2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRChatスレ part131

1 :Anonymous :2022/10/25(火) 16:02:59.99 ID:U0ybCXtH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

公式URL : https://hello.vrchat.com/

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:http://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ 【Steam VR】VRChatスレ part130
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1665652274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

776 :Anonymous (テテンテンテン MM96-2Iaa):2022/11/08(火) 12:22:06.66 ID:jXi6rx/VM.net
>>775
メリノの格好させて舐め回したい

777 :Anonymous (ワッチョイ a2ee-zlm6):2022/11/08(火) 12:26:36.88 ID:QLtRlSsa0.net
お前ら平日朝からシモの話で盛り上がっててワロタ

778 :Anonymous (ワッチョイ b1d8-8fVg):2022/11/08(火) 12:34:58.60 ID:YRqhLUcQ0.net
ところで週末の手帳持ち集会どうやった?
コッチは仕事で行けなかったけど

779 :Anonymous (スップ Sdb2-f0Pe):2022/11/08(火) 12:52:52.64 ID:oLdoI6Xud.net
まーたVRセクハラで利権どうこう言い出したなあと思ったらこのアンケート結果で笑った

https://twitter.com/633b/status/1589825341291659268
(deleted an unsolicited ad)

780 :Anonymous (バッミングク MMe1-R2rk):2022/11/08(火) 13:16:46.54 ID:OhdqmTZzM.net
そもそも手帳持ち集会って何するの?
障害年金の取り方のレクチャーや薬の効能の話でもすんのか?

781 :Anonymous (ワッチョイ a2ee-zlm6):2022/11/08(火) 13:46:35.13 ID:QLtRlSsa0.net
朝からシモの話で活況やなーって思ってたら丁度メタバースハラスメントの話もツイッターで出てたという。
お前ら、5ちゃんならまだ許されるかもだけど、リアルで特に女相手にシモの話したら下手したらメタハラになるから要注意やで
https://twitter.com/nemchan_nel/status/1589812914231603201
(deleted an unsolicited ad)

782 :Anonymous (ササクッテロル Sp79-kXLl):2022/11/08(火) 13:48:53.54 ID:KTPVFYiTp.net
リアルで話してメタハラ…?

783 :Anonymous (ワッチョイ 81aa-pSqO):2022/11/08(火) 13:54:49.78 ID:kxxGFDQt0.net
大規模(900件)

784 :Anonymous (ワッチョイ 7232-c5+Z):2022/11/08(火) 14:15:50.70 ID:ziD/Pi4+0.net
>>750
ようまとまっとる

785 :Anonymous (ワッチョイ 09f3-8gy9):2022/11/08(火) 14:23:10.36 ID:BNAw2R+10.net
サブステートマシンでレイヤーをすっきりまとめてるの尊敬する
AnyStateからトランジションを何十本も出さなくていいんだね

786 :Anonymous (ワッチョイ 09f3-8gy9):2022/11/08(火) 15:09:02.11 ID:BNAw2R+10.net
お顔ミラーツールと手のパーティクルが干渉して出っ放しになるみたい?
お顔ミラーツール外したら出っ放し治った

787 :Anonymous (ワッチョイ a9aa-Ysdh):2022/11/08(火) 16:14:41.59 ID:SpATRO6a0.net
あれだろ
たまにいる周りの状況なんか気にせずに無駄に大声で周り
ひたすら自分の話ししまくる奴
ああいうのが集まって全員で騒いだりお歌を熱唱したりするんだろ

788 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-pSqO):2022/11/08(火) 16:15:42.03 ID:tP5dX4/60.net
prison escapeのハンドガン調整されたらしいが
囚人確殺の必要弾数は変わらず、警官確殺の必要弾数は1発増えたとのこと
ナーフに見えてバフで草

789 :Anonymous (テテンテンテン MM96-LbYN):2022/11/08(火) 16:25:39.21 ID:tOPjTRAFM.net
https://twitter.com/tsunekawa_/status/1589567711809765376
メディアで見かけるVRCってアバターがお砂糖がインフルエンサーが~ばっかりで麻痺してたけど
インストールした動機ってこれだったなって思い出した
もっとこういう方向で名前出るようにもなって欲しいな
(deleted an unsolicited ad)

