2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part42

1 :Anonymous :2022/01/31(月) 13:48:43.81 ID:LSGaW56m0.net
!extend::vvvvv::

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
Twitter
https://twitter.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【前スレ】
Epic Games Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1641263889/

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1626876579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

508 :Anonymous :2022/02/22(火) 13:15:57.54 ID:1vLxZe7H0.net
>>496
Breeders of the Nephelym: Alpha
獣人と濃厚に触れ合える
steamで無料

509 :Anonymous :2022/02/22(火) 13:48:06.36 ID:xpoYa3kCx.net
おっぱいがでてきた

510 :Anonymous :2022/02/22(火) 13:51:57.67 ID:u8ElAVVA0.net
>>508
う、うん ありがとう

511 :Anonymous :2022/02/22(火) 15:38:59.94 ID:1vLxZe7H0.net
>>510
まじレスすると
Nintendo Switchで探した方がよい
LITTLE FRIENDS とか わんニャンどうぶつ病院 とか
数多く出てる

512 :Anonymous :2022/02/22(火) 15:41:48.91 ID:YdrKNhR90.net
>>496
今月のハンチョイに他人の家から勝手に猫を連れ去ってきて自分のカフェで看板猫にして撫でたりオモチャで遊ぶクソゲーがある

513 :Anonymous :2022/02/22(火) 17:52:12.57 ID:u8ElAVVA0.net
>>511
ありがとう
switchのゲーム調べてみる

514 :Anonymous :2022/02/22(火) 18:31:36.76 ID:1vLxZe7H0.net
>>513
「LITTLE FRIENDS -DOGS & CATS-」の累計出荷販売本数が50万本を突破。2月22日よりダウンロード版のセールを開始
https://www.4gamer.net/games/436/G043646/20220221057/

2月22日の「猫の日」より,本作のダウンロード版を2990円(にくきゅう,税込)でご購入できるセールが開催。

515 :Anonymous :2022/02/22(火) 20:07:11.29 ID:z9D0wTqE0.net
たけーな俺の年収じゃん

516 :Anonymous :2022/02/22(火) 20:24:15.39 ID:Ovb5m5nZ0.net
2990万て勝ち組やん

517 :Anonymous :2022/02/22(火) 21:17:47.21 ID:OcyHXzlUa.net
>>514
イマジニアか…

518 :Anonymous :2022/02/23(水) 04:50:12.60 ID:9KIlltuU0.net
>>474
アサクリ2曰く
銃はチキンが使うモノ

519 :Anonymous :2022/02/23(水) 09:05:05.76 ID:ouNXfzLA0.net
>>514
2990円じゃ、肉食おだろ
動物虐待か!
肉球なら299円にしろ、無能か!

520 :Anonymous :2022/02/23(水) 16:21:03.45 ID:Hv9tAFLs0.net
アサクリヴァルハラが24日から28日までの間だけ無料でプレイ可能に
4日でクリアできるか?

521 :Anonymous :2022/02/23(水) 18:04:50.54 ID:2pZYdt3X0.net
オデッセイクリアまで120時間ぐらいかかったぞ
ヴァルハラもサイドストーリー無視しても最短で60時間ぐらいかかると思うぞ

522 :Anonymous :2022/02/23(水) 18:08:25.20 ID:lRI7QPQr0.net
ニート仕様やな

523 :Anonymous :2022/02/23(水) 19:08:24.70 ID:y8P9mBbDM.net
アサクリシリーズはクソゲーだからファークライの方がいいわ

524 :Anonymous :2022/02/23(水) 19:16:14.33 ID:ZWvxd40v0.net
ファックラも中だるみがえぐいんだよなあ

525 :Anonymous :2022/02/23(水) 20:12:58.54 ID:9KIlltuU0.net
初見のアサクリを4日でやるとか中途半端になって楽しさ無くなるから俺は最初からやらないね
4日っていっても食事も睡眠もせず96時間ぶっ通しでやるなら本編クリアできるかもしれないが
全ての実績獲得する100%クリアは不可能
オデッセイも初見ハード全実績100%クリアするのに220時間以上かかってる
更にハードより上のモードあるから最上級モードで100%クリアしようとしたが
その実績が無かったからやめたけど実績あったらやってたわ

526 :Anonymous :2022/02/23(水) 20:39:52.22 ID:S7LSwPkk0.net
前に一回クーポン貰ってるけどもう一回メール登録したらまた貰えるの?

