2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part69

1 :Anonymous :2024/03/22(金) 10:06:27.45 ID:8WznNOkr0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1708481272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

406 :Anonymous :2024/04/03(水) 06:52:17.76 ID:zfg+74Hn0.net
noita来るんじゃなかったのかよ
持ってないから期待してたんだぞ

407 :Anonymous :2024/04/03(水) 07:28:55.47 ID:xCdRTiHW0.net
>>404
昔GTAのせいで残酷な表現のあるゲーム自体が規制されそうになって作られたからな
無修正AVみたいに銃撃つゲームは違法扱いされたかもしれんしクソ団体だとは思うけど必要悪みたいなとこもある

408 :Anonymous :2024/04/03(水) 07:50:15.83 ID:RyQI/OY10.net
>>382
神経衰弱は良いゲームだと思うが

409 :Anonymous :2024/04/03(水) 08:01:08.61 ID:HeuX1OEd0.net
Humbleワイには当たりや
久しぶりに買うかな

410 :Anonymous :2024/04/03(水) 08:08:01.56 ID:ExBOtThy0.net
どんな面白くても対人ゲー以外は熱中するのに限界感じてるわ
人に勝つ快感に慣れちゃうとちょっとやそっとの楽しさじゃ全然物足りなくなる
複雑で奥深いゲームもシングルプレイ専用だと「どんなに研究しても競う相手いないのにそれ意味あんの?」とかって冷めてしまう

411 :Anonymous :2024/04/03(水) 08:18:17.54 ID:471qsh1n0.net
まだその話する?

412 :Anonymous :2024/04/03(水) 08:19:09.69 ID:I2XTCH6eM.net
>>407
バイオハザードじゃなかったっけ?

413 :Anonymous :2024/04/03(水) 08:46:35.51 ID:RyQI/OY10.net
俺の場合はレースゲーだとタイムアタックばかりしているけど、それは相対評価としてトップクラスの速いタイムを出したいからやっているわけじゃなくて、いかに効率よく走れるかを追求するのが楽しいのであって、その結果としてタイムが出てくるわけで、つまりタイムはその効率の構築の度合いを現す数字でしかないんだわ
他人のタイムなんかどうでもいいし、俺の過去のタイムを越した!遅かった!とかそういう激しい感情もない。
ただ「今回の走りの効率構築の度合い(タイム)はどうだったのか?」
それだけなんだわ
競争はしてないんだよね。競争の意識がないからね。
結果的に効率構築の度合いが良かったよね。ということ。

414 :Anonymous :2024/04/03(水) 08:51:24.00 ID:U39tkGMa0.net
オリンピックで言えば、フェンシングと水泳みたいなものだな
相手との読み合いの有無だけで、どちらも競う相手がいて研究する意味はある

415 :Anonymous :2024/04/03(水) 08:54:04.28 ID:RyQI/OY10.net
ここら辺になると、言い難いんだけど、人格の問題もあるかもしれない。
勝負事というのは、子供の頃にハマるものなんだよ。
あまり言いたくはないけれど、格闘技、スポーツ、ギャンブル等の勝負事が好きな人やそれのプロの考え方や思考、精神性は、ごめんなさい、やはり幼さを感じざるをえない。
これはどの勝負事の世界でもそうだね。
国家間の戦争を無くすには、精神的ステージを上げなければいけない。俯瞰的視点から見て総合的な人類的な平和からもたらされる長期的な繁栄というのを選べる精神ステージに立たなければ、国家間の戦争はなくならないのよ。
戦争とはつまり、どんなにメタ的な戦略だとしても、結局は目先しか見てないんだよね。

416 :Anonymous :2024/04/03(水) 08:58:51.91 ID:RyQI/OY10.net
勝負事の脳反応、分泌物を調べ分析するのもいいかもしれない。
所詮は脳の分泌物に踊らされているのだ。ということに気付くことが大切なのかもしれない。
知識は人に安定をもたらすからね。そして勝負事と安定は相反するものだね。
しかし人はそれぞれ個人個人の幸せの価値観というものがあるから、勝負事が好きなのはそれはそれで尊重されるべきものなんだろうね。