790 :Anonymous (ワッチョイ 09f3-8gy9):2022/11/08(火) 16:59:11.41 ID:BNAw2R+10.net
RISの設定が消えちゃう不具合
Unity一旦落として開き直したら上手くいく気がする

791 :Anonymous (ブーイモ MM96-MWIF):2022/11/08(火) 17:09:09.17 ID:hTN/HoxyM.net
V4ならファイルに保存しといて読み込んで適用何回かすれば当たるから
Unity再起動なんて時間かかることやる必要ないよ

792 :Anonymous (テテンテンテン MM96-2Iaa):2022/11/08(火) 17:21:26.42 ID:qHGLY0oGM.net
>>789
同じテテンテンとしてこなこと言いたくないが
デカい面してる連中がアレだからもう無理

793 :Anonymous (ワッチョイ 09f3-8gy9):2022/11/08(火) 17:25:56.25 ID:BNAw2R+10.net
>>791
jsonを読み込むのが確実なのかな?次からやってみる

794 :Anonymous (ワッチョイ 618a-+Mc2):2022/11/08(火) 17:38:24.97 ID:LxY74ExQ0.net
>>788
ハンドガン強いの?
ずっとアサルトライフル使ってた

795 :Anonymous (ワッチョイ 09f3-7K9t):2022/11/08(火) 17:57:16.31 ID:BNAw2R+10.net
お顔ミラーツール入れてもパーティクル出っぱなしになりませんでした
冤罪でしたすいません

796 :Anonymous (アウアウクー MM39-kuOQ):2022/11/08(火) 18:01:47.95 ID:9ZykKDqWM.net
わからんけどだいたい何回か上げなおしてもあり得ない挙動してたらブループリント変えて新しく上げ直してるわ

797 :Anonymous (ワッチョイ f67c-pSqO):2022/11/08(火) 18:03:12.03 ID:8v9SFM5k0.net
メタの副社長がバーチャルライツと懇談するらしいけど、お前らに言わせればメタはホームラン級の馬鹿ってことになるな

798 :Anonymous (ワッチョイ a2ee-zlm6):2022/11/08(火) 18:22:03.22 ID:QLtRlSsa0.net
>>789
そもそもメディアの取材受けるような人がこういう芸術系気質な人じゃなく
仲間内でうぇーいしてるようなパリピばっかりだから

799 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-pSqO):2022/11/08(火) 18:45:52.10 ID:tP5dX4/60.net
>>794
ハンドガン単体では弾ブレが少なくかつ装填数のわりに単発ダメージが大きいので特に遠距離戦で息切れしにくい
というかDPSもアサルトとほぼそん色ない
手動連射だからその部分で若干劣るくらいか

一丁でも十分戦えるこの武器を両手に持てるんだから二丁流ガチ勢がバランスぶっ壊してるという公式ディスコードでも槍玉に挙がってる話

800 :Anonymous (ワッチョイ 7232-HvCm):2022/11/08(火) 19:38:05.71 ID:ziD/Pi4+0.net
いうてメタって馬鹿だからquest3万で売ってくれてたんやで?

801 :Anonymous (ワッチョイ 51f3-gUJl):2022/11/08(火) 20:03:57.49 ID:UHRzFgSo0.net
イベントカレンダー見てるとお砂糖だのキャバクラだのよりよっぽどNHK向けなイベントもあるのになんであのチョイスだったんだろうな

802 :Anonymous (オッペケ Sr79-YjN3):2022/11/08(火) 20:05:42.10 ID:b1wA4bLjr.net
>>801
見てないけど満遍なくやってたんじゃなかったんか

803 :Anonymous (スププ Sdb2-8fVg):2022/11/08(火) 20:21:44.44 ID:GdzIGdUJd.net
>>780
障がいで困ってること話してそれに対して主催者達が自分なりに回答を出すカウンセリング的な事をやっているね

804 :Anonymous (バッミングク MMe1-R2rk):2022/11/08(火) 20:38:13.55 ID:OhdqmTZzM.net
>>803
主治医でも身近な人でも無いのにぱっと聞いた内容だけでその人ら以上の的確なアドバイスとか出来るんやろうか

805 :Anonymous (ワッチョイ c597-RTkX):2022/11/08(火) 20:40:01.77 ID:8cBFhcgU0.net
悪いとは言わないけど素人の医療アドバイスにはそんなに価値がないと思う

