2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part66

1 :Anonymous :2023/12/03(日) 03:23:04.87 ID:IK/Okhgd0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい
次スレは>>980が立ててください、無理なら>>990が立ててください
立てられない場合や代理で立てる時は宣言しましょう

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1672270997/

【前スレ】
Epic Games Part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1698820838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

869 :Anonymous (ワッチョイ 4b58-7iKX):2023/12/18(月) 18:55:00.43 ID:Osr6Q2kZ0.net
SteamもEpicに続いてなくなったから今の期間はDying Light 2 Winter Tales Editionを通常版扱いで売るつもりなんでは

870 :Anonymous (ワッチョイ 772a-hm9h):2023/12/18(月) 19:39:43.54 ID:y9yPAP2V0.net
>>862
スターフィールドは楽しめましたか?

871 :Anonymous :2023/12/18(月) 21:34:51.73 ID:uFbaYGAp0.net
FFオリジンおもろい
気楽なソウルライクな感じ
あと主人公の声がツダケンなんで濡れる

872 :Anonymous :2023/12/18(月) 22:00:08.80 ID:hePgHjPL0.net
Last of ass

873 :Anonymous :2023/12/18(月) 22:16:04.93 ID:2DEUs+340.net
仁王2来てくれんか

874 :Anonymous (ワッチョイ c689-fH6R):2023/12/18(月) 22:37:47.71 ID:Vfn70ukK0.net
>>830
ttp://neo.vc/uploader/src/neo150055.txt
一応これがほぼ全リストのはず
GTA5とかデスストDCとかあと他にも細かく抜けてるかもだけどw

875 :Anonymous (ワッチョイ c689-fH6R):2023/12/18(月) 22:38:19.01 ID:Vfn70ukK0.net
スクショはシヴィライゼーションとか最後のほうまでは何故か無理だった
ttp://i.imgur.com/Q5kNqAx.png

876 :Anonymous (ワッチョイ 63e9-DkQ9):2023/12/18(月) 22:49:22.42 ID:A2aGoH6D0.net
>>875
スクショすげーw

877 :Anonymous (ワッチョイ 1f30-tqL6):2023/12/18(月) 22:51:33.79 ID:MtpSNMPH0.net
スクショ、拡大すると字が読めないな。

878 :Anonymous (ワッチョイ 63e9-DkQ9):2023/12/18(月) 22:52:33.80 ID:A2aGoH6D0.net
去年の配布ではレゴだけやったな
ここでの反響少なかったけど面白かったよ
お前らFPS大好きすぎだろ

879 :Anonymous (ワッチョイ 63e9-DkQ9):2023/12/18(月) 22:53:47.98 ID:A2aGoH6D0.net
>>877
うちのブラウザでは普通に読めるよ

880 :Anonymous (ワッチョイ 7787-hm9h):2023/12/18(月) 23:01:03.03 ID:y9yPAP2V0.net
ドグマ2まで繋げられるなんか配布しねえかなあ

881 :Anonymous (ワッチョイ f305-XUSz):2023/12/18(月) 23:23:25.53 ID:98bLFYIt0.net
PS5界隈ではパワーウォッシュ流行ってるな

882 :Anonymous :2023/12/19(火) 00:17:33.45 ID:mm0N7RWz0.net
>>874
2018年12月のサブノーティカが最初だけど下の方見えないだけ?

883 :Anonymous :2023/12/19(火) 00:29:39.36 ID:wA/nM+8J0.net
GOGの配布よさそう

884 :Anonymous (ワッチョイ 9fee-x+z/):2023/12/19(火) 01:07:22.47 ID:riNAMucb0.net
ロストルインか
もうみんなやってるやろ

てかエピックの無料配布祭りはよしろや
それ終わってから買うゲーム決まるんだから
無料配布まつりで配るゲームと被ったの買ったら死にたくなるしな

885 :Anonymous :2023/12/19(火) 01:22:19.66 ID:MRgTBwnCd.net
アニメっぽいゲームをGOGで配布は珍しいな

886 :Anonymous :2023/12/19(火) 01:23:39.23 ID:qmweljNw0.net
>>881
ゲーパスでやったけどあれマウスなしでやるのキツそう

887 :Anonymous :2023/12/19(火) 01:55:36.48 ID:8+A6pukR0.net
>>882
毎週配りだしたのは2020年のGTA5からじゃないの?

