2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1648∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :Anonymous (ワッチョイ 5b97-/ruS):2023/10/03(火) 17:17:03.35 ID:7eTGvIVD0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1647∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1678291117/
■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part35∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1675160127/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Augmented Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

292 :Anonymous (ワッチョイ c20a-6zsj):2024/01/19(金) 02:28:24.73 ID:uuvqubdr0.net
10は2025年の10月までサポートしてるからあせらずにな

293 :Anonymous (アウアウウー Sa05-ITnj):2024/01/19(金) 06:22:43.49 ID:HcY3ssUDa.net
法則からするとWindows12は11よりマシなものになるはずだから少なくともそれまで我慢や

294 :Anonymous (ワッチョイ 259d-ev3Z):2024/01/19(金) 06:50:08.12 ID:Sb3A6m6+0.net
Windows 11は飛ばした方がいい

295 :Anonymous :2024/01/19(金) 07:53:20.70 ID:Eo0qfzSJ0.net
12はサブスクなるんじゃないかと戦々恐々

296 :Anonymous (ワッチョイ 7220-tTWk):2024/01/19(金) 14:58:12.36 ID:SRWax/cI0.net
コパイロットとOfficeとゲームパスが付いて千円以下なら考える。だけど金払ってなくてある日デスクトップが使えなくなったら終わるのでやっぱ無理

297 :Anonymous (スププ Sd7f-iGVo):2024/01/21(日) 09:13:04.38 ID:ynzE/M+Kd.net
箱コンえらいBluetooth途切れるなと思ったらバージョン4.0なんだね
PS5コンはバージョン5.1だから全然途切れない

298 :Anonymous :2024/01/21(日) 16:42:09.55 ID:TbselFPZ0.net
パッドを無線にする意味がわからない

299 :Anonymous :2024/01/21(日) 16:53:24.49 ID:Nb5xOu1z0.net
じゃあPS5コンに1万出すかって言うとな

300 :Anonymous :2024/01/21(日) 17:21:13.86 ID:9IFG/xpu0.net
>>297
どういう理屈だよそれ

301 :Anonymous :2024/01/21(日) 17:27:44.29 ID:ldwbGA430.net
>>298
それぞれ好みだけど今は無線が主流じゃない?
エリコン使ってるけど線ないから煩わしさがないし終わったら付属の充電台に乗せるだけだからその手間もない

302 :Anonymous :2024/01/21(日) 18:37:51.48 ID:MqKaA8Hg0.net
PSのEdgeとかいうの買ったけど結局XBox oneの使ってる

303 :Anonymous (ワッチョイ 47f3-gfJx):2024/01/21(日) 19:05:42.14 ID:ENs6Ea0F0.net
PS5のコントローラーはバッテリーが1~2年でダメになって
バッテリー交換に7,000円以上かかるのがネック
Edgeはそれに加えてバッテリー容量小さいのがきつい

304 :Anonymous :2024/01/22(月) 07:44:04.92 ID:A61ZrsCt0.net
なんかパルワールド流行ってんな
数年前キューで見た時は大丈夫かこれ?と思ったもんだが
確かポケモンの新作が出る前

305 :Anonymous :2024/01/22(月) 09:33:33.91 ID:8xcrzDBS0.net
そんな流行ってるか?と思ったら24hピーク130万弱か
24hピークでたかだか970ちょいのクラフトピアのコンテンツなんて作ってる暇ねーなw
ひっそりロードマップ消してEA完了したりしてな

306 :Anonymous :2024/01/22(月) 09:36:19.14 ID:Yw9TOpNK0.net
CubeWorld感があるな

307 :Anonymous (ワッチョイ c7f8-7WmG):2024/01/22(月) 10:51:11.24 ID:afKlFoXd0.net
パルワールドの開発者インタビュー見たけどあんなこと言っててもプレイしてみればポケモン意識しまくってギリギリの似てるモンスターにしてるのは明らかだな
もっと進化したポケモンがやりたいって需要をうまく使ったゲームだわ

308 :Anonymous (オイコラミネオ MMdb-zkPs):2024/01/22(月) 12:07:37.36 ID:g+GXMAfSM.net
いい歳したおっさんがポケモンポケモンとか恥ずかしくないんだろうか

