2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRChatスレ part118

1 :Anonymous :2022/06/30(木) 11:47:52.94 ID:0P3fvUS00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:http://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1655960815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

155 :Anonymous (アウアウウー Sad3-ZlNK):2022/07/01(金) 13:51:06 ID:3gY9g1zqa.net
はいはい信者もアンチもみんなガイジ!争いは同レベルの者でしか云々!

156 :Anonymous (ササクッテロレ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 13:51:49 ID:t4DIuOhep.net
>>154
あれ?どうしたの?もう何も反論出来ないの?

157 :Anonymous (ササクッテロラ Spa3-tO2y):2022/07/01(金) 13:52:57 ID:s/B7JL1Gp.net
もうレスバに勝てないと分かった途端にガイジムーブに徹するの強いよな

158 :Anonymous (ワッチョイ 8f16-FqOT):2022/07/01(金) 13:53:59 ID:54S/Oav/0.net
これが今のVRCスレの現実だよ
クリエイター目線で見れるヤツなんて少数派だし叩き晒しもお砂糖やERP関連のしょうもないものばかり
バ美肉お砂糖で世間から白い目で見られる事を嫌う傍らでスレやごく小さいコミュニティのオワコン化が進む
移住先を探すんだな

159 :Anonymous (ワッチョイ 0f25-afiq):2022/07/01(金) 13:54:23 ID:ZxhT5PZS0.net
まあケセドアンチはさすがに昔のこと引きずり過ぎだと思う
ワールドの出来が重さがって話もぶっちゃけケセド未満の酷いワールドはごろごろコミュラボに上がってるし

160 :Anonymous (ワッチョイ 3fe5-Br1O):2022/07/01(金) 13:57:18 ID:Mlzkq7ov0.net
軽くてQuest対応してても1分すら滞在の価値を見いだせないゴミワールド多いしな
まだ見栄えのいいケセドワールドは使える
というかコミュラボ抜けできてるのは相応の支持あってのことだろ

161 :Anonymous (アウアウウー Sad3-bIyJ):2022/07/01(金) 13:57:28 ID:7qxMjHoZa.net
はい意地でも話を続けようとしまーす!

162 :Anonymous (スーップ Sd5f-CyMF):2022/07/01(金) 14:02:26 ID:i6lumXL8d.net
出る杭は打たれる
杭自体のクオリティの是非はこの際関係無い
ある意味で有名税なんだな

163 :Anonymous (ササクッテロラ Spa3-tO2y):2022/07/01(金) 14:03:42 ID:RE/z2Oz7p.net
みなさんが静かになるまで約140レスかかりました

164 :Anonymous (ワッチョイ cfa4-m6N1):2022/07/01(金) 14:04:39 ID:JNG1qaED0.net
ねえなんで連続で必ず擁護レスつくの?どういう仕組みかなー クスクス

165 :Anonymous (ワッチョイ cfa4-m6N1):2022/07/01(金) 14:05:50 ID:JNG1qaED0.net
>>156
>>157

この間わずか1分 どちらもササクッテロ Spa3

あっ・・・

166 :Anonymous (ササクッテロレ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 14:07:56 ID:t4DIuOhep.net
>>165
IDって見えてる?

167 :Anonymous (ササクッテロロ Spa3-tO2y):2022/07/01(金) 14:09:40 ID:81r3wpe9p.net
こいつは最高にダサい

168 :Anonymous (ワッチョイ 3fde-ALjp):2022/07/01(金) 14:11:31 ID:YtM23K2g0.net
スマホ回線だと
(わっちょい)(.*前半下2桁)NG法役に立たねえよな
他のスレでも試してみたけど明らか別人だけど被ってる人大量に出たわ
というか自分を巻き込んでNGしたわ

169 :Anonymous (ササクッテロレ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 14:14:06 ID:t4DIuOhep.net
最近のスマホ回線は飛行機何回か飛ばさないとIDも毎回変わるようになったしな
ソフバンのしか知らんけど

