2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRChatスレ part76

645 :Anonymous :2021/04/23(金) 16:43:00.47 ID:Tc8UDZGt0.net
結局のところ1000本ちょっとしか売れてないのはゲーム内容が特別良かったわけじゃないって事

646 :Anonymous :2021/04/23(金) 16:48:17.09 ID:yoO5P+EK6.net
爆売れでは…

647 :Anonymous :2021/04/23(金) 16:58:11.29 ID:16OX5z1t0.net
>>640
そういうことがあるから勘違いされないように意識して「○○さんのアバターかわいいね」「そのアバターの改変いいね」って言わないと相手が勘違いする結果になる
ほとんどの人はちゃんと解釈してくれるだろうけどまれにそう思い込んじゃう人いるから

相手の性格やVRCの熱意自体、どこまでリアルをVRC持ってきてるかによってアバターに対してなのに自分だと思い込んじゃうだろうし

648 :Anonymous :2021/04/23(金) 17:03:38.26 ID:yNkh1z3K0.net
いや実際にそんな奴おるんか?

649 :Anonymous :2021/04/23(金) 17:05:34.29 ID:16OX5z1t0.net
>>648
640で起きたことはさすがにめったにいないだろうけど
アバターに対して言ったことなのに中身に言ったと思われてしまった、思ってしまったという話は数回聞いたことがあるよ

650 :Anonymous :2021/04/23(金) 17:06:32.76 ID:b28t+o470.net
20人に1人はいるから気をつけようね

651 :Anonymous :2021/04/23(金) 17:13:33.77 ID:1pCZqkv50.net
クラスに一人はいるな

652 :Anonymous :2021/04/23(金) 17:14:12.87 ID:u/x6bmao0.net
>>645
個人制作ゲームで4桁売上は大成功ですよ。しかし個人制作ゲームでアルマジロンモデルが多いのはなんでなんだろ。
確かに可愛さでは頭抜けてるけどエロさでは他にエロいモデルありそうだけどね。

653 :Anonymous :2021/04/23(金) 17:23:52.56 ID:smVkoGNna.net
VRCはまず常識人を探す方が大変だと思う

654 :Anonymous :2021/04/23(金) 17:43:12.16 ID:4EtgX+690.net
>>653
ちょうど常識人を探してた
フレンドになろうよ

655 :Anonymous :2021/04/23(金) 19:20:08.16 ID:KK/R0vp5p.net
割と真面目な質問なんですが、例えばフレプラで仲良い人達と話ししてた時に30人超えのインスタンスになったんですが、その中に1人どうしても生理的に無理な人がいた場合って皆様はどうしてますか?
ミュートとかブロックをするのか、我慢するのか、別インスタンスに移動するのか

656 :Anonymous :2021/04/23(金) 19:24:35.28 ID:J7Y5Cue20.net
スノウエルフちゃんのエロ同人ゲーの追加コンテンツに他の作者のアバターがのエロが多かったのは
違うそうじゃないってなったな
別にそのアバターが好きとか嫌いとかじゃなくてさ

657 :Anonymous :2021/04/23(金) 19:27:36.35 ID:cVxAeFnx0.net
>>655
話さなきゃいいだけだし30人もいたら気にならないだろ

658 :Anonymous :2021/04/23(金) 19:31:49.92 ID:Tc8UDZGt0.net
>>655
普通にブロックする

659 :Anonymous :2021/04/23(金) 19:32:52.52 ID:+07y+wF90.net
そんだけ密集してるなかで目に留まるって、嫌いが反転して恋になってるよね

660 :Anonymous :2021/04/23(金) 19:34:55.96 ID:D5wm/JTyp.net
それは妄想激しすぎ

661 :Anonymous :2021/04/23(金) 19:36:21.79 ID:b28t+o470.net
なんだかんだ言ってミュートが便利
しつこく追求されたらブロックすりゃいいだけだし

662 :Anonymous :2021/04/23(金) 19:41:27.82 ID:LwDNlEsfa.net
アバターも嫌いになるからいずれブロックよ

663 :Anonymous :2021/04/23(金) 19:42:08.67 ID:pG0FBcyOr.net
迷惑ユーザー以外にブロックは悪手じゃね
お気持ち地獄になるぞ

664 :Anonymous :2021/04/23(金) 19:45:36.67 ID:js8N9oYWa.net
ブロックしてる奴がゲームワールドに来た時が地獄

665 :Anonymous :2021/04/23(金) 19:52:01.99 ID:XSo7R9ry0.net
ブロックしてるとそいつがインスタンス立てたときに忘れて入ろうとすると合流できなくてめんどくさいことになるんだよな

666 :Anonymous :2021/04/23(金) 20:00:05.99 ID:cPrAJyMZr.net
アバターって引っ張られるよね
好きだった子のアバター買ってシコるわ

667 :Anonymous :2021/04/23(金) 20:00:31.13 ID:DVYlNUH40.net
>>655
最近のブロックは相手から察知しづらいからブロックでいいと思うよ
同じインスタンスに居続けたらそのうちバレるけど

668 :Anonymous :2021/04/23(金) 20:07:25.29 ID:sKvXSOBe0.net
割と真面目な質問なんですが、例えばフレプラで仲良い人達と話ししてた時に30人超えのインスタンスになったんですが、その中に1人どうしても生理的に無理な人がいた場合って皆様はどうしてますか?
ミュートとかブロックをするのか、我慢するのか、別インスタンスに移動するのか

669 :Anonymous :2021/04/23(金) 20:07:38.36 ID:sKvXSOBe0.net
割と真面目な質問なんですが、例えばフレプラで仲良い人達と話ししてた時に30人超えのインスタンスになったんですが、その中に1人どうしても生理的に無理な人がいた場合って皆様はどうしてますか?
ミュートとかブロックをするのか、我慢するのか、別インスタンスに移動するのか

670 :Anonymous :2021/04/23(金) 20:08:32.68 ID:sKvXSOBe0.net
ごめんなさい
連投してしまいました

皆様ありがとうございました。また運悪く合流した時に、そこでもどうしても無理だったらブロックしようと思います
ご迷惑をおかけしました

671 :Anonymous :2021/04/23(金) 20:11:43.73 ID:HWHQP9tL0.net
お前いい加減連投するクセ治そうな

672 :Anonymous :2021/04/23(金) 20:17:07.56 ID:cPrAJyMZr.net
回線状態悪いのかね
それとも専ブラの設定?

673 :Anonymous :2021/04/23(金) 20:34:46.04 ID:BACNRkU30.net
ぶっちゃけサタリナさんとエッチしたい

674 :Anonymous :2021/04/23(金) 20:53:46.96 ID:XSo7R9ry0.net
専ブラでエラー出ても普通に投稿できてて投稿キャンセルしないと二重投稿になる罠があったりするな

675 :Anonymous :2021/04/23(金) 21:08:52.96 ID:ryJ8jMcV0.net
現実でも生理的に無理なやつなんて一人二人必ず居るし、実害なければ無難にやり過ごす方が良いと思うよ。

共通の友達とか居て迷惑掛かるのもアレだしね。実害あるなら間のお友達に相談するが良いよ。

676 :Anonymous :2021/04/23(金) 21:14:17.13 ID:6r3dTchca.net
どういう無理なのかを教えてくれよ!!!ここはそういう掲示板だろ!?!?!

677 :Anonymous :2021/04/23(金) 21:28:28.62 ID:+YjG5rdQ0.net
いいえ

678 :Anonymous :2021/04/23(金) 21:41:42.08 ID:N3DDklTR0.net
というか今は相手にバレない実質ミュート機能があるだろ
音量0にしてハイドアバターしても貫通してくるくらい嫌いならブロックだけどそんな奴ほぼ居ないだろ

679 :Anonymous :2021/04/23(金) 21:51:50.65 ID:OoQ1c1wB0.net
ブロックしてお気持ちされるのも嫌なんで、そういう手合いはあえてフレ切らずにインスタンスリスト使ってソイツがいるとこに入らないようにしてるわ

680 :Anonymous :2021/04/23(金) 22:35:10.27 ID:U3ZXlfZi0.net
ゲームワールドだったらブロックは進行妨害の可能性まであって
全員が蹴る気がない場合普通に悪手だからなあ

681 :Anonymous :2021/04/23(金) 22:51:29.31 ID:Znf2KlkP0.net
お前らそんなに女々しいの

682 :Anonymous :2021/04/23(金) 23:10:55.46 ID:1pCZqkv50.net
ここには美少女しかいないぞ

683 :Anonymous :2021/04/23(金) 23:22:07.92 ID:Znf2KlkP0.net
なるほどな

684 :Anonymous :2021/04/23(金) 23:26:52.06 ID:HWHQP9tL0.net
なるほどなるほど

685 :Anonymous :2021/04/24(土) 00:51:03.91 ID:OTvIyEHZp.net
アバター名称被りでお気持ち垂れてるのがいるな
まあ言っちゃ悪いが良くある名前だしそら被る

686 :Anonymous :2021/04/24(土) 00:52:01.12 ID:IzRcmJ380.net
なぁにこれからもっと起こるようになるさ

687 :Anonymous :2021/04/24(土) 01:18:02.59 ID:S/MBX7aZ0.net
どんどんアバター増えてるしこればっかりはしょうがなさそう。
たまたまかも知れないけど購入したアバターはリから始まる名前が多いから傾向とかありそう。
リリエッタ、リネィ、リアアリス、リリューシャ、リンツ、リーバ。

688 :Anonymous :2021/04/24(土) 01:32:38.15 ID:ZwfLkcsFd.net
珍しい名前ならともかく2文字じゃかぶりやすそう
被らないような名前をつけよう

689 :Anonymous :2021/04/24(土) 01:39:41.42 ID:GMO5tST60.net
チンポとか被らなくて良いのではないでしょうか?

