2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東須磨小学校で4人の教師が同僚教師をいじめる

1 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/10(木) 21:20:43.16 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00000053-kyodonews-soci

悪徳すぎる

5 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/10(木) 21:57:26.50 .net
ユダボンパパの言い分も解りますわ
銃乱射事件が起こる無法地帯にところに
自分の子孫を送る事なんて正気の沙汰じゃありませんわ
何の為にまんさんのきたねぇマンコに愚息突っ込んで
ぱこったのか
ほわあああああああああああ 発狂物ですわゾ

6 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/10(木) 21:57:29.55 .net
ユダボンパパの言い分も解りますわ
銃乱射事件が起こる無法地帯にところに
自分の子孫を送る事なんて正気の沙汰じゃありませんわ
何の為にまんさんのきたねぇマンコに愚息突っ込んで
ぱこったのか
ほわあああああああああああ 発狂物ですわゾ

7 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/10(木) 21:59:01.93 .net
KRTNM○R「何の為に種付けされたのか意味がわからない」

8 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/10(木) 22:00:15.13 .net
にょていナイフで滅多刺しにして殺す

9 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/10(木) 22:01:07.64 .net
にょていナイフで滅多刺しにして殺す

10 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/10(木) 22:01:11.89 .net
にょていナイフで滅多刺しにして殺す

11 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/10(木) 22:02:15.46 .net
にょていナイフで滅多刺しにして殺す

12 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/10(木) 22:02:19.47 .net
にょていナイフで滅多刺しにして殺す

13 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/10(木) 22:02:55.57 .net
にょていナイフで滅多刺しにして殺す

14 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/10(木) 22:03:52.16 .net
にょてい ナイフで滅多刺しにして殺す

15 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/11(金) 01:04:31.37 .net
子供に素手でゴミを拾わせる
幼稚園も胸糞わよ

16 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/11(金) 01:07:59.59 .net
掃除は大人がやる事だろ
年場のいかない幼児が
することじゃねぇ
仮にやらせるとしても
小さいバンドサイズの
ほうき 塵取りを使えよ
子供は大人の道具
じゃないんだぞ

17 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/11(金) 01:13:43.90 .net
 大人が掃除するのが
かったるいからガキに
やらせるなら
百歩譲って良しとしよう
協調性だの社会性だの
ご託並べて子供をぼろ雑巾に
つかいふるす消耗品を
製造出荷目的でやらせている
のであれば その幼稚園は
今すぐにでも廃校にするべきだ

18 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/11(金) 01:19:23.71 .net
客に跡形付けの掃除をさせる
風俗店があるか?
あるわけがないよなぁ?
こちとら金払ってんだぞ?
わかってんのか?
自分のガキを悪い大人に
つかいふるされるためだけの
道具にするためにお前ら託児所に
預けてるんじゃねぇんだよ
ゴミども

19 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/11(金) 01:26:19.72 .net
そこらに転がってる
埃を拾えなくて両手広げて
マァーッって泣きわめいてる
承認欲求丸出しの
両手に埃つかんで
幼児見てドン引きしたわよ
あの嫌悪感は忘れられない
この幼児が大人になって
悪い大人に虐げられて
人様に危害を加える害悪になると
思うと 救いようがない

20 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/11(金) 01:57:19.93
どうせ日教組だろうなw

21 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/11(金) 06:07:26.39 .net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

22 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/13(Sun) 00:40:02 .net
にょていナイフで滅多刺しにして殺す

23 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/13(Sun) 00:40:05 .net
にょていナイフで滅多刺しにして殺す

24 :名前はないないナイアガラよ!:2019/10/31(木) 06:53:30.50 .net
手マンってありえへんやろ…

25 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 08:01:11.94 .net
とりあえず視界に入ったガイジムーヴするやつを盗撮して晒し者にする風潮ヤメロォ...

