2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part67

1 :Anonymous :2023/12/20(水) 18:46:58.81 ID:cEyqeCeh0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい
次スレは>>980が立ててください、無理なら>>990が立ててください
立てられない場合や代理で立てる時は宣言しましょう

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1672270997/

【前スレ】
Epic Games Part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1701541384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

412 :Anonymous :2023/12/23(土) 02:09:59.01 ID:6qGsl3lC0.net
早速外してるじゃん

413 :Anonymous :2023/12/23(土) 02:10:31.45 ID:cpLLsQRG0.net
>>398
ALIEN: ISOLATIONなら個人的にはちょっと嬉しい

AMDのAdrenalinが、
Windowsのシステムファイルを勝手にこのゲームと勘違いして
「合計プレイ時間:6分」とか言ってるのをやめさせるためにも

414 :Anonymous :2023/12/23(土) 02:11:09.69 ID:ZeIraHTt0.net
ホロウナイト来たらノロマ版のこと許します

415 :Anonymous :2023/12/23(土) 02:24:51.36 ID:d6a0++zI0.net
>>411
イブに凄いの来るんだねw

416 :Anonymous :2023/12/23(土) 02:26:57.52 ID:ZAITBgk90.net
まだデスストDC版を根に持ってるのかw

417 :Anonymous :2023/12/23(土) 02:30:30.41 ID:sz4FLsDJ0.net
こういうゲームってさ実際に定価出して買ってる人いると思うとなんかどうなんだろうって思うよね

418 :Anonymous :2023/12/23(土) 02:36:42.22 ID:dCyf0y2G0.net
今日もクソゲーもろた
明日も一度も起動しないクソゲーもらう

419 :Anonymous :2023/12/23(土) 02:58:10.69 ID:ZAITBgk90.net
今日のラリーゲームはインストールはした
元々レースゲームは好きだし、それに実績もあるし実績解除マニアには良ゲー

420 :Anonymous :2023/12/23(土) 03:00:36.65 ID:Z8yDE7KY0.net
Hollow Knight来たら
他が全部糞ゲーでも許すわ

421 :Anonymous :2023/12/23(土) 03:17:18.68 ID:UX08FCts0.net
サブノーティカ再配布こい!

422 :Anonymous (ワッチョイ 6ffe-gExI):2023/12/23(土) 04:03:03.32 ID:2OVyqt2h0.net
>>417
どうせ無料と言っても人気のないタイトルでセール価格数百円から千円強のものが殆どだし大した差はないよ

人気タイトルを非セール価格を気にせず買って遊べばいいが積んでる人はそれなりのダメージだと思うがね

423 :Anonymous (ワッチョイ 6ffe-gExI):2023/12/23(土) 04:16:32.70 ID:2OVyqt2h0.net
ゲームの定価買いという意味では今のsteamセール前提の販売形態を知らずに買っちゃう人はいるだろうけど、いくつか買ってるうちに気付くだろうし
あとは個人デベロッパーへお布施のつもりで買う人はいるかもね

424 :Anonymous :2023/12/23(土) 05:21:19.72 ID:LqCCo8tb0.net
>>420
数百円だろ買えやゴミ乞食が。
死ねや。

425 :Anonymous :2023/12/23(土) 05:27:28.50 ID:gXlY/cuE0.net
マジに起動しないようなゴミしか配らねーよなあ

426 :Anonymous :2023/12/23(土) 05:28:24.63 ID:gXlY/cuE0.net
>>411
ホロウナイト以外しらねえわ

427 :Anonymous :2023/12/23(土) 05:41:09.77 ID:QP6VFciC0.net
ついにArt of rally配ったか。いつかもらえると思って我慢したかいがあった

428 :Anonymous :2023/12/23(土) 06:05:46.18 ID:5NCdPASc0.net
なんかオンラインゲーム用のサーバー落ちてるらしいな

429 :Anonymous :2023/12/23(土) 06:45:11.66 ID:J5t3Kkxua.net
witcher3くると思う?

430 :Anonymous :2023/12/23(土) 07:27:53.29 ID:Eg73ZcUV0.net
自分で買えば好きなタイミングでさっさと遊べるんだから
だいぶ後に無料になったところでどうでもいいでしょ

431 :Anonymous :2023/12/23(土) 08:07:22.09 ID:kJdIMIqG0.net
SEKIRO配布くるぞ!!!

