2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRChatスレ part119

1 :Anonymous :2022/07/06(水) 20:13:12.62 ID:yV/3IkFmd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:http://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1656557272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

178 :Anonymous (ワッチョイ 0dad-0UEB):2022/07/09(土) 01:43:17 ID:i/Q1kwSS0.net
久しぶりに遊ぼうとしたら、両足のトラッカーがキャリブレーションできん…
白玉は認識して動いている…

179 :Anonymous (ワッチョイ 03ee-jVDF):2022/07/09(土) 01:45:55 ID:0gs9VuUm0.net
何か気分乗らなかったから楽しみにしてた今日の集会行かなかったわ

180 :Anonymous (ササクッテロラ Spa1-5Z+9):2022/07/09(土) 03:43:46 ID:NUiM4x8Ep.net
安倍元首相が死んで意外だったのは、いつもTwitterでアベガーしてた友人も結構落ち込んでた事だな
俺も結構ショック受けたわ、なんか隣の家のお爺さんが亡くなったような感覚

181 :Anonymous (ワッチョイ 03da-TkQT):2022/07/09(土) 03:57:14 ID:coZsR8yw0.net
安倍さんと同じ難病抱えてて
勝手に親近感覚えてただけに衝撃半端なかったわ

182 :Anonymous (ワッチョイ d5aa-E0e3):2022/07/09(土) 05:40:30 ID:cOXw64D+0.net
でもあの難病って仮病なんでしょいつも重い料理食べまくってたし

183 :Anonymous (ワッチョイ 4525-pTGD):2022/07/09(土) 07:22:19 ID:/GwKnop20.net
そのへんにしとけよ

184 :Anonymous (ワッチョイ e3f3-lTRq):2022/07/09(土) 07:37:09 ID:vgXPx9ct0.net
aa-とee-ってNG推奨?巻き込みとか無いの?

185 :Anonymous (ワッチョイ 23de-iRcq):2022/07/09(土) 07:48:49 ID:jpydCy/P0.net
スマホ回線だと巻き込みやすいが、ワッチョイはPC回線だからそうそうは巻き込まないよ(巻き込まないとは言ってない)
多少巻き込んでも嫌な発言にワンクッション置けるようにするか素通ししてムカつきながら掲示版見るかの2択だな

186 :Anonymous (ワッチョイ e3f3-lTRq):2022/07/09(土) 08:02:32 ID:vgXPx9ct0.net
上から順に読んでいったけどaaとeeでマトモな発言してるの数えるほどしかないからNGしとくわ
ありがと

187 :Anonymous (ササクッテロラ Spa1-5Z+9):2022/07/09(土) 10:31:52 ID:5DFKNegsp.net
>>182
寛解期と活動期を繰り返すから寛解期なら普通に食えるぞ

188 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-xXOg):2022/07/09(土) 11:11:17 ID:mJtqSefs0.net
vketstoreはboothみたく複数項目ダウンロード設定できないから
動作マニュアルをサンプル画像で羅列しないといけない地獄みたいなことになってんな

189 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Qe9H):2022/07/09(土) 11:26:47 ID:m2xGWOBu0.net
風のクロノアのロロみたいなアバターってありませんか?
Questです

190 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Qe9H):2022/07/09(土) 11:31:49 ID:m2xGWOBu0.net
参考画像です
https://topics-cdn.nintendo.co.jp/image/2022/06/21031234190223/800/09.jpg

191 :Anonymous (ワッチョイ a392-jVDF):2022/07/09(土) 11:58:03 ID:MJF/9x+T0.net
かわいいね
ディフォルメ強めのアバターはかなりレアで探すの大変かも
画風や頭身では検索絞れないから、イメージ近い子を見つけたら同じ作者さんの別キャラ検索してみると良いかもしれない

ディフォルメキャラの一例としてうささきちゃん、今回のご希望とは少し遠いか
https://mukumi.booth.pm/items/3550881

192 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Qe9H):2022/07/09(土) 11:59:42 ID:m2xGWOBu0.net
あ・・・
無料がいいです・・・

193 :Anonymous (スッップ Sd43-Vmkj):2022/07/09(土) 12:01:03 ID:rvXHC1rtd.net
無料は基本ないよ

194 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-xXOg):2022/07/09(土) 12:03:23 ID:mJtqSefs0.net
ワールド検索してみたらKlonoa 2 Avatar Worldってのがあるな
行ったことないから分からん
ファンメイドアバターなのかぶっこぬきなのかは見てみないと分からんのであとは確認して