309 :Anonymous (ワッチョイ 5fb6-TUrp):2024/01/22(月) 12:33:00.39 ID:O83wEztN0.net
ポケモンも30年ぐらい経つしガンダムおじさんと変わらんだろ

310 :Anonymous (ワッチョイ 47ab-Aial):2024/01/22(月) 12:44:01.59 ID:4t2AokUU0.net
>>307
プラットフォームがXBOXとPCだけってのが勿体なさすぎるね

真逆のスイッチとPS5で出てたら更に売れただろうね
スイッチで出したらポケモンのゲーフリさんとxxになっちゃうかもだけど

311 :Anonymous (ワッチョイ 5fb6-TUrp):2024/01/22(月) 13:18:12.94 ID:O83wEztN0.net
SwitchとPSで出ないのはこの2社は基本的に完成前ver(早期アクセス)での販売を認めてないから
だから家ゲーは唯一早期アクセス認めてるXBOXだけ

312 :Anonymous (ワッチョイ 47ab-Aial):2024/01/22(月) 13:54:38.77 ID:4t2AokUU0.net
>>297
自分もPCゲームで無線でPS5コン使いたかったけどデバイスマネージャーで確認したら自分のデスクトップPCにはBluetooth機能付いてなかった(笑)
BTOでパソコン買う時にWiFiの有無の項目はあったけどBluetoothの有無の項目はなかった気がするんだよな

WiFiも同じだけどBluetooth使いたきゃ子機買えば済む話なんだろうけど

313 :Anonymous (ワッチョイ c7f8-7WmG):2024/01/22(月) 14:04:36.85 ID:afKlFoXd0.net
パルワールドゲーパス版だとキー表示が出ないとかの不具合があるせいでSteam版に買い替えてる人多いみたい
これわざとやって買わせてるわけじゃないよな?w

314 :Anonymous :2024/01/22(月) 14:30:31.53 ID:zIopAHEU0.net
>>312
Bluetooth の子機は200円ぐらいで買えるよ

315 :Anonymous :2024/01/22(月) 14:40:17.73 ID:Cc2UmblJ0.net
そらこんなゴミゲー買うに値しないからゲーパスで済ますわーとか言ってる連中は後回しにしたくもなる
家ゴミ戦争こじらせてるせいでゲーム不買運動やってるあたおか箱信者

316 :Anonymous (ワッチョイ e72e-NhvB):2024/01/22(月) 14:52:54.96 ID:UEWbyyL40.net
比較画像見たけど本家のスカスカ感はマジなの?
ポケモンのほうが開発人数多いはずだよね。
これは恥ずかし過ぎるやろ…
https://x.com/trepeserafin/status/1748474490617573454?s=46&t=T7ybfcNKeqCPqOHfqJFirw

317 :Anonymous :2024/01/22(月) 17:13:33.16 ID:Ga4+VF86M.net
Switchのメモリは限界があるし

318 :Anonymous :2024/01/22(月) 18:34:30.45 ID:4t2AokUU0.net
>>314
そこまで安い子機だとBluetoothのバージョン古過ぎて入力遅延とか起きそう(笑)

319 :Anonymous :2024/01/22(月) 18:46:54.01 ID:4t2AokUU0.net
>>311
スターフィールドやホグワーツレガシーとかはアーリーアクセスという通常版の発売日より先にプレイ出来る高値版があるけど

パルワールドやThe Day Beforeの様な早期アクセスって一体どういうものなんだ....
ストーリーとかちゃんと最後までプレイ出来るのだろうか?

320 :Anonymous (ワッチョイ bfe8-u+tk):2024/01/22(月) 20:45:42.61 ID:+Bfq/hyt0.net
>>319
https://partner.steamgames.com/doc/store/earlyaccess?l=japanese

321 :Anonymous :2024/01/23(火) 16:25:45.44 ID:X5xHHkcU0.net
>>318
安いやつだと遅延が多いと思ってそうw

322 :Anonymous (オッペケ Sr7b-wWQy):2024/01/23(火) 19:09:21.08 ID:LPi4qTd3r.net
つっても聞いたことのあるメーカーのを買っちゃうな
そこまで金に困ってないし

323 :Anonymous (ワッチョイ 2723-zwhO):2024/01/23(火) 19:21:56.32 ID:5y/oldzk0.net
令和最新版、改良版、革新版、2024
人間工学
保証3年
高品質
業界◯◯
レビュー5でアマゾン券プレゼント
が付いてる物は信頼できる

