2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRChatスレ part158

1 :Anonymous (ワッチョイ 1f3d-tASO):2023/12/12(火) 09:59:36.54 ID:ocdzZpeA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

公式:https://hello.vrchat.com/

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:https://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part157
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1701609287/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

397 :Anonymous (ワッチョイ 729d-VShw):2023/12/16(土) 03:27:05.12 ID:SRsbz8xT0.net
基本はソロワールドめぐり好きだけどたまにパブリック覗いたりどこかコミュ入りたくなるぼっち
最近知り合った人が毎日一緒に遊びたいアピールしてきてVRCインするのに義務感じ始めて辛い
普通にいい人だし好きだから嫌われたくもなくていい顔しちゃう

398 :Anonymous (ワッチョイ 9253-zNyb):2023/12/16(土) 03:27:55.60 ID:5Z0CVf/Z0.net
一緒に遊んであげれば良いじゃん

399 :Anonymous (ワッチョイ b3f3-3PPy):2023/12/16(土) 03:34:39.92 ID:eMVWJuv+0.net
>>397
都合の良い時に遊べばいいよ
他の人といると嫉妬しちゃうみたいな独占欲を出してきたら距離置いとけ

400 :Anonymous (ワッチョイ 729d-VShw):2023/12/16(土) 03:51:10.69 ID:SRsbz8xT0.net
>>399
仕事遅くなって遊ぶのしんどいなって時も今日は来ないのかって毎日Discordきたりしてモヤモヤしてたんですよね…
なるべく気分が乗らない時は休むようにしてみます
程よい距離感で仲良くしたいけどそれもわがままだろうし

401 :Anonymous (ワッチョイ 5e3e-gVSy):2023/12/16(土) 04:43:06.31 ID:IagXuTLp0.net
VCC起動できなくなったけどおま環?
インストールし直しても起動しないわ
既に作ったプロジェクトはUnityHubから開けるけど、新規プロジェクトの時困るー

402 :Anonymous :2023/12/16(土) 06:26:52.52 ID:/Hg6+Cku0.net
相手が子供とかじゃなければ今日はしんどいから遊ばないとか
しっかり断るのも健全な付き合いだと思うぞ

あとこの界隈もメンヘラ気質多いからいい人に見えて…とかたまにある

403 :Anonymous :2023/12/16(土) 06:39:01.94 ID:eMVWJuv+0.net
毎日いるけどしょっちゅう病んでる
たまにしかいないけど明るい

前者はフレプラ立てても一人インスタンスになってることが多い
後者はみんな集まる

404 :Anonymous :2023/12/16(土) 06:44:39.46 ID:wqbfXA510.net
好みの問題だけどリアル影シェーダーで顔に影があるの違和感

405 :Anonymous :2023/12/16(土) 06:50:16.98 ID:eMVWJuv+0.net
そもそもワールド無視して光源でっちあげてるからリアルでもなんでもない

406 :Anonymous :2023/12/16(土) 07:17:40.17 ID:kIOelBVH0.net
Gogoloco使うとクソダサジャンプになるのどうにかできんかね?
ControllersのBaseを用意したモーションに変えると本末転倒だし

407 :Anonymous :2023/12/16(土) 07:19:31.39 ID:zJq9Ddj60.net
ライム用にStrawberry Lolita買ったんだけど胸の辺りを調整してもおっぱいが丸出しなるのは仕様ですか?

408 :Anonymous :2023/12/16(土) 07:25:46.85 ID:3+ecD5qk0.net
>>393>>396
内容に反論出来ねえからって適当に書いた中身にあれこれいってんのマジキモいっす

409 :Anonymous :2023/12/16(土) 07:47:27.89 ID:GoDk+dCJ0.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

410 :Anonymous (ワッチョイ d6b1-3CSV):2023/12/16(土) 08:00:23.90 ID:aCFcdmac0.net
初心者案内に横から口出すやつ頼むからそのまま引き継いでくれよ
流石になんか可哀想って思ったから案内してるだけで金になるわけでもねえんだから
V沖縄で孤独にハレ晴レユカイ踊ってる陰キャに何の恨みがあるんだよ畜生