417 :Anonymous :2024/04/03(水) 09:08:57.08 ID:T9GA4erq0.net
NG余裕でした

418 :Anonymous :2024/04/03(水) 09:28:35.33 ID:yD+dP6RUd.net
またスクリプト荒らし来ているのか

419 :Anonymous :2024/04/03(水) 09:34:10.54 ID:yH5wbF3s0.net
自分の言いたいことをだらだら連投垂れ流しとはなんとまあ成熟した大人の仕草であろうか

420 :Anonymous :2024/04/03(水) 09:39:19.36 ID:uKI5y6u10.net
モロにそういう人たちの特徴

421 :Anonymous :2024/04/03(水) 09:43:15.23 ID:K5rjc06K0.net
おいおい、ネットの落ちこぼれは3行までしか読めないぞ

422 :Anonymous :2024/04/03(水) 09:48:22.28 ID:RyQI/OY10.net
ふむ。
トピックにはならなかったようだね。

423 :Anonymous (ワッチョイ 556c-Vz5H):2024/04/03(水) 09:49:59.03 ID:1Cwp8zMi0.net
イジメはやめなよ

424 :Anonymous :2024/04/03(水) 10:35:48.74 ID:etCEKv7gd.net
読点はわかるけどわざわざ句点使っちゃうやつってマジでアレだな

425 :Anonymous :2024/04/03(水) 10:42:46.79 ID:IfNeLQW80.net
SNSや掲示板での句読点アレルギーはスマホの普及が原因なのかね
一行あたりの文字数減ってるからなくても問題なく読めるもんな

426 :Anonymous :2024/04/03(水) 10:47:32.15 ID:J+8qpYfk0.net
こ、国語の教師かオメェはよォォォォォォ!

427 :Anonymous :2024/04/03(水) 10:56:31.82 ID:RyQI/OY10.net
>>425
学歴、または知的意識の問題だろうと思う。
そこそこの学歴の人は句読点は当たり前だろうし、知的意識の高い人は本をよく読むから当然句読点は当たり前だろう。
SNSを見るとよく分かるが、一応の高学歴者は句読点や副詞をしっかりと使っている。
ホリエモンだと、恐らく無駄を省くために文章の最後の句点を使わないが、副詞は意外と使われている。
このように、文章からは知的積み重ねが見て取れるんだよ。
正しい文章、綺麗な文章、論理的な文章を読めば読むほど自動的に脳の文章作成能力に活かされるんだ。
恐らく、ホリエモンは自分の文章の中の副詞の使用頻度が普通の人よりも若干多いことに気づいていないと思う。それを意識する必要もないほど当たり前のこととして脳が最適化されているんだ。

428 :Anonymous :2024/04/03(水) 10:56:56.46 ID:dEH1vyQs0.net
Humbleあたりで台湾チャリティバンドルとかやるのかな

429 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:02:18.52 ID:gE/oQNPG0.net
句点あってもいいと思ってるけど指摘する人多いよね

430 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:09:48.85 ID:KAROCrpw0.net
ネットで句読点使うやつは~と最初に言い出したのは在日だよ
ちゃんとした日本語教育を受けてないから話し言葉は問題ないけど書くのは苦手って人が多い
だからネット掲示板とかで句読点の使い方が変なやつは在日だとバレてしまう
そこで彼らはわざと句読点を使わず逆に句読点使うやつは頭おかしいという認識を広めていった

431 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:14:00.32 ID:L6jQMOPg0.net
なんか向こうの人って句読点の変わりにスペース空けたりするけど、あれ何なん?

432 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:17:40.65 ID:zcQ8bMV4a.net
リターナルは持ってたしアサクリはCSでやる派だから嘘リークで助かったわ(涙)

433 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:19:09.68 ID:zcQ8bMV4a.net
カリプロの犠牲のおかげでデッスペリメイクはPCのみとはいえおま国回避出来たと思ってるけどどうだろう

434 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:20:56.33 ID:mP4NbTwd0.net
句読点使うな、ってのは昔の通信速度やサーバの記憶容量がショボかった時代の名残りじゃね?
2ch閉鎖危機の時から続いてそう
句点は無くても改行で代用できるけど、読点は読みやすさや誤読防止のために有った方がいい

435 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:26:48.78 ID:f7RsGFygM.net
句点の必要な長文お気持ち表明とか誰も読まないよって話でしょ
句点のいらない文量なら読点なくても自然に読める

436 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:27:06.28 ID:vnr+jKzP0.net
句読点使うほど長文書く事があまりないし
長文で必死になってる奴=頭おかしいになってるのかも