324 :Anonymous (ワッチョイ a72b-5jDG):2024/01/24(水) 08:35:25.03 ID:6ha3G06X0.net
勝手にインベントリのアイテム出品されまくって、いらんアイテム買って
ウォレットも使われて、フレンドリストも全員消されてんだけどなにこれ
モバイルガードしてたんだがなあ

ブラウザでスチームログインしたときは、中国語表記だったし
ブラウザにログインしっぱなしが悪かったのか
なんかのマルウェアに感染したんか・・

325 :Anonymous :2024/01/24(水) 12:27:12.20 ID:TBN5dAqs0.net
モバイルガードしても、偽サイトに誘導されて気づかずに自分でsteamにログインしたら乗っ取られるよ
自分の操作で相手がログインして、自分はその後本物のサイトに飛ばされるとかで気づかなかったりあるらしい

326 :Anonymous (ワッチョイ a7f4-5jDG):2024/01/24(水) 14:55:26.81 ID:6ha3G06X0.net
そうだったんかあ。パス変更と他のデバイスの認証解除+再登録した。
フレンド消されたのとリアルマネーの被害は無し、ウォレットも300円ぐらいと
70個ぐらいのクソカードとアイコンとか売り買いされたけど、高額な物はないから大した被害ではなかったけど・・・
取り敢えずブラウザにログインしっぱなしは、もうやんない。

327 :Anonymous (ワッチョイ df4c-DSWp):2024/01/24(水) 15:02:11.97 ID:w9QaF6lF0.net
怖いな
俺はxvideosで全く身に覚えのない動画が視聴履歴に残ってたくらいしかないわ

328 :Anonymous (ワッチョイ 5f11-6KSs):2024/01/24(水) 17:29:25.12 ID:Wz57QmjE0.net
それお父さんだぞ

329 :Anonymous (ワッチョイ a79d-G0Zh):2024/01/24(水) 19:04:47.16 ID:GVjkz8//0.net
Alienwareまた仕様変更

330 :Anonymous :2024/01/24(水) 19:58:19.47 ID:m2GOjNHx0.net
昔ありえんわれってROG以上の高級感あったよな
なんかブランド感どころか存在感消えてるけど

331 :Anonymous :2024/01/27(土) 01:03:00.00 ID:AkFjr2Ez0.net
フレンドのアクティビティってあるよね、ゲーム買ったら、俺が(steam名)〜を入手しましたって出てフレンドがイイねとかコメントくれるやつ

昨日ゲーム買って、俺が〜を入手しましたってフレンドアクティビティに載って、実際フレンドがイイねくれてたのも見たんだけど、
今日みたら、その俺がゲーム買ったアクティビティ自体消えていてなくなってたんだけど、これバグか何か?

地味な話だけど、俺がゲーム買うたびにみんなイイねくれるから嬉しいし好きなんだけど、なぜ消えたのか謎でさ

332 :Anonymous :2024/01/27(土) 09:11:17.09 ID:Coost78c0.net
アクティビティそのものが全然ない状態ってことならたまーにある
自分も2回くらいあったけど時間が立てば元に戻るよ

333 :Anonymous :2024/01/28(日) 04:14:33.18 ID:nM9budJG0.net
自分以外のフレンドのアクティビティは出てるんだよね
自分も実績等は出てるんだけど、買ったゲームだけ突然消えて、やっぱりみえないまま

もう諦めたよ、わざわざレスありがとう!

334 :Anonymous :2024/01/28(日) 17:30:59.12 ID:CkRMls+PM.net
Steamアクティビティはtwitter以下のレベルだから気にするだけ無駄

335 :Anonymous (スププ Sd0a-wBQ9):2024/01/29(月) 23:49:15.62 ID:aUUNS4ROd.net
いいねした付けたのにしばらくしたら付けてないことになってたり
まあそのうちどうでもよくなる

336 :Anonymous :2024/01/30(火) 07:56:25.06 ID:DKEYfiSa0.net
話題の新作にホモゲー並べるのやめてくれよ。見えない所でやってくれ

337 :Anonymous :2024/01/30(火) 09:49:51.67 ID:kTEoXmuL0.net
それを機にエロソシャゲの駅広告を嫌がる気持ちもわかるようになれ