411 :Anonymous (ワッチョイ 16fb-D+Hx):2023/12/16(土) 09:15:14.50 ID:4XESxGKf0.net
>>409
PayPayに変換できるのか気になるな

412 :Anonymous :2023/12/16(土) 10:24:24.67 ID:kIOelBVH0.net
>>406
自己解決した
go_JumpのParametersから任意のモーションに変えるだけでよかった

413 :Anonymous :2023/12/16(土) 11:51:22.59 ID:P7g10wzM0.net
>>410
初心者案内はマジで何を狙ってやってんのかわからんのだけど、あれは暇潰しなの? 初心者狙いで派閥とか作ってんの?

414 :Anonymous :2023/12/16(土) 11:56:43.93 ID:wqbfXA510.net
わしが育てた
って出来るじゃん

415 :Anonymous :2023/12/16(土) 12:08:28.90 ID:IagXuTLp0.net
新鮮なリアクションが楽しいからじゃないか
案内したワールドで楽しんでるの見ると自分も嬉しくならない?

416 :Anonymous :2023/12/16(土) 12:21:27.30 ID:eMVWJuv+0.net
visitorは獲物だからな

417 :Anonymous :2023/12/16(土) 12:22:12.27 ID:eMVWJuv+0.net
あとなにものにもなれなかったやつがやってるってのもあるかね

418 :Anonymous :2023/12/16(土) 12:28:21.02 ID:f47vJQUr0.net
初心者案内も何もしないどころか案内してる人を笑ってる奴よりかは何者かになれてはいる

419 :Anonymous :2023/12/16(土) 12:34:04.98 ID:QGd4x0SU0.net
来年には120円まで下がるって言われてるしいまは時期が悪い

420 :Anonymous :2023/12/16(土) 12:55:30.99 ID:aOnLZF7B0.net
>>400
似たようなこと経験したわ
お砂糖という単語出さないだけでそいつお前に惚れてるぞ
距離を置け、相手のわがままに付き合う必要は無い

421 :Anonymous :2023/12/16(土) 13:04:20.74 ID:iaGEP1pO0.net
>>413
俺は基本暇つぶしでやってるけどワールド案内した時の新鮮な反応を味わう妖怪みたいな側面もある

422 :Anonymous :2023/12/16(土) 13:26:02.66 ID:gi79Wyx/0.net
>>409
早速やってみた

423 :Anonymous (ワッチョイ c65a-rtqf):2023/12/16(土) 13:31:23.73 ID:5bcptuCh0.net
海外の反応とか初見の反応動画見る感覚に近そうね

424 :Anonymous (ワッチョイ eb35-UNLj):2023/12/16(土) 13:33:27.40 ID:RlZTLXJl0.net
原宿込みすぎだろ
会場ミスじゃね?

425 :Anonymous (ワッチョイ 9253-zNyb):2023/12/16(土) 14:05:36.21 ID:5Z0CVf/Z0.net
>>417
こういうのかいちばんキショい

426 :Anonymous (ワッチョイ c6e0-2xxr):2023/12/16(土) 14:06:33.03 ID:wqbfXA510.net
元から人多いところで開催したらそうなるよ
せめて秩父とか館山とか南足柄とか都市部から近くてほどほどに田舎の場所で開催すればいいのに

427 :Anonymous :2023/12/16(土) 14:17:54.83 ID:RlZTLXJl0.net
>>426
にしても竹下通りに置くのは空気読めてない

428 :Anonymous :2023/12/16(土) 14:18:52.69 ID:M7zJO4JA0.net
来年年始に40XXのSuperシリーズ出る事になってんだけれど価格とスペックが不明なんで買い時わからん
VRC向けの4080クラスが用意できるとええんだけど、今は謎に高いし今後も15万以下に下がるかわからね

429 :Anonymous :2023/12/16(土) 14:31:05.29 ID:rSYi7Act0.net
微妙とか言われてたけど夏に4080買っといてよかったわ
コレで困ったこと一回もないし熱くならないし今となってはそこそこの値段だったし