437 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:27:40.35 ID:QXyCSZcN0.net
>>432
俺も持ってるし散々やり込んだけどもっと広まるべき逸品だからマジであってほしかったわ

438 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:27:48.20 ID:AnWhs85n0.net
ヴァルハラしか記憶にないけど目玉のヴァルハラは持ってるから俺もこっちのほうが良いな
買うかはまた別の話だが

439 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:31:30.32 ID:+osdIVkp0.net
読点は別に気にならんが句点使うやつに限って頭おかしいのは自ら証明してるじゃん

440 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:32:51.94 ID:dot/ZMWw0.net
>>434
むしろ当時は普通に句読点使われてたし句読点に文句つけるやつもいなかったけどな
通信速度やサーバの記憶容量とか言うなら当時流行ってた長文コピペやAAの方がよっぽど叩かれるはず

441 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:40:08.27 ID:RyQI/OY10.net
>>435
読まないではなく、読めないんだと思う。
中学高校くらいで本を読む人と読まない人が大雑把に分かれる。
俺は中学から20代前半までは小説を読んでいたけれど、中高時代に本を読まない友達数人に、これ本当に面白いから読んでみてよと言って薦めても、本が苦手とか長い文章が読めないとか言って悲しそうな顔をするのが殆どだった。
彼らとは語彙力に差が出てしまって、会話する際には難しい言葉は使わないように努力したのを思い出すよ。

442 :Anonymous (ワッチョイ 1b6a-/Mbl):2024/04/03(水) 11:43:31.85 ID:XgXVA0Ct0.net
句読点とかどうでもいいけどずっとスレ違なんだわ
NGしてもう触れない方がいい

443 :Anonymous (ワッチョイ 2ba3-i5t/):2024/04/03(水) 11:43:43.80 ID:bt9ukzqf0.net
ハンチョイリークはやっぱり違ってたな
$6クーポン3ヶ月分はよ

444 :Anonymous (ワッチョイ 0525-iCtU):2024/04/03(水) 11:49:19.77 ID:K5rjc06K0.net
>>430
正解
よく歴史を知っているな

445 :Anonymous (ワッチョイ 85d0-D5CO):2024/04/03(水) 11:49:45.65 ID:RyQI/OY10.net
本を読めない人を馬鹿にしているわけではないよ。
俺と彼らは特徴が違っていたんだよ。
俺は本が好きだったけど、彼らは嫌いだった。
俺は信長の野望や三国志が好きだったけど、彼らは嫌いだった。
俺はF1のような現実を題材にしたレースゲームが好きだったけど、彼らは好きではなかった。
俺はマリオカートはあまり好きではなかったけど、彼らは好きだったし、大変得意だった。
俺は将棋が好きだったけど、彼らは嫌いだった。
俺は大戦略が好きだったけど、彼らは嫌いだった。
俺は彼女ができるのが遅かったけど、彼らは早かった。

446 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:52:42.43 ID:Ba5QsWbqr.net
LISA: COMPLETE EDITIONが鍵屋で400円買えるから
たけしの挑戦状とMoonが好きなやつは買っとけ

447 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:53:04.51 ID:gE/oQNPG0.net
続けるならゲーム雑談スレででもやれば?
ゲームの話題じゃないけど面安の雑談隔離に作ったやつだし大丈夫っしょ

ゲーム雑談
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1699709459/

448 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:55:55.67 ID:K5rjc06K0.net
>>446
リサとか可愛い女の子主人公かと思ったらヒゲオヤジで騙されたわ!

https://store.steampowered.com/app/335670/LISA_The_Painful/

449 :Anonymous :2024/04/03(水) 11:58:59.36 ID:cqgPulhN0.net
LISAはDLC含めいろいろと進めるのしんどかったなぁ
そのぶん記憶には残ったけども

450 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:06:36.86 ID:rkjRi1Far.net
頭悪い奴は、話が整理できないよね

451 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:07:24.02 ID:f7RsGFygM.net
>>441
頭の良い人はね、相手に合わせて物が言えるのよ
読ませる気のない怪文書書いて知性示したつもりになってる時点で、残念ながら底辺なの
せめて衒学者程度になってから出直しておいで

