2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part68

1 :Anonymous (ワッチョイ bf2f-Sfmh):2023/12/25(月) 09:34:43.44 ID:ednuc5UD0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい
次スレは>>980が立ててください、無理なら>>990が立ててください
立てられない場合や代理で立てる時は宣言しましょう

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1672270997/

【前スレ】
Epic Games Part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1703065618/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

400 :Anonymous (ワッチョイ 4357-pDLy):2023/12/27(水) 01:42:52.32 ID:NoavY8Xe0.net
Battlefield V Definitive エディション

401 :Anonymous (ワッチョイ 03aa-D+f0):2023/12/27(水) 01:43:57.97 ID:cr4nJ1O60.net
これはちょっとやろうかな、馬鹿だからクリアできない気がするけど

402 :Anonymous (ワッチョイ fff8-HPgU):2023/12/27(水) 01:45:32.39 ID:4CF+mtJY0.net
こういうのでいいんだよって奴が来た

403 :Anonymous (ワッチョイ cf58-x2Sm):2023/12/27(水) 01:49:45.29 ID:ZBG5rcBQ0.net
Shapez面白かったけどワイアーで躓いた俺にはコレ無理かな

404 :Anonymous (ワッチョイ 6fa5-pDLy):2023/12/27(水) 01:54:15.08 ID:XUUIaWIx0.net
ヒューマンリソースマシーン日本語化どっからやんの?

405 :Anonymous (ワッチョイ 6f5d-kV5r):2023/12/27(水) 02:00:41.49 ID:s4EnFdw/0.net
明日こそセインツじゃないのか

406 :Anonymous (ワッチョイ 5356-Yst6):2023/12/27(水) 02:09:57.63 ID:rLSX7Gqk0.net
プログラム組む系か。いいね!

407 :Anonymous (ワッチョイ 03aa-D+f0):2023/12/27(水) 02:14:28.29 ID:cr4nJ1O60.net
日本語どころか言語変更できるオプションないじゃん、なんなの

408 :Anonymous (ワッチョイ 6365-pDLy):2023/12/27(水) 02:15:12.10 ID:SiZE+Y370.net
同じ開発の7 Billion Humansも面白いよ

409 :Anonymous (ワッチョイ 4301-zcmm):2023/12/27(水) 02:22:34.73 ID:jZZf3Y+H0.net
新リリースのところに無料のNEVERMOREってアニメ絵っぽいのが見えたけど
中身見たらテキスト中国語のみのビジュアルノベルだったわ
気合があれば漢字の雰囲気だけでプレイできるか?

410 :Anonymous (ワッチョイ ffdf-rEmY):2023/12/27(水) 02:40:33.42 ID:06fQ2k/r0.net
ボダラン3の全部入りくれ

411 :Anonymous (ワッチョイ 6f8c-pDLy):2023/12/27(水) 02:46:32.36 ID:rXA9Ezxr0.net
C:\Users\[ユーザー名]\AppData\Roaming\Human Resource Machine
のsettings.txtを開いて「language = jp」

412 :Anonymous (ワッチョイ 63aa-yE82):2023/12/27(水) 02:47:36.43 ID:ICJ6KG1p0.net
ヒューマンは面白そうだな

413 :Anonymous (ワッチョイ 3f25-wc9m):2023/12/27(水) 02:54:41.98 ID:TxwuMLE/0.net
因みにこのゲーム面白いよ

414 :Anonymous (ワッチョイ b36a-uKKW):2023/12/27(水) 03:05:48.37 ID:7QXRwjSD0.net
これipadで買うか悩んでたやつだ。ふつうにうれしい

415 :Anonymous (ワッチョイ 03aa-D+f0):2023/12/27(水) 03:06:48.85 ID:cr4nJ1O60.net
やっと日本語化できたと思ったらすでに書かれてたか

416 :Anonymous (ワッチョイ 63aa-yE82):2023/12/27(水) 03:08:59.47 ID:ICJ6KG1p0.net
今どき言語変更テキストで変更すんのかよw
めんどくせえな

417 :Anonymous (ワッチョイ 332b-rEmY):2023/12/27(水) 03:26:09.67 ID:2ykqdnBn0.net
>>411
ありがとう
最初日本語化わからなかったから英語でやってみたけど途中から意味不明で
サンプルから推理するの疲れた