170 :Anonymous (スッップ Sd5f-GKPB):2022/07/01(金) 14:17:04 ID:+X+Q9djhd.net
>>150
5000円台と無料を1体づつだったな、そもそも今までアバターは数えるほどしか買っていないが

171 :Anonymous (スッップ Sd5f-vS+b):2022/07/01(金) 14:17:18 ID:9vtaGthnd.net
マジでいつまで同じ話してんだ

172 :Anonymous (ワッチョイ 0f25-afiq):2022/07/01(金) 14:19:03 ID:ZxhT5PZS0.net
>>170
無料はハオランかね

173 :Anonymous (ワッチョイ cfa4-m6N1):2022/07/01(金) 14:22:15 ID:JNG1qaED0.net
>>166
>>167

また同じパターンw

174 :Anonymous (ササクッテロレ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 14:25:45 ID:t4DIuOhep.net
>>173
もう惨めだからやめとけって

175 :Anonymous (ワッチョイ cfa4-m6N1):2022/07/01(金) 14:29:27 ID:JNG1qaED0.net
俺を無視できない信者wアワレナリ

176 :Anonymous (ササクッテロレ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 14:34:33 ID:t4DIuOhep.net
>>175
あーあ、負けすぎて壊れちゃった…

177 :Anonymous (スッップ Sd5f-vS+b):2022/07/01(金) 14:36:56 ID:9vtaGthnd.net
ここ数ヶ月の間に妙な煽り口調で話が通じないやつが一気に増えたな
どこから入ってきたんだ?
少し前まで暴れてたeeがまだ可愛く見えるわ

178 :Anonymous (ワッチョイ 3fde-ALjp):2022/07/01(金) 14:39:19 ID:YtM23K2g0.net
いや、語り口からして昔からいるやつだよ
4年前くらいからずっとそんな感じ

179 :Anonymous (スッップ Sd5f-vS+b):2022/07/01(金) 14:43:32 ID:9vtaGthnd.net
恥ずかしながら昔からスレ常駐してる身だけど、こんなんいたかね
うんそうガイジが活発だった頃は確かにいた気もするが

180 :Anonymous (ササクッテロレ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 14:44:35 ID:t4DIuOhep.net
それほど人が増えたって事だろ

181 :Anonymous (ワッチョイ 3f92-gXkX):2022/07/01(金) 14:45:11 ID:nVuNz6kB0.net
ID赤くなったヤツをまとめて消せば解決だ、俺ごと撃て!

182 :Anonymous (ワッチョイ cfa4-m6N1):2022/07/01(金) 14:48:24 ID:JNG1qaED0.net
信者くんの反撃レスが弱すぎる
10年前のネットかなおじさん?

183 :Anonymous (ワッチョイ 3fde-ALjp):2022/07/01(金) 14:49:59 ID:YtM23K2g0.net
進化したのかもな……

184 :Anonymous (ワッチョイ 7fee-djgi):2022/07/01(金) 14:50:11 ID:c6zqTbIQ0.net
ガチウンコガイジバトル

185 :Anonymous (ブーイモ MM5f-M7Ro):2022/07/01(金) 14:55:50 ID:9F8adTNhM.net
ケセドも知らんしワールドにも行かないからどうでもいいけど、とっくに飽きてるのにネタが度々ぶり返すからそれだけで嫌いだわ。
アンチでも信者でもわざわざ話題ループさせるやつはもっと嫌いだけど

186 :Anonymous (アウアウクー MMa3-8IBU):2022/07/01(金) 14:58:24 ID:OzsFEJoKM.net
時代はRecroomだよいつまでVRCやってんだ
やっぱ運営がアレコレ動いてくれた方がつえーわ

