2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part47

1 :Anonymous :2022/06/19(日) 00:01:16.04 ID:TT8g44080.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
Twitter
https://twitter.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【前スレ】
Epic Games Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1654212829/

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1646730330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

554 :Anonymous (ワッチョイ aba5-u2XW):2022/07/08(金) 09:39:28 ID:3DvBqJAS0.net
Killing Floor 2て前に配らなかったっけ?

555 :Anonymous (ワッチョイ 8aee-auNL):2022/07/08(金) 09:41:32 ID:vM3k01cx0.net
steam版なら数量限定で2か所で難度か配られてた

556 :Anonymous (ワッチョイ bb61-auNL):2022/07/08(金) 09:43:01 ID:J7k6S+sr0.net
>>554
2年前に配られてる

557 :Anonymous (ササクッテロレ Sp23-7Zid):2022/07/08(金) 10:06:16 ID:LJX9/0Fxp.net
遊戯王の作者をやったサメは
この前配布されたサメゲーに出てきた奴と同種らしい
こえーな

558 :Anonymous (ワッチョイ 9f39-auNL):2022/07/08(金) 10:44:59 ID:Y2AF36mA0.net
遊戯王もEPICサメゲーやっておけば危険性を理解できたのに

559 :Anonymous (ワッチョイ deee-rABG):2022/07/08(金) 10:58:01 ID:IzusgG4k0.net
高確率で死後だろかじられたの
マスコミに踊らされすぎだぞ

560 :Anonymous (ワッチョイ 8aee-auNL):2022/07/08(金) 11:04:15 ID:vM3k01cx0.net
一人で潜る奴って自殺志願者と変わらんで
ツレも昔一人で潜りに行ってそのまま行方不明だわ

561 :Anonymous (アウアウクー MM63-PAFZ):2022/07/08(金) 11:25:07 ID:ycqAp3Q5M.net
60のくせに一人で海に潜るとか、その時点で自殺するようなもん

562 :Anonymous (ワッチョイ a301-auNL):2022/07/08(金) 11:39:44 ID:SJYxTwVk0.net
攻殻機動隊で体重数百キロのサイボーグが趣味で一人でダイビングしてる描写が有ったな
もし浮上装置が動かなかったらって心配されてたわ

563 :Anonymous (ワッチョイ 270b-myC0):2022/07/08(金) 12:11:30 ID:aQvHoZQ/0.net
slay the spireとか配られないかな
買っても良かったけどセール忘れてたわ

564 :Anonymous (オッペケ Sr23-ilek):2022/07/08(金) 12:29:00 ID:Grl/rv0Wr.net
いや安倍死んだのにエピエピしてんじゃねーぞゴミども

565 :Anonymous (テテンテンテン MMc6-E42W):2022/07/08(金) 12:37:19 ID:B2nuPxsGM.net
まだ若いつもりでも身体は老いるし
基本アウトドアは危険なものだし
インドアでアイスかじってゲームが一番よ

566 :Anonymous (ワッチョイ 8a3a-nSmI):2022/07/08(金) 12:39:57 ID:u9XKfKm/0.net
そして、565は足腰が弱って寝たきりになるのであった

567 :Anonymous (ワッチョイ 73d5-BQ8I):2022/07/08(金) 12:46:57 ID:1cS0PeLX0.net
>>565
筋トレ、ウォーキングぐらいはしとけ
動けなくなるぞ

568 :Anonymous (ワッチョイ 0a16-vecQ):2022/07/08(金) 12:49:42 ID:waLYONbv0.net
無料配布ゲームはMr.President!にしてくれ

569 :Anonymous (ワッチョイ 1e3f-EH7w):2022/07/08(金) 13:18:11 ID:ZCIo717k0.net
トロピコでいいだろ

570 :Anonymous (ワッチョイ 8fee-gQZ8):2022/07/08(金) 15:50:33 ID:jbhFdx8Z0.net
おっ、KF2じゃんって思ったらもう持ってたわ、無料で貰ってもやってないから持ってる感覚がねぇ

571 :Anonymous (JP 0Hd6-Lq8/):2022/07/08(金) 15:52:46 ID:v750bKilH.net
KF2はKF1と比べてヒャッハー感が足りない
なんというかバランスのいい普通のFPS
KF1みたいなバランス調整なんてする気もないハチャメチャさを期待してると肩透かしくらう

572 :Anonymous (ワッチョイ aa64-ylsV):2022/07/08(金) 17:18:49 ID:GiUu9uvp0.net
機械翻訳でいいから日本語いれて!