このゲームってインストール一瞬だねwめっちゃ軽い

418 :Anonymous (ワッチョイ 8f05-xVxR):2023/12/27(水) 03:26:51.94 ID:tEdIv2oH0.net
急にゴミくれるやん

419 :Anonymous (ワッチョイ ffb9-YMkk):2023/12/27(水) 03:33:51.62 ID:rmetB0qL0.net
>>370
やろうとしたら日本語対応してなくて即消した

420 :Anonymous (ワッチョイ 330c-l/Lg):2023/12/27(水) 03:35:54.80 ID:3+5pG7tp0.net
パズルゲームの名作来たじゃねえか
本当はオンラインゲーム欲しいけど
オンラインじゃないんだったら
こういうパズルゲームもありだな

421 :Anonymous (ワッチョイ 63dd-ah8i):2023/12/27(水) 03:55:02.06 ID:9Rv5GYUp0.net
デスストもパズルゲームだけどな
TPSでオープンワールドのパズルゲームの名作
にしてもアウターワールドはこんなのが面白いとかお前らいままで祭り上げてたのか?w
フォールアウト4より糞じゃん、まずTPS視点に変更できない時点で終わってる
FPS視点固定とかフォールアウト3や4以下だし日本語吹き替え無しとかThe END
英語吹き替えは糞、イタリア語吹き替えあればいいんだが言語を日本語にしても英語吹き替えで日本語字幕とかなめてんのかw
イタリア語吹き替えで日本語字幕に設定できたサイコブレイクは神だったな

422 :Anonymous (ワッチョイ 3f9b-4QdB):2023/12/27(水) 04:02:40.58 ID:wwOnysiI0.net
なんかリーク晒し始めたぞ
間違えたら引退するって
言ってたのによくやるわ

423 :Anonymous (ワッチョイ 336c-H80b):2023/12/27(水) 04:04:16.84 ID:gkmLK5xv0.net
ジュウシマツ様のつぶやきみたが
こっからはいつもの無名ゴミうんちラッシュやわ

424 :Anonymous (ワッチョイ 6fb9-8pk2):2023/12/27(水) 05:56:18.69 ID:CtIae31F0.net
https://i.imgur.com/5vzQkod.jpg

425 :Anonymous (ワッチョイ 7f73-LQ1T):2023/12/27(水) 06:15:17.66 ID:SrnQxiGQ0.net
まだ童貞クリスマス誇ってる池沼がいて草

426 :Anonymous (ワッチョイ 3fed-y73S):2023/12/27(水) 06:34:37.61 ID:SxFfAbZY0.net
見た目だけでくそくそ言ってるのはチー牛だから

427 :Anonymous (ワッチョイ 8f28-kx8v):2023/12/27(水) 07:06:01.47 ID:qGYqVhUV0.net
何かで紹介されて気になってたから普通に貰えて嬉しいわ

428 :Anonymous (ワッチョイ b3fc-XnzH):2023/12/27(水) 07:39:44.67 ID:Ab+mtPuM0.net
>>424
これsteamのセールで買おうか悩んだやつだわ
結局買ってないけど、これだったら暇つぶしにはなると思うわ

429 :Anonymous :2023/12/27(水) 08:44:41.62 ID:CpZ1mAl20.net
ヒューマンリソースマシーン面白いじゃん
タダで遊べてごっつぁんですわ

430 :Anonymous :2023/12/27(水) 08:50:17.74 ID:Ab+mtPuM0.net
2000円前後のインディーズでも、win95時代の大作和ゲー一本一万円より何十倍も楽しいのはたくさんあるやろうな

431 :Anonymous :2023/12/27(水) 09:01:03.79 ID:ESELIvsF0.net
さてバラ撒いたキングダムハーツ3でもやるか
あっこれ買ったやつだわ乞食のお前らには一生縁がなかったなスマンスマンw

432 :Anonymous (ワッチョイ 6f28-ir71):2023/12/27(水) 09:36:03.98 ID:brU1JHhD0.net
キングダムハーツwww

433 :Anonymous (ワッチョイ cffc-9ol2):2023/12/27(水) 10:06:47.07 ID:Ksu1LUBA0.net
キンハーは派生多すぎる上に3やるのに全部必須知識になるからついていけん

434 :Anonymous :2023/12/27(水) 11:22:13.68 ID:aVRfxy4G0.net
小学生のゲーム持ってる自慢と同じやないか

435 :Anonymous :2023/12/27(水) 11:25:57.64 ID:6P1KGJj60.net
チンコダムハーツwww

436 :Anonymous :2023/12/27(水) 11:26:33.20 ID:6P1KGJj60.net
ところでお前ら仕事は?

