2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】サバイバルメソッド 21缶目【味ごはんゲームス】

1 :Anonymous :2021/08/02(月) 14:37:01.88 .net
!extend:none:none:1000:512

ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします
サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

次スレは>>970辺りの人が宣言して立ててください

https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
作者アカウント
https://twitter.com/AjiGohan3D
更新用アカウント
https://twitter.com/indie_survival

前スレ
【美少女】サバイバルメソッド 20缶目【味ごはんゲームス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1619945362/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

399 :Anonymous:2021/09/17(金) 09:15:27.77 .net
>>394
>>1

400 :Anonymous:2021/09/17(金) 16:13:29.01 .net
本当に半年以上かけてマップだけ作ってたとしたら相当やぞ…
今ですらできることに対してマップ広すぎるっつーかスッカスカでやる事がない
クッソでっけぇ皿に米粒一個乗ってるようなゲーム

401 :Anonymous:2021/09/17(金) 16:48:28.67 .net
ふん、うまいこと言ったつもりか??
味さんを敵に回すのならうんそうを敵に回すことになる、とだけ。

402 :Anonymous:2021/09/17(金) 16:56:41.31 .net
うん総とサバメソは敵スレなんだけど

403 :Anonymous:2021/09/17(金) 16:58:28.97 .net
とだけおじさんこと実況ゴミこんなスレにもいたのか
ほんと現実に居場所無いんだな
味ごはんより遥かに惨めで草

404 :Anonymous:2021/09/17(金) 17:05:03.28 .net
ここにうんちしてもいいですか?

405 :Anonymous:2021/09/17(金) 17:15:39.67 .net
サバメソってまだいびられてたんだ

406 :Anonymous:2021/09/17(金) 17:16:00.69 .net
本当に米粒ならまだいいけどな

407 :Anonymous:2021/09/17(金) 17:58:08.01 .net
味のしない米粒か
はたまたうんこか

408 :Anonymous:2021/09/17(金) 19:24:40.23 .net
おすすめ以外の評価攻撃やめてください

409 :Anonymous:2021/09/17(金) 19:57:44.49 .net
ここまで粘着するアンチの気持ちはわからない

410 :Anonymous:2021/09/17(金) 19:58:46.56 .net
自分より弱い人間見つけて大はしゃぎ

411 :Anonymous:2021/09/17(金) 21:19:37.99 .net
味さんを弱い人間扱いしてんじゃねーぞ

412 :Anonymous:2021/09/17(金) 21:24:20.33 .net
味さんは強いでしょ
面の皮はキングタイガーの正面装甲厚に匹敵する
正直驚嘆に値する

413 :Anonymous:2021/09/17(金) 23:26:13.36 .net
お金化かえして

414 :Anonymous:2021/09/17(金) 23:26:56.44 .net
粘着アンチしてる本人だってアンチ行為が人として理想的な行為だと思ってやってるわけじゃない
それくらい分かれよ
健常者の目線で語るな

415 :Anonymous:2021/09/18(土) 00:34:19.32 .net
味さんのウンコチップ食わされてる気分はどうだ?

416 :Anonymous:2021/09/18(土) 03:06:51.76 .net
擁護契約してる人の報酬って味さんのダイレクトうんこでしょ?

417 :Anonymous:2021/09/18(土) 04:00:35.74 .net
そんな誹謗中傷してて楽しいか?

418 :Anonymous:2021/09/18(土) 07:08:53.45 .net
あじさんおはよう

419 :Anonymous:2021/09/18(土) 08:21:45.23 .net
明日中にアプデなければ放置期間最長記録更新だね

420 :Anonymous:2021/09/18(土) 11:13:37.96 .net
アンチ乙
目に見える更新だけが更新だと思うなよ

421 :Anonymous:2021/09/18(土) 11:56:54.84 .net
塩田農業でどんな野菜作ってんのか楽しみだわ

422 :Anonymous:2021/09/18(土) 12:00:09.37 .net
昆布とか作ってそう

423 :Anonymous:2021/09/18(土) 14:24:23.24 .net
味濃いめの漬物採れそう

424 :Anonymous:2021/09/18(土) 18:25:58.10 .net
ちょっとでも海荒れたら波が来るような埋立地で農業するってマジ?