195 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Qe9H):2022/07/09(土) 12:06:50 ID:m2xGWOBu0.net
>>194
ありがとうございます!
見に行ってみます

196 :Anonymous (ワッチョイ a392-jVDF):2022/07/09(土) 12:11:09 ID:MJF/9x+T0.net
いきなり投資せずにまずは無料で……ってのは正解だ、確かに
アバター設置してるワールドすっかり回らなくなってしまって感覚を忘れてた

197 :Anonymous (ワッチョイ d5aa-6lkb):2022/07/09(土) 12:15:53 ID:5JN8k2Mw0.net
>>190
ここだとテクスチャベタ塗りって言われそうなグラだが
そんなしょぼさを感じさせないデザインとキャラ立ちはさすがプロの仕事と感じる

198 :Anonymous (アウアウウー Sa09-elij):2022/07/09(土) 12:16:21 ID:xkLlUbeUa.net
_REALITYってワールド絶対何かあるのに一向に最初のエリアから出られる気がしない

199 :Anonymous (スッップ Sd43-mRkl):2022/07/09(土) 14:04:27 ID:jnXGhMtKd.net
>>158
匿名レビューほど信用できないものはない
自演で高評価にしたり嫌いな奴の評価下げ放題だし
やるならTwitterアカウント表示させるぐらいしないと

200 :Anonymous (スップ Sd03-wITw):2022/07/09(土) 14:10:35 ID:bZavTW9Sd.net
この前クラス9のハンドガン解放されてたし幾分楽に感じた
あとはマンギアフィコでやった記憶

201 :Anonymous (ワッチョイ 23de-iRcq):2022/07/09(土) 14:10:36 ID:jpydCy/P0.net
個人認証ありでも気が合わない人のレビューとか糞の役にも立たんしな……

202 :Anonymous (ワッチョイ a58d-wF4I):2022/07/09(土) 14:16:08 ID:XY3kDR5B0.net
アバター紹介Vtuberやれば?実際着てみせるの絶対ウケるで

203 :Anonymous (ワッチョイ ad92-/31h):2022/07/09(土) 14:44:31 ID:FTNXWmt50.net
コトブキヤのプレタコンポジッタでいいんなやない?
素体は無料だし。

204 :Anonymous (ワッチョイ 4b1a-6lkb):2022/07/09(土) 16:05:01 ID:p9G9kQ370.net
>>199
匿名でも実名でもいいけど中身のあるレビューが欲しい
ストアで見ただけアバミュで見ただけの第一印象言う奴ばっかで実が無さすぎる
挙句の果てにストアURL貼ってかわいいね言うだけの奴までいるし

205 :Anonymous (ワッチョイ e3f3-aKgP):2022/07/09(土) 16:17:50 ID:vgXPx9ct0.net
https://www.nichepcgamer.com/archives/nvidia-geforce-rtx-4000-series-launch-date-may-be-pushed-back-to-december-2022.html
市場に3000シリーズが溢れているため4000シリーズの発売は延期か
3080 12GBを確保しといたほうがよさそうだね

206 :Anonymous (スップ Sd03-hA5y):2022/07/09(土) 16:27:57 ID:hD18ueIOd.net
安倍さんの事件が明らかになるにつれ、VRchat内にも宗教の人とか、その勧誘とかあるのかな~と思ってちょっと怖くなりました
今のところそういうのに遭ったことないけど

207 :Anonymous (ワッチョイ e3a9-Qe9H):2022/07/09(土) 16:30:58 ID:6nvOXTK50.net
重要度は
見た目>対応服の数>>>>>その他
だから別に今のままでもいいよ

208 :Anonymous (オッペケ Sra1-Nev3):2022/07/09(土) 16:37:21 ID:/wj3Hnytr.net
>>204
とはいえ見た目で9割分かるしなぁ…

209 :Anonymous (ワッチョイ 05aa-6lkb):2022/07/09(土) 16:40:49 ID:vcNIyLHD0.net
Just向けに恥部があるかどうかは重要だけど

210 :Anonymous (スッップ Sd43-Tvms):2022/07/09(土) 16:41:59 ID:o6rQeY2gd.net
動画レビューなんて要らなくね?情報量なら試着アバターが最強なんだから売りたい奴は試着版流せばいいだけ、おわり