430 :Anonymous :2023/12/16(土) 14:47:00.38 ID:Q29Qf7Kv0.net
>>427
なんの空気やねん

431 :Anonymous :2023/12/16(土) 14:49:02.69 ID:M7zJO4JA0.net
現状だと夏頃がグラボの底値だったらしいね羨ましい事だ
まぁ新機種出る頃に新しいの買っても良し、在庫整理品のセールあるやろと思って今は辛抱の時期

432 :Anonymous :2023/12/16(土) 14:54:49.25 ID:FTql6yrer.net
発売日に3090買った身としては5090待ちだけど値段どうなるかな

433 :Anonymous :2023/12/16(土) 14:57:33.11 ID:t3dNLBHc0.net
4090ですら40万超えてきてるし50万超えそう

434 :Anonymous :2023/12/16(土) 15:01:24.26 ID:RlZTLXJl0.net
>>430
辿り着くのに混雑やばいぞ
コミケレベル

435 :Anonymous :2023/12/16(土) 15:02:22.70 ID:RlZTLXJl0.net
ちなみに渋谷は交差点の反対方向だから空いてて快適だった

436 :Anonymous :2023/12/16(土) 15:04:16.52 ID:1PITO4q20.net
つまり……RTX6090は60万……ってコト!?

437 :Anonymous :2023/12/16(土) 15:04:48.14 ID:ZulNwEML0.net
4090が1,599ドルやし5090は1,799ドルとかで円相場次第で30〜40万やろ
今高騰してるのは中国の買い占めのせいやしな

438 :Anonymous :2023/12/16(土) 15:14:33.82 ID:lSgwyQXrd.net
なんの話して?のかと思ったらVketか
そういやまだ行ってないや
いつまでだっけ?

439 :Anonymous :2023/12/16(土) 15:22:00.45 ID:+iDvFVQJ0.net
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて

440 :Anonymous :2023/12/16(土) 15:35:20.10 ID:FIqIZMtt0.net
リアルVケどうすか?

441 :Anonymous :2023/12/16(土) 15:35:24.00 ID:fenyJ7Tj0.net
竹下通りはVket無くても土日混むってのにバカなんじゃないかwwww

442 :Anonymous (ワッチョイ eb35-UNLj):2023/12/16(土) 15:47:16.34 ID:RlZTLXJl0.net
>>440
会場は空いてるけど竹下通りにあるせいで辿り着くまでコミケレベルの混雑になってる

443 :Anonymous :2023/12/16(土) 16:21:16.18 ID:Q8UtQ+ybM.net
https://youtu.be/oWOmMVd6kwc
Boothで最も売れてカスタム幅が広いけど最適化されておらず重いです~(10万ポリ)
7-8人でカクカクです~
ってそれ80万ポリ150MBのTDA男がウヨウヨ居る海外パブリックで同じ事言えるのかと

444 :Anonymous :2023/12/16(土) 16:24:22.42 ID:7bmA104x0.net
どうせまた「来場者〇万人!!!」とか盛って新たなスポンサーを得たいがためにそんなところでやったんだろうが、相変わらずどこを向いてやってるのかわからないイベントだ
少なくともアバター販売者の方は向いてないんだろうな

445 :Anonymous (ワッチョイ 1ef3-r/Us):2023/12/16(土) 16:32:33.69 ID:Q29Qf7Kv0.net
>>444
アバター販売者的には何が不満なの

446 :Anonymous (ワッチョイ 5eed-zNyb):2023/12/16(土) 16:35:06.49 ID:nXLXgj1G0.net
スポンサー増えて日本人VRChatユーザーが増えれば自然にアバター購入人口も増えてウハウハだと思うんだが
底辺アバター制作者ってこれだから底辺なんだなって

447 :Anonymous (ワッチョイ b3f3-3PPy):2023/12/16(土) 17:06:41.17 ID:eMVWJuv+0.net
いうてアバター上位ほとんど韓国勢だけどな
日本勢で上位にいるのってこまどくらいじゃね

448 :Anonymous (ワッチョイ 1ef3-r/Us):2023/12/16(土) 17:07:57.34 ID:Q29Qf7Kv0.net
上位ってどれ?

