2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺なっさんなんだけど

1 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/04(火) 22:40:14.07 .net
埋め立てないでくれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596548086/

2 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/04(火) 22:41:12.33 .net
しまりんがいなければ荒らさないわよ

3 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/04(火) 22:42:43.00 .net
なっさんってだれ?
梨さんね

4 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/04(火) 22:54:10.39 .net
しまりんの仕業じゃないですよ
梨民の敵がしまりんなので都合よくしまりんがやったことになっています
ここに最初に移住してきたのもしまりんと敵対してる梨民です
しまりんと親衛隊に罪はありません

5 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/04(火) 23:20:12.00 .net
Anarchy実況
https://agree.5ch.net/liveanarchy/

6 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/04(火) 23:23:02.58 .net
>>4
しまりん自演醜いよ

7 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/04(火) 23:41:02.88 .net
まーたあいつが沸いた途端だよ
消えろよまじで

8 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/05(水) 00:56:27.91 .net
ニュース速報(杉浦綾乃)板とアナーキー実況板しか使ってない俺はやってない

お前らの
イマジナリーエネミー(仮想敵)の為に俺の平穏を奪わないでくれない?
薄情集団めが

9 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/05(水) 01:01:03.74 .net
ニュース速報(杉浦綾乃)板
ニュース速報(嫌悪)板
アナーキー実況板しか使ってない
俺がそんな言語力語彙力皆無の草しか生やせない薄情者の権化の掲示板なんか利用者するわけがない


頼むからこんな過疎板で
イマジナリーエネミー(仮想敵)
と戯れたり
自身の自己顕示を満たす為に
あんたらのおままごとに俺を巻き込まないでくれないかな?
薄情集団めが

10 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/05(水) 01:01:04.65 .net
ニュース速報(杉浦綾乃)板
ニュース速報(嫌悪)板
アナーキー実況板しか使ってない
俺がそんな言語力語彙力皆無の草しか生やせない薄情者の権化の掲示板なんか利用者するわけがない


頼むからこんな過疎板で
イマジナリーエネミー(仮想敵)
と戯れたり
自身の自己顕示を満たす為に
あんたらのおままごとに俺を巻き込まないでくれないかな?
薄情集団めが

11 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/05(水) 01:02:59.73 .net
そろそろこっちも殺意の波動に目覚めそうなんだよ

お前らのゴミのようなお遊びのせいで
俺様に屠られる奴等のことも考えろよ
害虫共が

12 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/05(水) 01:05:56.07 .net
>>4
梨だろうがシマカスだろうが
ネカマだろうが知ったことか
やるなら他所でやれよ薄情ガイジが
梨そのものが荒野掲示板利用者にとって害悪なんだよ害虫共が

13 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/07(金) 00:37:11.63 .net
ここでしまりんと会えるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596694681/

14 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/07(金) 00:57:20.91 .net
しまりんの拠点
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596694681/

しまりんのTwitter
https://twitter.com/0ZKRgrZvKJkh

しまりんの質問箱
https://peing.net/0zkrgrzvkjkh
(deleted an unsolicited ad)

15 :名前はないないナイアガラよ!:2020/08/16(日) 21:33:56.70 .net
しまりんがコテ変えて暴れてる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597566861/736
736 しまりん ◆A7mLMxEoJh7c sage 2020/08/16(日) 21:12:57.89
これで荒らされなかったら今後はこのコテにします
荒らされたら二度とコテつけません

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★