2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steam Deck Part11

1 :Anonymous :2022/12/19(月) 21:58:24.74 ID:04LPy3Yh0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)


公式
https://www.steamdeck.com/ja/


日本代理店
https://steamdeck.komodo.jp/product/steam-deck/

前スレ
Steam Deck Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1671251935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

214 :Anonymous (ワッチョイ 1ff3-gwq9):2022/12/20(火) 12:14:26.04 ID:fYpzIpjB0.net
>>205
二週間ってのが入荷待ちなんだろうとな思う
万万位の在庫抱えて二週間も発送しないとか普通では考えられないよ
こう言う風に考えると社会経験ないとか言われるけど笑

215 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-9he/):2022/12/20(火) 12:16:50.15 ID:sY8lnnIta.net
ここで文句言ってるやつ
駿河屋とか使ったら発狂しそうやな
Amazon楽天がスタンダードになった世の中の弊害か

216 :Anonymous (ワッチョイ be1b-e5AJ):2022/12/20(火) 12:17:19.21 ID:wqvcv9TI0.net
VPN使ってまで荒らすな

217 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-glO4):2022/12/20(火) 12:19:26.42 ID:kAt1E8kFa.net
在庫確保できてる人にメール出してるんだから出荷作業が遅いだけ
初期出荷のためだけに人員増やしたりはしないだろうからな

218 :Anonymous (スッププ Sd8a-zw/P):2022/12/20(火) 12:19:58.78 ID:cnYbvEqwd.net
日本人は短気なんでな
数日から2週間は数日とするのだ

219 :Anonymous (ワッチョイ 2b1f-zw/P):2022/12/20(火) 12:20:48.89 ID:8sXkxvYg0.net
やっぱKomodoはダメだな

220 :Anonymous (ワッチョイ 1ff3-gwq9):2022/12/20(火) 12:21:15.38 ID:fYpzIpjB0.net
>>217
お前さぁ
IDコロコロしたりブラウザかえたりして必死だね
本当にkomodoの人かな笑
普通は期間限定で人増やしたりするんだよお馬鹿さん笑

221 :Anonymous (スップ Sd8a-/Vey):2022/12/20(火) 12:21:25.05 ID:lTRZ9BW9d.net
じゃあアスクで

222 :Anonymous (ワッチョイ 2b1f-zw/P):2022/12/20(火) 12:22:19.00 ID:8sXkxvYg0.net
Komodoくんさぁこんなところで書き込んでないで一緒に発送作業してこいよw

223 :Anonymous (スッップ Sd8a-Xsnq):2022/12/20(火) 12:22:32.96 ID:oOlIKHvjd.net
ちなみに新潟は雪の影響で荷物受け付け停止になったな。ヤマトと佐川

224 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-ZGk9):2022/12/20(火) 12:22:39.73 ID:9RrVhs3Fa.net
決済時に発送に2週間かかる場合もあるって表示され
それを分かった上で注文して、発送期間を過ぎた訳でもないのに
グダグダ言っているようじゃ、社会経験がないと言われても仕方ないな

225 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-GVz8):2022/12/20(火) 12:23:37.36 ID:1l+BlSfMM.net
荒れてて草
まぁ発送遅いのが悪いわな

226 :Anonymous (ワッチョイ 2b1f-zw/P):2022/12/20(火) 12:24:05.73 ID:zbkpncoq0.net
>>224
発送の目処すら出せない赤ちゃん企業だから仕方ないよね🥲

227 :Anonymous (スッププ Sd8a-zw/P):2022/12/20(火) 12:24:48.52 ID:Q6GdABo5d.net
まあ自分は発送開始日に注文したから多くは望まないが
12/2とかに決済してこないやつもいるんだろ??
2週間発送開始日まであってさらに2週間待たせるとかなかなかないで
しかもメールには在庫確保しましたって書いてあるのに

228 :Anonymous (ササクッテロラ Spb3-XlG+):2022/12/20(火) 12:24:51.35 ID:kif9Us01p.net
>俺ももう黙るがお前も黙れよ

全然黙れていなくて草

229 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-GVz8):2022/12/20(火) 12:25:27.22 ID:1l+BlSfMM.net
>>228