26 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 08:03:36.28 .net
>>24
あれは自滅党下利便糞首相が望んだ日本人や
察してやって

27 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 08:07:22.24 .net
フューチャーフォン廃止してスマートフォン強制移行ってマジ?
寂しいなとか懐古鳥が泣いているとかいう次元の話ちゃうぞコレ

28 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 08:18:15.41 .net
ファッ!? 全員集団ストーカーハセカラ民になるじゃん
誰もがネットの晒し者玩具になる時代がヤってきたのか...
まぁ伝統的な祭典ですらチョンコロひっさげたタニオカブーム最中の
インスタブンブンマンコみてぇに
デバイス持ち上げてパシャパシャと撮影してんもんな
その時点でお察し

29 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 08:18:16.29 .net
ファッ!? 全員集団ストーカーハセカラ民になるじゃん
誰もがネットの晒し者玩具になる時代がヤってきたのか...
まぁ伝統的な祭典ですらチョンコロひっさげたタニオカブーム最中の
インスタブンブンマンコみてぇに
デバイス持ち上げてパシャパシャと撮影してんもんな
その時点でお察し

30 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 08:25:01.28 .net
iPhone アンドロイド購入した時点で墓穴に両足突っ込んで死亡確定の奴等がいるのに
後先も考えないでフューチャーフォン強制廃止か
莫迦なの?
今のご時世 ビデオカメラとパソコン 携帯端末一台で自滅するもんな
岩間ですらまだマトモという事実に身が震える。
ロックフェラ−財団からすれば生物兵器なんぞ使わなくても勝手に自滅してくれるから
手間が省ける訳か
策士ね 殺戮の ロックフェラ−財団に "キング オブ カーネイジ"の称号を与えましょう!
パチパチパチ

31 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 08:25:04.34 .net
iPhone アンドロイド購入した時点で墓穴に両足突っ込んで死亡確定の奴等がいるのに
後先も考えないでフューチャーフォン強制廃止か
莫迦なの?
今のご時世 ビデオカメラとパソコン 携帯端末一台で自滅するもんな
岩間ですらまだマトモという事実に身が震える。
ロックフェラ−財団からすれば生物兵器なんぞ使わなくても勝手に自滅してくれるから
手間が省ける訳か
策士ね 殺戮の ロックフェラ−財団に "キング オブ カーネイジ"の称号を与えましょう!
パチパチパチ

32 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 08:25:05.66 .net
iPhone アンドロイド購入した時点で墓穴に両足突っ込んで死亡確定の奴等がいるのに
後先も考えないでフューチャーフォン強制廃止か
莫迦なの?
今のご時世 ビデオカメラとパソコン 携帯端末一台で自滅するもんな
岩間ですらまだマトモという事実に身が震える。
ロックフェラ−財団からすれば生物兵器なんぞ使わなくても勝手に自滅してくれるから
手間が省ける訳か
策士ね 殺戮の ロックフェラ−財団に "キング オブ カーネイジ"の称号を与えましょう!
パチパチパチ

33 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 08:28:57.87 .net
高槻の貴公子と貝塚のイレギュラーは問題ないけど
神戸市の貴公子と神戸市のイレギュラーは ナオキ...です...

34 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 08:38:21.78 .net
いつものガセネタであると信じたい...

35 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 08:46:51.83 .net
いつものガセネタであると信じたい...

36 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 10:59:00.41 .net
エンペラー オブ カーネイジ わよ!

37 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 11:04:00.38 .net
なによ! カイザ オブ カーネイジ よ!

