2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Steam VR】VRChatスレ part147

1 :Anonymous (ワッチョイ 0baa-F8yx):2023/06/27(火) 20:43:27.32 ID:m9kenifs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

公式:https://hello.vrchat.com/

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:https://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part146
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1686713306/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

104 :Anonymous (ワッチョイ 9d4d-OfpS):2023/06/30(金) 21:39:24.59 ID:QNu9HI/c0.net
触るな

105 :Anonymous (ワッチョイ 7516-E5e2):2023/06/30(金) 21:48:52.27 ID:UOVJl+jp0.net
似たようなレス見たような?と思ったら
目的がわからねーのが一番怖いわ

875 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-+z2Z)[] 2023/06/21(水) 19:22:05.00 ID:MMcUo+PLp
40代後半の韓国人女性が10代20代日本人男性とお砂糖してたら変ですか?

周りからなんか言われる可能性ありますか?

183 Anonymous (スプッッ Sd12-sawF)[] 2023/06/18(日) 09:30:09.77 ID:2Pz9QKWtd
あなたの周りに年齢絶対言わないけど、明らかに声がおばさんの人っていますか?

38 Anonymous (ワッチョイ 4bc3-N4xc)[] 2023/06/28(水) 21:10:19.22 ID:VvLbb/on0
大学生のフレンドが4〜50代のおばちゃんに日本行く時絶対会いに行くって言われて病んでるんだけど、お前らもリアルで会うってなったら年齢気にするもんなんか?

95 Anonymous (ワッチョイ 4bc3-cnLQ)[] 2023/06/30(金) 20:32:09.60 ID:58yYm5Ey0
19歳のフレンドが誰だって50近いBBAとゲームしたくないやろ、普通に気色悪いわって本人いない時に言ってたんだけどお前らも同じ考えなの?

リアルで付き合うわけやないのになんで年齢気にするん?

106 :Anonymous (ワッチョイ 4bc3-cnLQ):2023/06/30(金) 21:54:08.95 ID:58yYm5Ey0.net
>>103

その大学生はマメヒ使ってるんだけどね・・・

大学生がマメヒ使おうがおばちゃんが森羅使おうが所詮アバターなんやからどうでもいいやんか・・・

107 :Anonymous (アウアウウー Sa69-ZcMV):2023/06/30(金) 22:01:23.58 ID:cKfTJ1Vra.net
中身のこと気にし出したら立派なきもおじだよ

108 :Anonymous (ブーイモ MM4b-MgM8):2023/06/30(金) 22:21:07.95 ID:nEfy/o1TM.net
全カキコおばちゃんの言い回しを変えてるんだ
意図的なNG避けかな?

109 :Anonymous (ワッチョイ d596-OfpS):2023/06/30(金) 22:56:13.43 ID:Tl4dyve70.net
komadoの集会にキュビ来てたんだけど萌一カ月で作ったのすげーな

110 :Anonymous (ワッチョイ 0658-a1ac):2023/07/01(土) 00:01:40.59 ID:HaiowWUN0.net
常にフルトラでスライディング姿勢
人気アバターにサイバー系かギャル系の服を改変
ツイ垢にはツーショと酒の画像(ストゼロ)のみ
初見は挨拶しても無視

地雷VRChatter

111 :Anonymous (スッップ Sd02-jg5j):2023/07/01(土) 01:24:31.13 ID:oPscZzKpd.net
>>97
元初心者のたまり場になってる初心者系イベントは多いよ

112 :Anonymous (ワッチョイ 774f-4o52):2023/07/01(土) 02:30:12.33 ID:iy3/LqXL0.net
>>110
微エロSS付おはツイも入れよう

113 :Anonymous (バットンキン MMf3-Upfv):2023/07/01(土) 02:54:48.20 ID:XU+iBpM3M.net
カリンの出来が素晴らしすぎて
ライムみたいに上下アスヒ狂ってる顔面に違和感あり過ぎて困るな

114 :Anonymous (ワッチョイ 863d-UEHP):2023/07/01(土) 06:08:44.61 ID:+SN15KDP0.net
キュビは1人で作ってないからでしょ

