2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VR】SteamVRソフト総合 Part46【Vive/Rift/WinMR/Pimax】(ワッチョイ有)

1 :Anonymous :2021/12/10(金) 05:27:44.05 ID:n+z7v/S30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

前スレ
【VR】SteamVRソフト総合 Part45【Vive/Rift/WinMR/Pimax】(ワッチョイ有)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1631426486/

次スレは>>950 がスレ立てしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

106 :Anonymous :2021/12/14(火) 15:58:56.32 ID:+wDh+4hg0.net
いまだにわからんていうなら自販機のデバイスチャージ
先にリストデバイスを装備しようとかなにそれ状態

107 :Anonymous :2021/12/14(火) 16:14:01.09 ID:0mWMiVSg0.net
AFTER THE FALLって中継塔で終わり?
もうちょいマップ多いかやる事が有れば良いのに
武器のカスタムしかやる事が無いの辛いな

108 :Anonymous :2021/12/14(火) 17:39:39.40 ID:hwqNIhTJ0.net
>>107
2時間でクリアして返品できる神仕様

109 :Anonymous :2021/12/14(火) 20:00:46.61 ID:Fc4dxdhud.net
アプデでコンテンツ追加されるの待つしかないな

110 :Anonymous :2021/12/14(火) 20:17:44.69 ID:Rfm+t+xB0.net
After the Fallはコンテンツ量じゃなくて体験がメインと考えればB&Sみたいな遊び方だろこれ
お前ら大好きB&Sだってダンジョン追加前は10分やればしゃぶりつくせる内容だったろ
それにマルチついて軽いアンロックついてゲーム的な要素があるんだから十分だと思うんだが
価格についてはちょっと高いから2980円なら良かったけどな

111 :Anonymous :2021/12/14(火) 20:29:42.43 ID:wmrzHA8t0.net
B&Sもどちらかというと賛否わかれるソフトだと思うが…
MODありきだし

112 :Anonymous :2021/12/14(火) 21:01:40.40 ID:+wDh+4hg0.net
ナイトメアてこれ失敗したらもしかして持ち込み装備全部ロストするんか説明文の最後のこれ

113 :Anonymous :2021/12/14(火) 21:59:33.56 ID:nhHwgLhL0.net
そうだよ

114 :Anonymous :2021/12/14(火) 23:13:24.33 ID:1XXU4frJM.net
野良だとナイトメアでもふざけた装備でやってくる寄生が多いからフレンド3人以上集めれないならマスターで稀に出る垢フロッピー狙った方がいいゾ

115 :Anonymous :2021/12/14(火) 23:20:10.74 ID:eUV8gyMR0.net
マスターですらハンドガン片手でパンパンしかしない人いると
時間の無駄になるんじゃないかと心配になるレベル

116 :Anonymous :2021/12/14(火) 23:44:45.27 ID:+wDh+4hg0.net
4人均等なリザルトとかレアだなマスター
大抵1〜2人突出で一人が他の半分以下

117 :Anonymous :2021/12/15(水) 00:05:03.81 ID:Wo7+h2I2M.net
ピストルマジ産廃だからマスターでも持ち込んでる奴はとりあえず地雷認定してるわ パーティーメンバーの装備をロビーで見れれば地雷そうなの見つけて蹴れるんだが

118 :Anonymous :2021/12/15(水) 00:58:20.91 ID:sJJWZJoTr.net
さっきマスターでラグいピストルパンパンのホスト居たわw
他が萎え抜けしちゃったから抜けようと思ったけど、強制終了以外で抜け方分からなかったから最後まで行って蘇生させずにソロでクリアした

119 :Anonymous :2021/12/15(水) 01:04:44.98 ID:mej/E+5A0.net
最初の自販機でアイテム0のままいくやつもほぼやべーな
というかそれがだいたいピストル
ピストルはあれだけどマグナムはどうなのよ

あと抜け方はindexコンなら右手のスティック押し込みでメニュー開けるぞ
設定とか抜けるのとか全部そこから

120 :Anonymous :2021/12/15(水) 01:13:03.51 ID:ZrDtXjqR0.net
変なやつと当たるの嫌なら野良でマルチやらなきゃいいんだよ

121 :Anonymous :2021/12/15(水) 01:15:37.03 ID:sJJWZJoTr.net
>>119
サンクス
これ普通に終了からロビー戻れたのね

