2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Steam VR】VRChatスレ part126

1 :Anonymous :2022/08/18(木) 14:26:59.12 ID:htWokf8sp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:http://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1660530497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

945 :Anonymous (ワッチョイ 1fe0-4JPD):[ここ壊れてます] .net
PRISON ESCAPEパブリックで人前で露骨に透明ネムプレ隠ししてる奴に複数回kick voteしても全く通らないような民度だぞ

>>939
そういうまともな奴はあっちでは少ないからそういう同士でコミュ作ってる
sharing系とかは無法の極み

>>940
アングラ(隠れてない)サイトばっかだけどな

946 :Anonymous (ワッチョイ 9f58-tEjH):[ここ壊れてます] .net
Steam + QuestAirLink でVマーケットの過去のワールドうろちょろしてたけど、
「次のワールドはめちゃ重いからパフォーマンスいじろう」って警告出てたワールド行ったら
i7-8700 + RTX2060でキャラブレるぐらい重かった・・・。

947 :Anonymous (ワッチョイ ff25-6fZS):[ここ壊れてます] .net
TDA式が流行っているのは改変OKでクリーンなアバターだからというのを聞いたことがある
とはいえ勿論金稼ぎやパーツ取りは禁止になっているけれど……

948 :Anonymous (オイコラミネオ MM8f-eRkM):[ここ壊れてます] .net
TDAはマジでキモい
特に鼻

949 :Anonymous (ワッチョイ 9faa-UIZa):[ここ壊れてます] .net
ququのとこのpekeとかも嫌いってことなの

950 :Anonymous (ワッチョイ 9f48-4JPD):[ここ壊れてます] .net
次スレはここ再利用でいいだろ
ワッチョイ3行になってないとかいう荒らしのいちゃもん工作で乱立したのが今のスレだし
荒らしBANされたなら正常化の方向でいいだろ

【Steam VR】VRChatスレ part125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1660524326/

951 :Anonymous (ワッチョイ 9f5b-eRkM):[ここ壊れてます] .net
>>949
あれもキモい

952 :Anonymous (オイコラミネオ MM63-L/Fm):[ここ壊れてます] .net
またネコメイドP系譜の子出してほしいな

953 :Anonymous (オイコラミネオ MM63-L/Fm):[ここ壊れてます] .net
期間限定復活で景品表示法ギャイーって吠えてた人ら今もVRCやってるのかね

954 :Anonymous (ワッチョイ 9fee-Khjh):[ここ壊れてます] .net
千夜ちゃんそっくりな子買ったけどリギングボロボロだった…
髪の毛も酷かった…
前人気はなんだったんだろうか…

955 :Anonymous (ワッチョイ 9f5b-eRkM):[ここ壊れてます] .net
千夜・一夜は見た感じ良かったけどいざ買ってみたら思ってたより微妙だったのとシェイプキー一つ一つ個別じゃなくて全部一つのシェイプキーで一つの表情にになってて設定されてる表情しか使えないのが残念だったな
せめてまばたきだけでも左右別で動かせるようにしてほしかったわ

956 :Anonymous (スッップ Sd9f-vAEq):[ここ壊れてます] .net
vive pro使ってる人ってマイクは何使ってる?
純正のヘッドホンには不満がないんだけど、マイクがボイチェン使ってる?って聞かれるくらい声高くなるみたいで外付けのを使いたいのに、C端子しかなくて使えるのが全然ない

957 :Anonymous (オイコラミネオ MM8f-eRkM):[ここ壊れてます] .net
首掛けマイクにSonyのワイヤレスモジュール付けてVT-4、AG03Mk2に繋げてる

958 :Anonymous (スップ Sd9f-CNzm):[ここ壊れてます] .net
千夜は最早有料β期間みたいなもんだな
買ってしまった人はもうしばらく寝かせてから最新版DLしたらいいんじゃない

959 :Anonymous (ワッチョイ ff58-3uNZ):[ここ壊れてます] .net
>>950
それでいいよ
スクリプトも居なくなったし

960 :Anonymous (ワッチョイ 9fcc-KwOa):[ここ壊れてます] .net
>>956
Vive ProではないけどラベリアマイクをHMDにテープで止めてType-Cから電源取ってB帯ワイヤレスシステムでオーディオインターフェースに飛ばしてる
お手軽にやるならSENNHEISERのXS Lav USB-Cとか繋いだらいいんじゃないでしょうか

961 :Anonymous (ワッチョイ 7fee-XvCx):[ここ壊れてます] .net
っつーか今のSteam板VRChatスレ多すぎやろっつー。どんだけ立てたんだよw

962 :Anonymous (オッペケ Sr73-lUxZ):[ここ壊れてます] .net
>>956
オーディオのサンプリングレート設定が混在しちゃってるとか?

963 :Anonymous (アウアウアー Sa8f-OpeD):[ここ壊れてます] .net
テスト

964 :Anonymous (オイコラミネオ MM8f-eRkM):[ここ壊れてます] .net
>>961
お前の仕業だろ自演すんなキチガイ

965 :Anonymous (ワッチョイ 1fa4-vcLR):[ここ壊れてます] .net
>>953
お前もほんっとうにしつっこいなあw
明確に法を犯そうとしてたのはququでむしろその前に周りの動きで止めてもらえて感謝してしかるべきなのに
○○警察!ぎゃおおおおおおん!ってこのスレで何度も吠えてたのお前だろ?