573 :Anonymous (ワッチョイ 7325-PmjZ):2022/07/08(金) 17:27:46 ID:DJoVEILy0.net
>安倍元首相銃撃 岸田首相「卑劣な蛮行…決して許すことはできない」

いくら選挙やったって信者による組織票で結局自民党独裁になるからな
卑劣な蛮行とか金に困った事のないボンボンのお坊ちゃまがイキってて草
選挙で変えられないなら力で変えるしかない

574 :Anonymous (ワッチョイ 4aaa-iXqK):2022/07/08(金) 17:31:38 ID:8fV+84Xe0.net
頭悪いな
安倍さんが撃たれたら自民党に同情が集まるし
そもそもこいつ海自だから安倍以上の右翼だぞ
保守界隈ではアベノミクスの頃に安倍批判が出てきてネトウヨしか安倍擁護はない状態
ネトウヨは安倍の歴史観に共感してて消去法で安倍しかいないから支持してた
政治に関与してない保守メディアはそんな安倍すら生ぬるいと一貫して批判してたろ
安倍をリベラルなやつが撃ったと思ってるやついるけど、実際は2.26事件なんだなあ

575 :Anonymous (ワッチョイ 1eb1-7Zid):2022/07/08(金) 17:35:08 ID:TPPc0ILO0.net
キリングフィールド2はまだですか?

576 :Anonymous (ワッチョイ 7325-PmjZ):2022/07/08(金) 17:59:18 ID:DJoVEILy0.net
同情集まろうが何だろうがカルト自民党は強いだろ
雪崩みたいなもんだからこれが引き金になってまあ遅かれ早かれ岸田も
腐敗した自民党のせいで日本はもう先進国とは言えない

577 :Anonymous (ワッチョイ 0aee-QBhF):2022/07/08(金) 18:22:35 ID:aQk1PcL00.net
>>575
床で我慢しなさい

578 :Anonymous (ワッチョイ 8a58-IwsU):2022/07/08(金) 19:41:41 ID:oD+kiSpq0.net
海上自衛隊に勤務って2002~2005だけなんだが
右から左に墜ちたというべきだろう

579 :Anonymous (ワッチョイ 270b-myC0):2022/07/08(金) 19:49:25 ID:aQvHoZQ/0.net
同情票は笑う
なんだこの国

580 :Anonymous (ワッチョイ 8eee-rABG):2022/07/08(金) 19:51:03 ID:K75ag7FS0.net
海上自衛隊でその年代ってことは1任期で辞めさせられた季節隊員か、、、マジヤバいから
分かる人には分かるヤバさ

581 :Anonymous (ワッチョイ aba5-u2XW):2022/07/08(金) 20:35:42 ID:3DvBqJAS0.net
政治工作やら要人暗殺やら戦争やらできるゲームてないかな?
現代ものでも歴史ものでもいいけど

582 :Anonymous (ワッチョイ a301-auNL):2022/07/08(金) 20:53:46 ID:f4ZjjuL10.net
信長の野望とか太閤立志伝とか?

583 :Anonymous (ワッチョイ 9f39-auNL):2022/07/08(金) 21:15:22 ID:Y2AF36mA0.net
トロピコとか?

