2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part52

1 :Anonymous :2022/06/24(金) 21:57:45.60 ID:8F7bwDQh0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1653258743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

148 :Anonymous (ワッチョイ ff01-tCSL):2022/06/27(月) 13:09:16 ID:G95XOGSu0.net
7days to dieは10年早期のアーリーやってるんだよな、多分、開発が止まったら終わりと分かってるんだろう

149 :Anonymous (ワッチョイ 7f35-gXkX):2022/06/27(月) 13:13:26 ID:Vljl+tYv0.net
>>147
資材集めは普通だとキツめだがそこを楽しむゲームというのもあると思う
単に数多いとかじゃなくて船で輸送ルート構築する楽しみだったりとか
まあズルして楽もできるが

150 :Anonymous (ワッチョイ 7fff-tCSL):2022/06/27(月) 13:17:55 ID:i4XNFmSM0.net
>>147
Valheim はプレイ時間が長いというより、ソロだと物資の運搬が大変なんだよ。

基本的には拠点を一箇所にしか作れないから、どうしてもそこに物資を運搬しないといけなくなる。
その運搬に船を使ったりするんだけども、この往復に結構と時間を要するという感じ。
自分がソロやった時には「マジでこれ往復しろって言ってんの?」みたいな気持ちになった。

システムを悪用したような裏技を使えば別だけどね。

151 :Anonymous (ワッチョイ 7f58-bSZr):2022/06/27(月) 13:53:35 ID:lWGIaaly0.net
>>142
ウィッチャー3は評価高いけど人を選ぶ
オープンワールドゲーの作り込みを評価されてたんだろうけど、2022年にわざわざウィッチャー3をやるべきかと言われればそうでもない

152 :Anonymous (ワッチョイ 8fb9-qwBH):2022/06/27(月) 14:04:57 ID:UgZQkRkA0.net
>>151
2022年にウィッチャー3やりたいなーって思ったら
何がおすすめ?

153 :Anonymous (ワッチョイ 0f8a-TsA2):2022/06/27(月) 14:21:22 ID:IBOuUs9c0.net
Valheimってユーチューバーもそうなんだけど
やたらバイキング要素推すよな・・・
後半ほぼ農業やん

154 :Anonymous (ワッチョイ 4fb9-tCSL):2022/06/27(月) 14:29:03 ID:dKKPyq4E0.net
エルデンリング効果でSESKIRO爆売れしてるな
世界売上3位だわ

155 :Anonymous (アウアウウー Sad3-GMNh):2022/06/27(月) 14:40:26 ID:XdYEJWtJa.net
半額以下どうせこないんだなって諦めだとおもう

156 :Anonymous (ワッチョイ 8f01-gXkX):2022/06/27(月) 14:45:18 ID:/p/Fm71I0.net
>>152
普通にウィッチャー3がおすすめ
ここの住人は普段からPCゲーやって目が肥えてるからw

157 :Anonymous (ワッチョイ 7f25-o407):2022/06/27(月) 14:47:13 ID:Or4Kp1vz0.net
新作は高いしバグまみれだし平気で100GB超えるし
数年前の名作やっとくのが一番

158 :Anonymous (ワッチョイ 4f98-gXkX):2022/06/27(月) 14:47:48 ID:ZkZaVhAw0.net
>>149,150
そういうことなのね。やってみたい気もするが迷うな。

159 :Anonymous (ワッチョイ 3f92-sbnj):2022/06/27(月) 14:50:50 ID:4Iiq96Rv0.net
とりあえずWitcher3やってみることにします。
RTX3070のゲーミングノート買ったはいいものの、重すぎて持ち運べないんで、Iris XeかGTX1650のノート買い増しして動きそうな古いの買い漁ってます。
とりあえずセールで6つばかし買いました

160 :Anonymous (ワッチョイ 8f01-gXkX):2022/06/27(月) 14:55:05 ID:/p/Fm71I0.net
>>159
PCゲー自体初めてならウィッチャ3はやっておいて損はないすよ
1000円で買えるなら記憶消してやりたいわw

161 :Anonymous (アウアウウー Sad3-P/ue):2022/06/27(月) 15:03:36 ID:GkqtD/qha.net
3やるならウィッチャー1、ウィッチャー2、あと小説も読破しておけ