115 :Anonymous (ワッチョイ 471f-hRAP):2023/07/01(土) 08:09:31.46 ID:Tw3oYD0q0.net
多少分業したところで一か月は無理
企業でも簡素な女子高生モデルを3人で作るだけでも一か月かかる

116 :Anonymous (ワッチョイ cbf3-eLY8):2023/07/01(土) 08:20:02.78 ID:tihLFk9m0.net
>>113
VRでみたときに最適化されてんでしょ

117 :Anonymous (ワッチョイ 6225-hRAP):2023/07/01(土) 08:23:08.12 ID:ClsLd5eC0.net
>>113
ライムになってたフレンド達も1ヶ月後には元のこまどアバターに戻ってそう

118 :Anonymous (ワッチョイ 6f96-+Mc8):2023/07/01(土) 09:26:32.94 ID:T12YvoYH0.net
これなんて髪型?
https://i.imgur.com/CKevCB2.png

119 :Anonymous (ワッチョイ 7779-8Jpm):2023/07/01(土) 09:29:27.57 ID:XEFKl2FO0.net
ツーサイドアップじゃね?

120 :Anonymous (オイコラミネオ MM2b-mRgw):2023/07/01(土) 09:29:28.52 ID:ePx1ppZmM.net
チェーンアクセサリを太陽光の反射でギラギラに光らせる事ってできますか?
ちなみにLiltoon使ってます

121 :Anonymous (ワッチョイ 6f96-+Mc8):2023/07/01(土) 09:38:06.23 ID:T12YvoYH0.net
>>119
あぁ持ってたわサンキュー

122 :Anonymous (オイコラミネオ MM2b-mRgw):2023/07/01(土) 11:21:48.87 ID:ePx1ppZmM.net
俺はサイバー系とかのラバー衣装よりも
肌触りが良さそうなお洋服が好き

123 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-97Vy):2023/07/01(土) 12:04:59.28 ID:1PAo7c0F0.net
なんでか忘れたけどスレに縁のあるアバターってあったよな
ブルーローズのおんなのこな気がするけど違ったら恥ずかしい
なんだっけ

124 :Anonymous (ワッチョイ d7aa-29Is):2023/07/01(土) 12:11:16.72 ID:hofHOo7P0.net
スレ関係だとルシフェとかリネィとかでしょ

125 :Anonymous (バットンキン MMf3-R/ue):2023/07/01(土) 12:54:05.23 ID:JnMM6Q9VM.net
>>97
初心者向けイベントは案内人以外はVisiterやNew User限定とかじゃないと正直意味無いと思ってるわ。
まぁそもそも初心者はランク確認方法とかも分からんかもやけど

126 :Anonymous (ワッチョイ 0e82-qX6X):2023/07/01(土) 13:08:55.89 ID:7wGGscPP0.net
>>120
Matcapではダメなん?

127 :Anonymous (アウアウウー Sabb-/QH9):2023/07/01(土) 13:41:31.37 ID:vpdi7xfwa.net
反射とかクソ重くなるだけだからmatcapで我慢しろって思うよね
チェーンとか小物なんて映り込みなんて見えないし特に

128 :Anonymous (ワッチョイ 471f-hRAP):2023/07/01(土) 13:43:56.60 ID:Tw3oYD0q0.net
宝石シェーダーとかいう特級呪物

129 :Anonymous (オイコラミネオ MM2b-mRgw):2023/07/01(土) 13:58:31.05 ID:jnfPXgm8M.net
反射オフで良いんだね
じゃあそうします

130 :Anonymous (ワッチョイ 17ee-DbGC):2023/07/01(土) 16:00:53.07 ID:CMyx1uhQ0.net
不定期にチカチカ光る奴は目が痛くなるからさすがにハイドしてるわ

131 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-qXST):2023/07/01(土) 17:04:09.65 ID:S284xziI0.net
パソコン買い換えてから「Vrchatのスクリーンショット日付別フォルダにするやつ」っていうツールが動かずスクショがどんどん溜まっていく
色々対処策やってみたけどだめだった
スクショが凄い勢いで重なっていく