888 :Anonymous :2023/12/19(火) 02:20:52.38 ID:0syh1sux0.net
GTA5はもうあるからいらない
逆にGTA4は持ってないしやったことないからGTA4の方が欲しい

889 :Anonymous :2023/12/19(火) 02:25:02.75 ID:AdyXsm6xx.net
無料配布一覧をまとめてる人がネットにいる

890 :Anonymous :2023/12/19(火) 02:34:30.88 ID:mm0N7RWz0.net
>>887
毎週じゃないとダメなの?
2018年末にストアできて2019年も50本くらい配ってるけど

891 :Anonymous (ワッチョイ b2da-3PPy):2023/12/19(火) 05:25:04.30 ID:/6Ig6Ebw0.net
たしかGTA5とボーダーランズ2が同じくらいの時期だったんだよな
GTA5ばかりやっててだいぶ後にインストールしたが、めちゃくちゃ面白くてあっという間にプレイ時間逆転してしまった

892 :Anonymous (ワッチョイ d2b5-Qk2W):2023/12/19(火) 05:30:10.25 ID:jWEZQwXG0.net
GTAトリロジー配ろう

893 :Anonymous (ワッチョイ 230c-ztdx):2023/12/19(火) 05:45:43.17 ID:qocpVBJN0.net
DOA6だろ

894 :Anonymous :2023/12/19(火) 07:27:07.34 ID:1CFogDlu0.net
>>885
と見せかけて横スクアクションっぽい

895 :Anonymous :2023/12/19(火) 07:27:44.48 ID:1CFogDlu0.net
>>889
それってまとめサイトどこ?

896 :Anonymous :2023/12/19(火) 07:42:47.61 ID:Od73Bz6L0.net
DOA6はPCだとボッタクリ衣装買わなくてもトレーナーで使えるからええな

897 :Anonymous :2023/12/19(火) 07:46:22.70 ID:8LFG0/f+0.net
年末だからEPIC納めというか
今年クリアまでしたタダゲー
ダイイングライト
LEGO
ALBA
salt and sanctuary
DBD250時間プレー

EPICさま今年もお世話になりました

898 :Anonymous :2023/12/19(火) 07:51:29.98 ID:tJUKMJtN0.net
サイコブレイクは?

899 :Anonymous (ワッチョイ d6fc-zIzn):2023/12/19(火) 09:06:29.95 ID:tXUKxCRG0.net
タダゲーはraddit監視しとけばええ
https://www.reddit.com/r/GameDeals/search/?q=free&restrict_sr=1&sort=new

900 :Anonymous :2023/12/19(火) 09:12:23.65 ID:Ug9EzYSU0.net
英語はサッパリでな

901 :Anonymous :2023/12/19(火) 09:15:59.48 ID:0hY2KNQS0.net
dbdは250時間ならまだチュートリアルだぞ

902 :Anonymous :2023/12/19(火) 10:20:15.40 ID:Fnn/fj7s0.net
DOAよりVFたまにやりたくなるな
葵の投げコンボ少しやって飽きるんだけど
どのゲームもお手玉系の方が強いし格ゲー無理だわ

903 :Anonymous :2023/12/19(火) 10:37:42.13 ID:lsoUAO1B0.net
DOAはギャルゲー

904 :Anonymous :2023/12/19(火) 10:52:12.09 ID:CnUFtElh0.net
翻訳機能もないブラウザとかどこの化石だよ

905 :Anonymous :2023/12/19(火) 11:04:41.23 ID:qocpVBJN0.net
もう有料ゲームっていうのが少ないんだよね
もうだいたい基本無料でアイテム課金とかだし

906 :Anonymous :2023/12/19(火) 11:34:20.54 ID:8LFG0/f+0.net
DOAなんだこのギャルゲー
女だらけの病院で働いてるから、こういうの見ると吐き気がする