338 :Anonymous :2024/01/30(火) 12:08:36.89 ID:PNNaXUcZM.net
あれ頭おかしいとしか思えん
エロは好きだが公共の場に出すな

339 :Anonymous :2024/02/01(木) 09:59:50.94 ID:vpVfWlisa.net
兄死ってリメイクされるんだ
しかも今月発売

340 :Anonymous :2024/02/01(木) 11:32:07.15 ID:/8o/OKHId.net
弟死になるらしいな

341 :Anonymous :2024/02/02(金) 02:41:34.58 ID:F998CB1l0.net
60ドルを9000円で売られてもおま値死ねって言えなくなった悲しさ

342 :Anonymous (ワッチョイ ede8-7cac):2024/02/02(金) 11:53:44.38 ID:StBtFcme0.net
>>336
アダルトは表示しないフィルターかければいいじゃん

343 :Anonymous (ワッチョイ 352a-DDV8):2024/02/02(金) 12:24:29.38 ID:RWk+aPMk0.net
タグで非表示設定できるから苦手なジャンルはつっこんどけ

344 :Anonymous (ワッチョイ 25b9-G3D5):2024/02/02(金) 12:30:56.85 ID:2e5zviaF0.net
米とか物価上昇すごいらしいけどゲーム価格上がらないのはどういう仕組みなの?

345 :Anonymous :2024/02/02(金) 12:54:01.10 ID:HSw1QallM.net
価格競争が激しいってどっかで読んだことがある

346 :Anonymous :2024/02/02(金) 13:07:54.87 ID:2e5zviaF0.net
>>345
ほ〜、なるほどね

347 :Anonymous :2024/02/02(金) 16:58:43.56 ID:tySISxSU0.net
パルワの鯖代こんなにいくのか
https://i.imgur.com/U2ll2Ic.png

348 :Anonymous :2024/02/02(金) 20:28:08.49 ID:F998CB1l0.net
中華チーターに滅ぼされまくってて機能してるサーバー少ないし
アンチチートか中華隔離しないとヒットで増設しまくった鯖も無駄になるだけだな

349 :Anonymous (ワッチョイ 15a9-+np5):2024/02/02(金) 22:00:10.40 ID:NSBQ34ai0.net
>>343
ホモもレズもLGBTQ+タグにひっくるめるのやめてください

350 :Anonymous (ワッチョイ 9171-7cac):2024/02/02(金) 22:23:16.41 ID:TCXK3nT10.net
レズは見たいのにホモは見たくないとかそんな甘い話があるか

351 :Anonymous :2024/02/02(金) 23:32:55.61 ID:5XLasx07a.net
インディゲーム開発者のツイートを見てるとLGBT率が異様なほど高い
特に明るい雰囲気で高解像度ローポリなゲームはLGBTが作ってることが多い

352 :Anonymous :2024/02/03(土) 00:48:54.29 ID:dS/CGC/ur.net
>>347
くっさ

353 :🏺 :2024/02/03(土) 02:14:36.33 ID:ODl53A3j0.net
>>351
そりゃ販売先を最大限増やすためには当然だと思う
ポリコレとか結局は市場の極大化でしか無い訳で

354 :Anonymous (ワッチョイ e643-TUA6):2024/02/03(土) 16:34:05.84 ID:Ee/y8KTw0.net
超高評価Steamゲーム開発者、「素晴らしいゲーム」と称賛されたレビューが“返金済み”で困惑する。その時の正直な気持ちを、開発者に訊いた - AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240202-281078/

レビュアー、流石にみっともないだろ
1.8時間でクリアして素晴らしいゲームだと思ってそれでも返金したならせめてレビューは残さないのが仁義ではないのか

355 :Anonymous :2024/02/03(土) 16:50:10.64 ID:wzb2Vqit0.net
韓国の話か
しつけが悪い国民性のせいの一言だろ

356 :Anonymous :2024/02/03(土) 17:12:41.96 ID:mPceN3H40.net
返金対応を利用する奴は国別関係なく人としてゴミなのでレビューとか関係ない

357 :Anonymous :2024/02/03(土) 17:28:43.21 ID:sfj+q2TF0.net
何もせず返金だけされるよりポジティブレビューして返金する方が得してるだろ
いいゲーム作るくせに大局的なものの見方ができない人なのか