690 :Anonymous :2021/04/24(土) 01:59:43.28 ID:tG22ip/E0.net
>>689
すんません。ぼく被ってます。

691 :Anonymous :2021/04/24(土) 02:09:06.65 ID:6cmGKNSS0.net
yoyogimoriアバター3.0来たのか

692 :Anonymous :2021/04/24(土) 03:06:21.14 ID:OTvIyEHZp.net
メリノのウマ並みチンポ連投してたやつは
本場のウマ並みチンポを持つウマ娘にハマってこなくなった

693 :Anonymous :2021/04/24(土) 03:07:24.67 ID:pi6qZq/U0.net
やっぱり本物はスゴかったかぁ

694 :Anonymous :2021/04/24(土) 03:10:00.27 ID:X183WcqR0.net
Vket4だけでツバキ3人カメリア1人いたからなぁ

695 :Anonymous :2021/04/24(土) 05:17:39.32 ID:oi0VWdKE0.net
がっつり被せてきたのHMKTで草
普段エゴサしまくっててこれから自分が出すアバターの名前被りチェックなんてしてないわけないし
こりゃわざとな上に潰せると思ってやってるな

696 :Anonymous :2021/04/24(土) 06:55:56.68 ID:4R1gJBh0d.net
アバターの方向性が全く違うのに潰すも糞もないでしょ
単に調べずに付けただけか有名どころの名前と被ってなきゃいいっていう安直な考えなだけ

697 :Anonymous :2021/04/24(土) 07:16:25.95 ID:BFDaK/Cb0.net
愚痴りたくなるのはわかるけど、アバターどんどん増えてるのに2文字で語感がいいワードなんていつか被るでしょ
たまに被り見かける状態だからお気持ちしたやつが見えるようになっただけ

698 :Anonymous :2021/04/24(土) 07:34:07.54 ID:oi0VWdKE0.net
ニュアンスが違うな。つけようとした名前が被ってる事を予め知った上で
もし相手側がそれを知ったとしても握りつぶせる知名度格差があると値踏みした上でわざとそのまま被せただろうって事
あんだけ色んなエゴサ駆使していいねRTとバレバレミュートで海外勢と摩擦起こしてる奴が新アバターの名前被り調べないわけがないでしょ

699 :Anonymous :2021/04/24(土) 07:57:46.45 ID:sa5TCKdRp.net
>>674
エラーが良く出て、ダメかと思って送り直してる事が多かったのですがそういう罠があるんですね。
エラー出ても1回確認してから送り直そうと思います。
>>676
ネットリした下手な女声で、恐らく本人はそれが可愛いと思ってるのか、ずっとその声で喋り続けるので鳥肌が立つくらいキツかったんですよね。

700 :Anonymous :2021/04/24(土) 08:00:29.52 ID:BFDaK/Cb0.net
先月にリプと非公式RT無視されてるからミュートされているとか言ってた人?
知らない間に海外勢と摩擦おきてたの?

ブロックされてブチ切れるならわかるけど、ミュートぐらい自己防衛で許してやれば?

701 :Anonymous :2021/04/24(土) 08:08:03.79 ID:892fs17PM.net
名前被りくらいで売れなくなるなら元々売れないから気にする必要ない気がするよな
流石に10件くらい重なったら影響ありそうだけどw

702 :Anonymous :2021/04/24(土) 08:23:51.85 ID:s34fioriM.net
名前被せてもエゴサが不便になってお互い不幸になるだけでは?
アーティストやアイドルじゃないんだから名前被りで人気流れるとか無いでしょ

703 :Anonymous :2021/04/24(土) 08:30:07.78 ID:mkqi9Eg+0.net
コスい人でも増えてるのか?元々頭の中身も良さそうでは無いし
ギスギスが好きそうな人の考えな気がするわ

704 :Anonymous :2021/04/24(土) 08:33:01.50 ID:LQ18oDAA0.net
どれのことかと調べたらミアってアバターか
なるほど結構愚痴ってるなw

705 :Anonymous :2021/04/24(土) 09:02:54.86 ID:3dEL7K7h0.net
まあhmktは性格悪そうだし、調べて被っててもアテクシの考えた名前が優先!つって無視しようとしてもおかしくはないな
被された側もグチグチ言い過ぎな気もするが

706 :Anonymous :2021/04/24(土) 09:04:37.45 ID:UZWm+lSYd.net
アバターモデラー界隈結構ギスギスしてそうよね

707 :Anonymous :2021/04/24(土) 09:08:06.76 ID:oi0VWdKE0.net
>>700
いや、知らんけど。調べたら大規模ミュートの理由に心当たり無くて海外シスターズ困惑って感じのログだけ
そっから海外勢がご機嫌を伺うような行動を起こしたっぽいツイートは見つかるけど
解決したツイートは見つからないし該当するユーザーにhmktが一切反応もしてないから摩擦起こしっぱなしでしょ?
ツイッターやYoutubeに頻繁に動画流してるのからワールドや服作ってるのまで範囲が広すぎてしすたーず広めたいのか燃やしたいのか謎

708 :Anonymous :2021/04/24(土) 09:09:07.02 ID:frYUZ0PJ0.net
名前で検索された時に一緒に引っかかって視界に入るのはメリットにならんのかね
オリジナリティが高い名前でかぶさったならともかく、ありがちな2文字付けておいて愚痴るんか

709 :Anonymous :2021/04/24(土) 09:12:18.16 ID:1kI2IbaL0.net
界隈というよりイナゴが増えてきた感じじゃね?喰い尽くしたらまたどっか行くんでしょうな

710 :Anonymous :2021/04/24(土) 09:16:41.94 ID:LQ18oDAA0.net
よほど考えた名前で被ったらまあかわいそうだけど
ミアなんか色んなゲームにもアニメにも漫画にもいそうな名前使っといて
被ったら文句いうのはガイジだね

711 :Anonymous :2021/04/24(土) 09:19:03.71 ID:oi0VWdKE0.net
>>699
声が駄目なら音量1とか5くらいにしとけば?0じゃなけりゃミュート表示もつかないし
音が小さければ普段は雑音に紛れて必要な時に調整すればそこまで大きな支障にもならないでしょ

712 :Anonymous :2021/04/24(土) 09:27:00.33 ID:zNCf1zUdM.net
はむけつさんどんどん可愛くなってきてるけど
こうめちゃんの頃のメスガキ感は相当マイルドになってるな

713 :Anonymous :2021/04/24(土) 09:36:35.57 ID:zNCf1zUdM.net
https://youtu.be/T9TW-HvTRh4
かっこいい

714 :Anonymous :2021/04/24(土) 09:48:40.11 ID:oi0VWdKE0.net
言ってて何だけど摩擦起きてるところだけ切り取ってるのはフェアじゃないな
誰かそれ以前のhmktと海外勢のやり取りとか知らないの?ツイッターにはミュート以前のお世辞のやり取りくらいしか残ってないし

715 :Anonymous :2021/04/24(土) 10:16:44.68 ID:FcFpIs8u0.net
わりとどうでもいい

716 :Anonymous :2021/04/24(土) 11:12:09.24 ID:L427g1S1d.net
名前被りが話題に出てるので前から思ってたから言うが、名前の前後に数字とか記号入れてるやつ見下してるわ
なにおまえそれただのパチモンだろ 恥ずかしくねーのか?ってな
中国で売ってるドラえもんに似たおもちゃが街中を堂々と歩いてる滑稽さがあるから
おまえらの友達にもそういうやついたら直接教えてやってくれ

717 :Anonymous :2021/04/24(土) 11:15:24.07 ID:FcFpIs8u0.net
怪文書

718 :Anonymous :2021/04/24(土) 11:24:06.17 ID:HqyJDhNL0.net
定期便だよ

719 :Anonymous :2021/04/24(土) 12:09:54.12 ID:sa5TCKdRp.net
>>711
少しでも弄るとミュートと同じく下に表示出ると思ってました
情報ありがとうございます。

720 :Anonymous :2021/04/24(土) 12:10:35.29 ID:amhpsZfF0.net
>>716
王虎ワンフーみたいな名前はセーフ?

721 :Anonymous :2021/04/24(土) 12:10:44.08 ID:5QHF1rWX0.net
まぁでもこれは実際そうだわ

722 :Anonymous :2021/04/24(土) 12:29:35.79 ID:v+bZeIhZ0.net
失礼ながら遠目で見ると皆同じような顔なんだし
変な名前で個性を出してもいいような気がするんだけどね

723 :Anonymous :2021/04/24(土) 12:35:39.16 ID:g698zCg90.net
なんかVRC人気者の名前をちょっともじった名前に頻繁に変える問題ユーザーは前いたけどそういう話?

724 :Anonymous :2021/04/24(土) 12:44:59.78 ID:LQ18oDAA0.net
>>716
わかりまくる
名前取られてるのにそれに似せたものにしたら先人に迷惑かける事も無視してんだろうな
我欲にまみれた豚はコロナで死ね

725 :Anonymous :2021/04/24(土) 12:46:28.82 ID:fv+IZb/T0.net
先人(笑)

726 :Anonymous :2021/04/24(土) 12:56:42.85 ID:LQ18oDAA0.net
お、本人か 効いたか?

