2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part64

1 :Anonymous (ワッチョイ 3b27-AAqN):2023/10/18(水) 16:42:28.96 ID:Jk7oGL9p0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1692422008/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

4 :Anonymous (ワッチョイ 196d-CexO):2023/10/19(木) 10:18:19.80 ID:XzJAh/w10.net
円安でおま値感は薄く無くなってるけど外人には安く買っていただいて日本人には高く売りつける精神は変わらず同じ

5 :Anonymous :2023/10/19(木) 10:35:22.14 ID:khWoyvtad.net
経団連と経済同友会を筆頭に、日本企業は腐ってる

6 :Anonymous :2023/10/19(木) 10:36:07.48 ID:J5eUUA5EM.net
大体増税クソ眼鏡のせい

7 :Anonymous (ワッチョイ d9c6-q24e):2023/10/19(木) 12:21:02.96 ID:L7XDP+N10.net
2000円以上のゲーム勝うやつは石油王かバカのどちらからしいから気を付けよう

8 :Anonymous (ワッチョイ 1393-Fhx2):2023/10/19(木) 12:56:27.24 ID:u4JEOMxd0.net
>>6
アベガーやめたの?w

9 :Anonymous (スップ Sd33-F8ia):2023/10/19(木) 13:11:25.06 ID:RVfdOHgxd.net
そうなの?!

10 :Anonymous (ワッチョイ d1be-1uaW):2023/10/19(木) 13:21:26.03 ID:gAwfIiG30.net
>>3
かわらんって中々我々にその値段で売ってくんないじゃんw

11 :Anonymous (ワッチョイ 2b35-Fhx2):2023/10/19(木) 13:27:20.07 ID:mPmvTBU40.net
そもそも日本以外だと怪しげな鍵屋のコードも普通に使えるしな

12 :Anonymous :2023/10/19(木) 14:54:42.71 ID:V85wMLiC0.net
>>8
安倍ちゃんいないのに未だにアベガーとか言うアホは居ないと思うよ

13 :Anonymous :2023/10/19(木) 14:59:40.14 ID:cieg87hj0.net
>>8が一番のアホってオチ

14 :Anonymous (ワッチョイ c1bf-AAqN):2023/10/19(木) 17:42:47.48 ID:tNdt6sOb0.net
増税クソメガネとか言われるけど
何一つ増税してない岸田政権
少し調べればわかるのにそれすら調べず増税唱え続けるアホ国民

これ「一度やらせてみよう」で民主党にやらせた結果消費税増税された流れだよね
なんでこんなマスコミに何度も踊らされるの?バカなの?

15 :Anonymous (ワッチョイ c1bf-AAqN):2023/10/19(木) 17:44:01.70 ID:tNdt6sOb0.net
増税クソメガネとか言われるけど
何一つ増税してない岸田政権
少し調べればわかるのにそれすら調べず増税唱え続けるアホ国民

これ「一度やらせてみよう」で民主党にやらせた結果消費税増税された流れだよね
なんでこんなマスコミに何度も踊らされるの?バカなの?

16 :Anonymous (ワッチョイ d9a9-N46w):2023/10/19(木) 18:02:52.69 ID:wX4UVKif0.net
スレが荒れてるからセール中のReturn of the Obra Dinnを買うんだぜ俺は

17 :Anonymous (ワッチョイ 13d2-pCU2):2023/10/19(木) 18:08:18.65 ID:/XrjQhg80.net
じゃあ俺はカイロで一番面白いやつ買うわ

18 :Anonymous :2023/10/19(木) 18:14:44.75 ID:PkFtR38za.net
カイロの話をするとカイロアンチが顔真っ赤にしながら飛んでくるから気を付けろ

19 :Anonymous :2023/10/19(木) 18:18:30.18 ID:XzJAh/w10.net
消費税増やしたのは麻生だぞ何なら書籍やインタビューでは自慢しまくってるぞ
麻生政権の終わり際に附則104条に付けた時限爆弾が炸裂したの民主政権末期で具体的な話を決める三党合意も自民主導

20 :Anonymous :2023/10/19(木) 18:22:31.69 ID:vbxQsqwB0.net
おまえら立憲共産党が大好きなんだなw

21 :Anonymous :2023/10/19(木) 18:31:29.29 ID:tNdt6sOb0.net
>>19
民主時代に10%まで上げる事決定して
安倍が遅らせてたんだぞそんなのも知らんのか
三党合意した時の与党が責任逃れしてんじゃねーよ

