2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part71

1 :Anonymous (アウアウウー Sa6f-y6zW):2024/01/23(火) 05:42:07.56 ID:A8dpdgpWa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい
次スレは>>980が立ててください、無理なら>>990が立ててください
立てられない場合や代理で立てる時は宣言しましょう

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1702076998/

【前スレ】
Epic Games Part70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1704327187/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

398 :Anonymous (ワッチョイ 37dc-Cq2d):2024/02/04(日) 05:25:09.23 ID:QNWK1DyV0.net
>>397
まじか、行かなすぎで知らなかった

399 :Anonymous :2024/02/04(日) 07:52:59.47 ID:NVG9f+5L0.net
なんでチー牛の話に食べ物が出てくるんだとしばらく分からなかった

400 :Anonymous :2024/02/04(日) 08:58:44.79 ID:ecrf/N9A0.net
チーズ牛丼っておいしいの?
牛丼は牛丼、チーズつかったなにかは醤油系の味がしないもの
のほうがいいような感じするけど
食ってみたらおいしいのかな?

401 :Anonymous :2024/02/04(日) 08:59:42.15 ID:ecrf/N9A0.net
グラタンのチーズは好きだけど、パンとチーズ、スパゲティに粉チーズはなんか俺違うように感じる

402 :Anonymous :2024/02/04(日) 09:26:04.91 ID:EnYpmmgv0.net
カレーにとろけるチーズは好き

403 :Anonymous :2024/02/04(日) 09:33:25.30 ID:e/icRs930.net
米に牛肉にチーズに醤油味
たしかに奇妙ではある

404 :Anonymous :2024/02/04(日) 09:47:16.49 ID:m7jX3ER/0.net
俺の感覚だと先に肉チーズが塊になっててすぐになくなって序盤から最後の一口まで大体の時間タバスコ醤油ご飯と格闘になる>>チーズ牛丼

405 :Anonymous :2024/02/04(日) 09:54:09.01 ID:H+H0JeSD0.net
チーズ牛丼食べたこと無いけどタバスコ提供してくれるんだ?うまそうだな

406 :Anonymous :2024/02/04(日) 10:05:07.95 ID:EnYpmmgv0.net
チーズは牛乳からつくるんだから、牛肉と親和性あるだろ

407 :Anonymous :2024/02/04(日) 10:13:22.55 ID:bCpBRbsa0.net
そうだな、米に日本酒ぶっかけて食うのも親和性があるよな

408 :Anonymous :2024/02/04(日) 10:18:44.40 ID:rmqpFIq10.net
つや出しの為に米炊くときにちょっとだけ日本酒入れるというテクが昔からある

409 :Anonymous :2024/02/04(日) 10:22:08.86 ID:TNtatIfBM.net
>>397
マクドナルドもそういう難しい注文になったから行かなくなったわ

410 :Anonymous (ワッチョイ 3766-jSnV):2024/02/04(日) 10:28:14.38 ID:3W7OgzWz0.net
>>404
カレーとライスを同時に食べ終わらせたいくらいこだわりの強いボクに言わせても
チーズ牛丼はペース配分が難しい
牛を1枚ずつほぐすところにエネルギーを注ぎ込むのが同時に食べ終わるコツ

411 :Anonymous (ワッチョイ 9f05-hHxG):2024/02/04(日) 11:00:39.58 ID:m7jX3ER/0.net
いわゆるチーズ牛丼タイプと揶揄される雰囲気ある人は実は俺みたいにカレーギュイ丼毎回毎回頼んで店員に顔覚えられてるんじゃないかなと思ってる
チーズ牛丼って飛び道具すぎて良くここまで認知されて存続してるなと個人的に感じる
カレーも牛丼もって感じがまさにチー牛じゃないかなぁ

412 :Anonymous (ワッチョイ 1fd6-qgQD):2024/02/04(日) 11:32:26.46 ID:hCsjzzxU0.net
牛丼食いたくなってきた