162 :Anonymous (JP 0Hbf-sbT5):2022/06/27(月) 15:07:10 ID:/4CvpsjeH.net
それは流石に面倒だわ
1と2は持ってるけど別に面白くないし

誰かがストーリーの要点だけ整理した動画でも作ってくれんかな
それ観てから3やるわ

163 :Anonymous (ワッチョイ ff25-o407):2022/06/27(月) 15:09:17 ID:5wu413e/0.net
尼プラ直前に買うべきゲームなどない

164 :Anonymous (ワッチョイ 7f58-bSZr):2022/06/27(月) 15:17:07 ID:lWGIaaly0.net
>>160
こんな持ち上げられていざセールでがっかりした奴がどれだけ居ることか

165 :Anonymous (ブーイモ MM53-/mpl):2022/06/27(月) 15:20:35 ID:SrgDnb3wM.net
Witcher3はたしかに1000円で買ったけど買わんで良かった
1000円でMGSVとか4000円でRDR2買う方がよっぽど楽しめる
ジュース一本の金でportalクソ楽しめるぞ!とかいう、こどおじの多いこのスレ特有のやつ

166 :Anonymous (ワッチョイ 0f41-GRjC):2022/06/27(月) 15:36:23 ID:h2+IPbmc0.net
Witcher3は間違いなく傑作だよDLCも含めて

167 :Anonymous (ワッチョイ 8f01-gXkX):2022/06/27(月) 15:40:55 ID:/p/Fm71I0.net
名作ゲーは一本やっておくと今後の購入指標になるよ

168 :Anonymous (アウアウウー Sad3-bSZr):2022/06/27(月) 16:00:00 ID:rH9tTOYxa.net
PC組んで最初のセールでこのスレ見てウィッチャー3買ったけど唯一後悔してるわ

169 :Anonymous (ワッチョイ 3f92-s1XV):2022/06/27(月) 16:05:34 ID:QZ9YOUze0.net
ウィッチャー1・2は動画で予習して3遊んだ
予習しておいて良かった
じゃないとイェネファー選ぶところだったわ

170 :Anonymous (ワッチョイ cfaa-zVWo):2022/06/27(月) 16:05:37 ID:+63ill9V0.net
インスクリプションは合わんかったメタは駄目なのかも…
第一部のままでよかったのに

171 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-o407):2022/06/27(月) 16:13:16 ID:wHaqasdY0.net
ウィッチャー3、評価は直近から見ても圧倒的に好評になってる
(こういうのは評判通りだったユーザーはいちいち評価せず、がっかりだったユーザーの方がレビューする率は高くなるにもかかわらず)
ここでは否定してる奴が多いけど世界的には少数派だからな
まぁJRPGに馴染んでる日本人にはおっさん主人公のダークファンタジーが合わない人が多いんだろうけど

172 :Anonymous (ワッチョイ ff81-tO2y):2022/06/27(月) 16:16:21 ID:WLYGokhL0.net
今回のサマセはCSでやって面白かったゲームの買い直ししかしてないな
ゲーム掘るのも終わりか

173 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-bv46):2022/06/27(月) 16:19:59 ID:4/li1hHG0.net
もう2年くらい早期アクセスばっかり買ってるわ

174 :Anonymous (ワッチョイ 3f25-oHrC):2022/06/27(月) 16:25:29 ID:a1tszaqk0.net
ウィッチャー3は話しかけず走ってるだけでひたすら周囲から罵詈雑言が飛んでくる
それに痰の音か鼻水か忘れたけどずびびびびいいって音させる奴いてきったねってなる

175 :Anonymous (アウアウウー Sad3-csgP):2022/06/27(月) 16:25:41 ID:w868P62Aa.net
早期アクセスゲーってたまにとんでもない未完成あるし単純にクオリティ低いしで金出したくない

176 :Anonymous (ワンミングク MM9f-wsVK):2022/06/27(月) 16:42:50 ID:bCAmzuf2M.net
いきなり続編やる気にはならんな
tesならまあ

177 :Anonymous (ワッチョイ 7f25-HIN6):2022/06/27(月) 16:47:24 ID:wYNowGoj0.net
Mark of the Ninja気になってるけどこれ難易度どのくらいなのかな?
DeadCellsみたいな感じだったら難しすぎるから避けたいんだけど

178 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-bv46):2022/06/27(月) 16:52:02 ID:4/li1hHG0.net
>>177
簡単だよサクッとクリアできる

179 :Anonymous (ワッチョイ 7f25-HIN6):2022/06/27(月) 16:53:04 ID:wYNowGoj0.net
>>178
それはよかった
あともう一つ、コントローラーでも遊べるのかな?

