2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Epic Games Part62

1 :Anonymous (ワッチョイ 72eb-gljh):2023/07/06(木) 17:10:10.52 ID:bhud7eYN0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい
次スレは>>980が立ててください、無理なら>>990が立ててください
立てられない場合や代理で立てる時は宣言しましょう

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1672270997/

【前スレ】
Epic Games Part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1685631005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

13 :Anonymous (ブーイモ MM02-SxJ7):2023/07/07(金) 17:55:58.72 ID:314pgLx9M.net
グリムだっけこれ先々週くらいにアマプラ配ってたよね

14 :Anonymous (ワッチョイ 43d6-v1gl):2023/07/07(金) 17:59:00.99 ID:HyjrkEVR0.net
>>12
汽車を電車って言ったら物凄い早口でキレてきそう

15 :Anonymous (ワッチョイ 12ee-dEct):2023/07/07(金) 18:14:14.16 ID:0wKng02G0.net
電車
列車
汽車
機関車
新幹線
リニアモーターカー
チンチン電車

皆さんはこれらの違いわかりますか?
僕はわかりません

16 :Anonymous (ワッチョイ d7aa-oGBp):2023/07/07(金) 19:26:16.48 ID:wp63GekR0.net
わかろうとした?

17 :Anonymous (ワッチョイ 56aa-+Mc8):2023/07/07(金) 19:55:25.82 ID:0gF5Sp6/0.net
あっそ

18 :Anonymous (ワッチョイ 6f7c-8sZk):2023/07/07(金) 20:17:51.14 ID:GKzL9npq0.net
北海道では SL も電車もディーゼル車も、
すべて「汽車」で通じるよ マジで

19 :Anonymous (ワッチョイ 6f01-hRAP):2023/07/07(金) 20:19:46.08 ID:rloblIX30.net
わからんかったら列車と言っておけばええねん

20 :Anonymous (ワッチョイ f76d-c6L3):2023/07/07(金) 20:20:27.88 ID:DYzLOvrE0.net
海外にも撮り鉄がいるそうだがやっぱあの角度の写真の信者なのかな?

21 :Anonymous (アウアウエー Sa3a-f16t):2023/07/07(金) 20:31:52.45 ID:m7zAuUzYa.net
>>5
めっちゃありがとう!
いつの間に出たんだよ...
毎日ぐらいSteam新作チェックしてたのに知らんかった
セール来たら買います

22 :Anonymous (ワッチョイ 62eb-gljh):2023/07/07(金) 22:51:36.10 ID:vGGTpuhT0.net
>>14
電車好きを怒らせるネタかなにか?

23 :Anonymous (オッペケ Sr0b-OYmr):2023/07/08(土) 00:03:42.57 ID:ncKdg/sVr.net
>>22
お、早速キレてるw

24 :Anonymous (ワッチョイ 9feb-+YSB):2023/07/08(土) 00:25:55.45 ID:yD2MkNQM0.net
なんか面倒な人呼び寄せてしまったみたいだし怒ってるってことにしていいよ

25 :Anonymous (ワッチョイ 978c-OYmr):2023/07/08(土) 01:06:53.45 ID:rqWiIo640.net
>>24
ブチギレてて草

26 :Anonymous (ワッチョイ 1fee-I87f):2023/07/08(土) 01:10:15.41 ID:ppPBpmti0.net
お前らでんちゃに親でも轢き殺されたんか

27 :Anonymous (ワッチョイ 9f6a-JwqN):2023/07/08(土) 01:13:24.14 ID:r99/3m/u0.net
でんちゃの配給が楽しみすぎて盛り上がってる様子で何より🤗

28 :Anonymous (アウアウウー Sa9b-1Rzo):2023/07/08(土) 01:14:03.76 ID:u3RmUQVVa.net
キレるとポッポーって汽笛鳴りそう

29 :Anonymous (ワッチョイ ff3f-rcVT):2023/07/08(土) 01:23:07.96 ID:VUd0rlyE0.net
警笛な?
ちゃんと覚えておけよ

30 :Anonymous (ワッチョイ 9feb-+YSB):2023/07/08(土) 01:25:34.39 ID:yD2MkNQM0.net
来週のゲーム面白そうって書いただけなのに電車好きがブチギレたことにされてて右往左往だわw

