2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steam和ゲー総合 Part89

1 :Anonymous :2023/12/04(月) 17:37:21.78 ID:BS8E3XRZ0.net
!extend::vvvvv::

前スレ
Steam和ゲー総合 Part88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1699922234/

暫定和ゲーリスト
○2023年以降
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ha1B5SyC9ZI0Aip9E8SOouF044t1zfxq3IvfUy9IGTI/
〇コンシューマと共通のゲーム全リスト
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qr7Zk-6pVs2P5PIbGKv759NnmQsoRjNN7fSvB3y8msI/
○2022年以前(倉庫)
https://drive.google.com/drive/folders/1HR0WdBPsttVIvhxlYt0NGs8ItPpNtZcZ

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするようにしてください

!extend::vvvvv::
↑を本文先頭3~4行になるようコピペして下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

47 :Anonymous :2023/12/07(木) 16:09:22.06 ID:+IWpRttId.net
Hollow Cocoon期待してたけど今日発売とかすっかり忘れてたわ
価格も3000円とか強気な価格でくると思ったけど安い反面ボリュームが気になるな
やっぱYouTuber向けなんかな

48 :Anonymous (ワッチョイ ad60-Vvnv):2023/12/07(木) 16:22:48.27 ID:n5IepJnD0.net
>>46
プレステ時代ぐらいの3DADVぐらいなら諸々フリー素材使いまわせば少人数でできそうだよな
まぁウケるかはセンス次第だが

49 :Anonymous :2023/12/08(金) 01:05:59.55 ID:khvWY0cj0.net
FF7も課金ガチャゲー堕ちか
スクエニはどこへ向かってるんだろうな

50 :Anonymous :2023/12/08(金) 01:23:31.98 ID:nINU+PBN0.net
ガチャが嫌なら7リメイクや7CCRやればいいだけだし
15もスマホやスイッチの簡易版ゲームあったからそれみたいなもんだろ

51 :Anonymous :2023/12/08(金) 01:55:48.97 ID:TAQAKyD90.net
そもそもBCFF7からガラケーだしサ終した7Gバイクに7FSと昔から7は課金ゲー

52 :Anonymous :2023/12/08(金) 02:22:50.14 ID:FEWXped7d.net
>>51
7FSはともかく、バイクゲーに課金する人がいると思う
その頭の中が怖い>スクエニ

53 :Anonymous :2023/12/08(金) 04:46:18.37 ID:zy417lhi0.net
この際洋ゲーでもいいけど
ちゃんと戦略的駆け引きや外交的駆け引きが成立してて
AIがまともでそれでいて戦闘が面白くて武将萌えもある
30倍有能なコーエーが作ったような三國志ってないの?

54 :Anonymous :2023/12/08(金) 05:43:25.70 ID:FEWXped7d.net
>>53
初代「天下統一」がまさしくソレ

55 :Anonymous :2023/12/08(金) 05:58:24.08 ID:PSFw7Jss0.net
タコ2クリスマス前にセールきた
そろそろ買うか

56 :Anonymous (ワッチョイ ad60-Vvnv):2023/12/08(金) 07:58:53.68 ID:7/NRhOFp0.net
それな中国が文句言うから三國志系はもう作れないぞ

57 :Anonymous (ワッチョイ 6a67-IxCP):2023/12/08(金) 08:04:58.53 ID:uzU6CJ/R0.net
30倍有能じゃないコーエーが作った三國志系は沢山あるんだから中国関係ないだろ

58 :Anonymous (ワッチョイ 3dee-pDJa):2023/12/08(金) 10:00:49.69 ID:n+epOemB0.net
>>53
CIVで人生捨ててみる?