727 :Anonymous :2021/04/24(土) 12:57:57.46 ID:amhpsZfF0.net
>>722
実際同じ顔定期

728 :Anonymous :2021/04/24(土) 13:20:55.91 ID:26DgZZhV0.net
はむけつ様が木っ端モデラーのことなんか一々気にするわけねえでしょ

729 :Anonymous :2021/04/24(土) 13:21:02.77 ID:o1RCzy9N0.net
聖天使猫姫とらないでください

730 :Anonymous :2021/04/24(土) 13:22:49.78 ID:U9bLc34Qr.net
名前って被ってたら設定できないんだっけか

731 :Anonymous :2021/04/24(土) 14:21:22.40 ID:JjiofykqM.net
モデルの名前被り調べたら
ミア-Mia-とmia -ミア-なんだね。
流石にアルファベットやハイフンの使い方見たら元の作者さんが一言言いたくなるのも分かる。
わざとかってくらい似せてるね。

732 :Anonymous :2021/04/24(土) 14:37:05.13 ID:FSI6tkLzd.net
最初にあったほうのミアちゃん好きで使ってるからあんまり作者に暴れて欲しくないという願いはある・・・
アバターは使ってて作者とか界隈とかいざこざとか思い出す要件があると途端に使いたくなくなるのだ・・・

733 :Anonymous :2021/04/24(土) 14:37:29.36 ID:eK9KLHybM.net
https://twitter.com/yuukixx_vrc/status/1385561297278750721
名前被りで「boothの運営に報告しろ」って提言してる奴笑った
(deleted an unsolicited ad)

734 :Anonymous :2021/04/24(土) 14:44:10.96 ID:fv+IZb/T0.net
バカ発見器って感じがしていいっすねえ

735 :Anonymous :2021/04/24(土) 14:48:56.12 ID:26DgZZhV0.net
暴れるっていうより仕方ないことだしただただショックって反応なんやね

736 :Anonymous :2021/04/24(土) 14:52:28.78 ID:R6MI71bna.net
悲しいわあ…って愚痴ってるだけやな
ありがちな名前だししゃーない

737 :Anonymous :2021/04/24(土) 14:57:48.45 ID:MDRaJLU/0.net
>>707
HMKTにミュートされた!って騒いでたのは >>713 の動画を作った海外勢なんだが、過去に注意喚起されたことがある
https://twitter.com/ganbaru_sisters/status/1250374161207185408
要は不正な音源を利用した動画にモデルを使うなってことなんだが
その後も活動続けてたんだからミュートぐらいされるわ
(deleted an unsolicited ad)

738 :Anonymous :2021/04/24(土) 15:12:20.93 ID:FSI6tkLzd.net
このスレにはむけつアンチがいるのは前からわかってたことだから…
てか北センもだけどどういう遊び方してたらモデラーアンチになるのか理解できん

739 :Anonymous :2021/04/24(土) 15:29:29.36 ID:S7YlI4fK0.net
だから名前の両端に「†」をつけろとあれほどいったっちゃんね

740 :Anonymous :2021/04/24(土) 15:35:40.42 ID:amhpsZfF0.net
普段のツイートが意識高くてイキってるとかどっかの服屋みたいにダブスタとかだとアンチが付くのも当たり前
はむけつがどういうキャラなのか知らんが

741 :Anonymous :2021/04/24(土) 15:45:05.38 ID:X10CkOKV0.net
なんかさもしい

742 :Anonymous :2021/04/24(土) 16:09:15.42 ID:3duq4FLHd.net
お尻がさもしくなる季節

743 :Anonymous :2021/04/24(土) 16:39:21.12 ID:BFDaK/Cb0.net
試しにBOOTHで検索してみたけど、2文字まで短いと逆にいろいろ引っかかりすぎてノイズ多い
ラミアとか○○ミア…
BOOTHの検索だけなら3文字か4文字以上がいいんだろうね

744 :Anonymous :2021/04/24(土) 16:52:03.21 ID:rXcEh8g30.net
独自性のない一般的な人名で被ったとか言ってもどっちもどっちだなぁ
3Dモデル 佐藤-sato- 販売開始!みたいな命名だもの

745 :Anonymous :2021/04/24(土) 16:59:24.72 ID:t23aYswKd.net
質問です。
ホモってんじゃねえよ!ガワに騙されてるだけだろうがと思うんですが、僕のAnotherは「むしろ男性、女性というガワに騙されているのは僕らではないか?」と申されるのです。
能缶にて生きる事が最も幸せなのでしょうか?

746 :Anonymous :2021/04/24(土) 17:05:58.24 ID:/gr6fmFS0.net
>>745
ちょっと何言ってるかわからない

747 :Anonymous :2021/04/24(土) 17:35:53.79 ID:amhpsZfF0.net
>>745
リアルガワ男性中身女性ならそれはホモと言う
ホモはマイノリティ→リアルガワが男性なら中身も男性の方が圧倒的に多い
LBGTがうるさいけどリアルガワはそうそう騙して来ないよ

748 :Anonymous :2021/04/24(土) 17:53:31.24 ID:mkqi9Eg+0.net
>>738
北センは土偶体型と改変アンチなだけなんじゃね

749 :Anonymous :2021/04/24(土) 18:03:48.01 ID:oi0VWdKE0.net
>>737
こんなこと言ってたのか
でもこの人って動画説明欄にYoutube公式の音楽のライセンス表示ちゃんとついてるよね?
至極真っ当に権利関係クリアしてるように見えるんだけど

750 :Anonymous :2021/04/24(土) 18:14:01.70 ID:MDRaJLU/0.net
Twitterにも動画上げてる

751 :Anonymous :2021/04/24(土) 18:36:10.58 ID:fv+IZb/T0.net
動画流れてくるたびにいちいち権利クリアかどうかチェックしてらんねーよって意味だぞ

752 :Anonymous :2021/04/24(土) 18:51:52.32 ID:1kI2IbaL0.net
北センは絵師の里から流れてきた歴戦のアンチみたいだぞ?話を間に受ける限りは
絵描きが云々のスレと荒らし方が似てると妄想でずっと嘆いてらっしゃる

753 :Anonymous :2021/04/24(土) 18:52:59.14 ID:BFDaK/Cb0.net
それ、海外勢じゃなくて「えじ」とかいうビートセイバーのやつに対してだと思ってた
標準じゃ入ってないMODで追加した曲のやつ最初ばんばん上げまくってたけど、消して標準のだったりダンスゲーの標準しか上げなくなったし。

754 :Anonymous :2021/04/24(土) 19:05:34.39 ID:mkqi9Eg+0.net
そもそも借金王と凍結芸人の異名を持つ次元の人だから晒されたモデラーが誰から恨まれているかこっちじゃ捕捉できなくて
で、そのアンチである可能性も捨て切れないしあいつ今のpublicにいるアバターと好みが離れているから浮くはず

755 :Anonymous :2021/04/24(土) 19:07:35.80 ID:AnQ7Lq0q0.net
全然補足出来ないので小さい話なんだろうと対岸から見てる

756 :Anonymous :2021/04/24(土) 19:07:45.25 ID:pi6qZq/U0.net
熊カレーの缶詰食べるのもったいなくて放置してたのを思い出したので熊缶はエリクサー

757 :Anonymous :2021/04/24(土) 19:37:02.36 ID:oi0VWdKE0.net
>>751 >>753
懸念は建前で本音はミュート宣言だったのを動画側が悟ってなかっただけか
>>754
北センの話?

758 :Anonymous :2021/04/24(土) 20:11:27.98 ID:o1RCzy9N0.net
完全にヲチスレ

759 :Anonymous :2021/04/24(土) 20:22:12.83 ID:S7YlI4fK0.net
おもしろいゲームワールドおしえてー

760 :Anonymous :2021/04/24(土) 20:31:47.19 ID:1kI2IbaL0.net
ヲチじゃないなら老眼とか近眼シミュレーションワールドって公開されてんだっけ?あそこ人と行ったら楽しそうだよな

761 :Anonymous :2021/04/24(土) 20:47:41.60 ID:BFDaK/Cb0.net
最近だとPortalみたいなワールドあったよね

762 :Anonymous :2021/04/24(土) 20:51:05.32 ID:S88adbY2r.net
>>733
これ作者大人で高感度上がったわ
どこぞのH君みたいにならなくて良かった

763 :Anonymous :2021/04/24(土) 20:52:34.33 ID:1kI2IbaL0.net
cyan なんちゃらってワールドは普通にゲームとして完成度高くて笑っちゃったな、あれ
まだ12階までしか行ってないや

764 :Anonymous :2021/04/24(土) 21:03:56.91 ID:CL4dwN2B0.net
導線よく出来てる、少しの閃きが気持ちいい

765 :Anonymous :2021/04/24(土) 21:20:45.40 ID:5mEEeiCBd.net
クリアまで3時間くらい掛かって超疲れたよアレ

766 :Anonymous :2021/04/24(土) 21:33:33.58 ID:I2pdW1cb0.net
https://booth.pm/ja/items/2859917
権利フリーで販売用に使っていいのかと思ったら個人用途に限るのか
まぁそりゃそうか

767 :Anonymous :2021/04/24(土) 22:21:49.89 ID:Eb79MQS/0.net
海外のアバタ全部Tda式に見える現象

768 :Anonymous :2021/04/24(土) 22:25:58.55 ID:5mEEeiCBd.net
外人はケモノ系以外の顔を正確に認識することが出来ないから似たりよったりになる

769 :Anonymous :2021/04/24(土) 22:32:36.20 ID:fv+IZb/T0.net
俺もtda式に見えた
cc0でもいらんわこんなん

770 :Anonymous :2021/04/24(土) 22:44:09.08 ID:oi0VWdKE0.net
大体の萌え系海外モデラーは拾い物のパーツを組み合わせて改変して自作っていってて
その拾い物の元はTda式をバラしたり改変したもので元をたどれば全部Tda式って印象しかない

771 :Anonymous :2021/04/24(土) 23:08:05.93 ID:GMO5tST60.net
ということは毛唐共は全員穴兄弟ってことだな



           ホモ

772 :Anonymous :2021/04/24(土) 23:30:15.06 ID:/Ugvvis90.net
このゲーム始めて人生変わったやつとかおるんか??