211 :Anonymous (ササクッテロラ Spa1-5Z+9):2022/07/09(土) 17:20:02 ID:pEJdAkybp.net
>>204
アバターのレビューってそもそもどんなものを求めてんの

212 :Anonymous (ワッチョイ 05aa-6lkb):2022/07/09(土) 17:55:21 ID:vcNIyLHD0.net
試着どころかタダでも要らないアバターばかりなんだよな

213 :Anonymous (ワッチョイ a594-wF4I):2022/07/09(土) 18:10:52 ID:lPbNDoLq0.net
そんなこと言い始めたらゲーム実況見るだけのVtuberとか流行るはずないんだよなあ

214 :Anonymous (ワッチョイ d5aa-KuVb):2022/07/09(土) 18:14:16 ID:40EYSlFS0.net
Vtuberレベルでちゃんと動画作り込んでくれるならいいけど
どうせガビガビボイチェン字幕なしで参考にもならんような奴しかでてこないでしょVRC民が作ると

215 :Anonymous (ワッチョイ a594-wF4I):2022/07/09(土) 18:14:42 ID:lPbNDoLq0.net
それはそう

216 :Anonymous (オッペケ Sra1-Nev3):2022/07/09(土) 18:27:02 ID:/DADt3CAr.net
vtuberと何か関係あるん
vtuberってレビュー動画目当ての人に流行ってるんか

217 :Anonymous (スッップ Sd43-Tvms):2022/07/09(土) 18:38:36 ID:o6rQeY2gd.net
アレは人を観に行ってるのであって内容は見てないだろ
アバターは内容を知りたいんだから試着でおk

218 :Anonymous (ワッチョイ abee-Qe9H):2022/07/09(土) 18:42:57 ID:jq2wwywW0.net
試着で分かることはレビュー見ずとも自分で試着すれば分かるからレビューとしてはいらねんだわ
別な言い方をすると試着では見れない要素をレビューしないんならレビュー自体いらない

219 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-xXOg):2022/07/09(土) 18:56:00 ID:mJtqSefs0.net
じゃあレビューやるから作者さん俺に有料アバター提供してくれ!

220 :Anonymous (ワッチョイ a5ea-wF4I):2022/07/09(土) 19:02:04 ID:g7CDKCgF0.net
先に投資してsubscribe1000人ためてからな

221 :Anonymous (スップ Sd03-3ukW):2022/07/09(土) 20:00:07 ID:gs1GMc4fd.net
とりあえず髪型の試着が欲しい
形が合うか試したい

222 :Anonymous (アウアウウー Sa09-EU1c):2022/07/09(土) 20:22:44 ID:UtUxAe3Va.net
五百円位の髪型なら外してもいいやって思って適当に買うんだけど千円近くなると外したくないなって思うわ

223 :Anonymous (スッププ Sd43-UHcq):2022/07/09(土) 20:23:45 ID:mE5UG4yBd.net
暫く前に買ったアバターの髪とかつけるの楽しいよね

224 :Anonymous (スップ Sd03-wITw):2022/07/09(土) 20:25:11 ID:CAGVezlZd.net
ミーシェの髪とかは元の印象が強すぎて他の頭についてると違和感すごい……けどごく稀に馴染ませれてる人いるしセンス大事よな

225 :Anonymous (ワッチョイ 0385-0UEB):2022/07/09(土) 20:26:09 ID:3nDmieeF0.net
定期

518 名前:Anonymous (ワッチョイ 8faa-afiq)[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 18:52:14.11 ID:FJvv3VsY0
流行りものはみんな同じ流れだよ
ド素人が参入し始めた時点がすでにピーク
あとは下がりながら淘汰して大方去ったところで安定期へ
https://i.imgur.com/ORVQhLm.png

226 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-pTGD):2022/07/09(土) 21:03:25 ID:ns6rK6cN0.net
対応服が全く出ないアバのユーザーからすると、
贅沢な悩みだわ

227 :Anonymous (ワッチョイ d5aa-E0e3):2022/07/09(土) 22:01:26 ID:cOXw64D+0.net
blender覚えれば済む話

228 :Anonymous (ワッチョイ a392-jVDF):2022/07/09(土) 22:45:06 ID:MJF/9x+T0.net
覚える事で金で解決できる事の素晴らしさを思い知る事になる

