2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part40

1 :Anonymous :2021/07/04(日) 13:14:15.11 ID:JX+3sFEm0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1620624530/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1623895490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

248 :Anonymous :2021/07/08(木) 14:37:57.05 ID:CPJV9cp+0.net
英語できるやつサキュパス楽しめていいなあと思ったら日本語実装予定じゃん!

249 :Anonymous :2021/07/08(木) 14:39:34.53 ID:CPJV9cp+0.net
https://store.steampowered.com/news/app/1213740/view/2470735871512255943

250 :Anonymous :2021/07/08(木) 14:42:40.14 ID:Q4GgP9OX0.net
東方幕華祭 TouHou Makuka Sai ~ Fantastic Danmaku Festival
Beyond: Two Souls
Detroit: Become Human
Heavy Rain

DLC
American Truck Simulator - Utah
Glass Masquerade - Heritages Puzzle Pack
Glass Masquerade 2: Illusions - Revelations Puzzle Pack
東方幕華祭 ~ Fantastic Danmaku Festival Soundtrack


デトロイト買おうと思ったらセットのほうが安くつくのでそっちを買った

251 :Anonymous :2021/07/08(木) 14:51:46.36 ID:A2lbEjjmM.net
she willなんたら欲しいけどゲーム性が大味な気がしてなあ

252 :Anonymous :2021/07/08(木) 14:53:17.14 ID:2HR4O5xWa.net
イロモノゲーに当たりなし

253 :Anonymous :2021/07/08(木) 15:45:21.42 ID:ALumjxOEr.net
>>251
何を楽しんでくれってのがはっきりしてていいと思うけどw

254 :Anonymous :2021/07/08(木) 15:56:37.04 ID:6L6KoCQs0.net
パイロット3キルくらいしかできないけどタイタンフォール2おもしれえ

255 :Anonymous :2021/07/08(木) 16:20:23.14 ID:rI0GL51L0.net
>>248
俺も分からないところはスマホカメラを使った翻訳アプリを使ってるだけやでw
https://dekiru.net/article/20152/

256 :Anonymous :2021/07/08(木) 16:24:13.59 ID:NhxC/j380.net
理想の女をキャラクリするだけならイリュージョンとかでいいんじゃないの?って気もする

257 :Anonymous :2021/07/08(木) 16:32:06.79 ID:o/FfT1GZd.net
エロい女が戦う所がいいんだよ

258 :Anonymous :2021/07/08(木) 17:03:53.44 ID:zFv/CeCgM.net
レムナントって一人でやっても楽しい?ちなコントローラーでプレイ。ダクソは全部やってるお

259 :Anonymous :2021/07/08(木) 17:07:21.05 ID:IsBhyydQ0.net
>>258
from the ashの事を言ってるならソロでも楽しい 銃撃系飽きてたけどこれは楽しかった 買ってどうぞ

260 :Anonymous :2021/07/08(木) 17:29:45.28 ID:OyZqGYd4r.net
>>258
最初だけ楽しい
すぐ飽きる

261 :Anonymous :2021/07/08(木) 17:35:32.27 ID:W+SAGMFU0.net
そろそろskyrim買おうかと思ってMOD調べたら、今売ってるSE版じゃなくて販売停止のLE版ってのじゃないと昔のMOD使えないのかよ
他のエロいゲーム探すわ

262 :Anonymous :2021/07/08(木) 17:42:05.80 ID:EJfwRQD/0.net
レムナントってマルチできるのかよ
ずっとソロゲーかと思ってたから一気に欲しくなった

263 :Anonymous :2021/07/08(木) 17:46:28.28 ID:3gASIMV60.net
サマーセールで3本買って、最後にrisk of rain2買おうとしたら
「お使いのクレジットカードのご利用は、クレジットカード会社により拒否されました。」
って出たわ。

カード会社に電話して解決したけどさあ
「61円と492円のゲームをお買いになりましたか?」とか聞かれた。
なんか変な汗出るわ。

264 :Anonymous :2021/07/08(木) 17:48:11.60 ID:8T/87e0Q0.net
(あの人セールでお手軽HENTAI買ってるわ・・・)

265 :Anonymous :2021/07/08(木) 17:53:23.32 ID:EJfwRQD/0.net
61円はmusedashだな

266 :Anonymous :2021/07/08(木) 18:00:30.23 ID:SB2w93EPM.net
>>263


267 :Anonymous :2021/07/08(木) 18:01:12.82 ID:3gASIMV60.net
>>265
あっ当たり

268 :Anonymous :2021/07/08(木) 18:04:24.12 ID:qJSrV6d70.net
逆転裁判123みたいなメジャータイトルがセール対象じゃないなんてな

