2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steam Deck Part29

1 :Anonymous :2023/12/11(月) 17:37:21.49 ID:YiwZBs2Q0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください
(立てると一行消えます)

公式
https://www.steamdeck.com/ja/

日本代理店
https://steamdeck.komodo.jp/product/steam-deck/

次スレは>>950が立ててください
立てられなかった場合は安価で依頼してください

前スレ
Steam Deck Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1700628282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

352 :Anonymous (ワッチョイ f21b-e8vO [2400:4051:55c0:1100:*]):2023/12/20(水) 16:58:21.91 ID:6m6mvqkm0.net
1TBは今あるぞ

353 :Anonymous (ワッチョイ 6292-BYNW [43.234.116.75]):2023/12/20(水) 17:09:09.87 ID:IFHWEjDV0.net
>>347
デデデデックで怒首領蜂!?
弾見えるの?

354 :Anonymous (ワッチョイ 5bf1-F1Wn [240a:61:1b:b7b7:*]):2023/12/20(水) 17:15:26.69 ID:vwh8i8mn0.net
1TB売り切れ、512GB復活

355 :Anonymous (ワッチョイ f21b-e8vO [2400:4051:55c0:1100:*]):2023/12/20(水) 17:24:59.64 ID:6m6mvqkm0.net
売り切れたな

356 :Anonymous :2023/12/20(水) 17:27:00.45 ID:vwh8i8mn0.net
公式ツイッターでの在庫ありから1時間持たなかったか。。

357 :Anonymous :2023/12/20(水) 17:35:09.81 ID:pkqq5p90a.net
転売屋は活動してるん?

358 :Anonymous (ワッチョイ 4f93-v2wD [180.5.0.173]):2023/12/20(水) 19:25:19.40 ID:ul3lp+Fo0.net
モンハンワールド、基本設定底なりオフにして40fpsで遊ぶとバッテリーかなり持つな
素晴らしい

359 :Anonymous (ワッチョイ 77fa-aw5G [240a:61:10c3:2bf1:*]):2023/12/20(水) 19:29:11.38 ID:TSAOApVH0.net
朝なかったしセールが22日だからその時復活だろって油断してた

360 :Anonymous (ワッチョイ e21e-i1Kf [221.189.75.24]):2023/12/20(水) 19:58:47.92 ID:i5ZpgkQ90.net
deckの普及が進んだら今後steamの位置付けは

・PCゲームだけどdeckがあれば携帯機でも遊べる

から

・deckで遊ぶゲームだけどPCでもできるらしい

みたいに変わっていく予感

361 :Anonymous (ワッチョイ 0e91-ftCD [2001:268:989e:4083:*]):2023/12/20(水) 20:01:04.30 ID:Qg1vSrGY0.net
KOMODOは香港台湾韓国も含んでるからなんじゃ?
なんとか買えたけど年内到着してほしい

362 :Anonymous (ワッチョイ 036a-8q6Z [240b:c010:4b2:2c7e:*]):2023/12/20(水) 20:37:40.34 ID:EZ+/3VLJ0.net
デック使い始めて8ヶ月位経過して
家用では十分満足してるけど
買った当初の目的の「外出時や移動の合間のプレイ」が
本体のデカさが原因で全然出来なかった…

363 :Anonymous (ワッチョイ 23af-aw5G [240d:1a:69:8c00:*]):2023/12/20(水) 20:40:16.39 ID:vYBFDpCR0.net
>>362
流石に買う前にわかるだろw

364 :Anonymous (ワッチョイ 4ffc-F1Wn [180.145.0.27]):2023/12/20(水) 20:52:36.85 ID:HTyzFglj0.net
スティックカバーのおすすめ教えてください

365 :Anonymous (ワッチョイ 3fb7-G1+g [240d:1a:2b5:3d00:*]):2023/12/20(水) 22:14:38.27 ID:QB4/cH/d0.net
もう売り切れてた残念

366 :Anonymous :2023/12/20(水) 22:40:51.31 ID:91HWsCHS0.net
>>362
新幹線や特急ならプレイできるが
通勤電車ではキツイな
と言いつつ今日は横並びの座席でプレイしてみたが
ケースから出すのがまず大変
ブリーフケース的なサッと入れられるケースあればなー
スティックカバーしなきゃならんから難しいんだろうけど

