2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part75

1 :Anonymous (アウアウウー Sa4f-i4dE):2024/05/19(日) 02:53:53.68 ID:8Zp1iiNSa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい
次スレは>>980が立ててください、無理なら>>990が立ててください
立てられない場合や代理で立てる時は宣言しましょう

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1702076998/

【前スレ】
Epic Games Part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1714148354/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

618 :Anonymous :2024/05/31(金) 12:19:21.53 ID:3cl3LnQn0.net
プラモシミュで汚れないプラモ作り最高みたいなレビューあったな

619 :Anonymous :2024/05/31(金) 12:19:45.83 ID:37KUyKLaH.net
人それぞれとしか

620 :Anonymous :2024/05/31(金) 12:26:03.87 ID:Aip6rPFN0.net
糠床育成すると結構楽しい

621 :Anonymous :2024/05/31(金) 12:29:11.27 ID:BDW34eYm0.net
PC組み立てるシュミレーションゲームもepicで配布されたけどくっそつまらなかったなあ
農業もPC組み立ても現実世界の商品名を使ってるっぽいから
そういうのが分かる人にとっては神ゲーなのかもしれない

622 :Anonymous :2024/05/31(金) 12:36:05.00 ID:VHj8JkeO0.net
あの耕運機XXXXを使えるとか神ゲーかよ!
みたいな?

623 :Anonymous :2024/05/31(金) 12:46:07.71 ID:pI7BwGwk0.net
DLCであの伝説の☓☓が使用できるぞ!みたいな展開してるからあながち間違いではないかと

624 :Anonymous :2024/05/31(金) 12:46:32.40 ID:5frahLuH0.net
ノリは面白そうと思ったらPVPかこれ
案の定チーターとかFFで民度終わってるみたいだな

625 :Anonymous :2024/05/31(金) 12:51:41.34 ID:xR+lXJDC0.net
Coop PvE がやりたいけどバトロワとかPvPばかりなんだよな

626 :Anonymous :2024/05/31(金) 13:02:03.69 ID:SqeB022HM.net
PCビルディングシミュレーターは30万とかする
ハイスペックグラボを二枚載せたり10万以上するCPU載せたり
本格水冷で組んだり自作したことある人なら少しは楽しめるのでは
ショボいPCじゃまともに動かない3Dベンチが
ハイスペックだとヌルヌル動いた時ちょっと嬉しかったりする
高レベル依頼になると電圧盛ってオーバークロック
させられたりするが後で壊れそう…大丈夫?って思う

メールでやり取りするだけだけどストーリークエスト?な依頼は
人によっては話を楽しめると思うんだ

プライムで貰える電気工事のシミュレーターは
工事はともかく、基盤修理が面倒すぎる…テスター使わせすぎてゲンナリ

627 :Anonymous :2024/05/31(金) 13:13:31.78 ID:Hnsfn1H50.net
(バイオリベ1…)

628 :Anonymous :2024/05/31(金) 13:14:50.55 ID:ziNz+kFI0.net
DLCでクボタの大型トラクターが使えるぞ!

629 :Anonymous :2024/05/31(金) 13:24:45.40 ID:2YkW68+90.net
チバ2前に貰ってて今回のカート入れたら決済の時にアップグレードがどうとか出てたんだがなんか違う?

630 :Anonymous :2024/05/31(金) 13:33:51.99 ID:/ckwi5e80.net
>>629
もう持ってるなら所有済みでカートに入らないと思う
(4,180円→無料てやつ)

ttps://store.epicgames.com/ja/browse?q=Chivalry&sortBy=relevancy&sortDir=DESC&count=40

631 :Anonymous :2024/05/31(金) 14:18:48.77 ID:2YkW68+90.net
>>630
なんか知らないけど入ったんよね
今はライブラリに所有になってる
primeのやつ有効化してなかったんかな
上の方に警告みたいな感じで出てたけどふーん?ってチラ見して決済してからん?っなったからなんて書いてあったかわからん

632 ::2024/05/31(金) 15:26:26.85 ID:qm2tGfyG0.net
農業の面白さってこういうものじゃねえんだよ
家庭菜園シミュレーター出せ

633 :Anonymous :2024/05/31(金) 15:29:05.95 ID:V+qkRu5O0.net
これかな
https://store.steampowered.com/app/1915380/Garden_Life_A_Cozy_Simulator/

634 :Anonymous :2024/05/31(金) 15:31:19.64 ID:XkMgDpVO0.net
>>626
組み上げたハイスペックマシンで、最新ゲームをプレイできるなら
ハメコミ画面のゲームは裏でストリーミングで稼働させる

