2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Epic Games Part63

1 :Anonymous (ワッチョイ dfbe-rZbd):2023/08/05(土) 14:27:04.10 ID:/7GcUcJP0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい
次スレは>>980が立ててください、無理なら>>990が立ててください
立てられない場合や代理で立てる時は宣言しましょう

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1672270997/

【前スレ】
Epic Games Part62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1688631010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

685 :Anonymous (ワッチョイ 0eba-ncyV):2023/09/11(月) 08:58:29.31 ID:WpPhPEyA0.net
>>684
敗北も何も儲かるか儲からんかだけだろ

686 :Anonymous (ワッチョイ 7a11-erq7):2023/09/11(月) 14:03:08.23 ID:PWWKKwB/0.net
>>669
無料になったスマホゲーみたいなのやるなら
新しめのスマホゲーやればいいじゃないかと思ってやめた

687 :Anonymous (ワッチョイ 1aee-s67H):2023/09/11(月) 17:33:41.77 ID:O1fhrKgL0.net
スチームとエピックじつは付き合ってるんじゃないかな
そろそろ結婚しろよ

688 :Anonymous (ワッチョイ 87f5-SjEv):2023/09/12(火) 08:47:47.84 ID:b+IqehH30.net
Epicが全額負担してSteamキーも配布すりゃいいだけの話

689 :Anonymous (ワッチョイ 7601-MmH2):2023/09/12(火) 15:15:11.29 ID:nUw0d/z40.net
EpicとSteamが和解する時はSteamが手数料の30%を止めてEpicとか他と同じように18%にした時
これだけの為にEpicは嫌がらせで無料で配ったり独占販売しているのは有名な話、Steamはそれに反発して意地でも開発者が支払う手数料を下げない

690 :Anonymous (ワッチョイ 4e58-SjEv):2023/09/12(火) 16:28:15.80 ID:temTTFzX0.net
Steamで売るゲームは他ストアと同じ値段で売れって条件あるらしいな
だから他ストアで値段下げたらSteamでも値段下げしなきゃならん
セールみたいな一時的な値引きについては知らん

691 :Anonymous (ワッチョイ 0eba-ncyV):2023/09/12(火) 16:30:29.49 ID:46mrZ4zm0.net
>>690
それが本当だったら EU なんか 真っ先に文句言いそうだけどな

692 :Anonymous (ワッチョイ 3bf3-k0B+):2023/09/12(火) 18:59:26.37 ID:v8R0MaOj0.net
>>689
エピックって神なの?

693 :Anonymous (ワッチョイ 0baa-LpGj):2023/09/12(火) 20:33:47.61 ID:SOSy+Nj20.net
貧乏神というのねん!

694 :Anonymous (ワッチョイ 3bf3-lkXQ):2023/09/12(火) 20:38:33.07 ID:YjfAkJU00.net
EPICは株式の半分をテンセントが持ってるから実質テンセントみたいなもんだし

695 :Anonymous (テテンテンテン MMb6-IK6J):2023/09/12(火) 20:39:44.73 ID:uuBokI7vM.net
株の過半数は創業者が持ってるからテンセントは何もできないけどね

696 :Anonymous (ワッチョイ b334-/bgi):2023/09/12(火) 22:32:46.93 ID:/OhmYgVP0.net
貰ってたタイニーティナドラゴンやったら
見た目もゲームシステムもダメでリタイアしたが
これハンチョのワンダーランドもだめなやつか
ふぉーごとんのために8ドルは高いよなー

697 :Anonymous (ワッチョイ 8357-6jLp):2023/09/12(火) 23:16:35.25 ID:M1UexDt00.net
タイニーティナドラゴンしか理解できない
他を訳して
ハンチョのワンダーランド
ふぉーごとん

698 :Anonymous (ワッチョイ 9ab9-dBlM):2023/09/12(火) 23:23:37.93 ID:4rcaxbIp0.net
ハンチョイのことだろう
ワンダーランドが目玉だけど以前無料でもらった同シリーズのタイニードラゴンは合わなかったしforgotten cityのために金払うのも嫌だなぁってやつ