773 :Anonymous :2021/04/24(土) 23:31:30.92 ID:o1RCzy9N0.net
精神的には救われたけど肉体的にはボロボロだよ

774 :Anonymous :2021/04/24(土) 23:50:45.87 ID:1n0xuGR0d.net
外人のアバターけばい

775 :Anonymous :2021/04/25(日) 01:04:06.78 ID:w9VbTsyJ0.net
人気どころのアバター作者とか服屋は人生イージーモードに変わってそう

776 :Anonymous :2021/04/25(日) 01:06:59.93 ID:IdZbd5Jg0.net
売れ続けるわけでも無いし規模も小さいしイージーってことは無いでしょ

777 :Anonymous :2021/04/25(日) 01:35:40.78 ID:md7DJkHm0.net
3DモデルはVR上での身体としてのアバターより
収集してゲーム等で使うフィギュア的な需要の方が上回る気がしてるわ
VRはOculusが拡大頑張ってるけど、果たしてどこまで広がるか

778 :Anonymous :2021/04/25(日) 01:39:40.03 ID:WD15iG500.net
>>777
フィギュア的な収集物としても楽しめるよね、昨今のフィギュアより全然安いし。
FBXをそのまま読み込めて色々弄れるアプリが出たら販路拡大しそう。
Unityだと難易度高い。

779 :Anonymous :2021/04/25(日) 01:47:45.72 ID:w9VbTsyJ0.net
緑発案のふぃぎゅあばたーとか言うの結局なんだったんだ?

780 :Anonymous :2021/04/25(日) 02:37:29.83 ID:mm6V5SsQ0.net
投げっぱなしで空中分解

781 :Anonymous :2021/04/25(日) 03:16:42.59 ID:HCUAsxqq0.net
モーションとボイスを搭載したアバターをワールドに自由に設置できる形式でうぃに提供せよって話じゃ誰も乗らないでしょ

782 :Anonymous :2021/04/25(日) 07:20:49.18 ID:KqNHVe8y0.net
アバター買っても替えづらいよね
短期間でアバター交換してるとフレンド出来づらいし

783 :Anonymous :2021/04/25(日) 07:31:29.45 ID:at3IGTu9d.net
何その意味不明な理屈
君もしかして置物なの

784 :Anonymous :2021/04/25(日) 10:53:45.65 ID:bEV6s0xhr.net
置物…?

785 :Anonymous :2021/04/25(日) 10:56:53.62 ID:G8QRgNmp0.net
名前覚えてもらえないような印象薄い人なの?ってことだとは思うけどナチュラルに罵倒挟んでくる人として覚えられるよりは置物のほうがマシだな!

786 :Anonymous :2021/04/25(日) 11:22:21.14 ID:Kh4pWSTd0.net
髪の毛の色を統一するとか共通のアクセサリー付けるとかさ
何か一貫性を持たせておいてアバターが変わってもこれは○○さんって印象になるようにしとけばへーき

787 :Anonymous :2021/04/25(日) 11:25:02.09 ID:TjDSkqspa.net
多糖類に続き非対称性恋愛者という謎の概念が生み出された模様

788 :Anonymous :2021/04/25(日) 11:27:35.92 ID:Jy03BKBW0.net
あの精神異常者が囲ってる界隈は造語というか謎概念がヤバすぎて頭おかしくなるから構うだけ無駄だぞ

789 :Anonymous :2021/04/25(日) 11:53:37.84 ID:G8QRgNmp0.net
しかし、cyan timescale labのいしのなかにいるとケーキ実績わからんな

790 :Anonymous :2021/04/25(日) 11:56:53.88 ID:r7rO09yVd.net
多糖類って色んなやつに言いよってる俺と何が違うの?

791 :Anonymous :2021/04/25(日) 12:30:40.31 ID:KqNHVe8y0.net
ゲームの3Dキャラ製作の外注受けてる会社ってあるの?
個人で受けてる人が多いのかな

792 :Anonymous :2021/04/25(日) 12:54:06.21 ID:eOdUUzPv0.net
>>791
いっぱいあるよ

793 :Anonymous :2021/04/25(日) 12:59:18.50 ID:8eO7HalAM.net
>>789
最後のエレベーターにはバリアないぞ

794 :Anonymous :2021/04/25(日) 13:08:36.37 ID:i1y7GGx+0.net
ただ、企業だと何十体単位の契約でしか受けてくれないこともあるな
一体単位だとそういう事業を打ち出してるところじゃないと受けてくれないイメージ

795 :Anonymous :2021/04/25(日) 13:19:40.82 ID:G8QRgNmp0.net
>>793
キューブ君、ワープしても持ち運べるのわかれば簡単な話だったね
いしのなかだけわかんねえや、エレベーターから落ちてみたり、階段の中に入ってみたりそれっぽいところもぐりこんでみたが……

796 :Anonymous :2021/04/25(日) 13:40:57.33 ID:ro/AA62r0.net
>>795
ED部屋の巻き戻し能力を持って前半のステージ遊んでたら取れたよ、たぶんロビーでも取れる
あのワールドは良く出来てたし投げ銭機能来たら作者にお布施したい

797 :Anonymous :2021/04/25(日) 14:04:23.73 ID:NjWwH1zp0.net
>>796
ありがとう

798 :Anonymous :2021/04/25(日) 14:16:44.88 ID:PNHEhNYk0.net
フレンドのSSのおかげで今夜もおかずに困らなそうだぜ

799 :Anonymous :2021/04/25(日) 14:21:18.92 ID:NjWwH1zp0.net
>>798
共有しうおうよ

800 :Anonymous :2021/04/25(日) 14:31:52.22 ID:G8QRgNmp0.net
>>796
まじかー。壁の中なのだろうとは思うけど全然解除できる気しねー

801 :Anonymous :2021/04/25(日) 17:38:50.33 ID:nnNIdAy2M.net
>>795
いしのなかにいる
はED場所のドア開けた状態でタイム使ってスイッチでドアを閉じて戻れば取れた

802 :Anonymous :2021/04/25(日) 18:49:00.24 ID:G8QRgNmp0.net
>>801
なるほど……ドアの中なのかとりあえずそこらへんなにかやってればそのうち取れる感じかぁ、ありがとう

気になって仕方なかったからなぁ

803 :Anonymous :2021/04/25(日) 20:58:05.19 ID:9sF4tJD20.net
vketの派生イベント?にセシル変身アプリ製アバターが採用されたそうで
twitter斜め読みした感じそこそこ賑わってるね
販売アバターがブランド服とすれば、しまむらやイオンの安い服で好き勝手コーデ的な…ちょっと違うか
6千人はユーザーが居るらしいのでTDAの下のtafi、vroidに続くフリーアバターの新たな勢力になるかも知れないね

804 :Anonymous :2021/04/25(日) 21:38:43.40 ID:gih6XjyV0.net
軽量アバターだしさくっと作れるからアリだねセシル
quest用にまたさわってみっか

805 :Anonymous :2021/04/25(日) 21:44:07.41 ID:gih6XjyV0.net
って無料版だいぶアップデートされてないのか・・・

806 :Anonymous :2021/04/25(日) 23:15:33.80 ID:WD15iG50M.net
絵柄古くて無理

807 :Anonymous :2021/04/26(月) 04:30:24.94 ID:e/quN8E/0.net
セシル変身はひと昔前の古臭いキャラデザなのがほんとに惜しい

808 :Anonymous :2021/04/26(月) 04:47:06.21 ID:xAPhQpNL0.net
セシルちゃんはあれはあれで需要あると思うので、好きな人には貴重

809 :Anonymous :2021/04/26(月) 05:46:31.94 ID:/bCD8Lj20.net
https://twitter.com/Immortal1664/status/1098941633431621632?s=19
これとかセシル製だから馬鹿にできんよ
(deleted an unsolicited ad)

810 :Anonymous :2021/04/26(月) 05:52:27.12 ID:/bCD8Lj20.net
https://twitter.com/Immortal1664/status/1183377053086703616?s=19

https://twitter.com/Immortal1664/status/1140236848809168897?s=19

まあ作っている人が漫画家なので下地はある
(deleted an unsolicited ad)

811 :Anonymous :2021/04/26(月) 07:25:53.72 ID:82S8Z0w3M.net
薦めてくれるのはありがたいんだけど絵柄無理なんでもう貼らなくていいです

812 :Anonymous :2021/04/26(月) 07:36:13.29 ID:Un6Vhj0md.net
ROとか好きなおじいちゃんはこういうの好きそう