367 :Anonymous :2023/12/20(水) 23:24:17.23 ID:uEJj7wIT0.net
皆さん助けて下さい

steam deck OLED 初めて購入、Wifi6接続が出来ません。
パスワードを間違えている訳でもないです。
ソフトバンク光を利用中。BBユニット利用、WPA2 設定です。

2.4GHz 接続は出来ています。type-Cから有線LANで繋げても効果がなく同じ境遇の方、他に試す事は無いでしょうか?
管理者モードでwifi設定をかえてもダメでした。

368 :Anonymous :2023/12/20(水) 23:28:28.35 ID:vwh8i8mn0.net
>>367
Qualcommチップセット以外は不具合がある。今対応中で間もなくパッチ出るらしい。

https://github.com/ValveSoftware/SteamOS/issues/1253

369 :Anonymous :2023/12/20(水) 23:33:26.73 ID:cVFt1fu3d.net
新型売り切れてるから旧型買おうか迷ってるんだけど再入荷待ったほうが良い?

370 :Anonymous :2023/12/20(水) 23:36:51.22 ID:H9l/0Oio0.net
旧型買ったほうがいいよ

371 :Anonymous :2023/12/20(水) 23:37:45.26 ID:IxrILvy90.net
バルダーズゲート3動くだろうか

372 :Anonymous :2023/12/20(水) 23:45:30.85 ID:2BulfEcB0.net
>>367
同じくソフトバンク光のルーターで初回繋がらなかったけど、SteamDeck側を再起動したらなんか繋がってそれ以降安定してるよ

373 :Anonymous :2023/12/21(木) 00:02:32.53 ID:kiMSoVAJd.net
30fpsはきついけど45とかそこら辺にすると負荷とバランス取れていいな

374 :Anonymous :2023/12/21(木) 00:39:20.59 ID:FIMdy6od0.net
>>299見て透明な方のハードケース買ったけどこれいいな

375 :Anonymous :2023/12/21(木) 00:55:46.59 ID:b/S4qDIr0.net
>>368
ありがとうございます 早めに高速通信出来るようにして欲しいですね。

376 :Anonymous :2023/12/21(木) 01:00:52.02 ID:Ks5eb3vO0.net
>>367
160MHzとWPA3は現在不具合ある
前に問い合わせしたらValve側で認知してるのでアプデ待っててと返信あった

377 :Anonymous :2023/12/21(木) 04:19:49.77 ID:cpj6JrJB0.net
聞きたいのですが2024年の2月15日にsteam で配信予定のダンジョントラベラーズはdeck でできますかね?調べてもdeck 対応しているかわかりません

378 :Anonymous :2023/12/21(木) 04:22:53.37 ID:56cf2oNA0.net
できますよ

379 :Anonymous :2023/12/21(木) 05:35:46.37 ID:hOEoEJ9Wd.net
steamOSにAndroidエミュほしい

380 :Anonymous (スフッ Sd42-s3Lw [49.106.213.196]):2023/12/21(木) 06:19:29.02 ID:t8mNBkEod.net
これデスクトップモードで背面キーとかにキー割り当て出来るんです?

381 :Anonymous :2023/12/21(木) 07:17:03.90 ID:BfH7px8Xd.net
バルダーズゲートはできるのだろうか、文字が小さすぎて無理とかかな

382 :Anonymous (スップ Sd42-CbIG [49.96.234.189]):2023/12/21(木) 08:02:08.51 ID:vl/zQ7Xfd.net
バルダーズゲートはなんとフォントサイズの変更がゲーム内でできるんですよ

383 :Anonymous (ワッチョイ a258-Ix+Y [123.218.76.136]):2023/12/21(木) 08:36:24.86 ID:TDslkgmp0.net
>>378  ありがとうございます❗

384 :Anonymous (ワッチョイ 4fb0-3PPy [180.23.46.8]):2023/12/21(木) 08:41:18.59 ID:H74qyXr60.net
Windows入れたのじゃが
OLED用のドライバはまだかの?

385 :Anonymous (ワッチョイ 234d-aw5G [2001:268:9ab1:9a30:*]):2023/12/21(木) 08:54:47.92 ID:2hrQo94E0.net
試しに有線LANでセットアップとWindowsアップデートでどこまでドライバ入るかレポ頼む!