59 :Anonymous (ワッチョイ eab9-wa8V):2023/12/08(金) 10:37:27.89 ID:H5VB/+aG0.net
>>53
三国志演義みたいに有名な計略が出せれば面白いのにな、火計で火だるまなのにダメージ少なくて何ターンも動いてて生きてるの見るとイラっと来るw

60 :Anonymous (ワッチョイ 6d80-yDrh):2023/12/08(金) 12:30:20.47 ID:rJlFGbzB0.net
DRAGON BALL: Sparking! ZERO
またおま国か

61 :Anonymous :2023/12/08(金) 13:27:07.20 ID:SOBzYkyS0.net
おま国って情報は出て無いが

62 :Anonymous :2023/12/08(金) 13:55:49.75 ID:IhViyXV60.net
どうやろか

https://store.steampowered.com/app/1790600/_Sparking_ZERO

https://steamdb.info/app/1790600/info/

63 :Anonymous :2023/12/08(金) 14:00:03.02 ID:kBwRvJlr0.net
DBはあのゴミクソレベルのバトロワだけ日本でも出たの何なんだったんだ

64 :Anonymous :2023/12/08(金) 14:00:34.35 ID:/El/A9BpM.net
モンスターハンターワイルズ|CAPCOM
https://www.monsterhunter.com/wilds/ja-jp/

65 :Anonymous :2023/12/08(金) 14:05:01.23 ID:TAQAKyD90.net
モンハンさすがに前世代切ってくれたか
ライズはマジでしょぼすぎた

66 :Anonymous :2023/12/08(金) 14:19:42.46 ID:JvGtKPYOd.net
最初はストアページ見れてたのに今はだめだね

67 :Anonymous (ワッチョイ 8a6c-e6n/):2023/12/08(金) 15:23:47.93 ID:7jKpzyVR0.net
モンハンワールド系っぽいのかね?
何にせよ楽しみやね

68 :Anonymous (ワッチョイ a6a9-Vvnv):2023/12/08(金) 16:09:49.26 ID:D/Skt+SM0.net
大型アップデート 投稿:12月8日(金)
Ys Origin Language Update
Ys Origin can now be played with French, German, Italian, and Spanish text!

先に入れる言語があるだろうオイ

>>64
ぴょんぴょんしないMHを望む

69 :Anonymous (ワッチョイ ea33-nOQr):2023/12/08(金) 16:10:56.27 ID:SOBzYkyS0.net
>>62
mjd

バンナム懲りないな本当に
どこまで日本人を差別するつもりなんだろうか

70 :Anonymous (ワッチョイ e5b9-M0Y7):2023/12/08(金) 16:14:54.15 ID:FOehlktz0.net
モンハンきたあああああ
ほんとカプコンは頑張っとるな来年の逆転裁判とドグマ2も楽しみやし

71 :Anonymous (ワッチョイ a6a9-Vvnv):2023/12/08(金) 16:19:56.44 ID:D/Skt+SM0.net
日本国内におけるドラゴンボール Sparking! ZERO
https://twitter.com/dbgame_official/status/1733006537680122248
(deleted an unsolicited ad)

72 :Anonymous (ワッチョイ 3dee-pDJa):2023/12/08(金) 16:22:08.33 ID:n+epOemB0.net
まぁ全体売り上げ1割程度の日本人の為に仕事するより9割の白豚黒豚つり目ニダの為に仕事した方が金儲けられるしね
企業としては健全かと

73 :Anonymous (ワッチョイ e5b9-M0Y7):2023/12/08(金) 16:23:53.55 ID:FOehlktz0.net
見えてる地雷はsteamにも出してくるから尚ムカつく

74 :Anonymous (ワッチョイ e5b9-M0Y7):2023/12/08(金) 16:28:37.17 ID:FOehlktz0.net
聖剣4もくるやん!3リメイク良かったからめちゃ楽しみや!!

75 :Anonymous (ワッチョイ b5aa-9OAJ):2023/12/08(金) 16:35:16.82 ID:zSEgrmU50.net
>>65
いう程のグラかなーって正直
それとも小型が常時うろついているのか…w

76 :Anonymous (ワッチョイ 59a4-tBUZ):2023/12/08(金) 16:36:17.90 ID:3utkEmEF0.net
>>同作は「聖剣伝説」シリーズの約16年ぶりとなる完全新作で

16年ぶりだっけ……29年ぶりじゃなかったっけ……

77 :Anonymous (ワッチョイ 9e05-EbXb):2023/12/08(金) 17:08:25.69 ID:MQR5OxYo0.net
政権3リメイク発売日に買ったけど何かちげぇなって2時間位で飽きちゃったな

78 :Anonymous (ワッチョイ 1158-tBUZ):2023/12/08(金) 17:20:09.24 ID:WjJQzSGb0.net
ライブアライブ見に行ったら初手あの世で俺に詫び続けろ〜って動画流れだして草
声で誰か分かるやん