122 :Anonymous :2021/12/15(水) 01:33:11.12 ID:p9eLY7nB0.net
>>119
マグナムは金バレルでゾンビ胴撃ち2〜3発で倒れるし氷アーマーも割りやすいから金アタッチメント全付けなら3丁目からのバックアップに使ってるわ ライフルと違って片手でも扱えるのもイイね
来年からだけどアプデでリボルバーも来るらしいしどんなのか気になる

123 :Anonymous :2021/12/15(水) 01:36:23.65 ID:wXjZ1Bwj0.net
Steamのガイドに無限射撃のやり方書いてるけど2丁拳銃使いが2人くらいいたら余裕

124 :Anonymous :2021/12/15(水) 02:17:46.23 ID:lgT9S2eqp.net
現状だと弾が足りないからな
ナイトメアの中でも有能がいるも難易度格段に下がるよ
ただできる人が少なすぎてナイトメアにSMG持ち込み以外だとクリア無理確定で泣きそうになる

125 :Anonymous :2021/12/15(水) 03:10:28.68 ID:mej/E+5A0.net
両手武器がほんとしんどる
ショットガン以外はSMGでよくねで完結する
なにあの片手で使えて連射してもほとんどぶれなしでその場に飛んでいく超兵器

126 :Anonymous :2021/12/15(水) 03:29:13.14 ID:9nMgG4Bfd.net
武器ホールドはトグルの方がいいの?

127 :Anonymous :2021/12/15(水) 03:54:17.25 ID:7VHhZnuE0.net
トグルにすると
武器を持ったままアイテムやドア、銃のマガジンを持てる
ホルスターに仕舞ってる武器と持ってる武器を直接入れ替えることができる
武器を持ったままミサイルを撃てる

特に武器の直接入れ替え可能な点が大きくて、武器4つを携行できる
マニュアルリロード時も武器持ったままマガジン持てるから問題ナシ

128 :Anonymous :2021/12/15(水) 04:04:45.06 ID:wXjZ1Bwj0.net
マスターになんとかVtuberっての参加してきたから
上手いのかと思って期待したらとんでもない地雷で草

129 :Anonymous :2021/12/15(水) 04:16:31.33 ID:Cgc9mPQSM.net
>>125
MTはどう頑張っても産廃だけどアサルトカービンは赤バレルあると割と使えないことも無い まず解除が大変だが

130 :Anonymous :2021/12/15(水) 04:53:30.91 ID:qlV7ynLl0.net
>>127
Indexコンだとトグルホールド設定ないから武器4つ装備できないんだわ
4つ携行削除するか、せめて腰の後ろにも一つスロットよこせって思う

>>129
赤バレルじゃないけどM4を金パーツで揃えて使ってみたけどなかなか悪くないと思った
弾喰い効率の悪いSMGよりこっちのが安定してるわ

131 :Anonymous :2021/12/15(水) 08:40:57.22 ID:9nMgG4Bfd.net
>>127
ありがとう
必須レベルやな

武器格納もホルスターではなくホイール選択の方がええんかな

132 :Anonymous :2021/12/15(水) 12:01:02.96 ID:h5XEYCIsp.net
>>131
ぶっちゃけそこは好み
ホイールはボタン押さなきゃ選択できないからスティック操作しながらの操作がやりにくいとかあるしね
やりやすい方使えばいいよ

133 :Anonymous :2021/12/15(水) 12:55:44.29 ID:LucxvQY0M.net
afterthefall買い?

134 :Anonymous :2021/12/15(水) 12:56:43.14 ID:LHbzY/7Id.net
>>132
ありがとう
色々試してみる

135 :Anonymous :2021/12/15(水) 13:36:47.44 ID:ZVXj9ezTd.net
>>133
スレに出てるような不満はあるから無条件におすすめは出来んがわかった上で買うならあり

136 :Anonymous :2021/12/15(水) 14:45:59.27 ID:nbXmySeN0.net
After the Fall 以外に話題が無い

137 :Anonymous :2021/12/15(水) 15:17:42.04 ID:mej/E+5A0.net
ただsteamのコミュから見れるプレイ人口だと表示されなくなったな
ちょっと前なら300−500あたり表示だったのに
after the fall

138 :Anonymous :2021/12/15(水) 17:45:57.06 ID:3mQj1X9V0.net
マスター30回以上やってるけど、マジで赤フロッピー見た事ないな
出てる人は体感でどれくらい出てる?5%もなさそうだけど