22 :Anonymous :2023/10/19(木) 18:33:40.14 ID:VsPbw8gS0.net
政治は政治のスレでやってくれ

23 :Anonymous :2023/10/19(木) 18:43:12.27 ID:XzJAh/w10.net
>>21
せめて附則104条でググって調べろ脳死で返すな

24 :Anonymous (ワッチョイ 0189-IO2T):2023/10/19(木) 20:27:48.16 ID:op9Z2+7y0.net
bf2042ユーザー数増えまくって楽しいから買っとけ

25 :Anonymous (ワッチョイ d14a-AzOG):2023/10/19(木) 22:16:05.20 ID:+gU+xrdj0.net
ps4のフリープレイの奴はもってるけどそれでおk?

26 :Anonymous (ワッチョイ e901-qVQq):2023/10/20(金) 01:34:30.33 ID:8P1w8j480.net
>>2
フロムゲーは日本単独キーだから海外小売のはどこもグロキーで無理だぞ
steam本体で買うか日尼淀祖父とかの日本キー売ってる量販で買うぐらいしかない

27 :Anonymous (ワッチョイ 7b10-GL1S):2023/10/20(金) 01:49:36.04 ID:56r/oAUR0.net
>>20
庶民のくせに自民党支持している白痴よりはマシなんだよなぁ

28 :Anonymous (ワッチョイ 7b10-GL1S):2023/10/20(金) 01:50:39.70 ID:56r/oAUR0.net
>>21
付帯条件無視して強行したのは安倍晋三だよな
白痴は黙ってシコッとけ

29 :Anonymous (ワッチョイ a925-ztcf):2023/10/20(金) 01:51:48.35 ID:xBLysHZj0.net
やきうとせいじとしうきょうの話は禁止です

30 :Anonymous (ワッチョイ c1f5-voqx):2023/10/20(金) 01:58:28.53 ID:7kUpAZZy0.net
スレタイも読めない馬鹿共はNGに放り込め

31 :Anonymous (ワッチョイ 1369-xljZ):2023/10/20(金) 02:23:36.11 ID:AwH7l2Sl0.net
しうまい食べたい

32 :Anonymous :2023/10/20(金) 07:07:16.50 ID:PuzBu2fc0.net
Forest久しぶりのセールだね

33 :Anonymous :2023/10/20(金) 07:08:57.04 ID:HWKLDZdJ0.net
GDP捏造してまで増税強行した政権が自民党の他にあるなら教えてほしい
ところで自民党は民主党の決めたことを何も判断せずにやっている無能政権だって言っているけどそんなこと言って大丈夫なの?

34 :Anonymous :2023/10/20(金) 07:09:03.13 ID:HWKLDZdJ0.net
GDP捏造してまで増税強行した政権が自民党の他にあるなら教えてほしい
ところで自民党は民主党の決めたことを何も判断せずにやっている無能政権だって言っているけどそんなこと言って大丈夫なの?

35 :Anonymous :2023/10/20(金) 08:14:07.59 ID:NxWwRBAL0.net
他国プラットフォームの安売りスレらしく大人しく外貨稼がれてろよお前らは
無能を棚に人に当たりたいだけで意味なんて考えてないんだから目障りじゃないよう縮こまって過ごしてくれ

36 :Anonymous :2023/10/20(金) 08:39:26.59 ID:rst8nlOT0.net
社会にあれだけ害悪をまき散らしてるのに飽き足らず
こんなスレにまで迷惑かけに来てるのか
本当にパヨクはどうしようもねえな

37 :Anonymous (スププ Sd33-7P0R):2023/10/20(金) 10:55:16.98 ID:bYk+Krlhd.net
どっちも消えろ

38 :Anonymous (ワッチョイ 3925-yVXu):2023/10/20(金) 11:14:39.62 ID:FZtk5HNv0.net
明後日まで無料
https://store.steampowered.com/app/344740/CRYPTARK/

39 :Anonymous :2023/10/20(金) 11:46:29.55 ID:u0zt8zBRM.net
日本語ないんだが

40 :Anonymous :2023/10/20(金) 11:50:28.93 ID:8smZY5VEM.net
>>38
さんきゅー!

41 :Anonymous :2023/10/20(金) 11:53:34.95 ID:TfR5qRD60.net
>>38
ええやん?

