2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steam Deck Part35

1 :Anonymous :2024/04/25(木) 22:25:57.20 ID:bLwW3S3Q0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください
(立てると一行消えます)

公式
https://www.steamdeck.com/ja/

日本代理店
https://steamdeck.komodo.jp/product/steam-deck/

次スレは>>950が立ててください
立てられなかった場合は安価で依頼してください

前スレ
Steam Deck Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1713012533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

474 :Anonymous :2024/05/14(火) 15:19:36.47 ID:suhQoQhe0.net
>>473
Ally Xは6/2に正式発表なんで発売日もその頃出てくるんじゃないか

475 :Anonymous :2024/05/14(火) 16:02:04.45 ID:XaT709Lxa.net
allyの話しはallyスレでしてくれな😅

476 :Anonymous (アウアウクー MM92-2p88 [36.11.229.30]):2024/05/14(火) 17:38:49.13 ID:UiV+9EOXM.net
クレカ枠を現金化したいとか 知らんけど

477 :Anonymous (スッップ Sd70-GVcl [49.98.167.51]):2024/05/14(火) 21:04:42.13 ID:fMCxxTbRd.net
osのアップデートしたらコントローラー操作できなくなってぶっ壊れたかと思ったがマウス操作が可能でその後残ってたアップデート処理が動いて復活した
ドックとマウス無けりゃ完全に詰みだったわ

478 :Anonymous (ワッチョイ 44b9-3sKD [2001:240:242a:4a04:*]):2024/05/14(火) 21:56:25.75 ID:BYLF+TFa0.net
>>468
マネロン
ショッピング枠現金化

479 :Anonymous (ワッチョイ 24f3-SQGO [14.13.16.33]):2024/05/14(火) 21:58:46.72 ID:fkgsq8iR0.net
中華屋に流せば定価+5000円くらいでイケるな

480 :Anonymous :2024/05/14(火) 23:24:41.75 ID:6Vl+APnx0.net
ツシマってsteamdexkでどうなんだろ?

481 :Anonymous :2024/05/15(水) 00:50:51.23 ID:XBUJyVyi0.net
結局買えんやんか
こどおじナメとんか
もうええゲーミングPC追加で買ってもらうからええわ

482 :Anonymous :2024/05/15(水) 01:16:39.05 ID:vjH6q3Xp0.net
インディゲーでdeck持ってない開発者って意外といるのか
何のゲームか忘れたが掲示板でdeck関連の質問してる人に
あたしゃdeck持ってないんでわかんないですと
返答してる開発者2件くらい最近見た

483 :Anonymous :2024/05/15(水) 01:18:42.87 ID:XBUJyVyi0.net
>>481
すまん買ってもらうやなくて自分で買うの間違いや
仕事しとるし自力で買う金はある
当然家にもお金入れとるからな
ニートだの無職だのと一緒にするなよ

484 :Anonymous :2024/05/15(水) 01:32:22.88 ID:RqDtREW50.net
黙れや池沼

485 :Anonymous :2024/05/15(水) 02:22:30.69 ID:8Lpfv+od0.net
>>482
なんで持ってると思うんだ

486 :Anonymous :2024/05/15(水) 03:37:13.58 ID:YCQVgLkG0.net
作りたい一心で自分の端末で動きさえすればそれでいいって人もいるだろうしな
個人なのに、とりあえずPS5でしょ~switchでしょ~deckでしょ~と揃えたがる人は長続きしないんじゃないかな

487 :Anonymous :2024/05/15(水) 05:14:00.31 ID:/rdskQInd.net
いい加減にしろことおじ
お前の買えないアピールする場所じゃねえのよ
購入スレでも行けよ

488 :Anonymous :2024/05/15(水) 07:14:29.10 ID:0m/SD3CtH.net
ASUSはALLY XよりもSnapdragon X積んだノートPCの方が気になるな
MSが割と本気でARM移行目指してるみたいだし
将来Steam deckもARM系CPU採用することもあるんだろうか
エミュレーションがややこしいことになりそうだ

489 ::2024/05/15(水) 07:28:40.58 ID:JUaA6TMcd.net
ゲーミングUMPCに限ってはOSがWindowsな時点で論外だけどな

490 :Anonymous :2024/05/15(水) 08:06:07.87 ID:c0tK7JHIa.net
サガエメやってる人いますか?
もっさり、走る演出はどんな感じですか?