437 :Anonymous :2023/12/27(水) 11:27:34.08 ID:he1Qpf3S0.net
>>436
自宅の警備であります👮

438 :Anonymous :2023/12/27(水) 11:33:53.99 ID:uvAtKUwP0.net
>>436
猫のお世話係です

439 :Anonymous :2023/12/27(水) 11:56:45.64 ID:NXAmUjgZ0.net
もう正月休みだろ
まだ社畜してんの?

440 :Anonymous :2023/12/27(水) 12:01:47.41 ID:e7rOJbzS0.net
KHは2.8がボリュームのわりに価格高いし1.5+2.5で綺麗に収まってるから
もっと割引でもしてくれない限りなんか手が出んな

441 :Anonymous :2023/12/27(水) 12:08:47.45 ID:I4m6mdFf0.net
1.5+2.5は買ってもいいな

442 :Anonymous :2023/12/27(水) 12:09:18.41 ID:y49ntmBN0.net
もう今年のめぼしい配布終わりか?
和ゲー今回ないやんけ

443 :Anonymous :2023/12/27(水) 12:18:25.49 ID:I4m6mdFf0.net
ゴスワ貰っただろ

444 :Anonymous :2023/12/27(水) 12:23:46.71 ID:2ykqdnBn0.net
ヒューマンリソースマシーンかなり進んできたんだけど
総当たりで正確にカウントしながら分岐させて転記も正確にしていけば
クリアできそうだけどいまどきそんなめんどくさいこと・・・
やっぱ素人はそうやるしかないよねえ・・・あえてそれを楽しむゲームって感じだもんねえ

445 :Anonymous :2023/12/27(水) 12:32:15.35 ID:aVRfxy4G0.net
医者の嫁のヒモやってる

446 :Anonymous :2023/12/27(水) 12:50:20.54 ID:dNYos/HE0.net
Human Resource持ってんだよなと思ったら持ってたのは7 Billion Humansの方だった
日本語設定に苦労した覚えがないはずだ

447 :Anonymous :2023/12/27(水) 13:08:13.26 ID:PtKZB1BDM.net
うちは嫁教師おれ自称YouTuber
上手くやってる

448 :Anonymous :2023/12/27(水) 13:16:12.52 ID:KeSWFEHm0.net
>>372
ドリームキャストを起動する時の音楽は坂本龍一が作った

449 :Anonymous (ワッチョイ 3345-rEmY):2023/12/27(水) 13:37:23.43 ID:2ykqdnBn0.net
ヒューマンリソースマシーン難しそうなのがあと3面残ってるけどとりあえずクリア
例外みたいな分岐作って強引にクリアしたわ
これは中毒性やばいぞ全面最短にしたくなってしまう
shapezの完全自動化やってたときと同じ感覚だ
でもこっちはゲームと言うよりお勉強って感じだからどっかで集中力が切れたら積んじゃいそう
頭の中で大きな図を考えて脳みそがジリジリオーバーヒートしてくるのを感じた
プログラマーってこういうとこでマウンティングとりあってるんだろうなw
こういうの好きだけどこんな頭使う仕事毎日やってたら禿げるわ

450 :Anonymous (ワッチョイ ffb9-BWWG):2023/12/27(水) 13:43:40.43 ID:xk88rPRy0.net
知育ゲーで頭良くなりたい

451 :Anonymous (ワッチョイ 3349-vG0v):2023/12/27(水) 13:50:51.37 ID:uvAtKUwP0.net
任天堂DSのレイトン教授シリーズ好きだったわ

452 :Anonymous (ワッチョイ ffb3-y73S):2023/12/27(水) 13:52:49.17 ID:0dXDq5+t0.net
>>442
DNF Duelがげーじんさん的には和ゲー扱いなのでは

453 :Anonymous :2023/12/27(水) 14:28:29.05 ID:aWHNFWNFH.net
>>299
OWも不評、ディアブロ4も不評、CoD微妙、企業はセクハラ・パワハラで大量離脱イメージ最悪
そんな泥舟企業を10兆円で買い取った聖者がいるらしいな

