2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Steam VR】VRChatスレ part148

1 :Anonymous (ワッチョイ 4a32-7oZR):2023/07/20(木) 17:11:00.03 ID:5Y/Zzxj10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

公式:https://hello.vrchat.com/

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:https://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1687866207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

245 :Anonymous (オイコラミネオ MM6b-+WCy):2023/07/28(金) 10:20:09.34 ID:FK5KdfyVM.net
LSBodyとかAABodyとかどう?

246 :Anonymous (ワッチョイ a7aa-ucPs):2023/07/28(金) 10:22:28.93 ID:fKgaPMVZ0.net
服全然出ないじゃん

247 :Anonymous (スッップ Sdff-N9Pf):2023/07/28(金) 11:15:35.88 ID:NJ4NcWqUd.net
平らなお姉さん系の服自体あんまりないからな
Grusちゃんならある程度服もあるよ
ただ色気がないのでセクシーな服はないけど

248 :Anonymous (ブーイモ MM7b-p1qB):2023/07/28(金) 12:06:10.39 ID:/Wb5KRj3M.net
シェイプキーで平たくしてもどうせ服にシェイプキーついてないから
Blenderで平たくするしか無いぞ

249 :Anonymous (ワッチョイ 27b1-ddjv):2023/07/28(金) 12:25:27.82 ID:9Wf0gIgX0.net
>>240
アバターの出来はいいと思うんだけど、それより着せ替え衣装付きって同梱されてる衣装が普通に売ってる奴だから、二次配布とかに当たらんのか気になるところ

250 :Anonymous (ワッチョイ 87f3-nVDU):2023/07/28(金) 12:32:22.88 ID:x40Y/Uww0.net
高めの頭身身長で肉付きのいい女アバター着てる奴はほぼエロ勢なんだよな
ロリアバターのほうもいないわけではないがただの脳内マスコットの比率が多い分確率としては低い

251 :Anonymous (ワッチョイ e73f-N9Pf):2023/07/28(金) 12:38:09.48 ID:Jmt8qvym0.net
最近Jptにも女アバターでボイチェン、メスガキボイスおっさんみたいなのが湧いてるけど初心者が引いていくからマジでやめてほしい

252 :Anonymous (ワッチョイ 87f3-nVDU):2023/07/28(金) 12:58:33.48 ID:x40Y/Uww0.net
メスガキの発言って初心者どころか一般人にしても不快な侮辱発言だしな
パーティクル荒らしと違って本人に自覚ないのが終わってる

253 :Anonymous (ワッチョイ 5f81-edyX):2023/07/28(金) 13:08:32.52 ID:LmrU24vE0.net
>>249
自分のショップの服だったぞ

254 :Anonymous (バットンキン MMcb-m6Ze):2023/07/28(金) 13:59:40.61 ID:ssF5zsx8M.net
自分が一番モラルあるって思ってる人が一番モラル無いというよくある話

255 :Anonymous (ワッチョイ e724-rRCM):2023/07/28(金) 15:40:59.92 ID:A36uIc4g0.net
自分の常識、他人の非常識とはよく言ったものだ

256 :Anonymous (ワッチョイ 47a4-Dn8U):2023/07/28(金) 15:46:32.45 ID:tgtZiFXz0.net
リアルVketねえ 秋HUBの騒動もあったし何か起きそうだよな
現地のトイレは注意だな

257 :Anonymous (バットンキン MMcb-m6Ze):2023/07/28(金) 17:27:54.81 ID:ssF5zsx8M.net
お祭りはお砂糖とオフパコするためのもんやろ

258 :Anonymous (アウアウウー Sa2b-ddjv):2023/07/28(金) 17:57:55.67 ID:N1m1RxJ9a.net
>>253
それは盲点だったわ失礼した

259 :Anonymous (ワッチョイ e73f-N9Pf):2023/07/28(金) 18:11:47.83 ID:Jmt8qvym0.net
>>254
そんな人おる?