31 :Anonymous (オッペケ Sr0b-p6Mk):2023/07/08(土) 01:55:27.31 ID:14snP2bar.net
もうちょっとでアマゾンから配給くるから楽しみ
エピも見習えばーか

32 :Anonymous (ワッチョイ d7aa-XCdC):2023/07/08(土) 02:00:02.16 ID:/cHzqITm0.net
今週のも面白そうじゃん
やらんけど

33 :Anonymous (ワッチョイ 177c-1l7y):2023/07/08(土) 05:29:39.11 ID:OzYLT+6W0.net
この前もらったメキシコ風 (?) のメトロイドヴァニラが、かなり面白いわ
日本語ないからストーリーはほぼ分からんが、良くも悪くも2Dマリオっぽい

1と2で正当進化してるのもポイント高い

34 :Anonymous (ブーイモ MM3b-2228):2023/07/08(土) 07:02:18.38 ID:rLkj5hg1M.net
今でもCODの配信してる人と、EPICのゲームちゃんとやる人
ゲーム関係で2大偉い人

35 :Anonymous (ワッチョイ ff25-kkOg):2023/07/08(土) 07:09:06.73 ID:w49yJkaM0.net
何でもかんでも任天堂ゲーで例えたがる奴ってどんな教育を受けてきたのかが気になる

36 :Anonymous (ブーイモ MM3b-2228):2023/07/08(土) 07:12:01.88 ID:3K2R8ua+M.net
じゃあマリオっぽいゲームの正しい例え方は?

37 :Anonymous (ワッチョイ 9f11-STDj):2023/07/08(土) 07:30:45.94 ID:YzNlOCkM0.net
分かりやすいのが一番

38 :Anonymous (ワッチョイ 1701-kkOg):2023/07/08(土) 07:35:36.63 ID:vonjIHnE0.net
2Dマリオの例えは分かりやすくて良かったぞ
次も頼む

39 :Anonymous (ワッチョイ 1fee-I87f):2023/07/08(土) 07:43:33.86 ID:ppPBpmti0.net
誰もヴァニラ・アイスに突っ込まないのやさしい

40 :Anonymous (ワッチョイ 5757-k5xg):2023/07/08(土) 08:59:49.42 ID:HrT2dEJQ0.net
>>39
お前は負けた

41 :Anonymous (ワッチョイ 5740-jlUq):2023/07/08(土) 10:40:54.83 ID:b0ai0yP+0.net
ハンター動物を狩るだけでつらい
同業者とか密猟者が出てきて襲えればいいのにな

42 :Anonymous (スプッッ Sdbf-hDHa):2023/07/08(土) 10:50:16.40 ID:1QYfSOErd.net
戦争に行った猟師に言わせれば「人間みたいな棒立ちの痛がり屋なんか撃ってもクソつまらん」らしい

43 :Anonymous (ワッチョイ 1701-kkOg):2023/07/08(土) 10:54:38.78 ID:EyUfSZy20.net
マンハントはちょっと・・・

44 :Anonymous (ワッチョイ 3798-kkOg):2023/07/08(土) 11:00:53.54 ID:zsfwZYnz0.net
貰ったのやってるだけなんだろうけど、人襲いたいならマンイーター面白いよ

45 :Anonymous (ワッチョイ d76d-gVJV):2023/07/08(土) 11:25:04.78 ID:F2m0+7PN0.net
ゲームの敵兵なんて死を恐れぬ勇敢な戦士しかおらんからセーフ

46 :Anonymous (ワッチョイ 1fee-I87f):2023/07/08(土) 11:27:04.05 ID:ppPBpmti0.net
人間を撃ち殺すゲームなんてその辺に腐る程転がってるやん

47 :Anonymous (ワッチョイ 1fee-I87f):2023/07/08(土) 11:27:47.85 ID:ppPBpmti0.net
人間を撃ち殺すゲームなんてその辺に腐る程転がってるやん

48 :Anonymous (ワッチョイ bf01-kkOg):2023/07/08(土) 11:46:34.82 ID:2kRUTZC/0.net
フィクションの架空のゲームでも人や動物を殺傷相手にするのは嫌と言うことは、仏教とかキリスト教とかの宗教系の人なのかね