907 :Anonymous :2023/12/19(火) 12:19:00.35 ID:BIOlTnAo0.net
アランウェイク2面白いね
結構ビビる

908 :Anonymous :2023/12/19(火) 12:35:45.93 ID:8bo6ReFW0.net
ファナで無料
https://www.fanatical.com/en/game/ultimate-zombie-defense

909 :Anonymous :2023/12/19(火) 12:45:15.28 ID:TYcumFSOa.net
俺の乞食アカウントじゃ何も貰えないからファナ嫌い

910 :Anonymous :2023/12/19(火) 13:06:42.01 ID:ogHG5F5W0.net
ファナって大谷のユニフォーム売ってるとこか

911 :Anonymous :2023/12/19(火) 13:32:44.12 ID:5loCO17+0.net
条件はコレか、乞食には厳しいだな
入手するためにはFanaticalアカウントと制限付きでないSteamアカウント(Steamで$5.00 USD以上使用済み)をリンクし、Fanaticalのニュースレターを購読する必要があります。

912 :Anonymous (ワッチョイ efc6-dvUp):2023/12/19(火) 14:02:46.48 ID:BfcPr9da0.net
今日は良いウンコ出たしなんかエピで買うかブリブリ

913 :Anonymous :2023/12/19(火) 14:09:07.88 ID:Fnn/fj7s0.net
>>906
こころのえーいやとぉえいーやtぉってお手玉
ずっとやってればいつのまにか忘れてるさ

914 :Anonymous :2023/12/19(火) 14:10:21.14 ID:Fnn/fj7s0.net
あ俺はエレナ様派です

915 :Anonymous :2023/12/19(火) 14:12:11.54 ID:efqO8mfi0.net
>>911
5ドルすら使ってないとか乞食の鑑だな

916 :Anonymous :2023/12/19(火) 14:12:25.77 ID:cwAGFxqH0.net
で次のゲームなに

917 :Anonymous :2023/12/19(火) 14:29:39.85 ID:K7+GJyiX0.net
>>916
https://i.imgur.com/q29dAyU.png

918 :Anonymous :2023/12/19(火) 14:31:18.91 ID:XU7c+jYh0.net
セールとクーポンのおかげでやりたかったサウスパークのゲーム1000円で買えたわ

919 :Anonymous :2023/12/19(火) 15:09:17.15 ID:5loCO17+0.net
>>915
このゲームSteam価格(過去最安):520円(130円)
なので今1ドル142円だから$5.00=710円だから乞食的にはどうなのかと・・・

920 :Anonymous :2023/12/19(火) 15:14:19.84 ID:eBAcffk70.net
過去にSteamで5ドル以上使ってれば良いだけじゃない?
単に捨て垢で大量ゲットを阻止させるためだと思うけど

921 :Anonymous :2023/12/19(火) 15:16:59.93 ID:M6vh8QUj0.net
おれのsteamアカウントはまだ一万円ぐらいしか使ってないわ
3,4年前に二万二千円をウォレットに入れて残金10500円やわ
1/5までにdyinglight2買おうかどうか迷い続けてる

922 :Anonymous :2023/12/19(火) 15:50:28.57 ID:++HhZw/O0.net
DNFが目玉だから格ゲーやらんやつはつらいだろう
サイゲへのあてつけ無料配布だし
グラブルが微妙評価の今DNFブームくるでw

923 :Anonymous :2023/12/19(火) 15:55:03.42 ID:NlxTpsUa0.net
>>911
今すぐ死ねや乞食無職
働けやゴミ

924 :Anonymous :2023/12/19(火) 16:38:20.99 ID:qocpVBJN0.net
全然使わない俺でも2万ぐらいは使ってると思うんやが…

925 :Anonymous :2023/12/19(火) 16:46:15.46 ID:iD8OwXn+0.net
課金クリアしててもsteamのプロフ作ってないと貰えない罠

926 :Anonymous :2023/12/19(火) 17:53:58.59 ID:/6Ig6Ebw0.net
DNFってアラド戦記ことダンジョンファイターか
カプコンのダンジョンズアンドドラゴンズをパクったアクションゲームなわけだが
あれEスポーツみたいな感じでガチの対戦大会やってるのに、それをさらに格闘ゲームにする意味があるのかって

927 :Anonymous :2023/12/19(火) 18:52:25.64 ID:TCMrpMR80.net
epic配布 こたつ にしめでお正月感maxだな

928 :Anonymous :2023/12/19(火) 19:35:16.11 ID:t6cE9YE1M.net
なにこれNetflixにグラセフトリロジー来てる
これPCでもできのかな

929 :Anonymous :2023/12/19(火) 19:53:05.67 ID:bIs8iH2Kd.net
>>922
Duke Nukem Foreverブームか!?