229 :Anonymous (オッペケ Sra1-Nev3):2022/07/09(土) 23:20:44 ID:/qcEtdVIr.net
ぶっちゃけ面倒だし金出して解決できるならそっちの方がいいわ

230 :Anonymous (ワッチョイ 05aa-6lkb):2022/07/09(土) 23:39:31 ID:XYuIYMen0.net
だから今からじゃ服屋しか勝たんって
まだ服ならイナゴしても間に合う早く人気素体買ってねw

231 :Anonymous (ワッチョイ bd8a-Qe9H):2022/07/10(日) 00:44:25 ID:98/OvlE30.net
かわゆいね
https://store.vket.com/ec/items/6527/detail/

232 :Anonymous (ワッチョイ 7561-jVDF):2022/07/10(日) 02:38:41 ID:WOz4GZ8J0.net
版権アバターとか増えていかねえかなー
ちゃんと権利クリアなやつね

233 :Anonymous (ワッチョイ d5aa-E0e3):2022/07/10(日) 03:08:29 ID:6jGs79aL0.net
版権系は権利上の問題で改変不可な場合が多いからちょっとね

234 :Anonymous (ワッチョイ 03ee-jVDF):2022/07/10(日) 03:10:51 ID:jY2rvmQT0.net
人と同じでアバターも基本顔で覚えられやすいからアバター変更とかそれこそ認識リセットになりかねないので
素体は一度いいのに決まったら基本それ固定よねという

逆に服は同じの着続けていると印象固定されがちだから気分や目的で服着変えるというのは普通にあり得るよなぁと

やっぱりアバター販売はもう服屋しか勝たんね

235 :Anonymous (スップ Sd03-4ebX):2022/07/10(日) 03:37:10 ID:5eO3sc4Qd.net
>>198
あれクラブワールドだからイベント時じゃないと途中までしか行けんぞ

236 :Anonymous (ワッチョイ ab79-xwHD):2022/07/10(日) 04:12:52 ID:HSCn7NyY0.net
>>234
顔なんてみんな同じやん

237 :Anonymous (オッペケ Sra1-Nev3):2022/07/10(日) 07:10:37 ID:TUrlL9+jr.net
>>236
それ人のアバター見分けつかんって言ってるもんだけど大丈夫か?

238 :Anonymous (スッップ Sd43-mRkl):2022/07/10(日) 08:06:36 ID:w8m/4Va+d.net
実際見分けつかないような顔も増えてるけどな

239 :Anonymous (アウグロ MMa9-FRdD):2022/07/10(日) 09:45:15 ID:uZmvfnd0M.net
次のケセ丼の新作ワールドは安倍の慰霊碑で頼むわ

240 :Anonymous (ワッチョイ 03da-Dme8):2022/07/10(日) 10:04:01 ID:s4OHQvC90.net
アバターは見た目が9割

241 :Anonymous (ワッチョイ e3f3-lTRq):2022/07/10(日) 10:12:05 ID:sJntflOd0.net
やばいぐらい書き込み減ったね

242 :Anonymous (ワッチョイ 4b25-wITw):2022/07/10(日) 10:15:58 ID:4sKyVU1a0.net
このスレが好きで好きでたまらない君の気持ちも理解できるけど別に義務的に書き込みしてる人なんて居ないから
朝起きる度一々言わなくていいです

243 :Anonymous (ササクッテロラ Spa1-5Z+9):2022/07/10(日) 10:48:43 ID:FqxscoWhp.net
こんな所の書き込みなんて減れば減るほど良いだろ

244 :Anonymous (ワッチョイ 8528-J8GE):2022/07/10(日) 10:53:12 ID:OKMA1mep0.net
>>237
表情と髪型改変されると自分のアバター以外正直良くわからん。
乳首がいい形してるのは全部ジンゴさんのアバターたと思ってた

245 :Anonymous (ワッチョイ e3f3-lTRq):2022/07/10(日) 12:04:04 ID:sJntflOd0.net
今広域規制で荒らしにかかわらず書き込み少ないっぽいね

246 :Anonymous (ワッチョイ 0d3f-2HoA):2022/07/10(日) 12:21:29 ID:JrD2FYqU0.net
>>244
いい乳首なのわかる
ちゃんと乳首になるテクスチャ?ほしくなってきたけどむずかしいんかな