49 :Anonymous (ワッチョイ 976c-kkOg):2023/07/08(土) 14:57:31.87 ID:10wVKOKc0.net
theHunter 鹿を800m超えで仕留めた おもろw
modありやけど

50 :Anonymous (ワッチョイ fffc-kkOg):2023/07/08(土) 15:44:53.22 ID:FrOS3Ulj0.net
GRIMEチェックポイント少なすぎてハゲるわ

51 :Anonymous (ワッチョイ b7f3-1/sR):2023/07/08(土) 16:18:25.57 ID:2u9Oe7H+0.net
人撃ちたきゃFPSやれよ。腐るほどでてるだろ

52 :Anonymous (ワッチョイ bf71-BBsr):2023/07/08(土) 16:26:35.09 ID:FjLu3GSi0.net
hunterってdlc入れるんならsteamで本編から買い直したほうがいいんか?

53 :Anonymous (ワッチョイ 3798-kkOg):2023/07/08(土) 16:28:23.23 ID:zsfwZYnz0.net
Epicは使いづらいからそうだろうね、定期的にDLC販売されるから余計そうなる

54 :Anonymous (ワッチョイ b7f3-1/sR):2023/07/08(土) 16:38:06.31 ID:2u9Oe7H+0.net
theHunterはSteamのセールで全部セットが安くなるからそれで

55 :Anonymous (ワッチョイ 976c-kkOg):2023/07/08(土) 17:03:32.28 ID:10wVKOKc0.net
武器パックDLCのヴァイラント.22LRが銃声がほとんどなくて連射できるから
modで銃弾の威力高めてマガジン99発にしたらめっちゃ楽しいw
鹿さん水牛パンパンパン! やってること無茶苦茶やけど

56 :Anonymous (ワッチョイ b7f3-1/sR):2023/07/08(土) 23:18:51.48 ID:2u9Oe7H+0.net
そういう雑な楽しみ方するとすぐ飽きるだろうな

57 :Anonymous (ワッチョイ bf01-kkOg):2023/07/09(日) 02:09:40.50 ID:GgCuM1tV0.net
modは根本のシステムに関係ないUIとかなら良いが、無敵にしたり攻撃力高めて無双するとすぐ飽きちゃうよね
散々ゲームをやり尽くして飽きて最後にmodで無茶苦茶やるのは良いが、modはゲームの寿命を延ばしたり縮めたり諸刃の剣だよな

58 :Anonymous (ワッチョイ d7aa-qWfd):2023/07/09(日) 04:13:40.36 ID:y04FRFNK0.net
グリドンは実質倉庫無限MOD無かったらやってらんない欠陥ゲー

59 :Anonymous (ワッチョイ 17d0-gR7n):2023/07/09(日) 04:30:45.16 ID:iKHF8j6m0.net
あほらしくて投げるゲームの寿命を、MODで延ばしたと考えるべきだな

60 :Anonymous (ワッチョイ 1fee-I87f):2023/07/09(日) 08:29:00.62 ID:ULZPxCmH0.net
プラゲショーベルな伊藤か
メジャーゲーだけどまあ俺はやらないかな…

61 :Anonymous (ワッチョイ 1701-kkOg):2023/07/09(日) 08:55:54.90 ID:gd79q+Hw0.net
無料ゲーだから詰まらなかったらすぐに閉じちゃうな
MOD入れてまで遊ぶのは立派だよ

62 :Anonymous (ワッチョイ 97aa-8XZ6):2023/07/09(日) 09:02:51.40 ID:dKhYhjz70.net
このスレで人間みたいな事を言うのもなんだが
スポーツハンティングに興味はあるが
遊びで生き物の命を奪うことに相当な抵抗がある
魚釣りに対してもそう思ってる
theHunterはそれを満たせてよかった
同社からフィッシングもあったか予定されてたかしてたな

63 :Anonymous (ブーイモ MMcf-2228):2023/07/09(日) 09:22:00.91 ID:hxwYUzQFM.net
遊びでっていうけど日本の狩猟は害獣駆除の側面も有るから感謝されるよ

64 :Anonymous (ワッチョイ 5757-k5xg):2023/07/09(日) 09:29:30.54 ID:AqLu0Zf90.net
北海道の人には悪いが、ヒグマだけは洒落にならんから北海道に住むのは無理だわ