813 :Anonymous :2021/04/26(月) 08:13:33.73 ID:ZQW8G37DF.net
お前の趣味に合わせてたら偏ったのしか貼らないだろ

814 :Anonymous :2021/04/26(月) 08:38:30.13 ID:QOypf//Qr.net
quest2買おうと思ってるんだけどvrcやるなら容量どのくらいがいいと思う?
ちなみにpcvrはもう持ってる

815 :Anonymous :2021/04/26(月) 08:53:33.49 ID:8cMR2j/80.net
ゲーム何十本も買う予定ないなら一番容量少ないやつでいいよ

816 :Anonymous :2021/04/26(月) 08:55:05.50 ID:S6Y22LJGr.net
VRCだけなら容量要らんけどなんだかんだQuestのゲームも買っちゃったりするから容量でかい方でいいと思う

817 :Anonymous :2021/04/26(月) 09:21:36.59 ID:CfnW94ZJ0.net
買う理由が値段ならやめとけ、迷う理由が値段なら買え。の法則によると、容量でかい方が後悔しなさそう。

818 :Anonymous :2021/04/26(月) 09:36:23.20 ID:n973WXu00.net
容量なんてなぁ、VRのゲームに限らず最近のゲームは10GB行くの普通だって考えるとどんだけあっても足らんよな

819 :Anonymous :2021/04/26(月) 09:39:31.59 ID:QOypf//Qr.net
64GBでもシステム容量とかの関係で正味いくら使えるのか気になる

820 :Anonymous :2021/04/26(月) 09:44:21.39 ID:MUki7MEZ0.net
linkとかVDでsteamVR使ってやるなら容量なんかどうでもいいんじゃないの

821 :Anonymous :2021/04/26(月) 09:48:02.60 ID:b5sYcPi80.net
VRAV一本入れたら10GB平気で超えるから容量はでかければでかいほど良い

822 :Anonymous :2021/04/26(月) 09:50:20.53 ID:T6bg2pPYr.net
questで容量多めの方買ったけどまーったく中身減ってないよ
ソフトも何個か入っているけどそれこそビートセイバーをサイドクエストでmod入れて曲マシマシにして持ち歩かない限りは
vrchatやるときはpcのほうのストレージにアクセスするんでQuest2のほうのストレージには保存しないから小さいので大丈夫

823 :Anonymous :2021/04/26(月) 10:06:39.24 ID:ddnmt8d60.net
アバターの名前の被りについて思ったけど、そのうちプレイヤーも名前がかぶってきて
「スーパーまいたけ」とか「フレッシュラック」とか出てくるんじゃないかな?と思った

824 :Anonymous :2021/04/26(月) 10:13:47.84 ID:V6KPywGer.net
>>810
下の奴クソ好み

825 :Anonymous :2021/04/26(月) 10:35:35.08 ID:1G1AHgAu0.net
ずっと前から気になってたんだけど
VIVEコンを床とか膝の上においてHMDを少し顔から持ち上げると
すぐ両手と上半身だけがトラッキング外れてTポーズみたいな姿勢になるのって何か設定が悪い?

826 :Anonymous :2021/04/26(月) 10:36:46.10 ID:e/quN8E/0.net
カスタム系で今時の画風に一番近いのはホムンクルスか
完全に独自風味出すにはVRoid同様画力が要るが

827 :Anonymous :2021/04/26(月) 10:44:45.79 ID:xAPhQpNL0.net
Homunclusse使ってる人見た事なかったけどちょっと面白そうだね

828 :Anonymous :2021/04/26(月) 11:50:44.45 ID:awm82ofZM.net
>>825
機種によっては額部分に人感センサがあってHMD被ってない判定になるとトラッキングが止まる(変になる)ことがある

829 :Anonymous :2021/04/26(月) 12:56:26.63 ID:6uTMP9nGd.net
リメリバの衣装なのに頭すげ替えた改変アバターでBOOTHの宣伝画像作ってるのあったけど、本当デリカシーのない服屋が増えたもんだな

830 :Anonymous :2021/04/26(月) 12:58:24.00 ID:nw8DDjm+d.net
>>766
この作者は事前許可で販売できるはず

831 :Anonymous :2021/04/26(月) 13:33:04.87 ID:1G1AHgAu0.net
>>828
通常VIVEなんだけどどうすればいいかな?
ちょっと画面見る時とかすぐ上半身が勝手にどどんまいするから不格好すぎて困ってる
サージカルテープとか貼ったらセンサ誤魔化せる?

832 :Anonymous :2021/04/26(月) 14:44:01.23 ID:d8OSK+j0d.net
>>831
AFKポーズ入れとけ

833 :Anonymous :2021/04/26(月) 15:02:29.67 ID:GKLrZtvod.net
狐雪ちゃん人気順で京狐さん超えそうだな
自分の周りだとそんな見かけないが

834 :Anonymous :2021/04/26(月) 15:27:34.35 ID:cTM0eq5+0.net
狐雪ちゃん使ってるフレンドが可愛すぎてつらい

835 :Anonymous :2021/04/26(月) 15:28:38.63 ID:83e4xj0Y0.net
狐雪ちゃん買ったら狐雪ちゃんのパートナー出来ますか!?!!?

836 :Anonymous :2021/04/26(月) 15:39:51.75 ID:dIp/nqxDa.net
狐雪ちゃんイヨちゃん
外人アバにありがちなバタ臭い顔なのに日本で流行ったの素直にスゲーと思う

837 :Anonymous :2021/04/26(月) 15:43:58.45 ID:1G1AHgAu0.net
>>832
AFK入れても結局つけ外しの際にポーズ切り替えでアバターがバタバタするからなあ

838 :Anonymous :2021/04/26(月) 15:51:17.05 ID:e/quN8E/0.net
狐雪ちゃんは京狐ちゃんあたりに、イヨちゃんは幽狐さんあたりに雰囲気が近い顔してるから、VRCのコミュニティ的に受け入れやすかったんじゃない?
なんだろう、皆が使ってる◯◯ちゃんに似てるけど違う顔が欲しい!って需要が結構あるんじゃないかと予想

839 :Anonymous :2021/04/26(月) 15:53:26.46 ID:b5sYcPi80.net
>>835
自分より可愛い改変と出会ったときドス黒い嫉妬心が生まれるよ

840 :Anonymous :2021/04/26(月) 15:59:43.93 ID:SmwflsOgr.net
狐雪ちゃん身体が抜群にエロいからな

841 :Anonymous :2021/04/26(月) 16:00:28.17 ID:VePF816l0.net
JHPとか大量発生してるらしいからそういう需要かなと

842 :Anonymous :2021/04/26(月) 16:02:46.73 ID:b5sYcPi80.net
京狐沙猫ちゃんより微妙に安いから値段で迷ってた人らの需要をかっさらってるイメージ

843 :Anonymous :2021/04/26(月) 16:03:59.55 ID:M0fy+Eer0.net
>>829
あ?

いかんのか?

844 :Anonymous :2021/04/26(月) 16:05:11.55 ID:tyWwunZn0.net
似てるとか値段とかそんな関係ないでしょ多分

845 :Anonymous :2021/04/26(月) 16:06:03.63 ID:mYoTHnyV0.net
韓国製アバターは海賊版配布サイトになぜか含まれていないからね

846 :Anonymous :2021/04/26(月) 16:06:55.87 ID:/7Dwl3aA0.net
なんでだろうなあ
ふしぎだなあ

847 :Anonymous :2021/04/26(月) 16:41:16.09 ID:xrGsd82B0.net
狐雪と同タイミングで話題を食われちゃった狐薄の事も思い出してあげてください
あれこそマジで見かけん

848 :Anonymous :2021/04/26(月) 16:45:43.16 ID:/VuxpLBE0.net
イヨもここあもこの前boothのアバターは高いって騒いでた韓国人のパックに入ってたぞ
最近サイト逝ったけど

849 :Anonymous :2021/04/26(月) 17:04:56.68 ID:iM1JtCP8d.net
ここあちゃんのあるまじろん式まつげ時代遅れに見えるけど歴史は繰り返されるんだな

850 :Anonymous :2021/04/26(月) 17:17:12.21 ID:e/quN8E/0.net
あとあれ、韓国勢アバターはオープンエロというか、どうぞえっちなことに使ってくださいと言わんばかりのスタンスだからそれが良いのかも?