79 :Anonymous (ワッチョイ 65e6-JrwL):2023/12/08(金) 17:28:25.37 ID:sXeLcklY0.net
まだバンナムはソニーの嫌がらせ提案に乗るんか😫

本日、STEAM®のストアページが誤って公開されておりましたが、日本国内における「ドラゴンボール Sparking! ZERO」の対応プラットフォームは、PS5® /Xbox Series X|S (ダウンロード版)となります。現時点ではSTEAM®の販売は予定しておりません。
混乱をお招きしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
https://x.com/dbgame_official/status/1733006537680122248?s=46&t=d_4cOiCYqVa7ut7Nvtb26A

80 :Anonymous (JP 0H39-Vvnv):2023/12/08(金) 17:35:13.49 ID:pQgbR/8DH.net
数社程度がsteam冷遇してもプレステ売れることなんて一生ないんだからもう諦めたらいいのに

81 :Anonymous (ワッチョイ 66db-M0Y7):2023/12/08(金) 17:54:47.29 ID:6nsypbOr0.net
バンナムは日本では良くて半額で海外だけ数ドルセールやりまくるのムカつくのよね
テイルズなんかも日本人はおま国で外人様にはジュース1本分の価格で売るんかい

82 :Anonymous (ワッチョイ 9e6e-t2Xn):2023/12/08(金) 21:14:22.44 ID:SQrLvARL0.net
音声だけじゃなく字幕UIも日本語対応してる上でおま国なのが腹立つ
明らか煽ってるだろ
https://store.steampowered.com/app/1790600/DRAGON_BALL_Sparking_ZERO/?cc=us

83 :Anonymous (ワッチョイ 79d2-tBUZ):2023/12/08(金) 23:00:43.59 ID:MpaVvQQz0.net
外国でも日本語でやりたいって人もいる位人気だから…

84 :Anonymous (ワッチョイ bd63-M0Y7):2023/12/08(金) 23:14:17.93 ID:bVdaVKfL0.net
バンナムDBは配色がどぎつくて目に悪そうなのでやる気になりません

85 :Anonymous (ワッチョイ b5aa-yDrh):2023/12/08(金) 23:19:52.65 ID:QXyQDOBv0.net
相変わらずだなぁjpハブリッシャー

86 :Anonymous :2023/12/09(土) 00:20:17.45 ID:vH4Wb0lxd.net
まあバンナムのゲームは買わない事やね

87 :Anonymous :2023/12/09(土) 00:43:32.27 ID:5m1ZyGLK0.net
イースの新作がどうしても遊びたくて
PS5買っちゃったけど
イース以外で起動してないNASでも買った方が幸せだった気がする

88 :Anonymous :2023/12/09(土) 00:48:07.16 ID:V+7ZG73e0.net
おま国はただの機会損失だっていつになったら気づけるのかねえ

89 :Anonymous :2023/12/09(土) 00:48:42.79 ID:BMpeRr3A0.net
Sparking! ZEROは国内でXbox版も出るんだよな
ソニーじゃなくて集英社案件な気もするけどな

90 :Anonymous :2023/12/09(土) 00:59:35.06 ID:GyUpLug/0.net
PC省いたらCS機ごと買うと思ってるんかね

いや、ソフト買わないだけになるがw

単なる機会損失

91 :Anonymous :2023/12/09(土) 01:09:48.33 ID:PYnOexIK0.net
普通に差別だって広めてく方が効くんでね?

92 :Anonymous :2023/12/09(土) 01:15:43.03 ID:x4pu3M2UM.net
流石にXbox版出すぐらいなら
日本でもsteam版のが売れるはずだが
ソニーがxboxよりsteamの方が脅威と思ってる可能性もある
あちこちブロッ権で金出すのも限界あるしな

93 :Anonymous :2023/12/09(土) 01:34:00.19 ID:+RBccz+R0.net
どうせ半年か1年でsteamで出すってみんな分かってきたからな
オンゲーなら熱いうちにやりたいけどソロゲーなら待つわ

94 :Anonymous (ワッチョイ 9f90-opNu):2023/12/09(土) 01:44:03.24 ID:BMpeRr3A0.net
「いいからPS5買えっつうの」

