2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steam和ゲー総合 Part86

1 :Anonymous (ワッチョイ 3318-ZX6J):2023/09/20(水) 01:10:05.16 ID:zhVzAobC0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

前スレ
Steam和ゲー総合 Part85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1691794004/

暫定和ゲーリスト
○2023年以降
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ha1B5SyC9ZI0Aip9E8SOouF044t1zfxq3IvfUy9IGTI/
〇コンシューマと共通のゲーム全リスト
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qr7Zk-6pVs2P5PIbGKv759NnmQsoRjNN7fSvB3y8msI/
○2022年以前(倉庫)
https://drive.google.com/drive/folders/1HR0WdBPsttVIvhxlYt0NGs8ItPpNtZcZ

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするようにしてください

!extend::vvvvv::
↑を本文先頭3~4行になるようコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

213 :Anonymous (ワッチョイ 4a92-bYbA):2023/09/28(木) 03:39:14.59 ID:3RkV3ZbM0.net
そういや空の軌跡は途中からタイトルにFCって付くようになったな

214 :Anonymous (ワッチョイ 2b69-j351):2023/09/28(木) 06:51:16.52 ID:R+le3Ikz0.net
あのシリーズはどれからやっていいかとかどれ系列化とか全くわからんからな
新規が入りやすいようにしたメーカーの気配りって奴だ

どれやっても同じくらいつまらないから
どこから始めてもどれからやっても一緒なんだけどなあ

215 :Anonymous (ワッチョイ e3ce-bOeA):2023/09/28(木) 07:04:53.44 ID:3Rwixn/q0.net
朝やぞ。起きろ!

216 :Anonymous (ワッチョイ 1e2d-/va4):2023/09/28(木) 07:23:54.66 ID:j563LuAn0.net
寝てるやつに言えよ

217 :Anonymous (ワッチョイ ffd3-J3yO):2023/09/28(木) 08:19:46.16 ID:+Re0pppc0.net
ダイ大やべぇな
クソゲーオブザイヤー行けそうか

218 :Anonymous (ワッチョイ 0b35-o5+A):2023/09/28(木) 08:35:02.74 ID:eVZlCLyB0.net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

家族友人等などに紹介する側になりプラス¥4000をGET
https://i.imgur.com/rgN53WU.jpg

219 :Anonymous (ワッチョイ 0bd0-ClgD):2023/09/28(木) 08:35:41.78 ID:DZ0kECJW0.net
SAOとダイはあるがイースが無いSteam

220 :Anonymous (ワンミングク MMfa-s5vX):2023/09/28(木) 09:01:49.92 ID:dlE8ezZ4M.net
『Horizon Forbidden West』PC版発表。
拡張コンテンツなど同梱の「Complete Edition」として2024年初頭配信へ - AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230928-266317/

221 :Anonymous (ワッチョイ 53aa-tgfj):2023/09/28(木) 10:02:10.40 ID:vKduyT9l0.net
>>218
めっちゃ簡単よね。

222 :Anonymous (スッププ Sdaa-UhNu):2023/09/28(木) 10:04:36.61 ID:28VNS8/jd.net
>>212
DLCのこともあるからRe4は国内版が良いのでは?

223 :Anonymous (ワッチョイ ff29-ZH3w):2023/09/28(木) 10:21:29.98 ID:mqDO/RJm0.net
RE4は無規制との差はどんなもん?

224 :Anonymous (ワッチョイ 0a83-DMcQ):2023/09/28(木) 11:24:15.23 ID:1gCImFPO0.net
>>223

今までに比べると表現規制は減ったから国内版でも良いかも頭部破壊で倒したかどうか分からんみたいなのは無さそう

でもre2もre3も海外版買ったし揃えたい気持ちも出てくる

225 :Anonymous (ワッチョイ 0aad-wRbP):2023/09/28(木) 11:34:41.91 ID:QQF983jj0.net
GPのRe4バンナムみたいにどうせ便宜上有効化不可表記なだけだろお!て思って確認したらいつの間にか地域別制限のSUBID追加されてるじゃんマジかよ

226 :Anonymous (ワッチョイ d3f1-h4zu):2023/09/28(木) 12:24:42.25 ID:zfz0FLDH0.net
>>224
CSの話か?