180 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-bv46):2022/06/27(月) 17:08:13 ID:4/li1hHG0.net
>>179
もちろん

181 :Anonymous (ワッチョイ 7f25-HIN6):2022/06/27(月) 17:09:03 ID:wYNowGoj0.net
>>180
ありがとう早速買う事にするよ

182 :Anonymous (ワッチョイ 8fb9-qwBH):2022/06/27(月) 17:27:21 ID:UgZQkRkA0.net
わかった。
サマーセールがしょぼいのは、世界的なインフレのせいだ
日本よりもインフレが厳しい米企業は大幅値下げしたくてもできないんだ

183 :Anonymous (ワッチョイ 4f43-APmc):2022/06/27(月) 17:27:33 ID:TAzqyBtj0.net
>>159
今更ですがGreen Hellソコソコ面白いですが、ボリュームがあんなりないかも
序盤はワクワクなんですが中盤からは今一つサバイバル感がなかったです
方向性が違うかもだけどSUBNAUTICAとかどうでしょう

184 :Anonymous (ラクッペペ MM4f-sbnj):2022/06/27(月) 17:58:13 ID:A6L/Y9EMM.net
皆さんWitcher3評価分かれますが、結局やってみないと自分が何を求めてるのかわからないんで、沼ゲームに気を付けながら無差別に試してみます。
The Forestが面白かったのは、こんなご時世なんで探検したかったのか、風景眺めて楽しかったのか、原住民ろのワチャワチャ緊迫感が新鮮だったのか

とりあえずWitcher3とGreen Hell買ってみました。あとInscriptionと
Subnautica良さそうですね! ジャングルに飽きたら次やってみます

185 :Anonymous (ワッチョイ 7f58-/mpl):2022/06/27(月) 18:06:34 ID:lWGIaaly0.net
>>171
じゃあ世界的に好評なドラクエ1でもやってろよバカが

186 :Anonymous (ワッチョイ 0faa-tCSL):2022/06/27(月) 18:09:37 ID:OQ84E6dj0.net
>>168
わしは2回返金して3回目の購入でようやく面白くなった
続編を心待ちにしている

187 :Anonymous (ワッチョイ 8faa-MfMh):2022/06/27(月) 18:12:43 ID:QFCKDZwy0.net
ヤマネコ派たのしみ

188 :Anonymous (ササクッテロル Spa3-KKk4):2022/06/27(月) 18:32:35 ID:+770frQ+p.net
Witcher3は雰囲気で楽しめるタイプなら普通にイケる

189 :Anonymous (アウアウアー Sa8f-rfws):2022/06/27(月) 19:37:25 ID:RHe1DhV2a.net
ウィッチャー3はCSで次世代機版の予定があるけどsteam版より+要素入れられることがあるかと気になってる。
旧世代CS機のリソース不足分キャップ開放しましたって内容ならどうでもいいのでsteam版を買っとけばいいんだけどね

190 :Anonymous (テテンテンテン MM4f-TiZ7):2022/06/27(月) 19:44:39 ID:K2yBU6moM.net
ARKはテイム周りがゴミ
なんで高レベルテイムに半日も張り付かなあかんねん

191 :Anonymous (ワッチョイ 7fee-OT/I):2022/06/27(月) 19:49:09 ID:tzB1mWb50.net
それはさじ加減次第では

192 :Anonymous (アウアウウー Sad3-oLdO):2022/06/27(月) 20:01:07 ID:6jVm3LD0a.net
ARKのテイムはきちんとしたやり方知らないと半日かかるが、慣れてやり方分かると半放置一時間くらいで高レベルもテイム出来る
まあ特殊テイムでブリーディング必要なやつだと半日どころか数日時間かかるがね

193 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-7WNR):2022/06/27(月) 20:43:33 ID:bzUlp4HH0.net
めっちゃカロリー高そうなゲームたくさん買っちゃった
ゴッドオブウォー、RDR2,サイパン
ここに更にデイズゴーンも買おうかなと思い始めてる

