2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRChatスレ part165

1 :Anonymous :2024/03/25(月) 13:32:27.70 ID:T5NUhsM50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

公式:https://hello.vrchat.com/

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:https://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part164
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1710000302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :Anonymous (ワッチョイ cb11-aZYF):2024/04/05(金) 17:21:46.85 ID:1tffLtfH0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1712305259/
次スレ

953 :Anonymous (ワッチョイ 9baf-Lkgf):2024/04/05(金) 17:28:12.88 ID:ov9wV0Va0.net
女に群がるのはこのゲーム限らず他のゲームでもそうだけどな

954 :Anonymous (ワッチョイ 43bf-mfZO):2024/04/05(金) 17:28:58.61 ID:4C6Fb+Qo0.net
なんか凄いの見かけたけどマネロンだったりする?
https://booth.pm/ja/items/5565812

955 :Anonymous (ワッチョイ 0d26-sTGw):2024/04/05(金) 17:44:11.05 ID:Kow/ndgL0.net
Q.「オタクくんはさぁ……恋愛したいの? セックスしたいの?」
A.お前の見た目が良いなら黙って股を開いてやらせろ生体ダッチワイフ。産む機械の役割を全うしろ。世話はお前がやれ

これで女が股を開けば世話はないが
基本欲しがられるのは劣化前の外側だけで
人格と呼称される中身はやるために耐える要らないおまけ
何も嫌われるのは特に滑舌も良くない中高年男の素の声だとか需要に合わせる気の皆無さだけではない
今更再確認するまでもないが現実は結局こんなものだ

956 :Anonymous (スップ Sd03-9Kj7):2024/04/05(金) 17:50:50.48 ID:rEgOqMmpd.net
文章練習中かな?

957 :Anonymous (ワッチョイ 5dfe-M2FD):2024/04/05(金) 18:07:24.90 ID:ZbUDRwOl0.net
「ぼくちゃんのシビアな人生哲学」なのか「みんなが言いたがらない事実をズバッと言っちゃうオレ」がやりたいのか知らんが
とりあえずお前浮いてるよ

958 :Anonymous (ワッチョイ 23a0-M2FD):2024/04/05(金) 18:09:36.54 ID:3DUAowte0.net
今まで女ムーブに走ってる弱男っぽい人見てきたけど優しくて辛抱強くてよく働き酒・煙草・ギャンブルをせず女遊びも知らず貯蓄をして何かしら頭一つ抜けたスキルを持ってる
後必要なのは心の支えだけ・・・いい出会いがあるといいな・・・まぁ結婚が人生の正解・目的ってわけでもないけど
昔のお見合い習慣みたいな強制結婚システムがないから独りなだけってかんじ

959 :Anonymous (ワッチョイ 0dfd-VRRW):2024/04/05(金) 18:09:55.38 ID:tPHyqkT20.net
>>954
Aポーズ、商品紹介画像がVRoidの撮影モードのまんま=VRoidのみで作ったモデルで10000円…

960 :Anonymous (ササクッテロレ Sp01-s0U3):2024/04/05(金) 18:30:51.02 ID:PqKJfLq1p.net
>>948
それは全世界的に女のことが好きな男が大半なのは普通のことでは……

961 :Anonymous (ワッチョイ 0dfd-VRRW):2024/04/05(金) 18:30:56.54 ID:tPHyqkT20.net
コトブキヤの新作マジで9本尻尾付いてんのか辞めてくれよ

962 :Anonymous (ワッチョイ 2304-He9t):2024/04/05(金) 18:57:35.45 ID:4e+4YPdH0.net
>>944
どのワールドが群がられやすいとかある?
俺JPTによくいるんだが全然見たことないんだよね、案内中に群がるのは男女問わずだし

963 :Anonymous (ワッチョイ 9bee-i5t/):2024/04/05(金) 19:05:41.40 ID:MuO1KNiW0.net
そういうのに群がられたことはないけど
フレプラで偶然会った人と流れでJustになったとき高確率で相手がガチホモだわ
ホモに群がられやすいんだろうな
もし初めてJPT行ってホモに群がられたらオレンジステフレオン民になってたかもしれないな

964 :Anonymous (ワッチョイ 0da4-I3EO):2024/04/05(金) 19:18:31.70 ID:+K+Or5+n0.net
自分の知り合いが男に群がられたのはVRC内じゃなくてTwitterでだった
パブリックアバターでVRChatHomeの鏡の前に立ってる写真を上げただけですごい勢いで群がられてた
VRCはじめましたタグも付けてなかったから出会い厨は「VRC 始めた」とかで常に検索かけて女っぽい初心者に見つけ次第突撃してるっぽい