635 :Anonymous :2024/05/31(金) 15:32:11.03 ID:jlq7eLLF0.net
ミント植えたい

636 :Anonymous :2024/05/31(金) 15:33:48.68 ID:EtIkXlhH0.net
>>632
サンドロックやればええやん
農業要素はおまけやから

637 :Anonymous :2024/05/31(金) 16:02:11.04 ID:qLpSOEek0.net
農業は放置ゲームに限る

638 :Anonymous :2024/05/31(金) 16:05:01.67 ID:Aip6rPFN0.net
おまいら糠床育てろって

639 :Anonymous :2024/05/31(金) 16:35:40.74 ID:hDZOcvS60.net
ゴミ箱にたくさんタネ蒔いてるわ。ティッシュにくるんで。

640 :Anonymous :2024/05/31(金) 16:57:31.92 ID:fjAaLO1e0.net
すぐ下ネタに頼るじゃん

641 :Anonymous :2024/05/31(金) 17:15:40.12 ID:bcpuUIvc0.net
来週の配布はなんやろな

642 :Anonymous :2024/05/31(金) 17:18:34.62 ID:6rvmpWBI0.net
におーつー

643 :Anonymous :2024/05/31(金) 17:50:30.94 ID:Ussf+Lrg0.net
Chivalry1もMORDHAUもすぐやめちまったけどChivalry2はなんかおもろくてやってしまう

644 :Anonymous :2024/05/31(金) 17:51:25.58 ID:6rvmpWBI0.net
はい第4弾もゴミゲーほぼ確定
マーベルミッドナイトサンズだって

もうエピックストア潰れろよ

645 :Anonymous :2024/05/31(金) 17:52:23.50 ID:3cl3LnQn0.net
お前が消えろゴミ

646 :Anonymous :2024/05/31(金) 17:54:58.78 ID:6rvmpWBI0.net
>>645
消えるよーバイビー

647 :Anonymous :2024/05/31(金) 18:07:10.31 ID:AKtOtBxP0.net
ニオウ2まぢ!?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

648 :Anonymous :2024/05/31(金) 18:37:36.78 ID:+p+43euP0.net
マーベルってことはスパイダーマンかグラゲーか

649 :Anonymous :2024/05/31(金) 18:40:49.56 ID:0JAAjwfl0.net
ミッドナイトサンズ…1月のハンチョイに入ってたやつか
スキップしてたからまあいいけどミステリー最後まで微妙だったな

650 :Anonymous (ワッチョイ dbaa-Av8/):2024/05/31(金) 18:57:05.47 ID:LowWsDEQ0.net
サンズのトレイラー見たけど、マーベルなのにアクションじゃなくてSRPG?
ヒーローが増えすぎたのでユニットの特性とか出るからジャンル的に会ってるのかも知れんが

651 :Anonymous (ワッチョイ 93b9-4M/T):2024/05/31(金) 19:17:19.21 ID:qLpSOEek0.net
普通に高評価ゲームやん
やったね

652 :Anonymous (ワッチョイ 91f3-Av8/):2024/05/31(金) 19:19:33.16 ID:ziNz+kFI0.net
いつかやる

653 :Anonymous (ワッチョイ 41aa-ikLJ):2024/05/31(金) 19:27:58.81 ID:8nQJa9qU0.net
ゴミゲーばっか配ってると評判悪くなるんだからエルデンリンクでも配ればいいのに

654 :Anonymous (ワッチョイ 5b83-M2rv):2024/05/31(金) 19:39:55.62 ID:7tLo9KHa0.net
アクティブ世界一のフォトナとUE5持ってるから評判気にしないんだろ

655 :Anonymous (ワッチョイ 2b7c-YLxk):2024/05/31(金) 19:40:56.97 ID:xjXbqCZi0.net
マーベルは、アイアンマンとスパイダーマンのイメージしかない

656 :Anonymous (ワッチョイ 3905-GBf9):2024/05/31(金) 20:01:27.68 ID:MO+Iix1u0.net
おまいらとエルデデンデンしたいです
でも低レベルでいきなり侵入されて赤い霧撒かれて霜踏み
されて全滅しそう(発売日付近の思い出)

657 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:10:06.18 ID:qJQr0O3Q0.net
マーブルは、ここで配布されたガーディアンズオブギャラクシーが面白すぎて2周したわ

658 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:10:27.88 ID:qJQr0O3Q0.net
マーブルになった