194 :Anonymous (ワッチョイ 0faa-tCSL):2022/06/27(月) 20:44:48 ID:OQ84E6dj0.net
買うなら大型タイトルだよな

195 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-7WNR):2022/06/27(月) 20:46:28 ID:bzUlp4HH0.net
ここ数年で出たような大作系の値引きがいつになっても渋いから
こりゃもう半額が天井かなとスッパリ決断したのはあるよね

196 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-o407):2022/06/27(月) 20:47:23 ID:wHaqasdY0.net
>>185
昔のゲームだったら好評でもやる価値無いって言いたいの?
たかだか6年ちょっと前のゲームをそれで足切りする方がバカだし、30年以上前のゲームと同一扱いする極端さもバカだな

197 :Anonymous (ワッチョイ 7f58-bSZr):2022/06/27(月) 20:52:55 ID:lWGIaaly0.net
>>196
レビューで好評かどうかで判断すること言ってるんだがアスペか?

198 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-7WNR):2022/06/27(月) 21:00:19 ID:bzUlp4HH0.net
>>186
返金して返金してハマるのわかり過ぎる
セキロー2回返金したし、エルデンも1回返金した
最終的にどっちもめっちゃハマったんだけど
返金が緩すぎるの改めてすげーわ

199 :Anonymous (ワッチョイ 3f92-FqOT):2022/06/27(月) 21:18:53 ID:F9AhqhYA0.net
Witcher3、というかCDPRには悪印象しかない
ttps://arstechnica.com/gaming/2015/05/amd-says-nvidias-gameworks-completely-sabotaged-witcher-3-performance/

200 :Anonymous (ワッチョイ 8f01-gXkX):2022/06/27(月) 21:34:21 ID:/p/Fm71I0.net
どんなに圧倒的好評でも10%は不満を持つという統計がある
それにあなたが当たっただけのこと

201 :Anonymous (ワッチョイ 8fe0-OXGA):2022/06/27(月) 22:06:46 ID:1KoSuxEL0.net
サクナヒメ2500だけど面白い?

202 :Anonymous (JP 0Hbf-sbT5):2022/06/27(月) 22:34:44 ID:/4CvpsjeH.net
サクナは何に重きを置くか次第だよ
米作りは細かいしストーリーも楽しいしキャラもかわいい
でも横スクアクションはインディーらしい詰めの甘さが目立ってる

203 :Anonymous (スップ Sddf-FNpe):2022/06/27(月) 22:38:08 ID:boV+JaYod.net
サクナヒメ言われてるほど面白くはなかったわ
なんであんな話題になったんだろこれ

204 :Anonymous (ワッチョイ 0fe3-CZWv):2022/06/27(月) 22:48:36 ID:4cMOdxnA0.net
稲作パートはマジで本格的だけど、稲作だけやるわけにも、アクションパートだけやるわけにもいかないので、どっちかが合わないとただただ辛い。

205 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-tCSL):2022/06/27(月) 22:50:52 ID:wv4T0/HK0.net
稲作パートがリアルでガチだったから話題になったことも忘れたのか?

206 :Anonymous (ワッチョイ ff81-tO2y):2022/06/27(月) 22:52:43 ID:WLYGokhL0.net
横スクパートも稲作も面白いけど稲作パートの操作しずらさはゴミ

207 :Anonymous (ワッチョイ 3f23-MBGD):2022/06/27(月) 22:52:49 ID:PQkqjki/0.net
サクナヒメは全然おもんない

208 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-tCSL):2022/06/27(月) 22:55:12 ID:wv4T0/HK0.net
面白いと話題になったわけじゃないから
面白くない人間には面白くないだろうな

209 :Anonymous (ワッチョイ 8f01-BYhf):2022/06/27(月) 22:58:37 ID:4dpwBxhf0.net
サクナは動画で見ると楽しいんや

210 :Anonymous (ワッチョイ 3f16-0NSx):2022/06/27(月) 23:02:07 ID:etODu4+Q0.net
サクナヒメのアクション面白かったけどなぁ
稲作は人を選ぶな
でも稲作はNPCに丸投げしてもOK

211 :Anonymous (ワッチョイ 7fff-tCSL):2022/06/27(月) 23:21:21 ID:i4XNFmSM0.net
アクションゲームじゃないなら欲しかった。