132 :Anonymous (ワッチョイ 471f-hRAP):2023/07/01(土) 17:05:12.76 ID:Tw3oYD0q0.net
そういやアバターのタバコギミック、3500円のクソ高いのは以前からあったけど、1100円で機能全く同じのが出てきてワロタ
1100円がワールドギミック版も出したら完全死亡やな

133 :Anonymous (スプッッ Sd22-QhoU):2023/07/01(土) 17:27:51.12 ID:DO0ffPqhd.net
タバコギミックって吸った分消えていくけど流石に灰が残る感じは難しいのかな

134 :Anonymous (オイコラミネオ MM2b-mRgw):2023/07/01(土) 18:27:11.58 ID:jnfPXgm8M.net
シェーダーなんもわからん
とりあえずエクステンションのアクセのマテリアル設定を丸パクリしてmatcapでテカテカ光沢出すのはできたけど
太陽光の反射ギラギラビカビカやるにはpoiyomi使うのがいいのかな
3年前ぐらい前にVoltClubで溶接器みたいな発光させてた奴の事を今更思い出したけどああいうシェーダー芸も面白そう

135 :Anonymous (ワッチョイ 4eda-FE34):2023/07/01(土) 21:39:13.07 ID:cbwvxGPR0.net
ギラギラビカビカしてほしいならbloomの協力も必要なんじゃないかな
擬似bloomを仕込めるシェーダーとかもあるかもだけど

136 :Anonymous (ワッチョイ 773f-7DBE):2023/07/01(土) 21:58:23.78 ID:amSkhAxh0.net
視界ハック(grabpass)型のブルームは宝石並みかそれ以上の負荷だから絶対にやめろ
半透明に光ってるっぽい絵が書いてあるビルボードシェーダーなら通っていいぞ

137 :Anonymous (テテンテンテン MM8e-runv):2023/07/01(土) 22:58:03.10 ID:phYIjGbjM.net
あれこれ仕込んでもお前のアバターに誰も興味無いことを前提として改変しろよな

138 :Anonymous (ワッチョイ 4eda-FE34):2023/07/02(日) 00:01:21.79 ID:KUjFw4bX0.net
自分が人に興味ないだけなのに勝手に主語デカくするのやめた方がいいよ

139 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-97Vy):2023/07/02(日) 00:54:58.64 ID:KIRdI6h60.net
Poiでもliltoonでもだけど
何かしらの項目の中によく色を指定するとこがあるだろ
その中にIntensityっていうやつがある場合、なんか光るしギラギラに使える
bloomのボケ具合にも影響するようだ
10は目が死ぬ、1なら適度、0は普通で光らん

140 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-97Vy):2023/07/02(日) 01:01:55.76 ID:KIRdI6h60.net
ビカって欲しい効果?のIntensityを適度に上げたり
その効果が暗さの影響具合を弄れるなら
影響しなそうな方にスライダーをちょっとずつ動かしたり
とか組み合わせて微調整すればいいんじゃないかね
しらんけど

141 :Anonymous (ワッチョイ 676c-sGjF):2023/07/02(日) 06:41:52.13 ID:SEFJ9o+T0.net
これってコミ障がやっても楽しいの?
どんな遊び方がある?

142 :Anonymous (ワッチョイ 471f-yqkQ):2023/07/02(日) 06:57:01.00 ID:ncYyv9A+0.net
MMDモーションをコンバートしてアバターに搭載して踊らせてるけど楽しいぞ
VRCはデジタルフィギュアビューアとしても最強

143 :Anonymous (ワッチョイ 0658-a1ac):2023/07/02(日) 08:32:41.53 ID:7l/Ldx5w0.net
>>132
ヘッダーに裏ピース使うイキリ韓国人から買うの嫌だったから助かる

144 :Anonymous (オイコラミネオ MM2b-mRgw):2023/07/02(日) 08:46:31.55 ID:6a1h/KdNM.net
くうたくんちゃんラスクくんの近所のお兄ちゃんって感じですき