966 :Anonymous (ワッチョイ 9f30-R/3s):[ここ壊れてます] .net
うわっ

967 :Anonymous (スッップ Sd9f-vAEq):[ここ壊れてます] .net
>>962
最初は俺も設定の問題かと思ったけど、最近proに変えたフレンドも同じ様になってたから仕様だと思う

968 :Anonymous (オイコラミネオ MMd3-L/Fm):[ここ壊れてます] .net
>>965
何この人・・・怖
本物の統失?

969 :Anonymous (アウアウキー Sa13-Vr/7):[ここ壊れてます] .net
生きてたねよかったじゃん

970 :Anonymous (オイコラミネオ MMd3-L/Fm):[ここ壊れてます] .net
よく見たらはうてくんがどうたら言ってるのもこの人だし
単純に個人粘着がやめられないタイプの統失だったか

971 :Anonymous (ワッチョイ 7ff3-U8ir):[ここ壊れてます] .net
https://youtube.com/shorts/PFJ4Al-rxoY
かわいいね

972 :Anonymous (ワッチョイ 1ff3-tEjH):[ここ壊れてます] .net
無料やで
https://booth.pm/ja/items/4106397

973 :Anonymous (スッップ Sd9f-rQx3):[ここ壊れてます] .net
やっぱり画像だけだとイメージ違ったりするんだよな
絶対試着はしたいし、あと他の人が着て動いてるとこも見たい

974 :Anonymous (ワッチョイ ff69-OpeD):[ここ壊れてます] .net
ねね!ねね!
暇だったらで答えてくれたらいいんだけど髪の毛のモデリングみんなどうしてる?平面から作ると裏側が透明になっちゃうよね?ソリッド化すると分厚くなっちゃうし、作り方としてそういう人多いから気になった!

975 :Anonymous (ワッチョイ 9faa-tEjH):[ここ壊れてます] .net
裏面表示したらいいだけじゃん

976 :Anonymous (ワッチョイ ff69-OpeD):[ここ壊れてます] .net
>>975
oh...そういうことだったのか…
Unity初心者すぎてそういう仕様かと思ってたよ
ありがと編集してソリッド化はなしにするわw

977 :Anonymous (ワッチョイ 1ff3-cJK/):[ここ壊れてます] .net
画像だとふつーだけど、
vrchatで見るとだとかなりかわいいってのが
それなりにあるよな

978 :965 (ワッチョイ 1fa4-isbl):[ここ壊れてます] .net
正論に立ち向かえ無いからギャオる警察ごっこクンども さいっこう

979 :Anonymous (ササクッテロル Sp73-jOaK):[ここ壊れてます] .net
失せろ

980 :Anonymous (ワッチョイ 9f6c-0RPk):[ここ壊れてます] .net
OculusをAV専用にするのも可愛そうだからVRchat入れたぞ
試しにVketに行ってみる

981 :Anonymous (アウアウウー Sa63-Zopx):[ここ壊れてます] .net
>>806
OculusのAWSってやつだっけか確認してみるありがと

982 :Anonymous (ワッチョイ 1fe8-0QHa):[ここ壊れてます] .net
お砂糖マッチングワールド行ったらカオスだったんやけどなんだあれ?

983 :Anonymous (ワッチョイ 7ff3-l4gh):[ここ壊れてます] .net
つみげちゃんロリコン外人兄貴に大人気すぎる
宙猫ちゃんの時よりフレンド飛んでくるようになったしやっぱり外人ってロリコンだらけだね

984 :Anonymous (ワッチョイ 9faa-ENtR):[ここ壊れてます] .net
なにがカオスなの

985 :Anonymous (ワッチョイ 1ff3-tEjH):[ここ壊れてます] .net
つみげのどこがロリなんだ?

986 :Anonymous (アウアウウー Sa63-Zopx):[ここ壊れてます] .net
外人の兄ちゃん達はケモ耳ついてて可愛けりゃなんでもokやろと思ったけど大半のvrcユーザーに当てはまるか

987 :Anonymous (ササクッテロラ Sp73-oRGW):[ここ壊れてます] .net
ケモ耳が欲しいわけでは無いけど勝手に付いてくるんだよな
そして消すほど嫌って訳でも無いからそのままアップロード

988 :Anonymous (ワッチョイ 9faa-ENtR):[ここ壊れてます] .net
それはある

989 :Anonymous (ワッチョイ fffa-SiT/):[ここ壊れてます] .net
何もないと頭寂しいからね

990 :Anonymous (ワッチョイ 7f0e-bJCs):[ここ壊れてます] .net
ハゲ

991 :Anonymous (スプッッ Sdb3-kZJ1):[ここ壊れてます] .net
よく耳外すけど耳あり前提で作られてるからか違和感あるし代わりに帽子とか被らせるね
元からない子は違和感ないから気にしないけど

992 :Anonymous (ワッチョイ 9f6e-eRkM):[ここ壊れてます] .net
このハゲーーーー!!!

993 :Anonymous (ワッチョイ 1ff3-tEjH):[ここ壊れてます] .net
耳4つある奴多すぎだよな

994 :Anonymous (ワッチョイ 9fea-KwOa):[ここ壊れてます] .net
付けるより取る方が簡単だしそのほうが助かる
キャラとしてどうなのかとかは置いとくとして

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★