386 :Anonymous (ワッチョイ 5bf1-F1Wn [240a:61:1b:b7b7:*]):2023/12/21(木) 09:53:03.89 ID:2UTPy5R40.net
バルダーズ・ゲートSteamDeckで動かしてるYoutube見たけど、結構ヌルヌル動いて問題なさそう。

387 :Anonymous (スッップ Sd42-ES13 [49.96.32.228]):2023/12/21(木) 13:09:00.32 ID:2T7d+CzRd.net
セールで安かったからハンチョウ見て遊びたかったSlay The Spire買ってみたけどまだインストールすらしてないわ
なんか年末でくそ忙しい

388 :Anonymous :2023/12/21(木) 13:35:25.11 ID:U25QI8z80.net
Deck本体を横から抜き差し出来る固めの肩掛けバッグがあれば外使いでもなんとかなりそうなんだがなぁ

389 :Anonymous :2023/12/21(木) 13:57:59.38 ID:PkNf+VlT0.net
>>388
横からってのがよくわからんがボディバッグっぽいの尼に売ってるでしょ

390 :Anonymous :2023/12/21(木) 14:20:07.16 ID:GrnpDucg0.net
>>379
Android emuを入れたらええがな
なんだったら、コンテナで動かしたらええがな

391 :Anonymous :2023/12/21(木) 15:48:47.37 ID:OHtI8nJpd.net
バルダーズゲートのために買うのはありかな
無規制でやりたくて

392 :Anonymous :2023/12/21(木) 16:11:08.69 ID:Zq7jLjMPM.net
バルダーズゲートってゲーム性はどんな感じなの??

393 :Anonymous :2023/12/21(木) 17:27:46.74 ID:PkNf+VlT0.net
>>391
PCは持ってない感じかな?

394 :Anonymous :2023/12/21(木) 17:29:38.49 ID:K7KF4c1O0.net
>>393
快適に動くpcは持っていない感じです

395 :Anonymous :2023/12/21(木) 17:33:43.62 ID:3+vYIULd0.net
デックで相性悪いのはfpsや格ゲーとか激しく動くタイプ
コントローラー周りの消耗もあるけど
画面揺れに加えて本体の揺れも追加されるから
酔いやすさが2倍になる

396 :Anonymous :2023/12/21(木) 17:40:10.05 ID:7q8fjdnH0.net
steam deckでTV出力したらなんか画質悪くてデスクトップモードだと画面バグるな
ゲーミングノートでのモニター代わりだと綺麗なんだがなぁ

397 :Anonymous :2023/12/21(木) 18:26:14.18 ID:zOKOnAIe0.net
xboxは持っててゲームパスに加入してるのですが、Steam Deckでゲームパスのソフト類は遊べますでしょうか?

398 :Anonymous (ワッチョイ 2232-7aCd [61.8.87.190]):2023/12/21(木) 18:27:43.91 ID:hWHSFikd0.net
そう、Windowsならね

399 :Anonymous (ワッチョイ 8681-5Bol [240b:c020:434:b729:*]):2023/12/21(木) 18:43:43.53 ID:A+7hs0UP0.net
>>397
MSが敵(Steam/Linux)に塩を送る真似をすると思うか?

400 :Anonymous (ワッチョイ a202-DYyd [2400:2200:3c8:a0b7:*]):2023/12/21(木) 18:44:22.52 ID:BllEgZoX0.net
>>397
windowsインストールすればできるんだろうけどあまりお勧めしないかな。

リモプでよければxbplayってリモプ用アプリがsteamストアにあるのでオススメ。かなり快適。

設定方法とかの動画がYouTubeにあるので検索してみて。

401 :Anonymous (ワッチョイ 3fc1-s3Lw [240b:253:640:f900:*]):2023/12/21(木) 18:50:50.34 ID:7q8fjdnH0.net
Microsoft Edge入れてクラウドゲーミングで遊べるけど
通信環境次第でゴミだしなぁ

402 :Anonymous (ワッチョイ c689-7ulR [153.192.178.209]):2023/12/21(木) 18:51:27.32 ID:zOKOnAIe0.net
>>399
>>400
ありがとうございます、xbplayとやらは初耳だったので、調べてみます!
教えてくださりありがとうございます!