145 :Anonymous (アウアウウー Sabb-D/Rs):2023/07/02(日) 09:59:15.41 ID:HRoDq6Uca.net
>>141
企業ワールド観光しに行くだけでも楽しいし
publicで人間観察してても良い
あとyoutubeはyoutube dlを通すから広告回避できる

146 :Anonymous (ワッチョイ 4201-jF7U):2023/07/02(日) 10:18:49.74 ID:O9WhqZ2N0.net
ツイッター完全に死んだらせっかく作ったモデルの宣伝する場所がなくなっちゃう;;
上級モデラー様以外死んじゃうよぉ

147 :Anonymous (ワッチョイ cbf3-a1ac):2023/07/02(日) 10:40:50.92 ID:Nzmr9woK0.net
意識高い系が愚民を導くTwitterJPには戻ってほしく無いけどな

148 :Anonymous (ワッチョイ 471f-hRAP):2023/07/02(日) 11:03:21.63 ID:ncYyv9A+0.net
ザッカーバーグが事実の投稿でも検閲せざるを得なかったって言ってたなあ
ツイッターも当然そうだったろう

149 :Anonymous (オッペケ Sr5f-wLHV):2023/07/02(日) 11:19:29.30 ID:r76GU93or.net
Twittwer逝ってSNS大移動になったらせっかく必死に頑張って集めたフォロワーも全部リセットになるね
モデラーに限らず絵師とかも中途半端な中堅や底辺ほどツラいことになる

150 :Anonymous (ワッチョイ 7b92-TqE+):2023/07/02(日) 11:35:47.82 ID:7Y1f8fky0.net
俺くらいの最底辺だとTwitterでもクリエイターぶれなくて一般人ヅラしてるからなくなっても関係ないぞ

151 :Anonymous (ワッチョイ 0658-6eR2):2023/07/02(日) 11:37:26.94 ID:u/LQ0uW60.net
>>141
思ってる通り面白くないよ
1人でも複数人でもやることは現実と一緒
綺麗な場所に遊びに行くとかアクティビティ行ってみるとか

152 :Anonymous (ワッチョイ 0658-0yyt):2023/07/02(日) 12:09:22.21 ID:1XwVOOKf0.net
>>141
人と関わりたくないのなら
1人でワールド巡りするしかない

とは言え最初はランクをNew Userにする必要があるので
初心者集会にでも参加して片っ端からフレンド登録しまくって適当に駄弁っとけ

153 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-qXST):2023/07/02(日) 12:21:15.99 ID:FOh3SagL0.net
Twitterがないとイベントが探しづらかったりフレンドのsnsを探せねぇよやめてくれよ…(絶望)
割とマジでイベント勢+画像保管庫をTwitterにしているタイプの人だから凄い困るゾ…

154 :Anonymous (オイコラミネオ MM2b-mRgw):2023/07/02(日) 12:22:41.76 ID:6a1h/KdNM.net
カリンちゃんのツリ目ばっかり見てたけど
ミルクReちゃんの丸っこいおめめもかわいい

155 :Anonymous (ワッチョイ 4ff3-sqwH):2023/07/02(日) 12:23:49.56 ID:su59cDNs0.net
>>141
まだチャットした事のない完全ソロですが、
ワールド巡りばかりしていますね

買ったり自作したアバターを使う為のランクは
フレを作らないと500時間程度では上がらないみたいなので、
先日ついに課金でユーザーにしました

156 :Anonymous (ワッチョイ d7aa-U4qq):2023/07/02(日) 12:31:59.79 ID:3snH1c8W0.net
>>141
騙されるなよ
人と交わらないとマジでつまらん
ゲームじゃないからなこれ

157 :Anonymous (スフッ Sd02-7SFz):2023/07/02(日) 12:49:53.64 ID:vtHnEvFbd.net
>>141
PCVRならクオリティの高いワールド巡り
でも、コミュ障ならclusterのほうがおすすめ