425 :Anonymous:2021/09/18(土) 18:52:37.30 .net
味さんカッペなのに田舎の風景も知らないしゲームの作り方もバグの直し方も知らないし
一体何なら知っているんだ

426 :Anonymous:2021/09/18(土) 19:04:43.14 .net
>>424
アンチはバカだからわからないんだろうけどあれ湖だよw

427 :Anonymous:2021/09/18(土) 19:09:45.41 .net
何が面白いの?

428 :Anonymous:2021/09/18(土) 19:22:06.34 .net
アンチがクソ刃牙なのがおもしろいw

429 :Anonymous:2021/09/18(土) 19:22:29.26 .net
クソ刃牙→クソバカね
酔ってる〜

430 :Anonymous:2021/09/18(土) 20:02:06.22 .net
お前が一番クソバカだったな

431 :Anonymous:2021/09/18(土) 20:03:34.15 .net
レス乞食の相手してるあんたが一番バカ

432 :Anonymous:2021/09/18(土) 20:04:58.04 .net
>>431
ビュッ

433 :Anonymous:2021/09/18(土) 20:25:56.47 .net
>>431
じゃあお前がバカじゃんw

434 :Anonymous:2021/09/18(土) 20:27:36.48 .net
>>431
バーカバーカww

435 :Anonymous:2021/09/18(土) 20:28:21.84 .net
>>432-4
プッw

436 :Anonymous:2021/09/18(土) 22:28:48.90 .net
味さんって防波堤がなんのためにあるか知ってる?

437 :Anonymous:2021/09/19(日) 05:12:12.92 .net
https://twitter.com/AjiGohan3D/status/1439249107676131338
根幹廃止アプデしたお前が言えることかあ?
(deleted an unsolicited ad)

438 :Anonymous:2021/09/19(日) 06:09:18.60 .net
釣り専用防波堤www

439 :Anonymous:2021/09/19(日) 07:14:38.06 .net
次のアプデで廃止される機能は何だろな

440 :Anonymous:2021/09/19(日) 09:33:48.37 .net
かーっ!アセットアプデが無ければ要素削減せずに済んだのになー!
かーっ!
て事だろ?

441 :Anonymous:2021/09/19(日) 11:19:57.70 .net
>>437
おめぇ馬鹿か?
対応してねぇアセットが悪いに決まってるやろがい
アセットが対応していれば味さんもここまで苦労しなかったんだぞボゲ

442 :Anonymous:2021/09/19(日) 11:58:06.70 .net
ならアセットを自分で作れば苦労しないのでは?
大半のゲームがそうしているよ

443 :Anonymous:2021/09/19(日) 12:26:32.40 .net
普通こんな海の近くに家建てないよ

444 :Anonymous:2021/09/19(日) 12:29:02.27 .net
海の家知らない感じだ?

445 :Anonymous:2021/09/19(日) 12:35:05.96 .net
そもそもこの町はサバメソ用に作られた町なのか?

446 :Anonymous:2021/09/19(日) 12:37:06.66 .net
あんな公民館が実在してたまるか

447 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:07:13.42 .net
現実を世界を再現する能力がないのになんで三重ですなんて言っちゃったんだろう
適当に架空の街にしときゃ突っ込まれないのに

448 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:13:39.87 .net
だから日本のとある町って設定になってるだろ
ストアページすら見てねえエアプバカか

449 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:15:49.44 .net
尾和瀬市であって尾鷲市は関係ないからねまじで

450 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:19:21.09 .net
軽トラとパトカーに三重って書いてあるんだが?

451 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:20:29.51 .net
三重県の県境かも知れないでしょ

452 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:21:09.55 .net
それとも何?三重県のパトカーは県外でたらあかんの?