851 :Anonymous :2021/04/26(月) 18:05:21.84 ID:yyQDTy3pr.net
>>839
狐雪ちゃんとドロドロした関係になりたい…

852 :Anonymous :2021/04/26(月) 18:13:16.95 ID:/7Dwl3aA0.net
サキュバス酒場とかもでてきたしもう終わりやね

853 :Anonymous :2021/04/26(月) 18:20:40.35 ID:xAPhQpNL0.net
むしろ始まったな

854 :Anonymous :2021/04/26(月) 18:25:15.70 ID:dIp/nqxDa.net
まぁ…バニー酒場とかVRC運営が何も言って来ない辺りええんちゃうか
逆に凸すれば性的コンテンツを堂々と って意味で規約違反かもしれんけど

855 :Anonymous :2021/04/26(月) 18:34:00.68 ID:S6Y22LJGr.net
今jhp行くとイヨとココアばっかよな

856 :Anonymous :2021/04/26(月) 18:40:47.88 ID:360HdU8H0.net
just HやJHP放置してるんだからバニーやサキュバス酒場なんかセーフに決まってる

857 :Anonymous :2021/04/26(月) 20:07:09.18 ID:iHcaKoic0.net
イケボお兄さんの狐雪ちゃんとエッチなことしたい

858 :Anonymous :2021/04/26(月) 20:35:20.38 ID:V6KPywGer.net
俺は一人になってもずっと狐薄ちゃん推してるからな

859 :Anonymous :2021/04/26(月) 20:42:59.14 ID:8/VRSE+A0.net
狐薄もまあ良く出来てると思うけど正直言って"無い"ね

860 :Anonymous :2021/04/26(月) 21:01:49.93 ID:M0fy+Eer0.net
>>859
あのパクパク口に50万のペニスモデルぶち込みたい

861 :Anonymous :2021/04/26(月) 21:04:55.23 ID:1m1UBOeb0.net
ちんこ三面図撮ってモデリングする猛者居ないの

862 :Anonymous :2021/04/26(月) 21:24:49.74 ID:b5sYcPi80.net
高級なお姉さんアバターは着るのに覚悟がいるからなかなか難しいよね

863 :Anonymous :2021/04/26(月) 21:33:03.59 ID:6/a0Mkk4d.net
覚悟って何

864 :Anonymous :2021/04/26(月) 21:35:22.31 ID:fPoNiOfp0.net
>>862
めちゃくちゃ顔きもそう

865 :Anonymous :2021/04/26(月) 21:54:54.80 ID:fPoNiOfp0.net
あいらのリプにアバター共有韓国人おって草
つまりそういうことなんやねえ

866 :Anonymous :2021/04/26(月) 22:11:18.77 ID:H5tct+890.net
>>861
戦闘員の彼のアバターはお尻に自撮りしたと思われる肛門のテクスチャが貼ってあったよ

867 :Anonymous :2021/04/26(月) 22:33:08.68 ID:5NxlIG5Ua.net
変なところだけこだわってるのほんとガイジ感出ててすき

868 :Anonymous :2021/04/26(月) 23:20:15.38 ID:vAfLxd910.net
イヨ、ココア、コユキはカスタマイズしないでエロ表情できるのが大好評ぽい
孤薄おねえさんは本当に見ないけどキレイで癒されてる
ウルフェリアさんの顔とイヨちゃんの体のキメラは一つの到達点
ルエナちゃんもエロいけどウェイトとかボーンの修正が必要ぽくて手を出せないわ

869 :Anonymous :2021/04/26(月) 23:47:19.61 ID:OpjjUg2fM.net
>>866
VOE!!

870 :Anonymous :2021/04/27(火) 01:18:58.17 ID:8OzQ2DlV0.net
>>860
薄荷と間違えてますよ

871 :Anonymous :2021/04/27(火) 01:51:22.39 ID:pzTJr4YHd.net
狐薄ちゃん十分売れてるよ
本当に売れてないアバターに謝って

872 :Anonymous :2021/04/27(火) 03:07:10.65 ID:mpR9BJ63a.net
いいね5くらいのほんとにかわいくない萌え系の3dモデルをみると心がちくちくする

873 :Anonymous :2021/04/27(火) 03:09:27.70 ID:PVZ1HtZ80.net
そこそこ売れてる服屋がなんか勘違いして作った微妙な出来のアバター見るの好き
ねのひちゃんみたいなやつ

874 :Anonymous :2021/04/27(火) 03:35:28.73 ID:hvL5GDN+0.net
かぷちやは服屋だろういい加減にしろ

875 :Anonymous :2021/04/27(火) 04:58:23.54 ID:Dxs3KhDD0.net
滅多にインしないやつとなかよくなりたい
絶対りあじゅーだからな

876 :Anonymous :2021/04/27(火) 06:05:28.32 ID:mdePszNpd.net
今はコロナでお外出れないから毎日VRC入ってるだけでおれはリア充だから

877 :Anonymous :2021/04/27(火) 07:54:29.21 ID:YttA41Vyr.net
>>873
あれ可愛いだろ!!!!
確かに使ってる人見ないけど

878 :Anonymous :2021/04/27(火) 08:13:39.46 ID:bm2eBreNd.net
アワアワの実を食らったナミみたいな体型で笑っちゃった

879 :Anonymous :2021/04/27(火) 08:37:11.81 ID:IZOZhYavM.net
微妙なアバターでもブス専で買ってる奴とか被らないから買ってる奴がいるからな

880 :Anonymous :2021/04/27(火) 08:45:31.05 ID:4H9P8qfQa.net
お砂糖相手がいきなりブサイクなアバター使い出したら別れる奴居そう

881 :Anonymous :2021/04/27(火) 09:02:13.85 ID:ImHD16Gb0.net
ねのひちゃん試着すると足トラがかなり上にあってフルトラ適正が壊滅的なのが…
あれだけ複数種類のアバター向けに服作っててフルトラ知識が全く無いの

882 :Anonymous :2021/04/27(火) 09:18:56.35 ID:uGqaAmp60.net
自分で動作テストするだろうし分かってそうなもんだが

883 :Anonymous :2021/04/27(火) 12:34:19.70 ID:AdtWFZ2x0.net
ジャップは人見知りホモばかりだな
妖精というかドワーフでは?

884 :Anonymous :2021/04/27(火) 12:40:54.01 ID:e797k4Djr.net
パブリックで誰とも話せなかったのかな

885 :Anonymous :2021/04/27(火) 12:48:02.05 ID:8YLA6q+jd.net
>>883
お前はいつも人のせいにして逃げているんだな

886 :Anonymous :2021/04/27(火) 13:05:25.85 ID:gx5MbUXid.net
複数人で話してるときは相槌打ってるだけでも輪に入れてる感じするからいいんだろうけど2,3人とかになるとまともに話せないやつ結構いるよね
話し出したと思ったらオチも何も無いし乗ってあげても反応鈍くてまともにキャッチボールも出来ないし
そういうやつはゲームとかアニメとかの解説ノリの話だと割と食いついてくるから楽は楽なんだけどネタに持続力が無くて何回か話すとネタ切れになっちゃうから大変

887 :Anonymous :2021/04/27(火) 13:08:49.98 ID:e797k4Djr.net
共通の話題ないのとネタ切れでそうなるわ

888 :Anonymous :2021/04/27(火) 13:18:18.45 ID:8YLA6q+jd.net
オタクくんは一方的に自分の話しまくれる少人数が本領発揮でしょ

889 :Anonymous :2021/04/27(火) 13:24:36.64 ID:aPfRIwiS0.net
会いたい人に会いに行ってるのか
人と話したいから会いに行ってるのかで変わってきそうだな
俺は会いたい人と多少のコミュニケーション取れるだけで満足できるよ

890 :Anonymous :2021/04/27(火) 13:33:33.32 ID:ImHD16Gb0.net
話に必ずオチを要求してくる人って大阪人か知らないけど面倒くさそう

891 :Anonymous :2021/04/27(火) 13:36:31.03 ID:zA+K5ZfFd.net
空気読まずで、オチは?とか聞いてきそう

892 :Anonymous :2021/04/27(火) 13:45:51.98 ID:MZFZjWgD0.net
フレオンだと気の合う人しかいないからダラダラ喋れるけど
フレプラとかだとオチとまでは言わないけど会話に抑揚無いとすぐ飽きる

893 :Anonymous :2021/04/27(火) 13:48:36.65 ID:IFXsUS0E0.net
反応悪くて嫌な人と話してるときの反応に似てる

894 :Anonymous :2021/04/27(火) 14:07:44.00 ID:JcnzUAXOM.net
>>892
すまんな俺はお前のアバターでシコりたいだけなんだ

895 :Anonymous :2021/04/27(火) 14:17:17.75 ID:wNqkdn0O0.net
人見知りだからVRChatみたいなのはやってないけど
アバター+女声+ボイチェンかけて一人で喋ってる動画とって寝るときに聞いてる
われながら頭おかしいことやってると思う

896 :Anonymous :2021/04/27(火) 14:19:02.56 ID:/5xYueow0.net
>>895
上級者だな、良いぞその調子で極めていけ

897 :Anonymous :2021/04/27(火) 14:22:44.85 ID:MPhhbQjl0.net
急にレベル高くて草
はやくインストールするんだよ

898 :Anonymous :2021/04/27(火) 14:22:52.98 ID:4H9P8qfQa.net
聞き上手な子が居るだけで会話はイージーモードになる
某n氏みたいに一方的な捲し立ては論外だろうけど

899 :Anonymous :2021/04/27(火) 14:23:43.89 ID:8DVaZwvU0.net
女声作ろうとしても目玉の親父みたいになって全然才能ないから無理やわ諦めた

900 :Anonymous :2021/04/27(火) 14:31:12.92 ID:PcMMPGNb0.net
一年ほど鍛え続けてそのへんの強めの女声よりも好みの声を手に入れたが
無言勢として過ごした時間が長すぎて今更マイク付けられないし専用にアバター用意して動画録って地産地消してるから安心していい

901 :Anonymous :2021/04/27(火) 15:03:44.80 ID:4zlCWnL80.net
>>900
きしょいんじゃクソガイジ

902 :Anonymous :2021/04/27(火) 15:26:27.20 ID:7Oq2HswF0.net
>>900
きみの声聞きたいな

903 :Anonymous :2021/04/27(火) 15:47:29.34 ID:jLxaCBJo0.net
>>900
こん!