230 :Anonymous (ブーイモ MMd6-Fs6t):2022/12/20(火) 12:26:03.15 ID:5nJbMbJeM.net
>>215
駿河屋でも予約したゲームは遅くないぞ

231 :Anonymous (ワッチョイ 4aa9-yzfs):2022/12/20(火) 12:27:02.42 ID:VRAY7nUn0.net
>>203
YouTubeに公式の貼り方動画出てるしそうでもなかったよ

232 :Anonymous (スッップ Sd8a-Xsnq):2022/12/20(火) 12:28:17.91 ID:oOlIKHvjd.net
俺は同時注文したドッグは届いてないが本体は届いた。俺のドッグはどうでもいいので、みんなの本体早く届くといいな。

233 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-glO4):2022/12/20(火) 12:28:49.98 ID:kAt1E8kFa.net
もしかしたら発売おめでとう休みの可能性もあるな

234 :Anonymous (ワッチョイ 2658-oaY7):2022/12/20(火) 12:29:56.27 ID:FB1wLmJW0.net
ドックのファームウェア更新が何度もキャンセルなるんだが何故だ?接続してるのに接続を失いましたってどーゆう事だい?
ドックの更新出来た方いますか?

235 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-9he/):2022/12/20(火) 12:31:13.12 ID:Ow1UiGcRa.net
>>220
知るかよ外で勝手にID変わってんだから
ワッチョイ見りゃ分かるやろ
これ以上相手してても荒れるだけやから今後無視するで

>>230
そうなん?
俺の中ではしばらく待ってたら唐突に発送されてたイメージやわ駿河屋

236 :Anonymous (ブーイモ MMd6-Fs6t):2022/12/20(火) 12:34:36.11 ID:5nJbMbJeM.net
>>235
予約新品が遅かったら誰も買わんやろw
中古とかは遅いけど、それとは話が違うしね

237 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-xiUH):2022/12/20(火) 12:34:36.71 ID:5TRmRWHzM.net
そもそも「17日出荷開始!」と謳っておいて17日に発送作業してないのはダメだよな
そこからなんの音沙汰もないんだからそりゃ文句だって言われるよ

238 :Anonymous (ワッチョイ c3b0-740s):2022/12/20(火) 12:34:39.62 ID:BT+gNa/X0.net
>>235
外で頻繁に5chみて必死の長文連投してるのかw

239 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-GVz8):2022/12/20(火) 12:35:23.55 ID:1l+BlSfMM.net
発送されないのに愚痴言うのは理解できるけど
発送されないのは仕方ない!社会経験なし!って騒ぐのはよくわからん

240 :Anonymous (ワッチョイ 2b1f-zw/P):2022/12/20(火) 12:36:00.87 ID:xvLEiSH10.net
一体何modoが書き込んでるんだろう…

241 :Anonymous (ワッチョイ 1ff3-ovEk):2022/12/20(火) 12:36:17.60 ID:Wgj0jigq0.net
届いてない人は専用のスレでも立ててそっちでやってくれる?😅

242 :Anonymous (アメ MM6f-asc9):2022/12/20(火) 12:36:56.51 ID:QMLMutvYM.net
あたいの為に争わないで!

243 :Anonymous (アウアウクー MMf3-LWZ8):2022/12/20(火) 12:37:04.45 ID:nq2NKbplM.net
>>232
本体とドック、同じ日に届いたけどドックの佐川追跡番号がKOMODOから来なかった。
購入者に追跡番号は伝えたほうが良いと思う。営業所留にして本体だけ自分で取りに行ってドックはその日の晩に配達で届いた。

244 :Anonymous (ワッチョイ 2b1f-zw/P):2022/12/20(火) 12:37:09.35 ID:Qr8xaLlN0.net
Komodoくんやっぱダンマリで社会の礼儀なってないよね…

245 :Anonymous (ワッチョイ 3e43-HgW0):2022/12/20(火) 12:37:19.08 ID:fCu3R3mp0.net
二週間かかる場合があると事前に分かってるのに後からギャーギャー騒いでるのは患者だろ…