38 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/01(金) 11:16:15.10 .net
>>24 電車の中で自慰行為を携帯端末で盗撮されている女性というシュチェーション企画物アダルトビデオだゾ

39 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/10(日) 10:54:05.05 .net
体体体●                                                液                 精液
体体体●                       ●●●●●                     精液                 液精液
体体体●                      ●頭頭頭頭●●               精液              精液精液精液精液精液精
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●       精液精      精精液精液精液液精液精液精液精精液精液
体体体●               ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭● 精液精液精液液精精液精液精液精液精液精液精     液精液
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭● 精液精液精液精液精      精液精液
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●      精液
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●         液精
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●              精
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                         精
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                                液
体体体体茎茎●●●
体体体体茎茎●
体体体体袋袋●
体体体体袋袋袋●

40 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/18(月) 09:02:05.68 .net
教師が同僚に生徒の前で暴行
加えてる様子をネットにアップ
して自ら晒し者になるお馬鹿な
人達なんかよりも
警官殺しの死刑囚を教祖みたいに
崇めている自衛官がいる事実の
方が世も末わよ
よっぽどカルト教祖に
チヅオッチ チヅオッチ
って馴れ馴れしく呼んでる
なんJ民が可愛く見えてくるわよ

41 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/18(月) 09:11:14.60 .net
>>33
高槻市にも神戸市のイレギュラー
同等のイレギュラーは
いたんだよなぁ…(震え声)

42 :名前はないないナイアガラよ!:2019/11/18(月) 22:36:33.57 .net
https://i.imgur.com/kE1DuWi.jpg


手コキってこんな事させたんですよ!

43 :名前はないないナイアガラよ!:2019/12/01(日) 14:14:51.42 .net
黒ギャルは飯食って
ぶっとい糞でも出しときゃ
良いんだよ
他国のブランドに危害を加えるな
クソが

44 :名前はないないナイアガラよ!:2019/12/08(日) 15:10:48.57 .net
障害者は動くサウンドバック主張植松聖に誹謗中傷サッカーは承認欲求を満たす為の茶番精子スプリンクラーおじさん

自称長谷川亮太より賢くてイケメン主張生物図録ガイジは

晋のデカマラに犯され晋で贖いなさい!

45 :名前はないないナイアガラよ!:2019/12/14(土) 03:52:50.61 .net
https://www.pixiv.net/artworks/72780360

46 :名前はないないナイアガラよ!:2019/12/14(土) 03:54:14.06 .net
>>42
東須磨小学校で同僚に危害を加えた
4人の教師の謝罪アダルトビデオ出演

https://www.pixiv.net/artworks/72780360

47 :名前はないないナイアガラよ!:2019/12/14(土) 04:18:53 .net
事故の加害者に対しての司法の判断が気にくわないなら 殺し屋を雇え
ヒットマンを雇う金がないのなら 自分で報復しろ
マエ持ちになりたくないのなら
掲示板で政治家叩きでもしてろ
今の御時世これしか言うことがない
世の中クソだな

48 :名前はないないナイアガラよ!:2019/12/16(月) 20:35:38.01 .net
H県K大学のYuka
Kちゃんは酒鬼薔薇
聖斗に犯され孕まされろ
堕ろした胎児でももんじゃ焼きにして食ってろ

49 :名前はないないナイアガラよ!:2019/12/16(月) 20:38:09.13 .net
>>48
沢越止にレイープされたジュディ・レイエスわよ!

50 :名前はないないナイアガラよ!:2019/12/16(月) 20:40:05.64 .net
名代竹雛子に種付けプレスしてぇわね

51 :名前はないないナイアガラよ!:2019/12/16(月) 20:44:11.44 .net
>>17
訂正
×ぼろ雑巾につかいふるす消耗品

○ ぼろ雑巾に使い古される消耗品にされて

52 :名前はないないナイアガラよ!:2019/12/16(月) 20:48:27.87 .net
>>42
あんさんが当職の愚息を慰めてくれる風俗嬢ナリか?
早くしろナリ

53 :名前はないないナイアガラよ!:2019/12/16(月) 20:52:12.22 .net
>>49
酒鬼薔薇聖斗の生まれ故郷の名目旧帝国大学のジュディ・レイエス(笑)

54 :名前はないないナイアガラよ!:2020/01/05(日) 02:48:15.96 .net
※要注意
悪質危険煽り運転車
http://gazo.mojimaru.com/images/20170820/U0SmXqgV.JPG?1503176475694

総レス数 54
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★