227 :Anonymous (ワッチョイ 0b50-wh7b):2023/09/28(木) 13:24:55.85 ID:Xj2jvTcK0.net
>>226
PC晩でも規制あるし

228 :Anonymous (ワッチョイ bbfb-fSv7):2023/09/28(木) 14:15:33.05 ID:74NrrXBi0.net
>>218
これは本当に凄かった。

229 :Anonymous (ワッチョイ 7b60-/va4):2023/09/28(木) 15:05:20.46 ID:6VPdhyLj0.net
最近フィッシングメールも必死さが凄いがこういうのでしこしこカモ情報集めているのだろうな

230 :Anonymous (ワッチョイ 8a26-oehB):2023/09/28(木) 15:25:50.52 ID:TzP9f1M30.net
>>190
円安で1300円くらいだったけど、特に問題なくできてるよ

231 :Anonymous (ワッチョイ a358-WMZf):2023/09/28(木) 15:30:44.20 ID:c+XTvYXG0.net
>>218
凄惨な事件だったな・・・

232 :Anonymous (スッップ Sdaa-ClgD):2023/09/28(木) 18:06:58.60 ID:xEUmJvdsd.net
すみませんイースXのsteam版いつ出るのか教えてください

233 :Anonymous (ワッチョイ ffe2-rL94):2023/09/28(木) 19:02:08.85 ID:qKNSEsOW0.net
今出ました

234 :Anonymous (スップ Sd4a-d1Oo):2023/09/28(木) 19:43:30.78 ID:pYHGuYTSd.net
やったぜ!

235 :Anonymous (ワッチョイ a3d0-ClgD):2023/09/28(木) 20:04:08.08 ID:+BeoOgOp0.net
何年かかんだよこの出前

236 :Anonymous (ワッチョイ 6ac8-2bt7):2023/09/29(金) 00:03:04.43 ID:Z78f53gW0.net
おい!ダイ遊ばせろよ!

237 :Anonymous (ワッチョイ 6a01-VEVW):2023/09/29(金) 01:47:41.74 ID:3lP0AtL60.net
fateサムライのエロMOD充実したら教えて

238 :Anonymous (ワッチョイ 6ff5-WMZf):2023/09/29(金) 02:10:07.17 ID:qHohg9ZV0.net
あんな露骨なまんさん向けゲーでエロMOD充実したら大変なことになるぞ

239 :Anonymous (ワッチョイ 07dc-kXmy):2023/09/29(金) 03:24:15.20 ID:zJAdFHeK0.net
人気よりはエンジン次第でMODの充実度は決まる
FATEは知らんがダイはUE4だしエロMODも出るんじゃね

240 :Anonymous (ワントンキン MMfa-wh7b):2023/09/29(金) 08:05:44.15 ID:IOM6qfNzM.net
ついぞキルラキルにはなかったな

241 :Anonymous (ワッチョイ a733-QcfZ):2023/09/29(金) 08:12:17.47 ID:ajKfoMmG0.net
fateでエロがどうこうの話聞くたび
元がエロゲーなのに何いってんだって思う

242 :Anonymous (ワッチョイ 0ea3-/va4):2023/09/29(金) 08:27:47.67 ID:8xcfuptP0.net
まんさん向けエロもあればにっこり

243 :Anonymous (ワッチョイ 8e6a-C1w3):2023/09/29(金) 08:32:29.07 ID:D0iXnppJ0.net
>>236
糞ゲーらしいぞ

244 :Anonymous (ワッチョイ 63b9-44ew):2023/09/29(金) 08:40:05.25 ID:o8V1XL500.net
RPGツクールMV3日間無料プレイじゃん!やったー!!

245 :Anonymous (ワッチョイ 3a43-11vl):2023/09/29(金) 08:50:34.28 ID:Yg66+W9e0.net
3日で何作るんだよ

246 :Anonymous (ワッチョイ 6a01-QcfZ):2023/09/29(金) 09:09:08.12 ID:3lP0AtL60.net
>>238
宮本武蔵のおっぱいメインかと思ったらキャラ紹介の陣営の中の一番右下でワロタ
こりゃ期待できんわ

247 :Anonymous (ワッチョイ 63b9-44ew):2023/09/29(金) 09:22:51.94 ID:o8V1XL500.net
武蔵のおっぱい!?ホモですか?