432 :Anonymous :2023/12/23(土) 08:09:46.76 ID:mDyGp2Rs0.net
今日のラリーゲーって、エピの動画だと他の車が走ってないし、タイムも表示されてないけど
もしかしてただ車を走らせるだけ?

433 :Anonymous (ワッチョイ 7fc2-38Um):2023/12/23(土) 08:18:30.80 ID:i/Mw5EcZ0.net
無料乞食にサンタさんは来るのだろうか
明日に期待しますよサンタさん

434 :Anonymous (ワッチョイ d3a5-jOwq):2023/12/23(土) 08:30:42.54 ID:pdyc0dLo0.net
今年も和ゲー配布来るか?

435 :Anonymous (ワッチョイ ffb9-BWWG):2023/12/23(土) 08:34:11.37 ID:MOTs0t1R0.net
テイルズ新作くらいじゃないと

436 :Anonymous (ワッチョイ 631d-rEmY):2023/12/23(土) 08:41:20.57 ID:D8G20EOD0.net
初日が一番の当たりだったりして

437 :Anonymous (ワッチョイ cffc-9ol2):2023/12/23(土) 08:55:24.26 ID:HoxzViPL0.net
後半は再配布祭りやな

438 :Anonymous (ワッチョイ c301-PF9m):2023/12/23(土) 08:59:15.35 ID:a7zWf7vV0.net
デススト再配布こい!

439 :Anonymous (ワッチョイ 53aa-y73S):2023/12/23(土) 09:38:11.31 ID:s5LNZoBg0.net
art of rallyはAbsolute Driftを作ったところと同じか
見た目1、操作性9の割り切ったゲーム性だからやらないと面白さが変わらないのも相変わらすか

440 :Anonymous (ワッチョイ 53aa-y73S):2023/12/23(土) 09:39:13.77 ID:s5LNZoBg0.net
変わらない→分からない
タイポミス

441 :Anonymous (ワッチョイ 03aa-tJBE):2023/12/23(土) 09:42:13.80 ID:PokGOzBh0.net
GTAトリロジーで良いからくれ

442 :Anonymous (ワッチョイ 53a4-xjt7):2023/12/23(土) 10:04:16.44 ID:EnrGlKtE0.net
>>411
ホロウナイトとセレステは神ゲーじゃん

443 :Anonymous (ワッチョイ cf58-y73S):2023/12/23(土) 10:14:13.71 ID:SV8yCZu+0.net
今日のエピエピは8Gとかストレージに優しいな

444 :Anonymous (ワッチョイ 330c-l/Lg):2023/12/23(土) 10:25:35.78 ID:xAp9oish0.net
art of Rally
だからこういうのが欲しいんだよ
エピックさすがわかっているな
面白そうなんだけど買うか買わないか
迷ってしまうようなレベルのやつ
最高だね

445 :Anonymous (ワッチョイ 330c-l/Lg):2023/12/23(土) 10:27:30.94 ID:xAp9oish0.net
いわゆる名作と言われるゲームはもう
買ってるからいらねえんだよ

446 :Anonymous (ワッチョイ 7fe0-LQ1T):2023/12/23(土) 10:30:38.10 ID:hL64XpSh0.net
今年もクリスマスはDCが付くタイトル配布して童貞煽ってほしい

447 :Anonymous (ワッチョイ cf58-x2Sm):2023/12/23(土) 10:43:14.90 ID:8+vqQcnV0.net
リークと予想屋が外してるのな
EPICも本気で対策してきたか

448 :Anonymous (ワッチョイ d3a5-jOwq):2023/12/23(土) 10:55:53.51 ID:pdyc0dLo0.net
>>411
ホロウナイトとセレステもう持ってるからいらねぇ

449 :Anonymous (ワッチョイ ff05-CGtT):2023/12/23(土) 10:55:54.60 ID:DlsWEHjZ0.net
アラリィってそんな面白いんか?

450 :Anonymous (ワッチョイ 3f2f-qWRG):2023/12/23(土) 10:59:24.49 ID:AsXVtwQI0.net
セレステみたいな人生オワタの大冒険系は難しすぎるんで要らねンだわ

451 :Anonymous (ワッチョイ ff63-38Um):2023/12/23(土) 11:06:30.89 ID:a96JAolG0.net
乞食にAAAくれ!!