904 :Anonymous :2021/04/27(火) 15:58:57.47 ID:r7bTZ3cBr.net
素直にうらやましい
一年でそんなに上達するものなのか

905 :Anonymous :2021/04/27(火) 16:12:36.80 ID:3tD76xP20.net
>>900
よし、ボイトレのイベントに参加しようか

VRChatイベントカレンダー
https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=1b1et1slg27jm1rgdltu3mn2j4@group.calendar.google.com

【Quest 対応】腹式呼吸で声出しをみんなでやる会
日時
4月 29日 (木), 午後10時 〜 午後11時

906 :Anonymous :2021/04/27(火) 17:06:32.54 ID:gZ+d2Sa70.net
>>900
激烈にきもい


きもい

907 :Anonymous :2021/04/27(火) 17:29:57.99 ID:aPfRIwiS0.net
ブーメラン刺さるような人らから暴言吐かれてて草

908 :Anonymous :2021/04/27(火) 17:33:40.00 ID:6KxoC44pM.net
>>900
羨ましい

909 :Anonymous :2021/04/27(火) 17:44:27.28 ID:YttA41Vyr.net
>>900
土曜日集会場で待ってるな

910 :Anonymous :2021/04/27(火) 18:28:58.58 ID:IFXsUS0E0.net
誰かも知らん奴の好みの声とかいう情報量ゼロの文字列に対してアレルギー発症させるやつ2匹もいて元気だなぁと思いました

911 :Anonymous :2021/04/27(火) 18:40:31.50 ID:HFmsHdVG0.net
男の出す女声自体キモいからしゃーない

912 :Anonymous :2021/04/27(火) 18:41:48.85 ID:gZ+d2Sa70.net
>>910
どうしたカマボイス野郎
発作か?w

913 :Anonymous :2021/04/27(火) 18:47:54.83 ID:IFXsUS0E0.net
糖質かよ

914 :Anonymous :2021/04/27(火) 19:02:58.24 ID:MPhhbQjl0.net
発作起こしてるのどう考えてもさあ

915 :Anonymous :2021/04/27(火) 19:17:33.66 ID:53rDuIt80.net
女声出せるやつ素直に羨ましいわ 俺頑張ってもドスの効いたタラちゃんみたいな声しかでないもん

916 :Anonymous :2021/04/27(火) 19:59:40.32 ID:3tD76xP20.net
女が男声してもてなすイベントはいいのかな

917 :Anonymous :2021/04/27(火) 20:17:15.13 ID:lHnueqsL0.net
>>900
ユーチューバーになればゲーム配信で稼げるよ

918 :Anonymous :2021/04/27(火) 20:17:38.47 ID:RRUH3NRE0.net
女声で話したくはないけどカラオケで歌えるようにはなりたいな

919 :Anonymous :2021/04/27(火) 20:35:42.96 ID:gZ+d2Sa70.net
>>913
ごめんね
こんあにもカマホモボイスがこのスレの大勢力だとは思わなかったの
仲直りセックスしよ

920 :Anonymous :2021/04/27(火) 21:15:59.38 ID:IFXsUS0E0.net
なんかネチネチ粘着されてんだけど確かにキモいな!
NGとっくに入れてるから何言ってっかは知らんが、悪口は自己紹介ってのは本当なのかもな

921 :Anonymous :2021/04/27(火) 21:38:16.46 ID:hvL5GDN+0.net
春だなぁ

922 :Anonymous :2021/04/27(火) 21:42:41.53 ID:MZFZjWgD0.net
ガイジがガイジを呼ぶ世界

923 :Anonymous :2021/04/27(火) 21:51:59.51 ID:jIYDvEqM0.net
ボイチェン聴き慣れ過ぎてどの声が完成度高いかわからなくなってくるの草
ボイチェン極めし者が評価する声はカマくさく聞こえる

924 :Anonymous :2021/04/27(火) 21:52:49.78 ID:di0Lcwn3p.net
女声出そうとしても出せなかったやつが女声手に入れたヤツに嫉妬発狂してるって事でおけー?

925 :Anonymous :2021/04/27(火) 22:02:17.17 ID:MZFZjWgD0.net
まともな女声出せてる奴なんか滅多にいないんだから争うなよ
ボイチェンおじさんの俺が思うにまともな女声を出せる可能性があるのは地声にボイチェン掛けて違和感なく声が出る奴だけだ
気持ち悪いカマボイスでどやってる裏声ボイチェンおじさんは迷走し過ぎて耳が腐ってる

926 :Anonymous :2021/04/27(火) 22:13:35.36 ID:hvL5GDN+0.net
無言こそが正義

927 :Anonymous :2021/04/27(火) 22:27:34.96 ID:lHnueqsL0.net
開脚ストレッチ配信で色っぽい声上げてたらすぐ人気でるよ

928 :Anonymous :2021/04/27(火) 22:35:27.04 ID:0+x7P5dLa.net
>>915
一周回って聞いてみたいわ

929 :Anonymous :2021/04/27(火) 22:46:29.14 ID:gZ+d2Sa70.net
>>920
効いてる効いてるw

930 :Anonymous :2021/04/27(火) 22:46:47.19 ID:v9GcLNFX0.net
>>924
>>900の一行目しか読めていないねらー失格なガイジ>>910が暴れてただけや

931 :Anonymous :2021/04/27(火) 22:52:18.86 ID:Ql7Cn5lOM.net
>>920
これはガイジムーブ

932 :Anonymous :2021/04/27(火) 23:11:41.84 ID:NL9ix4QD0.net
無言でエッチな格好でダンスでもしてれば自然とモテるで

933 :Anonymous :2021/04/27(火) 23:22:24.59 ID:lJrnCm62a.net
Vケットが遂に出店費用を徴収し始めた

934 :Anonymous :2021/04/27(火) 23:31:42.72 ID:v9GcLNFX0.net
Vket1からやろうとしてた定期
やっと運営から許可もらえたのかそれともまた無許可か

935 :Anonymous :2021/04/28(水) 00:42:23.97 ID:roeoDsIY0.net
まともな企業ならさすがに無許可で発表はせんでしょ

936 :Anonymous :2021/04/28(水) 01:12:53.63 ID:jzckg8l9a.net
なるがみオリキャラのコスプレ用にモデル雇っててちょっとびっくり
あっち方面の人なのかな

937 :Anonymous :2021/04/28(水) 01:18:17.72 ID:bv16vZafp.net
出展費用どのぐらいになるんだろうな
コミケとかと同じぐらいか?

938 :Anonymous :2021/04/28(水) 02:24:51.21 ID:WePYpkr80.net
空っぽブース無くなるなら良いと思う
そもそも全然出店されない可能性もあるけど

939 :Anonymous :2021/04/28(水) 03:38:42.71 ID:roeoDsIY0.net
ちゃんと入稿してる人が大多数なのに落とす奴対策に出展費徴収します!はガイジ理論で草
ルール守らないカスのために皆さんお金出してくださいね!

940 :Anonymous :2021/04/28(水) 03:46:39.45 ID:QklVVzbH0.net
結局Unityのライセンス料の問題ってクリアできたんかな

941 :Anonymous :2021/04/28(水) 04:01:35.56 ID:g0OSo0rW0.net
お、今まで落としてきた奴晒し物にして好きなだけ石投げつける為の大義名分きたな
お前らのせいで俺ら金払うハメになってんだけど分かってる〜?

942 :Anonymous :2021/04/28(水) 04:35:09.14 ID:ckxYbonca.net
これは北セン?

943 :Anonymous :2021/04/28(水) 04:55:02.61 ID:rG8jTV2p0.net
>>934
今までの事を考えるとVRC運営には許可取ってないのでは
Vket会場すらフリー素材扱いしてたほどコンプライアンス意識皆無だし

944 :Anonymous :2021/04/28(水) 05:22:47.47 ID:y6vQNRJGa.net
一度アウト出来なかったのに流石にないでしょ
どんなにアホでも

945 :Anonymous :2021/04/28(水) 05:28:34.14 ID:Q2csmx1O0.net
>>937
Vket1基準なら3500→二千(→0)だな
銭ゲバドワーフ時代だったから今回は分からん
ttps://i.imgur.com/ezEitac.jpg
ttps://i.imgur.com/en7QK8h.jpg
魚拓もあるんだがなんかNGワードに引っかかる
数字が多すぎるとあかんのか

946 :Anonymous :2021/04/28(水) 05:49:10.77 ID:+J3DQPMsd.net
紀州のドン・ファンの元妻逮捕?そういえばこの間Twitterで彼女募集してた人も嫁選びは慎重にね

947 :Anonymous :2021/04/28(水) 07:11:38.22 ID:rG8jTV2p0.net
>>944
今までの学習しない言動による幾度もの本人の炎上続きや
nrhrみたいなのを見たら流石にどんなにアホでもって思考は出てこなくない?
死んでも学べない人っているもんだよ

948 :Anonymous :2021/04/28(水) 08:03:08.00 ID:Uwsn5714d.net
>>857
する?