806 :Anonymous (ワッチョイ f128-0x+r):2022/11/08(火) 20:41:05.62 ID:8vGJhNvH0.net
別に一般人なんだから普通そこまで求められんでしょ
友達とか先輩の延長程度に答えられたらいいんじゃない

807 :Anonymous (ワッチョイ 0979-ETib):2022/11/08(火) 20:41:55.96 ID:3fP9CNPy0.net
医療的なものじゃなくて生活的なアドバイスとかでは

808 :Anonymous (ワッチョイ 41ee-RoMz):2022/11/08(火) 21:29:38.90 ID:rcwNoHUJ0.net
身体的な障がい、精神的な障がいで全然違うのに一緒くたにしてるっぽいのが何かいずれ火種になりそうで

809 :Anonymous (アウアウアー Sac6-kuOQ):2022/11/08(火) 22:07:23.80 ID:VOngzQVra.net
そんな医療相談会って感じじゃなくて困ってるアルアルとかはなしのネタにしつつフレンド探しでしょ流石に

810 :Anonymous (ワッチョイ 7232-HvCm):2022/11/09(水) 04:01:08.68 ID:u42dl2nK0.net
音声自信ニキに聞きたいんやが
ラベリアマイク:SHURE WL184 (超単一指向性)
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/69980/
オーディオインターフェイス:Steinberg UR22C
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/268678/
にしようと思うんだが
B帯ワイヤレス送信/受信機なにがおすすめなん?
普通にSHUREのSVX1とSVX4のセットでええんかしら
前ソニーのB帯ワイヤレス使ってるニキいたからここで聞いてみた

811 :Anonymous (アウアウクー MM39-6Iyf):2022/11/09(水) 04:29:40.90 ID:qUc8dIZYM.net
ソシャゲ中毒気味だから治療してくれ……

812 :Anonymous (ワッチョイ a9aa-pSqO):2022/11/09(水) 08:53:07.28 ID:Ft0cfr8L0.net
>>811
5000円も出せば欲しいキャラ確定で手に入るぞ
自分好みにしていったらガチャして育成してる暇なんてなくなる

813 :Anonymous (ワッチョイ 92de-ELrY):2022/11/09(水) 09:05:28.64 ID:XaJeYM8Q0.net
自分で作ればタダで作れちまうんだ!

814 :Anonymous (ワッチョイ 5e4a-syKy):2022/11/09(水) 10:23:02.32 ID:+QBjAyk80.net
当事者集会には一定の需要と効果があると思う

815 :Anonymous (ブーイモ MM96-91VK):2022/11/09(水) 11:06:09.70 ID:vjAYoxycM.net
ぶいちゃ、企業がどんどん寄ってくるようになったな…

816 :Anonymous (ワッチョイ a2ee-zlm6):2022/11/09(水) 11:10:30.53 ID:kwU3IFfX0.net
京セラワールドは割と面白かったぞ

817 :Anonymous (ワッチョイ d292-pSqO):2022/11/09(水) 11:10:40.56 ID:Uf+1BzJx0.net
日本の企業はフットワーク遅いからタイミングが悪いけど
遅すぎて一周回って好転する頃に来る所もありそう

818 :Anonymous (ワッチョイ d292-pSqO):2022/11/09(水) 11:11:56.89 ID:Uf+1BzJx0.net
各種展示会開催で培ってきた企業のショールーム作りのノウハウは見たい

819 :Anonymous (ワッチョイ 81aa-2wsz):2022/11/09(水) 11:20:42.69 ID:vzkPWbTJ0.net
ショールームなんかしょうもないから各企業のコンセプトを具現化して楽しめるようにしたワールドを作ってほしい

820 :Anonymous (ワッチョイ a2ee-zlm6):2022/11/09(水) 11:46:33.28 ID:kwU3IFfX0.net
最近有名ワールド内の広告みたいなんも増えてきたね。
儲かるのかどうかは知らんけど

ポピ横にあったモスはもう潰れたん?