527 :Anonymous :2022/02/24(木) 15:39:59.19 ID:f1NUWoHSp.net
戦争中もエピエピさせてもらいますわ

528 :Anonymous :2022/02/24(木) 16:51:02.58 ID:9ngG5w3O0.net
初アサクリで歴代の流れ知らないままオリジンズクリアしたけど
終盤からエンディングまでがクソ過ぎてモヤモヤしか残らなかった
キャラクターの愛着って大事なんだな

529 :Anonymous :2022/02/24(木) 17:00:15.23 ID:WouqmBiu0.net
次の無料配信はロシア軍がアメリカ本土に上陸するCODMW2がいいな

530 :Anonymous :2022/02/24(木) 17:31:43.66 ID:aWLSakQN0.net
>>528
オリジンてアサクリ教団誕生の話じゃないの?

531 :Anonymous :2022/02/24(木) 17:34:13.90 ID:sEGBNQ5Ea.net
今からエピみが増してきた

532 :Anonymous :2022/02/24(木) 17:48:40.55 ID:8apaWp6ia.net
戦争記念で戦争ゲーム配布来ないかな

533 :Anonymous :2022/02/24(木) 17:50:44.51 ID:IKSwiB0rH.net
むしろ最近ばらまくやつみたいに自粛になるだろ

534 :Anonymous :2022/02/24(木) 19:53:05.53 ID:SO/NfMUT0.net
FPSTPS地獄が自粛で終わるのは歓迎

535 :Anonymous :2022/02/24(木) 20:40:34.98 ID:9ngG5w3O0.net
>>530
教団誕生の話なんだけど
謎の使命感に目覚めてラスダン前に袂を分かったテリーを強制操作させられた挙げ句
魔王討伐の功績も持っていかれた世界線のDQ6みたいな感じ

536 :Anonymous :2022/02/24(木) 21:58:49.35 ID:kphHB2xd0.net
>>532
WW3とかいいな

537 :Anonymous :2022/02/24(木) 22:31:44.07 ID:FlL2s4M90.net
>>529
今回の侵攻を裏で操っているのはマカロフだった・・・?

538 :Anonymous :2022/02/24(木) 22:47:17.42 ID:EsoY6kTa0.net
殺せ、ロシア人だ

539 :Anonymous :2022/02/24(木) 23:06:25.82 ID:83c1CQzx0.net
NATOでロシアに強弁使ってたやつ…にのせられたウクライナ政府が戦犯やろ

540 :Anonymous :2022/02/24(木) 23:45:02.86 ID:/wyr3ZzQ0.net
核捨てた時点で終わっとったクリミアの時点で既定路線よ
ウクライナの新ロシア派w侵略して占拠してた露軍です

541 :Anonymous :2022/02/24(木) 23:46:00.55 ID:/wyr3ZzQ0.net
エピスレやんけややこしい

542 :Anonymous :2022/02/25(金) 00:00:40.52 ID:19PmZnpE0.net
戦争はゲームの中だけで十分

543 :Anonymous :2022/02/25(金) 00:08:27.22 ID:gD3pLM9R0.net

Centipede: Recharged
Black Widow: Recharged

544 :Anonymous :2022/02/25(金) 00:30:22.81 ID:Yy5nmzO20.net
来週も糞ゲー?

545 :Anonymous :2022/02/25(金) 00:46:26.27 ID:i3SzjIws0.net
いい加減にしろエピカス
ゴミばっかバラまきやがって
ブチ切れたぜ

546 :Anonymous :2022/02/25(金) 01:01:59.41 ID:9TyBAkEva.net
Cris Tales

Centipede: Recharged
Black Widow: Recharged
Dauntless エピックスレイヤーキット

547 :Anonymous :2022/02/25(金) 01:07:15.82 ID:LEDbMr2E0.net
マキナ終わった
無料でこのクオリティなら十分に満足したけど定価6000円出すかと言われたら・・・う〜ん

548 :Anonymous :2022/02/25(金) 01:11:20.81 ID:Zy2yUYUdM.net
プーチンもエピのクソゲー連続配布に激おこしてるはず

549 :Anonymous :2022/02/25(金) 01:14:02.05 ID:hM30kwy7M.net
>>546
ゲーム性はわからんけど絵がもうダメだわ

550 :Anonymous :2022/02/25(金) 01:15:52.71 ID:Mj5MvvSU0.net
エピックスレイヤーってなんだよw

551 :Anonymous :2022/02/25(金) 01:22:00.58 ID:JZtdefcFd.net
さっきまで3種類あったのにエピックスレイヤーキット以外消えたな

552 :Anonymous :2022/02/25(金) 01:22:27.72 ID:K7WD3KQG0.net
めっちゃおもしろそうや!