403 :Anonymous (オッペケ Srbf-ls7Q [126.233.182.60]):2023/12/21(木) 18:52:16.96 ID:7GHFw//gr.net
>>397
ゲーパスクラウドで良ければ遊べるインストールしてオフラインで遊びたければWin入れないと無理
クラウドは下記URLの方法かXbPlayってアプリ使う方法の二種類ある後者はリモプ+ゲーパスクラウドが可能

MS公式のサポートページ
https://support.microsoft.com/ja-jp/topic/steam-deck-%E3%82%92%E4%BD%BF%E7%94%A8%E3%81%97%E3%81%9F-microsoft-edge-%E3%81%A7%E3%81%AE-xbox-cloud-gaming-43dd011b-0ce8-4810-8302-965be6d53296

404 :Anonymous (ワッチョイ 3f03-F1Wn [240a:61:11a:5d5d:*]):2023/12/21(木) 18:53:23.46 ID:j/XEkPwU0.net
>>397
SteamDeckにマイクロソフトエッジ設定してクラウド経由でも出来るよー

405 :Anonymous (ワッチョイ c689-7ulR [153.192.178.209]):2023/12/21(木) 19:06:02.76 ID:zOKOnAIe0.net
>>403
>>404
ありがとうございます!
調べて色々考えてみます!
まだSteam Deck購入できてないので、まずはそこからなんですが‥
親切に教えてくださってありがとうございます!

406 :Anonymous :2023/12/21(木) 19:40:54.60 ID:FmBVh5DD0.net
>>392
視点は見下ろし型で戦闘面での自由度が恐ろしく高いターン制のRPG
極めればジャンプと木箱を駆使してボスにいきなり突撃したり、盗賊だけ先行させてステルスで洞窟をくまなく確認してから突撃したりと色々出来る
ただし流行りのオープンワールドではないし敵もリポップしない
あくまでもキャラクターになりきって壮大な一度きりの冒険を楽しもうって感じ

407 :Anonymous :2023/12/21(木) 21:38:38.46 ID:UzYbiqbo0.net
有線のアケコンを使いたくてUSBハブ経由で接続したんだけど認識しない
Youtubeにアケコン繋いでいる動画あったからいけると思うんだけどハブに対応非対応とかあるのかなぁ

408 :Anonymous :2023/12/21(木) 22:05:21.30 ID:atkK6N460.net
Baldur's Gate 3なんだけど
deckだと、ゲーム中に落ちるって書いてる人がいますが
Baldur's Gate 3やってる人どうですか?
快適ですか?

409 :Anonymous :2023/12/21(木) 22:50:49.05 ID:rF5focSn0.net
もしかしてdeck付属の充電器使わないと
ちゃんと充電されないのかな?

スリープ放置しても充電が96%から増えない。
ゲームしながら充電しても充電が減ってく...

寒いからいけないのかな?
みんなは毎回シャットダウンして
充電してるのかな?

410 :Anonymous :2023/12/21(木) 22:58:03.71 ID:56cf2oNA0.net
刺さればなんでも同じと思ってそう

411 :Anonymous :2023/12/21(木) 23:13:38.13 ID:10IwNGrvM.net
>>387
平日真っ昼間から書き込んでるのに忙しいアピールってwww

412 :Anonymous :2023/12/21(木) 23:16:49.66 ID:10IwNGrvM.net
>>408
超快適ですよ

413 :Anonymous :2023/12/21(木) 23:19:46.91 ID:b2O2Qb660.net
SteamDeckで快適だけど何かおかしいのならProtonの更新とかしたら?
このゲームはProtonGEなどは使わない方が良いようだし

414 :Anonymous :2023/12/21(木) 23:34:27.37 ID:PL50rkfp0.net
>>412
>>413
ありがとう、セール来たら買おうと思って
快適ならよかったです。どっかのサイトで、クラッシュするとか聞いて不安でした

415 :Anonymous :2023/12/21(木) 23:42:59.27 ID:wHcNujQxd.net
>>409
何W使ってんの

416 :Anonymous :2023/12/21(木) 23:56:14.05 ID:rF5focSn0.net
>>415
アンカーの120w!!
ケーブルもアンカーのやつ買った!

それでもスリープ充電して家帰ってきたら
96%のまま!
FF14やりながら充電しても
3Wくらい消費しながら減っていく...

純正の充電器はなんかもったいなくて
開封すらしてない!