65 :Anonymous (ワッチョイ 3798-kkOg):2023/07/09(日) 10:24:42.32 ID:9T8xapfu0.net
Epic配布のFPSいくつか試したけどボーダーランズ3が一番遊びやすいな2遊んだ事あるからやらなかったけど久々にやるとやっぱ面白いわ

66 :Anonymous (ブーイモ MMcf-2228):2023/07/09(日) 10:34:24.13 ID:WaxKmZ9wM.net
ボダラン2コンプエディ買ったけど最後のDLC入ってなかったからやってないの心残りなんだよなー思い出させんなよ
やるからには最初からやりたいけどそんな時間ないし
精神と時の部屋誰か開発してくれよ

67 :Anonymous (ワッチョイ 173a-WI6E):2023/07/09(日) 10:40:35.79 ID:5DeEF76M0.net
ブーンブーンだぜ

68 :Anonymous (ワッチョイ bf25-1Rzo):2023/07/09(日) 10:44:24.87 ID:egbDze9v0.net
>>66
精神と時の部屋は空気濃度は1/4、重力は地球の10倍、気温は50℃からマイナス40℃とゲームどころじゃないんだよなあ

69 :Anonymous (テテンテンテン MM8f-C8ez):2023/07/09(日) 10:57:43.14 ID:NTLKGCzXM.net
何それ?そんなDLCあったっけ

70 :Anonymous (テテンテンテン MM8f-C8ez):2023/07/09(日) 11:12:59.02 ID:NTLKGCzXM.net
あーDBネタね
最後ってリリスのやつか。3の発売記念で貰ったな

71 :Anonymous (ワッチョイ 17d0-gR7n):2023/07/09(日) 12:13:09.19 ID:iKHF8j6m0.net
EGSの無料配布でも例のDLC入ってるな
Steam版でやってたけどボスが強くて放置してるわ

72 :Anonymous (ワッチョイ 3739-1VI2):2023/07/09(日) 12:58:08.05 ID:JoaIwgBM0.net
次はA列車で行こうみたいなやつか?

73 :Anonymous (ワッチョイ 5776-kkOg):2023/07/09(日) 13:55:38.72 ID:oNR46nTD0.net
ボダラン2に続いてここで貰った3も気に入ったからスチイムでアルティメットエディション入りフランチャイズ買おうかなと悩み中
エピックさんすまんw

74 :Anonymous (ワッチョイ b7f3-7dXx):2023/07/09(日) 17:51:38.20 ID:zcfSqX5z0.net
来週の日本語ありならやってみようかな

75 :Anonymous (ワッチョイ d7aa-S1Rn):2023/07/09(日) 22:06:33.41 ID:z48BJY2h0.net
A列車みたいに発展させるのはRailwayEmpiresでTrainValleyは路線どうつなげるかっていうパズルみたいなやつでしょ

76 :Anonymous (ワッチョイ 5757-k5xg):2023/07/10(月) 05:30:51.58 ID:PjzPoh6G0.net
チクタクバンバンか

77 :Anonymous (ワッチョイ bf25-1Rzo):2023/07/10(月) 11:08:54.60 ID:BGwzBJXU0.net
線路引くmini metroはちょっと面白かった

78 :Anonymous (ワッチョイ ff1e-knyK):2023/07/11(火) 17:06:37.58 ID:k4UJkdkp0.net
epicでタダゲ試してsteamレビュー見てsteamで買うんだぞ

79 :Anonymous (ワッチョイ 1701-kkOg):2023/07/11(火) 17:17:00.09 ID:lCHeUVE00.net
そう考えるとepicって神よね

80 :Anonymous (ブーイモ MMcf-EyYB):2023/07/11(火) 20:26:20.70 ID:HLPrysWSM.net
chMate

「設定」→「実験的」→「検索に使うURL」に

既に5ch用設定があるならそれらを消さずに改行後、下記二行を登録しておくとスレの右下や右上の「︙」に読み込みや書き込みメニューが追加される。

書き込み(pinkへ) https://{$subdomain}.bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbsPink\.com$]}
スレ読み込み(Pinkへ) https://{$subdomain}.bbsPink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbspink\.com$]}

