2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part67

1 :Anonymous :2024/01/13(土) 06:19:28.84 ID:uHY2G+7n0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1703256888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Anonymous :2024/01/14(日) 02:41:22.24 ID:3agTmAZF0.net
01/09 — 01/16 Capitalism and Economy Fest
01/23 — 01/30 Pirates vs. Ninjas Fest
02/06 — 02/13 Next Fest: February 2024
02/13 — 02/20 Remote Play Together
02/27 — 03/05 inos vs. Robots Fest
03/15 — 03/22 Spring Sale 2024
03/26 — 04/02 Deckbuilders Fest

3 :Anonymous (アウグロ MMd5-XwAH):2024/01/14(日) 03:44:36.22 ID:24nWk3UDM.net
>>1
ここがあの乙のハウスね

4 :Anonymous (ワッチョイ 45ee-Jm4m):2024/01/14(日) 07:31:19.07 ID:g6Tpy5dg0.net
>>1
やればできるじゃーん

5 :Anonymous (ワッチョイ a9c1-CdjJ):2024/01/14(日) 08:50:34.54 ID:S9FeTvG80.net
>>1
昨日買ったIntel WiFi 6 AX210モジュール取り付けたけど
Bluetoothが使い物にならんわ USBタイプの方が遥かにマシ
Wi-Fiはdownが33.99Mbps upが94.69Mbpsだった

6 :Anonymous (ワッチョイ 0258-LNAd):2024/01/14(日) 08:53:22.33 ID:9/MxeOey0.net
USB機器と干渉してんだろ
しらんけど

7 :Anonymous (ワッチョイ 722f-4Zgw):2024/01/14(日) 09:01:53.15 ID:qwcnCQVL0.net
>>2
続き
04/16 — 04/23 FPS Fest
04/30 — 05/07 Farming Fest
05/14 — 05/21 Endless Replayability Fest
05/28 — 06/04 Open World Survival Crafting Fest
06/11 — 06/18 Next Fest: June 2024
06/28 — 07/12 Summer Sale 2024

8 :Anonymous :2024/01/14(日) 10:16:36.56 ID:CSCqm/wW0.net
>>5
アンテナどうやってる?

9 :Anonymous :2024/01/14(日) 11:37:12.16 ID:zve7cRj60.net
すみません質問なんですけど、ゲーム紹介動画観てて「そーいやボードゲームってやったことないジャンルだな」と思ったんですが、初めてのボドゲとしてなにかオススメなんて思いつく方いますか?
ちなみにカードゲームもウィッチャーのグエントくらいしかやったことがなく、この手のテーブルゲーム的なジャンルはめちゃ疎いです。

10 :Anonymous (アウアウクー MM91-eCHX):2024/01/14(日) 12:03:21.55 ID:ICMZncI+M.net
セール情報スレです

11 :Anonymous (ワッチョイ 69b3-vy8M):2024/01/14(日) 12:20:11.55 ID:OVR/+0rN0.net
ボードゲームスレと勘違いしてる?

12 :Anonymous (ワッチョイ d53d-Jm4m):2024/01/14(日) 12:22:14.42 ID:r77iRk9K0.net
無料のBoardLandでもやってろ

13 :Anonymous (ワッチョイ 693c-tadU):2024/01/14(日) 12:22:41.12 ID:MIP+203e0.net
ドミニオン

14 :Anonymous :2024/01/14(日) 14:15:41.36 ID:buObvS5R0.net
カタン

15 :Anonymous :2024/01/14(日) 14:16:39.71 ID:buObvS5R0.net
いや書き込んでから思ったけどSteamで売ってるハートオブクラウンで良いのでは
あとはボードゲームアリーナ池

16 :Anonymous :2024/01/14(日) 14:21:52.17 ID:6xmqj4860.net
テーブルトップシミュレーター

17 :Anonymous :2024/01/14(日) 17:10:32.84 ID:eZSLwT+O0.net
テーブルトップ7年くらい前に買ったけどいまだに友達出来ないからインストールしてない

18 :Anonymous :2024/01/14(日) 17:17:51.55 ID:FSB8hcyJ0.net
ドミニオンもsteamで(基本)無料だぞ

19 :Anonymous :2024/01/14(日) 18:54:22.37 ID:LoK+LODn0.net
windows標準のソリティアおすすめ

20 :Anonymous :2024/01/14(日) 19:05:47.90 ID:QXzsSM4+0.net
ドカポンみたいなやつを1回30分で終わるようなライトなやつからレイドボスみたいなのがいるモードみたいなのまで作れと何度も言ってるのになぁ
ドカポン式でキャラメイクするのは昨今のローグライトにもあってると思うんだけどな
性格辺りまで細かく多種多様に決めれて作ったやつはあるモードではNPCとして彷徨ってたりとかさ