965 :Anonymous (ワッチョイ cbc9-74c1):2024/04/05(金) 19:50:23.98 ID:bQ3tkcRH0.net
流れでJustってなんだよ

966 :Anonymous (バットンキン MM49-S+YV):2024/04/05(金) 19:57:07.93 ID:rHiXibYFM.net
うちのオカンにすら群がるからな
新しいパパがお前らの中から出来んのかな

967 :Anonymous (ワッチョイ 2396-M2FD):2024/04/05(金) 19:59:31.66 ID:h452sHSt0.net
くそでけえ翼とか尻尾とかイベントで前方に来られるとくっそ邪魔でしかないから勘弁してほしい
非表示にすればいい話なんだがこういうの誰か周りのフレンドが指摘してあげないもんなんかね

968 :Anonymous (バットンキン MM49-S+YV):2024/04/05(金) 20:04:20.21 ID:rHiXibYFM.net
ブロック

969 :Anonymous (ワッチョイ 0d1f-oI40):2024/04/05(金) 20:09:38.65 ID:tR49Lj+M0.net
わかる
コレとかすごい邪魔
もうちょっと小さくしてほしい
https://booth.pm/ja/items/4911506

970 :Anonymous (ワッチョイ 9bee-i5t/):2024/04/05(金) 20:13:25.86 ID:MuO1KNiW0.net
動画プレイヤーの間に平気で割り込むガイジみたいなもんじゃん
そういう傍若無人な奴ってやたらめったらフレ飛ばすから
本当の意味でのフレンドは誰もいないから誰も指摘しないって状況
フレプラインスタンスでよくあるやつ

971 :Anonymous (スプッッ Sd03-wf1Z):2024/04/05(金) 20:18:28.46 ID:3WGoyjuGd.net
tony君の悪口はやめろ

972 :Anonymous (ワッチョイ b50d-Lkgf):2024/04/05(金) 20:47:34.41 ID:KxpoCJE60.net
誰だよ

973 :Anonymous (ワッチョイ 0d0e-oI40):2024/04/05(金) 21:01:08.37 ID:tR49Lj+M0.net
コトブキヤの九尾も可愛いけど尻尾が滅茶邪魔そうだな
一本に出来たら良いな

974 :Anonymous (ワッチョイ 9b7c-z+Ot):2024/04/05(金) 21:02:55.26 ID:o04oFUe00.net
目立つ変な装備で目立ちたがるやつはネトゲのイベントでは恒例行事だね
このゲームの場合運営の意図とか関係なく作り放題だから歯止めが聞かないね

975 :Anonymous (ワッチョイ 5de0-Lkgf):2024/04/05(金) 21:04:32.21 ID:J1KOEaUM0.net
ネトゲと違ってハイドアバター出来るんだからしろよ

976 :Anonymous (ワッチョイ 0d35-nTcA):2024/04/05(金) 21:06:55.53 ID:zjqMcXwe0.net
そういう話じゃないぞ

977 :Anonymous (ワッチョイ 451f-ADEU):2024/04/05(金) 21:24:08.18 ID:n8CDXFA60.net
男が女アバターを使ってる光景すら耐えられない奴ってリアルのレインボーパレードとかをどう思ってんだろ

978 :Anonymous (ワッチョイ b5aa-t7gO):2024/04/05(金) 21:27:03.72 ID:JZa1Tl1l0.net
女アバター(乳パンツ丸出し)だから

979 :Anonymous (ワッチョイ 9bee-i5t/):2024/04/05(金) 21:28:00.50 ID:MuO1KNiW0.net
コミケ帰りのオタクが痛Tシャツに痛紙袋持ってるみたいなのが日常エリアに常時大量にいるみたいな感覚なんかね
男が女アバターを使ってる光景すら耐えられないって

980 :Anonymous (オイコラミネオ MM89-SVlN):2024/04/05(金) 21:28:16.02 ID:uG/JeVpwM.net
AI技術も現時点で可能な事が見えてきてちょっと停滞感あるな
AI翻訳はトイレが詰まったみたいに不定期にフリーズして1分後に数十行一気に翻訳結果を吐き出して皆の笑いものになるし
AIボイチェンも使用者の能力が求められるから使いやすいとは言いづらい
インポスターモデルはティッシュ丸めたような質感だしやっぱりAIは万能ではないのでは?