413 :Anonymous (ワッチョイ b7f3-xlx+):2024/02/04(日) 11:32:50.98 ID:tDr0Jj2s0.net
巧妙な罠

414 :Anonymous (アウアウウー Sa9b-Fc2L):2024/02/04(日) 12:16:52.25 ID:eOZl3O77a.net
松屋の券売機にリベンジしたいんだけどスマホ予約が楽でもう戻れない

415 :Anonymous (ワッチョイ 17d6-aA1X):2024/02/04(日) 12:19:21.99 ID:ibYspcn10.net
ただの比喩的表現に何いってんだこいつら

416 :Anonymous (ワッチョイ f797-x4Rc):2024/02/04(日) 12:34:05.88 ID:+/Y86lfL0.net
せめてゲームの話しろよな😎

417 :Anonymous (ワッチョイ 1741-11P2):2024/02/04(日) 12:35:55.26 ID:ecrf/N9A0.net
確かユダヤ教だったと思うけど
牛肉とチーズやミルクバターなどを一緒に食べてはいけないって戒律だったと思う
鶏肉と卵も一緒に食べたらあかんかもしれん

418 :Anonymous (ワッチョイ 1f25-oK5T):2024/02/04(日) 12:36:36.46 ID:FG981Ktj0.net
バーガーキングのキングパウンダー1990円かよ
バーガー一つの値段でランチ食えるじやん

419 :Anonymous :2024/02/04(日) 13:20:42.21 ID:dbz5K2XH0.net
ドライブスルーでタッチパネル押して注文出来るだろすき家
いつもとろーり3種のチーズ牛丼の特盛と豚汁や!いわゆるチー牛よ!

420 :Anonymous :2024/02/04(日) 13:21:56.64 ID:zSpi33nl0.net
チーズ牛丼は牛丼屋しかない中
でチーズが食べたいから食べるものであり
別に牛丼が食べたいわけではない

421 :Anonymous :2024/02/04(日) 15:30:14.62 ID:mgCihaRk0.net
馬鹿かよお前ら
普通の牛丼頼んで家でとろけるチーズ乗せた方がクソ安くチー牛食えるぞ

422 :Anonymous :2024/02/04(日) 15:31:04.90 ID:EKgnpM+M0.net
すき家の米とすき家の肉とすき家のチーズ
オエッ

423 :Anonymous :2024/02/04(日) 15:41:09.83 ID:oEP49j6u0.net
ここが噂のF級グルメスレでつか?

424 :Anonymous :2024/02/04(日) 15:54:06.80 ID:+/Y86lfL0.net
我らエピ牛😎

425 :Anonymous :2024/02/04(日) 16:03:25.63 ID:wXUrgDMt0.net
>>389

シリーズ好きなら面白いけど5Rやったあとだとテンポ悪いなぁって特に思うわ
カットインとか迫力あってええけど
BGMは4と5より好きだし当時はストーリーも戦闘も面白かったけど4と5の出来が良すぎたメタファーには期待してみる

426 :Anonymous :2024/02/04(日) 16:13:02.12 ID:r4rtNioP0.net
チー牛おじさんのせいでチー牛なんて恥ずかしくて注文できないわ

427 :Anonymous :2024/02/04(日) 16:18:09.05 ID:EKgnpM+M0.net
実際にチー牛食ってんの女だけどな
流行る前に妹が食いたいって頼まれて買わされた
なんにでもチーズかけるバカ女の餌

428 :Anonymous :2024/02/04(日) 16:28:09.92 ID:sb5YC0ye0.net
>>421
家で食うなら業務用チーズ買ってきて
チーズだけ喰っとるわ
わざわざ牛丼食べる必要がない

429 :Anonymous :2024/02/04(日) 16:54:15.95 ID:m7jX3ER/0.net
たまにブルーチーズとモツアlレラとカマンベール切れっぱしのピザあるけど大体売れのこってるな

430 :Anonymous :2024/02/04(日) 17:08:45.45 ID:VKuIR/qL0.net
女の乳製品好きと酸っぱいもの好きは理解できないよなw

431 :Anonymous :2024/02/04(日) 17:56:33.35 ID:6hebBZcZ0.net
1月中スレもEPICも見ないチキンレースやってたんだけど
俺が後悔しそうなゲーム配ってた?