187 :Anonymous (ササクッテロレ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 15:13:27 ID:t4DIuOhep.net
流石に死体殴りは趣味じゃないからもう相手にせんけど、こんなんがVRC内に居るとか恐ろしくなるな

188 :Anonymous (テテンテンテン MM4f-34SK):2022/07/01(金) 15:19:29 ID:Agnpq37sM.net
人口が増えれば新参も増える
その中に言葉の通じないコミュ障キチガイも居るのはしゃあない
本人もVRCしか居場所無いから必死よ

189 :Anonymous (ワッチョイ ff69-nd7Y):2022/07/01(金) 15:23:29 ID:yP20NRKH0.net
実力ないクリエイターってどいつもこいつも天狗になるよなあ
身内いいねと身内RTだけで嬉ションして天狗になって周り見下してくそみたいな曲作ってる奴いるけど嫌われてるから伸びてないの可哀想でちゅね

190 :Anonymous (ワッチョイ 3fb9-gXkX):2022/07/01(金) 15:23:37 ID:1agnXM+Y0.net
昨日久々にJPTにいったらよくわからない挙動の連中と荒らしとTrustedだけだった
もう新参はJPTとかいかないんかな。初心者増えてるっていうから案内でもしようと思ったんだが、ちょっと予想と違う感じだったわ

191 :Anonymous (テテンテンテン MM4f-VcEn):2022/07/01(金) 15:24:33 ID:bpGrZ9wAM.net
↓ここからケセドの話したやつは全員NG

192 :Anonymous (ワッチョイ 7f93-sbT5):2022/07/01(金) 15:31:49 ID:iiDwRqqR0.net
今のJPTはなんていうか小学校に中学高校生が遊びに来ちゃってる感じ
初心者の役にたちたいならSNSでリプでも飛ばしてあげたほうが良いよ

193 :Anonymous (ワッチョイ 3f2c-r7KJ):2022/07/01(金) 15:32:06 ID:KRhDbyd40.net
アバター改変でblender使ってる人どのくらいおる?

194 :Anonymous (スプッッ Sddf-aP08):2022/07/01(金) 15:33:31 ID:MW8lM7pTd.net
このゲームってさ
コミュニティ弱者はとことん見ても貰えずただ1人で過ごすだけだよねコミュニティ広げるにはやりたくもない挨拶周りしないといけないし...

195 :Anonymous (ワッチョイ 7f58-jpCp):2022/07/01(金) 15:35:30 ID:hanr0hb50.net
そもそも1円の利益も上げてない人間が本当にクリエイターを名乗っていいのかという疑問
部活で工作してるのと同じレベルなのでは?

196 :Anonymous (ワッチョイ 0f25-afiq):2022/07/01(金) 15:36:34 ID:ZxhT5PZS0.net
>>194
そりゃSNSだしな

197 :Anonymous (ササクッテロ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 15:37:38 ID:UY/bHxOCp.net
>>193
少数じゃない?
blenderは対応してない水着着せ替えぐらいでしか使ってないな、基本はunity内で調整する

198 :Anonymous (ワッチョイ 0ff3-H0HQ):2022/07/01(金) 15:41:17 ID:3e2s2D2s0.net
Unityで着せ替えするとボーンが無限に入れ子になって美しくないからBlenderで着せ替えしてる
原点狂った販売アバターもついでに治せて具合がいい

199 :Anonymous (ワッチョイ 3f2c-r7KJ):2022/07/01(金) 15:51:17 ID:KRhDbyd40.net
やっぱりそれくらいよな
色変更と着せ替えくらいで改変したって言うなみたいな話たまにあるけどがっつり顔いじってる人なんて見たことないから気になった

200 :Anonymous (ワッチョイ 3fdc-5jmv):2022/07/01(金) 15:57:15 ID:5ABjzaZl0.net
>>190
初心者なんて1日10人もいればいい方で案内人も大量にいるから案内するの大変だよ