659 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:12:09.73 ID:9w+XzxeH0.net
アメちゃんたべたかったのかい

660 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:12:30.60 ID:S4D79yFy0.net
ミッドナイトサンズまじか
もう持ってるわ…

661 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:14:03.31 ID:9w+XzxeH0.net
ミッドナイトサンズこれわりと有名なやつじゃん

662 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:56:41.09 ID:S+VlFxal0.net
位置概念あるカードゲーか
2kなら俺持ってねえボダラン1とかティナをだな…

663 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:58:36.97 ID:ImWV9krI0.net
マーブルチョコ

664 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:02:36.27 ID:+p+43euP0.net
マギアレコード終わっちゃった
ソーシャルゲームはこれがあるんだよな買い切りならいいのに

665 ::2024/05/31(金) 21:11:01.89 ID:1kMXxUgf0.net
なんで急にソシャゲの話しした?乞食のくせにソシャゲなんて100年早い。ここで配給貰ってればサ終なんて気にしないで過ごせる

666 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:24:37.44 ID:+p+43euP0.net
ソシャゲもゲームじゃん

667 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:29:29.28 ID:ZnyQbKy7H.net
んだよせっかくシバリ2おとしたのに
ログインエラーでスタートせんやんけ

668 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:31:15.70 ID:dVvdzgX90.net
>>664
いうけど
昔のゲームなんてやらねーだろ

669 :Anonymous :2024/05/31(金) 22:15:29.93 ID:Ussf+Lrg0.net
ログインエラー出る人ってChivalry 2 - Public Testing(鎖かたびら着たおっさんのサムネの方)をインストールしちまったんじゃないのか

670 :Anonymous :2024/05/31(金) 22:21:20.18 ID:4NOpM00W0.net
ソシャゲに課金とか情弱か依存症だろ

671 :Anonymous (ワッチョイ c189-RNf/):2024/05/31(金) 23:41:03.63 ID:W6Oae3Df0.net
ttp://i.ibb.co/Q99h5hm/20240531_002.jpg

672 :Anonymous (ワッチョイ d961-1h+q):2024/06/01(土) 00:07:11.20 ID:SyiOkA/h0.net
マジレスすると話をしたとかのときは話ではなしって読む
話すとか話しましたってときははなって読む
これ豆な

673 :Anonymous (ワッチョイ 511e-i9sQ):2024/06/01(土) 00:09:17.80 ID:BDAg4MMT0.net
なに豆?

674 :Anonymous (ワッチョイ 3905-GBf9):2024/06/01(土) 00:37:22.07 ID:d5iNzgH60.net
カップ一杯金時豆を一晩水に漬けて戻しています朝6時起床後にぷっくりと膨らんだお豆を戻し汁と煮て砂糖30g塩少々みりんと醤油を最後に掛けて煮て粗熱をとった後夜まで冷蔵庫で寝かし晩御飯のお供に
出来合いの煮豆買うと百円なんだけどネ

675 :Anonymous (ワッチョイ dbaa-Av8/):2024/06/01(土) 01:41:14.19 ID:EzUsSfoX0.net
Steamで買ったツシマもDLCまでやったからまたインクイジションでもインスコしてやるかな
昔DLCなしでクリアまでやった記憶はあるけどストーリーはほとんど忘れているな
パーティは結構自由に組めて移動中の会話が豊富だったような
グラボがGTX970とか使っていた時代だから結構古いゲームだよな…

676 :Anonymous (ワッチョイ 0995-Ic0k):2024/06/01(土) 01:55:30.85 ID:v1a7GaI40.net
DAIはDLC無しだと本当のエンディングにありつけない
DLCがサブ扱いではなくメインストーリーになってる

677 :Anonymous :2024/06/01(土) 03:41:14.14 ID:yIzAAAeHM.net
チバリーやったことないが結構人いるの?

678 ::2024/06/01(土) 05:54:10.27 ID:ulJONysU0.net
翻訳サイトとかで発音させるとチバリーじゃなくてシボレーって聞こえるんだけど

679 :Anonymous :2024/06/01(土) 06:14:42.54 ID:yIzAAAeHM.net
>>678
ネイティブに聞いたらチィェルェベァリィ

680 :Anonymous :2024/06/01(土) 07:04:25.98 ID:fSuGQ/IN0.net
どうして君は即座にウソをつけるんだい?

681 :Anonymous :2024/06/01(土) 07:16:51.30 ID:59c5r5dt0.net
普通に読むとシバリーじゃねえの?