432 :Anonymous :2024/02/04(日) 17:58:16.86 ID:xYELsQqQ0.net
RDR2配ったよ

433 :Anonymous :2024/02/04(日) 18:17:38.72 ID:ulWP8x4a0.net
switch配布したよ

434 :Anonymous (ワッチョイ 1741-11P2):2024/02/04(日) 18:44:11.97 ID:ecrf/N9A0.net
ベゼスダのゲーム、俺なんか受け付けにくいんだけど
あそこのゲーム好きな人間すごく好きだよな
フレンドでFO4を1000時間以上してるのいるわ
エロ入れてエロしてるのかもしれんけど

435 :Anonymous :2024/02/04(日) 19:56:01.22 ID:ZVdldAl10.net
ハマれない人がいる分ハマってるやつがいるんだよ

436 :Anonymous :2024/02/04(日) 20:05:07.11 ID:Ua1JFk1+a.net
ハマるって事はつまりハマるって事だ

437 :Anonymous :2024/02/04(日) 20:27:02.05 ID:GC22bVR20.net
FO4はMODなしでも数百時間遊んだわ
建築とか交易とかロールプレイとか縛りとかハマると時間溶ける
探索で小ネタ見つけたり敵同士をぶつけ合うとか道で出会ったロボットと一緒に行進するとかそういう地味な楽しみ方もあったりとすごく楽しい

438 :Anonymous (ワッチョイ 3791-jSnV):2024/02/04(日) 21:22:14.90 ID:3W7OgzWz0.net
>>436
小泉構文

439 :Anonymous (ワッチョイ 3791-jSnV):2024/02/04(日) 21:28:24.76 ID:3W7OgzWz0.net
>>421
チー牛はチーズ乗せただけなのに高すぎだよな
っていうか家でチー牛食べても貧相さが目立っちゃって不味くね?正直店でも実は微妙だなと思いながら食べてる

440 :Anonymous (ワッチョイ b705-hHxG):2024/02/04(日) 21:38:26.52 ID:fIUzXZRT0.net
家でなんかちょい足しで美味かったって経験あんまなくてHBでピザ生地作ってやたら具沢山で鉄フライパンで焼く後バーナで上から炙る
びっくドンの真似レシピでクッソでかいハンバーグ鉄フライパンで焼いて蓋してチーズ溶かして焼肉のタレで食ったくらい
それ以外普通に店で食った方がええなってなる

441 :Anonymous (ワッチョイ 1f20-fcQN):2024/02/04(日) 22:07:42.20 ID:p22m/DXi0.net
ベセスダのNPCはどいつも前置きを省いた意味不明なセリフを吐くから何にも解らんままプレイし続ける事になる

442 :Anonymous (ワッチョイ 3743-6mP2):2024/02/04(日) 22:20:08.59 ID:X+W3ygfy0.net
開いたページしか読めないんですね

443 :Anonymous (ワッチョイ f758-iLkZ):2024/02/04(日) 23:58:42.11 ID:cLdtKFIs0.net
game pass 3か月100円入ったけどこれって”次回の請求”の日付の直前に解約すればいいんか?

444 :Anonymous (ワッチョイ 9fff-bySU):2024/02/05(月) 00:18:02.51 ID:dHpSo4BT0.net
>>443
金払うつもり無いなら今すぐ中止しても3ヶ月使えるよ

445 :Anonymous :2024/02/05(月) 01:11:00.47 ID:HVUmHd8j0.net
>>443
ゲーパスもアマプラ無料期間も即解約でフル期間つかえまーす

446 :Anonymous :2024/02/05(月) 01:20:18.10 ID:rT5HGTOed.net
タロン社ダーーーー!!