981 :Anonymous (ワッチョイ 8d25-r5dq):2024/04/05(金) 21:29:23.16 ID:hcihyX8q0.net
女女女女とミソジニーくせぇやつ増えたなぁ

982 :Anonymous :2024/04/05(金) 21:40:56.01 ID:ZN8xDN/50.net
女がショタ使うのはどう思うのかな

983 :Anonymous :2024/04/05(金) 21:48:42.48 ID:WzRB54gh0.net
女アバターがダメというより、やたら巨乳で乳揺れしまくってるようなアバターがキモいってことでしょ

984 :Anonymous :2024/04/05(金) 21:57:11.65 ID:zjqMcXwe0.net
震源っぽいの読んできたけど性的がどの程度を指すのか言ってないから空中戦にしかなんねーだろ

985 :Anonymous :2024/04/05(金) 22:06:35.62 ID:MuO1KNiW0.net
dlsiteがクレカ会社の圧力に屈したようだな
ぶいちゃもあんま表でエロしすぎると運営も動かざるを得なくなっちゃうから気をつけろよ

986 :Anonymous :2024/04/05(金) 22:18:40.04 ID:5VwmEX+Z0.net
今年中に日本語ローカライズするらしいね

987 :Anonymous :2024/04/05(金) 22:21:56.98 ID:uG/JeVpwM.net
ウェイト転送って何ですか?
転送すると水着が追従するんですか?

988 :Anonymous :2024/04/05(金) 22:26:56.97 ID:ZN8xDN/50.net
うん

989 :Anonymous :2024/04/05(金) 22:28:36.38 ID:Lsaf1m7x0.net
VRCは米国の法律に従うだろうから先がわからんね
未成年に見えるアバターの禁止とかやられたら全滅だぜ
性的表現を認めてないという建前のお陰で首の皮が繋がっている

990 :Anonymous :2024/04/05(金) 22:32:10.36 ID:lJMfgfcB0.net
>>984
俺は見失ったから確認できんが
具体的な事も前後に呟いてたと思う
少し>>857と被るけど

991 :Anonymous :2024/04/05(金) 22:35:40.30 ID:Kow/ndgL0.net
まったくゲオグループの一員ともあろうものが
「10万10歳だから彼女はロリータキャラではありません」の再来じみた
小賢しい真似をしおって
そんなことで決済停止を防げるとでも思ったかエイシスの小童めが

いかんな
トランスフォーマーを見てからdlsiteの件について書くと
メガトロンごっこになってしまうぞ

992 :Anonymous :2024/04/05(金) 22:37:52.54 ID:MuO1KNiW0.net
舞夜使ってる女フレにアバターのデフォが尻丸出しなことについてどう思うか聞いてみたことあるけど
別にって感じだった
でもジロジロ見られたらさすがにキモイとのことだったな

993 :Anonymous :2024/04/05(金) 22:43:26.61 ID:MuO1KNiW0.net
ぶっちゃけ
そのハレンチアバターを女が着ているのはOKだけど男が性的目線を注ぐのはNG
そのハレンチアバターを男が着ているのはキモイのでNG
っていういつもの男叩きの女さんの話だったりしてな

994 :Anonymous :2024/04/05(金) 22:48:45.80 ID:1O+ByIwi0.net
キモイも大分数値がわからない言葉になってるからなぁ

995 :Anonymous :2024/04/05(金) 23:06:15.84 ID:hcihyX8q0.net
>>993
気付いてないかも知れないからハッキリ言うけど二言目に「女がさァ!」って言うのやめた方がいいよ

996 :Anonymous :2024/04/05(金) 23:12:07.35 ID:o04oFUe00.net
乳揺れに関してはアバター買ったら最初から揺れてるしわざわざ無効にするもんでもないからそのままって人も多そうじゃない?

997 :Anonymous :2024/04/05(金) 23:15:06.48 ID:tPHyqkT20.net
まめひなた使って合法的にスカートの中覗くわね

998 :Anonymous :2024/04/05(金) 23:18:09.23 ID:MuO1KNiW0.net
足元パーソナルミラーでいくらでも覗けるけどな

999 :Anonymous :2024/04/05(金) 23:30:14.02 ID:GsuXTMnyd.net
そんなに男の女アバターが嫌なら男アバターたちに尻尾振ってちやほやしてもらえばいいのに

1000 :Anonymous :2024/04/05(金) 23:43:46.25 ID:zjqMcXwe0.net
>>990
当然前後のツイートもさらったけど大した情報ねえよ
消してるなら知らんけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★