260 :Anonymous (ワッチョイ 6779-35/H):2023/07/28(金) 18:13:49.84 ID:k0niOnYu0.net
>>259
ビッグモーター前社長

261 :Anonymous (アウグロ MM6b-UhZL):2023/07/28(金) 19:37:30.42 ID:ywwj8S68M.net
またタイムリーなネタ出してくるなw

262 :Anonymous (ワッチョイ 6779-3qNT):2023/07/28(金) 19:41:27.02 ID:k0niOnYu0.net
vketに公衆便所設置すれば人来るんじゃね
知らんけど

263 :Anonymous (ワッチョイ bff3-kVbr):2023/07/28(金) 19:55:34.74 ID:WaY59YVi0.net
そもそもなんか起きたことあんの

264 :Anonymous (ワッチョイ 07b1-Lpsr):2023/07/28(金) 20:25:20.33 ID:mSLzETT30.net
秋hubは連休の度VRChat民の嘔吐者出てるからな

265 :Anonymous (オッペケ Srdb-jqWB):2023/07/28(金) 20:30:26.77 ID:/aoAjolZr.net
飲み屋で吐いたやつが居るだけで大事件なんだなお前ら…

266 :Anonymous (ワッチョイ a7aa-nVDU):2023/07/28(金) 20:31:48.95 ID:fKgaPMVZ0.net
しょっちゅう何人も吐いて店に迷惑掛けてるし出禁にもなりかけてるからそらそうなる

267 :Anonymous (ワッチョイ bff3-kVbr):2023/07/28(金) 20:32:42.59 ID:WaY59YVi0.net
トイレは注意ってその程度の話かよワロタ

268 :Anonymous (アウグロ MM6b-UhZL):2023/07/28(金) 21:25:18.03 ID:ywwj8S68M.net
リアルホモセが行われてるって結局噂止まりなん?

269 :Anonymous (スップ Sd7f-eNUb):2023/07/28(金) 21:34:14.63 ID:QAjqD8Wjd.net
リアルVketねえ 秋HUBの騒動もあったし何か起きそうだよな
現地のトイレは注意だな(証拠なし

270 :Anonymous (ワッチョイ e73f-N9Pf):2023/07/28(金) 21:34:34.17 ID:Jmt8qvym0.net
>>267
無言勢にいきなり襲われるぜぇ!?

271 :Anonymous (アウアウウー Sa2b-m745):2023/07/28(金) 22:06:04.23 ID:Pa2opkxLa.net
過去にクソでかい秋Hub事件ないのかよ

272 :Anonymous (ワッチョイ 0725-0sQ5):2023/07/28(金) 22:08:33.24 ID:flgonsQb0.net
トイレにバイブの空き箱落ちてたくらいじゃね

273 :Anonymous (スプッッ Sd9b-N9T5):2023/07/28(金) 22:22:09.18 ID:93VhDte+d.net
今日あたりからリアルVketのツイートいっぱい流れてくるけど
なんかイツメンで固められてて行きにくいな…

274 :Anonymous (ワッチョイ 47a4-Dn8U):2023/07/28(金) 23:29:15.75 ID:tgtZiFXz0.net
あーリアルホモセなかったことにしようとしてんのかw
ふーん

275 :Anonymous (ワッチョイ ca9a-uB5h):2023/07/29(土) 01:48:49.72 ID:umHMdVkT0.net
証拠を掴んでるのすげぇな
名前は誰と誰なの?どこのトイレなの?
わからずにかきこんでるん?

276 :Anonymous (ワッチョイ 43cc-XzVH):2023/07/29(土) 01:51:38.24 ID:QwzGyBgo0.net
流石に秋hubでする奴は聞いたことないけど秋hubで待ち合わせしてホテル行くのは普通にある

277 :Anonymous (ワッチョイ 2a92-CF7t):2023/07/29(土) 02:08:30.73 ID:kUvmyYLY0.net
誰だったかも、ホモだったかも、トイレでどこまでしてたかもわからない話じゃないの
勢いで場所選ばない若さは分からなくもないけど、大人なら飲食のお店なんかに迷惑かけずにホテル行きなさいで終わる話だと思う
特殊なシチュはVRで!