いかにもエピらしいレスじゃないか

699 :Anonymous (ワッチョイ 2358-6jLp):2023/09/12(火) 23:31:13.73 ID:voAC2WhN0.net
ごとんてカタカナ英語ですらないな

700 :Anonymous (ワッチョイ 3739-SjEv):2023/09/12(火) 23:43:46.41 ID:qeHPSak90.net
そもそもボダラン2のDLCだし

701 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-V151):2023/09/13(水) 00:23:55.41 ID:NLYD3LeU0.net
俺もそっちはいまいち面白く感じなかったけどボダラン3はクリアまで楽しめた

702 :Anonymous (ワッチョイ fac6-MmH2):2023/09/13(水) 07:13:19.32 ID:y26/G4ac0.net
steamが20周年だと
つかまだ20年しか経ってなかったのか

703 :Anonymous (ワッチョイ db3a-rlb/):2023/09/13(水) 12:58:29.01 ID:AwLQqyts0.net
skyrimって2011年のゲームなんだな
left4deadなんかさらに古い

704 :Anonymous (ワッチョイ 3bf3-6jLp):2023/09/13(水) 14:22:46.19 ID:Xuhs/JDI0.net
GTA5が明日から10周年イベント
epicではいまだに売上上位

705 :Anonymous (ワッチョイ db3a-rlb/):2023/09/13(水) 16:40:29.46 ID:AwLQqyts0.net
GTAオンラインやってたけど、中国人の植民地になったあたりからやめた

706 :Anonymous (アウアウウー Sa47-xqHe):2023/09/13(水) 17:17:25.31 ID:yxxwBkLia.net
猫にされた人元気かなぁ…

707 :Anonymous (ワッチョイ 1aeb-DINv):2023/09/13(水) 17:29:20.98 ID:LkhVaNrp0.net
GTA面白いけどチーター多すぎてゲームの体なしてないサーバ多すぎだよね
一蓮托生でマルチするのが楽しい難しいミッションをチート使ってワープでクリアで
どや?楽やったやろ?みたいなことする興ざめバカも山盛りいる、ほんともったいない

708 :Anonymous (ワッチョイ b641-D65u):2023/09/13(水) 18:01:13.90 ID:JwGFkLgY0.net
このスレは何度読んでも笑えるw
https://hayabusa.op%65n2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596329673/

709 :Anonymous (ワッチョイ 1aeb-DINv):2023/09/13(水) 18:04:37.01 ID:LkhVaNrp0.net
>>708
動画見ただけで噴いたわwww

710 :Anonymous (テテンテンテン MMb6-hvPr):2023/09/13(水) 18:13:57.50 ID:Lq0C1CQBM.net
gta saが2004年で4が2008年で5が2013年か
6は難航してるのかオンラインで儲かってるから引き延ばしてのか

711 :Anonymous (ワッチョイ db3a-rlb/):2023/09/13(水) 18:30:31.95 ID:AwLQqyts0.net
GTAに限ったわけじゃないけど
どこもアジア鯖は中国人だらけでげんなりするわ
あいつらチートに、まさにPSでいうキッズみたいな嫌がらせしてくる
しかも、日本人と同じで簡単な英語さえできないのが大半

712 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-V151):2023/09/13(水) 18:33:23.40 ID:NLYD3LeU0.net
中国人に負けてて草

713 :Anonymous (ワッチョイ 1a58-EJnN):2023/09/13(水) 18:36:43.78 ID:Y7Kwp4oT0.net
GTAOはログインした瞬間に大量の魚が降ってきてガレージに入ったらまた魚が降ってきて自分の部屋入っても魚が降ってきて
あいつらどんだけ魚好きなんだよって事があったな