42 :Anonymous :2023/10/20(金) 11:54:39.58 ID:4ZhLxI1S0.net
アイスボーン安くなる?
もう欲しいんだが

43 :Anonymous :2023/10/20(金) 12:01:31.13 ID:B7WV+0vC0.net
>>38
サブロクシュー大好物だからありがたい

44 :Anonymous (ワッチョイ 3968-TiVN):2023/10/20(金) 12:20:10.81 ID:MsOWA3hO0.net
forestって襲ってくる人型を、腕とか頭とか部位解体して食料として保存するやつだよな?
面白さを感じる前に吐き気がしそうなんだが

45 :Anonymous (ワッチョイ 7392-s89G):2023/10/20(金) 12:39:30.87 ID:GINmhHcG0.net
>>42
なるよ

46 :Anonymous (ワッチョイ e9f3-pCU2):2023/10/20(金) 13:02:25.81 ID:53zvKiAE0.net
>>38
GJ

47 :Anonymous (ワッチョイ 31f3-f6Dd):2023/10/20(金) 14:23:56.42 ID:FU1DTQa50.net
>>36
つ 手鏡

48 :Anonymous :2023/10/20(金) 15:19:35.92 ID:ErM6+j2G0.net
>>38
ウィッシュリスト入れてたわありがてえ

49 :Anonymous :2023/10/20(金) 15:56:35.45 ID:IUhIYCoJ0.net
アイスボーン75%offはやく

50 :Anonymous :2023/10/20(金) 19:29:12.67 ID:wmjuHS+F0.net
アイスボーンもサンブレもこの間セールしてたやんけ 東京ゲームショウセール

51 :Anonymous :2023/10/20(金) 19:54:14.28 ID:ERh4KZ7T0.net
ライズよりワールドのほうが人おるらしいな
もう一回気合入れてワールド2作れ

52 :Anonymous :2023/10/20(金) 20:01:44.10 ID:NZ/xyNqt0.net
>>12
いるんだよそれが

53 :Anonymous :2023/10/20(金) 20:31:35.81 ID:hW5HGBPC0.net
導虫のせいで作業感が強くて無理だったなあ

54 :Anonymous (ワッチョイ 2ba3-Fhx2):2023/10/20(金) 22:49:52.46 ID:IUhIYCoJ0.net
ワールドにも戦友MODくれ

55 :Anonymous :2023/10/21(土) 07:56:31.92 ID:sTTVqHHB0.net
バットマンは面白い?

56 :Anonymous (ワッチョイ c12e-NLPQ):2023/10/21(土) 08:56:20.48 ID:QV/Va8Fh0.net
バットマン安いな
俺も気になってた

57 :Anonymous (ワッチョイ a635-ANn9):2023/10/21(土) 09:09:52.74 ID:J7Y5NZXc0.net
ゴッサムナイツは本当によくあるオープンワールドお使いクエストゲーで特別面白くもない
豪華な凡ゲーでしかないけどバットマン好きなら楽しいのかもしれんが

58 :Anonymous :2023/10/21(土) 09:47:35.79 ID:GY1bNn8d0.net
キャラゲーとしてはよく出来てると思うけどあくまでキャラゲーとしてはなんだよなあ

59 :Anonymous :2023/10/21(土) 09:53:11.85 ID:hItSYKcb0.net
ロビン3人いるから実質ロビンファン向けゲーム

60 :Anonymous :2023/10/21(土) 10:46:53.05 ID:f0wIP1Ss0.net
何もしないでも日本語対応してるアーカムナイツだけでいいんじゃないの?
家庭用に合わせて日本語音声も入ってる
他のは日本語化とか面倒でいらん
しかもEpicでも全部配布されてたし

61 :Anonymous :2023/10/21(土) 10:48:25.10 ID:f0wIP1Ss0.net
ゴッサムナイツは地雷すぎるからただでもいらない

62 :Anonymous :2023/10/21(土) 11:15:40.70 ID:f0wIP1Ss0.net
そもそもゴッサムナイツはバットマンのゲームじゃないじゃん

63 :Anonymous :2023/10/21(土) 11:39:10.75 ID:k6qtH75z0.net
90%offならコレクションしてもいいよレベル

64 :Anonymous :2023/10/21(土) 11:41:47.72 ID:CJiDzG7d0.net
https://store.steampowered.com/app/1496790/Gotham_Knights/