212 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-gioU):2022/06/28(火) 00:17:30 ID:sg6wgu8b0.net
誰がまじでおすすめ教えてください
You TubeみておすすめされてたDIVINITYとスターウォーズのレゴのやつとSEA OF THIEVES買ったけど全くはまらず…
無料でもらったARKもまったくだめTERRARIAもだめだったからRIMWORLDも合わないかなーと思って買ってない
はまれるゲームがほしいのです
こうなると和ゲーかなーと思う今日このごろ

213 :Anonymous (ワッチョイ 0fd0-tCSL):2022/06/28(火) 00:20:52 ID:2he8o8Ol0.net
何が嫌いかより何が好きかで自分を語ってくれないとオススメもクソもなさそう

214 :Anonymous (ワッチョイ 3fb9-tCSL):2022/06/28(火) 00:33:50 ID:z1Xlh27o0.net
いっそ自分で作ればいい
ツクールなら簡単だぞ

215 :Anonymous (JP 0Hbf-sbT5):2022/06/28(火) 00:38:19 ID:+hianrQsH.net
やってるジャンルがバラバラで好きなジャンルがさっぱりわからん

俺が最近やったので良かったのは
FPSなら
Quake4
DOOM2016
DOOM3 BFG

レースなら
art of rally
DirtRally
rFactor2

アドベンチャーなら
Syberia
Obduction
2064
返校
MYST(一番新しいやつ)
Machinarium(マシナリウム)
NaissaceE
夜廻
Scanner Sombre

2Dシューティングなら
カプコンアーケードスタジアムのプロギアの嵐
Crimzon Clover
RefleX
KAMUI
LUFTRAUSERS


アクションなら
海腹川背3作セット
Wizard of legend
KATANA ZERO
GIGA WRECKER
メタルスラッグX
Blade of time
The Vagrant
Super time force Ultra

ロープレなら
エアラフェル
片道勇者

カードゲームなら
Slay the spire

パズルなら
Closure
TRINE
Circuits

虚無ゲーなら
Mountain
Proteus

古いゲームも多いから多分全部セールになってるよ

216 :Anonymous (ワッチョイ 8f01-gXkX):2022/06/28(火) 00:40:18 ID:MdeVm/5D0.net
>>212
和ゲーで好きなゲームは?

217 :Anonymous (ワッチョイ 3f25-sROo):2022/06/28(火) 00:46:41 ID:YALO1nsL0.net
>>212
俺も似たかんじ
和ゲーじゃないとなじまないのかな…
ハマるとは違うけどsteamで買ってクリアまでやれたのダクソ3、ドラクエ11、ライザのアトリエ、ニーアオートマタとか
面白くないけど我慢してなんとかクリアしたのがホロウナイト、トゥームレイダー、ノベタとか
oxygen、グリムドーン、outer wilds、とかスレでよく上がる和ゲーじゃない名作系でやれたの全然ない

218 :Anonymous (ワッチョイ 3f76-XsAS):2022/06/28(火) 00:57:35 ID:q+j5q5x40.net
steam歴浅いとレコメンド(おすすめ機能)が上手く働かないよな
売上上位のやつとりあえず買いまくってプレイするってのもあるけど
自分がマイナー趣味って自覚あるなら同じような人見つけるのも手
自分が面白かったゲームのストアページ→レビューの感覚が近い人を見つける→その人のページに飛ぶ→レビューしている作品またはプレイゲームをチェック

219 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-gioU):2022/06/28(火) 00:58:16 ID:sg6wgu8b0.net
みんなありがとう
すごいいっぱい書いてくれて助かる!
とりあえず買ってみて試してみるね!

最近だと面白かったのはハデスとエーペックスとFIFAだったかな!
ほんとにバラバラなジャンルってのは自覚してます…

デトロイトビカムヒューマンとかウィッチャー、スカイリムもちょっと前にやってハマったかなー

セキロとダクソ3はやり込んだけどエルデンは受け付けなかったしほんとに自分がめんどくさい

相手してくれてありがとう

220 :Anonymous (アウアウウー Sad3-Ds2r):2022/06/28(火) 01:02:41 ID:4jALr/Tna.net
>>212
TPS バイオRe2 バイオリベレーションズ
ハクスラ 仁王2
格闘 ギルティギアストライヴ
RPG 剣の街の異邦人
アクション Ys origin
ストーリー物 YAKUZA 0

お気に入りの和ゲーだ
やってないやつあったら買ってくれ

221 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-gioU):2022/06/28(火) 01:11:48 ID:sg6wgu8b0.net
このスレみんなやさしいな(笑)

和ゲーだとFF.ドラクエは好きだしテイルズ、ニーアも楽しい!
龍が如くシリーズは好きだけどMGシリーズはいまいち…
ホライゾンとかGOWも楽しめたけどトゥームレイダーは微妙…

2D系統は久しくやってないしみんな色んなジャンル教えてくれてすごく助かります!