247 :Anonymous (ワッチョイ fd6b-Tvms):2022/07/10(日) 13:58:05 ID:PnxC8d6O0.net
マジでこの理論でキレてるのいつも理解できないんだけどVRC民的にはわかるのか?
https://twitter.com/kemomimi_oukoku/status/1545924382778085376

リスナーならともかく外部の人から見てVRの姿でYoutube配信してる人間はVTuber以外ないだろ
(deleted an unsolicited ad)

248 :Anonymous (オッペケ Sra1-Nev3):2022/07/10(日) 14:00:44 ID:Q684Fvyxr.net
あ、配信もしてるんだ

249 :Anonymous (ワッチョイ d5aa-E0e3):2022/07/10(日) 14:03:20 ID:6jGs79aL0.net
ねこます見ると風俗落ちした元地下アイドルがFC2でオナニー配信してる姿を思い出して嫌な気持ちになる

250 :Anonymous (スッププ Sd43-UHcq):2022/07/10(日) 14:25:18 ID:jhou5GdJd.net
え?猫ますって人vtuberじゃなかったん?やめてるとか知らんかったけど

251 :Anonymous (スッププ Sd43-UHcq):2022/07/10(日) 14:27:57 ID:jhou5GdJd.net
いやvrchat配信してたらバーチャルユーチューバーやん

252 :Anonymous (ワッチョイ 0593-6lkb):2022/07/10(日) 15:02:06 ID:D4QDlRkd0.net
売れる(利益を発生させる)ためのプロモーションを行ってるならVTuberじゃね?
ただ配信するだけならVTuberとは言えない
売れてない底辺クリエイターをクリエイター扱いするのかどうかと同じ観点

253 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-xXOg):2022/07/10(日) 15:04:32 ID:cnbbu8oz0.net
>>232
たいていファンメイド活動の一環として行われてるから
そういう人たちを応援するのが増える道じゃないかね

ファンメイドゆえ無償でやってる人らだから彼らのモチベは応援以外ないわけだし

254 :Anonymous (ワッチョイ 0593-6lkb):2022/07/10(日) 15:07:31 ID:D4QDlRkd0.net
>>230
めっちゃ叩かれそうだけど
服屋やるなら一番売れる素体はvroidだぞ
高額素体買う必要すらない

255 :Anonymous (オッペケ Sra1-Nev3):2022/07/10(日) 15:09:19 ID:OAs4E+UFr.net
>>252
そんな面倒な基準があったのか
配信してたらvtuberだと思ってたわ

256 :Anonymous (ワッチョイ ed58-Qe9H):2022/07/10(日) 15:17:01 ID:d6etgjbW0.net
フルトラ適合性高めるとアニメスタイルよりも胴長短足傾向になると思うけど
売れてるアバターってやっぱフルトラ適合性ある程度犠牲にしてるのかな
というかしてるっぽい?

257 :Anonymous (ワッチョイ d5aa-KuVb):2022/07/10(日) 15:21:24 ID:jvCtLbon0.net
フルトラ適性とかいうふんわりとした何かを気にしてるのごく一部しか居ないのでは

258 :Anonymous (ワッチョイ 4b25-wITw):2022/07/10(日) 15:25:52 ID:4sKyVU1a0.net
実はアバターの見た目や体格自体はそこまで関係ない

259 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-xXOg):2022/07/10(日) 15:26:33 ID:cnbbu8oz0.net
そりゃフルトラ重視したらリアル人間に合わせないといけないからな
ましてや日本人は胴長短足傾向だし

260 :Anonymous (ワッチョイ e3e5-Qe9H):2022/07/10(日) 15:29:21 ID:8Ul9U83I0.net
足トラッカーの白い球が床から浮いちゃう問題は
脚短くしなくても腕を長くすることである程度解決するよね
かわりに腕が長くなりすぎて不格好になるから結局は脚短くするしかないんだけど

261 :Anonymous (ワッチョイ e3f3-aKgP):2022/07/10(日) 15:32:13 ID:sJntflOd0.net
厚底靴履いたアバターを裸足にしたとき足が浮く問題どうしたらいい?