158 :Anonymous (スフッ Sd02-7SFz):2023/07/02(日) 12:55:36.39 ID:vtHnEvFbd.net
トラストランク上げるだけなら、フレは普段遊ばない人でも大丈夫だよ
企業垢+一般ユーザー二人でNewUserに上がった

159 :Anonymous (ワッチョイ 12ee-hRAP):2023/07/02(日) 13:01:27.53 ID:luIWI56Q0.net
>>153
VRCのイベントをツイッターで探すのがメインな人っていてたんだな。
てっきりイベントカレンダーとかから面白そうなのを探してるのかと思ってた

160 :Anonymous (スプープ Sd02-Lajc):2023/07/02(日) 13:06:57.21 ID:JwNtDkCwd.net
イベントカレンダーに載ってないイベントも多いんじゃない?イベント行かない民だから分からないけど

161 :Anonymous (アウアウウー Sabb-sGjF):2023/07/02(日) 13:23:05.45 ID:d0Ybuow0a.net
コミュ障でオフ会にも行ったことがなく1人で旅行や食事にも行きたくないタイプはやってもムダそうだね...

162 :Anonymous (ワッチョイ 12ee-hRAP):2023/07/02(日) 13:26:37.75 ID:luIWI56Q0.net
ツイッター告知のみのイベントとかって割と身内とかで固まってるイベントなイメージがあるわ。
とは言えイベントカレンダーのイベントも老舗イベントとかになると常連達によるイベントとかになりがちな傾向はあるけど

163 :Anonymous (スッププ Sd02-4o52):2023/07/02(日) 13:50:55.46 ID:WieXWHcxd.net
>>161
オフ会に行ったことがあり1人で旅行や食事にも行くタイプでも合わないもんは合わないぞ
VRCのコミュニティにハマらないと、今の段階じゃVRCじゃなくてもいいものばっかだから

164 :Anonymous (ワッチョイ 4ff3-sqwH):2023/07/02(日) 14:06:48.64 ID:su59cDNs0.net
ワールドを巡る時は
誰にも邪魔されず
自由で なんといいますか
救われてなければ
ダメなんです
独りで静かで豊かで………

165 :Anonymous (ワッチョイ e2b9-runv):2023/07/02(日) 14:07:22.79 ID:nA7r9WHG0.net
リアルに友達いない俺みたいなボッチには最高のツール。
イベントに参加すりゃ嫌でも人と話すことになるし

166 :Anonymous (アウアウウー Sabb-D/Rs):2023/07/02(日) 14:16:28.08 ID:HRoDq6Uca.net
>>164
そういう時は一人でいいのよ
朝の自撮りツイートとかも基本は一人で撮ってるやろ

167 :Anonymous (ワッチョイ d7aa-iz2R):2023/07/02(日) 14:20:28.44 ID:uOmMIQgB0.net
別に楽しみ方は人それぞれだぜ
自分のキャラ可愛いでモーションアクターしてもいいし
きれいなワールドめぐってもいいし
好きなアバター眺めた後見抜きしてもいい

168 :Anonymous (ワッチョイ 7fcc-NdmH):2023/07/02(日) 15:00:11.59 ID:MWvxO6Vn0.net
>>161
それでどうしてVRChatに興味を持ったのか気になるんだが

169 :Anonymous (ワッチョイ 8efa-+Mc8):2023/07/02(日) 15:02:58.08 ID:TFxFdGBS0.net
どうせリアルの話するだけだしな

170 :Anonymous (アウアウウー Sabb-takm):2023/07/02(日) 15:16:46.69 ID:jANNhr0Ua.net
つーかネットの関係に留めたい奴のが遥かに大量だからオフ会はむしろ少数派
目立つけどね

171 :Anonymous (ワッチョイ cbf3-rAik):2023/07/02(日) 15:30:31.28 ID:aBmvKtyp0.net
>>161
で?なんて言って欲しいの?
コミュ障のおまえのために周りが接待しろと言いたいの?