449 :Anonymous (ワッチョイ 63ae-Lmmi):2023/12/16(土) 17:11:35.88 ID:ZulNwEML0.net
vketは完全に金儲けの為にやってるし割り切って楽しめばええと思うよ
でもvketに金落としてもVRChatには一銭も入らんからユーザーはVRChatに金落としてやろうな

450 :Anonymous (ササクッテロラ Sp47-Thii):2023/12/16(土) 17:15:25.24 ID:ZJaUN9Iwp.net
>>447
韓国勢ってジンゴ以外だれ?

451 :Anonymous (オッペケ Sr47-6q9M):2023/12/16(土) 17:22:53.78 ID:HYebAP04r.net
スレ民のアバターへの認識見ると界隈がなんとなく分かって面白いよな

452 :Anonymous (オイコラミネオ MM33-lzOd):2023/12/16(土) 17:28:25.67 ID:Q8UtQ+ybM.net
ちょっとboostで多めに払ってSNSで作者が喜んでるのをニチャって眺めてる
そういう気持ち悪いオタクでありたい

453 :Anonymous (ワッチョイ cbd1-zNyb):2023/12/16(土) 17:31:16.79 ID:biErOLdP0.net
てかこの赤いの誰かだいたい予想付く
5chとそれ以外で発言ちょっと変えるなりしろとw

454 :Anonymous (スッップ Sd32-Clr6):2023/12/16(土) 17:37:45.69 ID:dSOwc0/ed.net
うささきとかまめひなたばっかりの界隈にいるとよくある「VRCは美少女おじさんが〜」って前提みたいに話されて一切イメージできなくてビビるわ

455 :Anonymous (ワッチョイ 62cb-UNLj):2023/12/16(土) 18:33:27.82 ID:/dxsZlHm0.net
竹下通りでイベントやるの普通に他の一般人にも迷惑じゃね?って思った
混雑になるし危ないと思う

456 :Anonymous (ワッチョイ 6319-kTy3):2023/12/16(土) 18:42:05.78 ID:o8FIwZ/G0.net
秋葉原の大通りに面したイベントスペースとかがいいと思うんだけどな
渋谷新宿詳細見てないが実際どんな感じなのかな

457 :Anonymous (スプッッ Sd52-ztdx):2023/12/16(土) 18:46:59.39 ID:jZbwe3IZd.net
>>439
おじ

458 :Anonymous (スプッッ Sd52-ztdx):2023/12/16(土) 18:48:31.90 ID:jZbwe3IZd.net
>>456
そこはもう使ったから、
Hikky特有の「俺達は次違うことするからw」精神でもう秋葉原ではやらない

459 :Anonymous (ワッチョイ 6319-kTy3):2023/12/16(土) 18:53:03.84 ID:o8FIwZ/G0.net
>>458
あーそういややってたな
まあ竹下通りとか常に混んでるから平気でしょ(適当)、次は池袋かな

460 :Anonymous :2023/12/16(土) 19:55:19.14 ID:f47vJQUr0.net
そもそもVRCやってる陰キャに竹下通りはかなりキツくない?

461 :Anonymous :2023/12/16(土) 20:08:06.35 ID:o8FIwZ/G0.net
>>460
Twitterでも注意喚起されてたけど、ダサいオタクと芋い修学旅行をターゲットにした強引な黒人客引き集団が昔からいるから要注意だな(1敗)

462 :Anonymous :2023/12/16(土) 20:50:37.94 ID:N80MeJGM0.net
渋谷原宿をジャックってキャッチコピーだったけど会場分散して移動面倒くさいし会場は人分散して盛り上がっている雰囲気が薄かった、前回の秋葉原よりスケールアップはしているがパワーダウンなイメージを感じたわ

463 :Anonymous :2023/12/16(土) 20:52:20.48 ID:FH0iy7s80.net
どうせ臭いオタだらけだったんだろ?今日のvket
普段竹下通り来てる連中は大迷惑だったろうな