714 :Anonymous (ワッチョイ b641-D65u):2023/09/13(水) 18:41:59.97 ID:JwGFkLgY0.net
>>710
GTAVIの開発が始まった直後から長年ロックスターを牽引してきたメインスタッフが相次いで退社して、
一時期GTAVのメンテすら危うくなった
去年ロックスターがハッキングされてVIのプレイ動画がリークされてなし崩しにVIの開発を発表したけど、まだまだって感じ

715 :Anonymous (ワッチョイ 87c9-q2pX):2023/09/13(水) 18:53:21.21 ID:YVm5FQGh0.net
>>708
一応言っとくとこれほぼデマ(ネタ)だぞ
modでできるけどチーターに無理やりってのはない

716 :Anonymous (テテンテンテン MMb6-IK6J):2023/09/13(水) 20:13:04.43 ID:kdwoDxZCM.net
一応来年のロックスターの売上見通しがGTA6発売しないと不可能なくらい高いとは言われてる

717 :Anonymous (ワッチョイ 0eba-ncyV):2023/09/13(水) 20:16:52.29 ID:2UCx3kMr0.net
GTA5 はログインしたらすぐに
招待限定セッションに行けばいいやろがい

718 :Anonymous (ワッチョイ 836d-OVqs):2023/09/13(水) 20:19:52.45 ID:DmKf9yLG0.net
いやオフから入ってセッション移動しろよ

719 :Anonymous (ワッチョイ 1aeb-DINv):2023/09/13(水) 20:54:08.56 ID:LkhVaNrp0.net
ログインした瞬間ギターとか背負わされたらクソうざいからオフからキャラ変よね

720 :Anonymous (ワッチョイ db7c-fDfA):2023/09/13(水) 21:29:34.84 ID:mOY0SSbN0.net
今はオプションで、最初から招待限定に入れるようになったような...

721 :Anonymous (ワッチョイ 1aeb-DINv):2023/09/13(水) 21:38:09.44 ID:LkhVaNrp0.net
>>720
そうなんだ、ゆっくりだけど着実に進化してるんだね

722 :Anonymous (ワッチョイ 4e3f-1a+p):2023/09/13(水) 23:22:19.58 ID:5S9+9hB/0.net
Unity自爆してて草
これUE天下取れるぞさっさとAAA配れ

723 :Anonymous (ワッチョイ 5a6a-s9vF):2023/09/13(水) 23:33:14.64 ID:UzWbEx3Z0.net
結局緩い基準になりそうじゃね
違法ダウンロードされてる作品やフリゲはどうなるのって話になるし

724 :Anonymous (ワッチョイ 7601-MmH2):2023/09/14(木) 00:11:10.44 ID:HlAk6Uij0.net
Unityの戦略は悪手だな、来年1月1日から配信停止やUEに鞍替え検討中と言う開発者も増えているし
まるで日本の税金や年金みたいに取る一方で見返りもなくては開発者は無料で使えるUE5と言う逃げ道や避難所に行ってしまうから

725 :Anonymous (テテンテンテン MMb6-IK6J):2023/09/14(木) 00:28:02.49 ID:i0eSRlwZM.net
売上なくてもインストール回数で金とるのがやべえな
しかも既にリリース済タイトルも対象だと訴訟されたら負けそう

726 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-V151):2023/09/14(木) 00:29:25.99 ID:AmS1jwN/0.net
またEpicが勝ってしまったのか

727 :Anonymous (ワッチョイ 8a11-T0Ek):2023/09/14(木) 04:54:02.13 ID:/nqBxoFM0.net
うーんユニティ株価も下がってるな

728 :Anonymous (ワッチョイ a7f3-a+VY):2023/09/14(木) 05:55:02.00 ID:skBfNj800.net
fallguysに影響あるんかな

729 :Anonymous (ワッチョイ b357-LVik):2023/09/14(木) 09:39:41.88 ID:dBFK9wor0.net
>>725
これ最悪だな、いっきにunity離れが加速するな

730 :Anonymous (ワッチョイ 8ada-MmH2):2023/09/14(木) 09:47:53.43 ID:92aqsE9d0.net
なんやこれ、料金体系刷新で条件次第で安くなったり高くなったりするのかと思ったら
何の見返りもなく、今までの料金+インストール数で上乗せ追加料金取られるんか・・・
完全なる増税だよ増税