262 :Anonymous (ワッチョイ 4b25-wITw):2022/07/10(日) 15:35:24 ID:4sKyVU1a0.net
>>261
これが今でも使える
https://twitter.com/WiL_26E/status/1147723536716296192?t=X9dmbVFG-Bc8le7-wqtR8A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

263 :Anonymous (ワッチョイ 9bee-Qe9H):2022/07/10(日) 15:46:44 ID:2phefGN80.net
脚長すぎると膝立ちしたときにレの字みたいな膝より先が上がってる変なポーズになるからね
フェラする人にとっては結構死活問題なんじゃ

264 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-xXOg):2022/07/10(日) 15:56:39 ID:cnbbu8oz0.net
>>258
マジか
関係あるのって他に何かあるんか?

265 :Anonymous (ワッチョイ fd6b-Tvms):2022/07/10(日) 15:58:26 ID:PnxC8d6O0.net
埋め込まれてるボーンの角度とか長さなんじゃね
まあそれもメッシュにある程度反映はされてるだろうけど

266 :Anonymous (ワッチョイ 1ba6-6lkb):2022/07/10(日) 16:03:24 ID:wPfr9cjp0.net
他人のアバター褒めるツイートしてその作者にふぁぼRTされたけどお返しふぁぼRTは全くないんだけど
本当にこれでSNS知名度上がるの?

267 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-xXOg):2022/07/10(日) 16:07:58 ID:cnbbu8oz0.net
>>266
ただで宣伝してくれる養分ありがとう!

268 :Anonymous (ワッチョイ 03da-72CK):2022/07/10(日) 16:36:06 ID:wWwOR3Xl0.net
>>266
そいつのTLちゃんと見た?
同等か出来のいいアバターのRTしかしないやつなら切れ
RTいいねだけだと数百RTされるような人は認識しないから積極的にリプして認識される必要がある

269 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-xXOg):2022/07/10(日) 16:41:08 ID:cnbbu8oz0.net
マジレスすると心からすごいこれは流行ってほしいと思ったものだけ褒めるほうがいいよ
お返しふぁぼとかみたいな下心で他人を褒めるのは続かないよ

270 :Anonymous (ワッチョイ a392-jVDF):2022/07/10(日) 16:46:32 ID:vMM5eZgF0.net
>>247
現状のVTuberと一緒にされたくないという気持ちはなんとなく分かる
アバターでの配信を全てVTuberという枠組みに収めたくなくて、もっと別の事をやりたいと
実際、おじさんの活動は生主に近いものを感じるので、身内だけで楽しく遊びたいという方向性だろうか

271 :Anonymous (ワッチョイ a392-jVDF):2022/07/10(日) 16:48:43 ID:vMM5eZgF0.net
相互に無条件で褒め合う事が前提となってる関係性は嫌だわ
ちょっとでも良いなと思ったらふぁぼするけどRTは全力で他人にもお勧めできるものに厳選する

272 :Anonymous (ワッチョイ d5aa-6lkb):2022/07/10(日) 16:49:26 ID:mW/Cqq3Y0.net
別の界隈で聞いたけど
口半開き首かしげが今のトレンドらしい

273 :Anonymous (ワッチョイ 1b28-UQ1h):2022/07/10(日) 16:55:51 ID:FkkXv6ad0.net
>>192
https://3d.nicovideo.jp/works/td83683
ブランド服(販売アバター)を着こなす使い方が主流なんだろうけど
vroidやセシル変身アプリでDIYって手もあるかも?

https://3d.nicovideo.jp/works/td83683
これはスレを読んで3~4時間位で適当に作ったやつ
顔が古臭いのは腕の問題という事で…

274 :Anonymous (ワッチョイ 1b28-UQ1h):2022/07/10(日) 16:56:54 ID:FkkXv6ad0.net
ありゃコピペミスった
ながら作業で書き込みしちゃイカンね

275 :Anonymous (ワッチョイ 05aa-6lkb):2022/07/10(日) 17:11:45 ID:NBiwE5TS0.net
底辺モデラーの方々は>>273の3時間アバターにすら負けてることを自覚してほしい

276 :Anonymous (ワッチョイ a392-jVDF):2022/07/10(日) 17:15:34 ID:vMM5eZgF0.net
スレ見ながら3時間で作ったは草
やるじゃない

277 :Anonymous (ワッチョイ cdf3-xXOg):2022/07/10(日) 17:16:27 ID:cnbbu8oz0.net
これが
センスの差というやつか

278 :Anonymous (スップ Sd03-3ukW):2022/07/10(日) 18:19:39 ID:P643iF+qd.net
>>247
この人毎回仮想の敵を作って仮想の嘘松ばかりしてるから気にしなくていいと思う

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200