2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRChatスレ part160

1 :Anonymous (ワッチョイ 93fc-W4m0):2024/01/06(土) 12:44:41.68 ID:BlBHj6RK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

公式:https://hello.vrchat.com/

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:https://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1703227251/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

951 :Anonymous :2024/01/21(日) 09:49:56.33 ID:TyobGW+l0.net
次スレは 970 に任せた

952 :Anonymous (ワッチョイ 0731-0Xsf):2024/01/21(日) 10:08:10.17 ID:9B0KdA0a0.net
建てられない無能ならせめて安価しろよ

953 :Anonymous (ワッチョイ a796-ExS8):2024/01/21(日) 12:13:34.14 ID:qRZ0D1830.net
>>950
誹謗中傷やめろ

954 :Anonymous :2024/01/21(日) 13:23:07.89 ID:9bzegtUN0.net
何か今日は人が少ないな
みんなパルワールドでもしてるのかね

955 :Anonymous :2024/01/21(日) 14:52:13.22 ID:U0RnezgWd.net
>>954
お前以外のみんなはdiscordで繋がってて一緒にパルワールドやってるよ

956 :Anonymous :2024/01/21(日) 15:21:00.56 ID:9bzegtUN0.net
なんだと...フレも居ないのにDiscordとか出来ないですよ><

957 :Anonymous :2024/01/21(日) 16:16:56.83 ID:Huiv21Knd.net
パルワールドってなんであんなに売れてんの?

958 :Anonymous :2024/01/21(日) 16:27:29.47 ID:RBA0XzxB0.net
元が面白いポケモンをパクってんだからそら売れるやろ

959 :Anonymous :2024/01/21(日) 16:29:36.88 ID:YG11ruA70.net
arkにポケモンの皮被せたのが売れて「国産インディーズにも夢がある!」みたいな論調は違和感ある
それはさておきスレチ

960 :Anonymous :2024/01/21(日) 16:35:55.67 ID:9bzegtUN0.net
ARK+ゼルダ+原神+ポケモンが面白くないわけないよね
俺は興味ないからアバター弄ってよw

961 :Anonymous :2024/01/21(日) 16:42:46.58 ID:8ME6J++md.net
ついにBOOTHでロリ規制はじまったか
イラストや同人界隈で通報祭りになってるみたいだけど3Dアバターや衣装もやばいの多いな

962 :Anonymous :2024/01/21(日) 16:46:08.90 ID:RBA0XzxB0.net
一番ヤバいのはマヌカ

963 :Anonymous :2024/01/21(日) 16:54:09.70 ID:Huiv21Knd.net
ふーん、良いものパクれば売れるっていうのはVRCのアバターの世界にも通づるものがあるな…
いずれにしてもVRChatterがあれこれお気持ちするもんではないな

964 :Anonymous :2024/01/21(日) 17:31:30.90 ID:7fqiZpv80.net
あれは本家じゃ絶対にできないしできたらいけないことができるゲームだからただパクったよりタチ悪い
ポ○モンや人間の奴隷化はもちろんポ○モン倒して焼いてそれを別のポ○モンに食わせたりどうかしてるわ


仲間内でやると面白いで

965 :Anonymous :2024/01/21(日) 17:40:04.48 ID:WwQKA7TU0.net
ロリ系アバターで有名なのって誰だろう?舞夜マヌカカリンあたり?

966 :Anonymous :2024/01/21(日) 17:44:53.22 ID:RBA0XzxB0.net
今のうちにマヌカ買っといた方がいいやろな

967 :Anonymous :2024/01/21(日) 17:49:32.01 ID:WxD5Goxg0.net
俺の大好きなオ◯ン湖テクスチャも消えるのか...?

968 :Anonymous :2024/01/21(日) 17:51:57.23 ID:1K27h17S0.net
ついにもなにもboothは随分前からロリエロ不可だろ

969 :Anonymous :2024/01/21(日) 18:17:57.06 ID:6r1w/oLX0.net
ロリであかんのはソラハ、リリエ辺りか
というかあの作者全般

970 :Anonymous :2024/01/21(日) 18:21:48.13 ID:RxGruxJW0.net
服が別メッシュだからポルノとか言われたりするんかな

971 :Anonymous :2024/01/21(日) 18:22:07.29 ID:RxGruxJW0.net
スレ建てか
やってみるわ

972 :Anonymous :2024/01/21(日) 18:23:35.24 ID:RxGruxJW0.net
建てたぞ
なんか間違えてたらごめん

【Steam VR】VRChatスレ part161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1705828985/

973 :Anonymous :2024/01/21(日) 18:54:44.72 ID:1K27h17S0.net
>>972

974 :Anonymous (スッップ Sd7f-Pk0x):2024/01/21(日) 19:07:10.31 ID:8ME6J++md.net
性的に見えるロリアバターもあるけど衣装のほうがロリエロ多い
あとロリアバター用のJust用品とか

975 :Anonymous (ワッチョイ c7aa-NMAD):2024/01/21(日) 19:08:05.46 ID:WwQKA7TU0.net
>>972
建て乙
まめひなたみたいなデフォルメ強め系はロリに入れていいか悩む