201 :Anonymous (ワッチョイ cfa4-m6N1):2022/07/01(金) 16:13:33 ID:JNG1qaED0.net
負けておいて死体殴りとか相手壊れちゃったとか
「自分が勝ったことにしたい」典型的な逃げパターンありがとうはい俺の勝ち

202 :Anonymous (ワッチョイ 8fd5-n+mT):2022/07/01(金) 16:13:35 ID:GluaLP9C0.net
すいませんご質問なんですがvrchat内にあるイベントカレンダーが一瞬表示されてから表示されなくなって
設定のallow〜にチェック入れてくださいってかかれたものが表示された後また一瞬表示されてそれを繰り返してる状態なんですが
これの解決方法を教えていただけませんか?
設定のチェックを入れてくださいってやつはもちろんいれてますし。入れなおして再ログインしてもだめでした。

203 :Anonymous (アウアウウー Sad3-ZlNK):2022/07/01(金) 16:39:04 ID:jOOv1rJma.net
>>199
素体の胸サイズいじったり、非対応服着せ替えるときに使うよ
ボーン結合は名前全部揃えてavatar tools使っちゃうから、それでだめなときにblender使うぐらいかな

204 :Anonymous (ブーイモ MM0f-0nFp):2022/07/01(金) 16:40:59 ID:DM9MpZiRM.net
こいつ懲りねえな
https://mobile.twitter.com/otokogi_mat/status/1542654344059056128
(deleted an unsolicited ad)

205 :Anonymous (ワッチョイ 8faa-ZNkQ):2022/07/01(金) 16:43:45 ID:LE9YGew10.net
>>202
iwasyncとかの動画プレイヤーもそんな感じで再生されないとか途切れるとかあるのかな?後は前からそうなのか急になったのか
試してみるとしたら一度キャッシュ全部消すとかhamachi使ってるなら消すとかnvidiaコントロールパネルの復元してみるとかnuro回線使ってるなら諦める辺りくらいかな

206 :Anonymous (ワッチョイ 3f92-gXkX):2022/07/01(金) 16:47:21 ID:nVuNz6kB0.net
買った服のウェイト調整が甘くて自力修正試みた結果ドツボにハマるのあると思います
大人しく貫通部分だけカットアウトかけるなりすりゃ良かったと

207 :Anonymous (ワッチョイ 3f34-vS+b):2022/07/01(金) 17:27:31 ID:czmhSx7s0.net
>>204
主語がでかいよな
まあ大抵のmmdワールドが黒いことしてんのはそうなんだがw

208 :Anonymous (ササクッテロ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 17:31:49 ID:nfKIAenkp.net
>>204
これ実際どうなん?

209 :Anonymous (スッップ Sd5f-/85F):2022/07/01(金) 17:41:57 ID:PhoMg7KJd.net
とはいえ純真な子がセガも参加してるなんて凄いですね!って言いながらソニックアバター使ってるのは心が痛い

210 :Anonymous (ブーイモ MM0f-0nFp):2022/07/01(金) 17:42:04 ID:DM9MpZiRM.net
>>208
無許可と黙殺を敢えて混同して叩いてる点で悪意があると思う
MMD界隈では二年前とっくに話題になって実際にモーション師がワールド作者に文句言った
文句言われたモーションはちゃんとワールドから消えた
以降MMDワールドの炎上は無い

211 :Anonymous (ササクッテロロ Spa3-tO2y):2022/07/01(金) 17:46:49 ID:igwIaddwp.net
>>201
もう誰も相手してくれないと思うから最後に言うけど、お前の負けだよ
ほな(NGポチー)

212 :Anonymous (ササクッテロラ Spa3-1urD):2022/07/01(金) 17:47:44 ID:A3seBjh2p.net
モーション作者側がいちいち対応するのを諦めてる可能性もありそうだな…
結局のところTwitterのような見える場所でやりすぎるなよ、みたいなオチになりそう