248 :Anonymous (ワッチョイ a733-QcfZ):2023/09/29(金) 09:47:06.56 ID:ajKfoMmG0.net
FGOのせいでマトモに偉人の話しようとしてもできない世の中になったから
FGOはクソ

249 :Anonymous (ワッチョイ 0b50-wh7b):2023/09/29(金) 09:52:07.03 ID:xKjdg8vw0.net
MVが素材DLCとか新しいツール追加とかにわかに動きあるね
Unite終了の方向かな

250 :Anonymous (ワッチョイ e3ce-bOeA):2023/09/29(金) 10:05:03.45 ID:Rd0FSBrC0.net
ゆずれない願いだもんな

251 :Anonymous (ワッチョイ 4605-yzkP):2023/09/29(金) 12:39:44.80 ID:dKecrU/i0.net
いつかMZやるつもりなら結局MVも素材として欲しくなるし800円なら買っとけよ!

252 :Anonymous (ワッチョイ bba9-3P29):2023/09/29(金) 12:47:43.93 ID:rZTt4rr30.net
ツクールのことなら俺に聞け
同人ゲーム作って2000本売り上げたことある
だいたいの質問には答えられる自信あるぞ
しばらくこのスレ見てるからさ

253 :Anonymous (ワッチョイ 4681-CIGt):2023/09/29(金) 13:08:21.54 ID:lzX3OG+F0.net
MV本体の素材欲しいだけなら今インストして素材データ部分のフォルダを別に保存して保管しとけばいいじゃん

254 :Anonymous (ワッチョイ de3a-3P29):2023/09/29(金) 13:11:02.42 ID:1Wj6V/Ls0.net
よく気付いたなと言いたいが
ツクール素材はライセンスを持ってないと使えないぞ
別にバレりゃしないだろうけど一応規約違反だぞとは言っておく

255 :Anonymous (ワッチョイ de4e-RH9b):2023/09/29(金) 13:17:19.63 ID:cvSzWwmW0.net
久々にstream立ち上げてサムレム始めたらコントローラー登録外れててキーマウ強要されたクソぁ!
てかチューやるならまず方向転換とか表示しろ

256 :Anonymous (ワッチョイ 6a43-ClgD):2023/09/29(金) 14:45:07.97 ID:ywwkFt500.net
>>252
マーチンとデーリッチとでコラボしたハクスラRPGを作ってくれ
あと茶トラ猫も仲間にできると嬉しい

257 :Anonymous (ワッチョイ de3a-3P29):2023/09/29(金) 14:45:39.53 ID:1Wj6V/Ls0.net
>>256
そういうのはちょっと……

258 :Anonymous (ワッチョイ de74-QcfZ):2023/09/29(金) 15:11:16.86 ID:tCEB+k8D0.net
>>252
steamで一番面白いツクールのゲームってなに
エロゲでもいいけどエロゲじゃないのも教えて

259 :Anonymous (ワッチョイ de3a-3P29):2023/09/29(金) 15:21:18.53 ID:1Wj6V/Ls0.net
>>258
ツクール買う側の質問に答えるって言っただけで
ユーザー側の話は別だわ!
エロは性癖によるしSteamのエロ同人あんま詳しくないから無理だ!
エロゲじゃないのならドラゴノーカが最近出た中では面白いぞ!

260 :Anonymous (ワッチョイ fada-44ew):2023/09/29(金) 15:31:40.87 ID:zyvWfV3g0.net
なんだ?性癖語っていいのか?

261 :Anonymous (ワッチョイ 6a01-QcfZ):2023/09/29(金) 15:44:32.60 ID:3lP0AtL60.net
>>259
ドラゴノーカ最近じゃないしツクールでもない(ウディタ)だろ
なんだそんなもんか

262 :Anonymous (ワッチョイ 2b70-ZH3w):2023/09/29(金) 15:44:37.22 ID:9Ayvcc4w0.net
ドラゴノーカ面白いけど資材リソースが少なすぎない?

263 :Anonymous (ワッチョイ 07dc-kXmy):2023/09/29(金) 19:46:41.91 ID:zJAdFHeK0.net
しれっとヒロアカのバトロワ配信開始してたわ
相変わらずバンナムクオリティらしいが

264 :Anonymous (ワッチョイ fada-44ew):2023/09/29(金) 19:51:49.37 ID:zyvWfV3g0.net
相変わらずバンナムクオリティって具体的にどういうところなん?