976 :Anonymous (ワッチョイ 7fa2-YHHc):2024/01/21(日) 19:08:36.99 ID:+I+6yaCD0.net
ショタだけを信じろ

977 :Anonymous :2024/01/21(日) 19:34:21.37 ID:2BF2L0hj0.net
闇BOOTHできそう
定価の3倍で違法販売される3dモデル達

978 :Anonymous :2024/01/21(日) 19:43:24.72 ID:kW6hMONr0.net
>>961
kwsk

979 :Anonymous :2024/01/21(日) 19:44:51.98 ID:kW6hMONr0.net
絵関係でNG入り始めてるのか
3dモデルデータDLしてないやつ保存しとこ

980 :Anonymous :2024/01/21(日) 20:21:59.42 ID:DUyRDTBS0.net
DJイベントってやっぱナンパしてワンナイトお砂糖するの?

981 :Anonymous :2024/01/21(日) 20:31:59.92 ID:/wY8Un5w0.net
みんな無言で突っ立ってるだけだよ

982 :Anonymous :2024/01/21(日) 20:34:49.02 ID:WxD5Goxg0.net
メンヘラやべぇ...
ぽまえらがホモに走る意味が分かったよ

983 :Anonymous :2024/01/21(日) 20:58:23.46 ID:saF6ggLqd.net
ホモもメンヘラばっかやぞ

984 :Anonymous :2024/01/21(日) 21:02:20.17 ID:J5IoLQsg0.net
逆にメンヘラホモと遭遇しない方が難易度高いまである

985 :Anonymous :2024/01/21(日) 21:24:27.93 ID:DUyRDTBS0.net
むしろ現実でメンタル病んでるからVRCやってる人多いんじゃね?
俺はメンタル回復してからVRCのログイン時間減ったわ

986 :Anonymous :2024/01/21(日) 21:38:07.03 ID:2aTnO2kQ0.net
主語がでかい

987 :Anonymous :2024/01/21(日) 21:40:46.34 ID:WxD5Goxg0.net
勝手に勘違いして
勝手に暴言はいて
勝手に去っていったわ

やっぱ外人戯れてるのがいいわ

988 :Anonymous :2024/01/21(日) 21:46:33.70 ID:js2UIlV40.net
言っちゃあ悪いけど、今流行りの生きづらい男性
(発達障害、境界知能持ち)
が病んでる印象

989 :Anonymous :2024/01/21(日) 22:13:29.28 ID:5UgEw8Xx0.net
同類しかいないだろってVRC始めたらリア充ばっかりで辞めたチー牛多そう

990 :Anonymous (ワッチョイ bfa6-SWsz):2024/01/21(日) 23:38:37.25 ID:2BF2L0hj0.net
モンスターボール持って俺に進化しろ!連呼してくるおっさんこえーよ
外人かと思ってたけどプロフィールみたら日本人だしTwitterやってるしこいつもしかして本物か

991 :Anonymous (ワッチョイ a7a9-5jDG):2024/01/21(日) 23:50:24.48 ID:1K27h17S0.net
シンプル狂人で草

992 :Anonymous (ワッチョイ 5f92-zQB7):2024/01/21(日) 23:54:23.82 ID:HSdObqGy0.net
性的なロリと病的なホモの話題ばっかりか
ソラハもし買えなくなるなら今のうちに欲しくなってきた

993 :Anonymous (ワッチョイ bffa-amFq):2024/01/21(日) 23:55:24.87 ID:lVY20bHG0.net
>>990
進化してやれよ

994 :Anonymous (ワッチョイ 5f92-zQB7):2024/01/21(日) 23:59:57.85 ID:HSdObqGy0.net
こういう狂人が闊歩してたのがVRCのパブリックなんだよな、懐かしい気持ちになった

995 :Anonymous (ワッチョイ bf22-5zn9):2024/01/22(月) 00:58:45.39 ID:3eZUrxz10.net
話し好きな人とかアクティブな人もいるけど、独特のオタク感がある

996 :Anonymous (ワッチョイ 471b-NhvB):2024/01/22(月) 10:04:53.76 ID:MUfLwlGj0.net
パルワールドもvrmのモデル使えるようになればVR民が挙ってやりそう

997 :Anonymous (ワッチョイ df99-xi1m):2024/01/22(月) 11:12:34.97 ID:8anbb3EL0.net
というかああいうゲームこそVRでやりたいんやが現状MOD入れないとダメとか
海外製の碌なゲームしか出てないってのがVRゲームの現状なんやと思うわ

998 :Anonymous (スッップ Sd7f-vGum):2024/01/22(月) 11:44:53.47 ID:XoewABagd.net
ソラハほしい

999 :Anonymous (ワッチョイ bfee-amFq):2024/01/22(月) 12:06:14.69 ID:DLJ2GW0u0.net
発売中止になるかもしれない商法は草

1000 :Anonymous (ワッチョイ 7fa2-YHHc):2024/01/22(月) 12:07:55.39 ID:Xpgh9Uoe0.net
1000ならakyoペロペロ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200