491 :Anonymous :2024/05/15(水) 09:01:03.23 ID:L4Kzltkd0.net
>>490
サクサクですよ。体験版はSwitchでもやりましたが、steam deckだと最高設定でも90fps出てます。

492 :Anonymous :2024/05/15(水) 09:02:01.36 ID:L4Kzltkd0.net
>>490
走る演出も特に長引くこともなく、読み込みは早いですよ。

493 :Anonymous :2024/05/15(水) 10:34:24.89 ID:Zc3vXGTR0.net
onexplayer持ってたけどやっぱりゲーム開始までのスピードが違うな
deck買ってよかったわ

494 :Anonymous :2024/05/15(水) 10:54:07.97 ID:aYewfAEW0.net
WindowsOSはメリットでもありデメリットでもある

495 :Anonymous :2024/05/15(水) 12:46:13.61 ID:rBo7X6uZ0.net
>>490
DECKだからストレスって部分は感じない
元々UIがもっさりすぎるゴミ屑だけどそれは超ハイスペPCだろうと変わらない

496 :Anonymous :2024/05/15(水) 12:54:22.52 ID:IiyH73Is0.net
ツシマはハンドヘルドでも動くアピールしてるけど、実際どのくらいのものなんだろうか

497 :Anonymous :2024/05/15(水) 13:24:12.69 ID:Mo8xP+Rg0.net
>>494
Windowsはデメリットしかない

498 :Anonymous :2024/05/15(水) 13:34:44.28 ID:7zUoxCGZ0.net
>>497
スリープの体験とか圧倒的にSteamOS好きだけどWindowsにデメリットしかないは流石にそれは嘘
PC Game PassでローカルインストールできるとかSteamOSじゃ通らない類のアンチチートやDRM通せるなどいくらでもメリットに上げられるものはあるから何をしたいのかによるよ

499 :Anonymous :2024/05/15(水) 14:09:52.58 ID:nIU8j+Yj0.net
それならdeckじゃなくていいだろw

500 :Anonymous (スフッ Sd14-NRhK [49.104.12.181]):2024/05/15(水) 14:25:09.31 ID:5njuG+Myd.net
deck下げしてるX民とか見ればわかるけど
大体こういう奴らは弄れてない
普段からWindowsしか使ってないからLinuxで同等のことが出来ることすら分かってないやつばかり

501 :Anonymous (ワッチョイ 5993-MYiv [240f:10d:a85a:1:* [上級国民]]):2024/05/15(水) 14:35:56.39 ID:7zUoxCGZ0.net
>>499
Deckでも良いんだよなぁ
Windows余っていてSSD換装するんなら他より安いしね

502 :Anonymous (ワッチョイ adce-4h4v [2400:2410:23c1:9800:*]):2024/05/15(水) 15:07:45.84 ID:nIU8j+Yj0.net
他のumpc買えば?ww

503 :Anonymous (ワッチョイ 5993-MYiv [240f:10d:a85a:1:* [上級国民]]):2024/05/15(水) 15:17:07.13 ID:7zUoxCGZ0.net
「Windowsにはデメリットしかない」なんて一つでも反証が出てくれば否定できることを言っているから釣られただけで別にWindows入れるために買ったわけでもないんだが

504 :Anonymous (ワッチョイ 24f3-SQGO [14.13.16.33]):2024/05/15(水) 15:37:06.66 ID:YCQVgLkG0.net
俺のウンポコで良かったら

505 :Anonymous :2024/05/15(水) 19:29:14.06 ID:bcWdaqZs0.net
性能はアライさんのが良いがスリープすると高確率で死ぬからDeckのがいいな

506 :Anonymous :2024/05/16(木) 00:53:11.12 ID:ZXrk+XAT0.net
DeckってMOD入れるの難しいですか?
PCではフォルダにファイル置くだけだったけど

507 :Anonymous :2024/05/16(木) 02:29:45.04 ID:ASpYz/2r0.net
置くだけなら deckでも同様に出来ると思うがパッチ当てる系は
PCあるならPCで作業してから deckにコピーすれば楽
deckはLinux版がインストされてる事あるからそこだけ注意
deckのデスクトップモードかPCでストアのシステム要件見て
SteamOS+Linux版が存在してる時は、互換性から
proton強制でwindows版がインストされるようにする方が無難
deckのゲームモードでストア見てもシステム要件は表示されないのが不便