265 :Anonymous (ワッチョイ 07dc-kXmy):2023/09/29(金) 20:01:16.78 ID:zJAdFHeK0.net
詳しくは知らんがレビュー見た限りは集金がえぐいんだと

266 :Anonymous (ワッチョイ d36c-jXYi):2023/09/29(金) 20:50:15.41 ID:aPcts5Z90.net
>>259
ツクールじゃないのでは?

267 :Anonymous (ワッチョイ d36c-jXYi):2023/09/29(金) 20:50:29.99 ID:aPcts5Z90.net
>>259
ツクールじゃないのでは?

268 :Anonymous (ワッチョイ 0b6d-DXXO):2023/09/29(金) 20:55:32.85 ID:eB6CXH100.net
最近のツクール製でぶっちぎりで評判良いのはSymphony of warじゃね?

269 :Anonymous (ワッチョイ 0b6d-DXXO):2023/09/29(金) 20:55:50.11 ID:eB6CXH100.net
最近のツクール製でぶっちぎりで評判良いのはSymphony of warじゃね?

270 :Anonymous (ワッチョイ 8ab9-DXXO):2023/09/29(金) 21:20:15.64 ID:po1k6a6g0.net
ビッカメでJC-U4113SBKが安かったから買ってしまった

271 :Anonymous (ワッチョイ de68-+j9z):2023/09/29(金) 22:07:51.60 ID:rUvcdz/L0.net
https://s.famitsu.com/news/202309/28318780.html

販売中止になる前にキムタク買っておくべきか

272 :Anonymous (ワッチョイ fa11-ixHq):2023/09/29(金) 22:36:59.98 ID:hl0fnKpJ0.net
ん?アマゾンの世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTERって3000円くらいじゃなかったか?

273 :Anonymous (ワッチョイ 0b6d-DXXO):2023/09/29(金) 22:40:27.02 ID:eB6CXH100.net
amazon少なくともsteam鍵は安くねーなー

274 :Anonymous (ワッチョイ 0b50-wh7b):2023/09/29(金) 23:03:38.64 ID:xKjdg8vw0.net
>>272
一瞬だけね
おそらく値付けミス

275 :Anonymous (ワッチョイ 0df5-VEJP):2023/09/30(土) 00:30:53.39 ID:3v7cU2od0.net
どうせ世界樹なんて1本買って投げるんだから
1本3000円だろうと3本3000円だろうと実は差がないという

276 :Anonymous (ワッチョイ 55aa-B4Li):2023/09/30(土) 00:32:36.71 ID:dIOrwMP30.net
安く買ってやったという事実で飯が美味いッ!

277 :Anonymous (ワッチョイ 1b38-JJrG):2023/09/30(土) 07:31:26.79 ID:jZ1XBaxF0.net
Fate SR GMGで買ったら キーがアクティベート
できなかった。
返金処理になったけど、今までこんなことなかったから
驚いた。
表示では有効化できることになってるし
コーエーがロックに切り替えたとしか思えない。
GP でもリージョンロックされているみたいだし
海外の外部キーは全滅かも
公式で買うしかないな

278 :Anonymous (スプープ Sd43-nRlb):2023/09/30(土) 08:15:14.33 ID:GUVKIfQHd.net
>>277
https://steamdb.info/sub/897417/info/

Package » Fate/Samurai Remnant
This package can NOT be activated or purchased in specified countries
Japan,

279 :Anonymous (ワッチョイ b501-JSxF):2023/09/30(土) 08:16:27.10 ID:TN/rUj520.net
steamdbだとwith bonusってなってるのがアジアキーでそっちに日本が含まれてるから欧米向けのグロキー売ってるサイトのはあかんね

280 :Anonymous (ワッチョイ 05ea-9/MV):2023/09/30(土) 08:18:12.43 ID:y/87IWfM0.net
>>278
昨日の朝(発売時間前)はアクティベートできてたから配信後に変えたんだろうね

281 :Anonymous (ワッチョイ 75ce-yNzH):2023/09/30(土) 09:00:59.27 ID:EvRfHt400.net
コナン無双