269 :Anonymous :2021/07/08(木) 18:33:58.43 ID:YHUncUNG0.net
>>238
俺もP4Gかったわ
意外とボリュームあるな

270 :Anonymous :2021/07/08(木) 19:00:13.53 ID:9nHdPzsl0.net
>>263
海外サイトで買い物するとロックされやすくなるからなあ
俺も以前された

271 :Anonymous :2021/07/08(木) 19:11:26.91 ID:oi4QI2uf0.net
paypal経由で買い物してクレカ会社にロックされたことはないなあ
仏尼で直接クレカ番号入れて買い物したら一時的にアカウントロックされたことならある

272 :Anonymous :2021/07/08(木) 19:13:49.02 ID:UGmxMZKpM.net
あれ?まだタイムリミットじゃないのか?
なんか買おうかな。

273 :Anonymous :2021/07/08(木) 19:29:23.28 ID:tJkuLq9N0.net
she will〜はキャラクリだけで満足しそうだけど、安いしヤッてみたい気もする。

274 :Anonymous :2021/07/08(木) 19:33:26.11 ID:UGmxMZKpM.net
欲望に塗れたレビューでワロタw

275 :Anonymous :2021/07/08(木) 19:35:54.43 ID:mcpcbG110.net
不潔です!

276 :Anonymous :2021/07/08(木) 19:37:32.34 ID:dZ1EMFOyH.net
未だにスカイリムのキャラメイクが終わらないのに
サキュバスが欲しくなってきたじねーか

277 :Anonymous :2021/07/08(木) 19:53:07.56 ID:Q2c6aaFp0.net
100円ぐらいのゲームをフレンドに配りまくってクレカ止められた奴の話なら聞いたわ
同じ物何個も買ってたらまぁ怪しいわな

278 :Anonymous :2021/07/08(木) 19:58:54.26 ID:VYCHsCZp0.net
地獄を探検するほうのsuccubusはまったくひかれないのにね

279 :Anonymous :2021/07/08(木) 20:12:21.09 ID:AGu6U4M+0.net
>>270
短時間に複数回の決済すると引っかかりやすいからじゃね

280 :Anonymous :2021/07/08(木) 20:19:32.31 ID:ecvDSzcy0.net
https://steamcharts.com/top/p.8
She Will Punish Them
セール待ってて即買うというよりもジワジワ買ってる人が増えてる感じ

281 :Anonymous :2021/07/08(木) 20:22:04.32 ID:V/lTgmlk0.net
サキュバスの誘惑に負けたりしない!(直接的なエロあったら負けてた)

282 :Anonymous :2021/07/08(木) 20:29:23.68 ID:ALumjxOEr.net
サキュバスのも悪くなさそうだが個人的な好みだとBeauty And Violence: Valkyriesというのが自分に合いそう風邪ひきそうなんで発売急いでくれ

283 :Anonymous :2021/07/08(木) 20:30:16.36 ID:Vdy8OApRM.net
やべえ買うものがねえ
サキュバスは買った

284 :Anonymous :2021/07/08(木) 20:31:58.39 ID:hdMWhwzD0.net
尻も乳も嫌いじゃないけど、結局ゲームとして面白くないとすぐ飽きちゃうわ。最近はつまらないとすぐ眠くなってしまう爺です。

285 :Anonymous :2021/07/08(木) 20:34:30.03 ID:qgNrJTeq0.net
サキュブスの新作かと思ったらまだ出てなかったわ

286 :Anonymous :2021/07/08(木) 20:39:08.07 ID:rI0GL51L0.net
>>282
デべはサキュバスと同じだけどな、それにセールで千円しないでこれだけ楽しめれば文句ないな

287 :Anonymous :2021/07/08(木) 20:40:46.56 ID:hvWAa0BJ0.net
サッキュバスといえばウィザードリィ外伝はいつになったら出るんだよ

288 :Anonymous :2021/07/08(木) 20:41:00.85 ID:27UkJY6A0.net
サキュバスの誘惑に勝てんかった

289 :Anonymous :2021/07/08(木) 20:57:44.34 ID:tyTl+Ay10.net
>>286
マジかよ知らんかったサキュバスも買って応援するわ

290 :Anonymous :2021/07/08(木) 21:22:55.60 ID:Y2Tg94wJ0.net
安いしエロそうだし俺もサキュバス買うわ

291 :Anonymous :2021/07/08(木) 21:31:35.17 ID:cKJhvKKTd.net
サキュバス好き多そうだけどサキュバスカフェ買ってるんか?