930 :Anonymous :2023/12/19(火) 20:09:46.44 ID:BIOlTnAo0.net
昨日Epicで発売されたばかりのDNF Duel無料配布するの??

931 :Anonymous :2023/12/19(火) 20:41:15.77 ID:5loCO17+0.net
>>923
ワイは乞食じゃないで、Steamで2004年から始めてゲームも3400本持ってるから
Epicでは無料で貰ったゲームのDLCしか買っていないが

932 :Anonymous :2023/12/19(火) 20:44:33.43 ID:fgdhVfeO0.net
>>928
Netflixで配布してるグラセフってAndroidとiOS向けのやつだよ

933 :Anonymous :2023/12/19(火) 23:05:48.59 ID:sOnLcIpAM.net
事前リークにキャッキャッ言ってるのが楽しかったのに今年は無しか

934 :Anonymous :2023/12/19(火) 23:08:33.65 ID:zj1+Z9yQ0.net
早いね
もう明日というか26時間後にスタートなのか

935 :Anonymous :2023/12/19(火) 23:14:52.74 ID:6WLQjZd8a.net
いやー今年のミステリーゲームは楽しみだなあ
第1弾は何が来るかな

936 :Anonymous :2023/12/19(火) 23:25:15.79 ID:MpeZfC840.net
記憶消されてて草

937 :Anonymous :2023/12/20(水) 00:18:57.86 ID:FDcvktgQM.net
無料ってもワンコインセールで買えるゲームばっかだよな

938 :Anonymous :2023/12/20(水) 00:53:36.63 ID:0Bt7YOJ70.net
正確にはリークじゃなくて予想だけどな
前半の2、3個当たってれば御の字で後半なんかまったく当たってないし

939 :Anonymous :2023/12/20(水) 01:09:02.53 ID:BSdioI/W0.net
ヒント画像から予想する外国人YouTuberは外しまくりだけど
billbil-kunのリークはほぼ当たってるだろ

940 :Anonymous :2023/12/20(水) 01:42:17.62 ID:hvpT/clCH.net
GOGでもらったウィッチャー1がクソゲーだったから2か3を配布してもらいたい

941 :Anonymous :2023/12/20(水) 03:11:03.50 ID:u73q+uUN0.net
配布される可能性が少しでもあって、貰ったらすぐにでもプレイしたいゲームなんてあるか?
400本近く貰っても、実際にやるのが2本か3本って結局はそういうことなんだよな
本当にやりたいゲームは既にSteamで買ってプレイ済みなんだよ

942 :Anonymous (ワッチョイ 9fee-x+z/):2023/12/20(水) 04:42:58.35 ID:t3jQHW8O0.net
何一つ買ってない人だっているんだよ

943 :Anonymous :2023/12/20(水) 04:50:00.65 ID:udc+BAWXd.net
FF7R配布はよ

944 :Anonymous :2023/12/20(水) 04:56:23.63 ID:DmNuVN0a0.net
>>943
死ねや乞食

945 :Anonymous :2023/12/20(水) 04:58:44.68 ID:Tn3xzSsn0.net
steamアカウント作るの面倒でNEOGEOミニ買ったときにシリアル貰ったゲームも引き換えずに終わったわ

何で無料ゲームの引き換えごときでいちいちアカウント作らないといけないのか理解できないわ
購入するならアカウント必要なのわかるけど

946 :Anonymous :2023/12/20(水) 05:33:57.30 ID:4oa6HJSYM.net
NEOGEOミニ買うとシリアル貰えるんだ
朝いつもシリアルだったけどおじいちゃんに犬の餌みたいって言われて食べるのやめたわ