213 :Anonymous (ワッチョイ 8fd5-n+mT):2022/07/01(金) 17:48:22 ID:GluaLP9C0.net
>>205
ご返事ありがとうございます。
動画は特に問題なく再生できています。
イベントカレンダーは6月中旬ぐらいに見たときは普通に見れていて
昨日久しぶりに見ようとしたらこの状態でした。
帰宅したら教えていただいた対応策を試してみようと思います。

214 :Anonymous (ワッチョイ 3f64-tCSL):2022/07/01(金) 17:49:53 ID:sLRW9+LY0.net
バ美肉おじさんとはまた違った趣のキモさがある腐女子
https://i.imgur.com/nT2Cdlg.png

215 :Anonymous (ワッチョイ 4ff3-FqOT):2022/07/01(金) 17:50:04 ID:BKuxynz70.net
>>209
セガが参戦してるわけじゃないからファンメイドなのかなってとぼけてあげて

216 :Anonymous (ササクッテロラ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 17:50:21 ID:hhLHFKrGp.net
>>210
あー、黙ってやってれば良いのに一々騒ぐバカって感じか

217 :Anonymous (ワッチョイ 3f34-vS+b):2022/07/01(金) 17:52:50 ID:czmhSx7s0.net
どうしても載せたいけどトラブりたくないとなれば、mmd配布元確認して「VRChat禁止」って文言がないかいちいち確認するのがいいだろうね
利用規約すら確認せず突っかかってくるmmd警察が一番面倒臭いから「行かない」「載せない」が丸い

218 :Anonymous (ワッチョイ 3f64-tCSL):2022/07/01(金) 17:52:54 ID:sLRW9+LY0.net
てかZenのお友達か
あれもなかなか…

219 :Anonymous (ワッチョイ 8f97-c2vV):2022/07/01(金) 17:56:27 ID:m6GAKjcQ0.net
何も悪いことしてなく無い?

220 :Anonymous (スッップ Sd5f-ZNkQ):2022/07/01(金) 17:58:50 ID:ORY23WK/d.net
mmdに関しては大元のダンスの振付師に許可を取らずに丸々モーション化してるケースが多くて既に脛に傷ある身だから神経質になってるとこあるよね

221 :Anonymous (ブーイモ MM0f-0nFp):2022/07/01(金) 17:59:05 ID:DM9MpZiRM.net
ちなみに>>210の奴は二年前から「MMDワールドのモーションには補助ボーンが無くて肘の回転が汚い許さんフンガー」
ってずっとキレてる女
きっと細かすぎて伝わらない系の地雷を沢山抱えてるタイプだろうな

222 :Anonymous (ワッチョイ 3f28-yeJY):2022/07/01(金) 18:06:43 ID:N5V+tQ2d0.net
>>82
イマイチなワールドの話題なんて普段は一つ二つレスが付いて終いだよね

223 :Anonymous (ワッチョイ 3fee-afiq):2022/07/01(金) 18:07:33 ID:d6G+ptBX0.net
>>209
この発想だと任天堂やバイデンも参加してることになってしまうなw

224 :Anonymous (ワッチョイ 3f95-afiq):2022/07/01(金) 18:30:29 ID:EX9HJAdv0.net
TheSandboxに名だたる企業が続々参戦してるのを見ると
VRChatなかなか足取り重いな
ここ今まででVRChatのでかい参戦ってハローキティだよな

225 :Anonymous (ワッチョイ 3f92-gXkX):2022/07/01(金) 18:37:26 ID:nVuNz6kB0.net
あまり視界に入れたくないものを中の詳細を確認せずに叩くのは発生しがち

226 :Anonymous (ワッチョイ 3f64-tCSL):2022/07/01(金) 18:42:01 ID:sLRW9+LY0.net
準標準ボーンと上半身2がないボーン構成で躍らせるの止めてほしかったらMMDワールドと同じことができるソフト作って寄越せ

227 :Anonymous (ワッチョイ 0ff3-gphJ):2022/07/01(金) 19:06:06 ID:3e2s2D2s0.net
急に静かになったけどどうしたん?