508 :Anonymous :2024/05/16(木) 10:39:40.64 ID:ZXrk+XAT0.net
ありがとうございます
て事はキャラのモデリング変更とかなら簡単なんですね
バイオハザードのドア演出カットのようなゲーム起動前に別のツールを起動しないといけないのはむすがしそうですね

509 :Anonymous (ワッチョイ d541-CSxR [58.190.160.101]):2024/05/16(木) 11:34:44.93 ID:U9KESOlM0.net
本体ディスプレイのベゼル幅が上下左右と同じじゃないのがちょっと気になる
画面の幅をボタンギリギリまで広げる必要があったのだろうか…

510 :Anonymous (ワッチョイ 686b-3sKD [240f:65:32ca:1:*]):2024/05/16(木) 12:14:35.00 ID:OSjR+KID0.net
元が7incタブレットの液晶を流用してるからこのデザインになったんじゃないかな
上下が広く左右が狭いのはタブレットだと一般的なので

511 :Anonymous (ワッチョイ 13e9-TQ36 [240b:251:700:2b00:*]):2024/05/16(木) 12:29:40.43 ID:l831CXmu0.net
>>509
上下より左右の幅の方が大きいんだから
あんたの希望通りじゃないのか

512 :Anonymous (ワッチョイ 3e01-PJtK [2001:268:98ef:4652:*]):2024/05/16(木) 12:58:16.20 ID:XUWe/SQC0.net
例のアプデ後にデッキーローダー再インスコからのプラグイン再導入しまくったらまた黒画面がが
もうどうにでもなれと昨日あたりのOSアプデしてからまたデッキー再インスコ
今のところ問題なさそう

513 :Anonymous (アウアウアー Sa82-4h4v [27.85.205.28]):2024/05/16(木) 13:10:49.49 ID:ggBxWUrja.net
デッキーよりプラグインが原因じゃねえの

514 :Anonymous (ワッチョイ 3e01-PJtK [2001:268:98ef:4652:*]):2024/05/16(木) 13:12:23.80 ID:XUWe/SQC0.net
>>513
かもしれない
何個か消したわ

515 :Anonymous :2024/05/16(木) 17:34:08.68 ID:ckHHXBzW0.net
ヤフオクとかで買わないほうがいい?公式だと保証とかあんの?

516 :Anonymous (ワッチョイ e658-i3oA [2001:268:9abc:e59e:*]):2024/05/16(木) 17:37:15.39 ID:g4IHbo700.net
コエテク珍しい

517 :Anonymous :2024/05/16(木) 19:57:16.44 ID:Mh0q63ITd.net
こんな表示初めて見た
Refreshをタップしてもすぐ同じ表示が出る
・・・ボタンを長押ししたら消えたけど、Steamボタンと・・・ボタンが効かなくなってた
再起動したらいったんなんともないけど再発しそう

518 :Anonymous :2024/05/16(木) 20:11:31.23 ID:lV6Yx47h0.net
>>517

>>340
これかな

519 :Anonymous :2024/05/16(木) 22:43:21.16 ID:2tMf073a0.net
すまん、>>517だけど規制で画像貼れなかった…
自分はDecky入れてないんだけど似たようなやつなんかな

Something went wrong while displaying this content. Refresh
Error Reference: Shared SteamUI 8869911 faa436104cf5b9af
Cannot read properties of undefined (reading 'nAppID')

↑これがゲーム上の上半分で表示されて、Refreshのところはアンダーバーがついてクリック(タップ)できるようになってた
他にもちらほら同様の報告があるので珍しいもんでもないんだな

520 :Anonymous :2024/05/16(木) 23:50:04.55 ID:/JAOHp980.net
ghostofTsushimaの開発者コメントつまりどういうこと?
最適化してるけどpsnと意地でも紐づけたいからゴニョゴニョ言ってる感じなん?