553 :Anonymous :2022/02/25(金) 03:00:35.79 ID:f6g2ePSz0.net
次のって
すでにライブラリある
Dauntless の アドオンかよ

554 :Anonymous :2022/02/25(金) 04:27:13.30 ID:I4IT7ASH0.net
結局クポンでNARAKA: BLADEPOINTを540円で買った
Steamの今日の最大同時接続数が143,028人でめちゃめちゃ人がいる
今買うと妖刀姫が貰える急げ
https://imgur.com/We2U9qF.jpg

555 :Anonymous :2022/02/25(金) 04:56:37.02 ID:j85Rt0r2d.net
>>547
ニンバスよりは全然いい動きしてたし2000円ぐらいなら…

556 :Anonymous :2022/02/25(金) 06:50:14.39 ID:/VMWskCp0.net
真のモンハンのアドオン来るのか

557 :Anonymous :2022/02/25(金) 09:13:16.00 ID:QmZfjOqTM.net
>>554
おもろいの?

558 :Anonymous :2022/02/25(金) 11:12:11.39 ID:SrpCHaYV0.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1496791668145758213/pu/vid/720x1280/Tv0EUI7wFHtglR-J.mp4

559 :Anonymous :2022/02/25(金) 11:21:30.31 ID:yly3b4EV0.net
>>558
これなんてゲーム?

560 :Anonymous :2022/02/25(金) 11:28:43.00 ID:UN836d6I0.net
バトルフィールド2022

561 :Anonymous :2022/02/25(金) 12:35:04.66 ID:WjN235Gz0.net
ヴァルハラ買おうかと思ったら、ゴールドが無いんだけど、もう売ってないんだっけ....?

562 :Anonymous :2022/02/25(金) 14:12:17.88 ID:Lb9gn/9kM.net
>>559
ゲームじゃない
リアルな戦闘だ
現実逃避しないで世界を見ろ
一発の銃弾は数万の税金からできているし
その税金で人が殺されてる
俺たちも何かしないといけない

563 :Anonymous :2022/02/25(金) 14:29:34.51 ID:gFWH2jx90.net
無能な働き者は余計なことしないでゲームしてろ

564 :Anonymous :2022/02/25(金) 15:14:19.99 ID:Mqhtm9El0.net
>>563
そのセリフ懐かしいけどそう言ってた若者も
今じゃ顔の伸びたおじさんになってて
無能な働き者の方が世の中の大半占めて助け合いで
生きてるんなんだなって実感してる年頃だろw

565 :Anonymous :2022/02/25(金) 15:33:01.06 ID:aFqbMQ7+a.net
生きてるだけでも社会への貢献になるんだ、気にせず配布されたゲームを楽しめばいい

566 :Anonymous :2022/02/25(金) 15:47:39.14 ID:rcGCyLDT0.net
>>559
Arma 3

>>562
ゲームです
https://youtu.be/ERG5CkduphI

567 :Anonymous :2022/02/25(金) 16:05:23.18 ID:7NC/GCj8F.net
>>562
ライフル弾一発140円くらい
機関砲弾一発250円くらい

そんな何万もするほど高かったらアメリカから銃犯罪消えてるわw

568 :Anonymous :2022/02/25(金) 17:15:39.82 ID:Mqhtm9El0.net
うちのおかんとか糖質なんだけどああいう人たちが
銃買えるかと思うとちょっと怖いね

569 :Anonymous :2022/02/25(金) 19:08:26.82 ID:x5rxjBVb0.net
>>567
数十万の稼ぎから徴収される数万の税金から割り当てられる軍事費で購入してるのではなかろうか?