447 :Anonymous :2024/02/05(月) 01:38:47.55 ID:2+38V5370.net
>>425
ペルソナ初見だったけど4と5では改善されてんのね
結局現状で高評価になってる理由がよく分からんが

448 :Anonymous (ワッチョイ 9f48-RIWd):2024/02/05(月) 05:26:18.58 ID:HwYpDIPB0.net
>>447

4か5やって合わなければペルソナ合わないんだと思うコミュ上げるダンジョン探索して強いペルソナ作るの流れは変わらんからね
3.4.5はストーリーは好みによるあくまでペルソナシリーズの中でのゲームシステムだけでいうと5Rが最高傑作だと思う
発売当時の印象なんか音楽オサレやし3おもろいやんけ…→4は余裕で3超えてきたな次回作はこれ超えるの厳しいやろなぁ→5すげぇな4超えるとは思わんかったわっていう進化は感じたで

449 :Anonymous :2024/02/05(月) 06:27:44.85 ID:dCDbrAjZ0.net
テンセント死んでまうの?
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%B5%8C%E6%B8%88&sp=EgQIAxAB

450 :Anonymous :2024/02/05(月) 07:36:29.78 ID:MQ3NS22q0.net
エピックでニューベガス全部入りもろてたの知らんかって
ディスコードで
「FO4と3はプレイした。4は実績全部取った」
って言ったら、ちょうどセールだったみたいでsteamでニューベガス全部入りギフトくれて
もろて日本語化して日本語化成功したのを確認のために3分だけプレイ時間加算された

で、まさかエピックは全部入りくれてないやろと確認したら、全部入りだったので
フレンドに返品してもらうように頼んだわ…
エピックさぁxcom2みたいに基本部分だけくれてたとかだったらこんな面倒なかったのに

451 :Anonymous :2024/02/05(月) 08:12:20.04 ID:IDXbrcCb0.net
>>444
>>445
そんなんでいいんか!サンキュー

452 :Anonymous :2024/02/05(月) 08:29:42.00 ID:5WGarPIU0.net
ニューベガスは2年くらい前にやろうと思ってMOD入れたところで力尽きた

453 :Anonymous :2024/02/05(月) 12:31:05.06 ID:0e9VPYHU0.net
ドキドキまだ?

454 :Anonymous :2024/02/05(月) 14:08:57.24 ID:2+38V5370.net
>>448
なるほど
聞く感じ合わなそうな気はする
4か5がゲーパス配信されたらやってみればいいか

455 :Anonymous :2024/02/05(月) 14:11:08.86 ID:n19lrDI10.net
>>454
ペルソナ5は発売と同時にゲーパス入りして最近ゲーパスから撤去されたからしばらくゲーパス入りはないと思うぞ

456 :Anonymous :2024/02/05(月) 14:37:33.62 ID:JIqNSQSl0.net
>>449
無料配布ヒットマン一本で12億の損失だったか

457 :Anonymous :2024/02/05(月) 15:06:10.09 ID:MQ3NS22q0.net
ニューベガス、エピック版はメモリ2ギガ制限外すパッチがsteamと違うせいで手間取ったけど
modと日本語化出来てプレイ開始出来たわ
つか、これがFO最高傑作だからってフレンドが俺に勧めてくれた経緯があるとはいえ

FO4でも古臭いとろくさいと思ったのに、ニューベガスきついわ
プレイ進めることができれば熱中できるのかもしれんけど
今はセインツロウをやりきるのが先やな

458 :Anonymous (ワッチョイ 5736-/ZB+):2024/02/05(月) 16:35:14.44 ID:7Ko3PpY90.net
FOは2も3もベガスもシナリオ最高やがさすがにシステムがきつい
2は日本語mod以外にも補助mod必須、しかし村にうんこをまいたりAV男優になれるのは2だけ

459 :Anonymous :2024/02/05(月) 20:00:25.76 ID:D8x2QhY/M.net
そういやアマプラでFO配布してんな

460 :Anonymous :2024/02/05(月) 20:44:54.72 ID:e7Ph6wDWa.net
フォールアウトなんておまいらならエビでとっくに揃えてるだろ?