521 :Anonymous :2024/05/17(金) 00:21:28.97 ID:5uAO+JCs0.net
ここで聞くことかよ糞ボケ
文句あるならやるなよ馬鹿

522 :Anonymous (ワッチョイ 3643-Pz8+ [58.3.232.197]):2024/05/17(金) 02:24:50.66 ID:xrDb0xab0.net
グリムドーンやヴァンサバを起動する時にゲームタイトル名、×96、×84みたいなのが3つあってどれかを選んで起動ってのは何がどう違うんです?
また、今後表示しないってのを間違えて押してしまい元のように選択するにはどうすればよいですか?

523 :Anonymous (ワッチョイ caee-3sKD [119.106.95.110]):2024/05/17(金) 02:59:09.80 ID:4gbLJpWW0.net
>>519
一週間くらい前のアプデから突然表示されるようになったやつ
それ出たらどうにもならんけど再起動すれば直るよ
今回のアプデは不安定でゲームの終了が出来なくなる事象にも遭遇した

524 :Anonymous :2024/05/17(金) 08:35:29.29 ID:slyGtLgF0.net
ツシマ40fps以上でプレイできそうね
買うか…

525 :Anonymous :2024/05/17(金) 09:15:55.25 ID:BFNXTQCQ0.net
ツシマオンラインできないのほんま萎える
deck対応予定あるんかな

526 :Anonymous :2024/05/17(金) 09:28:19.84 ID:EcFYl+860.net
ツシマでコントローラー設定変えたら(背面ボタンのみ)反応しなくなっちゃってキーボードと画面タッチしか使えなくなったんだが、どうしたらいいか分かりますか??

527 :Anonymous :2024/05/17(金) 09:31:15.70 ID:YZL2BAqC0.net
>>525
できないの?PS垢いれても?

528 :Anonymous :2024/05/17(金) 09:34:00.68 ID:4gbLJpWW0.net
>>526
ホームボタン→コントローラー設定
を確認した?

529 :Anonymous :2024/05/17(金) 09:40:59.81 ID:UUfWjprO0.net
>>520
Deckはサポートされていない、と表示されるが、これはPSN連携のせいでそう表示されるだけで、
シングルプレイはしっかり最適化されていて問題なくプレイ出来るよ、って読めた

さっき起動したら起動しなかったけどな笑
12時以降じゃないとだめなのか、それともProton変えないといけないのか

530 :Anonymous :2024/05/17(金) 09:42:09.76 ID:UUfWjprO0.net
>>527
PSN連携とPSオーバーレイはWindows必須らしいとどこかで読んだ

531 :Anonymous :2024/05/17(金) 10:30:17.21 ID:EcFYl+860.net
>>528
ありがとう。なんか良くわからないけど背面ボタンを無効化したら直った。ツシマはDeckだと背面ボタンをオンにすると使えなくなるのかしら

532 :Anonymous :2024/05/17(金) 10:42:25.29 ID:BlxsiZfar.net
>>531
Deckで50本以上ゲーム遊んでるけど背面ボタン設定しておかしくなった事は一度も無いよ
ツシマは今年一月にPS5で遊んでトロコンしてるからSteam版買ってないんだ

533 :Anonymous :2024/05/17(金) 12:06:58.34 ID:9krlyFDbM.net
どうせ変なとこいじってるに決まってる
「よくわからないけど」って言うやつの典型

534 :Anonymous :2024/05/17(金) 12:09:21.82 ID:3cNC1cjx0.net
クッソワロタwww

535 :Anonymous :2024/05/17(金) 12:12:14.63 ID:dBpmiyef0.net
>>529
その認識で合ってると思う。
ソロのストーリー全然普通に遊べてる。

PSN連携は表示されてるけど、選択できない。
→オンライン不可だから未対応表記なのかと。

536 :Anonymous :2024/05/17(金) 12:19:30.53 ID:EcFYl+860.net
>>533
逆にツシマで背面ボタン普通に使える人いたら教えてほしい
なんか俺が変なところいじってしまってるのだと思うので

537 :Anonymous :2024/05/17(金) 13:41:08.30 ID:anZEOAIB0.net
>>533
何もしてないのに壊れた!