65 :Anonymous :2023/10/21(土) 11:46:05.53 ID:f0wIP1Ss0.net
買う前にこれは絶対読んでおかないといけないぞ
https://www.gothamknightsgame.com/ja/faq

66 :Anonymous :2023/10/21(土) 11:58:16.19 ID:ITHQgIAf0.net
>>50
はマジか
でもパソコン組み直したせいでできんかったけど

67 :Anonymous :2023/10/21(土) 12:20:27.59 ID:f0wIP1Ss0.net
>>66
やってたで
TGSあるときはSale見ないと駄目や

68 :Anonymous :2023/10/21(土) 12:33:05.77 ID:f0wIP1Ss0.net
バットマン日本語で遊びたいんやったらPSでも90%OFFやったわ
PCの有志日本語化はDLC未完成とかだったからこれのほうが安いしお得やんけ
アーカムナイト持ってるけど

バットマン:アーカム・コレクション
『バットマン:アーカム・ナイト』
『バットマン アーカム・アサイラム』
『バットマン:アーカム・シティ』
\792
\7,920
90%オフ
2023/11/1 23:59 JSTまで

69 :Anonymous (ワッチョイ 25b9-LRS/):2023/10/21(土) 13:03:18.74 ID:+/EeqQtM0.net
あれ?ETS2のMapBoosterバンドルって無くなった?

70 :Anonymous (ワッチョイ edf3-CmZq):2023/10/21(土) 13:15:58.76 ID:f0wIP1Ss0.net
>>69
今度はほんとに無くなってるっぽいね
ETS2は積んでるから知らなかったけど

71 :Anonymous (ワッチョイ 5514-pBYb):2023/10/21(土) 15:28:48.75 ID:oyeC3SuS0.net
>>21
こういう頭の悪いやつがネトウヨにはたくさんいる
景気条項削除して強制したのは自民党な売国奴しね

72 :Anonymous (ワッチョイ 2141-exru):2023/10/21(土) 15:53:11.42 ID:Atea+V5t0.net
円安すぎて苛立つ気持ちはわかる

73 :Anonymous (ワッチョイ aa01-L8Oo):2023/10/21(土) 16:04:39.07 ID:jbbx6CN50.net
>>71
頭がマトモな奴は自民党支持、安倍晋三賛美なんかにはしらない

74 :Anonymous (ワッチョイ 8e81-giZp):2023/10/21(土) 16:14:07.04 ID:GJxC5ZPp0.net
よく見たら残り2つgogだったわすまん

75 :Anonymous (ワッチョイ 8e5c-24RP):2023/10/21(土) 16:25:07.45 ID:koRKvTTx0.net
マトモな奴はこんなスレで政治の話なんかしないんだわ
27日からハロウィンセールだからそこでモンハンとかも割引あるっしょ

76 :Anonymous :2023/10/21(土) 16:37:34.64 ID:8ZYKSKxT0.net
頭がまともな人は政治厨になんかならないよ。

77 :Anonymous (ワッチョイ a6e8-D3Y8):2023/10/21(土) 17:46:42.83 ID:QsZ6MXz90.net
池沼は触らずにNG放り込め

78 :Anonymous (ワッチョイ ddcb-m/Ha):2023/10/21(土) 18:51:45.25 ID:dP3QRmoQ0.net
>>44
何気にVR対応してるんだったな

79 :Anonymous (ワッチョイ 9a93-tzH9):2023/10/21(土) 19:02:16.17 ID:r3t6+TXv0.net
金上がってるぞ買え

80 :Anonymous :2023/10/21(土) 19:35:32.26 ID:sXnpWqv00.net
ダイイングライト2 セールで1000円くらいにならないかな

81 :Anonymous :2023/10/21(土) 19:37:56.63 ID:2I+z0lf4x.net
バットマンコレクション積んだ
アーカムナイトだけ持ってるから、steamだと割引付いてお得
PSとかカプコンゲーは値引きないからなあ

82 :Anonymous :2023/10/21(土) 20:46:03.59 ID:f0wIP1Ss0.net
>>81
バットマンコレクション買ったんなら
アーカムアサイラムとアーカムシティの日本語化ファイル関連の
ファイルダウンロードしといたほうがいいぞ
いつ消えるかわからないし