452 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:09:46.07 ID:RyQI/OY10.net
>>451
キミはネットの悪意に毒されすぎているよ。
何でも悪いように捉えて、それに対して悪いように返す。
そういうのは心を汚すから止めた方がいい。

453 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:21:04.28 ID:RcRC3J/M0.net
>>451
発達の典型症状だからかまっても無駄

454 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:21:48.88 ID:cMBz8vx10.net
今月のHumbleでお勧めってどれ?ポケモンのパチモンみたいなの興味あるけど、レビュー見ると微妙そうだし悩ましい

455 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:22:52.31 ID:RyQI/OY10.net
しかし、俺の文章はネットかつ5ちゃんだからといった理由で一切推敲していないとはいえ、この程度が怪文書ならば落合陽一の文章や三浦瑠璃の文章はどうなるのだろうかw
とは思ったw

456 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:36:04.10 ID:Ba5QsWbqr.net
>>454
それ鍵屋で150円

457 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:39:02.84 ID:wF4/R4K4a.net
5chで長文の時点でw

458 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:41:03.57 ID:f7RsGFygM.net
>>453
まあアスペかって言葉が頭に浮かぶわな

>>452
あのな、頭の良い奴ってのはな
平日の午前中から、5ちゃんの非実況系のスレで、ID真っ赤にして10レスも、自分語りとかしないんだよ
お前の知能100%OFFじゃなくて、steamかせめて鍵屋の安売り情報書け

459 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:50:28.59 ID:cMBz8vx10.net
>>456
だから買うかなやんでるのよ、でもポケモンやればよくね?感もちょっとあってな
pcしかなきゃ選択に出てくるんだろうけどさ

460 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:50:36.99 ID:Ui3ryWfF0.net
理解の浅い人ほど自信たっぷりに断言する
能力の低い人ほど自分を過大評価する
能力の低い人は、その事実に気づく能力も低い
「底辺グループ」の人たちの過大視が最も著しいことが示されている。
実際には平均よりはるかに低い成績であるにもかかわらず、自分の能力は平均を上回っていると信じ込んでいる。
そして、「最優秀グループ」に属する人たちだけは、自分の能力を実際より過小評価していることが示された。
それに加えて、これら一連の実験によって証明されたのは、「能力の低い人は、ただ何かをする能力が低いというだけでなく、自分の能力が低いことに気づく能力も低い」ということであった。
まさにこのことが、自信満々に物事を断言する人物ほど薄っぺらさが漂うことの理由と言える。
物事を理解する能力の低さが物事を単純にとらえさせる。さらに、そうした能力の低さは自己認知をも妨げるため、「自分は能力が低い」あるいは「自分は成果を出せていない」という事実にも気づかない。
そのため自信満々になってしまうのである。
https://biz-journal.jp/2020/02/post_142718.html

461 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:50:52.45 ID:RyQI/OY10.net
>>458
頭が良いとか悪いとか、それで評価した覚えはないぞ。
キミは認知が歪んでいる。
歪んだ認知は現実の認識を歪ませるからろくなことにならないぞ。
ネットに毒されてセットされたその関数は捨てるべきだよ。
セルに正しい答えが表示されていないからね。

462 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:52:26.75 ID:RyQI/OY10.net
>>460
それはひろゆきに贈り届けてほしいw

463 :Anonymous :2024/04/03(水) 12:59:46.85 ID:f7RsGFygM.net
>>461
相手にどう受け取られているかが理解できない時点で駄目だな
適切でない例えや参考を出すのも駄目な奴の特徴
そしてレスバ脳だからすぐに真っ赤になる
まあ傍目には人生生き辛いだろうが本人だけは幸せなパターンだなこりゃ

464 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:06:44.70 ID:RyQI/OY10.net
>>463
ふむ。

465 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:09:03.49 ID:K5rjc06K0.net
回線を切ってIDをコロコロ変えたり複数SIMで自演の自己擁護レス書く奴と
IDを変えずに真っ赤に反論する奴のどっちが頭がおかしいかという話?

466 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:10:33.91 ID:1Cwp8zMi0.net
取り合えず長文はよしなよ

467 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:12:13.81 ID:RyQI/OY10.net
認識の違いが分かるだろうか?
俺はバトルをしているつもりは一切ないんだよね。

468 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:14:43.37 ID:AtSzcmIR0.net
なんか伸びてるけどくだらんことしか無かった
句点がどうこうはスマホ普及より以前からめんどくせーやつしか使わないだけだよ

469 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:17:30.32 ID:yD+dP6RUd.net
スクリプトに構い続けるのも荒らしだよな?