584 :Anonymous (ワッチョイ 7325-PmjZ):2022/07/08(金) 21:21:39 ID:DJoVEILy0.net
今回の安倍襲撃は予告なしで突然ぶっ放したから最大の効果を発揮した
よく予告する奴いるけどこういう奴は実際に実行しないタイプ
予告なんかしたら警戒され警備増えて実行しにくくするだけ
しかも今回は自作の銃だから数ヶ月前から恨み募らせ一人で銃の設計製造して準備してたんだろうな

585 :Anonymous (ワッチョイ 6baa-5VYb):2022/07/08(金) 21:29:21 ID:OEtgEztH0.net
令和のロビンフッド、ヤマガミテツヤには恩赦を与えていいじゃないかな
ようやった

586 :Anonymous (ワッチョイ 4aaa-iXqK):2022/07/08(金) 21:33:22 ID:8fV+84Xe0.net
今国民のほとんどは真逆で安倍首相の死を悼んでるんだが
安倍がしんでもお前の支持政党は一切恩恵ないよ
自民が同情票で圧勝して、負けるなーの雰囲気になるよw

587 :Anonymous (ワッチョイ 7325-PmjZ):2022/07/08(金) 21:37:30 ID:DJoVEILy0.net
俺には支持政党なんか無いし前々から「なんで安倍は逮捕されないんだ?」って訴えてた
検察が甘く逮捕されず野放しの結果、国民による公開処刑が行われたという事
岸田も「検討します」ばかりで何もしないから敵多いぞ

588 :Anonymous (ワッチョイ 8a58-IwsU):2022/07/08(金) 21:41:31 ID:oD+kiSpq0.net
敵は多くないが先鋭化してきてるな
ほんと総括と内ゲバだけやってりゃいいのに

589 :Anonymous (ワッチョイ 0ab9-hX1w):2022/07/08(金) 21:46:54 ID:PUQVUtfx0.net
早くトロピコ6配布するんやで
勿論DLCも全部込みや

590 :Anonymous (ワッチョイ 27d9-xf+V):2022/07/08(金) 22:34:43 ID:yeWYQMaa0.net
>>589
トロピコ6おもろいから普通に買ってもいいと思うぞ?
金出す価値は全然ある

591 :Anonymous (ワンミングク MMfa-Ba5E):2022/07/08(金) 22:51:44 ID:dZHEWVk5M.net
馬鹿パヨは黙って配給ゲームやってろよ

592 :Anonymous (ワッチョイ 636e-TkQT):2022/07/09(土) 01:40:13 ID:FmH3SX9L0.net
再配布とゴミだらけ
再配布するなら全部入りだろゴミが

593 :Anonymous (ワッチョイ 1525-UQ1h):2022/07/09(土) 02:35:19 ID:V++RlZ5J0.net
>小沢一郎「自民党がおごり高ぶり、勝手なことをやった結果」安倍氏銃撃への持論に批判殺到

小沢の言ってる事も一理あるし正論、俺は一人親じゃないし飲食店でもないから協力金だのの対象外で1円も貰ってない
飲食店だけ毎日6万、1ヶ月で180万の協力金とかほかの職種は0円
一人親には山ほど支援金、普通の2人親へは0円
にも関わらず日本国民全員右へならへ!ってこの国は本当におかしい
少しでもスタンダードから離れた事言うと変質者扱い、日本国は末期だな

594 :Anonymous (ワッチョイ a3aa-XIlg):2022/07/09(土) 03:57:43 ID:rQkKdoZo0.net
一理もないだろ
地震が天罰っていってるに等しいな。お前東日本大震災時にそんな口きけるのか?

595 :Anonymous (ワッチョイ 1525-UQ1h):2022/07/09(土) 04:01:37 ID:V++RlZ5J0.net
安倍は亡くなったけどその裏ではこの人のせいで亡くなった人もいますからね
全国民が安倍によって幸せになったとかアホの極み
安倍が原因に親親族が死んだ側はほくそ笑んでるよ
それに福島は原発優遇で贅沢に暮らしていたからね、原発優遇対象外からすれば心の中で笑ってる

596 :Anonymous (ワッチョイ 2316-uk5L):2022/07/09(土) 05:55:41 ID:ou87mNDa0.net
>>580
おそらく評価点が低くて昇任試験に受からなかったんだろうな
その場合は外部の一般企業での就職先を斡旋して貰って任期満了を持って離隊するので

597 :Anonymous (ワッチョイ 4db9-TkQT):2022/07/09(土) 07:58:49 ID:dF4PyHjn0.net
>>595
あべのせい
やっぱり安倍アンチは頭がおかしいな

598 :Anonymous (ワッチョイ 4db9-TkQT):2022/07/09(土) 08:00:43 ID:dF4PyHjn0.net
>>596
こいつ大卒だろ?