538 :Anonymous :2024/05/17(金) 13:48:24.74 ID:ezrng/qi0.net
ツシマ開始前に10分ほど設定いじってただけで本体だいぶ熱くなったんだけど大丈夫かな

539 :Anonymous (ワッチョイ 1e11-i3oA [219.117.38.11]):2024/05/17(金) 14:09:49.98 ID:+mgyw6rC0.net
>>538
耐久試験Let's try٩( 'ω' )و

540 :Anonymous (ワッチョイ 24f3-SQGO [14.13.16.33]):2024/05/17(金) 14:17:57.58 ID:aIoLSsOP0.net
お侍様の遊び方じゃない…

541 :Anonymous (ワッチョイ 54a9-5OgC [2400:2410:d001:7300:*]):2024/05/17(金) 14:39:00.83 ID:dBpmiyef0.net
>>536
普通に使えてる。
ダッシュとメニュー表示割り当ててるだけで
たいしてカスタムしてるわけでもないし、
他のタイトルの時と全く同じ手順。

542 :Anonymous :2024/05/17(金) 17:01:38.32 ID:ezrng/qi0.net
>>536
背面パッドはLRスティックの押し込みじゃなくてRUNとか動作名で表示されてるのを当てはめたら問題なく動作したよ

543 :Anonymous (アウアウアー Sa82-4h4v [27.85.205.118]):2024/05/17(金) 17:07:05.15 ID:bNfb/wAza.net
やっぱ使えてる人居て草

544 :Anonymous :2024/05/17(金) 17:48:19.29 ID:Ugq9Pw8o0.net
>>536は自分の非を認められる立派な人なので、もうこんな場所にしがみつく必要はないと思われます。

545 :Anonymous (ワッチョイ 2c93-9tvc [2001:f74:31c0:5900:*]):2024/05/17(金) 18:28:33.17 ID:jcg6hOiu0.net
ツシマSteam OSとWindowsどっちにインストールしようかな。オンライン興味あるけどWindows起動し直すの面倒臭くてWindows側に入れたゲームあんまりやってないんだよな

546 :Anonymous (オッペケ Sr10-aesm [126.237.71.161]):2024/05/17(金) 18:40:48.31 ID:Q3D2wd9Zr.net
チラ裏が過ぎる

547 :Anonymous (ワッチョイ 5e85-6AvI [2400:2200:4f2:cfae:*]):2024/05/17(金) 21:31:37.00 ID:sM5IDWNJ0.net
>>542
スティック押し込みを背面に割り当てるのは駄目ってことですか?

548 :Anonymous (ワッチョイ 5993-MYiv [240f:10d:a85a:1:* [上級国民]]):2024/05/17(金) 21:33:46.58 ID:SdA0dnBC0.net
過疎って落ちるかもしれないけどProtonの話であれば別にSteam Deckに絞る必要もないし淡々と話せそうだから別にスレ立ててみたよ
SteamOS / Protonスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1715949111/

549 :Anonymous (ワッチョイ 0c43-YREO [217.178.192.42]):2024/05/17(金) 21:56:09.25 ID:5uAO+JCs0.net
糞スレ乱立して話題分散させたら過疎る一方だろバカ

550 :Anonymous :2024/05/17(金) 23:10:08.42 ID:rJyQ122b0.net
deck用のOS3.0はArchベースで一般公開のOS2.0はDebianベースと中身が違うんだけど、Protonの動作的には変わりないのか?

551 :Anonymous :2024/05/17(金) 23:26:09.84 ID:B0AnNxqz0.net
なんか妙に短気なやつがいるな
言ってることはあながち間違ってないけどそんなカッカすんなよ

552 :Anonymous :2024/05/17(金) 23:52:42.17 ID:aIoLSsOP0.net
カカカカカカカロットォ…

553 :Anonymous :2024/05/18(土) 02:06:47.07 ID:J9uCr+w40.net
Deckで何も設定してないと最適化されてる(Deck向けの緑チェック入ってる)タイトルでも
起動しないことがちょくちょくあるんだが何が原因だろ
開発者オプション見たらSteam PlayのProtonバージョンが9.0-1になってたからこれか?