570 :Anonymous :2022/02/25(金) 19:17:26.46 ID:19PmZnpE0.net
>>562
日本には関係ないね

571 :Anonymous :2022/02/25(金) 19:31:42.62 ID:KS/yjuwK0.net
他人事じゃない
次は台湾、尖閣、北海道だよ

572 :Anonymous :2022/02/25(金) 19:34:51.96 ID:19PmZnpE0.net
北海道よりも沖縄の方が危なそう

573 :Anonymous :2022/02/25(金) 20:08:24.12 ID:7xn0Pu3T0.net
沖縄きたら世界大戦だよw

574 :Anonymous :2022/02/25(金) 20:11:22.64 ID:haxMjEPE0.net
日本の周りに味方が居ない、米国も海の向こうで遠いし
いざ戦争が始まったら日本は戦場の最前線でぼろぼろになる

575 :Anonymous :2022/02/25(金) 20:32:00.14 ID:yly3b4EV0.net
少子高齢化のこの時代に戦争なんてしたら本格的に終わりそう

576 :Anonymous :2022/02/25(金) 20:44:32.88 ID:7Guw0Ypv0.net
話ぶったぎってすまん。アサクリローグが日本語でできないのだが誰か解決法教えてクレメンス。

577 :Anonymous :2022/02/25(金) 20:48:00.81 ID:MAQMUfQT0.net
日本人は戦争なんてしても誰も志願しなだろうから
あっというまに占領されそうw

578 :Anonymous :2022/02/25(金) 20:58:13.12 ID:Lyih+syKM.net
いやいや今の日本人はボーとしてるように見えるけど本当に日本が戦争に巻き込まれたら
日本人の首狩り族の血が目覚めるよ
アメリカとかは本気でそれを恐れてる

579 :Anonymous :2022/02/25(金) 22:00:56.52 ID:ICycrHqs0.net
左巻きの戦争反対おじさんたちが声を上げないw

580 :Anonymous :2022/02/25(金) 23:44:37.75 ID:OaBIPE9F0.net
スレ違いだからせめてゲームで例えてくれ

581 :Anonymous :2022/02/26(土) 00:27:28.00 ID:+SesuiHu0.net
Cris Tales
15分ぐらいやってまだチュートリアル終わらない
ワールドマップでセーブできるらしいがキーボードのキー全部試してもセーブ画面が出ない
Alt+F4したら終了できたけど当然セーブは出来てない15分パー
タイトル画面からオプション見てもキー設定無し
キー設定が無いからどのキー押せば何が起きるか分からない

アホなのか?

582 :Anonymous :2022/02/26(土) 04:02:32.94 ID:wMdjzRbN0.net
>>548
>ウクライナ大統領、プーチン氏に電話試みるも応答なし
>ウクライナのゼレンスキー大統領は24日、ロシアのプーチン大統領への電話連絡を試みたものの成功しなかったことを明らかにした。

ウクライナふるボッコしながらEpicの無料ゲームに夢中でウクライナ大統領の電話スルーw

583 :Anonymous :2022/02/26(土) 06:36:00.65 ID:44ZFXTfS0.net
>>582
そいつ、人をイラつかせる事で交渉を有利に運ぼうとする小物なんだよな
会談なんかいつも遅刻するし

今回ばかりは真面目に制裁かけんと
取り返しのつかない事になるわ絶対

584 :Anonymous :2022/02/26(土) 07:15:01.24 ID:PCoxnqWqM.net
そんなプーチンでも北朝鮮との会談には遅刻しなかった
北朝鮮を重要視してたというより、メンツを潰された独裁者がどう動くかわからないってのが理由だろう
権力誇示が第一だから、金正恩自身は動きたくなくても北朝鮮という組織はロシアに対して制裁を加えざるを得ない
いわばヤクザや警察と同じ
特に警察は遠隔操作事件みたいにメンツ潰されたら国家規模で動く
ゆうちゃんが小渕優子みたいにHDD穴だらけにしてても円盤の破片からデータ抜き取ってたと思う

585 :Anonymous :2022/02/26(土) 07:56:06.10 ID:d4iuT66wa.net
4000年
そうか、主人公は年増が好きだから弱小サークルの鬼教官となって出番がなくなった名前が思い出せない同学年の女性はヒロインにはなれないんだな

586 :Anonymous :2022/02/26(土) 07:56:46.03 ID:d4iuT66wa.net
スレ間違ったわ、スマソ

587 :Anonymous :2022/02/26(土) 10:13:24.20 ID:+FKVLl+X0.net
>>586
猛烈にやりたくなってゲーム検索しちまったぜ ちくせぅ