21 :Anonymous :2024/01/14(日) 19:40:38.10 ID:eLbrU+ON0.net
あと大鎌戦役とか
https://store.steampowered.com/app/718560/Scythe_Digital_Edition/

22 :Anonymous :2024/01/14(日) 21:42:03.61 ID:1IgFfqjg0.net
ハトクラはいいぞ

23 :Anonymous (ワッチョイ 22ff-2pCT):2024/01/14(日) 22:00:31.17 ID:h8oBvPQH0.net
カルドセプトsteamに来てくれんかな
2ndエキスパンションでいいから…

24 :Anonymous (ワッチョイ 2123-SkNk):2024/01/14(日) 23:00:56.79 ID:zve7cRj60.net
>>9ですけど、タイトル挙げてくれた方々ありがとう。ストアで確認してみましたが無料のものが多いですね。ソシャゲ的な商法なのかしら。

25 :Anonymous (ワッチョイ a192-yxEf):2024/01/14(日) 23:57:04.21 ID:HaQHssrI0.net
>>24
古いけどRISKもボードゲームでは名作だよ
こちらも無料で遊べます

26 :Anonymous (ワッチョイ 82cd-Jm4m):2024/01/15(月) 00:02:13.65 ID:qtd4PKIc0.net
>>24
威力偵察みたいなものやな
反応のないまま数年開発するのは個人でやってるときつすぎるし…
アーリー前って感じかねぇ
有名な無料で有名どころだと
巫兎 - KANNAGI USAGI -
Soak & Splash
とかやな

27 :Anonymous (ワッチョイ 2123-SkNk):2024/01/15(月) 00:04:10.08 ID:2TmuealS0.net
>>25
ちょうどいまsteam開いてたのですが、そのタイトルは見当たりませんね…

28 :Anonymous (ワッチョイ 794a-CC6n):2024/01/15(月) 02:19:43.58 ID:Cjels4U70.net
>>27
RISK: Global Domination
普通に見つかったけど

29 :Anonymous :2024/01/15(月) 03:57:58.16 ID:KnhZl5Z60.net
言語の日本語のチェック外してないだけじゃね

30 :Anonymous :2024/01/15(月) 10:19:18.42 ID:Ia48qgOKM.net
おもしろいエロゲ教えてください!

31 :Anonymous :2024/01/15(月) 10:21:38.22 ID:I2cnlzvZ0.net
連れてってダンジョンに

32 :Anonymous :2024/01/15(月) 11:31:15.08 ID:n/r8DGG20.net
STARFIELDがFanaで6000円だね
いつもの5%効くかはわからないけど

33 :Anonymous :2024/01/15(月) 11:50:58.79 ID:IeMfKZcG0.net
>>32
-5% 適用で 5,610 円になるね。
しかしながら、この調子だと 3,500 円くらいまですぐ下がりそうな気もする。

34 :Anonymous :2024/01/15(月) 11:51:24.35 ID:VjEG/rm30.net
面白いエロゲーを教えられるほどプレイしてる人はSteamで買ってないと思う

35 :Anonymous :2024/01/15(月) 11:54:42.60 ID:anVhcf0qd.net
巨乳ファンタジー
Steamにはない

36 :Anonymous :2024/01/15(月) 12:06:34.21 ID:Gt6zUyCz0.net
DLsiteで出てるもんsteamで買ってどうすんだと思ったけどそういや無修正だったりするんだよな

37 :Anonymous :2024/01/15(月) 12:07:19.04 ID:Ea7ZxEJi0.net
初動で1000万本売れたならしばらく需要は低いだろうな

38 :Anonymous :2024/01/15(月) 12:07:35.52 ID:BgmxkSw+M.net
>>33
本体のパッチとMODの安定化まで待って問題ないんじゃない
DLC出るならそのタイミングでも値下げしそうだし

39 :Anonymous :2024/01/15(月) 12:22:24.29 ID:VjEG/rm30.net
なんならSteamで一番売れたエロゲーはスカイリムかもしれん
スタフィはまだテクスチャ差し替えくらいしかなさそうだから見送りだなぁ

40 :Anonymous (ワッチョイ 2d19-Ez4w):2024/01/15(月) 12:53:41.12 ID:fptZneGT0.net
オメガラビリンスってやったことないんだけどおもしろいんだろうか
D3だしエロもあるんかな

41 :Anonymous :2024/01/15(月) 13:51:41.66 ID:q62t8fZp0.net
バルダーズゲート3だろ()