228 :Anonymous (ワッチョイ 7f9b-yKzd):2022/07/01(金) 19:14:08 ID:G+MIslLt0.net
今度MMD集会が開催されそうだから注意喚起()したんじゃない?

229 :Anonymous (ワッチョイ 3f92-gXkX):2022/07/01(金) 19:14:57 ID:nVuNz6kB0.net
急に全員が無言になる謎現象たまにあるよな助けてくれ

MMDワールドのダンスは前に少しだけ配布元と規約確認してみたけど、許可も禁止もしてないケースばっかり、あと配布元消滅
数多すぎてとてもじゃないけどチェックして回るのやってられないから、なんとも言えない

230 :Anonymous (ワッチョイ 3f92-gXkX):2022/07/01(金) 19:20:44 ID:nVuNz6kB0.net
あとモーションより背景の方が臭いんだけどそっちはクレジット表記がないからチェックできなかったんよ
確かカスメのステージ流用してるワールドがずっと残ってるよな

231 :Anonymous (ワッチョイ 7f9b-yKzd):2022/07/01(金) 19:20:56 ID:G+MIslLt0.net
MMD全て悪者にするんじゃなくて
規約違反なの確定してるモーションだけ広めてくれたら良いのにな

お気持ちベースでない法人が配布して、その上で違反してないのだってあるんだから
普段そういうのに口出しされるとマジでゲンナリする

232 :Anonymous (ワッチョイ 3f64-tCSL):2022/07/01(金) 19:38:28 ID:sLRW9+LY0.net
あの女はMMD警察してる暇あったら就職しとけ

233 :Anonymous (ワッチョイ cfa4-m6N1):2022/07/01(金) 19:42:29 ID:JNG1qaED0.net
>>211
無視できなくて最後にするとかいって言い返しちゃったw
しかも絶対にNGいれてないwマジで10年前のネットの返しだねおっさんwwwww

はい勝利

234 :Anonymous (ワッチョイ 0ff3-gphJ):2022/07/01(金) 19:44:56 ID:3e2s2D2s0.net
去年買ったアバターの金額計算したら98000円分買ってた・・・やばいよね?
でも今年はまだ全然買ってないし忙しくて買ったアバターほとんど着れてない
PB対応も3.0対応も面倒臭すぎて・・・

235 :Anonymous (ワッチョイ cfa4-m6N1):2022/07/01(金) 19:45:15 ID:JNG1qaED0.net
ササクッテロレ Spa3-h3Ta = ササクッテロロ Spa3-tO2y

同一人物の自演

ロレの方はID同一だがロロは書き込むたびにIDが代わるので常に単発
最後にするといって俺を無視できず書き込んじゃった時点でお前の敗北w
予想通りの負け犬♪

236 :Anonymous (ワッチョイ 4ff3-FqOT):2022/07/01(金) 19:47:05 ID:BKuxynz70.net
買わない人は廉価でも買わず、買う人は5000円でも複数買うみたいな二極化してるんかね

237 :Anonymous (ワッチョイ cfa4-m6N1):2022/07/01(金) 19:47:29 ID:JNG1qaED0.net
泣きながら ほな(NGポチー)

あ、効いてる効いてる♪

238 :Anonymous (ワッチョイ 8ff3-DrrO):2022/07/01(金) 19:52:16 ID:u4ZswY6q0.net
チラ裏ですがVisitorでそろそろ100時間行きますまる

239 :Anonymous (ワッチョイ 7f74-p6hT):2022/07/01(金) 19:53:14 ID:v/hSJtfT0.net
>>213
全く同じだわ
VRchat側のキャッシュは削除したけどだめなんよな