246 :Anonymous (ワッチョイ bfbf-S0mL):2022/12/20(火) 12:38:02.14 ID:KDcPbCwe0.net
今日はおかしな奴が多いな。日銀のせいか…

247 :Anonymous (ワッチョイ 2b1f-zw/P):2022/12/20(火) 12:38:14.82 ID:HaOgArQI0.net
>>243
Komodoくんなってないねぇ…

248 :Anonymous (ワッチョイ 1ff3-gwq9):2022/12/20(火) 12:39:32.34 ID:fYpzIpjB0.net
>>245
決済順ですら怪しい状況で届かなかったストレスは届いたやつには分からないだろうね

249 :Anonymous (アメ MM6f-asc9):2022/12/20(火) 12:39:56.76 ID:QMLMutvYM.net
とりあえずここで文句言っても仕方がない
komodoなりvalveに上げるなりしたほうが良いんでね?

250 :Anonymous (ワッチョイ 1ff3-gwq9):2022/12/20(火) 12:41:08.63 ID:fYpzIpjB0.net
>>249
二週間は待つんだよ
待つけどよく分からない状況なんだから不満くらい良いじゃんか涙

251 :Anonymous (スッップ Sd8a-E3hT):2022/12/20(火) 12:41:50.11 ID:65WK3TyNd.net
>>197
セールで買えば
2出るし販促セール来るんじゃね

252 :Anonymous (ブーイモ MMd6-Fs6t):2022/12/20(火) 12:42:07.51 ID:5nJbMbJeM.net
本当にKomodoやValveに連絡したら上の人間からお叱りを受けるから
ここに愚痴を書き込んでる分はまだ優しいぞ

253 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-xiUH):2022/12/20(火) 12:42:59.83 ID:5TRmRWHzM.net
>>249
komodoにメール投げてる人曰く自動返信で「忙しいから後でね!」みたいなメールが返ってくるだけらしいゾ

254 :Anonymous (ワッチョイ 0f0b-30U8):2022/12/20(火) 12:43:14.90 ID:AGhIBL9C0.net
ノロマがイライラしてて草
速攻注文しないのが悪いw

255 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-9he/):2022/12/20(火) 12:43:45.16 ID:huymxC+6a.net
>>236
まぁ確かにな
そこは駿河屋も昔っから通販やってるからちゃんとしてんのか
逆になんで中古はそんな遅いねんって話やけどw

256 :Anonymous (ワンミングク MMda-gLgz):2022/12/20(火) 12:43:58.36 ID:VAvC6g91M.net
容量によっても出荷数違うだろうし
256とか少なそうなのが伺える

257 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-GVz8):2022/12/20(火) 12:45:21.74 ID:1l+BlSfMM.net
>>254
ぐ、ぐぬぬ…
仕方ないからKomodoに凸するか👹

258 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-9he/):2022/12/20(火) 12:45:41.08 ID:G2AnMjsRa.net
実際ほんまに日本に在庫あるんかな?
そこまで売れることも想定してなさそうやけど
もし日本になかったら今船便もパンパンやし出荷遅くなりそうやな

259 :Anonymous (スプッッ Sd2a-xRXU):2022/12/20(火) 12:45:52.13 ID:+hYXDzgPd.net
お問い合わせしたら発送きたw

260 :Anonymous (ワッチョイ 2b1f-zw/P):2022/12/20(火) 12:46:32.22 ID:ur4BCSfI0.net
>>258
次のバッチは年内間に合わず来年で〜す
とかだったら楽しいね

261 :Anonymous (スップ Sd8a-e0Qs):2022/12/20(火) 12:46:42.79 ID:2B25OlGVd.net
まあ落ち着け弱者男性

262 :Anonymous (スッップ Sd8a-Xsnq):2022/12/20(火) 12:47:14.47 ID:oOlIKHvjd.net
>>259
良かったじゃん!
追加発送の初報告じゃない?
俺のドッグも間もなく連絡来るかな?