588 :Anonymous :2022/02/26(土) 13:10:21.06 ID:7Ggfm71I0.net
核があるかぎり、瀬戸際がお徳なのは北が証明してるからな、プーチンの勝ちだよ

589 :Anonymous :2022/02/26(土) 13:11:04.46 ID:9l6T2uGo0.net
ウクライナ関連はニュー速でやれ

590 :Anonymous :2022/02/26(土) 16:03:23.45 ID:lTt4mVo40.net
>>581
このゲームはセーブポイント制だぞ

591 :Anonymous :2022/02/26(土) 16:05:53.40 ID:WEa5zvzQ0.net
ゲームの話がしたいならSteamスレでやれ

592 :Anonymous :2022/02/26(土) 17:22:40.19 ID:Go6szzQI0.net
うちの近くに教会があるんだけど毎週日曜になると浮浪者みたいな身なりの汚い人達が行列になってやってくる
配給でもしてんのかな
いつも日曜になると家の周りうろちょろされて気分が悪い
コロナになってから更に人数増えた気がする
やめてほしい

593 :Anonymous :2022/02/26(土) 17:24:53.17 ID:Go6szzQI0.net
区役所に通報したけどなすすべなくプーチン状態

594 :Anonymous :2022/02/26(土) 18:11:21.47 ID:kr3npsU90.net
炊き出しと聖書クイズに正解したらお小遣い貰えるらしい
だからホームレス達は聖書熟読してるんだってさ

595 :Anonymous :2022/02/26(土) 19:09:27.11 ID:TC23IKct0.net
そのひぐらしの人からご飯取り上げるとか
発想がヤバいと思うよ
あなたが七並べで6でも8でも止めたらゲームならいいけど
現実だと寝込んでしまう人もいるんだから

596 :Anonymous :2022/02/26(土) 19:59:44.23 ID:FbQQqOBbM.net
そのネタでエロゲにすればいいんじゃね
そのひぐらしのなくころに

597 :Anonymous :2022/02/26(土) 20:05:03.43 ID:+SesuiHu0.net
>>590
で20分プレイしてもセーブポイント無いの?アホだろ

598 :Anonymous :2022/02/26(土) 20:12:13.07 ID:lfe0IhSA0.net
3月4日に3つも来るけどクソゲーなのかな

599 :Anonymous :2022/02/26(土) 20:22:50.06 ID:I+N5B2h00.net
>>592
っていうか
このスレは無料ゲーム配布を待つ人たちのスレなので
此処に住み着いてるのなら同類ですよ
配布してもらうのが飯かゲームかの違いでしかない

600 :Anonymous :2022/02/26(土) 22:32:00.04 ID:TC23IKct0.net
エルリンはいつかかうかもしれないと思い情報を遮断してるのに
YouTubeでなにかしら上の方に上がってきて困る
おっぱいぴあのやおぱー料理がずっと上位だったころくらい困る…

601 :Anonymous :2022/02/26(土) 22:54:59.91 ID:w0GnrrGsM.net
聖書クイズで飯ってひでーな
ひらがなとカタカナ以外怪しい人も結構いるだろうに

602 :Anonymous :2022/02/26(土) 23:51:14.43 ID:kJ0kP6F20.net
>>597
あるぞ?
茶色いやつだ
見落としてるんだろう

603 :Anonymous :2022/02/26(土) 23:54:13.90 ID:kJ0kP6F20.net
>>595
ホームレスは不潔だから仕方ない
不潔ってのは病気を媒介するって事だ
自分の住居周辺から排除したくなるのは当然だろう

604 :Anonymous :2022/02/27(日) 00:26:39.57 ID:l6H0UB4La.net
>>603
コロナで病気を流行らせてるのは社会人だって分かってしまったよね

そりゃ他人と交流しないホームレスが病気を蔓延させるわけないわな

605 :Anonymous :2022/02/27(日) 00:33:05.04 ID:gq5Wrj4e0.net
これで何か言い返した気になってんだから笑えるわw

606 :Anonymous :2022/02/27(日) 03:33:07.57 ID:kOE2KN9V0.net
Epic1000円分クーポンの使用期限最終日

607 :Anonymous :2022/02/27(日) 03:57:55.32 ID:jXo26jOEM.net
クーポン今もらえるの?

608 :Anonymous :2022/02/27(日) 13:16:14.58 ID:TvQSSiF0F.net
もらえるで

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200