358 :Anonymous :2024/02/03(土) 17:34:55.22 ID:WZIAYGae0.net
損とか得とか言ってる時点で少なくとも>>357は記事本文読めない人なのは確か

>SOMI氏は、「不快に思わず、深刻だとは思わなかった」とコメント。むしろ少し面白おかしい(a bit funny)とも思ったそうだ。なにより、単純にレビューがゲーム内容を褒めるものであったにもかかわらず返金をしていたので、その矛盾を興味深く思ったという。その内容をSNSに投稿したところ、レビューの書き手に怒る人が思ったよりも多く、書き手には申し訳なくも思っているとのこと。
>またこうした「返金済み好評レビュー」については、SOMI氏が確認したところ、このレビューのみだったとのこと。つまり、かなり稀なケースなのだろう。また同氏の作品ではゲームの返金率が高いわけでもなく、5%未満。

359 :Anonymous :2024/02/03(土) 18:37:51.68 ID:sfj+q2TF0.net
つまりレビューの書き手に怒る人というのがガイジなわけか
そこはすまんかったな作者じゃなくてお前らだった

360 :Anonymous :2024/02/03(土) 19:39:10.80 ID:hhJecl9z0.net
作者がどう思ったかじゃなくゲーマーとして不粋な行為だろ

361 :Anonymous :2024/02/03(土) 19:55:47.92 ID:fxfNKrK2M.net
こういうのは大抵ウケ狙いでやってるから1件だけならスルーしろよと

362 :Anonymous :2024/02/04(日) 10:33:46.99 ID:WODDgqa40.net
>>361
「ゴキブリが1匹いたら100匹いる」んだぞ

363 :Anonymous :2024/02/04(日) 16:24:12.41 ID:8qNuRopn0.net
99%見落とすなんてsteamのシステムってゴミだな

364 :Anonymous :2024/02/04(日) 23:45:46.34 ID:KWCNB/+z0.net
ゴミでも利用できるようにすると必然的にそうなる

365 :Anonymous (ワッチョイ 57ce-0rej):2024/02/05(月) 03:32:17.74 ID:NVZzK+8X0.net
起きたらセールのカード消えてた
なぜ今日寝落ちするか

366 :Anonymous :2024/02/05(月) 15:44:46.49 ID:3IVCZkyd0.net
鈴蘭さガチャあるから
タクティクスなんだろうけど
スマホ版のアレだよな要するに

367 :Anonymous (オッペケ Sr0b-2j15):2024/02/08(木) 12:10:56.00 ID:0KuTxlmzr.net
セール来てたのか…
トップページをライブラリにしてると全く気付かんな…

368 :Anonymous :2024/02/08(木) 16:23:12.43 ID:Rw3PZsoDM.net
WILD HEARTS発売日に買ってパッドがきかなくなるとかカクククするとか散々で即返品したけど、今4000円なら買うかどうか迷うな
でも最適化不足のまま開発終了してるらしいし、うーむ

369 :Anonymous (オッペケ Sr0b-dmXS):2024/02/08(木) 16:50:36.43 ID:Dc/geKmor.net
最適化されてないと言っても初期よりはマシだし
特定の場所や場面で重くなることがあるだけで落ちたりはあまりなかった
クロスプレイだからまだ人はいるな

370 :Anonymous (ワッチョイ 3323-BOeC):2024/02/16(金) 17:37:23.67 ID:UdimI3d50.net
アサクリ4の海戦ゲーム発売したんだな

371 :Anonymous (ワッチョイ ff77-K23h):2024/02/22(木) 20:22:41.93 ID:RAAxbPvl0.net
数年前までは日本国内価格がボッタクりすぎて嫌だったけど円安で逆に相対的に安くなってるね。最新のElden ringとか。

先進国の奴らがアルゼンチンやトルコにやってたみたいに大量に日本ストアにやってくる未来も近いな。

372 :Anonymous :2024/02/23(金) 02:59:11.87 ID:rCcp1F8r0.net
>>371
GOD EATER 3

U.S. Dollar $5.99 at -90% \ 901.51 -0.05% \ 901.51 $5.99 at -90%
Japanese Yen \ 902 at -90% \ 902 \ 902 \ 902 at -90%
Swiss Franc CHF 5.99 at -90% \ 1022.25 +13.33% \ 1022.25 CHF 5.99 at -90%【最高値】

さすがバンナム!そこにシビれるあこがれるゥ!

