2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタのストーリーの仕組み分からんくて、無事死亡()

1 :名前はないないナイアガラよ!:2019/03/03(日) 00:47:17.93 .net
(初めてスレ立てます。)
僕には好きな子がいます。
しかし今はお互い遠くにいるので簡単に会うことが出来ません。
そこでこの前、その子にインスタのアカウントを教えてもらいフォローしました。
しかし、その子のインスタだけでは見足らなかったので、その子の友達のアカウントまでその子が映ってないかを見るようになりました。
ここからがこの話の趣旨です。
インスタには「ストーリー」という機能があります。
(ストーリーとはツイッターで言う動画のことです。)
しかしストーリーを視聴すると誰が見たかなど通知が相手側に行ってしまうのです。

つまり僕はフォローもしていない人のストーリーを勝手に見て、その好きな子が映ってないかを監視していたのです。

監視しているのがバレていたらと思うと、とても恥ずかしい気持ちになります。

どうしたらいいですか?

2 :名前はないないナイアガラよ!:2019/03/03(日) 23:19:08.66 .net
その子のお友だちのアカウントもフォローすればいいんじゃない?

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★