まーバンナムといいスクエニといいsteamを省く事による損失よりも、
ソニーに尻尾を振って足を舐める事の利益を優先しているという事だな
DBは集英社案件かもしれんが

95 :Anonymous (オイコラミネオ MM2b-tASO):2023/12/09(土) 01:46:43.17 ID:x4pu3M2UM.net
スクエニはおま国してなくね?
聖剣新作も普通に出るし

96 :Anonymous (ワッチョイ 9fb2-1vF+):2023/12/09(土) 01:49:26.16 ID:+RBccz+R0.net
スクエニはおま国やってないと思うけどドラクエ11が日本語対応してるのにストアページでは対応してないことになってるのなんでなんだろう

97 :Anonymous (ワッチョイ 9f90-opNu):2023/12/09(土) 01:54:57.65 ID:BMpeRr3A0.net
PSへの時限独占の事な
FF16なんかPCへの発売の可能性を聞かれて、「いいからPS5買えっつうの」と言い放った位だぞ
バンナムと違っておま国はしてないけどソニーに尻尾振って足を舐めてるのは一緒

98 :Anonymous :2023/12/09(土) 02:34:27.97 ID:KsEziiX+0.net
>>96
日本語字幕ってあったっけ?
それがない場合はシステム上日本語非対応扱いになるんじゃなかったっけ

99 :Anonymous :2023/12/09(土) 02:45:42.77 ID:+RBccz+R0.net
>>98
字幕も音声も含めて完全に日本語だよ
というかストアページに書いてあるけど日本で買うと日本語版になるらしい
海外版と日本語版の中身合わせるのが面倒だったのかな

100 :Anonymous (ドコグロ MM4f-6KzD):2023/12/09(土) 03:00:11.32 ID:ZbcrHcWvM.net
FF7おもれーな
スクエニ嫌いな人はやっぱ宗教上の理由で遊べないの?オクトパスとか良ゲーも出来なくて可哀想

101 :Anonymous (ワッチョイ bf58-rQ84):2023/12/09(土) 03:55:56.82 ID:uC53Jvxx0.net
時限独占は明確にソニーから金もらえるけどおま国は金払う企業いなくね

102 :Anonymous :2023/12/09(土) 04:11:23.46 ID:h/BPxUisd.net
独占はユーザーの事を考えたものではまずないもんな
会社としてはそれが一番良い判断でそうしなきゃ今後ゲーム開発厳しいのかもしれんが
フロムやカプコンまでやり始めたらゲームやらなくなるかもしれん

103 :Anonymous :2023/12/09(土) 04:11:25.79 ID:rTW1w/+50.net
1000本売れるかも怪しい箱には出すんだから
どういう圧力でこんな事になってるのかが意味不明だわ

104 :Anonymous :2023/12/09(土) 04:43:36.81 ID:vH4Wb0lxd.net
>>102
フロムは既に日本にだけ世界一の高値をつけてるが?

105 :Anonymous :2023/12/09(土) 06:38:16.99 ID:uC53Jvxx0.net
少なくとも待てば出る時限独占より半永久的に発売されないおま国の方が悪質だわ

106 :Anonymous :2023/12/09(土) 07:47:05.88 ID:5m1ZyGLK0.net
来年の春頃にやっと地球防衛軍6でるのか

107 :Anonymous :2023/12/09(土) 08:04:57.07 ID:1Ftm4oxX0.net
おま国されてないあのドラゴンボール買ってやれよ
集英社に日本市場は狭いと判断されてるんだろ

108 :Anonymous :2023/12/09(土) 08:24:32.27 ID:BMpeRr3A0.net
買い切りのくせに課金ガチャまで実装してる集金ゲーはNO Thank You
っていうかsteamよりもっと狭いXboxに出すんだから市場の狭さは関係ないと思う

109 :Anonymous :2023/12/09(土) 08:46:04.31 ID:u8nllpl40.net
>>102
PCメインのカプコンは一番そうならなそう
一番サードらしい独立性のある会社でもあるし
今のカプだと相当金積まないと独占は無理だろう

110 :Anonymous :2023/12/09(土) 09:02:16.93 ID:VghCfpnf0.net
集英社が問題ならジョジョとか鬼滅とかヒロアカも出ないはずだからおま国されてるタイトルは開発の上層部に変なのがいるんだろ