263 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-GVz8):2022/12/20(火) 12:47:16.24 ID:1l+BlSfMM.net
お問い合わせしたら発送うおおおおお

264 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-9he/):2022/12/20(火) 12:47:42.35 ID:hpjSzD6xa.net
>>259
やめーや
間に受けてめっちゃ問い合わせするやつ増えるぞw

265 :Anonymous (スッププ Sd8a-zw/P):2022/12/20(火) 12:47:59.95 ID:jCKIA+Owd.net
発送マンはコモドじゃなさそうだが紛らわしい

266 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-uLMB):2022/12/20(火) 12:49:08.70 ID:e7jmBtBva.net
これから届く人は新品にミヤビックスのフィルム貼れるんだ、羨ましいね

267 :Anonymous (ワッチョイ 2b1f-zw/P):2022/12/20(火) 12:49:13.41 ID:zf9Xnb2h0.net
今日も発送なかったらしばらく在庫ない疑い濃厚なってまう🥲

268 :Anonymous (スッップ Sd8a-5YFC):2022/12/20(火) 12:49:19.07 ID:EqZLy9FQd.net
ウインターセールはよ。
P54とタクティクスオウガを布団でやりたいんや。

269 :Anonymous (スッププ Sd8a-zw/P):2022/12/20(火) 12:50:15.50 ID:jCKIA+Owd.net
>>267
在庫確保したから決済させたのでは

270 :Anonymous (スプッッ Sd2a-HPoJ):2022/12/20(火) 12:50:24.70 ID:HCL6fKRad.net
今日だの明日だの言ってないでとりあえず今月いっぱい待てって
発送に対して粘着しすぎな

271 :Anonymous (ワッチョイ 2b1f-zw/P):2022/12/20(火) 12:51:10.73 ID:VLw8vsII0.net
>>269
あれっそうでしたっけ?ウフフ

272 :Anonymous (ワッチョイ c316-2lmr):2022/12/20(火) 12:54:05.88 ID:cpsYo+Yh0.net
発送されるまでが一番楽しいからな
一度触って放置される割合がどれくらいになるかね

273 :Anonymous (ワッチョイ 2b1f-zw/P):2022/12/20(火) 12:54:45.23 ID:ur4BCSfI0.net
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       確保した・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤    在庫は確保したが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回まだ 国内で在庫を確保した
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       とは言っていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  発送は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

274 :Anonymous (スッププ Sd8a-zw/P):2022/12/20(火) 12:56:29.38 ID:jCKIA+Owd.net
平日にドンドン出荷じゃないなら
次の出荷が何日の予定ですとかってひとことあれば
待てってなるし黙って待つだろうけど
そういうのまったくないからそら愚痴るわな

275 :Anonymous (スッププ Sd8a-3Q/Z):2022/12/20(火) 12:56:50.78 ID:G+BED2Yad.net
>>258
そこなんだよね、別に文句があるわけじゃなくて
昨日注文入れたから在庫確保に時間かかるだろうししばらく待ちかなと思ったら即日注文手続き完了出来たから不思議でさ
番号が馬鹿正直に1から始まってるかは分からんけど21万ぐらいの番号だったし、こんな出遅れ極まってる俺の分まで在庫がまだ日本にあるのか!?って思ったのよ

別に在庫関係なく注文手続き完了した人から順次在庫確保次第発送ってルールならそれはそれで良いんだよね
まあそうならせめてその旨を注文時に確認させてほしいし目安ぐらいは知りたいけど

276 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-GVz8):2022/12/20(火) 12:57:44.41 ID:Y/YtVJRfM.net
>>275
10万台ですら全然来てないのに21万はさすがに相当先になりそうだね

277 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-9he/):2022/12/20(火) 12:57:49.45 ID:b5qtHK/8a.net
もうすぐウィンターセールだけど何買う?
そろそろエルデンリングのセール来ないかなと思って待ってるんやけど

278 :Anonymous (オッペケ Srb3-Mddz):2022/12/20(火) 12:57:51.03 ID:AAB/aj70r.net
>>274
17日以降に順次発送って最初から言ってるじゃん
メクラ?