454 :Anonymous :2023/12/27(水) 14:36:39.10 ID:aWHNFWNFH.net
>>312
チェス・ポーカーなどのボードゲームやカードゲームなどはそれ単体としては競技として成立してる。しかし五輪種目にしろと言い出すやつなんていない

もう分かるな?
数年前にアジア大会でeSportsが採用されててニュースで競技(ウイイレだったかな?)の様子を伝えてたが、そのあと本物のサッカーやってて笑ったわ。
日本代表がバルサとか選ぶんかな?w

455 :Anonymous :2023/12/27(水) 14:45:03.68 ID:8kVCiGXa0.net
子どもがプログラミングのきっかけになるためのゲームだっけ

456 :Anonymous :2023/12/27(水) 14:51:55.42 ID:Ab+mtPuM0.net
>>449
パズルゲームやったんか
昔、俺パズルゲーム好きで、こうやっても解けないあーやっても解けないとかものすごく長時間パズルゲームしてたわ
今もそうできるかは分からん

457 :Anonymous :2023/12/27(水) 15:09:52.82 ID:vB1xjHPN0.net
あまり貰う気無かったけど、お前ら楽しそうだから取り敢えず貰っとくわ

458 :Anonymous :2023/12/27(水) 15:43:04.33 ID:oNyfR8fX0.net
貰う気がないw
名言出ましたw

459 :Anonymous :2023/12/27(水) 15:47:51.34 ID:vB1xjHPN0.net
そう?積みゲーでライブラリの本数を無駄に増やすの嫌だから
プレイする気の無い物はなるべく貰わないようにしてるんだけどおかしいか?
ライブラリから要らないゲームを消せるなら消したい位なんだが

460 :Anonymous :2023/12/27(水) 15:52:28.64 ID:0I0nRfoF0.net
そういやディアブロやcodの会社って社内肉便器フィスで問題なってたよな

461 :Anonymous :2023/12/27(水) 15:58:59.88 ID:WQ+hUryKa.net
将来ドカタになるのが夢だから勉強なんかしないぜ!って言ってるみたいで別に全然おかしくないよ

462 :Anonymous :2023/12/27(水) 16:05:13.88 ID:TD6GsU7x0.net
>>436
ハロワに通ってます

463 :Anonymous :2023/12/27(水) 16:22:59.22 ID:+HTItT5Aa.net
>>460
MSによる買収が完了して幹部は居なくなったし賠償金も払ったし改善に向かってる

464 :Anonymous :2023/12/27(水) 16:34:02.84 ID:JyHlwZq1M.net


465 :Anonymous (スプッッ Sd1f-7AoO):2023/12/27(水) 16:46:39.23 ID:JAhk4bgxd.net
>>436
ちょくちょく単発バイトやってたけど、年末年始は仕事入れてない

466 :Anonymous (ワッチョイ ff58-xjt7):2023/12/27(水) 16:50:32.06 ID:LlncRbMX0.net
アウター・ワールドやり始めたんだけど話の意味が全然わかんねえや

467 :Anonymous (ワッチョイ ff11-XnzH):2023/12/27(水) 16:50:57.16 ID:AlP8un3R0.net
金払ったからっていいゲームができるとは限らんがな
週休3日で完全テレワークにして、遊び惚けたてて
5年の開発期間を10年に延長した挙句
スタフィーみたいなことになるかもしれんし

468 :Anonymous (アウアウウー Saa7-um9k):2023/12/27(水) 16:58:13.66 ID:+HTItT5Aa.net
5chばっかり見てそう

469 :Anonymous (ワッチョイ 3345-rEmY):2023/12/27(水) 17:04:58.26 ID:2ykqdnBn0.net
>>436
人の心配するより自分の心配したほうがいいんじゃ・・・

470 :Anonymous (ワッチョイ 7f93-4J72):2023/12/27(水) 17:19:08.68 ID:5kAxZf1n0.net
>>454
どうでもいい反発サンクス

471 :Anonymous :2023/12/27(水) 20:16:41.44 ID:9Rv5GYUp0.net
他人に対しての悪口って自分のコンプレックスを言うからね
無職とか突然言ってくる奴は自分が無職で常に劣等感あるからつい無職と言ってしまう
普通に仕事してる奴は他人に対して無職とか言わないし思いつきもしない
まあ美人は他の女見てブスとか言わないからね、ブスって言ってる女の顔が証明している

472 :Anonymous :2023/12/27(水) 20:31:54.07 ID:rQgo9RF8d.net
やべぇ今日の配給忘れそうだったわ。ねーあぶねーあぶ

473 :Anonymous (ワッチョイ d396-BWWG):2023/12/27(水) 20:37:47.07 ID:8kVCiGXa0.net
ハゲデブインポ短小!