222 :Anonymous (ワッチョイ ff81-tO2y):2022/06/28(火) 01:23:51 ID:xFzzOdC20.net
既プレイの自分の好きだったゲームのストアページの右側にあるタグ飛んで上位のゲーム探して見るのも良いかも

223 :Anonymous (ワッチョイ 7fff-tCSL):2022/06/28(火) 01:27:17 ID:In7Mg5Dc0.net
>>218
そこそこ長いけど、レコメンダーでは古銭プッシャーフレンズが強くお勧めされてて意味が分からないw
https://store.steampowered.com/recommender/

224 :Anonymous (アウアウエー Sabf-BYhf):2022/06/28(火) 01:46:56 ID:whIpSDD5a.net
>>153
リアルのヴァイキングもその実豊かな土地で農業したくてあんな極地から抜け出してきたようなもんだしな

225 :Anonymous (ワッチョイ 0f12-3Iju):2022/06/28(火) 02:37:20 ID:fk68f2Aj0.net
ソフト購入後別のソフト購入しようとしたらクレカ拒否とか出て買えないの何これ…

226 :Anonymous (ワッチョイ 4fb9-eMKN):2022/06/28(火) 02:58:38 ID:harHY/ix0.net
sekiroクソ面白い
今までやってきたゲームの中でナンバーワンだ
下手くそすぎるせいだけど、24日に購入してもう35時間プレイしてる

227 :Anonymous (ワッチョイ ff25-o407):2022/06/28(火) 03:04:59 ID:6sSZExao0.net
キャンペーン中のWebMoneyでも使っとけ

228 :Anonymous (ワッチョイ 4f6d-tO2y):2022/06/28(火) 05:51:46 ID:LxZ6hNiS0.net
この手のキャンペーン当選したことない

229 :Anonymous (アウアウウー Sad3-tQxS):2022/06/28(火) 05:52:22 ID:3Kwxel2la.net
エースコンバット7。素晴らしい映像に光や雲のエフェクトなんだけど楽しくない。
空を飛ぶゲームなんだから気持ちよく空を飛びたいのに飛べない。飛んでて気持ちよくない。

セールで良かった。

230 :Anonymous (JP 0Hbf-sbT5):2022/06/28(火) 07:07:39 ID:+hianrQsH.net
>>225
細かく購入を繰り返してるとクレカ会社かSteamが止めることがある
クレカ会社に電話してロック解除してくれと言ってみ
それでロックしてないと言われたらSteam側がロックしてるからサポートにロック外せと連絡すればいい

231 :Anonymous (ワッチョイ 8fb9-qwBH):2022/06/28(火) 07:54:35 ID:XkN0U7/X0.net
>>230
今時ロック解除はネットでできる

232 :Anonymous (ワッチョイ 8fb9-qwBH):2022/06/28(火) 08:01:01 ID:XkN0U7/X0.net
>>229
あれ、レビュー見ると俺つえーを楽しむゲームみたいだね。
終盤は気持ちよく敵を狩れて、味方がめちゃくちゃ尊敬してくれて、敵がめちゃくちゃ恐れてくれるらしい。
現実では社会に埋もれた凡人でもヒーローになれる非日常ゲーム。
もう少し我慢して進めてみたら?
俺はそのうち買う。楽しみ。

233 :Anonymous (ワッチョイ 4f98-gXkX):2022/06/28(火) 08:26:13 ID:rc27YI5x0.net
エースコンバット7の序盤のステージは雲が多すぎてUIも見ずらいしあまり楽しくないんだよな。
ある程度進んでストーリーも盛り上がってくると楽しくなるんだが。

234 :Anonymous (オイコラミネオ MM43-3SeF):2022/06/28(火) 08:38:30 ID:S7vRnoZ6M.net
そもそもファン以外が買うことを想定してない難易度やら設計なのかね
いい値段なんだから、飛ばせるチュートリアルとかで面白さの説明ぐらいはしろよと思うが

235 :Anonymous (スッップ Sd5f-9de1):2022/06/28(火) 09:13:22 ID:GFR4AOw8d.net
>>215
こう言うのはとても助かる
色々見てみるありがとう!