172 :Anonymous (ワッチョイ d7aa-iz2R):2023/07/02(日) 15:50:32.80 ID:uOmMIQgB0.net
そういうとこだぞ

173 :Anonymous (ワッチョイ 4ea6-X7q4):2023/07/02(日) 15:56:16.89 ID:V9HAukXZ0.net
>>161
このゲームに何を求めてるかによるよね
自分の好きな3dモデルを動かしたり動いているのを見ておほほってするのも楽しいぜ
キャバクラとかホスクラみたいなそっち系のコミュニケーションを求めてるならコミュニケーション障害者には無理だと思う

174 :Anonymous (ワッチョイ 4ff3-sqwH):2023/07/02(日) 16:11:01.77 ID:su59cDNs0.net
>>166
あのすみません朝から自撮りツイートする物なんですかこの世界
今ちょっとすごい衝撃受けてるんですけれど

175 :Anonymous (エムゾネ FF02-Lajc):2023/07/02(日) 16:18:30.26 ID:zXzedGAOF.net
おはツイはVRC以外の界隈でもやってる人居るイメージあるが

176 :Anonymous (ワッチョイ 0658-6eR2):2023/07/02(日) 16:45:02.67 ID:u/LQ0uW60.net
>>166
https://i.imgur.com/CSwSlFH.jpg

177 :Anonymous (ワッチョイ e2f7-QhoU):2023/07/02(日) 17:03:21.21 ID:dYHIUXge0.net
>>174
そういう人もいるってだけだから気にすんな

178 :Anonymous (ワッチョイ 4ff3-sqwH):2023/07/02(日) 17:46:11.87 ID:su59cDNs0.net
すみません、今までワールド紹介ツイートくらいしかみていませんでした

179 :Anonymous (ワッチョイ 471f-hRAP):2023/07/02(日) 18:59:27.75 ID:ncYyv9A+0.net
64歳や70歳がワールドフルスクラッチしてるのに俺ときたら

180 :Anonymous (ワッチョイ 4eda-FE34):2023/07/02(日) 19:02:05.79 ID:KUjFw4bX0.net
>>178
まあ界隈によって雰囲気だいぶ違うと思うよ
ワールド巡るのが好きって人が多ければそんな感じだし、アバター改変が好きって人が多ければ自撮りが多く見られると思う

181 :Anonymous (ワッチョイ 0658-rZXe):2023/07/02(日) 19:16:57.63 ID:CxZJhRof0.net
もう7月なんだが俺たちのメガネXは本当に出るのかよ

182 :Anonymous (ワッチョイ 6f96-+Mc8):2023/07/02(日) 19:17:27.45 ID:zGkVtxI70.net
7月発売が予約開始にかわってたな

183 :Anonymous (ドコグロ MM2b-Y3h2):2023/07/02(日) 19:39:24.16 ID:jfTrAmlOM.net
コミュ障でオフ会にも行ったことがなく1人で旅行や食事にも行きたくないタイプだが楽しめてるよ
人生初のボイスチャットもVRCで解禁した

184 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-qXST):2023/07/02(日) 19:52:07.82 ID:FOh3SagL0.net
>>159
どっちかっていうとイベントカレンダーの補足としてTwitter見てた感じ

185 :Anonymous (スッップ Sd02-QaDW):2023/07/02(日) 21:58:05.60 ID:du6kZhjCd.net
コミュ障ならキャバクラやホスト系のイベント行けばいい
向こうから話盛り上げてくれるしフレンドになっとけば普段から遊びにも行ける

186 :Anonymous (ワッチョイ d7aa-hRAP):2023/07/02(日) 22:49:30.25 ID:v/MzWuzL0.net
それができたら苦労しないってコミュ障が言ってた

187 :Anonymous (ワッチョイ 0658-a1ac):2023/07/02(日) 23:20:12.05 ID:7l/Ldx5w0.net
「接客でこの行為はNG!こうしろ!」みたいなツイート回ってきたけど
素人(ほぼキッズ)が無給でやってるRPに求め過ぎてんの純粋にやばいよ…

188 :Anonymous (ワッチョイ 7f16-takm):2023/07/02(日) 23:23:38.28 ID:vzp9k6qv0.net
クレーマーまでリアルに体験できて良かったな
無給云々なら身内だけにしときゃいい話だし