279 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-9he/):2022/12/20(火) 12:58:51.08 ID:b5qtHK/8a.net
もう発送云々の話はいいよ…

280 :Anonymous (スプッッ Sd2a-HPoJ):2022/12/20(火) 12:59:06.80 ID:HCL6fKRad.net
そんなに待つことができんのか

281 :Anonymous (ワッチョイ 9758-oI+O):2022/12/20(火) 13:00:13.21 ID:x/NkMT4T0.net
dark and darkerが思った以上におもろいからあと3日だけ待てます!!

282 :Anonymous (ワッチョイ 2b1f-zw/P):2022/12/20(火) 13:00:21.24 ID:8sXkxvYg0.net
Komodo親衛隊湧いてきたな

283 :Anonymous (ワッチョイ 2a92-3yMt):2022/12/20(火) 13:01:41.14 ID:TcNC/HX80.net
12/3決済で待ち焦がれてはいるが、実際届いても最初の1日2日ガッツリ触ったら放置しそうではある
ただの所有欲なんだ

284 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-4zxU):2022/12/20(火) 13:02:31.81 ID:+gdOp2sLa.net
>>278
差別用語使うな。

285 :Anonymous (ワッチョイ 26fd-JBVH):2022/12/20(火) 13:03:08.86 ID:o+WgyaPM0.net
何まだ届いてない人いるの?



286 :Anonymous (ワッチョイ 9758-oI+O):2022/12/20(火) 13:03:26.16 ID:x/NkMT4T0.net
>>277
god of warとHorizonやってなかったから買おうかなと思ってる

287 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-GVz8):2022/12/20(火) 13:03:57.43 ID:Y/YtVJRfM.net
まぁ届いて何すんの?って言われたらマレニア1回しばいて満足して放置の予感はある

288 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-ZGk9):2022/12/20(火) 13:03:57.71 ID:9RrVhs3Fa.net
>>277
いま箱版がセールで30%OFFだから、Steam版も同程度に安くなるんじゃないかな

289 :Anonymous (ワッチョイ e6bf-eSoi):2022/12/20(火) 13:04:30.03 ID:EmkRULFS0.net
smachzの靴下吊るしといたら、サンタさんが届けてくれるかもよ!?

290 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-9he/):2022/12/20(火) 13:06:27.86 ID:ynhcQyrwa.net
>>288
マジか
セール来たら買うかな

291 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-9he/):2022/12/20(火) 13:06:51.91 ID:ynhcQyrwa.net
>>289
故人の話はやめろ

292 :Anonymous (ワッチョイ a3aa-3Me3):2022/12/20(火) 13:08:33.38 ID:BZPWPfZ90.net
ニッシーって毎日問い合わせてたバカ届いてないの草
めっちゃ発狂してるだろうなwww

293 :Anonymous (ワッチョイ dada-HDJo):2022/12/20(火) 13:08:40.55 ID:d2ylazZ80.net
>>169
おめでとう!
うんちマン!!

294 :Anonymous (ワッチョイ e6bf-eSoi):2022/12/20(火) 13:09:46.14 ID:EmkRULFS0.net
チカニッシーくんは、9/22予約で相当出遅れてて、
当初は年始に発送連絡来ればいいくらいの気持ちだったみたいだな

295 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-GVz8):2022/12/20(火) 13:11:51.53 ID:U0EFrwwlM.net
ニッシー面白いからそのまま凸芸人続けてくれw

296 :Anonymous (オッペケ Srb3-JVZ4):2022/12/20(火) 13:12:34.34 ID:wprB+mzhr.net
>>248
届いてないが待てるぞ 
黙るって言ってたのにまだ騒いでるのか

297 :Anonymous (アウアウオー Sa22-4U42):2022/12/20(火) 13:12:37.98 ID:AYSPqxXAa.net
発送状況の話はすべて ぼくのかんがえたkomodoのじょうきょう でしかないのに、これを事実のように引用してまた想像の話が出来上がるの繰り返しだから本当に不要。

298 :Anonymous (ワッチョイ 1ff3-VtQC):2022/12/20(火) 13:13:49.42 ID:BbY4srda0.net
届いた人に聞きたいんですけど
発送元ってどこからなんですか?
それがわかると海外から直接来たのか一旦国内に保持してから送ってるのかで状況が何となく推測できる

299 :Anonymous (ワッチョイ 2a92-3yMt):2022/12/20(火) 13:14:09.50 ID:TcNC/HX80.net
>>287
deckで闘技場いけるかな?ガッツリpvpの時の動作が気になっている
まぁAPEXができてるんだから大丈夫か

300 :Anonymous (JP 0Ha7-4pik):2022/12/20(火) 13:17:50.16 ID:ys8i2Bx7H.net
>>234
うちは最初の一回で無事にアップデート出来たよ
アダプターを変えてみるとか試してみては
(本体に付いてきたのとドックに付いてきたやつがあるよね?)