461 :Anonymous (ワッチョイ 9f8e-0rej):2024/02/06(火) 00:49:43.35 ID:gc5zbKGT0.net
>>450
ただの言いがかりじゃねーかカス

462 :Anonymous :2024/02/06(火) 01:18:46.21 ID:HqAhzK/za.net
鯛釣れそう

463 :Anonymous :2024/02/06(火) 01:30:38.43 ID:nCB5omIFM.net
FOアマプラgagだな
この際Steamも買って全部揃えてキモチィしよう

464 :Anonymous :2024/02/06(火) 01:31:53.92 ID:I23SdPVd0.net
この微妙な時間にお腹が空いた時どうしたらいいかわからなくて
ナッツ食べる
お茶飲んで誤魔化す
潔く飯食べる
腹筋して筋トレわっしょい
おまいらならどうするんだい?

465 :Anonymous :2024/02/06(火) 01:43:20.18 ID:N5RmneCl0.net
好きなだけおやつ食べる

ちなみに「どうして全然中年太りしないの?」と聞かれる瘦せ型

466 :Anonymous :2024/02/06(火) 01:47:55.97 ID:UdbMsY/50.net
隙あらば

467 :Anonymous :2024/02/06(火) 01:54:56.14 ID:KBmJz/6ta.net
流石に隙を見せすぎたな

468 :Anonymous :2024/02/06(火) 01:57:09.31 ID:AEDYgjvz0.net
食べない方がいい時間とかダイエット中にはナッツかチーズがいいらしい

469 :Anonymous (ブーイモ MMbf-FlHL):2024/02/06(火) 06:49:41.01 ID:xUI45YSuM.net
我慢して寝ると次の日の朝飯が美味いぞ
前の晩どんなに美味い物食っても毎朝食う納豆卵ご飯が1番美味いと思う

470 :Anonymous :2024/02/06(火) 10:00:53.01 ID:7agZ4O+T0.net
お前ら配布を貰うゲームだけでなく
リアルに廃ゲーマーみたいに食いもんに割く時間削ってゲームしてんの?

471 :Anonymous (ワッチョイ 9fee-6uVI):2024/02/06(火) 10:45:08.71 ID:gDjEjVGJ0.net
ニンジンかじるといいぞ
栄養あるし🐇

472 :Anonymous :2024/02/06(火) 12:15:59.83 ID:LeLAz2iN0.net
ぺこっ!?

473 :Anonymous (ワッチョイ 97d5-JMKI):2024/02/06(火) 12:56:30.84 ID:xJ3UqJOl0.net
今は完全食あるだろ

474 :Anonymous :2024/02/06(火) 16:05:38.63 ID:k1VLPrVT0.net
>>336
ポリコレに配慮してより一層売れなくて貧乏で苦しい生活をする方が

政治的に酷いと思うw

475 :Anonymous :2024/02/07(水) 00:30:39.54 ID:Ne6G2Tw40.net
今日も腹減った減腹
バナナヨーグルト作ったけど寒い 寒いよ…

476 :Anonymous :2024/02/07(水) 00:34:35.04 ID:Fnm+sezt0.net
>>471
知ってるか?
ウサギの好きな/嫌いな野菜ランキング作るとどちらも1位は🥕なんだぜ

477 :Anonymous :2024/02/07(水) 00:38:04.87 ID:ImjptkGk0.net
俺ウサギだけどそんなことないよ

478 :Anonymous :2024/02/07(水) 02:25:37.92 ID:wbHt4U+m0.net
中国のテンセント・ホールディングスが『ELDEN RING(エルデンリング)』モバイル版の対応に取り組んでいるとロイターが報じました。
https://www.gamespark.jp/article/2024/02/06/138234.html

479 :Anonymous :2024/02/07(水) 07:42:43.01 ID:ha4Ew/uA0.net
>>470
食う時間削ってでも貰うことに命かけてるぞ

480 :Anonymous :2024/02/07(水) 13:15:36.64 ID:P3zEhPiDa.net
「乞食ッテノハナァ…遊ビジャネーンダヨ!!」
って俺の脳内インドの友人が熱弁してたわ

481 :Anonymous :2024/02/07(水) 13:19:21.72 ID:aHSRsX6P0.net
バクシーシ!! バクシーシ!!

