2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純愛】「大島さんが男性役、堀江氏が女性役というパターンも」ホリエモンの新恋人、大島薫って?

1 :名前はないないナイアガラよ!:2016/12/08(木) 20:45:02.50 .net
元ライブドア社長のホリエモンこと堀江貴文さんの“新恋人”として、タレントの大島薫さんの名前を挙げた『週刊文春』(2016年12月8日発売号)。
大島さんに直撃して、関係を持ったとの証言も取っているわよ。

■堀江氏がメロメロだという、大島薫さんってどんな人?
大島さんはたいへんな美女だけどが、生粋の男性(手術もせず女性ホルモンも使わず)で、元セクシー女優という変化球な経歴の持ち主。
現在はイベントなどで活躍中よ。

■『週刊文春』によると「強気で知られる堀江氏が、大島さんの前ではメロメロ」
大島さんは、ご両親がブラジルの日系二世で、ブラジルで生まれて日本で育ったそうよ。
高校を卒業後、セクシー女優としてAVで活躍し、タレントへと転身したの。

大島さんはAV女優として活躍していたこともあるわ。その業界のことも、客観的に語ってくれたわよ。
『週刊文春』は、「女性の格好をした大島さんが男性役、男性の堀江氏が女性役というパターンもあったということですわ」と書いているわ。
異次元に突入したホリエモンの今後も、ちょっと楽しみではあるわよね。
https://joshi-spa.jp/630100

2 :名前はないないナイアガラよ!:2016/12/08(木) 21:23:25.17 .net
ええ話やなあ

3 :名前はないないナイアガラよ!:2016/12/08(木) 21:48:56.54 .net
千歳鼻血出てるわよ

4 :名前はないないナイアガラよ!:2016/12/08(木) 23:47:37.06 .net
高校からホルモンしてたわよ

5 :名前はないないナイアガラよ!:2016/12/09(金) 07:08:46.20 .net
ニャー

6 :名前はないないナイアガラよ!:2016/12/09(金) 15:14:12.64 .net
場合によってはホラレモンの改名があるってこと?!

7 :名前はないないナイアガラよ!:2016/12/10(土) 04:09:43.83 .net
ニャー

8 :名前はないないナイアガラよ!:2016/12/10(土) 04:22:48.51 .net
大島薫は私の青春よ

9 :名前はないないナイアガラよ!:2016/12/11(日) 01:04:39.41 .net
ニャー

10 :名前はないないナイアガラよ!:2016/12/11(日) 08:59:31.14 .net
ニャー

11 :名前はないないナイアガラよ!:2016/12/15(木) 00:36:46.93 .net
http://office-kitano.co.jp/wp/wp-content/uploads/2012/07/l_mimata_03n.jpg

12 :名前はないないナイアガラよ!:2017/01/30(月) 16:26:32.97 .net
堀江貴文氏「悪いんか?」生挿入中メスイキで反論

ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(44)が、大島薫とホテルで密会した際、
本番行為におよびドライオーガズムに達していたことに対する批判に反論した。

堀江氏は12月に大島薫に貫かれ、アナルでをメスイキしていたことに
ついて、週刊文春からホテルの前で直撃取材を受けた。すると堀江氏は、
「(アナルを)いじったら悪いんか?」と返答。
「(後ろの)純潔くらい守れよ」という批判に対しても、
そもそもアナルに性感帯が用意されていると反論した。
「そういう関係なら別にいいんじゃない?」と皮肉る声もあったが、
堀江氏は「菊門はクソを出す以外に使うなというルールはない」と
あくまで男同士の性交に問題はないことを主張した。
更に「ノンケの向上心の無さはマジでヤバい。
俺は大島薫のペニスがないと生きていけない」と絶叫した。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6863

13 :名前はないないナイアガラよ!:2017/02/15(水) 00:04:27.81 .net
https://www.samsonvideo.tv/product/thumb/S-1102/s-1102pic04.jpg

14 :名前はないないナイアガラよ!:2017/03/09(木) 00:24:52.59 .net
堀江貴文氏「悪いんか?」生挿入中メスイキで反論

ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(44)が、大島薫とホテルで密会した際、
本番行為におよびドライオーガズムに達していたことに対する批判に反論した。

堀江氏は12月に大島薫に貫かれ、アナルでをメスイキしていたことに
ついて、週刊文春からホテルの前で直撃取材を受けた。すると堀江氏は、
「(アナルを)いじったら悪いんか?」と返答。
「(後ろの)純潔くらい守れよ」という批判に対しても、
そもそもアナルに性感帯が用意されていると反論した。
「そういう関係なら別にいいんじゃない?」と皮肉る声もあったが、
堀江氏は「菊門はクソを出す以外に使うなというルールはない」と
あくまで男同士の性交に問題はないことを主張した。
更に「ノンケの向上心の無さはマジでヤバい。
俺は大島薫のペニスがないと生きていけない」と絶叫した。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6863

15 :名前はないないナイアガラよ!:2017/04/24(月) 22:03:07.35 .net
なんかホッコリとする記事やね

16 :名前はないないナイアガラよ!:2017/05/02(火) 00:52:01.02 .net
メスイキ発狂最終章!煽って掘らせてイクッ!新宿メスイキ絶頂方程式!サジェスト削除のゼンカモン♪大爆笑(スププッ

ホラレモン名物「貴文アナルのメスイキ発作」が止まらない!
毎日毎日手淫で前立腺刺激を続ける恐怖の「メスイキスクリプト」!
「大島の直腸オナホ」こと メ堀ス江イ貴キ文の詳細はこちらです!

http://i.imgur.com/DrfenEZ.jpg

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★