731 :Anonymous (ワッチョイ db01-rpOH):2023/09/14(木) 10:19:41.69 ID:STwXz1U10.net
>>728
それとAmong Usにも影響あるかもとか言われてたな

732 :Anonymous (ワッチョイ 5faa-SjEv):2023/09/14(木) 11:22:34.93 ID:9d1Ymenz0.net
Unity、「Unity Runtime Fee」を2024年1月に導入。一部ユーザーは実質値上げ
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1531182.html
ホンマの増税やな
増税クソメガネかよ

733 :Anonymous (ワッチョイ db7c-fDfA):2023/09/14(木) 11:57:53.57 ID:4WSCyk7C0.net
収穫期

734 :Anonymous (ワッチョイ 17d2-SjEv):2023/09/14(木) 16:50:12.23 ID:jOxUOz920.net
GIFみたいなもんか

735 :Anonymous (ワッチョイ 1aee-s67H):2023/09/14(木) 17:35:22.98 ID:mWGQvIk/0.net
値上げするしかなかったんじゃね
流石に申告するのめんどそう

736 :Anonymous (ワッチョイ 1aee-s67H):2023/09/14(木) 17:36:17.73 ID:mWGQvIk/0.net
長くアプで続けてる優良ゲームも開発速度遅くなりそう

737 :Anonymous (ワッチョイ 1781-h0AF):2023/09/14(木) 21:56:35.60 ID:tPV4Fu3t0.net
発表前に経営トップが持ってる株処分してたってニュース見て吹いた

738 :Anonymous (ワッチョイ b3ea-Hwv9):2023/09/14(木) 22:53:33.56 ID:4vb0keBm0.net
ようやくエピの時代が始まるのか

739 :Anonymous (アウアウウー Sa47-dBlM):2023/09/15(金) 00:10:06.52 ID:9vN+LP9+a.net
来週はこれ

Out of Line
https://store.steampowered.com/app/1419290/Out_of_Line/

740 :Anonymous (ワッチョイ b3ea-Hwv9):2023/09/15(金) 00:12:43.47 ID:0dpNRGsx0.net
超えちゃいけないライン考えろよ
なあうにてぃ

741 :Anonymous (ワッチョイ 4efa-6jLp):2023/09/15(金) 00:12:46.99 ID:RIqZmHTG0.net
LimboのパチモンとWitnessのパチモンみたいなのはなんやねん

742 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-V151):2023/09/15(金) 00:17:34.82 ID:qwnqZBUa0.net
どっちもそれなりに面白そうだな
こういう金出してまで遊ばないゲームがありがたい

743 :Anonymous (ワッチョイ db01-rpOH):2023/09/15(金) 00:25:13.58 ID:5AobaHPO0.net
911もろた

アドオンももろたけど
なぜか915になってるけどこれであってるんかいな?

744 :Anonymous (ワッチョイ 23ee-C+22):2023/09/15(金) 00:26:14.51 ID:TSuiwNHK0.net
ここ1年間くらいクソゲーしか配布してない…

745 :Anonymous (ワッチョイ a7ee-xqHe):2023/09/15(金) 00:28:28.53 ID:1gm5LJn70.net
We Were Here Expeditions:The FriendShip
も貰っとけよ

746 :Anonymous (ワッチョイ b3ea-Hwv9):2023/09/15(金) 00:34:41.55 ID:0dpNRGsx0.net
普段こういうアドオン気にしてないからかなり貰い逃してそうな気がするわ

747 :Anonymous (ワッチョイ 87f5-3YFy):2023/09/15(金) 00:52:24.32 ID:uoiMVh5W0.net
Fallout NVはクソゲーではないでしょ
アマプラで配ってたとはいえepicでは初だったし
あと年末に配ったフィストは面白かったぞ