236 :Anonymous (ワッチョイ 4fc9-42i5):2022/06/28(火) 09:20:50 ID:JKcD6cbQ0.net
エスコン7の終盤はおもろいのか
まだ序盤でクソ上官のクソ命令でクソミッションでくじけたけど
もうちょっと頑張ってみるよ

237 :Anonymous (ワッチョイ 7fb0-TsA2):2022/06/28(火) 09:43:15 ID:2RBlMkqR0.net
粘っても半額より下は無いっぽいからSEKIRO買うわ…

238 :Anonymous (ワッチョイ 4ff3-qTyt):2022/06/28(火) 10:11:45 ID:rZeu1SEf0.net
4~5本ポチったとこでもう買わんと誓いつつセール情報見ちゃうんだよなぁ…。そして「どうせなら」とポチッちゃうんだよなぁ…。
パチンコとかやるよりは全然健全とは思うが、自分に負け続けてる感じがして自己嫌悪ひどい。
新参なんで旧作メインに漁るから総額一万も行かないんだけどね…。

239 :Anonymous (オッペケ Sra3-s9de):2022/06/28(火) 10:35:40 ID:AEPy37Iyr.net
結局積んでも有望な開発者にお布施できたと思えばええんちゃう
インディーを積極的にポチるのは社会貢献の精神

240 :Anonymous (ワッチョイ 7f35-gXkX):2022/06/28(火) 10:40:54 ID:383D5LRg0.net
トラブルシューターは開発者がレビューに全レスしてるの見て応援したくなって買ったわ
のべたも応援で買ったのに売れすぎてロクでもない事になっちゃったけど

241 :Anonymous (オイコラミネオ MM43-3SeF):2022/06/28(火) 11:13:04 ID:S7vRnoZ6M.net
>>238
積むのが目的でないなら積読の同類だしまだまだ健全でしょ
自分は話題に出てウイッシュリスト入れてたのを数本買ったけど、遊ぶゲームは何本か欲しいし、何千時間も溶かすタイプじゃないから次のセールまでの分は買っておこうってなる

242 :Anonymous (ワッチョイ 4f88-IDbB):2022/06/28(火) 11:15:20 ID:YMa8XPGF0.net
かっちゃった♪かっちゃった♪
grimdawnDLC入りかっちゃった♪
ぽぽぽーん

243 :Anonymous (ワッチョイ 8fb9-qwBH):2022/06/28(火) 11:51:00 ID:XkN0U7/X0.net
>>241
それな
次のセールまでを買って、次のセールでまた次のを買えばよい
同じものが同じかもっと安くなるはずだから。

244 :Anonymous (ワッチョイ 0f5e-qTyt):2022/06/28(火) 12:03:26 ID:xdKsCB910.net
>>242
乗っ取られたちがおまえを見ている。乗っ取られの意味はゲーム始めりゃわかる。

【GD】GrimDawn【ハクスラ】Part237
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1653857774/

245 :Anonymous (アウアウウー Sad3-0NSx):2022/06/28(火) 12:04:42 ID:Zd76dja9a.net
エスコン7の後半はむしろストレスだったけどな
しばらくロックオン状態維持しないと敵味方の判別できないってなんだよ!
俺はガンガン撃墜したいんだよ!

246 :Anonymous (ワッチョイ 4f98-gXkX):2022/06/28(火) 12:32:29 ID:rc27YI5x0.net
護衛ミッションは大変だったな、後は峡谷超えも何回もやり直した。

247 :Anonymous (ワントンキン MM13-QypI):2022/06/28(火) 12:51:58 ID:HntuAqXmM.net
スペック余裕で満たしてるのにどうもカクつくしエアコンの効きも悪いし
暑さのせいかなあって思って電気工事士の友達に相談したら
同じコンセント(二口のやつ)内でエアコンとパソコン機器やら繋げてるのが原因と指摘された
俺みたいなアホいないとは思うがお前らも気をつけろよ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200