292 :Anonymous :2021/07/08(木) 21:39:03.56 ID:jWtOWSgWM.net
サマセはサキュバスとmirrorを買いました

293 :Anonymous :2021/07/08(木) 21:50:00.40 ID:1h8Z/SOF0.net
>>258
ダクソクローンの中では良い方。ただ、バランスが微妙で難しい

294 :Anonymous :2021/07/08(木) 22:49:24.33 ID:F8I3eGzV0.net
終わってしまったのか

295 :Anonymous :2021/07/08(木) 23:46:23.61 ID:ajnLWPxld.net
結局コードヴェイン最後の最後まで悩んで買わなかったわ
似たような?感じのサキュバスは買いました

296 :Anonymous :2021/07/09(金) 00:08:06.43 ID:g+UG2NhA0.net
まあキャラメイクできてガチャガチャ戦闘するって意味では似たようなもんだなw

297 :Anonymous :2021/07/09(金) 01:03:52.31 ID:ETO7Exrt0.net
celeste面白いけど死ぬときに変な声が出て家族にキモいと言われた

298 :Anonymous :2021/07/09(金) 01:06:59.48 ID:r5UEHxjP0.net
クソ、ファナでサージ2バンドル買ったら1200円オマケが無いじゃねぇの
いつ終了しやがった?クソゴミのオマケでもあるのと無いのとは偉く違うわグヌヌ
尚ファナで買ったのはクルーが欲しかった模様、しかしオマケなかったら
複垢作ってハンブルで買ってた

くっ皆がセールなのに微妙に俺だけ損して無念じゃねぇの…

299 :Anonymous :2021/07/09(金) 01:58:46.88 ID:vkcyp86t0.net
She Will Punish Themは大人のお人形遊びって所だな
キャラクリメインでそれをテストしたら秒で飽きそうだから出せてもワンコインだわ

300 :Anonymous :2021/07/09(金) 02:13:35.92 ID:8cC08teMM.net
今回のセールと、その前のバンナムセールで
アホみたいに買ってしまった
絶対に殆どが積まれたまま終わるんだろうな…w

301 :Anonymous :2021/07/09(金) 03:18:24.67 ID:B94UiKS60.net
8本10000円で終了
半分はエロいの

302 :Anonymous :2021/07/09(金) 03:24:32.10 ID:YMSbGTKsM.net
終わったね(´・ω・`)

303 :Anonymous :2021/07/09(金) 03:24:56.54 ID:UsUmeCvE0.net
サキュバスはイリュージョンのゲームの方が出来がいいんじゃないのか?エロあるし。価格が問題か?

304 :Anonymous :2021/07/09(金) 04:43:34.13 ID:bIJ6ZAeM0.net
ハニーセレクト2は結構重いからな

305 :Anonymous :2021/07/09(金) 05:43:54.10 ID:K5QGz3c4M.net
>>279
この理由かなぁ。少額だし
昔のセールは毎日何かが安くなってたから
そのせいで少額決済繰り返す事に
今はまとめて買えるからまとめて買った方が良い

306 :Anonymous :2021/07/09(金) 06:34:40.90 ID:eC3FFPcj0.net
外部で買えないのを狙ってなんだかんだで10000円くらい使ったわ
ただセール初日に買ったSekiroすら終わってないんだよな

307 :Anonymous :2021/07/09(金) 06:38:15.36 ID:8PyxM+OW0.net
>>303
イリュは完全に抜きゲーだしハイスぺでもスタジオがクッソ重いのがな、しかもAI少女から技術者が間違いなく減ったろ
サキュバスはキャラを育成して装備や家具を揃えてSSするのが楽しい

308 :Anonymous :2021/07/09(金) 07:46:32.21 ID:hCF0DYyw0.net
>>306
2週間で終わらせる方が難しい気がするけど

309 :Anonymous :2021/07/09(金) 07:49:32.90 ID:QA0qA2iP0.net
僕のSEKIRO一周目クリアは、50時間を超えてました…