417 :Anonymous :2023/12/22(金) 00:25:22.63 ID:+JtQqLJv0.net
>>416
ankerはたまにクセがあると言うか、私も以前iPadの充電がうまくできないことがあったな。

一応念の為、純正で充電できるか試してみたら。
後は、W数表示付きのケーブル使って確認してみるとか。

418 :Anonymous :2023/12/22(金) 00:34:31.93 ID:5JNINoeT0.net
コンセントに直差ししろ

419 :Anonymous :2023/12/22(金) 00:52:17.81 ID:PRKEQzzB0.net
背面ボタン硬過ぎワロタァ!!

420 :Anonymous :2023/12/22(金) 01:06:01.43 ID:ETr8Raz30.net
>>416
純正で充電できるかどうか確かめてからまた来て

421 :Anonymous :2023/12/22(金) 01:08:34.07 ID:UOVoEv470.net
>>419
それ多分押すところが違う
グリップの方じゃなくてボタン名が印字されてる方(背面側)を押すんだ

※旧型の話だから新型は知らん

422 :Anonymous :2023/12/22(金) 02:24:41.90 ID:90Zbhbk00.net
バルダーズゲート3ができるのはでかいよな
サクサク動く必要性のないジャンルというのもあるけど
Deck互換性もしっかり確認済みになってるのは安心感ある

423 :Anonymous :2023/12/22(金) 02:33:28.35 ID:y8yp0p2D0.net
同意
日本語化も来てくれたし
マジ嬉しい

424 :Anonymous :2023/12/22(金) 03:05:18.04 ID:y8yp0p2D0.net
Baldur's Gate 3
少し安くなってるね、Digital Deluxe Edition DLCは
買った方が良い物なんでしょうか?

425 :Anonymous :2023/12/22(金) 07:55:09.45 ID:rBEg0SSl0.net
>>421
新型もグリップ面は固くフラット面は軽いよ誤爆しずらいから良く考えて作ってると思うDeck使ってても勘違いしてる人多いよな
AllyはDeckの逆でEdgeのハーフドームみたいに乗せると押せず握り込むと軽い力で押せるんだけど勘違いしてる人めっちゃ多い

426 :Anonymous :2023/12/22(金) 07:58:05.56 ID:ercOUu1g0.net
正直こんな携帯機じゃ殆どのゲームまともには動かないですよね?
サイバーパンとかエルデンとかモンハンワールドとかやりたいですけどカクカクで処理落ちフリーズ当たり前ですよね?

427 :Anonymous :2023/12/22(金) 08:01:50.04 ID:XMpk3WA30.net
おうそう思うなら買わなくていいぞ
ちゃんとしたゲーミングノートでも買っとけ

428 :Anonymous :2023/12/22(金) 08:03:02.69 ID:h3vVyLaC0.net
>>426
そうだよ

429 :Anonymous :2023/12/22(金) 08:53:38.73 ID:+JtQqLJv0.net
「殆どのゲーム」は
AAAみたいに重くないんだよなあ

430 :Anonymous :2023/12/22(金) 09:37:07.59 ID:mBT+sXcJ0.net
バルダーズゲート3135GBもあってわろた。モバイルルーターのうちじゃ今日中にプレイできるかわからんわ。

431 :Anonymous (ワッチョイ 6292-GOtX [43.235.12.242]):2023/12/22(金) 09:53:48.25 ID:epcewgFv0.net
3テラかよ!って一瞬思った

432 :Anonymous (スフッ Sd42-qeio [49.104.22.107]):2023/12/22(金) 10:29:09.34 ID:JJJvZ4ODd.net
>>407なんだけど、steam deckで使えるUSBハブの条件とかあったりします?
バッファローのtype cのUSBハブは全く動作しなかったんだけど
PCに挿せば使えていたから故障ではないし

433 :Anonymous (ワッチョイ c620-DkQ9 [153.211.31.89]):2023/12/22(金) 10:42:12.93 ID:vXp+6wdJ0.net
ドックのセールこなかったかー残念

434 :Anonymous (アウアウクー MMff-6Ukg [36.11.228.247]):2023/12/22(金) 10:59:15.87 ID:X3Al6bk9M.net
>>432
そりゃあlinuxですし

435 :Anonymous (ワッチョイ 2bee-kpQ/ [106.137.86.97]):2023/12/22(金) 11:18:36.61 ID:GEc/VLi40.net
本体入荷しないかな