139 :Anonymous :2021/12/15(水) 18:02:34.17 ID:tDYwAlUxd.net
マスターは0.2%って言ってる人いたけど…

140 :Anonymous :2021/12/15(水) 18:40:43.55 ID:VogMhrnp0.net
After the Fall の立ち回りとかどうすればいいんだ?
みんなでかたまるのがいいのか 逃げながらたまに後ろ振り返って撃つ逃げるで削ってくのがいいのか

141 :Anonymous :2021/12/15(水) 18:46:02.03 ID:wXjZ1Bwj0.net
ベテランまでは持ってる銃撃ちまくってるだけでいい

マスターからは基本SMGとARで雑魚処理
敵の突進速度も速いし数も多いからハンドガン系はオワコン
特殊な敵はSMG二丁で黙らせる

ボスは自分にタゲ向いて突進して来たら走って逃げる
それ以外は止まって弱点攻撃
移動撃ちは自分一人になったら強制でやらざる得ないから
出来るなら出来た方が良い

142 :Anonymous :2021/12/15(水) 18:47:54.47 ID:VogMhrnp0.net
>>141
ご丁寧にありがとん

143 :Anonymous :2021/12/15(水) 19:19:41.07 ID:mej/E+5A0.net
MODて赤フロッピーだけなんかな
マスターの赤なんてでるきがしないし
ナイトメアはそれこそクリア以前に人いなさそう

144 :Anonymous :2021/12/15(水) 21:50:16.10 ID:NgCLFNu80.net
ONWARD、ボタンでマガジン排出できる銃がなくて
ボタン押しながら引っこ抜くタイプしかないのですが、このゲームリロード設定とかありましたっけ?

145 :Anonymous :2021/12/15(水) 21:59:39.15 ID:AYkSLNZN0.net
onwardは全部手動でマガジン入れ替えじゃないっけ
VRだとリロードも技術の一つだと思ってる

146 :Anonymous :2021/12/15(水) 23:25:43.61 ID:PE2Eo1/J0.net
アフターフォールうまくマガジンはいらん

147 :Anonymous :2021/12/15(水) 23:52:35.46 ID:lu235qHo0.net
onwardは確か銃によってリロード方式変わってた気が
ブルパップのAUGとかはボタン押しながらマガジンチェンジで、M4とかはワンボタンでリリース出来るはず

148 :Anonymous :2021/12/16(木) 01:43:54.69 ID:+WJKHZVi0.net
武器庫、待ち時間に唯一暇つぶしができる場所なのに・・・
リロードはWalking Deadがわりと気持ちよくできたな

149 :Anonymous :2021/12/16(木) 02:05:17.09 ID:3p4QrLeDM.net
パブロヴのリロードが1番快適だったわ AK系はそのままマガジングリップでできるしM4系のマガジンリリースボタン付いてるのはボタン押しでもマガジングリップでも行ける

150 :Anonymous :2021/12/16(木) 02:08:36.76 ID:3p4QrLeDM.net
after the fallはゾンビが攻撃モーションに入るとアーマー無いところ撃って怯ませないかぎり明らかに手が届いてない範囲まで引いてても殴られるからクソ 他にもラグなのか殴り振り切ってないのに殴られてたりストレス溜まるわ

151 :Anonymous :2021/12/16(木) 03:13:23.92 ID:C5/R9Ago0.net
>>149
今はパブ、オンオ、コントラ全部ak系はスラップリロできるよ。
操作感は全部一緒になった。違いはマガジンをグリップで握るかトリガーで握るか位。

152 :Anonymous :2021/12/16(木) 04:59:01.99 ID:E92J1sQ2M.net
ONWARDでそのM4系って武器が全く見当たらない
シングルプレイヤーからシューティングレンジに入って
ライフル、サポート、マークスマン等の4種から選択して銃を選ぶ画面で
M4系の武器が一つも見当たらないんです

153 :Anonymous :2021/12/16(木) 05:10:52.42 ID:VJcREuwu0.net
ああーM4はなかったか
じゃあMK18だったかな、後はM16とかかはそうだった気がする

154 :Anonymous :2021/12/16(木) 13:20:34.60 ID:Q/V66Iok0.net
after the fall
indexコンでどうやってナイトメアやればいいんだろ
トグル設定ないから4丁もちできないから弾薬がきつすぎる