310 :Anonymous :2021/07/09(金) 08:35:12.74 ID:k10uYTn90.net
今回初めてsteamで買い物したけど、PS4とかスイッチにあるエロめのはほとんどsteamにもあるんだな
しかも安いしMODも使えるという・・・俺は今までえらい損してたわ

311 :Anonymous :2021/07/09(金) 08:49:28.27 ID:pxouEnkbM.net
>>310
一般人から逸般人になったことを誇るべき

312 :Anonymous :2021/07/09(金) 08:49:55.36 ID:hCF0DYyw0.net
Steamにはそんなにいやらしいゲームがあるのか

313 :Anonymous :2021/07/09(金) 08:53:19.42 ID:/nbRVba80.net
こうやってまた一人ハゲが増えていく

314 :Anonymous :2021/07/09(金) 09:18:50.26 ID:nyocH/NL0.net
セール序盤で買ったSEKIROしか買わなかったわ
51時間プレイしてやっと梟を倒したところ(死にゲー初めてでめちゃ苦戦してる)

315 :Anonymous :2021/07/09(金) 09:24:10.83 ID:AiiL/l3Va.net
死にゲー出来る人は諦めずによく何度もチャレンジ出来るなって思う
ハンチョイのThe Surge 2はニ回死んでアンスコした

316 :Anonymous :2021/07/09(金) 09:45:16.99 ID:tK51u2VA0.net
Golden Mystery Bundle

317 :Anonymous :2021/07/09(金) 09:54:47.41 ID:2EF2s/zF0.net
Steamで買ったゲームの8割は積みゲーになっている
最初は実績100%目指そうと思うんだけど歳取れば取るほど
仕事から帰ったら身体が動かずやる気は削がれ何気なしに見るプレイ動画で満足し
眠くなって日々過ごすと間置いたゲームは内容忘れてやる気なくなりまた歳を取っていくのだ
まとまった暇が欲しい

318 :Anonymous :2021/07/09(金) 10:06:25.92 ID:/LnW8/4x0.net
怪我して1ヶ月家に居た時はあんだけやる気なくなってたゲームやりまくってたぞ
歳食ったからやる気がなくなったんじゃなくて時間がなくなったからやる気がなくなったんだな

319 :Anonymous :2021/07/09(金) 10:59:36.68 ID:M3dXOTr40.net
初代PSにあった天誅みたいな忍者ゲームってありますか?

ヒットマンやシーフのような西洋舞台のスニーク系ではなく、
3Dの屋敷で忍者になって隠れながら忍術で戦うようなのがいいです

320 :Anonymous :2021/07/09(金) 11:12:11.25 ID:2LwsMLRZ0.net
もう積みゲーの消化に必要な時間>残り寿命になってしまったわ…
これ以上買う意味ないよな

321 :Anonymous :2021/07/09(金) 11:15:20.20 ID:i1YeFCY60.net
アカウントを代々受け継いでいけば良い

322 :Anonymous :2021/07/09(金) 11:43:40.77 ID:Kf/Nw7uU0.net
デススマイルズ買ってしまったが全実績解除に年単位でかかりそうで辛いわ
先人のパターン踏襲すれば良いとはいえ横シュー苦手や

323 :Anonymous :2021/07/09(金) 11:46:22.08 ID:CsoLD6jQM.net
>>321
息子に性癖ばれちゃううううう

324 :Anonymous :2021/07/09(金) 11:51:27.99 ID:hCF0DYyw0.net
ムスコには全部バレてると思うぞ

325 :Anonymous :2021/07/09(金) 11:51:58.56 ID:8PyxM+OW0.net
>>323
血は争えないから逆に感謝されると思うよw

326 :Anonymous :2021/07/09(金) 12:05:35.17 ID:4bvdX3VJ0.net
>>320
全部クリアする必要ないでしょ
2時間くらいやれば命を懸けて遊ぶ価値があるかないかすぐわかる

327 :Anonymous :2021/07/09(金) 12:07:19.84 ID:SiJbBhyh0.net
1本あたり30分〜1時間程度やって消化したことにすれば何とかなる

328 :Anonymous :2021/07/09(金) 12:39:30.13 ID:pdSC9z980.net
自分の業だろ
自分でどうにかしろよ

329 :Anonymous :2021/07/09(金) 13:03:45.27 ID:O9uL6HCdd.net
P4G買って終了
PS2でやった事あったけどHD化の効果が凄くて新鮮な気分で楽しめてるわ