282 :Anonymous (ワッチョイ c5e0-wNmW):2023/09/30(土) 09:23:52.49 ID:53W1dQRv0.net
今やスクエニがPCゲームで一番寛容だな他はおま国やらおまロックばっかり

283 :Anonymous (ワッチョイ e301-Gac/):2023/09/30(土) 09:42:08.56 ID:prdezxFc0.net
スクエニは面白いゲーム作ってくりー

284 :Anonymous (ワッチョイ c56d-scVx):2023/09/30(土) 10:34:59.06 ID:E4vQc/wo0.net
そういや東南アジア系の外部ストア知らんな

285 :Anonymous (スッップ Sd43-GWZx):2023/09/30(土) 10:39:10.61 ID:EEufUeKjd.net
表現規制されてないものを外部ストアで買える事を黙認してくれてるカプコンが一番寛容だと思う
スクエニはPCにも初期から出してたけどソニー、エピックとズブズブなのが見えちゃってるのがな

286 :Anonymous (ワントンキン MMa3-Gac/):2023/09/30(土) 12:52:27.40 ID:wiFx4JToM.net
>>278
昨日の16時30分過ぎはまだ有効化できたよ
ギリギリだったか、良かったー
予約して楽しみにしてたから出鼻をくじかれなくてホントに良かった・・・

287 :Anonymous (アウアウウー Sa89-pHUt):2023/09/30(土) 13:01:32.36 ID:I4ZFyhzwa.net
コエテクは零のときに予約特典が付かなかったみたいな話聞いて外部はスルーしてるわ
まぁsamuraiは定価が高いから飛びつきたくなるのもわかる

288 :Anonymous (ワッチョイ c550-iQMn):2023/09/30(土) 13:46:55.15 ID:QvWKEh9A0.net
>>285
RE4規制されちゃった……

289 :Anonymous (スッップ Sd43-GWZx):2023/09/30(土) 15:47:09.40 ID:EEufUeKjd.net
>>288
え、まじ?一昨日だったかにGPでDLC買って昨日も遊んでたんだが
GPもUS以外のとこはアクチできるの売ってるけど今後ダメになるん?

290 :Anonymous (ワッチョイ e3c5-s+ig):2023/09/30(土) 15:54:18.86 ID:sS0dtLwj0.net
gp自体がus以外のリンクに案内してるから大丈夫なんじゃね
円安のせいで値段はやばいけども

291 :Anonymous (ワッチョイ 1ba2-JJrG):2023/09/30(土) 16:36:39.22 ID:jZ1XBaxF0.net
>>287
アクティベートできなくて残念だけど小遣い程度の割引だからロックに切り替えしなくてもいいのにと思う。
GMG はスクエニは確実だけど今やスクエニのゲームって本当にハズレだらけで発売日に怖くて買えなくなりそう

292 :Anonymous (ワッチョイ 637b-2qr8):2023/09/30(土) 17:52:27.71 ID:BArgEdc10.net
スクエニってだけでデバフ付いてんだよな

293 :Anonymous (ワッチョイ 55aa-2pcI):2023/09/30(土) 17:55:20.08 ID:1ODity5H0.net
悲しいなぁ・・・スクエニと言えばワクワクするしかないもんだと思ったクロノトリガーのあの頃...

294 :Anonymous (ワッチョイ 05d4-5C2y):2023/09/30(土) 18:17:39.54 ID:U0N+br6D0.net
100万本売れないソフトは続編作らんとか息巻いてた頃だ
その頃からゲームをわかってないksプロデューサー囲ってる感はあった
ユーザーもアレなの多くて□だから、エニクスだから買うみたいな信者ばかりだったし

295 :Anonymous (ワッチョイ 4b3a-O14y):2023/09/30(土) 18:22:41.90 ID:b75VRZBq0.net
FF16,ピクミン4より売れてないんだっけ?