949 :Anonymous :2021/04/28(水) 08:22:26.81 ID:0Fz07OCx0.net
なるがみに嫉妬する哀れなやつが多いけど 悔しかったらお前も事業興して成功させろって話で終わる

950 :Anonymous :2021/04/28(水) 08:38:35.39 ID:KzXHiyTt0.net
お金に関して嫉妬してるならどうしようもないね

951 :Anonymous :2021/04/28(水) 08:46:01.67 ID:KzXHiyTt0.net
たててみました
間違ってたらごめんね
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/steam/1619567113

952 :Anonymous :2021/04/28(水) 08:47:15.10 ID:K+NUiWSJr.net


953 :Anonymous :2021/04/28(水) 08:54:47.08 ID:7Mts/SLe0.net
嫉妬してると思ってるならそれでいいんじゃない
お金持ってることと性格が嫌われてることに関係は無いと個人的に思うけどね

954 :Anonymous :2021/04/28(水) 09:20:45.17 ID:WTSr8PVo0.net
>>951


955 :Anonymous :2021/04/28(水) 09:20:49.33 ID:XvCM6Lpi0.net
嫉妬や
それだけははっきりしとる

956 :Anonymous :2021/04/28(水) 09:23:43.41 ID:/RkF9VsS0.net
>>930
は?自称無言勢が自称好みの声(女声かも実際は不明)で一人で自称勝手に録音して喜んでるという何の害もないゼロ情報を想像力豊かに妄想して叩いてるのが嫌いだなっと思っただけの俺を妄想で本人指定してくるガイジより俺のほうがガイジだと言うのか?
何読んだらそうなんだよ、ガイジ大戦勃発か?

957 :Anonymous :2021/04/28(水) 09:41:25.88 ID:k9Xw21dx0.net
人に言われてから二行目の存在に気付いたのに結局文章からなんも読み取れてなくて草
>>951


958 :Anonymous :2021/04/28(水) 09:43:19.41 ID:yOXgq0Z/0.net
>>948
声聴かせて

959 :Anonymous :2021/04/28(水) 09:46:15.14 ID:7Zj5aF+ir.net
難しくて意味がわからないので3行以内にまとめて書き込んでください!

960 :Anonymous :2021/04/28(水) 09:48:34.72 ID:7Zj5aF+ir.net
しかしあれやな
流行りはじめのときやばいなこれが定着したらって思ったガイジという
隠してもいない誹謗中傷ワードが定着しちゃったのは気持ちいいもんじゃないな

961 :Anonymous :2021/04/28(水) 09:48:35.32 ID:/RkF9VsS0.net
やめようぜ、悪意と邪推ベースのダサいレス
よほどうまくいかないとガイジムーブだよ

962 :Anonymous :2021/04/28(水) 09:50:31.43 ID:ESpW22X80.net
ガイジなんか数十年前から使われとるがなアホか

963 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:00:42.10 ID:uwUY0ZXfd.net
このスレ読解能力が北セン並におかしい奴らが多数派になりつつあるね

964 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:01:26.67 ID:643zj87vr.net
>>961
57577みたいなレスすんな

965 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:06:27.86 ID:k9Xw21dx0.net
>>961
"一人の人間がある行動をしたと自称した"というのは情報ではないのか
>>900は2人にキモいと言わせた=2人に不快感を与えた可能性があるのになぜ無害だと言い切れるのか
>>901はきしょいとしか言っておらずどの行動に対して不快感を感じたのか書いてないのにどこから(対象物不明の)アレルギーを発症したと邪推したのか

966 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:09:53.32 ID:5xUykdmw6.net
日本語で話してくれ

967 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:19:19.26 ID:ioliw5yN0.net
>>960
マンフェが悪いんや

968 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:23:12.54 ID:tA24uUhK0.net
>>965
つまり「自分のために練習して自分で成果に満足してるやつ不快!」ってこと?
それはさすがに言いがかりすぎるだろ
感想持つのは勝手だけど発言したなら叩かれて当然

969 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:24:45.94 ID:+FOqloojr.net
>>965
お前のレス見て不快になったけどどうすんの

970 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:33:57.39 ID:1Pboq9Os0.net
これはみんな不快になるでしょ

971 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:41:56.87 ID:k9Xw21dx0.net
>>968
>>900は情報量0だと言い張るレベルの読解力しかないのになぜ>>901は「>>900が気色悪い」と言っただけでアレルギー発症したと断言できるのかと聞いているだけ
お前に叩くなとは言わないが「想像力豊かに妄想して叩くのは嫌い」と言った>>956がそれを言ってたのは気に食わない
>>969
自分は別に悪意のある不快なレスをするなとは言ってないし責任を取るつもりもない

972 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:42:21.41 ID:dDu/bvoe0.net
こんな感じになるならメリチンのほうがマシだったな

973 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:44:12.39 ID:pYZsHBwg0.net
文章が読みづらくて本当に目が滑るから書き込む前に校正してほしい

974 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:52:05.43 ID:7Zj5aF+ir.net
>>962
少なくてもネット前は池沼だったしそれも一部のやべースレだけだったのに広まりすぎだろ元の言葉知ってるのかって思うわ

975 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:54:30.25 ID:7Zj5aF+ir.net
句読点オジかこれ

976 :Anonymous :2021/04/28(水) 10:58:53.68 ID:tA24uUhK0.net
>>971
>情報量0
ってのは判断するための内容としてのってことやろ
あとから言い出したみたいな「自称したこと」までは普通含めないし少なくとも956の文脈ではそうでしょ
そこも読解やなあ

977 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:00:23.61 ID:dDu/bvoe0.net
もうやめましょうよこんなこと…

978 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:04:58.24 ID:59k4Qu660.net
新スレ乙

起動リンク修正と、
VRChatイベントカレンダー予定リスト+休日のURLを貼ってみた

979 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:13:10.94 ID:Ex9Z7X+o0.net
この程度で目が滑るのは文節増えたら処理能力が足りん人になるけどそれでいいんじゃね
少ない脳みそで処理しきれないから長文や突然脈絡が切れた投稿などに嫌味で差し潰したり拒絶するのに慣れ切っているのか知らんが

980 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:15:48.04 ID:ElFvw15U0.net


981 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:16:04.79 ID:CUQC8GAPd.net
興味無い上に気持ち悪い長文とか読みたくないんだよ失せろ

982 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:19:23.87 ID:Ex9Z7X+o0.net
このスップは病気を撒き散らしてる自覚が無いね

983 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:32:54.97 ID:CUQC8GAPd.net
病気はお前だよ

984 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:49:46.40 ID:pYZsHBwg0.net
https://www.uni-motion.com/
これどう?
Lighrthouse不要ならもうQuest2の天下なんだが?

985 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:56:09.73 ID:tA24uUhK0.net
>>984
HPの情報提示がなんかもやもやするな
同梱物見るまでぱっと見どういうセットと方式なのか分からんとか
センサーとかを個で記載する割にお一人様「1セット」じゃなく1個までって書いてあったり
ホスピタリティが低いというか…

986 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:56:27.76 ID:CUQC8GAPd.net
>>984
ジャイロセンサは信用していない

987 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:57:46.44 ID:FXsDycUar.net
>>984
気になってたけどデモ動画が短すぎて様子見にした

988 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:58:13.02 ID:0Fz07OCx0.net
乾電池式ねえ・・・

989 :Anonymous :2021/04/28(水) 11:59:24.61 ID:FXsDycUar.net
>>988
乾電池自体はむしろメリットじゃね
どうせ充電池使うから交換できるバッテリー搭載みたいなもんだし

990 :Anonymous :2021/04/28(水) 12:01:13.08 ID:tMY/eAq2r.net
安いからセット揃えたかったけど速攻完売して手に入れられなかったわ

991 :Anonymous :2021/04/28(水) 12:02:27.22 ID:ElFvw15U0.net
精度どうなん

992 :Anonymous :2021/04/28(水) 12:04:57.55 ID:0Fz07OCx0.net
>>989
単純にめんどくさい
トラッカー指して充電おわり が 電池外して充電してまた入れるになるからなあ
確かに永遠に交換できるバッテリーという考え方はできるけど

993 :Anonymous :2021/04/28(水) 12:05:33.99 ID:D+mdgJ1UM.net
VRに限っては乾電池式のがいいわ

994 :Anonymous :2021/04/28(水) 12:15:27.89 ID:ESpW22X80.net
ジャイロは精度が糞過ぎるから単純なモーションキャプチャー用途なら短時間だし補正掛ければどうとでもなるけど
VRCみたいなリアルタイムかつ長時間使用するとなるとハリトラと同じくゴミ以下の代物

995 :Anonymous :2021/04/28(水) 12:33:44.19 ID:WePYpkr80.net
新トラッカーはここまで出た物で全然良い評判聞かんし様子見しかない

996 :Anonymous :2021/04/28(水) 12:34:15.44 ID:59k4Qu660.net
>>984
評価と量産化待ちかな

997 :Anonymous :2021/04/28(水) 12:38:42.20 ID:7Mts/SLe0.net
「ジャイロは精度がクソすぎる」の主語がデカすぎる
各補正あるとは言えVRコンの主部はジャイロだし今までのCatlocoとかが小型化された古いクソ基盤なだけ

998 :Anonymous :2021/04/28(水) 12:48:05.24 ID:k9Xw21dx0.net
>>976
判断するための内容がないんだったらまず相手の言ってることが事実だと仮定しないと会話ができない
>>900が事実だと仮定した上で情報量0と言うのならガイジと言われても仕方ない
自称とか言って全てを「やってない可能性もある」で済ませるのなら>>900にきしょいと言っただけで「想像力豊かに妄想して叩いてる」と妄想しないで欲しい
「叩いてる」事実しかないのに悪意や邪推がどうとか妄想するのはダブスタだ

999 :Anonymous :2021/04/28(水) 12:50:23.08 ID:1OuNjfPLr.net
>>997
ジャイロでポジショントラッキングしてるコントローラーってあるん?

1000 :Anonymous :2021/04/28(水) 12:59:32.39 ID:T0IhXePH0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200