599 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 09:13:59 ID:Abfao/+T0.net
>>579
同情票はどれくらいだろうな
自民党の得票数は2000万票くらい

5000万票超えなかったら国民の半数も同情票すら入れてくれないことが確定してしまうw
首相が撃たれても半数以下は大恥だ

600 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 09:16:48 ID:Abfao/+T0.net
>>597>>594
人災コロナで30000人死亡も自民党政界のせいなのに

自民党カルト宗教って本当に危険だわ
サヨクもいらんがな

601 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 09:18:33 ID:Abfao/+T0.net
政治家脳「民主主義が死んだーーー!」
↓↓
・公文書の改竄
・虚偽答弁
・強行採決
・汚職
・人災の新型コロナ1つで30000人殺害
・北朝鮮拉致を軽視

政治家は悪くない(笑)
政治家がやってきたことの延長
民主主義とか世界で唯一原爆を落としたのが民主主義
原爆と大規模テロで作られたのが現代売国日本の民主主義

602 :Anonymous (ワッチョイ 4db9-TkQT):2022/07/09(土) 09:19:20 ID:dF4PyHjn0.net
>>600
世界中で死にまくってるのに何いってんだ?

603 :Anonymous (ワッチョイ 4db9-TkQT):2022/07/09(土) 09:20:16 ID:dF4PyHjn0.net
>>600
コロナ前にインフルエンザで死にまくってるけど安倍のせいなのか?

604 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 09:20:28 ID:Abfao/+T0.net
>>602
頭大丈夫か???

世界でもグローバル政治家連中のせいじゃん

605 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 09:21:03 ID:Abfao/+T0.net
>>603
当然だろ外来種ウイルスだしな

知識技術がありながらやったこと

606 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 09:21:34 ID:Abfao/+T0.net
>>603
ちなみに高須クリニックの高須氏等は鎖国を主張

607 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 09:22:21 ID:Abfao/+T0.net
>>603
【売国自民党の輝かしい売国史(笑)】

・ 1989年 あの「天安門事件」処理で自民党が中国共産党に配慮しサポート疑惑・中国躍進(売国クズ宇野宗佑首相)
・ 1991年 日韓外相覚書問題で売国自民党が在日サポート(売国自民党クズ海部俊樹首相)

・ 外国人ゴリ押しで外来種の新型コロナウイルス大虐殺等を招いた
・ 区別をヘイト扱いのヘイトスピーチ規制で新型コロナを招いた
・ 日本を外国人だらけにして日本滅亡危機
・ 外国人ゴリ押しで外来種感染症(インフル・梅毒等)を招いて大被害(戦後累計推定100万人近くが死亡)
・ 大量の外国人犯罪を招いた
・ 大量の外来種感染症コストや経済損失を招いた
・ 宝石サンゴを中国密漁船に荒らされても弱腰でサンゴがボロボロ
・ 尖閣諸島に中国がどんどん介入しても弱腰
・ 北方領土にロシアがどんどん介入しても弱腰
・ 大量の在日占拠問題を長年放置していた
・ 売国NHK年7000億円ムダ金工作
・ ロッキード事件などの悪事連発
・ 原爆テロGHQの手先
・ 先住民族じゃないアイヌを先住民族扱い問題
・ 在日に税金使いまくりでガチ日本人出産支援はスカスカ
他大量

自民党さん・・・・・・・w

608 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 09:25:20 ID:Abfao/+T0.net
あっ