330 :Anonymous :2021/07/09(金) 13:13:06.28 ID:XzKg6D4g0.net
セール、バンドルでゲーム買いまくる

消化しきれないと気が付く

ちょっとだけプレイしてリストの断捨離をはじめる

331 :Anonymous :2021/07/09(金) 13:38:01.92 ID:EZNqU0do0.net
P4Gはクソダンジョンすぎて眠くなる
PS2vitaPCと買ってるのにクリアまで行ったことないという

332 :Anonymous :2021/07/09(金) 13:41:31.70 ID:njCvfd4A0.net
P4Gは戦闘ゲームパートが面白くなかった記憶
ダンジョンも一本道に近かったような

333 :Anonymous :2021/07/09(金) 13:42:52.18 ID:QJiDoAdeM.net
みんなpcでなにをそんなに遊ぶことがあるのかと思ってたけど今回のセールでここの住人ももれなくエロゲ脳なのが分かったわ。av派だから何も買わなかったがちょっと後悔

334 :Anonymous :2021/07/09(金) 14:24:07.80 ID:Z7joCijV0.net
死蔵していたpsvrを生かそうと思って
steamVRとiVRy買った
VR対応ゲーム何か買おうとぎゃるがん2買った
バカゲーと思ってたけど結構楽しかった

335 :Anonymous :2021/07/09(金) 15:17:31.58 ID:AStuVYgx0.net
P4はP5をやってしまったらよほどストーリーが好きじゃない限りやり直せないと思う
ランダム生成だけど似たり寄ったりのダンジョンと敵が悪魔じゃなくてシャドウってのがキツイ

336 :Anonymous :2021/07/09(金) 15:37:25.50 ID:HtfLPWfX0.net
Oculus Questの1と2を持ってるが、PCのグラボが貧弱だからSteam VRでは試してないなぁ

ミドルクラスのRTX2060Tiとかに買い替えようと思ったけど
6万ぐらいだと思ってたら軽く10万前後だったんで断念した

ミドルクラスのグラボで10万前後になってる価格高騰はやばすぎ

337 :Anonymous :2021/07/09(金) 15:38:28.88 ID:HtfLPWfX0.net
2060tiじゃなくて3060tiだった

338 :Anonymous :2021/07/09(金) 15:41:04.83 ID:bem5nCIq0.net
30xをミドル扱いとは怖い世界だな

339 :Anonymous :2021/07/09(金) 15:46:43.16 ID:MK4zsrhr0.net
30の部分はただの世代だし

>>336
俺は出始めに買ったからよかったけど今のタイミングなら絶対買わんな

340 :Anonymous :2021/07/09(金) 15:52:30.67 ID:c+N68LAO0.net
正月まではまだ定価で買えたんだよな
10万あれば3080買えたのに今は3060tiしか買えないのか

341 :Anonymous :2021/07/09(金) 15:59:30.82 ID:90dCRBsw0.net
>>50
ずっと同じゲームしてるとか発達障害だろ

342 :Anonymous :2021/07/09(金) 16:00:25.59 ID:r1639KW8M.net
2080sですら清水の舞台から飛び降りる覚悟で買ったのに最近の若い子は金持ちじゃのう

343 :Anonymous :2021/07/09(金) 16:52:14.99 ID:SboKBj4x0.net
re2終わった
なんかゲームの方向感覚つかめなくて方向音痴になるんだよな

344 :Anonymous :2021/07/09(金) 16:52:18.45 ID:+bBc7KC1M.net
>>341
競技みたいなもんだから
スポーツしてる奴らに同じこと言ったらおかしいだろ

345 :Anonymous :2021/07/09(金) 16:55:43.47 ID:OhtPa7ZA0.net
マインスイーパーやソリティア極める母ちゃんみたいなもんだろ

346 :Anonymous :2021/07/09(金) 17:01:37.42 ID:HtfLPWfX0.net
PC自作してるやつが他のパーツをそろえて後はグラボだけってところで
価格のせいで半年間放置してるって聞いて悲惨だったな

347 :Anonymous :2021/07/09(金) 17:16:06.34 ID:g8d81UMB0.net
グラボ高騰のおかげでいつもは定価の半額くらいになる前世代がほぼ定価で売れたから毎世代買い替えてるようなひとはむしろめっちゃ安く買い換えられたんだよね

348 :Anonymous :2021/07/09(金) 17:18:13.36 ID:dma7hYhd0.net
それなりのゲームやるなら3070は欲しいし、そうなると安くても12、3万だしね
早く落ち着いて欲しいわ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200