436 :Anonymous :2023/12/22(金) 12:12:54.54 ID:MDDPWsMG0.net
スペック重要なのはシューターとかだけどこの携帯機でやろうなんて思わないし最新のバルダーズゲート3も普通に遊べるくらい動くし快適だなあ
スターフィールドがやらなくてもいいゲームだったのはよかった

437 :Anonymous :2023/12/22(金) 12:17:43.42 ID:JJJvZ4ODd.net
>>434
USBハブにLinux対応とか書かれているヤツあるの?
見た事ないんだけど

438 :Anonymous :2023/12/22(金) 12:23:06.75 ID:vCBEtCE10.net
シューターも対戦はともかくボダランみたいなソロで延々と回せるタイプはかなり相性良いと思う
ボダラン3とか今なら1200円ぐらいで買えるしお勧めよ

439 :Anonymous :2023/12/22(金) 12:30:45.67 ID:LTifHLBw0.net
>>437
サンワサプライならSteamdeak対応表あるよ

440 :Anonymous :2023/12/22(金) 12:31:40.38 ID:/vRh+tBa0.net
deckアプデしたらシャットダウン中で30分ぐらいぐるぐる回ってるんだけど待っとけばokのやつだよね?これ

441 :Anonymous :2023/12/22(金) 12:47:30.50 ID:cHAjOFVw0.net
俺なら強制終了しちゃうわ
もちろん自己責任で
万が一おかしくなったらOSリカバリーすればいいし

442 :Anonymous :2023/12/22(金) 12:58:48.03 ID:WH8u6+aIM.net
俺も何回かぐるぐる回り続けることあったけど全部電源長押しで強制OFF
中には起動しなくて焦った事あったけどなんとか起動した

443 :Anonymous (スプッッ Sd62-fSkZ [1.79.82.99]):2023/12/22(金) 13:25:25.55 ID:uS5P5lq0d.net
その処置アプデ後は嫌だな

444 :Anonymous (ワッチョイ f2aa-0EVP [2001:240:2461:1d13:*]):2023/12/22(金) 13:45:49.17 ID:pl9bHjeO0.net
MHWで高画質テクスチャパック入れられんのか?グラフィックメモリ足りんのか?

って思ったけど
こんなちっこい画面でテクスチャ画質求めたってしゃーないなと思い直して入れるのやめた

445 :Anonymous :2023/12/22(金) 14:46:22.80 ID:7TUUmjY1M.net
NFS HEATって面白いですか?

446 :Anonymous :2023/12/22(金) 15:20:01.33 ID:/vRh+tBa0.net
強制終了したけど普通に起動しましたわ…
なんもないといいけど

447 :Anonymous :2023/12/22(金) 17:56:29.67 ID:MXOtuYOQ0.net
>>444
入れられるし動いてるよ
1度だけセリエナ長時間放置してたらフリーズしたけどその時以外は問題なし

448 :Anonymous (ワッチョイ 3f03-F1Wn [240a:61:11a:5d5d:*]):2023/12/22(金) 18:48:31.94 ID:fkS1g5AC0.net
>>426
モンハン、60fpsヌルヌルサクサクだけどな(笑)

449 :Anonymous (ワッチョイ 3fb6-8q6Z [240b:c020:4b1:3924:*]):2023/12/22(金) 19:31:15.25 ID:ZClXPyMZ0.net
>>445
サブスクで少しやったけど
基本障害物や対向車が走ってる夜間の街を走るから
レースゲームに慣れて無いとキツイゲームだった

450 :Anonymous (オッペケ Srbf-ls7Q [126.233.179.246]):2023/12/22(金) 19:36:46.58 ID:mt5HBFSlr.net
ソフマップ店頭にLegion Goあったんで実機触ってきたがあれはDeckのライバルにもSwitchの代わりにもならんな
Ally含めて触り比べてきたけど改めてDeckの完成度の高さを思い知った

451 :Anonymous (ワッチョイ f670-0EVP [2409:11:5c0:1a00:*]):2023/12/22(金) 19:41:47.16 ID:PKOcJulX0.net
>>447
いいこと聞いた
ありがとう

452 :Anonymous (ワッチョイ a2a3-+20C [2001:268:99e4:27ab:*]):2023/12/22(金) 19:43:37.78 ID:cHAjOFVw0.net
>>450
パッと見画面でかくていいじゃンってなるけど触ってみると操作からなにから洗練されてなくてただコントローラーつけたwindows なんだよね

GPDwin1を触った頃を思い出すわ笑

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200