2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRChatスレ part120

1 :Anonymous :2022/07/15(金) 15:50:55.59 ID:tM8i1qd4a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:http://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1656557272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Steam VR】VRChatスレ part119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1657105992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Anonymous :2022/07/15(金) 17:04:24.84 ID:hN7eNHn90.net
メリノの馬並サンポ

3 :Anonymous :2022/07/15(金) 19:04:43.08 ID:ryJTsxO40.net
VRChatで起業するのかなり美味しいって聞いた。
VRChatってVR関連の仕事したい人とかVR関連で飯食いたいクリエイターの宝庫だから、今頑張れば将来いい仕事あげるって言うと無料で働いてくれるらしい。

4 :Anonymous (オッペケ Sra1-Nev3):2022/07/15(金) 19:09:09 ID:DF4CWuPlr.net
お、早速ネタ提供か

5 :Anonymous :2022/07/15(金) 21:36:29.40 ID:q8F3pdGV0.net
いちおつ

6 :Anonymous :2022/07/15(金) 21:40:38.47 ID:ZiZDi3m70.net
VRCは例えるならアメリカ首都郊外に不良がたむろってて壁とかにスプレーで落書きしてるみたいな状態だからな
たまーにめっちゃセンスいい奴がいて評価されたりすることはあるが無法地帯であることに変わりはない
そんなとこで真面目に企業とかあかんよ

7 :Anonymous :2022/07/15(金) 22:17:24.92 ID:rIPNsn860.net
>>1


8 :Anonymous :2022/07/15(金) 22:54:38.37 ID:ZtQkeiJV0.net
もう起業してどうこうの時期は終わったでしょ
いまは先行組が事業を高値で売り払えるかグズグズと沈んでいくかの時勢

9 :Anonymous :2022/07/15(金) 23:01:08.54 ID:T/wX2esl0.net
今日も某メタバース有識者くんが企業報告してたばかりでは

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200