そして日本語化メチャクチャめんどくさいから俺はPS版に逃げた

83 :Anonymous :2023/10/22(日) 14:32:31.37 ID:6rCM6AL/0.net
まじかよ黄金バット最低だな

84 :Anonymous (ワッチョイ 1600-1API):2023/10/22(日) 19:58:05.12 ID:pUqeSjOz0.net
バットマンコレクション買う前にエピの垢見たほうがいいんでないかい

85 :Anonymous :2023/10/22(日) 22:03:46.55 ID:w2b9XIiZ0.net
>>84
最近の人間なら持ってないかもしれないだろ

86 :Anonymous :2023/10/22(日) 22:59:56.72 ID:K7r8Bxzi0.net
アイムバッドマン

87 :Anonymous :2023/10/23(月) 00:43:35.54 ID:UDbGKYAa0.net
サンキューグッドマン

88 :Anonymous :2023/10/23(月) 18:04:32.03 ID:GJvFtCpc0.net
メタルギアのマスコレってもしかして日本だと外部ストアで買えない感じか

89 :Anonymous :2023/10/23(月) 18:24:49.13 ID:UDbGKYAa0.net
>>88
認証できる国Japanって書いてたけど実際買わないと分からんね

90 :Anonymous :2023/10/23(月) 18:27:59.53 ID:UDbGKYAa0.net
>>88
ごめん逆だった
認証できない国だった
認証できない国が異常に多いので逆と思った

91 :Anonymous :2023/10/23(月) 18:28:51.96 ID:UDbGKYAa0.net
>>88
日本だけ差別されてるわけじゃないから大丈夫だぞ

92 :Anonymous (ワッチョイ fa46-Tb+e):2023/10/23(月) 18:49:51.64 ID:GJvFtCpc0.net
>>90
GMGとか見たけど日本だけ対象外なんだよなあ
steamDB見る限りリージョン毎にキーが分かれてる+日本独自キーもあるから多分ダメそう

ていうかGMGって認証可能な国リストって出てこないんだね
アメリカ回線のVPNで繋げたらお前の国ではオッケーとしか出てこなくて怖くて買えなかったわ

93 :Anonymous :2023/10/23(月) 21:27:55.68 ID:FtFud9Nd0.net
Green Man GamingでCities: Skylines 2買おうとして17%OFFクーポンコード入力しても弾かれるけどおま環?

94 :Anonymous :2023/10/23(月) 21:36:49.79 ID:RM8o/I0G0.net
>>93
30タイトルくらい適用されない奴があるけどシティスカ2もそれに含まれてるので適用外

95 :Anonymous :2023/10/23(月) 21:38:02.11 ID:UDbGKYAa0.net
予約だと使えないとかじゃね?

96 :Anonymous (ワッチョイ 26c4-xUKY):2023/10/23(月) 21:41:48.39 ID:FtFud9Nd0.net
あー、マジっすかー
なんか適当に検索かけた記事では使えるみたいな事書いてたけど途中で弾かれたんかな
まぁ、13%OFFでも十分安いけど悔しい気分がギギギ
助かりましたあざっす

97 :Anonymous (ワッチョイ d557-JD/u):2023/10/23(月) 21:57:46.74 ID:nD3hxbGt0.net
今はできなくなってんのか、私が買ったときは出来たんだけど

98 :Anonymous (ワッチョイ c1a6-o+aY):2023/10/23(月) 22:27:13.46 ID:dr7UNxQu0.net
CITIES2って発売後値上げするんでしょ
安く買えるとき買っとかないとね

99 :Anonymous (ワッチョイ dda6-ANn9):2023/10/23(月) 23:04:25.23 ID:Y/PyJTJh0.net
快適動作するPCが現状ないって言われてるようなゲーム怖くて買えないわ

100 :Anonymous (ワッチョイ 8d20-AAx7):2023/10/23(月) 23:50:09.72 ID:oLco52/N0.net
まあポンコツオンボロPCしか持ってない奴は
無理しないでカイロソフトあたりのゲームで遊んでなさい

101 :Anonymous :2023/10/24(火) 00:15:04.30 ID:lL6jNgUw0.net
今はPC買い時だぞ4070積んでるのが20万で買える

102 :Anonymous :2023/10/24(火) 00:18:38.55 ID:lL6jNgUw0.net
たっか!アホか!

103 :Anonymous (ワッチョイ 8d20-AAx7):2023/10/24(火) 01:10:46.51 ID:F1cG/Mae0.net
二重人格がおるな

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200