、ずーと緑のまま
課金よりもフレンド増やしたりワールド上げた方が効果的ってことやね

951 :Anonymous :2021/04/03(土) 02:36:15.35 ID:tq8uOwT80.net
>>950
次スレヨロ

952 :Anonymous :2021/04/03(土) 02:38:26.25 ID:eQBidBps0.net
いやリスカルムについてはソースが出てないし信用するやつもいるだろう
ぶっちゃけここ見てる限り他のやつはどっかしらでやらかしてるのの情報元出てるし

953 :Anonymous :2021/04/03(土) 02:40:07.13 ID:8a8eWEI70.net
立ててくる

954 :Anonymous :2021/04/03(土) 02:43:19.33 ID:8a8eWEI70.net
次スレ

【Steam VR】VRChatスレ part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1617385333/l50

955 :Anonymous :2021/04/03(土) 02:43:34.27 ID:AprP7dAx0.net
>>952
実際に会ってみればVRC内の言動全てがリアルタイムソースとか言われてるレベルだぞ

956 :Anonymous :2021/04/03(土) 02:49:02.54 ID:EA9OeevOd.net
アバミュ小物展行ったら自分も使ってるキャノンのカメラがオリジナルモデルとして売られてたけどこういうのって参加条件でOKなんかな

957 :Anonymous :2021/04/03(土) 03:25:54.66 ID:eQBidBps0.net
>>955
キチかもしれんが転生云々は結局不明だろ?
ここ私怨晒しも多いから信用出来んわ

958 :Anonymous :2021/04/03(土) 03:51:07.38 ID:TrEk3mGn0.net
>>954

>>955
晒しを見てる側は本人に凸るほどヘイトないからソースが必要なのに

959 :Anonymous :2021/04/03(土) 03:52:06.55 ID:5myuRu5x0.net
鵜呑みにはしないが晒される程度の奴って認識にはなるしそれで十分

960 :Anonymous :2021/04/03(土) 04:59:54.20 ID:7hX+HeSH0.net
なんかさ、スレを見ていてグラボ中古を買ってまでやる人と遊ぶのをやめたくなって来るんだけど
回線壊れていたりシェアハウス住みは借金から逃げているクズも居るし基本割れで
古かったり安いPCでこっちに来て欲しくないと割れアバターとクランチ圧縮議論見ていて思ったし
リョナや風紀委員スケベと残念な人が住み着いてるかと思いきや晒しの話に移行して最後は乞食晒しに小物晒しで何でもありに見えて来るんだ気のせいか?

961 :Anonymous :2021/04/03(土) 05:01:19.85 ID:IaPJ3hZQ0.net
信用材料の有無が判断しようのない以上頑なにソースを提示しない晒しに価値はないよ

962 :Anonymous :2021/04/03(土) 05:21:32.89 ID:hqJv9m/HM.net
晒しは晒しスレでやれとは思うわ

963 :Anonymous :2021/04/03(土) 05:40:08.89 ID:JeYOCsWX0.net
リス〇ルム転生については、個人的には関わりないからどうでもいいけど、ザワついてた当時に本人がTwitter上でも否定しなかったのが気になったかな。

964 :Anonymous :2021/04/03(土) 06:19:11.86 ID:dlKr58hl0.net
視界ハックで人のお目目がくり抜かれてる画像見せられて吐きそう
パプリックはだめめめたな泣きそう

965 :Anonymous :2021/04/03(土) 07:07:23.03 ID:gUDzxRGN0.net
Saftyっていうありがたい機能があるのにそれを使わずパブリックガーって言う人多いよな

966 :Anonymous :2021/04/03(土) 07:15:39.73 ID:Sciw/8mcr.net
視界ジャック防ぐには全部Visitor基準みたいにしとけばいいん?

967 :Anonymous :2021/04/03(土) 07:23:33.72 ID:dlKr58hl0.net
>>965
ぜんぶロボットみたいにすすしかないかな?
手が震える

968 :Anonymous :2021/04/03(土) 07:28:21.80 ID:tgt2eNYB0.net
セーフティ間に合わない事もあるしな
視界ハックでメニュー見えない事もあるし紫ネームで迷惑かけまくる奴も多い

969 :Anonymous :2021/04/03(土) 08:39:12.52 ID:q7Bh8KPN0.net
全員ロボットまではいかなくとも、フレンド以外シェーダーとサウンドを切っておけば粗方の荒らし行為には引っかからないはず
マイクから直接音出してるやつはミュートで対応

970 :Anonymous :2021/04/03(土) 09:48:53.83 ID:WX5R9hMe0.net
「リスカルム」という名前の人はいません
「カルム」に改名しました

971 :Anonymous :2021/04/03(土) 10:12:39.87 ID:AprP7dAx0.net
>>957
転生にのみこだわるアホがいるが
現段階でツイッターで見えない人が居て吐きそうとか味覚が無くなったとか病院行ったら沢山薬が出たとか
病みツイ繰り返しまくりVRC内では姉か妹かでしか他人と絡まず即座に金が無い金下さいと乞食し続けると
転生抜きでも十分過ぎるほどキチってるんだがな

972 :Anonymous :2021/04/03(土) 10:22:52.15 ID:tgt2eNYB0.net
>>969
それだとパブリック放浪の時味気ないんだよねぇ
昔全身緑の子に懐かれてフレンドにした途端テクスチャが表示されて変な奴と思ってた事を後悔した

973 :Anonymous :2021/04/03(土) 10:29:38.29 ID:5myuRu5x0.net
単純に重いからアバター表示する以外は全部オフだわ
話しかけてきたら個別解除

974 :Anonymous :2021/04/03(土) 11:06:49.08 ID:UUa9buyRa.net
世界を青い花で塗り替えましょう

975 :Anonymous :2021/04/03(土) 11:13:54.03 ID:gUDzxRGN0.net
キッツ

976 :Anonymous :2021/04/03(土) 11:25:27.40 ID:JdSRBJxr0.net
>>875
結構前から消えてるねー

977 :Anonymous :2021/04/03(土) 11:30:48.94 ID:kOFc3IrMd.net
>>971
で、証拠は?