155 :Anonymous :2021/12/16(木) 13:52:43.29 ID:2C48777w0.net
>>154
やり方にもよるけど投げ物大量に持ち込む人もいる
これは野良でやると移動遅いから有効手段とは言えトロールになりかねないけどね
マスター辺りでこれやる人おるとテンポ悪すぎていらいらしたりする
https://imgur.com/a/YzI725c

156 :Anonymous :2021/12/16(木) 13:55:05.02 ID:fTQ+yRUl0.net
スキッドロウ以外は知らんけど行けるぞ 最低金アタッチメントのSMGとSGぐらいは持ってないとキツイと言うか他の人にも迷惑だがな

157 :Anonymous :2021/12/16(木) 14:00:59.50 ID:ABzEnNIX0.net
現状はデバイスチャージャーがステージのランダム配置でしか取得出来ないけど
修正されて中間地点での補充が使えるようになればもうちょい楽になるはず

158 :Anonymous :2021/12/16(木) 14:04:30.69 ID:fTQ+yRUl0.net
致命的なバグめっちゃあるしアプデいつくんだよこのゲーム

159 :Anonymous :2021/12/16(木) 14:12:26.62 ID:Q/V66Iok0.net
>>155
身内でしかこれはできんな
そういやアイテム消える条件て氷が時間で持ち込みは絶対消えんのかな
ある程度距離離れたら消えたりしないんだろうか
青フロッピーがいつのまにか消えたことあったから距離でも消えると思ってたけど

160 :Anonymous :2021/12/16(木) 14:17:51.43 ID:Q/V66Iok0.net
スキッドロウ大量購入もジップラインの先の屋上が緑箱しかなくて長いから
そこが一番爆弾と弾欲しいけど
輸送できないのがきっついな
そこから先の中間地点以降は全部輸送できるけど

161 :Anonymous :2021/12/16(木) 14:29:18.08 ID:F63jl9na0.net
専スレないの

162 :Anonymous :2021/12/16(木) 14:38:10.78 ID:2C48777w0.net
弾の節約手段として余計な部屋に入らないってのもあるな

163 :Anonymous :2021/12/16(木) 14:40:36.19 ID:Q/V66Iok0.net
フロッピー2個既に見つけてるのに野良だとほぼ全部屋探索するな
あれて2個以上でないよね

164 :Anonymous :2021/12/16(木) 14:55:25.21 ID:rvFCSBd/0.net
ナイトメアでも現状2個しか出ないな
フロッピーは外から見てすぐわかる場所にしかないから目視にて無いなら
黄色と赤以外は無視しても良さそう
昨日modのピストルとマグナムを手に入れたけどこれで少し戦えるかな
ARの火力不足もmodで回避できるんかなぁ

165 :Anonymous :2021/12/16(木) 15:07:31.24 ID:xlr4iPIPp.net
ショットガン強いけどあんなの連射してたら疲れて当たらなくなるから避けてる俺

166 :Anonymous :2021/12/16(木) 15:57:26.79 ID:NO3pTJrb0.net
どこかの実況で低難易度のプレイ見てたけど終了したらりリザルトせフロッピー3個出てたけどそれは違うん?

167 :Anonymous :2021/12/16(木) 15:59:53.79 ID:Q/V66Iok0.net
1個はクリア報酬で道中で落ちるのが2個で最大3

168 :Anonymous :2021/12/16(木) 17:12:08.60 ID:NO3pTJrb0.net
あーなるほどサンクス

169 :Anonymous :2021/12/16(木) 17:24:04.75 ID:s6BpEta10.net
ボイスチャットで遊んでるの?

170 :Anonymous :2021/12/16(木) 17:57:58.50 ID:jkx4SWwS0.net
>>161
作ってもいいよね after the fallの話題ばっかだし

171 :Anonymous :2021/12/16(木) 18:15:50.02 ID:2C48777w0.net
https://imgur.com/a/6NcsRtF
マスター回って奇跡は2回しか起きた事ない

172 :Anonymous :2021/12/16(木) 18:16:09.91 ID:sr5YUzCZ0.net
>>170
特別名作というわけでもないから作らなくても問題ないと思う
Killing Floorの様なバカ名作Co-Opならまた違ったんだけどね

173 :Anonymous :2021/12/16(木) 18:19:32.00 ID:rNamamPy0.net
ここATF以外のスレなくしたら一日5レスもないしな…