訪日外国人数
2012年  800万人
2018年 3000万人

インフルエンザ死者(超過抜き)
2010年  200人
2018年 3300人

梅毒
2010年  600人
2021年 7000人

移民の数
2012年  68万人
2020年 170万人

609 :Anonymous (ワッチョイ 4db9-TkQT):2022/07/09(土) 09:30:54 ID:dF4PyHjn0.net
>>607
ただのレイシストだなこいつ

610 :Anonymous (ワッチョイ 4db9-TkQT):2022/07/09(土) 09:35:39 ID:dF4PyHjn0.net
>>608
団塊世代の老人人口が増えただけ
アホにはわからないんだな

611 :Anonymous (ワッチョイ bd25-Gbvr):2022/07/09(土) 09:36:44 ID:2SJweoJu0.net
>>565
VRで運動楽しいぞ
お前にぴったりだろ

612 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 09:37:25 ID:Abfao/+T0.net
>>610
悪質な人災バイオテロ肯定の逆ギレ自民党カルト信者w

さすが売国政党の手先よ

613 :Anonymous (ワッチョイ 2358-XeiD):2022/07/09(土) 09:42:46 ID:d0Ug0QIk0.net
先鋭化すると自分に都合の良いとこしか見ない信じないで話を押し通す
という見本そのまんまで草
全角数字おじいちゃんはゲームスレでなく政治スレで活動して

ここはゲームスレ
steamスレに比べるとEPICスレはほんと酷いわ
無料っていうのはロクな人間が集まらんね

614 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 09:45:06 ID:Abfao/+T0.net
>>613
先鋭化はカルト宗教自民党政界だがな
売国テロリスト明治政府とGHQの系統であるのをごまかす
ソウカ学会等ともズブズブになっても平然とするしまつw

615 :Anonymous (ワッチョイ 4db9-TkQT):2022/07/09(土) 10:03:48 ID:dF4PyHjn0.net
>>612
野党がだめすぎるからだろ
民主党時代で懲りたよ

616 :Anonymous (ワッチョイ a3aa-XIlg):2022/07/09(土) 10:10:18 ID:rQkKdoZo0.net
政治系左翼の頭のいかれっぷりはさすがだな

617 :Anonymous (オイコラミネオ MMa9-kiqj):2022/07/09(土) 10:12:25 ID:w2aM7prhM.net
>>532
あれはゲロ製造機
配信見てて本当に吐きかけたのは後にも先にもあのゲームだけ

618 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 10:18:01 ID:Abfao/+T0.net
>>615
それは事実だな民主党共産党といい巨大なゴミ
消去法だと日本第一党辺り

619 :Anonymous (ワッチョイ 6364-q6v4):2022/07/09(土) 10:18:51 ID:Abfao/+T0.net
>>616
自民党はガチサヨクだがな

620 :Anonymous (ワッチョイ fdd9-V82X):2022/07/09(土) 10:50:51 ID:C11aCUws0.net
それもこれもエピがクソゲばっかり配布するからだ!
アマゾン様今度こそマスエフェください!

621 :Anonymous (ワッチョイ 9bee-jVDF):2022/07/09(土) 12:02:39 ID:8adG98YV0.net
おまいら今週貰ったタダゲーの感想言えや
それを見てワイがプレイするかどうか判断するから早よせい

622 :Anonymous (ワッチョイ fd72-Gbvr):2022/07/09(土) 12:04:45 ID:dHvtqQGJ0.net
>>621
kenaはグラも雰囲気も良いし面白かったよ
あ、これ買ったやつで乞食にはプレイ出来なかったなスマンスマンw

623 :Anonymous (ワッチョイ 4d42-jIGG):2022/07/09(土) 14:55:36 ID:T1gK6jFt0.net
今週何もらったか全く覚えてないわw
毎回もらってるのにサムスピくらいしかやってないからな

624 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-TkQT):2022/07/09(土) 16:17:53 ID:6sqtbnsB0.net
配布無視してフォールガイズばっかやっとる

625 :Anonymous (ワッチョイ 03da-2HoA):2022/07/09(土) 16:38:49 ID:xeh9Ybzt0.net
>>595
アベノミクスの影響で年間自殺者が1万人減ったんだが・・・w