240 :Anonymous (ワッチョイ 0ff3-gphJ):2022/07/01(金) 19:53:39 ID:3e2s2D2s0.net
ちなみに巨乳系アバターばっかり買ってます

241 :Anonymous (ワッチョイ 7fee-Br1O):2022/07/01(金) 19:54:25 ID:9LZi11Ua0.net
意外と英語圏からのダウンロードが多いね、アバター
boothなのに日本語よりも多い

242 :Anonymous (ワッチョイ 3f64-tCSL):2022/07/01(金) 19:56:43 ID:sLRW9+LY0.net
デジタルフィギュアってジャンルあるけど、VRCアバターはあのジャンルと値段同じで遥かに自由度が高い
もはやデジタルフィギュアの存在意義が分からん

243 :Anonymous (ワッチョイ 4f79-awFo):2022/07/01(金) 19:57:13 ID:HRFbaSF00.net
NGは議論放棄して逃げてるだけだな

244 :Anonymous (ワッチョイ 8f01-HRB6):2022/07/01(金) 19:57:40 ID:ghHTxYOs0.net
ここも専門板らしくなって来たな

245 :Anonymous (ワッチョイ 8f97-c2vV):2022/07/01(金) 19:59:21 ID:m6GAKjcQ0.net
底辺モデラーだけど先月の売り上げ5000円行けた嬉しいって報告

246 :Anonymous (ワッチョイ 3fb9-afiq):2022/07/01(金) 20:01:46 ID:UU26q+0T0.net
7月になったし前スレのこれやるか


35 名前:Anonymous (ワッチョイ 9b40-1pDd)[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 08:43:52.15 ID:FdTof78g0
6月終わったらあらためて聞いてみたいね
アバミュ開いたし

6月アバターどのくらい売れた?
A-Dの選択式で
・売り上げ数
A 0
B 1-9
C 10-99
D 100-
・売り上げ高(\)
A 0
B 1-9999
C 10000-99999
D 100000-

247 :Anonymous (スッップ Sd5f-vS+b):2022/07/01(金) 20:08:37 ID:JKnjkyFGd.net
これ以上荒れる話題持ってくんなよマジで

248 :Anonymous (ワッチョイ 0ff3-gphJ):2022/07/01(金) 20:08:39 ID:3e2s2D2s0.net
Vket3以前のように気に入ったアバター手当たり次第買ってたら破産しちゃうからね
これいいから買っとこ!じゃなくて絶対ほしいから買う!に変わった気がする

249 :Anonymous (ササクッテロラ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 20:19:07 ID:7oVhj3q4p.net
>>245
いいじゃん
売れると嬉しいよな

250 :Anonymous (ブーイモ MM0f-0nFp):2022/07/01(金) 20:20:38 ID:DM9MpZiRM.net
その点で俺のストライクゾーンは針穴だから安心!
6で気に入ったアバター一体しかなかった(毎回そんな感じ

251 :Anonymous (ワッチョイ 4f28-afiq):2022/07/01(金) 20:25:30 ID:goOWYHVe0.net
アバミュ中は全く売れなかったけどアバミュ前に1回だけ売れた
ちょうどあのころbooth全買いみたいな噂流れてたけど本当だったのかな

252 :Anonymous (JP 0H0f-/mpl):2022/07/01(金) 20:42:19 ID:Rx5SFwxNH.net
アバミュの評価はこんなもんかな
30以下は正直邪魔でしかないから今後出店しないでほしい

売上数
ゴミ
0 -30

弱小
31-150

中堅
151-300

大手
301-

253 :Anonymous (オッペケ Sra3-FVda):2022/07/01(金) 20:44:38 ID:xBgxAYg5r.net
なんの話?

254 :Anonymous (ササクッテロラ Spa3-h3Ta):2022/07/01(金) 20:47:26 ID:Xi6m4+WJp.net
物作りの事もイベント規模の事も全く分かってない感じがして可愛い

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200