278 :Anonymous (ワッチョイ db4f-BZaO):2023/07/29(土) 04:32:09.08 ID:aAqAHn540.net
ネタとして有名な話題は情報を拾いやすいから、さも当事者や事情通かのように話すやつが出てくるからな

279 :Anonymous (オイコラミネオ MMcf-0gr+):2023/07/29(土) 06:27:53.13 ID:Bb4lXoK/M.net
皆リアルVケ行ってずるい
地方民涙目

280 :Anonymous (スップー Sd2a-Sn6s):2023/07/29(土) 09:11:57.68 ID:MAth6+2Od.net
未成年飲酒や救急車で運ばれたアホなら目の前で見たぜ。おもろかったから身内にしか見せてないが動画も撮ってる。

281 :Anonymous (ワッチョイ 23aa-Uria):2023/07/29(土) 09:20:15.04 ID:uUmsxxwp0.net
秋hubで搬送は直近3年はVRC関係のオフ関連だがその前もオタクがちょこちょこ救急車のお世話になってる
まあ飲み屋にはよくある話だが

282 :Anonymous (オッペケ Sr33-hOrk):2023/07/29(土) 10:43:17.37 ID:IaOG9qsUr.net
ちょっと前秋HUB行ったけど全員身分証求められるようになってて相当警戒されてると思った
前はそんな事なかった

283 :Anonymous (ワッチョイ eab9-CF7t):2023/07/29(土) 12:01:45.68 ID:ORVU8/+b0.net
こんなにコロナが再流行してて暑くてよりにもよって隅田川花火大会の日にイベント開催とか
絶対大変なことになるぞ

284 :Anonymous (ワッチョイ 4a01-TJCF):2023/07/29(土) 12:10:27.05 ID:fzn8w9WW0.net
底辺モデラーだからアバターミュージアム良い位置を狙って早めに入稿したのに
急に今回から入稿順ではなくランダム配置って言われた結果来場者が見るの疲れ始めてすっ飛ばしそうなクッソ奥のクッソ微妙な位置になった
泣いていい?

285 :Anonymous (オイコラミネオ MMcf-0gr+):2023/07/29(土) 12:23:42.13 ID:Bb4lXoK/M.net
正直折り返しで皆疲れてるから
折り返し後ならどこでも一緒だよ

286 :Anonymous (ワッチョイ daee-CF7t):2023/07/29(土) 12:39:17.08 ID:GWtNVx970.net
>>283
そう思ってるなら行かんかったらええだけやん。
病欠で仕事が人足りなくなって大変ってのなら××さんがいないから間に合いませんって言って納期延ばしてもらえw

287 :Anonymous (アウグロ MMcf-hIpv):2023/07/29(土) 12:42:16.90 ID:R1mblMGSM.net
底辺モデラーなんでどの位置にいてても売れないものは売れないっしょ(ど直球)

288 :Anonymous (ワッチョイ ca9a-uB5h):2023/07/29(土) 12:52:46.86 ID:umHMdVkT0.net
コロナ環境下でも経済活動を止めないで下さいっていう国の方針を知らなそう…

289 :Anonymous (ワッチョイ ca9a-uB5h):2023/07/29(土) 12:53:33.99 ID:umHMdVkT0.net
>>284
展示に任せず自分でも情報発信がんばれ

290 :Anonymous (ワッチョイ 66f3-KmGv):2023/07/29(土) 12:53:36.27 ID:v07fLxMr0.net
花火大会の規模考えたら誤差みたいなもんだし大変なことになるってなんだよ

291 :Anonymous (オッペケ Sr33-KflP):2023/07/29(土) 13:02:11.84 ID:9Sf1mnoPr.net
情報発信しても底辺の情報なんて誰も見ないしリツイートもしないで拡散されずに電子の藻屑になって消えるだけだゾ

292 :Anonymous (ワッチョイ 8f6a-Sn6s):2023/07/29(土) 13:19:07.57 ID:8LwUmhGI0.net
>>288
国の方針に従うの真面目でいいですね!笑

293 :Anonymous (オイコラミネオ MMcf-0gr+):2023/07/29(土) 13:19:22.14 ID:Bb4lXoK/M.net
フルトラのキャリブレーションしたタイミングでトグルスイッチがリセットされるのちょっと困るわ

294 :Anonymous (ワッチョイ eab9-CF7t):2023/07/29(土) 13:20:42.94 ID:ORVU8/+b0.net
>>286
いやいかんけど後半の文意がまったくわからんどういうこと?病欠ってなに?