189 :Anonymous (ブーイモ MM02-runv):2023/07/02(日) 23:31:49.58 ID:QL7cI8/rM.net
楽しそうなイベントたくさんあるけど、体力的にキツくなってきてなかなか行けない、、

190 :Anonymous (ワッチョイ bb25-vImh):2023/07/02(日) 23:38:36.96 ID:dlDyGc3G0.net
RPイベントは気前が良くて優しい客のRPする場でもあるから、、、

191 :Anonymous (ワッチョイ cbee-ko12):2023/07/03(月) 00:37:01.29 ID:+uvEHTHJ0.net
vrchatのモチベ下がった時どうやって回復してる?
もう1週間もログインしてない

192 :Anonymous (ワッチョイ 6f7c-Oq/9):2023/07/03(月) 00:39:40.51 ID:8KIS/M/p0.net
1週間なんて社会人ならザラだろ
半月インしなくなってからモチベ云々考えれば

193 :Anonymous (スフッ Sd02-7SFz):2023/07/03(月) 00:41:39.85 ID:VGsx29LVd.net
DJイベントによく行ってる
「音楽を楽しみたいんです」という空気を醸し出してれば挨拶程度しか話しかけられない
リアルで絶対できないクラブ通いしてる感じが楽しい

194 :Anonymous (スップ Sd02-ryFB):2023/07/03(月) 00:46:24.23 ID:6eqCEZL3d.net
半年ぶりに入るとかでも別にいいじゃん他のことすりゃいいんだよ

195 :Anonymous (ワッチョイ 234d-+Mc8):2023/07/03(月) 01:12:59.45 ID:qnELKyWn0.net
モチベってなんやねん義務ちゃうねんぞ

196 :Anonymous (ワッチョイ 6f96-7gZF):2023/07/03(月) 01:19:21.28 ID:LxVFrw4A0.net
俺もモチベ低いのにインして遊んでるわ

197 :Anonymous (ワッチョイ 12ee-hRAP):2023/07/03(月) 03:20:38.80 ID:1aH214ms0.net
フレンドリスト見てたら数ヶ月INしてない人がたまにIN更新されてるとか
半年ぶりにINして会話するわって人もいてたりするから1週間くらいなら全然普通でしょ

198 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-c6L3):2023/07/03(月) 04:00:06.04 ID:5Ajykr7O0.net
ソシャゲみたいにログインボーナスに縛られてるわけじゃないし
面白そうなワールド見つけたら遊ぶとか良さそうなアバター見かけたら使うとかぐらいで良いだろ
他のゲームだって遊びたいし

199 :Anonymous (ワッチョイ bbfd-X7q4):2023/07/03(月) 05:12:01.46 ID:ju0gy5tN0.net
もしvrcにログインボーナスがあったらなにがもらえるかな

200 :Anonymous (アウグロ MM2b-tFsD):2023/07/03(月) 05:23:21.41 ID:vRJ2rwuLM.net
ケセ丼のポリゴンがいちポリゴンづつ貰えて全部集めたらケセ丼が完成します

201 :Anonymous (オイコラミネオ MMe7-mRgw):2023/07/03(月) 06:12:10.19 ID:QDxGIGh/M.net
イラスト描いてる人は改変の色彩センスがすごくいいな
淡い色合いできれいにまとめるの尊敬する
おれはどうやってもモンエナカラーになるからプレハブのカラバリで満足するようになったわ

202 :Anonymous (アウアウウー Sabb-/QH9):2023/07/03(月) 07:55:41.32 ID:jFJr661ma.net
彩度低いパステルカラーは大昔の流行だろ
ギラついたモンエナカラーが流行りだから貴方の方がセンスいいよ

203 :Anonymous (スプッッ Sd7a-FE34):2023/07/03(月) 08:03:22.26 ID:nv0+gy6Ed.net
前にパブリックで見た淡い水色のすっげー綺麗なプラチナちゃんが忘れられない
フレンドなっとけばよかったなあ

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200