452 :Anonymous (ワッチョイ b339-x2Sm):2023/12/23(土) 11:32:27.13 ID:MfkNpb4J0.net
雪マークだから今度こそバイオ8だな
間違いない

453 :Anonymous :2023/12/23(土) 12:02:38.61 ID:Z8yDE7KY0.net
Celeste
なんか面白そうではあるが
何処かで見た気がすると思ったら
再配布じゃん
貰ってるわ

454 :Anonymous :2023/12/23(土) 12:26:33.80 ID:dTGieNNN0.net
既視感凄いと思ったらゲーパスに有ったなアートラリー

455 :Anonymous :2023/12/23(土) 12:29:59.35 ID:5IodWtEC0.net
>>432
ラリーの競技様式ご存じない?
クラッシュしてモタモタしてたら後続車来るよ

456 :Anonymous :2023/12/23(土) 12:32:32.64 ID:+D47TdB40.net
>>432
ラリーは一台づつ走る競技だぞ

457 :Anonymous :2023/12/23(土) 12:36:28.77 ID:wpNiPtik0.net
>>453
2Dアクションの中では最高峰の面白さだぞ
クリアーまでプレイしろ
クリアー後もストロベリージャムとかいろいろMODがあって永遠に遊べる
エピック様々だぞ

458 :Anonymous :2023/12/23(土) 12:49:55.72 ID:WQcyRatNr.net
セレステは難易度高すぎて投げたわ
ただゲーだけど金返して欲しい

459 :Anonymous :2023/12/23(土) 12:52:52.03 ID:2wmQiSW+0.net
がっかりクソゲーしか渡してこんな
クリスマスもクソゲーで終わりか?

460 :Anonymous :2023/12/23(土) 12:56:15.52 ID:4y7fISI90.net
セレステはクリアまでならなんとかなると思う
音楽とか含めて気持ちいいゲームだからおすすめなんだけどな
辞めたのが中盤のホテル面ならそこはがんばって乗り越えてとしかいえないけど

461 :Anonymous :2023/12/23(土) 12:58:35.95 ID:cKiloKnZ0.net
40こえてセレステは無理だった

462 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:01:14.18 ID:W3tNUZu20.net
>>447
いやがんばって予想して当たるから盛り上がるのであって
本気で当てさせないんじゃ盛り上がらないでしょw

463 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:07:07.00 ID:+8Uo2BZQ0.net
配布ゲームの内容知らないとキーワードも作れないだろうし
人件費削減の一環なんじゃないかな

464 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:10:37.97 ID:pdyc0dLo0.net
セレステ一度もやらずに放置してるけどアイワナみたいなゲームだっけ

465 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:12:27.80 ID:HoxzViPL0.net
ラリーやったけどグネグネしてイライラすんな
レースゲーはリッジレーサーくらい雑なやつのほうがいい

466 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:34:04.48 ID:w/swXCST0.net
amazonでXBOX X/Sコントローラーが5173円セール中だぞーってメール来た

467 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:41:16.07 ID:rD5X+fQx0.net
安いけどケーブル付きの方は5900か

468 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:43:12.65 ID:bpZQeabV0.net
ケーブル付きはちょっと前4608円だったな
今はJoshinがケーブルなしクーポンで4900円

469 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:44:52.31 ID:rD5X+fQx0.net
そんな安いなら買うわ
4608もjoshin?

470 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:46:00.88 ID:HRYQyfT50.net
>>461
全然余裕とはいかないけど、なんとかクリアできる程度にはできたぞ

471 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:51:57.60 ID:bpZQeabV0.net
>>469
公式のキャンペーンだな
次いつくるかわからないから今買ってもいいんじゃない
https://news.xbox.com/ja-jp/2023/11/21/xbox-wireless-controller-campaign/

472 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:54:59.63 ID:rD5X+fQx0.net
>>471
サンキュー
買うわ

473 :Anonymous :2023/12/23(土) 13:59:54.30 ID:HoxzViPL0.net
今の箱コンはボタンがカチカチうるせぇんだよな
箱〇のときは静かだったのに

474 :Anonymous :2023/12/23(土) 14:00:54.49 ID:K9wTahpqa.net
4600円ってクソゲー何個分?