295 :Anonymous (ワッチョイ be58-enwO):2023/07/29(土) 13:54:10.46 ID:oilfRXRM0.net
相応に寄付していれば手前のほうに来てたかもしれないね

296 :Anonymous (オイコラミネオ MMb6-b7GE):2023/07/29(土) 14:10:59.11 ID:khNLRTkrM.net
まだコロナとか言ってるの?きっしょ

297 :Anonymous (ワイーワ2 FFa2-Sn6s):2023/07/29(土) 14:48:19.93 ID:YZsWWkoJF.net
コロナの今の数ヤバいぞ。社会に出てないのか

298 :Anonymous (オイコラミネオ MMcf-0gr+):2023/07/29(土) 14:57:54.72 ID:Bb4lXoK/M.net
ランダム配置と言ってもある程度グループで展示されてたと思う
ロボ系ネタ系は明らかに固まってた

最後に空っぽの部屋が続いたの悲しいからジンゴキュビぽんでろこよラボあたり展示しとけば華があったのに
発売時期違う過去アバター展示は混乱するからやっぱりまずいか

今回新規参加の作者アバターもクオリティ高いの多いね

299 :Anonymous (ブーイモ MMe6-OyeH):2023/07/29(土) 15:10:12.08 ID:ZMvbtGGDM.net
まだ目覚めませんか?

300 :Anonymous (オイコラミネオ MM9b-b7GE):2023/07/29(土) 15:13:26.50 ID:FU6WAfCmM.net
>>297
だからなに?あんたはマスク付けて熱中症なったり自粛してれば?
勝手に一人で

301 :Anonymous (ワッチョイ 9ff3-X/lp):2023/07/29(土) 15:14:21.84 ID:H9j6Z3mU0.net
ましゅめろ新規なのに出来良いなと思ったが試着したら服の襟のウェイト腕に追従してなくて初々しかった

302 :Anonymous (ワッチョイ 9ff3-X/lp):2023/07/29(土) 15:15:43.49 ID:H9j6Z3mU0.net
まあコロナは諦めろ
フレがコロって味覚消えたが正直どうしようもない
働かなきゃいずれ死ぬわけだし

303 :Anonymous (ワッチョイ 23aa-X/lp):2023/07/29(土) 15:23:16.17 ID:p4L2M5KZ0.net
コロナはもうただの風邪だよ岸田がそう言った

304 :Anonymous (ワッチョイ 0b3f-Sn6s):2023/07/29(土) 15:26:34.76 ID:3yFHwGec0.net
>>300
まさに引き篭もりのVRC民の発言で引いた

305 :Anonymous (オイコラミネオ MMcf-0gr+):2023/07/29(土) 15:30:17.97 ID:Bb4lXoK/M.net
https://imgur.com/a/hQURgIM
性癖が濃くてめっちゃ好き

306 :Anonymous (ワッチョイ db79-PWnV):2023/07/29(土) 15:31:06.88 ID:dsa198El0.net
>>305
この子とヤりたい
サンプル表示のままのほうが燃える

307 :Anonymous (ワッチョイ 0b3f-Sn6s):2023/07/29(土) 15:31:42.82 ID:3yFHwGec0.net
>>302
働くなとかじゃなくて人が集中するであろうイベントを重ねるなって話じゃなかったっけ?
まぁコロナじゃなくても熱中症とかでアホが何人か運ばれるんじゃね?韓国のハロウィンみたいな事件も起こりそうだが

308 :Anonymous (ワッチョイ 2a92-CF7t):2023/07/29(土) 15:32:48.05 ID:kUvmyYLY0.net
4人目の子いい泣きっぷりですなぁ見に行かねばならぬ

309 :Anonymous (オイコラミネオ MMcf-0gr+):2023/07/29(土) 15:33:43.35 ID:Bb4lXoK/M.net
サンプル着てる子はお金ない学生の初心者の子多いもんねわかるよ

310 :Anonymous (アウアウウー Sa1f-DkHS):2023/07/29(土) 17:08:52.25 ID:EeFChNIfa.net
救急車で運ばれたとかヤバいな誰だよ

311 :Anonymous (バットンキン MM77-lMXL):2023/07/29(土) 17:28:41.53 ID:9HDDvWHxM.net
オフパコ報告はまだですかー?