「自殺者減少」はアベノミクスで失業率が低下した成果だ
ttps://diamond.jp/articles/-/191739

626 :Anonymous (ワッチョイ 2d43-kiqj):2022/07/09(土) 19:32:29 ID:RPKYFFlx0.net
構うなよ。アベガーのヤバいイカレたやつは散弾銃で殺しに来るぞ

627 :Anonymous (ワッチョイ ed39-TkQT):2022/07/09(土) 19:55:04 ID:pG2N9p4B0.net
安倍のせいにしてるやつがいるが小泉竹中が元凶だからな

628 :Anonymous (ワッチョイ 2316-uk5L):2022/07/09(土) 21:56:08 ID:ou87mNDa0.net
>>623
ちゃんと最後までやったのはGTAVとシェンムー3ぐらいだな

629 :Anonymous (ワッチョイ 23ee-jVDF):2022/07/09(土) 22:15:13 ID:nVicRP/I0.net
おなかが減って動けねえ
次の炊き出しはいつなんだ
待ちきれねえよ

630 :Anonymous (ワッチョイ fd0b-VVf6):2022/07/09(土) 22:16:23 ID:CkIv/BRn0.net
なんかカードゲームっぽい奴だっけな

631 :Anonymous (ワッチョイ 2357-/dRU):2022/07/09(土) 22:34:10 ID:QIsr6vtK0.net
グラディエーターブラックってSteamでそんなゲームあったなーって思ったらタイトルじゃないとかもうね
記憶を元に調べたらブラックソーンズアリーナだった

632 :Anonymous (ワッチョイ cdee-BSA+):2022/07/10(日) 01:16:46 ID:BQY3SWp50.net
すべての元凶の小泉の息子が日本の足引っ張ってるのが最強に腹が立つ

633 :Anonymous (ワッチョイ ed39-TkQT):2022/07/10(日) 01:20:15 ID:KZKT5Nyq0.net
選挙に行くゲームとか出せないのかな
投票しに行くと怪しい宗教団体が邪魔してくるとかさw

634 :Anonymous (ワッチョイ ad58-ws48):2022/07/10(日) 09:58:37 ID:QovgYuTG0.net
ピンボール デモンズティルト
3つの階層で18の儀式を完了してウィザードモードを発動 一応のゲームクリア スコアは13億5000万ぐらいだった
スコアカンストまでは行けなかったが、かなりおもしろかった こういう雰囲気好きならおすすめ
ただピンボール経験がゼロなので何をすればいいか分からんしゲーム内に説明がほぼ無い
日本語で説明してくれてるサイトを見てやっと理解できた

日本語で説明してるとこがないっぽいスコーピオン・ボールロックについて
スコーピオン・ボールロックは通常時は閉鎖されている
青色の「OPEN LOCK」ボールを当てると閉鎖が解除されてロッカースロットにボールを打ち込めるようになる
3発打ち込んでから中段リリス付近に出現するピンク色の宝石に当てると、ロックされた3発の玉が次々に発射される

635 :Anonymous (ワッチョイ 85ee-4ebX):2022/07/10(日) 10:24:00 ID:3kit6KqL0.net
再配布ほんまふざけんな

636 :Anonymous (ワッチョイ 9b93-TkQT):2022/07/10(日) 11:49:44 ID:glCajUZc0.net
あのピンボール
クリアとかあるのかw

637 :Anonymous (ワッチョイ ad58-ws48):2022/07/10(日) 12:08:05 ID:QovgYuTG0.net
あるんやで~ 俺は18儀式コンプリートを目標にしてプレイした 楽しかったぞ
何やればいいかはここ読めば分かる
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=dutch&id=1672958783
https://note.com/sayabashiri/n/n48e2b35c716b