464 :Anonymous :2023/12/16(土) 20:57:49.73 ID:fenyJ7Tj0.net
沖縄とロンドンもジャックしろ

465 :Anonymous :2023/12/16(土) 20:59:26.71 ID:ZBxCEfKH0.net
VRCが忙しくて風呂なんて入ってる暇ないし部屋には小便入ったペットボトルが散乱してるような奴らが挙ってくるんやで
地獄や

466 :Anonymous :2023/12/16(土) 21:15:26.15 ID:rSYi7Act0.net
そんなステレオタイプな奴らはリアルイベントには出てこんから安心しろ
最低限でもキョロ充みたいな奴ばっかだろ

467 :Anonymous :2023/12/16(土) 21:34:49.76 ID:/dxsZlHm0.net
コミケとかに比べてVRC民は普通の人結構多かったよ
まぁ”チャット”ゲームだから社交的なの多くなるの当然ではあるが

468 :Anonymous :2023/12/16(土) 21:34:59.36 ID:VLrnxgno0.net
quest重過ぎて首壊れた

469 :Anonymous :2023/12/16(土) 21:37:42.89 ID:/dxsZlHm0.net
questは前面に重心偏ってるから疲れるよ

470 :Anonymous :2023/12/16(土) 21:37:45.72 ID:f/b14l620.net
俺も昨日はQuest3使ったからなのか首が痛い

471 :Anonymous :2023/12/16(土) 21:45:06.64 ID:/dxsZlHm0.net
軽いVRは現状XREかビヨンドしかない
meganeXも重いらしい

472 :Anonymous :2023/12/16(土) 21:45:15.51 ID:tcxEoYQbM.net
>>467
でも実際の中身はバ美肉してホモセおじさんなんだぜ

473 :Anonymous :2023/12/16(土) 22:00:51.09 ID:JyEA6Esf0.net
なにが言いたいんだよ

474 :Anonymous :2023/12/16(土) 22:03:57.23 ID:aOnLZF7B0.net
バ美肉おじさんばっかり!という主張が理解出来へんのわかるわ
界隈によっては平均年齢19とかやぞ

475 :Anonymous :2023/12/16(土) 22:29:10.20 ID:U0CRUgaxd.net
cluster界隈は平均年齢若いっぽいね
学生が多くて女子プレイヤーも多いとか
Xに投稿してるようなclusterプレイヤーはリアル写真もアップしてるような子が結構いるね

476 :Anonymous :2023/12/16(土) 22:41:14.27 ID:/Hg6+Cku0.net
リアルイベントとか行くのは一番年取ってて20代中盤とかそんなんでオタクの中でも陽キャの方
少数のオフ会ならある程度陰要素入ってても出てくるが最高齢30ぐらい
秋葉HUBが有名だから勇気出して参加してみましたレベル

465に書かれてるようなのは実在はするだろうけれど社交性ゼロだからVRC内でも交流を持ててるか自体怪しい
バ美肉と言うか女性アバター使いが9割とかだろうからその辺はあれだがホモセやってるのはごく少数だろ

477 :Anonymous :2023/12/17(日) 00:09:14.48 ID:qXrWsEme0.net
バ美肉はしてるけどセックスまでは辿り着けてない

478 :Anonymous (ワッチョイ 6ba4-4if3):2023/12/17(日) 00:19:49.38 ID:QdATS4l10.net
ゴミVRC民どもさぁ・・・
https://x.com/na_knit/status/1736014172251648320?s=20

479 :Anonymous (ワッチョイ a71f-UNLj):2023/12/17(日) 00:44:10.42 ID:h6ykYTEa0.net
主語がでかい奴は総じてまともな奴では無い

480 :Anonymous (ワッチョイ 6279-UNLj):2023/12/17(日) 01:08:26.89 ID:qXrWsEme0.net
vketの周りだけで調査したらゲイセクシャルやバイセクシャルやトランスジェンダーの割合高そう

481 :Anonymous (ワッチョイ ef99-F1Wn):2023/12/17(日) 01:33:01.42 ID:/nM4ptr90.net
俺は最低だ
仲良くしてる人の声を聞いて吐き気がした
これからも声を絶対に出さないと誓った夜だった