おれはヴァーチャルハンター頑張ってるよ

174 :Anonymous :2021/12/16(木) 18:22:55.61 ID:Q/V66Iok0.net
>>171
うらやましすぎる
いまだに一度も見たことない状態で金8割ぐらいそろった
ナイトメアは野良でやれるきはしないし人がなぁ
あとSMGのフェアグリップ存在しないのに
リザルトでファアグリ取得とかいう謎の現象はあった

175 :Anonymous :2021/12/16(木) 18:26:57.71 ID:1sQJEsqvd.net
>>170
発売直後で話題になってるだけで1ヶ月もしたらどうなるかわからん

176 :Anonymous :2021/12/16(木) 18:28:42.16 ID:YcF0bKqf0.net
話題ばっかっていってもその状態でもこのくらいの勢いしかないスレを更に分離させるとか正気じゃないぞ

177 :Anonymous :2021/12/16(木) 18:46:14.16 ID:D4h5a3n20.net
after the fallの話題ばかりに見えるのは他の話題が少ないからだし出たばかりの大型タイトルということで流行っているというわけので別に分けなくてもいい気がする
after the fallプレイヤーがほしいなら立てていいと思う

178 :Anonymous :2021/12/16(木) 19:02:10.43 ID:ABzEnNIX0.net
>>174
なんなら赤フロッピーからレーザーサイト(未実装)も出てくるぞ

179 :Anonymous :2021/12/16(木) 19:52:22.16 ID:dhiZCj4V0.net
Questスレも一時期バイオ4の話題しか出なかったけど今は全然聞かないしな
別に分ける必要なくね

180 :Anonymous :2021/12/16(木) 20:05:04.53 ID:cczMH/wl0.net
特定の話題に偏る時期があるのはしょっちゅうだが、自分に興味のない話題のときだけ騒ぐ人っているよな

181 :Anonymous :2021/12/16(木) 20:07:09.57 ID:jkx4SWwS0.net
ステージによって出るアタッチメント変わるとかレア物出やすいとかあるの?
最初のステージ回してるだけでよかったりする?

182 :Anonymous :2021/12/16(木) 20:31:51.53 ID:Bi9AHYdF0.net
after the fallのアタッチメント堀りの話を聞いてたら
地球防衛軍VRか斬撃のレギンレイヴVR出して欲しいと思いましたまる

183 :Anonymous :2021/12/16(木) 20:50:47.36 ID:V2o5Yay30.net
AfterTheFallゲーム中はそんな重くないけど
読み込みとか起動は馬鹿重いよな
だいたい1回はVR強制終了させられる

184 :Anonymous :2021/12/16(木) 21:34:05.31 ID:JFMShAvX0.net
>>183
ロード→メーカーロゴ→またロード
の流れはちょっと萎えるわ

185 :Anonymous :2021/12/16(木) 22:25:59.88 ID:fTQ+yRUl0.net
>>183
ゲーセンの中とかラストステージの外が見えてるところとか一部ガクッと重いところあったような気がする あと人がいっぱいいるロビーとかもグラボ使用率がえらく上がる

186 :Anonymous :2021/12/16(木) 22:41:06.78 ID:fGU6Wa4ua.net
againstが気になる
明日発売らしい

187 :Anonymous :2021/12/17(金) 00:25:52.70 ID:QAuDwM5d0.net
>>155
ラストのフィナーレだけはどんなに上手く立ち回っても逃げながらの戦闘になって殴られたり不意に事故ったりするからこの方法使って余裕持ってないとキツイ 知らない奴が道中でカスダメでブスブス刺したりしてるとキレそうになる

188 :Anonymous :2021/12/17(金) 00:54:44.44 ID:x3F0dxUB0.net
野良で稀にそれやる人いるけど今まで必要性感じた事ないな
最後も結構余裕あるしそうなってない人は殲滅力の問題かな

189 :Anonymous :2021/12/17(金) 01:00:47.51 ID:UmZitdGd0.net
ナイトメアのフィナーレはいるだろ
マスターまではいらんだろうけど

190 :Anonymous :2021/12/17(金) 01:56:18.95 ID:qxO5+mucM.net
>>189
ナイトメアでは絶対いるわ すまん言葉が足りんかった

191 :Anonymous :2021/12/17(金) 02:32:33.34 ID:wSCwhbkU0.net
MODのバッテリーって付けてるだけで効果あるのかな?
コントローラーのリロードボタンの他に、武器の弾数表示の部分にチャージする謎のボタンみたいのあるけど、あれが関係してるのかよく分からん

192 :Anonymous :2021/12/17(金) 05:52:52.50 ID:OO3EfiOf0.net
>>186
これか
https://store.steampowered.com/app/1584840/AGAINST/

面白そうだけど、うちはQuest2+VDでやるから
タイミング調整ができないと厳しいかな
レビュー待ちだな

193 :Anonymous :2021/12/17(金) 06:46:47.36 ID:v6HiVIYs0.net
>>192
これpistol whipみたいな感じか

194 :Anonymous :2021/12/17(金) 11:33:47.21 ID:0kpUkqGt0.net
収穫とか調子こいた名前つけてんのに死んでくの笑う
収穫って設定的にはどういう感じなんだっけ?