ボールがフリッパーの上を転がってるとき上ナッジすると反対側のフリッパーに安全に移動できる
っていうテクニック覚えてからめっちゃ捗った

638 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-XIlg):2022/07/10(日) 13:05:18 ID:EG9OoOn10.net
むかしCSの前作デモンズクラッシュを日課にように遊んでクリアしたようなおぼろげな記憶

639 :Anonymous (ワッチョイ 35f3-TkQT):2022/07/10(日) 18:42:01 ID:N9ITW0xA0.net
デビルクラッシュじゃなかったっけ?
まぁその辺のゲームのオマージュなんだけど

640 :Anonymous (ワッチョイ 35f3-9XzO):2022/07/10(日) 20:30:12 ID:9OkSxDW10.net
大きな声じゃ言えないけどフォルガイずっとやってるわ…
こんなキッズゲー誰がやるかよとか言っててごめんなさい

641 :Anonymous (ワッチョイ 23b9-jVDF):2022/07/10(日) 20:49:11 ID:hXkMsnRE0.net
あれをずっとやれるのは間違いなく才能
刑務所に閉じ込められてフォールガイずっとやれってなったら腹切って自害するわ

642 :Anonymous (ワッチョイ 15aa-688N):2022/07/10(日) 20:57:47 ID:mpiK7Uw40.net
フォールガイズはもつとサクサク遊べたらいいのに
ロードとマッチングが長いのがネック

643 :Anonymous (ワッチョイ abda-0UEB):2022/07/10(日) 21:00:08 ID:CekBXCgJ0.net
プレイ2回目で1位とって満足してアンスコした

644 :Anonymous (ワッチョイ 8d88-Lg+H):2022/07/10(日) 21:38:22 ID:nuerjbUb0.net
>>640
ソシャゲとかライン工とか向いてそうだな。グラブルとかピッタリじゃない?

645 :Anonymous (ワッチョイ 7501-TkQT):2022/07/10(日) 23:37:47 ID:lIrDbzTs0.net
アーケードで囚人がアスレチックやって脱獄する?ゲームがあった気がする
Fall Guysも自キャラは囚人みたいな話を初期に見かけた気がするな
デッドマン・ワンダーランドじゃねえかとか言ってたような記憶がある

646 :Anonymous (ワッチョイ fd72-Gbvr):2022/07/10(日) 23:51:08 ID:cSfeLZSU0.net
ちゃんと積まずにやろうと思い5タイトルくらいインスコした
まずは車修理シミュ

647 :Anonymous (ワッチョイ 2392-Vv2X):2022/07/11(月) 00:34:25 ID:SQiK/vwx0.net
>>646
私にもそう思っていた時代がありました
もうね

648 :Anonymous (テテンテンテン MMcb-1yuu):2022/07/11(月) 06:18:59 ID:OH0zjA8NM.net
>>646
そう思ってインスコしたゲームで容量食いまくってて
さっき全部アンスコしたわ
結局起動もせんかった

649 :Anonymous (ワッチョイ 8528-TkQT):2022/07/11(月) 06:39:23 ID:ec78HeCl0.net
>>646
そうインストールはするんよ
でも1本クリアまでやるとノルマ的だと感じて
次やる予定でインストールしたゲームとは違うゲームしちゃうんよ

650 :Anonymous (テテンテンテン MMcb-m2zg):2022/07/11(月) 08:37:56 ID:XjzvVnYgM.net
だからもう無料配布やめたらいいのに
それよりセール頑張ってほしい

651 :Anonymous :2022/07/11(月) 09:23:06.66 ID:F9kIy8Ou0.net
無料配布止めたら利用者の90%消えそう

652 :Anonymous :2022/07/11(月) 09:26:55.52 ID:25zfbKFD0.net
無料はもれなくもらってるけど買ったことは一度もない・・・

653 :Anonymous :2022/07/11(月) 11:22:52.42 ID:1LL3t+9+0.net
遊べそうで遊べないゲームしか配ってないからなぁ
遊べると思ってもDLCなかったりするし

654 :Anonymous :2022/07/11(月) 11:22:56.15 ID:ndsy06dR0.net
steamよりお得なセール頻発したらどうなるのかは気になる

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200