111 :Anonymous :2023/12/09(土) 09:13:52.07 ID:J97xnWOT0.net
本気でそう思うならお前が頭おかしいぞ

112 :Anonymous :2023/12/09(土) 09:20:40.30 ID:bSD1uKfS0.net
モンハンライズSwitch時限独占だったけど

113 :Anonymous :2023/12/09(土) 09:29:46.75 ID:Np8u4kGe0.net
対戦ゲーは割と出してくれる印象だったんだけど今回のドラゴンボールダメなんだな

114 :Anonymous :2023/12/09(土) 09:32:43.07 ID:u8nllpl40.net
>>112
タイトルによってはそういうのもあるだろうけど出来てもせいぜい時限独占だろ
PCに出さない選択はなかなかしないと思うけどな

115 :Anonymous :2023/12/09(土) 09:49:05.96 ID:5m1ZyGLK0.net
PS5は初動で世界に売るために日本への数絞りすぎたのが失敗だったのかもね
いまさら欲しいと思える人は少ないだろうし

116 :Anonymous :2023/12/09(土) 10:09:00.38 ID:sW8BGSk80.net
俺がPS4買った理由が当時PS独占だった如くシリーズとペルソナ5やりたかったという理由だし
両シリーズが完全にPC同時マルチになったとたん、1ミクロンの買う理由すらなくなった

117 :Anonymous :2023/12/09(土) 10:11:55.06 ID:l/L38RQ80.net
BD再生機としてPS5欲しい

118 :Anonymous :2023/12/09(土) 10:22:47.69 ID:ce6fAggj0.net
>>115
そのお陰で歴代最速で1000万台売れたんだから商業的には日本切りが成功ではあったんだけどな
日本人としては気に入らないがこれがグローバル社会の現実

119 :Anonymous :2023/12/09(土) 10:33:43.14 ID:OvRZFCf60.net
日本に売らなかったから最速1000万台が達成できたってこと?

120 :Anonymous :2023/12/09(土) 10:41:59.32 ID:LioKe8RBM.net
PS5はもうPS4の推移下回ってるし
今年のブラックフライデーもCODも売れず
本体も不調で新型がアメリカでは投げ売りされてる
GTA6出るまで正念場

121 :Anonymous :2023/12/09(土) 10:43:58.26 ID:wZ4rhtBq0.net
ソニーはsteamでパブやってるんだからおまらないでパブで全部出せば良いのにな、魂売ってるバンナムとかその方が良いだろうに

122 :Anonymous :2023/12/09(土) 10:44:53.18 ID:Ty8Ac1O80.net
その頃にはPS6発表して・・・

123 :Anonymous :2023/12/09(土) 10:47:05.53 ID:LioKe8RBM.net
PS6は2028年予定とMSの裁判資料でバレてる

ジム・ライアンもPS5が最後のハードになるかもなんて匂わせてるし
本当に出るかは誰にもわからない

124 :Anonymous :2023/12/09(土) 10:50:21.45 ID:LioKe8RBM.net
https://imgur.com/foylXiF

そのGTA6も
外人たちは発表すらされてないPC版まで待つわ!
という層が多すぎていよいよCS崩壊の兆しも見えてきてる

125 :Anonymous :2023/12/09(土) 10:51:39.99 ID:wZ4rhtBq0.net
OSと同じで新しいのじゃんじゃん出るでしょ

126 :Anonymous :2023/12/09(土) 10:56:58.02 ID:GkdVR+1m0.net
PC版のGTAなんてオンラインがチーターだらけでゲームにならんだろ…5から何を学んでるんだ?
むしろそいつら全員チーターか?