301 :Anonymous (スッップ Sd8a-1ccq):2022/12/20(火) 13:18:33.49 ID:f3BnzcvFd.net
風来のシレン立ち上げてコントローラー一切反応しないと思ったら
起動時の設定でデフォルトがキーボードになってるだけだった

302 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-GVz8):2022/12/20(火) 13:30:08.37 ID:U0EFrwwlM.net
ファミ通がSteam Deckプレゼントキャンペーンやっとるな

303 :Anonymous (JP 0Ha7-4pik):2022/12/20(火) 13:32:57.78 ID:ys8i2Bx7H.net
>>302
今日から26日までらしいな
64GBバージョン

304 :Anonymous (ワッチョイ 7bee-rLC4):2022/12/20(火) 13:35:47.83 ID:1x9Fq/FR0.net
エルデンリング半額はよ

305 :Anonymous (ワッチョイ 9739-1eCX):2022/12/20(火) 13:36:43.11 ID:zqTyNKZE0.net
>>205
在庫が確保できたら支払いのメールが来るみたいだから少なくともアメリカにはあるんじゃないかな?

306 :Anonymous (ワッチョイ 2eee-PD/V):2022/12/20(火) 13:36:58.45 ID:lIU5G2dn0.net
>>278
うるせーなあ手帳持ちを舐めるよ
好きで生きていると思っているのか

307 :Anonymous (ワッチョイ 7bee-rLC4):2022/12/20(火) 13:37:49.05 ID:1x9Fq/FR0.net
まだ届いてない連中は、ここの楽しそうな書き込み見て歯軋りしてんだろうなぁ🤭

308 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-Evzt):2022/12/20(火) 13:45:11.09 ID:RyaWfKvWa.net
>>298
追跡番号では「集荷:佐川急便 東京営業所」
箱に貼られた送り状は1枚のみ。
他に貼ってないので、国内発送確定、で良いのでは。

ちなみにYouTubeとかの開封動画に出てくる茶色の箱にそのまま伝票を貼るのではなく
それよりひと回り大きいダンボール箱に入れてくれるので、箱つぶれはよっぽどのことがない限りは大丈夫だと思う。

309 :Anonymous (ワッチョイ be58-I1N7):2022/12/20(火) 13:48:07.59 ID:HKjvdgoS0.net
>>102
ウッチャー3
始めたんだけど、チュートリアルの文字が潰れてて読めないんよなぁ

310 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-Pfah):2022/12/20(火) 13:50:36.66 ID:hIqPnVdOM.net
本当は注文すらしてない奴らが嫉妬して荒らしてるんだろ

311 :Anonymous (ワッチョイ 8b58-o4Tt):2022/12/20(火) 13:54:55.67 ID:75Z9uDSN0.net
>>298
箱がまだ捨てていなかったので見てみたが
東京にあるKomodoが依頼主になっている
ちなみにDeckとDockは別でそれぞれ箱に入っていた
予約7万台、注文11万台で12月17日(土)に届いた

312 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-ZS02):2022/12/20(火) 13:56:11.94 ID:6C8gRq8/a.net
未発送煽りが出てきたってことは、そろそろ発送されるぞ、良かったな

313 :Anonymous (ワッチョイ a651-YAgx):2022/12/20(火) 13:59:58.64 ID:+qBXG1Bo0.net
ニッシーくん届いてないのおもしろすぎる
Steamdeck芸人爆誕してて草

314 :Anonymous (アウアウウー Sa9f-IlaU):2022/12/20(火) 14:08:43.09 ID:HuFPUziCa.net
結果だけ見たい!

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200