474 :Anonymous (ワッチョイ 3345-rEmY):2023/12/27(水) 20:44:07.05 ID:2ykqdnBn0.net
Human Resource Machine全面クリアしました
面白かったし1日で手軽に出来るのでおすすめだよー

475 :Anonymous (ワッチョイ ff11-XnzH):2023/12/27(水) 21:09:21.64 ID:AlP8un3R0.net
EPICもウェブマネー使えるようにしてくれないかな
国際間の取引にマイナンバーが必要になってるんだが
こんなもんあちこちに公開して情報お漏らしされたくない

476 :Anonymous (オッペケ Src7-rqUP):2023/12/27(水) 21:15:49.12 ID:1JB1wqr7r.net
paypalのマイナンバーはまだ要求されたことないな

477 :Anonymous (ワッチョイ 3345-rEmY):2023/12/27(水) 21:31:11.67 ID:2ykqdnBn0.net
Human Resource Machineのやり込み要素やってるんだけど
プログラムって最初にジャンプして同じこと何度もくり返すやつあるじゃん?
あれを最初に飛ばないでおんなじプログラムを何度も何度も書くと
ジャンプのコマンドがなくなるから1行分速くなるわけで
ジャンプ使わないでおんなじの何度も書いてスピードアップするのがやりこみ要素らしい
さすがにばかばかしいからこれはやめるわ

もう一つプログラムを効率化して行数を減らしてくってのもあるから
そっちだけやることにしよう

478 :Anonymous (ワッチョイ 634b-rEmY):2023/12/27(水) 21:33:09.85 ID:CDsY8lTV0.net
もしかして初日の格ゲーが一番の目玉だったのかも

479 :Anonymous (ワッチョイ 3340-rEmY):2023/12/27(水) 21:40:18.35 ID:u87bWJz/0.net
ペイパルはマイナンバーの写しが必要な人と必要が無い人が居るらしいが何かの違いがあるのかな
購入時にスマホかPCでの違いか、クレカと銀行の決済の違いか、なんだろうね
マイナンバーなど要求も来ないし普通に購入できるが、一度お漏らししてるペイパルに個人情報を海外に渡したくないな

480 :Anonymous (ワッチョイ 6fcf-pDLy):2023/12/27(水) 22:02:09.34 ID:T72SS44z0.net
マイナンバー登録の通知は来てるけど、今のところ未登録でも海外サイトでペイパルは使えてる
steamとEpicでしか使ってないけど

481 :Anonymous (ワッチョイ ff11-XnzH):2023/12/27(水) 22:03:23.92 ID:AlP8un3R0.net
>>478
まさか・・
そんなことがあるはずがない
あの、EPICだぞ
EPICがその程度で終わるはずが・・・
RDR2を配布する前に力尽きるなんて・・・そんな馬鹿な

482 :Anonymous (アウアウウー Saa7-X+lH):2023/12/27(水) 22:07:53.30 ID:zHBpx9Vea.net
実は17連砲のまだ折り返し地点にも来ていないという事実
これがどういう意味かわかるか?

483 :Anonymous (ワッチョイ ff11-XnzH):2023/12/27(水) 22:16:13.82 ID:AlP8un3R0.net
>>482
やはり、そうだな
EPICなら、EPICなら
必ずホロウナイトとRDR2を無料配布してくれる
皆の希望を叶えてくれると信じていたわ
それでこそ、我らのEPIC
行け、EPIC
暗い時代の人々の心の闇を払ってくれ

484 :Anonymous (ワッチョイ 6f5f-wGSY):2023/12/27(水) 22:22:16.99 ID:q2gKnExY0.net
>>482
再配布地獄……
(゚A゚;)ゴクリ

485 :Anonymous (ワッチョイ 3345-rEmY):2023/12/27(水) 22:23:26.48 ID:2ykqdnBn0.net
>>483
あんまりピンポイントで期待するなよw
そんなもらえるかどうかもわからないものに思い悩むよりも
いまあるものに感謝してみてはどうだ?
きみには・・・そうだな・・・Human Resource Machineなんかいいんじゃないか?
ボクもちょうど今日プレイしたばっかりなんだが面白かったし頭もよくなるぞ

486 :Anonymous :2023/12/27(水) 22:25:25.96 ID:+KnnsneM0.net
PayPalはマイナンバー登録しろとか来たことないな
あれ、PayPalで収入を得る業者側じゃないの?