453 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:22:30.37 .net
つまり現実ってことか
これが語るに落ちるって奴だな
馬鹿はいつも単細胞でわかりやすい

454 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:24:00.34 .net
みえじゃなくさんじゅうだから
別の世界

455 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:24:59.73 .net
三重県かどうかって話なんだけどバカアンチは会話の流れ読めねえ?

456 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:25:06.83 .net
アジゴ悔しさ丸出しレスw

457 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:25:38.98 .net
アンチやっちゃったなw

458 :Anonymous:2021/09/20(月) 12:04:23.83 .net
本名割れてる垢で同級生馬鹿にするあたりアジゴ節戻ってきたな

459 :Anonymous:2021/09/20(月) 12:13:30.81 .net
上で出てる畑って何のことかなって思ってたけどツイッターに畑アップしてたんだな
町も作ってんのか
https://i.imgur.com/V9H1Xhs.jpg
https://i.imgur.com/MsNNvc7.jpg

460 :Anonymous:2021/09/20(月) 12:15:58.02 .net
>>459
どの家も土地の割に駐車場広すぎwwwwwwwwwww

461 :Anonymous:2021/09/20(月) 12:16:34.87 .net
ゴリ押し宣伝の胡散臭いゲーム作ってて典型的な早期アクセス放置逃亡しかけてる奴がよく言えるわな
マルチ商法と同じような目で見られてるって本当に理解できてないのかねコイツ

462 :Anonymous:2021/09/20(月) 12:19:22.30 .net
門もポストも全く無いんだな三重って
門は最近少なくなってきたけどポストない地域ってどうなってんだ

463 :Anonymous:2021/09/20(月) 12:21:53.79 .net
下の写真さあ電柱植えるの途中で飽きたの?右下ね

464 :Anonymous:2021/09/20(月) 13:31:16.79 .net
見えてるところだけ取り繕うのがアジゴスタイル

465 :Anonymous:2021/09/20(月) 14:14:40.02 .net
このやっつけ感見ると半年以上本当に何もしてなかったんだろうな

466 :Anonymous:2021/09/20(月) 14:17:06.67 .net
土地増やしたところで鯖味噌神拳は修正できないだろうしなぁ

467 :Anonymous:2021/09/20(月) 15:58:00.22 .net
>>459
これ奥どうやって船いれるんだ....?
手前もと言うかまぁ港の向きからしておかしいけど

468 :Anonymous:2021/09/20(月) 15:58:48.73 .net
一車線と二車線で横断歩道のテクスチャ使ってんの草
仕事が雑すぎるしこの作り込みで半年かけてたとしたら噴飯もの

469 :Anonymous:2021/09/20(月) 16:00:19.63 .net
横断歩道のテクスチャ圧縮されすぎててピアノみたい

470 :Anonymous:2021/09/20(月) 16:06:08.82 .net
停止線近過ぎてこれじゃトラック曲がれないよアジゴ.....

471 :Anonymous:2021/09/20(月) 16:13:44.04 .net
https://i.imgur.com/4kKTtza.jpg
PCスペック有るならデータ移行如きで支障出ないと思うけどなあ

と言うか時間有るならお出掛けなり昼寝すれば良いのに、本当に余裕無いんだな色々と

472 :Anonymous:2021/09/20(月) 16:51:55.50 .net
一番手前のベランダが無いのに大きな窓の家が気になる
拡張は良いけどイベントとか無いと虚無ゲーが加速するのでは?

473 :Anonymous:2021/09/20(月) 17:06:21.23 .net
よく見たらマンション除いて他全部ベランダないじゃん
三重県は洗濯もしないのか?

474 :Anonymous:2021/09/20(月) 17:15:46.55 .net
アンチは海沿い住んでても洗濯物外干しするつもりなん?w

475 :Anonymous:2021/09/20(月) 17:40:12.12 .net
だから普通こんな海ギリギリの低いところに住居建てねぇからw

476 :Anonymous:2021/09/20(月) 18:05:10.62 .net
>>459
山の質感すごいな

477 :Anonymous:2021/09/20(月) 18:12:45.31 .net
え!?これ湖じゃなかったんですか!?
擁護は意見ブレブレだなw

478 :Anonymous:2021/09/20(月) 19:47:34.41 .net
9月11日 モザイクタウンアップ
9月12日 街ごときにモザイクかけるケチさをスレで笑われる
9月13日 海横畑アップ(モザイク無し)

あれれ〜?