42 :Anonymous (ワッチョイ 02b9-0/RZ):2024/01/15(月) 14:04:02.73 ID:IrEkPv5l0.net
>>30
今でもスカイリム1択だろ
娼婦MODで稼いだり
性欲MODで襲われたり・・・
会話成立でその場でSEX出来たり(領主の目の前でやっても平然としてるのはアレだけどw)
虫に孕ませられたり・・・
触手プレイとか色々あるぞ

43 :Anonymous (ワッチョイ 467c-5MH4):2024/01/15(月) 14:11:53.06 ID:XkQYa3Uj0.net
>>40
バカゲーの皮被ってるけど中身は普通のローグライクだよ
ストーリークリアまでは難易度低めだしジャンル初心者にもおすすめしたい

44 :Anonymous :2024/01/15(月) 15:46:35.68 ID:kBIa7hitd.net
>>40
一番最初のしかやったことないけど、すぐにやめるくらいの劣化シレンだったな
ストーリーあるからイベント多いし、いちいちデカパイに変身したりしてテンポ悪かった記憶

45 :Anonymous :2024/01/15(月) 15:58:11.50 ID:qDNeQw+N0.net
ふーん、変身とかするんだ…

46 :Anonymous :2024/01/15(月) 16:04:07.00 ID:jutvNNyG0.net
ワイのキングコブラは変身しなかったけどな(´・ω・`)

47 :Anonymous :2024/01/15(月) 17:07:51.86 ID:6P1DU5UL0.net
マーダーミステリーって名称
もう使えなくなるん?

48 :Anonymous :2024/01/15(月) 18:11:22.25 ID:9xADB0aZM.net
>>40
今やっているが普通に面白い
探索中のフリーズが辛いので5F毎に一回タイトルに戻っている

49 :Anonymous :2024/01/15(月) 19:53:35.96 ID:E2R5T25L0.net
ブラフェ2がファナで1000で売ってるぞ

50 :Anonymous :2024/01/15(月) 20:16:18.99 ID:qDNeQw+N0.net
ちょっと安すぎる気がするな

51 :Anonymous :2024/01/15(月) 20:25:22.11 ID:B9ZZCSr10.net
ハンチョイにそのうち来るかもな

52 :Anonymous :2024/01/15(月) 20:45:17.16 ID:zPgxzqvH0.net
1が78パーオフだから
うっかりそれと揃えちゃったんじゃね説

53 :Anonymous :2024/01/15(月) 20:53:31.61 ID:KLc6xxJR0.net
そして売り切れ

54 :Anonymous :2024/01/15(月) 20:58:51.04 ID:zPgxzqvH0.net
やっぱミスだったか

55 :Anonymous :2024/01/16(火) 01:19:40.38 ID:kdDjGLIR0.net
いずれ1と同じぐらいになるだろうしまあいいかって感じ

56 :Anonymous (JP 0H66-sDBe):2024/01/16(火) 09:26:54.69 ID:ZfLhCZnFH.net
>>46
えっ?お前のは変身(脱皮)前のヒバカリじゃん

57 :Anonymous (ササクッテロラ Spd1-/FV0):2024/01/16(火) 10:03:28.59 ID:cLsdUWr0p.net
ロックマンのバンドルセット安い....安くない?

58 :Anonymous (JP 0H66-eCYZ):2024/01/16(火) 10:13:17.77 ID:CYXmW1cgH.net
ホリセと同じ最安ではない

59 :Anonymous :2024/01/16(火) 10:49:29.75 ID:5yCXx0tO0.net
カプコンのやつ片っ端からEnigma DRM導入したらしく低評価食らいまくってるな

60 :Anonymous :2024/01/16(火) 11:00:20.46 ID:SYDgL4OYM.net
DRM付きは一切買わない
セキュリティ上めんどい

61 :Anonymous (ワッチョイ a50f-4Zgw):2024/01/16(火) 12:04:40.93 ID:vM+P6JAq0.net
steamで買えないじゃん

62 :Anonymous (ワッチョイ 2260-PKhA):2024/01/16(火) 12:41:54.44 ID:bwFrmA8x0.net
>>60
なぜここにいる

63 :Anonymous (ワッチョイ 0677-U/RK):2024/01/16(火) 13:02:31.04 ID:xID83W6m0.net
まあsteamはsteamworks言うDRMなんですけどね

64 :Anonymous (オイコラミネオ MM29-jAbU):2024/01/16(火) 13:38:44.20 ID:c6f/mU4CM.net
ああ、つまりエニグマ入れたカプコンはMODは著作物の侵害って立場なのね

