2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昨年からコントローラ設定やってんだけどならん(涙)

1 :Anonymous:2022/01/01(土) 07:53:20.01 ID:M0XC6L03.net
PC用の一般コントローラを繋いでるけど
ゲームと違って設定変えようとしても、ならん!
色々調べて試してみるけどならん、返っておかしくなる
どうすりゃコントローラで普通にゲームプレイできるんだよ!!!!
キーボードとマウスじゃ無理きつすぐ!!!!

2 :Anonymous:2022/01/01(土) 07:56:51.04 ID:M0XC6L03.net
PC ノートHP
OS windows10pro intel core-5 6200 2.30GHZ
SSD256GB メモリ16GB
PC環境動作に問題なし
コントローラもPC,steam共に認識されている
一通りの方法は試した
設定で一般コントローラ設定選んだりbigpicture画面で操作したり
でもゲームの従来の操作方法と違ったり
右スティックがうまく反応してくれなかったり
設定変えたのに繁栄されなかったりとむかつく、どうすりゃいいんだよ!!!!

3 :Anonymous:2022/01/01(土) 07:57:30.74 ID:M0XC6L03.net
俺の大好きなバイオ7やりてーのに
右スティック支店方向がうまくいかんからゲームにならんし
死ねよくそsteam無料が!!!!!

4 :Anonymous:2022/01/30(日) 01:34:07.32 ID:7DjmGYrX.net
https://i.imgur.com/Fl6EF4X.jpg

5 :Anonymous:2022/12/27(火) 13:26:59.32 ID:wyoxMaAa.net
また精神的に不安定そうな人が面白くない書き込み連投しそうな気配醸し出してるこわ…

6 :Anonymous:2023/01/19(木) 00:08:40.97 ID:BUEM8ePo.net
また制限された

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★