748 :Anonymous (テテンテンテン MMb6-IK6J):2023/09/15(金) 01:05:35.35 ID:DUjc9EpWM.net
>>745
Steamでも一ヶ月無料なんだな
見落とすとこだったわ

749 :Anonymous (ワッチョイ b3ea-Hwv9):2023/09/15(金) 01:41:31.00 ID:0dpNRGsx0.net
え、これ賞味期限あるの?
くそげーだな

750 :Anonymous (アウアウウー Sa47-X99N):2023/09/15(金) 02:31:39.84 ID:3VggyZFia.net
クソゲーもろた
来週も起動しないクソゲーもらう

751 :Anonymous (ワッチョイ 1376-SjEv):2023/09/15(金) 02:38:24.83 ID:1qr1Wi2J0.net
クソゲーかどうかさえ分からない
クソゲーと名作が重なり合った量子的状態
シュレディンガーのエピック

752 :Anonymous (アークセー Sx3b-gxFi):2023/09/15(金) 04:27:02.62 ID:0QFMx1Cwx.net
アドオン貰うとバンされるぞ

753 :Anonymous (ワッチョイ 3bf3-SjEv):2023/09/15(金) 06:53:27.72 ID:bSIYWRnM0.net
デススト以来盛り上がらないな

754 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-ES0L):2023/09/15(金) 06:55:35.71 ID:AphuvH3+0.net
思い出した
DCのろまやつwwwwwwwwwwwwwww

755 :Anonymous (ワッチョイ 0eba-ncyV):2023/09/15(金) 08:01:38.47 ID:TB9MFczq0.net
デスストもクソゲーだからいらん
というかやれるゲームを配ってくれよ

756 :Anonymous (ワッチョイ db7c-fDfA):2023/09/15(金) 08:08:45.36 ID:8ICmna4v0.net
コジゲーは、鬼滅と同じで人を選ぶからな

757 :Anonymous (ワントンキン MM8a-fuvf):2023/09/15(金) 08:31:31.98 ID:5/LmSxudM.net
ビルに旅客機を突っ込ませるゲームかと思ったら違った

758 :Anonymous (ワッチョイ fac6-MmH2):2023/09/15(金) 09:06:28.51 ID:NGbRthOQ0.net
仮に日付だとしても半年ズレてるだろ

759 :Anonymous (アークセー Sx3b-gxFi):2023/09/15(金) 09:07:33.07 ID:0QFMx1Cwx.net
The First Tree
OSがサポートされていません
で起動できない

760 :Anonymous (ワッチョイ 1a58-EJnN):2023/09/15(金) 09:30:44.42 ID:UTsz7nXp0.net
OSがWindows 11なら互換モードでやってみたら

761 :Anonymous (スップ Sdba-MmH2):2023/09/15(金) 09:54:45.50 ID:u4B7fij2d.net
>>745
内容も確認もせずにライブラリ追加しちゃったけど
ボッチじゃできないじゃん

762 :Anonymous (ワッチョイ 3605-RB/f):2023/09/15(金) 10:10:48.07 ID:Q5bDHCeh0.net
来週「The Forest」じゃんか?!

763 :Anonymous (ワッチョイ ffd9-T0Ek):2023/09/15(金) 11:00:42.85 ID:Xw42Gsjp0.net
>>762
思ってたのと違うが人喰い人種は出てきそうか?

764 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-gRZJ):2023/09/15(金) 11:23:12.10 ID:e9B8XfqV0.net
911、フルスクリーンモードでしか遊べんのか・・・
なんで窓モードねえんだよ

765 :Anonymous (ワントンキン MM8a-pkPT):2023/09/15(金) 11:54:44.19 ID:45v59tPEM.net
デスストは無料だと投げると思うわ
DC版だろうがアンインストールする

766 :Anonymous (ブーイモ MM93-hvrg):2023/09/15(金) 14:34:06.55 ID:9ETziljdM.net
デススト以降に大作ってなにがあったっけ