470 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:17:46.95 ID:hEI2Qp6E0.net
百英雄伝とモンスターサンクチュアリが安くなってて興味があったり
でも百英雄伝はお使いゲーとよく言われてるので二の足を踏んでしまってる

471 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:20:25.20 ID:RyQI/OY10.net
>>468
そうじゃないだろ💧

なんか伸びてるけどくだらんことしか無かった
スマホ普及より以前から、句点を使う奴はめんどくせー奴しかいなかった

だろ……💧
ちょっと変えるだけでも全然読みやすくなるだろ💧
本当は副詞も付け加えたいけれど、喋り言葉の雰囲気がなくなるから止めておくが

472 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:22:40.40 ID:cMBz8vx10.net
読みやすいどうこうより、ゲームの話してほしい
気持ちが乗ってれば読みやすさとかどうでもよくなる

473 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:28:54.20 ID:AtSzcmIR0.net
>>471
本当にめんどくせーだけのレスやめた方がいいよ
そのレスにどんな価値があるのか考えてね

話題変わるけどボーダーランズみたいなバカゲーFPSやりたいって思ってもApexでもやっとけってなる?

474 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:29:24.81 ID:RyQI/OY10.net
>>472
うむ。
それは、翻訳された海外の小説が面白かった時に起きる現象だね!
翻訳された小説というのはとても読みにくいものだけれど、内容が面白いとストーリーにグングン引っ張られて読み進めることができるんだ!

475 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:32:11.70 ID:RyQI/OY10.net
>>473
ボーダーランズとAPEXの共通性はFPS視点だけなんだが?
APEXはパーティが馬鹿ばかりだとAPEXの運要素を減らす作戦が考えられないから確かに馬鹿ゲーにはなるが

476 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:33:17.33 ID:8uB8aglr0.net
俺は句読点の有無よりも、英数字を半角と全角の入り混じりで打つ方が気になる

477 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:33:52.33 ID:q+7kjcTe0.net
セール情報まだですか

478 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:36:21.81 ID:lhGHlfnkd.net
二度目の手術入院から戻ってきたんだけど
日々退屈だからゲームしようと思うんだ
「傷が閉じるまでなるべく左腕を動かさないように」と
医者から言われたので難しいアクション系は無理
おすすめのRPGかシミュレーションやのんびり作業できるゲームあったら教えて

479 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:37:42.73 ID:RyQI/OY10.net
>>478
ストラテジーならステラリスがオススメだね
マウスだけでプレイできる

480 :Anonymous :2024/04/03(水) 13:40:52.01 ID:dEH1vyQs0.net
>>473
Apexやってないから詳しいことは知らんけど今ユーザーのデータ消えて大炎上してるんだろ?

481 :Anonymous :2024/04/03(水) 14:14:07.99 ID:I2XTCH6eM.net
>>478
マスターベーションってゲームが右手だけで出来てお勧め

482 :Anonymous (ワッチョイ 257c-M2FD):2024/04/03(水) 14:52:14.61 ID:BGJta+8y0.net
Victoria 3欲しいかどうかか

483 :Anonymous (ワッチョイ 435d-2Sng):2024/04/03(水) 14:57:11.00 ID:snZ4Kqws0.net
>>478
Hexcellsマウスだけでできるよ

484 :Anonymous (ワッチョイ cbfd-a2HR):2024/04/03(水) 14:57:33.83 ID:mP4NbTwd0.net
>>478
逆転裁判や428とかのアドベンチャーゲームはどう?