312 :Anonymous (アウアウウー Sa1f-f3qH):2023/07/29(土) 17:31:52.24 ID:B3Nxxayfa.net
ラシューシャとか顔なっがくてブッサイクなのにあんな売れてんの謎

313 :Anonymous (アウアウウー Sa1f-f3qH):2023/07/29(土) 17:31:56.30 ID:B3Nxxayfa.net
ラシューシャとか顔なっがくてブッサイクなのにあんな売れてんの謎

314 :Anonymous (ワイーワ2 FFa2-uB5h):2023/07/29(土) 17:45:39.20 ID:KSLYO0iDF.net
>>294
マジ?読み取れてないん?
タショ?

315 :Anonymous (スッップ Sd8a-Sn6s):2023/07/29(土) 17:50:34.44 ID:75FC3iFAd.net
不健康そうだけど全体的には出来が良いアバターだと思うよ。単にお前さんの好みじゃないだけで、売れてるのはちゃんと需要あるから

316 :Anonymous (スップ Sd2a-MkdW):2023/07/29(土) 17:51:06.81 ID:KLrvDqydd.net
>>294
釣りだよな?

317 :Anonymous (バットンキン MM77-lMXL):2023/07/29(土) 17:55:00.30 ID:9HDDvWHxM.net
バカは相手にするだけ時間の無駄やで

318 :Anonymous (ワッチョイ be6b-Acvj):2023/07/29(土) 18:10:04.21 ID:hHY0p0bJ0.net
どうせミネオだろうと思ったらミネオだったので安心した

319 :Anonymous (ワッチョイ be58-eJYc):2023/07/29(土) 18:10:26.70 ID:PRRH+SJX0.net
その後の仕事の話なのはわかるがまあ若干飛躍してるようには見える

320 :Anonymous (ワッチョイ 2a92-CF7t):2023/07/29(土) 18:17:47.72 ID:kUvmyYLY0.net
なんか秋HUB盛り上がってる気配を感じる
お前らテンション上がって悪い飲み方するなよな、限界を試すのはもっと身内の狭い集まりでやっとけ

321 :Anonymous (ワッチョイ 2aac-uB5h):2023/07/29(土) 18:46:10.65 ID:NBNKIjFf0.net
謎の説教おじさんを今してるって自覚あります?

322 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-J5cr):2023/07/29(土) 19:41:16.74 ID:mTwquwcvM.net
>>314
ここの人達みんなコミュ力高すぎてエスパーしかいないので、
(コロナで皆)病欠でとかかいてくれないとちょっとなにゆってるかわかんないです

あと、なにげにうえのぎょうとしたのぎょでかなりはなしがとんでますし

323 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-J5cr):2023/07/29(土) 19:44:44.80 ID:mTwquwcvM.net
私まだVRCで会話した事ないんですけれど、
やっぱり皆さんコミュ力お化けなんですか?

324 :Anonymous (オイコラミネオ MMcf-0gr+):2023/07/29(土) 19:57:33.87 ID:Bb4lXoK/M.net
ブルアカ知らないけどバニートキかわいいな
でも古関ウイちゃんも欲しかった足に匂いパーティクル仕込みたい

325 :Anonymous (ワッチョイ 0b3f-Sn6s):2023/07/29(土) 20:15:07.40 ID:3yFHwGec0.net
>>321
謎の説教おじさんって造語?w

326 :Anonymous (スップ Sd2a-uB5h):2023/07/29(土) 20:31:44.06 ID:J7OAn102d.net
>>325
ハッタショ?

327 :Anonymous (ワッチョイ 1a85-81PX):2023/07/29(土) 20:38:06.64 ID:Jn1VgFiH0.net
コロナの心配しかしてないのに納期調整のくだりは意味不明だね

328 :Anonymous (オイコラミネオ MMcf-0gr+):2023/07/29(土) 20:50:46.77 ID:Bb4lXoK/M.net
なんか今回のアバミュ可愛いショタアバターが多くてたすかる
男子服増えそうだし今ならZweiちゃん着てもいいよね

329 :Anonymous (テテンテンテン MMe6-J5cr):2023/07/29(土) 22:02:37.34 ID:3yTlD5qFM.net
ショタ!?