296 :Anonymous (ワッチョイ 1b07-CZQL):2023/09/30(土) 18:53:44.18 ID:VahoUliU0.net
>>295
カジュアルなゲームの方が売れるイメージはあるな

297 :Anonymous (ワッチョイ 7d2b-1OHF):2023/09/30(土) 18:56:31.91 ID:XFYYeeep0.net
ログ漁ったらピクミンが1週間でFF16抜いてた


1位(初登場) Switch ピクミン4
40万1853本(累計40万1853本)/任天堂/2023年7月21日

9位(前回4位) PS5 ファイナルファンタジーXVI
4904本(累計40万1376本)/スクウェア・エニックス/2023年6月22日

298 :Anonymous (JP 0H79-2pcI):2023/09/30(土) 19:00:23.06 ID:/t0xn19pH.net
FF16はプレステにしては売れたんだぞ
ピクミンもプレステだけで出さないと公平じゃないだろ

299 :Anonymous (ワッチョイ 2d8b-MajP):2023/09/30(土) 19:25:17.40 ID:FFxKCAPb0.net
でもFFさんは老若男女みんな夢中の日本3大RPGだっていつも…

300 :Anonymous (ワッチョイ e301-skpN):2023/09/30(土) 19:31:43.57 ID:prdezxFc0.net
FF7はギリ国民的RPGと言えるかもしれないけど今出てるのは…

301 :Anonymous (ドコグロ MM2b-9upI):2023/09/30(土) 19:32:56.90 ID:e42NQCD9M.net
PS5専の中じゃ一番売れたと思う

302 :Anonymous (ワッチョイ 4b14-+/0m):2023/09/30(土) 19:34:44.36 ID:hD0N2O1E0.net
13の逆恨みクソガキ見てFFはプレイするのやめた
マジでゲームを途中でやる気失くしたのはアレが初めてだったわ
今でも滅多にない

303 :Anonymous (アウアウウー Sa89-VEJP):2023/09/30(土) 19:44:07.33 ID:/Uxl49xEa.net
初代PSの勝因の一つと言われるFF7から幾年月
FF16が売れなかったのはPS5の普及率が低かったせいという公式の言は事実ではあるのだろうが
ハードを牽引するほどのかつての栄華が失われて久しいことを実感させられ、ただ悲しい

304 :Anonymous (ワッチョイ e301-Gac/):2023/09/30(土) 19:47:40.00 ID:prdezxFc0.net
シリーズ自体はどうでもいいけど
単純にお出しされるものに魅力がないんだよね
FF遊んだことなかったけどFF7Rは買ったし次も買いたい

305 :Anonymous (ワッチョイ a392-bYiS):2023/09/30(土) 20:03:09.41 ID:9BGQtVdo0.net
なんかFF7RとFF16を比べるとFF7Rのほうが最新のFFっぽい感じするわ
FF7Rは分作で最低でもディスク4枚以上の超大作だし
FF16は単作でディスク1枚でほぼステージ型のアクションゲーだし

306 :Anonymous (ワッチョイ 9b0b-CZQL):2023/09/30(土) 20:19:12.79 ID:ABowFk0U0.net
>>305
16が単作ってのは確定なんけ?
10とか13はあとから続編出てきたけど

307 :Anonymous (ワッチョイ 2d80-BGyp):2023/09/30(土) 20:50:41.58 ID:xeQkSJR30.net
国内PS5の半分くらい今年だけで売れてんだし牽引効果あったんじゃね

308 :Anonymous (ワッチョイ 2d80-BGyp):2023/09/30(土) 20:50:50.95 ID:xeQkSJR30.net
国内PS5の半分くらい今年だけで売れてんだし牽引効果あったんじゃね

309 :Anonymous (ワッチョイ 25d4-wNmW):2023/09/30(土) 22:10:58.65 ID:v83/ilnU0.net
PS5独占で初週300万は歴代1位やろFF以外なら出来ん

310 :Anonymous (ワッチョイ 7dc6-65xA):2023/09/30(土) 22:15:14.87 ID:sHzL6mod0.net
コードベインとゴッドイーター3は買うかいつも迷ってて早2年
そろそろ誰か背中押してくれや

311 :Anonymous (ワッチョイ 75b9-tvb5):2023/09/30(土) 22:29:22.12 ID:b+ZsDqZI0.net
>>306
一応単体で完結してるなら続きが出たとしてもそれはそれじゃね

312 :Anonymous (アウアウクー MMa1-AvD6):2023/09/30(土) 23:55:56.73 ID:y8uv2tI5M.net
16-2でオッサンのお着換えRPGに

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200