65 :Anonymous (ワッチョイ fe3c-yfhl):2024/01/16(火) 13:43:24.78 ID:kdDjGLIR0.net
セールの破格さと引き換えにバニラ縛りを強いられるメーカーです、か

66 :Anonymous (アウアウクー MM91-eCHX):2024/01/16(火) 13:46:23.64 ID:Cm0Y6r0gM.net
steamdeckで出来なくなるの痛い

67 :Anonymous (ワッチョイ 4641-wp/r):2024/01/16(火) 16:19:25.23 ID:zjiAoLIG0.net
マジか…カプコンね
覚えた

68 :Anonymous (ワッチョイ 4d55-yxEf):2024/01/16(火) 16:45:18.64 ID:L3wIcSsa0.net
>>66
MOD対策されるとDeckで遊べなくなるの?
それは困るなぁ

69 :Anonymous :2024/01/16(火) 19:19:55.61 ID:PjMV42xya.net
おいカプコン返金しろや

70 :Anonymous :2024/01/16(火) 19:27:13.80 ID:qlAyZjse0.net
ハードごとブッ潰しに来たか

71 :Anonymous :2024/01/17(水) 02:47:39.76 ID:4e/GH1wT0.net
こりゃドグマ2は様子見だな

72 :Anonymous :2024/01/17(水) 07:42:00.85 ID:q2z+ySLbM.net
>>66
これが事実なら返金レベルやな・・・
気持ちは分かるけども

73 :Anonymous :2024/01/17(水) 07:44:36.03 ID:2XsQ1+Jh0.net
春麗全裸MOD事件のせいかな

74 :Anonymous :2024/01/17(水) 07:48:56.96 ID:sw5aauX+0.net
まぁ無駄に必要マシンパワーは上がるよね
いつもゲームに影響は全くないって言ってるけど

75 :Anonymous :2024/01/17(水) 08:08:57.30 ID:BW9jbLYDd.net
え?カプコンなんでそんなことするの

76 :Anonymous (オイコラミネオ MM29-jAbU):2024/01/17(水) 10:40:04.78 ID:2vqF4YqMM.net
前スレで散々言われてたけど、公式大会のホストが裸MOD入れたままプレイして放送事故起こしたのがきっかけとの噂
外見や追加シナリオのMODは今後のDLC展開とも競合するし、難度を劇的に変える物もプレイ寿命云々があるから、固定客付いてる物にわざわざMOD不要というメーカー側の視点
ベセスダみたいにMOD込みでないとデバッグも出来ないとかなら禁止は自滅だろって意見もあった

77 :Anonymous (ワッチョイ 4293-CdjJ):2024/01/17(水) 11:11:11.84 ID:mUJwTpdj0.net
カプコンのMODに関する見解
https://i.imgur.com/Bq1Ql58.jpg
https://youtu.be/FiBoWUsPx5Y?start=820

MODを正規の実装と勘違いするバカやMOD入れて発生した不具合を公式サポートに問い合わせるアホが存在するのか…
まあいるだろうな

78 :Anonymous :2024/01/17(水) 11:38:24.64 ID:z+oR9tOW0.net
CAPCOMのはフワフワでmod 楽しみ易かったからつらいな
軽いお色気も最近じゃ規制されるしゲームにエロは無くなってしまうのか

79 :Anonymous (アウアウアー Sa16-eCHX):2024/01/17(水) 11:55:51.53 ID:m0WpYPw3a.net
スト6であったなあwそういえば
スポーツ化に力入れてるし仕方ない

80 :Anonymous (ワッチョイ fee1-Bzho):2024/01/17(水) 11:56:17.35 ID:IdxIsBUz0.net
>>77
こうなるからmodなんてもんは一般化したらダメなんだよ

81 :Anonymous (ワッチョイ 8d25-Zsmm):2024/01/17(水) 12:01:09.71 ID:PBdjDFNv0.net
>>77
CAPCOMがMOD禁止をうたうのは構わないがnProtectみたいな
チート検出ルートキットがウイルスみたいにインストールされるのが許せない
ゲームをしたらPCに無駄な負荷がかかってパーツの寿命がちぢむようになる

82 :Anonymous (オイコラミネオ MM29-jAbU):2024/01/17(水) 12:09:23.32 ID:2vqF4YqMM.net
>>77
ツイッターでマジコンの使い方聞いちゃう大人も居るしな

83 :Anonymous (ワッチョイ 49f3-FIFQ):2024/01/17(水) 12:12:16.05 ID:3y3cU43P0.net
>>80
非公式MODとMODは別の概念