485 :Anonymous (ワッチョイ 0dc4-Lkgf):2024/04/03(水) 15:10:26.63 ID:8uB8aglr0.net
>>478
バックパックバトルを薦めたいところだけど、このスレで聞くという事は
セール品を薦めて欲しいとエスパーして、SUSHIショットを薦めておく

486 :Anonymous (ワッチョイ 2df3-7myW):2024/04/03(水) 15:12:35.51 ID:I4Cv9CEz0.net
>>478
Civ系でもやればハマる人なら時間がいくらでも溶ける

487 :Anonymous (ワッチョイ 236c-N9gL):2024/04/03(水) 15:16:48.93 ID:AXscskRF0.net
バックバックバトルとBalatroのバンドル

https://store.steampowered.com/bundle/38429/Cant_Put_it_Down_Bundle/

488 :Anonymous (ワッチョイ 8592-a2HR):2024/04/03(水) 15:40:58.05 ID:471qsh1n0.net
お、と思ったが俺が欲しかったのはバックパックヒーローの方だった

489 :Anonymous (ワッチョイ 23d6-kbdv):2024/04/03(水) 15:43:47.94 ID:A7Z7f5NN0.net
Backpack HeroとBackpack Battles
BrotatoとBalatro

490 :Anonymous (ワッチョイ 9b4a-m8zV):2024/04/03(水) 15:51:58.90 ID:XZJWRqXU0.net
バックパック調べてたらバトルとヒーロー出て来てパクリかぁって思った無知なぼく

491 :Anonymous (ワッチョイ 2319-1ZPv):2024/04/03(水) 15:52:00.10 ID:EmGetSdd0.net
>>478
GOROGOAおすすめ

492 :Anonymous :2024/04/03(水) 16:24:02.80 ID:lhGHlfnkd.net
おおー
こんなにオススメしてもらえるとは
皆様ありがとう
おかげで退屈せずにおとなしくできそうだ

493 :Anonymous :2024/04/03(水) 16:32:18.70 ID:dEH1vyQs0.net
なぁに構わんよ

494 :Anonymous :2024/04/03(水) 16:56:29.39 ID:S4n//2vA0.net
>>460
伝聞でまるで違う内容になった嘘効果のダニング=クルーガー効果

495 :Anonymous (ワッチョイ b5f4-vLin):2024/04/03(水) 17:32:30.96 ID:0jQjV1K80.net
>>478
乗り遅れた気しかしないけど、Farmer Against Potatos Idleという放置ゲームを個人的にはお勧めしたい
見た目は凄えチープなんだけど育成・強化の導線がこのジャンルの中で一番しっかりしてると感じたわ
スマホ版とSteam版があるけど双方でアカウントの連携も取れるみたいだね

496 :Anonymous :2024/04/03(水) 19:25:34.49 ID:ph/PHvt50.net
>>483
Infiniteてのウィッシュに入れてるけどおもろい?

497 :Anonymous :2024/04/03(水) 20:09:47.56 ID:Vfl+s+AN0.net
初代 Darkest Dungeon 280円、
全部入り 600円

(初プレイ時は 超難易度の Crimson Court DLCはOFFにすること!!)

498 :Anonymous (ワントンキン MMa3-M1dU):2024/04/03(水) 21:28:30.80 ID:NRlpz52UM.net
丁寧に作られてる感じがするヴァンサバ
リリース10%オフでお値段がやさしめ
対応?だけどdeckで寝ながら遊んでる
https://store.steampowered.com/app/2788310/Twilight_Survivors/

499 :Anonymous (ワッチョイ 435d-2Sng):2024/04/03(水) 21:29:13.49 ID:snZ4Kqws0.net
>>496
ランダムハードにハマると抜け出せなくなる
毎日1,2問解いてる

500 :Anonymous :2024/04/04(木) 00:06:15.37 ID:bCND1SYA0.net
うおおおトゥームレイダー安なってるやんけ

501 :Anonymous :2024/04/04(木) 00:16:22.65 ID:7LNtMvPN0.net
-94%¥ 27,920→¥ 1,804ってやつか?

502 :Anonymous :2024/04/04(木) 00:56:26.82 ID:4w0+eAS80.net
>>498
買うわ

503 :Anonymous :2024/04/04(木) 00:58:40.31 ID:7LNtMvPN0.net
Montaro居るじゃん

504 :Anonymous :2024/04/04(木) 01:02:36.43 ID:Bed46SoL0.net
上のレス見てもしやとトゥームレイダーPS1時代の3本パックの方見てきたが
さすがにまだ値引きしねーか

505 :Anonymous :2024/04/04(木) 01:35:35.97 ID:6tBMNLhga.net
90%オフに釣られてDarkest Dungeon買っちまったがまだやってない

506 :Anonymous :2024/04/04(木) 01:49:14.43 ID:6tBMNLhga.net
>>454
ファイアーエムブレムのパチモンみたいなやつが人気ある

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200