682 :Anonymous :2024/06/01(土) 07:18:47.17 ID:CATNtNm50.net
シバルリーじゃね?

683 :Anonymous :2024/06/01(土) 07:29:44.77 ID:59c5r5dt0.net
DA:Iのプレイ感、SAOのHRとかALに近いな
味方引き連れ単調アクション、操作性クソな3D足場ゲー要素、添い寝の原型

684 :Anonymous :2024/06/01(土) 08:32:17.61 ID:BDAg4MMT0.net
>>677
人いるよ
今初心者だらけ

685 :Anonymous :2024/06/01(土) 09:09:49.19 ID:530M+N+D0.net
chiva2とかいう運営が動画クリエイターを自殺に追い込んだゲーム

686 :Anonymous :2024/06/01(土) 11:39:21.94 ID:lqfpmTFx0.net
マーブルミッドナイトサンズはSteamのダイゴリストに入ってる。助かるわ。

687 :Anonymous :2024/06/01(土) 11:39:40.14 ID:vk5Lq0Ph0.net
仁王2いつ配布なの?

688 :Anonymous :2024/06/01(土) 11:52:46.13 ID:9m5I4mfu0.net
年末ミステリーの目玉

689 :Anonymous :2024/06/01(土) 12:11:47.23 ID:1v8//uvP0.net
>>685
また根も葉もない嘘をw

690 :Anonymous :2024/06/01(土) 12:27:37.58 ID:9m5I4mfu0.net
オカマのゲームが無料
https://store.steampowered.com/app/1180660/Tell_Me_Why/

691 :Anonymous :2024/06/01(土) 12:41:30.26 ID:Hokq3JRa0.net
オカマじゃなくオナベなんだよなぁ
でも心はホモ

692 :Anonymous :2024/06/01(土) 12:48:43.43 ID:BtYQu1P50.net
ライフイズストレンジ関連じゃないのかこれ

693 :Anonymous :2024/06/01(土) 12:50:57.09 ID:BtYQu1P50.net
2022年に登録されてたわ
あと「Life is Strange」を制作した DONTNOD Entertainmentなんだね

694 :Anonymous :2024/06/01(土) 13:22:08.87 ID:waL1N6h30.net
なんでも持ってるな
乞食根性が凄い

695 :Anonymous :2024/06/01(土) 13:26:35.16 ID:ajOciotd0.net
パソコンのシステム領域だけぶっ壊れたから入れ直ししてるんだけど、steamとubiは楽やな
ゲームフォルダは無事だったから、すぐに復旧できた

だが epic お前は駄目だ
インストール
 ↓
一時停止
 ↓
データコピー
 ↓
インストール再開
を1ゲームずつやらないといけない

ライブラリの場所を読み込ませるだけで、ゲームを起動できるようになるsteamを見習ってくれ

696 :Anonymous :2024/06/01(土) 13:34:51.49 ID:CwHTl1iU0.net
エピゲーインストールしてないから問題ないわ

697 :Anonymous :2024/06/01(土) 14:04:08.89 ID:9tadoxfz0.net
期待させてといてゴミばかりのゴミステリーもうやめろや!!!!!!!!!!!!

698 :Anonymous :2024/06/01(土) 14:05:30.49 ID:nv9kTbgZ0.net
Horizon chase turboで心を鎮めよう

699 :Anonymous :2024/06/01(土) 14:09:55.06 ID:aQWC+aRE0.net
ハデスハデス言ってた人は何だったんだあれ

700 :Anonymous :2024/06/01(土) 14:32:39.33 ID:bZ94666s0.net
hadesは2がでたから販促の意味も込めて1の配布がありそうとかじゃないの
同様の理屈で配布された疫病ゲーあったしな

701 :Anonymous :2024/06/01(土) 14:36:51.23 ID:v1a7GaI40.net
>>690
もろたいつかやる

702 :Anonymous :2024/06/01(土) 15:05:41.75 ID:S3m8+Iyi0.net
とっととTropico 6を配布するんだ

703 :Anonymous :2024/06/01(土) 15:45:23.11 ID:fSuGQ/IN0.net
ライフイズストレンジは、お金出しで全エピソードクリアして全実績とったけど
毎年6月に無料になるテルミーホワイは、子供のころの家に入って、昔なじみの爺さんに再会して
トランスなどに抵抗のある爺さんを、主役が罵ったときにプレイやめたわ