978 :Anonymous :2021/04/03(土) 12:20:07.94 ID:dUV4UaWKM.net
>>977
この返し強いな

979 :Anonymous :2021/04/03(土) 12:24:46.45 ID:MnfEuY/sd.net
証拠になるのは動画だけだからみんなもっと録画して晒していけ

980 :Anonymous :2021/04/03(土) 12:26:07.09 ID:zH8Vh674a.net
VRCは証拠もなしに と思うけど
Twitterでヘラってるのは事実なんじゃね

981 :Anonymous :2021/04/03(土) 12:40:05.90 ID:VOQ9KGn/0.net
VRCスレでツイッターの話されましても

982 :Anonymous :2021/04/03(土) 12:41:35.94 ID:zH8Vh674a.net
しょっちゅうしてるから今更やな

983 :Anonymous :2021/04/03(土) 13:13:38.94 ID:C3a4zlW/0.net
ツイッターでVRCスレの話しろ

984 :Anonymous :2021/04/03(土) 13:33:04.52 ID:PzQf5HCJ0.net
昔こことツイッターの両方で引退するしスレで垢晒すわって言って引退したやついたな

985 :Anonymous :2021/04/03(土) 14:10:52.16 ID:hzqkMQbP0.net
色んなやつ晒されてきたけどリスカルムのときだけ証拠だせってうるさい奴がいるのはなんなの

986 :Anonymous :2021/04/03(土) 14:16:15.06 ID:Sra1lCz8M.net
本人だろ
あのキチガイなら三十台くらい端末使って自演やっててもおかしくないわ

987 :Anonymous :2021/04/03(土) 14:26:28.17 ID:Sciw/8mcr.net
>>985
だけか?
スレの冒頭で散々証拠のない晒しやめろって言われてただろ
無批判に晒しが行われてる方がおかしいんだぞ

988 :Anonymous :2021/04/03(土) 14:34:26.61 ID:PzQf5HCJ0.net
>>985
うぃっさんとはうてくんはツイの内容を叩かれてただけだからソースいらないし
自称ますきゃの長のやらかしはVRC外がメインだから録画なくても証言がソースになるし
noobとkikineはお互い叩きあってただけだし
あいらはソースあったし
みどりはを小文字TDN表記にして粘着してる奴はそもそも相手にされてない
なんだかんだそれぞれソース出せって言われない理由があるで

989 :Anonymous :2021/04/03(土) 14:45:39.98 ID:JdSRBJxr0.net
アップロードの速度遅くなった?プロジェクトファイル移動させてからすんごい遅いんだけどサーバー側の問題?

990 :Anonymous :2021/04/03(土) 14:53:51.83 ID:VOQ9KGn/0.net
遅いってどの位遅いの?
今試したらmediumアバターでビルドからアップロード完了まで1分半くらいだったけど前からこんなもんでしょ

991 :Anonymous :2021/04/03(土) 14:58:41.57 ID:MsFsQA1Ta.net
あいら氏はこのスレでトレパク発見される珍しいケースだったな
即反応して消した辺りこのスレ結構見られてんだ

992 :Anonymous :2021/04/03(土) 15:03:14.87 ID:5myuRu5x0.net
多分身内がDMで報告したんだろ

993 :Anonymous :2021/04/03(土) 15:04:08.74 ID:JdSRBJxr0.net
>>990
前3分やったのが10分ぐらい 何なんだろう

994 :Anonymous :2021/04/03(土) 15:06:57.34 ID:VOQ9KGn/0.net
SDKのFuture Proof Publishオプションにチェック入ってたりしない?

995 :Anonymous :2021/04/03(土) 15:13:06.59 ID:PzQf5HCJ0.net
10分は草
何も知らなくてFuture proof publish入れてたころもそんなにかからなかったわ

996 :Anonymous :2021/04/03(土) 15:15:21.74 ID:Sciw/8mcr.net
Future proof publishって結局何してんの?
メリットあんのか

997 :Anonymous :2021/04/03(土) 15:21:07.98 ID:VOQ9KGn/0.net
いまいちその存在意義ははっきりしてないけど
unitypackageを鯖に丸々あげとくことでSDK更新の度にユーザーがいちいちアップロードし直さなくてもVRC側で自動で更新作業をするためのものだったらしい
でもその機能は無かったことになったから今はただunitypackageをあげるという無意味どころか悪しき機能として残ってる

998 :Anonymous :2021/04/03(土) 15:42:10.69 ID:OfTaLA1+d.net
リスカルムに関しては本当に全く一切完全に証拠がない
でっちあげとしか思えん

999 :Anonymous :2021/04/03(土) 15:47:08.29 ID:PzQf5HCJ0.net
まあ集会乱発したりツイッターでヘラったりしたらヘイトが溜まるわけでして…
やっぱワッチョイなかったら日付変わると別人になれる5chが一番だわ

1000 :Anonymous :2021/04/03(土) 15:53:19.47 ID:59kSrFnMd.net
1000ならミドリムシとなりはらとラックのトリプルケツマンコサンドイッチをみんなにプレゼント!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200