195 :Anonymous :2021/12/17(金) 11:57:23.41 ID:bVJk4pb40.net
マスターでアイテムは運ぶ雑魚まじでおるな
時間の無駄や

196 :Anonymous :2021/12/17(金) 13:38:17.96 ID:UmZitdGd0.net
ナイトメアスキッドロウラストは一人中央ランで他3人が右手前のへっこみが一番安定するな
全員走るとすれ違いやらで事故があるし
フィナーレ手前のやつも一人だけ降りてランでいいし

197 :Anonymous :2021/12/17(金) 13:40:43.50 ID:B4EU/IuE0.net
収穫はスノーブリードの体液(ジュース)の採取が目的
アイスアーマーは漏れ出したジュースが凍結してアーマー化してる
プレイヤーも体内にジュースを取り込んでて、残量が腕のゲージ(体力ゲージ)で確認できる
残量が無くなると凍結して死ぬけどジュースブースターで補充すれば解凍もできる
このあたりはメニュー画面のホームで出てくるメッセージで確認できる

198 :Anonymous :2021/12/17(金) 14:28:26.38 ID:DN+nubVY0.net
武器持ってたら移動速度低下したりする?
4丁持ちあかんか

199 :Anonymous :2021/12/17(金) 14:34:48.19 ID:B4EU/IuE0.net
視点の向きが移動方向に向いてないと下がってはいる
だから逃げながら撃つときに撃つ方に顔が向いてると逃げれない

200 :Anonymous :2021/12/17(金) 14:40:40.07 ID:uNVZ3/T+0.net
単純に武器持ってる手が少しでも前の方向いてると移動速度落ちる形式じゃないの
だから移動する時はバイオのレオンみたいに銃を上に向けて移動してる
https://i.imgur.com/YrM5vbt.jpg

201 :Anonymous :2021/12/17(金) 14:47:19.98 ID:uNVZ3/T+0.net
>>176
クロスプレイ系だから専スレ無いとTwitter以外で話せる場所無いって思って気が付かない奴いるからここはともかく建てたらそこそこ専スレの方は人集まるでしょ
oculusでプレイしてるけど滅多にsteamの人となんか当たらないしほぼoculusだよ
after the fallの話したい人からしたらoculusとsteamとpsvrでスレ人口分かれててクソ面倒だし

202 :Anonymous :2021/12/17(金) 15:31:40.86 ID:wSCwhbkU0.net
>>196
最初のロープウェイのところも1人でも降りずに上で残ってると、味方が死んでも敵がロープウェイの着地点のところでウロウロする様になるから殲滅味方復活繰り返しで確実に最初のセーフエリア行ける様になるな
分かってる野良かフレンドなりと意思表示しないと「何やってんだ?」ってなるが
最初野良でやられた時意味分からんかったが見て納得した

203 :Anonymous :2021/12/17(金) 15:33:31.93 ID:Q7NkQfFE0.net
味方死んだ時ジュースぶち込めばいいの?

204 :Anonymous :2021/12/17(金) 15:38:28.05 ID:wSCwhbkU0.net
>>203
ジュースぶち込むか、今湧いてる敵殲滅するか

上記の方法の事言ってるなら降りちゃダメだから殲滅オンリーだね

205 :Anonymous :2021/12/17(金) 15:59:13.91 ID:uNVZ3/T+0.net
上でMTはどう頑張っても産廃ってレスあるけど普通に優秀じゃね?
レーザービームだし威力あるし弾持ち良いし雑魚相手はこれ一丁で良いレベル
たまにストックが体にめり込んで銃口があらぬ方向に向くのを除けばSMGやSGより好きだわ

206 :Anonymous :2021/12/17(金) 16:19:20.91 ID:Kda62rwf0.net
>>201
どのプラットフォームでやってるのか表示されるの?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200