487 :Anonymous :2023/12/27(水) 22:25:40.71 ID:YdnvNtwU0.net
>>471
思い込みが激しいねw

488 :Anonymous :2023/12/27(水) 22:26:30.67 ID:e0x3F9ks0.net
A級タイトルが来たあとはダラダラだわな

489 :Anonymous :2023/12/27(水) 22:27:02.99 ID:I4m6mdFf0.net
>>483
ないから買ったほうが早い
万が一配布されたら返金申請すりゃいいんだし

490 :Anonymous :2023/12/27(水) 22:29:24.77 ID:T72SS44z0.net
PayPalアプリの通知やメールで届いてない?
そこに期限が記載されてて期限内に登録しないとエラーで決済通らないらしい

491 :Anonymous :2023/12/27(水) 22:30:53.46 ID:hYUKhIvG0.net
ワイは確かに叡智なものが欲しいと言いました…
いや、そうなんですけどね、ちょっとその…違うんです
もっとこう、人類の繁栄というか情熱というか、生命の神秘的なやつがですね、希望なんです😐

492 :Anonymous (ワッチョイ ff11-XnzH):2023/12/27(水) 22:32:33.58 ID:AlP8un3R0.net
俺はホロウナイトとRDR2とモンハンワールドとドラゴンズドグマかな

493 :Anonymous (ワッチョイ 6f5f-wGSY):2023/12/27(水) 22:36:45.06 ID:q2gKnExY0.net
>>491
これやろな

https://store.epicgames.com/ja/p/ancestors

494 :Anonymous (ワッチョイ 7305-CGtT):2023/12/27(水) 22:41:55.96 ID:+M3ldrw50.net
今夜あたり最大が来るっ!警戒せよとか言って押し入れに隠れてepic配布を待つ
プレイ始めたんだけど寒くて挫けそうだよ

495 :Anonymous (ワッチョイ d391-ryOq):2023/12/27(水) 22:43:20.78 ID:5WL6rk0M0.net
paypalはマイナンバー要請の通知来てから一か月後に使えなくなったわ
今のところvプリカとgoogleペイさえあればhumbleとかのサブスク以外は困る事無い
さらばpaypal

496 :Anonymous (ワッチョイ 3340-rEmY):2023/12/27(水) 22:59:33.74 ID:u87bWJz/0.net
>>490
何その怪しいアプリ?そんなの使わなくてもPCなら使用端末登録で直接購入できる
この信頼できる端末のログイン状態を維持する
この端末は認識されており、引き続きログイン状態が維持されるため
お支払い時などの特定の操作中にパスワードの入力をスキップできます。
そもそも自分の使っているPCの端末でしか購入できないんで、他人がパスやアカウントを盗んでも使いようがない

497 :Anonymous (ワッチョイ ff11-XnzH):2023/12/27(水) 23:03:07.00 ID:AlP8un3R0.net
>>496
クレカの番号が流出したら
厄介なんてもんじゃないから
盗難がないか常に監視
盗難を確認してから
クレカの会社に報告して
クレカを止めて
その後番号を変更されて新しいのが再発行されるのを待たないといけない
アホかと
バカかと
クレカの番号なんておいそれと晒せないんだよ

498 :Anonymous (ワッチョイ 8f89-x2Sm):2023/12/27(水) 23:27:59.00 ID:lFil5ck70.net
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/981/quo_981.png

499 :Anonymous (ワッチョイ 6f5f-wGSY):2023/12/27(水) 23:29:59.33 ID:q2gKnExY0.net
もうペイパルの話はどうでも良いよ

500 :Anonymous (ワッチョイ 3fd7-wc9m):2023/12/27(水) 23:40:53.09 ID:TxwuMLE/0.net
大晦日まで消化試合やな
全然ワクワクしねえ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200