アバミュ行ってきます!

330 :Anonymous (スッップ Sd8a-Sn6s):2023/07/29(土) 22:18:35.66 ID:75FC3iFAd.net
ショタは女性からの支持が薄いからあんまり流行らないし服も出ないんだよね

331 :Anonymous (ワッチョイ be4d-CF7t):2023/07/29(土) 23:40:50.78 ID:ZyXOlMG10.net
ガイジしかおらん

332 :Anonymous (ワッチョイ 2a43-o4cr):2023/07/30(日) 01:17:39.80 ID:xD/KWyti0.net
可愛いショタアバターってくうた君みたいな奴?
ああいうの女にしか見えないから男って言われても…って感じ

333 :Anonymous (ワッチョイ daee-CF7t):2023/07/30(日) 02:14:29.18 ID:DXiUMipA0.net
>>324
割と結構な値段で売ってるんだな。
それでも買う人はいるんだなってゆー。知り合いが一人買ってたわ。
なお著作権については知らん

334 :Anonymous (ワッチョイ be7c-o1Qt):2023/07/30(日) 02:32:24.34 ID:x5+FnutF0.net
あたまわるそう

335 :Anonymous (ワッチョイ db9e-99De):2023/07/30(日) 04:41:04.88 ID:5BZpz7Ie0.net
高めでもシェーダー設定がすごいとかEXmenuの作りがいいとか聞くと買いたくなってしまう

336 :Anonymous (ワッチョイ be1d-CF7t):2023/07/30(日) 06:14:37.84 ID:ZBgmgtkw0.net
pico4かmeta quest 2でヘッドホン使ってる人他にもおらんかな?
イヤホンやたら取り上げておすすめする記事多いけどイヤホン持ってないからPCやゲーム機で使う2万くらいの安いヘッドセット使ってるんだけど少数派なのかな
ヘッドホンでもいいんだけどこれしかない

イヤホン買った方がいい?

337 :Anonymous (ワッチョイ 3e43-Sh9n):2023/07/30(日) 06:16:13.45 ID:8zW3DZmm0.net
オフパコするとは思ってなかったがしてきた

338 :Anonymous (オイコラミネオ MM2b-0gr+):2023/07/30(日) 06:27:38.24 ID:55wnLgK1M.net
アバミュでデートしてたカップルの女のほうが最近男の人みんなくうたくん着てるよね~
って言ってたから目茶苦茶売れてるはず

美少女アバが飽和してるからましゅめろみたいに価格破壊起きてるし
これから稼ぐならショタだと言えるよね

339 :Anonymous (ワッチョイ 6b1f-X/lp):2023/07/30(日) 07:01:41.99 ID:hQKvU0/F0.net
2時間限定販売って何すかね
版元への誠意?

340 :Anonymous (ワッチョイ be58-enwO):2023/07/30(日) 07:29:35.34 ID:mqWelX8y0.net
二次創作の利用規約で稼ぎ目的は駄目とか書いてあるはず
(作成にかかった費用回収の範囲なら可)

341 :Anonymous (アウグロ MMcf-hIpv):2023/07/30(日) 08:21:18.23 ID:iO9Yj+s4M.net
1体1万二千とか明らか稼ぎ目的じゃね?

342 :Anonymous (ワッチョイ be58-enwO):2023/07/30(日) 08:31:46.42 ID:mqWelX8y0.net
同じような事を他の人がほぼやらないって事は稼げないって事だと思うぞ

343 :Anonymous (スップ Sd8a-wKMq):2023/07/30(日) 08:36:48.46 ID:dg5kbxDMd.net
デフォルトで脱輪してるのはどうかと思ったわ

344 :Anonymous (ワッチョイ 6b1f-X/lp):2023/07/30(日) 09:34:56.84 ID:hQKvU0/F0.net
でもモデリング会社の社長が売ってるんだから稼ぎ目的と思われても仕方ないような

345 :Anonymous (ワイーワ2 FFa2-2rLR):2023/07/30(日) 09:50:18.39 ID:HCUZOJRfF.net
いくらアバター出てもこのゲーム衣装着替えるの前提だから
対応衣装が出ないアバターに価値なさすぎる

209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200