2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルは自粛じゃなくて廃止して

1 :名前はないないナイアガラよ!:2020/04/09(木) 23:36:04.03 .net
競馬関係者にもコロナ感染者出たみたいですね。
普通だったら自粛すべきはずなのに、開催をやめないみたいですね。
職場でクラシック?があるから開催すべきとか競馬は唯一行われているスポーツ
だからとか大声で話しているおっさんを見て、やっぱりギャンブルしている人間は
馬鹿だなと。コロナ感染防止とギャンブル、比べるまでもなくコロナ感染防止の方が
大事。一生に1度のとか言ってるけど競馬毎週やっているし意味不明です。
競馬なんかなくてもギャンブル狂以外の方たち以外は困らないし、
むしろギャンブル全て廃止してくれたほうが健全な世の中になりそう。

あと、ユーチューブ漁ってたら競馬の残酷さがよく分かる動画見つけた
youtube.com/watch?v=bfauvgxlTGQ

これ見ても競馬が楽しみとか言えるやついたらサイコパスだな

以上、昔ギャンブル狂の父親に泣かされた既婚者のつぶやきでした

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★