373 :Anonymous :2024/02/23(金) 15:36:55.02 ID:5gVRGEpf0.net
このスレも完全に需要なくなったな
そもそも語ることないし、セールも糞マーケットも糞だしな

374 :Anonymous :2024/02/23(金) 15:50:08.97 ID:4R/c5GvZa.net
まだ人がいるうちは巡回してるわ
おもやすは流れ早過ぎるし

375 :Anonymous :2024/02/23(金) 15:56:26.72 ID:gtZTgxND0.net
ここキチガイ隔離用の残骸だと思ってたわ

376 :Anonymous :2024/02/23(金) 18:28:52.46 ID:J56Ju3eFH.net
えへへ

377 :Anonymous :2024/02/23(金) 19:10:54.89 ID:/f8USwBB0.net
やもやすスレはもう実質ゲハスレみたいなもん

378 :Anonymous :2024/02/24(土) 11:44:05.44 ID:SBmDr1U7r.net
前はsteamの話題全てを話してたが専門スレができて皆そっちで書いてるんだろう
ここが本スレである事は変わらんよ

379 :Anonymous :2024/02/24(土) 12:10:07.37 ID:sVxBtqbU0.net
別板のおもやすスレが本スレだぞ

380 :Anonymous :2024/02/24(土) 13:13:02.25 ID:SBmDr1U7r.net
どうせ人数が多いだけだろ?

381 :Anonymous :2024/02/24(土) 14:52:54.42 ID:XweUT0eQ0.net
https://steamcommunity.com/market/listings/578080/Hi-top%20Trainers%20%28Red%29
仕込み終わった赤い靴が上がり始めた用やな
ワイの日経レバ1570,NVDA,SMCIスーパーマイケルほどのパフォではないやろがそこそこあがるやろうな
あほくさくてスッチムマケットはもう大してみとらんが、貧乏人にはお似合いの市場やでな

382 :Anonymous (ワッチョイ 4a92-7Hw8):2024/02/26(月) 07:46:18.67 ID:QuMW9Rm40.net
人減らした張本人が需要なくなったなとかほざいてんのかよ
マジで氏ね

383 :Anonymous :2024/02/26(月) 12:16:03.71 ID:PqVtX6Mid.net
コレは草

384 :Anonymous :2024/03/14(木) 19:34:51.47 ID:PO5C0RLcH.net
おっちゃんとヘルダイバーやろうや

385 :Anonymous :2024/03/15(金) 00:06:07.26 ID:M7y90kWgd.net
あれマッチング問題やらナーフ祭りやらでレビュー荒れてるけど実際どうなんすか

386 :Anonymous :2024/03/15(金) 08:02:23.83 ID:HdOc2uxtH.net
最初からやってないからナーフはわからんけどマッチングはしてるけどなあ

387 :Anonymous :2024/03/15(金) 12:51:30.61 ID:AbO6MwQx0.net
ああいうののマルチって攻略が手探りのリアタイでやらんと金魚のフン状態になるからなぁ

388 :Anonymous :2024/03/15(金) 19:15:48.60 ID:ub0VW52U0.net
Epic GamesのボスがValveのGabe氏らを「お前らくそったれども」と罵倒したメールが公開される。“ストア税”をめぐった激情 - AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240315-286097/

ゲイブみたいに大富豪なのにデブってなんなの?
カネあるんだからライザップに行く費用くらい出せるだろ

389 :Anonymous :2024/03/15(金) 20:22:50.38 ID:tiZgdFVv0.net
そんなゴミ行くならゴールドジムいくだろ…

390 :Anonymous :2024/03/15(金) 20:58:43.57 ID:LOcU6xbL0.net
boxvrで10kg落とした
デブもやればいいのに

391 :Anonymous (ワッチョイ 2eff-VRJu):2024/03/15(金) 21:43:54.59 ID:GiMoeEQc0.net
デブじゃないと10kgも落とす贅肉無い説

392 :Anonymous (ワッチョイ 0605-VRJu):2024/03/15(金) 21:47:11.14 ID:tiZgdFVv0.net
むしろ筋肉付いて重くなるんだが

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200