821 :Anonymous (ワッチョイ d292-pSqO):2022/11/09(水) 12:06:46.92 ID:Uf+1BzJx0.net
ショールームじゃなくてイベント会場の展示ブースって言えば良いのか
Vケみたいな場所に展示品置きたい時、順路や視線誘導使ってる仕事は参考になるはず

822 :Anonymous (ワッチョイ f67c-91VK):2022/11/09(水) 12:13:24.13 ID:fWA1TdRc0.net
マクセルの子会社?のツイアカも、なんかvrchatをインストールしようとしてたな

823 :Anonymous (ワンミングク MM62-R87M):2022/11/09(水) 12:24:49.72 ID:yinYE3erM.net
>>750
ツイッター社でクビになった社員みたいな人で構成されてそう。

824 :Anonymous (ラクッペペ MM96-jBOd):2022/11/09(水) 12:36:29.60 ID:eKqBV8UPM.net
ど初心者向け英会話学べるところってありますか?

825 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-pSqO):2022/11/09(水) 12:43:13.55 ID:+ohT8M9I0.net
NOVA

826 :Anonymous (ワッチョイ c597-RTkX):2022/11/09(水) 12:47:46.56 ID:T5mTuBFB0.net
勉強は金出したほうがいいよ

827 :Anonymous (ワッチョイ 5e58-rZ4L):2022/11/09(水) 13:05:07.15 ID:VtFr1IpV0.net
Webで留学行ってこい

828 :Anonymous (ワッチョイ 92de-ELrY):2022/11/09(水) 13:13:19.06 ID:XaJeYM8Q0.net
ラジオきけよ

829 :Anonymous (ワッチョイ f128-0x+r):2022/11/09(水) 13:22:37.42 ID:mFxdvoG+0.net
わろた

830 :Anonymous (スプッッ Sdb2-xmXE):2022/11/09(水) 14:02:58.89 ID:T3RAdIknd.net
企業が広告出すにしてもVRCは正直層が狭すぎる気がする

831 :Anonymous (ワッチョイ a2ee-zlm6):2022/11/09(水) 14:26:09.22 ID:kwU3IFfX0.net
>>824
海外鯖の人多いパブリックワールド巡りしてたら外国人なんてくだらん英会話しかしとらんぞ

832 :Anonymous (ワッチョイ 92de-ELrY):2022/11/09(水) 14:39:03.09 ID:XaJeYM8Q0.net
今は投資段階だがプレイした人なら良さがわかるやつなのでこれをどう活かしていけるのかを最初に見つけたやつが覇者になるやつだよ
宣伝目的で使うやつなんておらんやろ

833 :Anonymous (スッププ Sdb2-bZM3):2022/11/09(水) 14:40:45.30 ID:rumabNnnd.net
お前らに宣伝するよりメタバースでも活動してますと一般層にテキトー言った方がウケる

834 :Anonymous :2022/11/09(水) 14:53:42.56 ID:bMp87sRZ0.net
https://youtu.be/IHKshGjuyFg
かわいい
https://twitter.com/tanabota88/status/1585194789041213440
かわいい
(deleted an unsolicited ad)

835 :Anonymous :2022/11/09(水) 14:57:03.51 ID:+ohT8M9I0.net

https://booth.pm/ja/items/4303195

836 :Anonymous :2022/11/09(水) 15:45:04.07 ID:YBnBhined.net
Valveくん円安解消したらちゃんと価格直してくれるんやろか
先に新型が出そう

837 :Anonymous :2022/11/09(水) 16:26:13.65 ID:cdv3HLi9d.net
たまにセンス古いというか昔のアニメっぽいアバター見るけどおじさんが作ってるのかな
別に悪いことじゃないんだけどVRCの年齢層にはウケなそう

838 :Anonymous :2022/11/09(水) 16:49:14.19 ID:70WkbrYA0.net
儲けたいなら流行りを追うだろうし同人活動タイプなんでねーの

839 :Anonymous :2022/11/09(水) 16:59:21.77 ID:+ohT8M9I0.net
趣味ならそんなもんだと思うよ所詮性癖

840 :Anonymous :2022/11/09(水) 16:59:28.35 ID:2LOxgArLM.net
なんやコイツ失礼なやつだな

841 :Anonymous :2022/11/09(水) 17:34:54.68 ID:UjYFYzZlM.net
フォントコレ
無礼なやつだな

842 :Anonymous :2022/11/09(水) 17:40:40.49 ID:wm08H7R70.net
>>810
SM35つかってるけどええぞ

843 :Anonymous :2022/11/09(水) 18:16:27.35 ID:QslY/e+KM.net
UR22C、ループバックが地声用だったから押し入れの奥でねてるわ