479 :Anonymous:2021/09/20(月) 21:09:50.43 .net
>>459
これもRTX2080で40fps出なさそう

480 :Anonymous:2021/09/20(月) 21:40:46.30 .net
え、待って

125 Anonymous sage 2021/09/20(月) 03:10:13.39
うん総民(ハタショ)が作る街
htps://i.imgur.com/iNwR71E.jpg

SHOW-YA(ショウタ)の織りなす街
htps://i.imgur.com/wuDjozl.png

481 :Anonymous:2021/09/20(月) 21:55:40.10 .net
おかげさまでバール見つかったよ
バールと階段バグで悩まされたけどな

482 :Anonymous:2021/09/20(月) 22:51:36.61 .net
なぜ制作状況を発表し始めたのにフォロワーが減る?

483 :Anonymous:2021/09/20(月) 23:08:13.16 .net
うん総はファッション発達クソ野郎だから
発達を語る資格はない

484 :Anonymous:2021/09/21(火) 02:41:51.13 .net
うん総はハッキリ言ってキチガイ力が足りないんだよね、本当

485 :Anonymous:2021/09/21(火) 02:45:24.52 .net
https://i.imgur.com/T3x6FUj.jpg
自分で自分をRTする可哀想な味さん

486 :Anonymous:2021/09/21(火) 02:47:14.33 .net
夏休みの宿題を31日に全部終わらすタイプなのか?

487 :Anonymous:2021/09/21(火) 04:50:28.50 .net
終わらせられれば良いけどこのままだと新学期始まっても終わらずに犬に食べられたと言い訳して逃亡しそう

488 :Anonymous:2021/09/21(火) 07:18:05.40 .net
>>485
一応数多くのインディー開発者と相互フォローのはずなんだけど
皆腫れ物扱いのようにRTしないよね・・・

489 :Anonymous:2021/09/21(火) 09:09:44.72 .net
>>485
味さんマジでおもろいぞ
ツイートの1時間後にはもうセルフRTしてるし以降もアホみたいにセルフRTしまくってる
そらフォロワーも減るわ

490 :Anonymous:2021/09/21(火) 11:24:40.87 .net
フォロワーが忘れないためにRTすることの何がいけないのか

491 :Anonymous:2021/09/21(火) 11:28:34.89 .net
クリエイターにとってセルフRTは極々当たり前なんだが、一般人からすると珍しいのか?

492 :Anonymous:2021/09/21(火) 11:48:26.29 .net
いやそもそもTwitterの機能からして自分でRTしてそこまで拡散出来るとは思えないんだけど

大体クリエイター界隈なら当たり前って言うけど必要性も需要もない様な物ばっか作って金取ってるからそんなアホな構図になるんだよ
恥を知れ

493 :Anonymous:2021/09/21(火) 11:54:30.22 .net
ていうか味さんクリエイターじゃないでしょ

494 :Anonymous:2021/09/21(火) 11:57:15.01 .net
これは開示ですね

495 :Anonymous:2021/09/21(火) 12:09:58.27 .net
今すべきことは空っぽの街作成じゃねーから
コンテンツ増やさないと自己rtしたところで無意味

496 :Anonymous:2021/09/21(火) 12:26:44.72 .net
>>492
少し考えたらセルフRTの意味わかると思うんだけどそれすら理解出来ないって頭悪すぎだろお前

497 :Anonymous:2021/09/21(火) 12:45:31.32 .net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

498 :Anonymous:2021/09/21(火) 12:46:33.83 .net
ぷぅでた

499 :Anonymous:2021/09/21(火) 13:07:34.69 .net
>>496
いやだから本人が積極的に絡まなきゃTLに表示されないんだよSNSって、そこでまたRTしたって拡散される事は少ないの
フォロワー全員の呟きが表示される訳じゃまいんだよ
味さん本人か?

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200