947 :Anonymous :2023/12/20(水) 06:08:29.20 ID:Fzm1/MKS0.net
こういうネタかマジレスか分からないのは困る

948 :Anonymous :2023/12/20(水) 08:30:19.87 ID:kn08DnDZ0.net
シリアルキラーってそういうことか

949 :Anonymous :2023/12/20(水) 09:14:50.36 ID:CvEkZQl90.net
最近はめっきり減ったよなSteamの無料配布
釣った魚に餌やらないのはよく聞くけどさ
ホリデーくらい気前のいいことしようやゲイブ

950 :Anonymous :2023/12/20(水) 10:38:44.19 ID:prnmbhoM0.net
配ってるよ
ステッカーを

951 :Anonymous :2023/12/20(水) 10:46:17.65 ID:IjNX+SpX0.net
ヤマダ電機でネオジオミニ国内版4400円で買ってきたけど何でmini HDMIなんだよこれ
フッざけんなよ

952 :Anonymous (ワッチョイ def3-DkQ9):2023/12/20(水) 13:09:03.86 ID:W/Ci7iUa0.net
年々態度がでかくなるだけの乞食を支え続けるepicさんには感謝しかないで

953 :Anonymous :2023/12/20(水) 15:40:20.49 ID:wvLx/wnB0.net
今日から祭りや

954 :Anonymous :2023/12/20(水) 15:50:32.69 ID:PB0l3l260.net
あぶねー、一週遅れて木曜から毎日配布なのか

955 :Anonymous (ワッチョイ 1fe9-E5zP):2023/12/20(水) 16:27:33.13 ID:VFh7Bi070.net
24時じゃなくて25時か
起きてられないから朝もらうとしよう

956 :Anonymous (ワッチョイ 92be-Liq4):2023/12/20(水) 16:47:15.38 ID:Tn3xzSsn0.net
去年そうやって寝てしまったやつはノロマ版だったんだよな。



.



俺のことだよ。

957 :Anonymous (ワッチョイ c6a4-Fj+w):2023/12/20(水) 16:47:29.88 ID:5GKPV74U0.net
正直何のゲームが来ても喜んで貰うよ

958 :Anonymous (ワッチョイ d2b9-onEG):2023/12/20(水) 17:14:46.04 ID:/gkU5s3X0.net
エピエピしてきたァ

959 :Anonymous :2023/12/20(水) 17:32:14.32 ID:Fzm1/MKS0.net
最初と最後だけ盛り上がるんじゃないかな

960 :Anonymous :2023/12/20(水) 17:56:10.20 ID:DmNuVN0a0.net
ダイイングライト2が大作の本命 
RDR2も可能性あり こっちだと本当に嬉しい

961 :Anonymous :2023/12/20(水) 18:05:04.05 ID:KFzw8bYO0.net
実際には目玉はデスループなんだけどな

962 :Anonymous :2023/12/20(水) 18:10:29.03 ID:FBj5V8eb0.net
Outer WildsとStrayが欲しい

963 :Anonymous :2023/12/20(水) 18:14:12.67 ID:tpn30fd10.net
え?目玉はもう配りましたけど……

964 :Anonymous :2023/12/20(水) 18:18:38.42 ID:/gkU5s3X0.net
まさかデッテニー……

965 :Anonymous :2023/12/20(水) 18:26:57.52 ID:DD2tosRD0.net
通常価格7900円ですから!

966 :Anonymous :2023/12/20(水) 18:43:08.42 ID:rEYPusUl0.net
そりゃあぁ太っ腹だなぁあああ

967 :Anonymous :2023/12/20(水) 18:46:57.82 ID:tpn30fd10.net
Epicはいくら金払ってるんだろうな

968 :Anonymous :2023/12/20(水) 18:47:59.36 ID:cEyqeCeh0.net
次の乞食総合スレ
Epic Games Part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1703065618/

969 :Anonymous :2023/12/20(水) 18:53:36.44 ID:qOFwCKYm0.net
ぶっちゃけダイイングライト2微妙だけどね
序盤だけ遊んで積んでる

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200