482 :Anonymous (ワッチョイ 1741-11P2):2024/02/07(水) 18:59:45.63 ID:NqS5uqx60.net
steamからエピックのゲーム起動させてて
以前それでスクリーンショット撮れてたはずなんだけど
今日撮ろうと思ってf12を何度押しても取れなかった
ゲームによってできる出来ないがあるのか、俺がなんか記憶にないsteamの設定いじっててそうなってるのかさえ分からない

483 :Anonymous (ワッチョイ f7dc-9/Nx):2024/02/07(水) 19:08:04.25 ID:wbHt4U+m0.net
>>482
以前も話題に上がってたけど、エピックにスクショ機能はないよ
なのでWindowsのスクショ機能で撮るしかない

484 :Anonymous :2024/02/07(水) 19:52:34.68 ID:s7I58ngM0.net
ほんまや
https://www.epicgames.com/help/ja/c5719357686683/c5719341353627/epic-a5720094469019

485 :Anonymous :2024/02/07(水) 19:57:38.61 ID:u3cEEj/I0.net
steamに外部exeを登録してクライアント経由で実行すると
オーバーレイでF12キーで撮れてたって話でもないのかな

486 :Anonymous :2024/02/07(水) 19:59:10.32 ID:jTEpUtTma.net
Epicにスクショがあるかの話じゃなくて以前はSteamの機能でエピゲのスクショが撮れてた気がするって話じゃないの?
俺はゲームクライアントのスクショ機能を使ったことがないから知らんけど

487 :Anonymous :2024/02/07(水) 21:34:11.56 ID:NqS5uqx60.net
epicでは出来んよ
だからsteamで起動するようにexe作って非steamゲーム登録してやった
前はそれで、steamの機能で撮ったはずなんだけど

488 :Anonymous :2024/02/07(水) 21:35:26.74 ID:NqS5uqx60.net
記憶違いかな?
epic以外のゲームをsteamから起動させて撮ったのを勘違いしてるのかも

489 :Anonymous :2024/02/07(水) 21:57:57.96 ID:zkQ+vWzd0.net
つまり非Steamゲームを追加で起動してオーバーレイ機能でスクショした気がしたのかも?

490 :Anonymous :2024/02/08(木) 00:19:54.55 ID:GmhWPaGQ0.net
>>419
おねぇさんにとろーりいいながら目を見るの好きだったわ()

491 :Anonymous :2024/02/08(木) 00:20:18.12 ID:Us3HeH5W0.net
今週は早めにエピエピしてきたぞ
ギャルゲ()だからかなぁ

492 :Anonymous :2024/02/08(木) 00:23:03.73 ID:p29sSDzR0.net
ジェム最強はネメシスじゃなくロイヤルだったわ
レジェコマだしたら勝率100%じゃん😲

493 :Anonymous :2024/02/08(木) 00:37:16.17 ID:GQZmVH+D0.net
えぴィ…ドキドキしてきた

494 :Anonymous :2024/02/08(木) 00:58:25.94 ID:TbJ7vhthH.net
>>251
チャプター3までやったけどクソゲーだった
アノマリー(異常存在?)探せって指令で一生懸命草むらとか謎装置でさんざんスキャンして探して見つけられず
偶然見つけたら空中にあるってどーゆーこと?量子力学的装置使ってるのに対象は霊的なやつ?腹立ったから止めたわ

495 :Anonymous :2024/02/08(木) 03:34:37.58 ID:K5qmBhkX0.net
ゲフォのALT+F2かなんかで撮ってる

496 :Anonymous :2024/02/08(木) 09:29:22.12 ID:TOyUESQ/0.net
ディズニー、エピック株15億ドル相当取得へ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-07/S8I8TQT0AFB400

497 :Anonymous :2024/02/08(木) 09:33:31.33 ID:M8JMZZ0e0.net
>>496
これEpic全体の何%に当たるの

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200