2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あらゆるゲームが集まると言っても過言ではないsteamは世界でも有数のゲームプラットフォームなのに

1 :Anonymous:2023/04/20(木) 20:29:35.15 ID:YI4uQZ4b.net
そのsteamについて語るsteam板はなんでこんなクソスレとくだらない人間ばかりなの?

2 :Anonymous:2023/04/20(木) 21:05:26.42 ID:OKaBhXsR.net
パソコンゲーム覇者はepic games

3 :Anonymous:2023/04/21(金) 00:05:03.45 ID:V3xQcHjQ.net
ただのユーザーだからだが?

4 :Anonymous:2023/04/21(金) 00:54:48.69 ID:45GnN8dO.net
いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。

5 :Anonymous:2023/04/21(金) 20:02:12.58 ID:QR6j/A2v.net
えでもどれだけ頑張っても荒らされるのですよね

6 :Anonymous:2023/04/21(金) 20:02:34.27 ID:QR6j/A2v.net
な?やる気でないよあんな

7 :Anonymous:2023/04/21(金) 20:08:52.82 ID:QR6j/A2v.net
はーだいたいもうだいたいもうこれさあ2023年なんだけど

8 :Anonymous:2023/04/21(金) 20:09:09.35 ID:QR6j/A2v.net
はーいつになったらまともに質問できるスレッドができるわけ?

9 :Anonymous:2023/04/21(金) 20:09:43.74 ID:QR6j/A2v.net
や質問すらさあもうBingにでも聞けばすぐ見つかるのに

10 :Anonymous:2023/04/21(金) 20:09:56.20 ID:QR6j/A2v.net
はーこれさあ

11 :Anonymous:2023/04/21(金) 20:10:40.43 ID:QR6j/A2v.net
てか解決したところでさあネットに残してくれるわけでも?

12 :Anonymous:2023/04/21(金) 20:13:06.49 ID:QR6j/A2v.net
我々はもうバトンは渡したので

13 :Anonymous:2023/04/23(日) 12:06:42.02 ID:W2DAJHmF.net
sassokukudaranaihitokiterusi.

14 :Anonymous:2023/04/26(水) 01:45:34.02 ID:gm7CTEc6.net
>>12
守(すて)ったの間違いだろ
バトンを渡した?誰に?ゴミ箱?
まさか敵に渡したんじゃないよな(笑)

15 :Anonymous:2023/04/26(水) 01:51:44.35 ID:gm7CTEc6.net
こんなん100%japじゃん
何でSwitchの4倍の性能のsteamdeckでスカイリムが動かないんだよ
は〜死ねよ

残す〜?何を〜?
オモチャ王国の人たちが邪悪(むじつ)な侵略者(ひがいしゃ)に略奪(おしうり)したゴミの山かぁ?

あんなもん全部ゴミだよ

ゴ・ミ

全てが論外

マッチポンプで恩着せがましくマウント取ろうとして失敗っていうやらないほうがマシみたいなただの嫌がらせやることなすこと全てが裏目

16 :Anonymous:2023/04/26(水) 01:57:36.00 ID:gm7CTEc6.net
>>12
見るたびにきっっっしょってなるわ


──我々はもう“バトン”を渡したので……


は〜〜〜〜〜〜〜?イミフイミフイミフイミフ

イ・ミ・フ


俺を殴って俺の権利を私物化しようとして失敗しただけ


何バトンを渡すって


まさか死〜関連の嫌がらせのことを言ってるわけじゃないよな
“プログラマー”のワイらgodjapからしたらお前なんか“monkey”やwとかイキりまくって

バ、バ、バ、バ、バトンを渡した〜?

渡(ハイキ)したってことぉ?

は〜〜〜〜〜死ねよ


steamdeckでイキんなSwitchライトでイキれよ

バグで起動しなくなった〜流石godjap製はバグだらけのゴミだぜぇとかさぁ

17 :Anonymous:2023/04/26(水) 01:59:19.80 ID:gm7CTEc6.net
任天堂を許すな?許さねーよ(笑)

バカだな

どうしてじぶんできめないの?


神なのに(笑)

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★