844 :Anonymous :2022/11/09(水) 18:17:30.52 ID:+ohT8M9I0.net
MMDだけどボイロ公式が作ったモデルはやっぱガチだなと思う
https://twitter.com/maki_gyungyun/status/1402101587812642834
(deleted an unsolicited ad)

845 :Anonymous (ワッチョイ 09f3-7K9t):2022/11/09(水) 22:05:10.65 ID:bMp87sRZ0.net
2019年頃数多く居たVRChatの有名配信者達
コミュニティがでかくなるにつれてセクハラやストーカー問題でこじれて引退したのか今はもうソロ活動メインだった人らしか残ってないの寂しさがある

846 :Anonymous (ワッチョイ 7232-HvCm):2022/11/09(水) 22:34:28.43 ID:u42dl2nK0.net
>>842
ありがとうWL184みたいな超指向性まで行かなくても行けそうか
SM35を無線セットでまとめて買うと得かと思ったけどセット売りはBLXシリーズ以上だったわ…
https://www.soundhouse.co.jp/material/shure-wireless/sp/

847 :Anonymous (ワッチョイ 7232-HvCm):2022/11/09(水) 22:56:44.70 ID:u42dl2nK0.net
>>843
やっぱApolloかBabyfaceなんかな今値上がりしすぎだけど
ASIOドライバーとXLRと安さで絞ったからまあボイチェンせんしループバックはええかなとも思うんだけどそこ諦め始めるとさっき公式でASIOドライバー出してるの知ったiRig Pro I/Oでとりあえずええやんっていう
iRig小さいからpimaxのusbに刺して無線無しにして安定運用出来ればおもろいんだけどこれ人柱案件やしなあ

848 :Anonymous (ワッチョイ 51f3-obsI):2022/11/09(水) 23:07:20.40 ID:iddNSPd/0.net
>>837
VRCの年齢層って結構アッパー系じゃないですか?
アラサー~アラフォー社畜異世界転生物的な
ゲーム系ワールドはショタ声ばかりでとても癒やされますが

849 :Anonymous (ワッチョイ d94d-o+MF):2022/11/09(水) 23:21:56.61 ID:yqAUMTQl0.net
いいや?

850 :Anonymous (ワッチョイ 81aa-2wsz):2022/11/09(水) 23:26:25.62 ID:vzkPWbTJ0.net
パブリックしか行かない人とそうじゃない人でその辺のイメージは結構変わる

851 :Anonymous (ワッチョイ 51f3-obsI):2022/11/09(水) 23:45:41.60 ID:iddNSPd/0.net
インスタンスの中の人達の事はなにもわかりません

852 :Anonymous (ワッチョイ 92ee-xaud):2022/11/09(水) 23:48:51.99 ID:6A7BrWac0.net
この前も話してたけどこのコンテンツはほとんど大学生だっておじさん

853 :Anonymous (ワッチョイ 51f3-obsI):2022/11/10(木) 00:02:12.27 ID:kC4wi1Nj0.net
(この前…?)

854 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-pSqO):2022/11/10(木) 00:31:47.93 ID:lCkZJk970.net
画像URL貼れなくなってる?

855 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-pSqO):2022/11/10(木) 00:34:48.50 ID:lCkZJk970.net
というか昔のアニメっぽいってどのくらいのことなんだ

1
魔法使いサリー

2
コレクターユイ

3
アリス探偵局

参考画像貼りたかったけど出来なかった

856 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-VoRT):2022/11/10(木) 00:35:32.50 ID:H1jraFH50.net
>>846
尼でSM35とBLXのセットのやつが36000円位だった
ワイヤー外して3Mの両面テープでQuestにくっつけてる

857 :Anonymous (ワッチョイ f128-0x+r):2022/11/10(木) 00:41:47.03 ID:rdYeUkgk0.net
レトロリバイバルで絵柄が古い若者と
元々絵柄古いおっさんが目元だけ今風にしたのはなんか違う気がするよね
ちな俺が考える古いのは2000年代前半くらいまで

858 :Anonymous (ワッチョイ 0979-ETib):2022/11/10(木) 01:27:54.29 ID:aliLQFvG0.net
昔の戦争 応仁の乱
最近の戦争 鳥羽・伏見の戦い

859 :Anonymous (アウグロ MM1d-LG/G):2022/11/10(木) 01:43:10.41 ID:Ys/HxdkEM.net
例のバーチャル美少女の中身は40代のおっさんってマジなん!?