81 :Anonymous (オッペケ Sr0b-gruS):2023/07/11(火) 20:57:20.19 ID:UraJLLLwr.net
pinkやん

82 :Anonymous (ワッチョイ 9fb9-4oIi):2023/07/11(火) 21:19:24.65 ID:NyKkk+ld0.net
なんか色々と面倒臭い事になってんな・・

83 :Anonymous (ワッチョイ 7fee-rqKn):2023/07/11(火) 23:19:37.37 ID:SUZZ7J1m0.net
奴隷の鎖自慢するやつってあらゆる場所にいるんだな

84 :Anonymous (アウアウエー Sadf-TyZN):2023/07/12(水) 00:54:25.49 ID:PEQj4h2ia.net
かけるかてすと

85 :Anonymous (ワッチョイ 9fb9-4oIi):2023/07/12(水) 00:59:41.86 ID:rDh66pe00.net
エピエピ

86 :Anonymous (ワッチョイ 1f35-4ii7):2023/07/12(水) 03:10:31.20 ID:jGKnuMam0.net
えぴ

87 :Anonymous (ワッチョイ b7ee-ao9u):2023/07/12(水) 03:11:42.19 ID:GFODEFSZ0.net
書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}

ネットで検索したら出てきた。こっちで読み込み専用に進める
書き込みは読み込めない方へ戻れば書き込める…らしい。
読み込みはできたけど書き込みはブラウザでないとできなかった

88 :Anonymous (テテンテンテン MM8f-C8ez):2023/07/12(水) 03:14:12.18 ID:xis1VxlwM.net
ペスト

89 :Anonymous (ブーイモ MM2b-EyYB):2023/07/12(水) 05:53:49.51 ID:L1t0fLfTM.net
>>80
貼り付けるの素で間違えたわw
そして書き込み読み込み別だど安価が地味にめんどくさい

90 :Anonymous (ワッチョイ 9f58-kkOg):2023/07/12(水) 08:18:51.82 ID:mgJTy2ry0.net
Jane Style4.23を使う人向けに貼っておく

Jane Style (Windows版) Part235
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689041238/3

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 11:12:48.38 ID:BQgs7wep0
948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/07/11(火) 10:58:08.15 ID:E0s9F38R0 (PC)
とりあえずこんなところかな?

【JaneStyle4.23改造まとめ】
バイナリエディタを管理者権限で起動してJane2ch.exeを開く

[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB

[4.23] account.cfgを使用しないようにする
00299D60 6163636F756E742E636667 → 6E756C0000000000000000

[4.23] 広告を外す
0020B3F8 53 → C3

91 :Anonymous (ワッチョイ bf01-kkOg):2023/07/12(水) 12:02:29.13 ID:bj1XLhAx0.net
Jane2ch.exeを一度バイナリで改造してしまえば問題なく5chも使えるが
変更の敷居が高いと思う、ゲームでMODとかバイナリエディタを使ったり手動でよく入れる人には難しくはないが
エディタによってはアドレスの最後の桁の番号が8が0になってるとか微妙に違うから慣れていないと場所が見つけにくいかも
例えば[4.23] 広告を外すの
アドレスの0020B3F8の最後の桁がエディタの種類によっては0020B3F0になっている場合がある、他のエディタでも微妙に違う場合もあった

92 :Anonymous (ワッチョイ 9fc6-STDj):2023/07/12(水) 13:03:41.70 ID:yiEuWI6k0.net
>>90
thx

93 :Anonymous (ワッチョイ 1701-kkOg):2023/07/12(水) 14:05:49.30 ID:P72XAv9Z0.net
>>91
それ最後の桁が0になってるんじゃなく
F0行の最後の一桁1からFが一覧で並んでるんでは?