767 :Anonymous (ワッチョイ f625-7315):2023/09/15(金) 14:38:43.95 ID:6ayqahFX0.net
>>766
tesoとかダイライとかsim4とか色々ある

768 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-gRZJ):2023/09/15(金) 15:39:53.06 ID:e9B8XfqV0.net
911あんま面白くないな・・・
買わないでエピック待ちしといてほんとよかった

769 :Anonymous (ワッチョイ 1aee-MmH2):2023/09/15(金) 16:22:52.24 ID:QegmJl5U0.net
forest きたあああ

770 :Anonymous (アウアウウー Sa47-dBlM):2023/09/15(金) 17:11:04.24 ID:TmUypEz1a.net
>>768
steamでもう911持ってる人の気持ちを考えたことあるんですか!!
なんかのバンドルに入ってたのかなぁ

771 :Anonymous (ワッチョイ b67c-zXuo):2023/09/15(金) 22:10:17.74 ID:KPsRaUDS0.net
>>745
ゲームに必要な友達も配布しろよ?

772 :Anonymous (ワッチョイ 1a58-EJnN):2023/09/15(金) 22:11:33.11 ID:UTsz7nXp0.net
友達は無料じゃないよ

773 :Anonymous (ワッチョイ 1a16-1PRK):2023/09/15(金) 22:18:32.34 ID:X3064BLF0.net
>>769
The Forest Quartetなのかよ
人喰い蛮族をぶっ殺して喰らうThe Forestじゃないのかーい

774 :Anonymous (ワッチョイ a7f3-H62l):2023/09/15(金) 22:29:48.16 ID:Ma3AzLEX0.net
謎すぎるゲームだな。お化けになるパズルゲーム?

775 :Anonymous (ワッチョイ cf25-Pa4f):2023/09/16(土) 03:37:25.80 ID:AJazcE5e0.net
>>765
デスストはインストールしてDC版と確認して即アンインストールしたけどな
マジで1秒もプレイしてないw
DC版を無料で入手したと自己満足のために確認しただけ、勿論通常版もタダで貰ってDC版と通常版の2つゲット済み

776 :Anonymous (ワッチョイ 3fc6-xbk3):2023/09/16(土) 05:39:47.46 ID:+CcHRdQW0.net
いきなり自分語りキモい

777 :Anonymous (ワッチョイ cff3-SVD1):2023/09/16(土) 05:41:14.34 ID:ZWJngaBq0.net
デスストの価値はDC版でマウントを獲るだけだなw

778 :Anonymous (ワッチョイ 3fb9-XMXC):2023/09/16(土) 08:47:20.22 ID:yKDN6VNu0.net
デスストは始めるのも継続するのも根性いるから
池沼の乞食には無理よ

779 :Anonymous (ワッチョイ 3f58-/qI8):2023/09/16(土) 09:47:05.08 ID:j8/+6/Ai0.net
PvPのバトロワでもないただの荷物運びゲーに根性とかいらないんで

780 :Anonymous (ワッチョイ 0f7c-FFJr):2023/09/16(土) 10:23:48.48 ID:hgNHVwKv0.net
海外ドラマ見るような気合が無いとクリアまでたどり着かないわ

781 :Anonymous (ワッチョイ ff25-21nK):2023/09/16(土) 10:34:52.78 ID:QRo8Vh6u0.net
クリアまであれ何時間くらいかかるの

782 :Anonymous (アウアウウー Sa53-6prF):2023/09/16(土) 10:47:50.89 ID:WuUnvs50a.net
いまどきファストトラベル全盛なのに
徒歩ゲーとか苦行すぎてムリw

783 :Anonymous (ワッチョイ 8fee-POt3):2023/09/16(土) 11:27:02.37 ID:DlGWO/Eb0.net
メタルギアソリッド3デルタはたのむから
ムービー削除でたのむよ

784 :Anonymous (ワントンキン MM9f-3DZ2):2023/09/16(土) 12:13:30.47 ID:B5umVgjgM.net
BBA担いでヨタヨタ歩いて何が楽しいねんと

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200