475 :Anonymous :2023/12/23(土) 14:35:20.99 ID:0J5nvy640.net
>>411
元日に再配布はないだろ
信じてるぞエピ

476 :Anonymous :2023/12/23(土) 14:37:03.11 ID:7y/HAP1Z0.net
なんだかんだ言ってもワイヤレス箱コンが一番使いやすい

477 :Anonymous :2023/12/23(土) 14:55:04.31 ID:maEVQet10.net
あまり乞食をなめるな!
プライドもあるんだ!

さてartなんとかインストールするか

478 :Anonymous :2023/12/23(土) 14:56:23.11 ID:DWaKf6xu0.net
>>355
中国の歴史を知らないのか?
古王朝潰れまくってきたし

中国は昔は世界の大先進国だったのに潰れたからなあ
昔の強かったアメリカが潰れたようなもんだ

479 :Anonymous :2023/12/23(土) 15:00:47.78 ID:mIX65eqs0.net
PCゲーはキーマウ派なんだがレースゲームってキーマウスで楽しめる?

480 :Anonymous :2023/12/23(土) 15:04:16.79 ID:fUSYDQWW0.net
インスコするだけ偉いと思います

481 :Anonymous :2023/12/23(土) 15:18:35.87 ID:fcXShm120.net
クルーツーどこのストアーもセールやってないじゃんか

482 :Anonymous :2023/12/23(土) 15:19:02.27 ID:01nd43FD0.net
キーボードで今のレースゲーは苦行レベルじゃね
微妙なハンドリングとアクセルワークどうすんの

483 :Anonymous :2023/12/23(土) 15:27:20.77 ID:llo2x9Ls0.net
現実で車乗ってるからもうレースゲームは無理だわ

484 :Anonymous :2023/12/23(土) 15:34:23.18 ID:YVYIhvkLx.net
オープンワールドで右側通行してると、現実で車運転したとき危ない

485 :Anonymous :2023/12/23(土) 15:38:19.68 ID:maEVQet10.net
🚙の操作が上空すぎてだめだ
ミニ四駆操作してるみたいで合わない
まだリアル視点のがいいわ

486 :Anonymous :2023/12/23(土) 15:40:10.40 ID:bebgpmjG0.net
事故の心配なく車乗れるのがええんやろゲームは
リアルとかガイジが多すぎて無理やわ
駐車場で当て逃げとかもおるしな

487 :Anonymous :2023/12/23(土) 15:42:26.33 ID:AsXVtwQI0.net
VRでレースゲーやると左ハンドルで慣れないわ

488 :Anonymous :2023/12/23(土) 16:01:42.89 ID:yy9dQ7VI0.net
ほんと右側通行に慣れるのが怖い

489 :Anonymous :2023/12/23(土) 16:07:02.48 ID:4v7fuGb+0.net
いまさらart of rallyかよ…
とおもたが持ってなかった、すみませんでした、いただきます

490 :Anonymous :2023/12/23(土) 16:14:02.19 ID:QTqPrgXx0.net
昔やんちゃしてた連中が今はPC&AC買って首都高MODや秋名MODで暴走してんだよな

491 :Anonymous :2023/12/23(土) 16:19:40.36 ID:ZAITBgk90.net
免許持ってない女子供がゲームで車の運転すると
アクセルベタ踏み全開ノーブレーキでステアだけ切ってコーナーに突っ込んでいくから見てて怖いわ
なんで曲がらないのとか意味不明なこと言うから恐ろしい

492 :Anonymous :2023/12/23(土) 16:20:54.84 ID:9vOffbo+M.net
ヒント出されるけどいざ配布されるとおま
だれ?ネタもう良いです

493 :Anonymous :2023/12/23(土) 16:23:51.97 ID:IcLHppzO0.net
地球には重力があり遠心力でスピードを出せば出すほど曲がらない
と言うとゲームには重力はないといい出すから恐ろしい

494 :Anonymous :2023/12/23(土) 16:33:22.83 ID:DWaKf6xu0.net
>>488
むしろゲームやったくらいで事故る不安があるならリアルの運転はしない方がいい

自分はゲームでも下手くそだからそもそも車の運転しないしなw

495 :Anonymous :2023/12/23(土) 16:34:56.00 ID:5exrSbdX0.net
最初に触れるレースゲームがマリオカートだからじゃね
あれはアクセル全開でカーブ曲がれるから
他にも、ドリフトとステアリングを持ち味にしてるゲームでもそうだし