84 :Anonymous (ワッチョイ 02ef-LNAd):2024/01/17(水) 12:27:55.15 ID:du4AfdbF0.net
他のプレイヤーと競争する要素があるゲームは妥当だが
古いゲームまで全部一律は違うと思うなあ
古い奴でいつまでも遊んでんじゃねーよってメーカーの考えも分からんでもないが

85 :Anonymous (ワッチョイ 4d33-Qz6p):2024/01/17(水) 12:30:32.10 ID:3nsqV0sv0.net
>>81
今どき負荷がかかってパーツの寿命気にすんの笑うわ
そんなもんほとんどねーだろ

86 :Anonymous (ワッチョイ 8d25-Zsmm):2024/01/17(水) 12:31:37.67 ID:PBdjDFNv0.net
MOD禁止にしてもそれを破るチーターだけが得をする世界が待ってる
一般は不満だけがつのる
そしてCAPCOMはオワコン認定を受けるまでが予想される未来

87 :Anonymous (スップ Sd22-r950):2024/01/17(水) 12:36:34.45 ID:wA71XuQdd.net
modだめなら買わなくなるだけだよな

88 :Anonymous (ワッチョイ 02b9-0/RZ):2024/01/17(水) 12:38:14.16 ID:8dymdBSW0.net
>>80
お前PC持ってるなら日本語化したゲームいくつかあるよな?
それだと日本語化も一切NGになるけど良いのか?
日本のゲームや日本語が無いゲームを日本語で遊びたいならCS版買って遊んでねハートだぞw

89 :Anonymous (オイコラミネオ MM29-jAbU):2024/01/17(水) 12:38:23.29 ID:2vqF4YqMM.net
まあモンハンとか固定客いるコンテンツあるし、向こう数年安泰ならその先は別の話なんでしょ
MODで調整できなくなるなら、操作や難度の味付けが今まで以上に難しくなるけど
むしろeスポ前提で頑張ってるならそっちのがオワコン直行な気はする

90 :Anonymous (ワッチョイ 8d25-Zsmm):2024/01/17(水) 12:38:56.30 ID:PBdjDFNv0.net
スト6が好調で調子に乗りすぎたCAPCOMの未来はどうなる?

91 :Anonymous (ワッチョイ 0625-CdjJ):2024/01/17(水) 12:40:39.94 ID:mlPsyGFx0.net
うるせー激安バンナムゲー買えやコラ

『テイルズ オブ アライズ』2200円、『アイマス スターリットシーズン』3608円。Steamコードがお得な価格で買えるバンナムASOBI STOREセールが開催 | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202401/16331299.html

92 :Anonymous (ワッチョイ 8d25-Zsmm):2024/01/17(水) 12:42:12.10 ID:PBdjDFNv0.net
PC版おま国する企業のゲームを買うわけ無いだろ

93 :Anonymous (ワッチョイ 8d25-Zsmm):2024/01/17(水) 12:42:45.29 ID:PBdjDFNv0.net
PC版ドラゴンボールとナルト売れ

94 :Anonymous (ワッチョイ fe3c-yfhl):2024/01/17(水) 12:43:52.01 ID:pcK30gan0.net
アライズは返金可能な時間までは面白いと聞いた

95 :Anonymous (ワッチョイ 4d33-Qz6p):2024/01/17(水) 12:47:29.93 ID:3nsqV0sv0.net
別にカプコン以外にもゲーム会社は星の数ほどあるしポリシーに合わないなら黙って去ればいいだろ
カプコンもそういう煩い客のせいで業務が滞ってるって>>77に書いてるわけだしお互いwin-win

96 :Anonymous (オイコラミネオ MM29-Z5E5):2024/01/17(水) 12:48:17.90 ID:3E2OyvLUM.net
>>91
なんだsteamのセール価格と変わらんのか
じゃあわざわざ公式ストア通す意味無いな

97 :Anonymous (ワッチョイ a1b9-VT6f):2024/01/17(水) 12:49:55.54 ID:QeJGyI1e0.net
まだ生きてたんだなバンナムのそのサイト
存在意義が無さすぎる

98 :Anonymous (ワッチョイ 8d25-Zsmm):2024/01/17(水) 12:51:26.76 ID:PBdjDFNv0.net
MOD禁止してCAPCOMもオワコンにならないといいけどな

99 :Anonymous (オイコラミネオ MM29-Z5E5):2024/01/17(水) 13:03:02.41 ID:3E2OyvLUM.net
カプコンはこういうやつを排除したいんだろうな

100 :Anonymous (ワッチョイ 4158-/YAw):2024/01/17(水) 13:03:11.66 ID:Q+3jq4ch0.net
プロテクトでパフォーマンス落ちるっていうの実際どうなの

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200