554 :Anonymous :2024/05/18(土) 02:10:49.78 ID:J9uCr+w40.net
ちなみにツシマもそのままだと起動しなくて
プロパティからGE-Protonに変えてようやく起動した

555 :Anonymous :2024/05/18(土) 02:37:01.82 ID:MH7VLD4U0.net
俺のも9.0-1になってるけど
ツシマは何もいじらなくても普通に起動したよ
せっかく動いたけどツシマはデュアルセンスで
やりたいからdeckは使わないかも

556 :Anonymous :2024/05/18(土) 05:45:58.80 ID:HQd/Lw1j0.net
>>547
俺いつも背面にスティック押し込みを割り当ててるんだけど(コントローラー設定のゲームパッドの欄でLR押し込みを振り当ててる)ツシマはこれじゃ反応しなかった
だからゲームアクションの欄のRUNとCrouchを割り当ててみたら問題なく動作してくれるようになったよ

557 :Anonymous :2024/05/18(土) 08:31:50.91 ID:6v/gmyGX0.net
>>556
大変参考になりました。ありがとうございます。

558 :Anonymous (アウアウ Sabe-NjjP [59.132.109.68]):2024/05/18(土) 09:12:45.45 ID:1Wk7umJWa.net
PreyをDeckで游んでみたら公式で背面ボタンにアクション割り振られてたわ
他にもこんなゲームあるのかしら

559 :Anonymous :2024/05/18(土) 14:24:24.94 ID:OqeE5neXM.net
別に背面ボタンってdeckだけじゃないしな

560 :Anonymous :2024/05/18(土) 14:29:51.58 ID:yqFsGCPa0.net
パラノマサイトは背面ボタンに早送りが割り振られてたな

561 :Anonymous (ワッチョイ 2c93-9tvc [2001:f74:31c0:5900:*]):2024/05/18(土) 19:17:47.14 ID:/VG7Th+I0.net
アーマード・コア6も割り当てられてた。自分は別アクションに変更してるけど

562 :Anonymous (スッップ Sda2-+Xkb [49.98.224.170]):2024/05/19(日) 10:57:28.52 ID:aqkEStLid.net
デスクトップモードでのHDMI出力が不安定なんだけど俺だけ?
非純正簡易ドック使用。

563 :Anonymous (スッップ Sda2-+Xkb [49.98.224.170]):2024/05/19(日) 10:58:41.24 ID:aqkEStLid.net
度々暗転して最終的にファン全開になって(おそらく)フリーズ、強制電源OFFしか出来なくなる。

564 :Anonymous (ワッチョイ ee5d-j1C8 [2001:240:2465:dcec:* [上級国民]]):2024/05/19(日) 11:04:51.94 ID:1aufarEP0.net
>>562
中華のやすい奴でそれなった
やがて壊れた
今はエレコム

565 :Anonymous (ワッチョイ ee5d-j1C8 [2001:240:2465:dcec:* [上級国民]]):2024/05/19(日) 11:05:18.15 ID:1aufarEP0.net
>>563
あ、それは違う症状だ
ごめん
役に立てない

566 :Anonymous (ワッチョイ a618-54lb [240d:1a:6f1:f300:*]):2024/05/19(日) 11:48:29.78 ID:tzBAuRyJ0.net
フォールガイズを起動すると不正防止と出てプレイ出来ません
どなたか解決法ご存じないですか?

567 :Anonymous :2024/05/19(日) 12:08:01.55 ID:bfrpE9GWa.net
プラグインとかツール消せ

568 :Anonymous :2024/05/19(日) 12:26:09.53 ID:JB3KNyQ00.net
ツシマ快適だなー
暫くは楽しめそうだ

569 :Anonymous :2024/05/19(日) 12:39:27.83 ID:tzBAuRyJ0.net
>>567
具体的にどれのことか教えていただけないでしょうか

570 :Anonymous :2024/05/19(日) 12:44:36.65 ID:JB3KNyQ00.net
それ言うならどんなプラグイン入れてるのか言うのが先じゃない?

571 :Anonymous :2024/05/19(日) 12:58:32.26 ID:K6y15gWA0.net
最近買ったんだが
オクトラ2をプレイしのうと思ってもすごいカクカクで15FPSくらいしか出ないんだけど
何か設定とかする必要あるの?
ドラクエ11もやったけど5FPSくらいしか出ない
上限は60にしてるんだけど

572 :Anonymous :2024/05/19(日) 13:00:40.75 ID:bfrpE9GWa.net
全部消して自分で一個ずつ試せよ
そもそも対人ゲーやるならツールとか入れるなbanされても文句言えんぞ

573 :Anonymous :2024/05/19(日) 13:21:23.53 ID:hJJy+Rs70.net
基本こういうのは自分で解決しろ、手を尽くして分かんなかったら聞いても良いが答えに期待するながアンサー

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200