127 :Anonymous :2023/12/09(土) 11:48:21.99 ID:vH4Wb0lxd.net
ロックスターにしてみればチーター対策なんて
無駄なコストでしかないんだから
オンラインはコンシューマー限定にして
PC版も同時発売してくれんかなぁ

128 :Anonymous :2023/12/09(土) 11:56:37.78 ID:ZRC5vOX80.net
オンライン系はPCはチーター多くなるから
それが絶対に嫌ならコンシューマだからね

129 :Anonymous :2023/12/09(土) 12:41:50.39 ID:zYJvawWir.net
5が10年経ってみりゃ結局PC版のmod鯖で遊んでるからなぁ

130 :Anonymous (ワッチョイ 77fd-gAXr):2023/12/09(土) 13:08:57.13 ID:REa+cTiV0.net
だからPC版は後なんだろ
不完全版のコンシューマー版を先に買わせて完全版のPC版は後発で2度買わせる
2回売れてロックスターは儲かる

131 :Anonymous (ワッチョイ 7f89-IISK):2023/12/09(土) 13:32:32.08 ID:Ln0VLBMX0.net
グラなんて作り込んでも十全に発揮するPCでやってる層なんて数%だからな
それなら家庭用レベルでも十分だし数々の大作ソフトを爆死させてきたゴミステでもちょっとの変更で出せるから出す理由になる
そんで外人はsteamで買うから物理パケが爆死暴落するゴミステ市場と関係なくいつ出しても売れる、なら小銭でも貰ったほうが得だろ?

132 :Anonymous (ワッチョイ 9760-HI/Z):2023/12/09(土) 13:37:11.01 ID:1Ftm4oxX0.net
まぁCSで完全版にしとけばPC版スタートから高評価盛りでPC版GOTY間違いなし

133 :Anonymous :2023/12/09(土) 14:11:55.94 ID:uC53Jvxx0.net
>>117
UHDBDプレイヤー安くても3万だからPS5にしたわ
再生機としてなら箱もあり

134 :Anonymous :2023/12/09(土) 14:33:53.01 ID:IEMTX7zH0.net
プレステも箱も早くこの世から消滅せんかな

135 :Anonymous :2023/12/09(土) 14:37:25.56 ID:LnYHZQLG0.net
>>133
箱のBD再生機能gmだからPS5一択だよ

136 :Anonymous :2023/12/09(土) 14:39:02.99 ID:GkdVR+1m0.net
リッピングしてPCで再生するわ

137 :Anonymous :2023/12/09(土) 14:54:13.61 ID:isQLuC/i0.net
DVDならまだしもBDのサイズを何枚もPCに入れたくないわ

138 :Anonymous :2023/12/09(土) 15:00:35.86 ID:GkdVR+1m0.net
4TBのHDDが1万前後なのにそれはちょっと
それにリッピング次第だけど動画ファイルなら相当圧縮されるだろ

139 :Anonymous :2023/12/09(土) 15:12:44.40 ID:0AWaWkDD0.net
久しぶりにHDD買おうとして調べたら想定よりも高くて驚いたんだぜ
SSDは下がってた印象だったからさ

140 :Anonymous :2023/12/09(土) 15:14:52.22 ID:GkdVR+1m0.net
値上がってるよ
2年前に6TBが1万で買えたもん

141 :Anonymous :2023/12/09(土) 15:24:07.79 ID:uC53Jvxx0.net
>>136
買う前に色々調べたけどUHDBDは物理的にPCでの再生もリッピングもほぼ不可能になってる
普通のBDはリッピングしてたんだけどな

142 :Anonymous :2023/12/09(土) 16:05:29.21 ID:IEMTX7zH0.net
この前のAmazonブラックフライデーでIODATAの外付けHDD6TBを11480円で買ったわ
EX-HDAZ-UTL6Kってやつで今見たら14980円だな

143 :Anonymous :2023/12/09(土) 16:11:18.23 ID:0AWaWkDD0.net
>>140
そうそう、そのイメージだったよ
ブラフラでチェックしとくんだったぜ>>142

144 :Anonymous :2023/12/09(土) 16:13:28.21 ID:+ZQ3wv/dM.net
HDDは枕や収納箱の底上げに使ってるな
2TB×50個もあるしメルカリで売ろうかしら
50GBの同人誌がどれかに入ってる福袋的な感じで正月っぽさ出せばお前ら買ってくれるだろ

145 :Anonymous :2023/12/09(土) 16:34:36.01 ID:/GGGNDG10.net
>>144
違反出品でアウト

146 :Anonymous :2023/12/09(土) 17:19:14.98 ID:GkdVR+1m0.net
>>141
今そんなことになってんのか。くぐり抜けるの面倒そうだな
最近買ったBD全部UHDBDじゃないから今は困ってないけど
もしUHDBDの製品購入する機会があったら全力でリッピング環境整えるわ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200