482 :Anonymous (ワッチョイ eb35-UNLj):2023/12/17(日) 01:57:08.37 ID:pIxixCZC0.net
イチャイチャ撫であった人とオフで会うとか俺には絶対出来ねぇ…

483 :Anonymous :2023/12/17(日) 03:34:36.26 ID:SGIWG3FT0.net
>>454
個人的には普通の美少女アバターよりそういうマスコット的なの着てるおっさんのほうがキツイ

484 :Anonymous (ワッチョイ a750-Sxmg):2023/12/17(日) 04:19:32.25 ID:BVlvXHom0.net
コミケに行くのはオタクの中でも陽キャのやつだけ
これをvrcに当てはめてみよう

485 :Anonymous (ワッチョイ d658-0st2):2023/12/17(日) 04:43:20.85 ID:pWG29p850.net
VRCの身内じゃないオフ会に行く奴が陽キャだって言いたいのは分かるけど、いつからコミケは陽キャの集まりになったんだよ行ったことねえだろお前

486 :Anonymous (ワッチョイ b3f3-3PPy):2023/12/17(日) 04:50:07.93 ID:oG6M9oXv0.net
>>476
別スレでちょっと話題になってたがJust連中は30代後半がメイン層だろうしな
オフ行った年齢層が30いくかいかないかくらいならまあJust連中はいなさそうだな



50 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b39-GXjn)[] 投稿日:2023/12/15(金) 14:25:20.20 ID:pJVfBFL20 [1/2]
しょうがないにゃあの頃となんら変わらんことしてるなVRCって

74 名前 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-3PPy)[sage] 投稿日:2023/12/16(土) 02:08:49.31 ID:vh12Qfbs0 [2/3]
>>50
20年前ラグオンでそれやってた中学生が今VRChatでボイチェン使ってJustしてる30代になってるから同じ人らだぞ

487 :Anonymous (ワッチョイ 7203-2xxr):2023/12/17(日) 05:20:06.01 ID:hQF5G+f30.net
コミケやオフ会に来るようなヲタクは頭文字Dに出てくる東京から来た男みたいな距離感おかしいキモオタが多いだろ

488 :Anonymous (ワッチョイ d658-0st2):2023/12/17(日) 05:21:30.84 ID:pWG29p850.net
例え分かりやすいけどそれは車界隈じゃないと分からんだろww

489 :Anonymous (ワッチョイ cbcf-mT0x):2023/12/17(日) 05:33:22.43 ID:Ppd6UQYw0.net
何も言ってないのにアバター品評するやつなんて即効ムラハチですよ

490 :Anonymous :2023/12/17(日) 09:24:49.77 ID:ZkSsv9jv0.net
人と話すのも遊ぶのも好きだけどFriends+に行って疎まれるの怖すぎ
今日も初心者の案内して暇を潰そう

491 :Anonymous :2023/12/17(日) 09:29:05.81 ID:eNkU0GYbM.net
昨日は開口一番にあなたのアバターは怖いですって言う奴がいてさすがにワロタわ

492 :Anonymous :2023/12/17(日) 09:39:39.46 ID:SdONEumy0.net
正直で宜しい
俺は敢えて空気を読まないカッケー派だから大歓迎だよ

493 :Anonymous :2023/12/17(日) 09:50:36.01 ID:oG6M9oXv0.net
>>491
そいつ低スぺでシェーダーフォールバックで見てたんだろうなw

494 :Anonymous :2023/12/17(日) 09:50:37.03 ID:oYTBuUmu0.net
VRCたまにゴミ屋敷に住んでるやついて怖い たまにペットボトルの山が崩れる音が聞こえてくる

495 :Anonymous :2023/12/17(日) 10:13:43.89 ID:hQF5G+f30.net
VRCは匂いがないから助かってる
どんなに可愛くても口臭かったりワキガだったら萎えるからな

496 :Anonymous :2023/12/17(日) 10:43:10.37 ID:GgJFl1ll0.net
今回も簡単にオフパコいただきましたよっと

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200