496 :Anonymous :2023/12/23(土) 16:38:09.05 ID:6qGsl3lC0.net
ゲームなんて最初はアクセル全開で曲がろうとするだろ
それで曲がれなかったら次からライン取りや侵入速度を調整する
初見で安全運転なんて考えないな

497 :Anonymous :2023/12/23(土) 16:47:29.92 ID:DlsWEHjZ0.net
昔なんかでダートラリィ1と2と万頭TT1と2もらって遊んだけど加速感も
自動車制御できるようになってきて攻め所でプッシュして攻め成功させてく
心理もなかなか過激だなぁと思ったよ
なんか運転中その気になっちゃう人もいるかもしれんなとは感じたがなぁ
いやまあそんなこともないかw

498 :Anonymous (ワッチョイ 53ff-wGSY):2023/12/23(土) 16:59:08.50 ID:fUSYDQWW0.net
デッテニー
格ゲー
放置ゲー
車ゲー

次はウインタースポーツだな

499 :Anonymous (ワッチョイ d336-BWWG):2023/12/23(土) 17:02:17.57 ID:rD5X+fQx0.net
色的にロケットエイリアン3人組再配布来そうな気がする

500 :Anonymous (ワッチョイ 43c9-x2Sm):2023/12/23(土) 17:20:42.13 ID:blzs857V0.net
>>498
ウインタースポーツものって大体レースゲーじゃない

501 :Anonymous (ワッチョイ 8f64-uzyf):2023/12/23(土) 17:22:16.88 ID:9A3nhOHH0.net
AC首都高MODでハンコン沼に陥るんだよな

502 :Anonymous (ワッチョイ cf58-x2Sm):2023/12/23(土) 17:22:48.31 ID:mIX65eqs0.net
>>498
リアルに再現されたカーリングシュミレーター欲しい

503 :Anonymous (ワッチョイ 6fc6-ryOq):2023/12/23(土) 17:27:51.18 ID:GXSnlmUZ0.net
今更デススト始めたんだが

荷物背負って歩く
基地でムービー
荷物背負って歩く
基地でムービー
の繰り返しなんかこれ

504 :Anonymous (ワッチョイ 6341-ah8i):2023/12/23(土) 17:33:37.10 ID:ZAITBgk90.net
>>503
最初はな
まずバイクが手に入るからそれで東部は楽になる
中部に行くとまた歩きから始まるが、バイクだけじゃなくトラック乗れるようになる
最後のホワイトアウト山岳地帯はジップラインで空飛んで楽々最短配送が可能

505 :Anonymous (ワッチョイ f3d0-y73S):2023/12/23(土) 17:41:29.20 ID:H1Slm1MX0.net
オートバイは基本平地が無くて国道か獣道みてえのができていれば使い物になるが、道がないとウンコ
トラックは敵の集落みてえなとこにあるのを資源ごと奪うのに使うくらい
ジップラインは実質必須だが、歯抜けだから途中で一か所自分で建てることになる

>>503
そこは基本のチュートリアルだしな

506 :Anonymous :2023/12/23(土) 17:47:19.87 ID:dgyBbaNq0.net
そしてジップライン無双始まったあたりからのピザ配送

507 :Anonymous :2023/12/23(土) 17:54:09.32 ID:GXSnlmUZ0.net
中盤から面白くなるみたいだから、頑張って10時間はやってみるわ

508 :Anonymous :2023/12/23(土) 17:56:14.14 ID:nXhonVjC0.net
セーリング エラ買うた

509 :Anonymous :2023/12/23(土) 18:05:22.77 ID:H1Slm1MX0.net
デスストは雪山で嫌気がさしたらぶん投げるのも手
あの辺でアホらしくなるし、そっから後はクソゲーだから

510 :Anonymous :2023/12/23(土) 18:10:21.41 ID:ZAITBgk90.net
山岳地帯は配送ではなく登山だからなw
映画監督とかあんな岩に囲まれてるとか嫌がらせでしかないし
登山家とかあんな場所に住むなってレベルなのに急いで5分以内に配送せよとか
そもそも何度も頻繁に配送するなら道を整備しとけって話

511 :Anonymous :2023/12/23(土) 18:16:25.09 ID:nXhonVjC0.net
死体処理しないと、日本の感覚だと人口100万人位の市ぐらいの広さが吹き飛ぶ設定やろ?
それなのに、死んだら誰も処理できない立地条件のところに住むとかすごい嫌がらせだよな

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200