主人公性格悪すぎるやろ
きつすぎてやめたわ

704 :Anonymous :2024/06/01(土) 16:24:09.22 ID:Hokq3JRa0.net
>>703
LGBT様は正義だからな

705 :Anonymous :2024/06/01(土) 16:44:35.36 ID:0Y6dmCT3H.net
元ネタ
Tell me why you cried. And why you lied to me.
ttps://youtu.be/GVub1QCUCGc

706 :Anonymous :2024/06/01(土) 16:56:58.41 ID:nJ3BYoH/0.net
ゲームなんかやる時インストールしてクリアしたらアンインストールだろ

707 :Anonymous :2024/06/01(土) 17:01:42.40 ID:tnkp1zBv0.net
エピ神様から賜ったゲーム、アートオブラリーがダントツにプレイ時間長いけど農業始めたら更新するかな。
みんなお気にのエピゲなんなん?

708 :Anonymous :2024/06/01(土) 17:07:37.73 ID:WSHlaIU70.net
GTA5 千時間超えで桁違い
https://i.imgur.com/ohD0X9n.png

709 :Anonymous :2024/06/01(土) 17:07:51.49 ID:PWAcaCrp0.net
🦐の贈り物は気に入ってもらえたよう🦐ね
🦐はできれば自分で見つけてもらいたいと思う🦐なぜならゲームの好みは人によって違う🦐
🦐はそんなたくさんのゲームを体験してほしい
🦐だから人によってゲーム決めないで欲しい
🦐ゲームは心の友だち🦐ね

710 :Anonymous :2024/06/01(土) 18:16:52.64 ID:tnkp1zBv0.net
エピ神様、たまにご降臨頂けるのはありがたいのですが、もう少し皆の要望に耳を傾けていただくわけにはまいりませんでしょうか。
村の者たちもパズルやポイントクリックADVはもう充分との声も上がっておりますゆえ…(震え声)

711 :Anonymous (ワッチョイ 41aa-ikLJ):2024/06/01(土) 19:25:51.75 ID:Q8+9gKP+0.net
>>708
こんなにしゃぶってくれるならEpicも配り甲斐があるな

712 :Anonymous (ワッチョイ d34d-JNRe):2024/06/01(土) 19:26:31.12 ID:h2XWSOT90.net
>>703
俺も同じところで嫌気がさしてアンインスコした
活動家によるとこれが正義らしい……

713 :Anonymous (ワッチョイ c147-ikRv):2024/06/01(土) 19:43:16.32 ID:JM6nygQF0.net
>>707
https://imepic.jp/20240601/709790

キャノーラの収穫めっちゃ楽しいよ
古いトラックとかのMOD入れたりFS22面白いわ

714 :Anonymous :2024/06/01(土) 20:22:36.38 ID:tnkp1zBv0.net
>>713
チュートリアルは親切?「簡単そう」という理由でプラネットコースターさわりだけやってみたけど思ったより「自分で動画観て」的なほったらかしで、先に農業を本腰でやるか悩んでるんですよね。

715 :Anonymous :2024/06/01(土) 20:27:46.72 ID:SyiOkA/h0.net
以前ローラーコースタータイクーン3配布されたときプレイしてみたけど意味不明だったな

716 :Anonymous (ワッチョイ c147-ikRv):2024/06/01(土) 20:36:53.27 ID:JM6nygQF0.net
>>714
以前FS19やってたからチュートリアルとかやってないわ
自分の畑や機械持つ前に、依頼受けて機械はリースで慣れていけばいいと思う
慣れれば難しい事はないけど、こういう農業機械の操作覚えないと何もできないけどね

717 :Anonymous (ワッチョイ 41aa-/R1H):2024/06/01(土) 20:43:52.80 ID:1V0FdZUM0.net
テーマパーク系は相当なんか作りたいって気持ちなきゃ続かんからね
興味レベルじゃ2時間で飽きる

718 :Anonymous (オイコラミネオ MMa5-Av8/):2024/06/01(土) 20:51:56.61 ID:yIzAAAeHM.net
>>712
ポリコレ棒は差別主義に固まった白人を叩きのめしてYESマンに整形するためのもの
それを外国人にも向けてるわけだから、あいつらの性根は暴力革命を是とする差別主義者
自分で自分を叩かない、常に誰かに矛先を向ける
パレスチナを無視してる時点でポリティカルコネクトレスの要件を満たしてないのだから、ポリコレには正当性がない
LGBT守る前にパレスチナの子供を守れと反論したらあいつらは黙る
本気でポリコレやるつもりがない、誰かを叩きたいだけの暴力集団だよ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200