94 :Anonymous (ワッチョイ 97aa-kkOg):2023/07/12(水) 15:58:19.09 ID:PQaJCuHy0.net
siki でいいじゃん。jane のログも変換できるし。

95 :Anonymous (ワッチョイ 9fd2-kkOg):2023/07/12(水) 16:15:27.90 ID:GdcF9MeZ0.net
よくいる新しいものには手を出せない老人なんだよ
何か変える事をひたすら忌避して抵抗する勢力

96 :Anonymous (ワッチョイ 9fd2-kkOg):2023/07/12(水) 16:17:14.45 ID:GdcF9MeZ0.net
まあワッチョイkkOgはjaneなんだがね

97 :Anonymous (ワッチョイ 97aa-kkOg):2023/07/12(水) 16:26:07.63 ID:PQaJCuHy0.net
これ書き込んでるの siki だよ

98 :Anonymous (ワッチョイ 3798-4oIi):2023/07/12(水) 16:30:53.50 ID:GxmPzvvm0.net
>-kkOgがjane -4oIiがsiki
ってみたけど、ちな俺もsikiだけどどうだろ

99 :Anonymous (ワッチョイ bf01-kkOg):2023/07/12(水) 16:43:09.83 ID:bj1XLhAx0.net
>>93
Stirlingでは8桁のアドレス欄の最後の桁が全部0になってるのよ
それ以外は1からFまで並んでいるが

100 :Anonymous (ワッチョイ 1701-kkOg):2023/07/12(水) 16:48:06.33 ID:0JgEQM2O0.net
>>97
後ろ4桁はブラウザかと思ってた
ちなみにJane 4.23だとこうなる

101 :Anonymous (ワッチョイ b72c-4oIi):2023/07/12(水) 16:57:09.07 ID:ktiSiYeU0.net
Sikiからこんばん

102 :Anonymous (ワッチョイ 3749-gruS):2023/07/12(水) 17:06:22.98 ID:ZYVeewOC0.net
バイナリエディタによって
バイナリが違ったらやばいだろ
バイナリ自体違うんならわかるが

103 :Anonymous (ワッチョイ bf01-kkOg):2023/07/12(水) 17:16:31.20 ID:bj1XLhAx0.net
バイナリが違うんじゃなくアドレス表示の最後の桁が全部0になってるんだよ
Stirlingで適当なexe開いて開いてやってみれば分かるかと

104 :Anonymous (ワッチョイ 3749-gruS):2023/07/12(水) 17:24:30.19 ID:ZYVeewOC0.net
100番代ではあっても
100じゃない的な

105 :Anonymous (ワッチョイ 9fd2-kkOg):2023/07/12(水) 17:29:42.62 ID:GdcF9MeZ0.net
>103
1行に16個並んでる先頭バイトのアドレスを表示してるんじゃないかな

106 :Anonymous (ワッチョイ 9f07-4oIi):2023/07/12(水) 17:35:30.18 ID:gwgo7JmG0.net
>103
そりゃ一行に16Byte並んでるんだから最後が0なのは当たり前でしょ
左端のアドレスと一番上のアドレス00-0Fを足して見る物なのよ

107 :Anonymous (アウアウウー Sa9b-+hgQ):2023/07/12(水) 17:44:10.01 ID:Tvao/xOBa.net
(´・ω・`)エピ?

108 :Anonymous (ワッチョイ bf01-kkOg):2023/07/12(水) 17:49:29.79 ID:bj1XLhAx0.net
こんな感じ
https://imepic.jp/20230712/638030

109 :Anonymous (ワッチョイ 176c-STDj):2023/07/12(水) 17:56:52.45 ID:Ck31btV+0.net
>>103
それが当たり前
F0行の8列目を変えるだけだろ

110 :Anonymous (ワッチョイ 1701-kkOg):2023/07/12(水) 17:59:34.95 ID:P72XAv9Z0.net
>>108
だから一番上の行なら
002243B0の行の最後の1桁が左から00-0Fで16個並んでるでしょ?
どう問題が有るかわからないけど
具体的にアドレスがわかってるなら指定アドレスへ移動でアドレス入れればカーソルがそこへ移動するよ

111 :Anonymous (ワッチョイ bf01-kkOg):2023/07/12(水) 18:03:00.51 ID:bj1XLhAx0.net
001FD398 75 → EB
[4.23] 広告を外す
0020B3F8 53 → C3

の場合001FD398が001FD390になってて
0020B3F8が0020B3F0になってるから最後の数字が違うなと思っただけ

112 :Anonymous (ワッチョイ d735-NzO+):2023/07/12(水) 18:40:46.86 ID:UBEaEGi70.net
言わんとしてることは分かるけど >91 がバイナリエディタをよく理解していないことも分かったわ

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200