860 :Anonymous (ササクッテロ Sp79-LsEt):2022/11/10(木) 01:59:12.77 ID:N7JSG5GCp.net
嘘だよ
本当は50代のジジイ

861 :Anonymous (ワッチョイ a2ee-zlm6):2022/11/10(木) 02:00:30.72 ID:tE3mbx160.net
某SNSもそうだけど、米ITメタも1万人超解雇って結構思い切った事やるなぁ
https://mainichi.jp/articles/20221109/k00/00m/020/369000c

862 :Anonymous (ベーイモ MMc6-J9+i):2022/11/10(木) 02:05:41.01 ID:8pEZGjV/M.net
VRは一般的に大失敗だったししょうがない

863 :Anonymous (ワッチョイ 0979-ETib):2022/11/10(木) 02:19:57.70 ID:aliLQFvG0.net
>>861
ビッグテックがこんな状態でもまだ労働者不足なのがアメリカなんだよな

864 :Anonymous (ワッチョイ 92de-ELrY):2022/11/10(木) 02:40:14.40 ID:AsP0ZWKp0.net
今日英語聴く気になってBBCのニュース流してみたらVR関連の会社の社会的インパクトの話してたぜ

865 :Anonymous (ワッチョイ 81aa-2wsz):2022/11/10(木) 04:09:27.85 ID:3fAOwg+s0.net
バーチャルなのがメタバースとは限らんからな
数年後にはバーチャルライツとかもメタライツとかって名前変わってそうだわ

866 :Anonymous (ワッチョイ 09f3-7K9t):2022/11/10(木) 06:49:52.03 ID:98eI63gp0.net
どこかきれいな温泉ワールド知りませんか?

867 :Anonymous (ワッチョイ 09f3-7K9t):2022/11/10(木) 07:46:03.46 ID:98eI63gp0.net
SpaじゃなくてHot Springするといいよ
ありがとう
https://tortamercato.booth.pm/items/4262022
かわいいね

868 :Anonymous (バッミングク MMe1-R2rk):2022/11/10(木) 09:08:30.60 ID:dy6KaGmWM.net
そういうブイチャの無料案内所みたいなんあったらいいのにね

869 :Anonymous (スッププ Sdb2-H+tu):2022/11/10(木) 09:15:36.98 ID:/JDO9K5Cd.net
>>834
下の方好き

870 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-pSqO):2022/11/10(木) 11:18:16.84 ID:lCkZJk970.net
>>863
実態としては「働きたくないでござる!」が結構多くて
そういう人らは求職中にカウントされないから失職率低くなってるらしい

871 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-pSqO):2022/11/10(木) 11:20:26.42 ID:lCkZJk970.net
小学生が描いたと思ったらなんかほほえましい
実際の作者の年齢は詮索しないことにする
https://booth.pm/ja/items/4308520

872 :Anonymous (アウアウウー Sacd-5uBp):2022/11/10(木) 11:23:38.83 ID:yfPNh6KFa.net
技術者ごっこしてるVRCの無職共、就職して身の程を知ってくれねーかな

873 :Anonymous (ワッチョイ 92de-ELrY):2022/11/10(木) 11:39:06.34 ID:AsP0ZWKp0.net
そうやって尻もしない人に対してすぐ毒を吐くのやめたほうがいいんじゃね?
案外おまえの上司かもしれんよ?

874 :Anonymous (ワッチョイ 65f3-pSqO):2022/11/10(木) 11:50:09.97 ID:lCkZJk970.net
>>873
社長かもしれんぞ

875 :Anonymous (ササクッテロル Sp79-kXLl):2022/11/10(木) 13:06:15.33 ID:i+0CV6bap.net
少なくともそう言ってる奴より技術力も行動力も上だわな
身の程を知るのはどっちなんだか

総レス数 1003
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200