2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うじみん星によって引き起こされた弊害で誕生したクリーチャー

1 :アキュラマン:2020/10/08(木) 11:57:55.40
>愚かなキチガイ馬鹿ウンコ
>発狂しても無駄
>いいだろう爺貼りながら喚きなウンコちゃん( ´^,_」^)ぷ♪
>( ´,_ゝ`)プッ

奴等がばら蒔いたバイオオーガニックウェポンにより突然変異を起こしたらイレギュラーミュータント

2 :名前はないないナイアガラよ!:2020/10/08(木) 12:52:40.30
あべべーが地に臥せても何も変わらなかった…
それどころかあべべーが政界から去ってから更に悪化している
なにが旅行キャンペーンだこの野郎
こんな時期じゃなくても、何故今までやらなかったんだ
生物兵器ばら蒔きたいだけだろがよぉ殺人鬼政党ウジーミン

3 :名前はないないナイアガラよ!:2020/10/08(木) 12:59:15.44
MKUプロジェクトに殺害された著名人

B・H氏

デスストローククラスのスーパーソルジャーが十数人束になって
全力で殺しにかかってこられようともニッコニッコしながら無傷で
生還する戦闘力を所持する妖精さんだった為
プロジェクト立案者に反旗を翻されると強大な脅威になりかねないと
いう理由で暗殺した

4 :名前はないないナイアガラよ!:2020/10/09(金) 14:06:03.49
13:41:23.94
>中抜きする大手旅行会社にお金を落としたくないからGotoを使用しないで旅行したわ
>俺が応援したいのは現地の旅館やお店なんだよ

馬鹿かコイツ
こんな御時世に呑気遠出している時点で
いくらコイツが"ナカヌキガー""カンコウギョーヲオウエンシタインダヨー"などと詭弁を吐こうとも
旅行キャンペーンに便乗している池沼と同類なんだよダボ

5 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/09(月) 20:05:04.78
社会から不遇の彼女達が心行くまで人叩きが出来る捌け口を提供していただきたい。
そうでないと意地の悪い大人達に個人を故人にする目的で製造され
他人を集団で死に追いやるようにプログラムが施された不特定多数の生体人形が報われないじゃないですか!

6 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/10(火) 17:35:10.27
0553 名無しの七森(東) 2020/10/12 12:50:23
障害者は障害者らしく単純作業だけしとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>0560 名無しの七森(東) 2020/10/12 13:57:52
復讐に大きいも小さいもないからねぇ…
>0561 名無しの七森(東) 2020/10/12 13:59:15
もう二度とうんこできないねぇ…



これが噂のネットイナゴかぁ…
こちとら税金払ってンだからよぉ
自治体はこんなの放置せず火焔放射機で害虫駆除しろよ

7 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/11(水) 16:00:47.85
名無しの七森(古谷)2020/10/17はマジモンのジプシー

8 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/12(木) 02:53:03.86
アンティファカーというSARSCoV2というバイオオーガニックウェポンで誕生した副産物クリーチャー

9 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/12(木) 03:35:15.23
アンティファカー

バイオオーガニックウェポン"SARSCoV2"で誕生した副産物クリーチャー

狂暴性は増したものの知能は極端に低下しSARSの影響で次第に運動能力が低下している
1体程度なら38口径拳銃弾数発で対処でき対した脅威ではないもののがこのクリーチャーは大勢で群がる事が習性なので
一人で対処するのは困難を極める、なので複数で重武装した方が望ましい
むしろ副産物クリーチャーよりもSARSの方が遥かに脅威
関わらない方が一番

10 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/12(木) 03:37:27.50
アンティファカー

バイオオーガニックウェポン"SARSCoV2"で誕生した副産物クリーチャー

狂暴性は増したものの知能は極端に低下しSARSの影響で次第に運動能力が低下している
1体程度なら38口径拳銃弾数発で対処でき、対した脅威にはならないもの
このクリーチャーは大勢で群がる事を習性とし、敵と認識した物に大勢で群がるので多大な脅威となり
一人で対処するのは困難を極める、なので複数で重武装した方が望ましい
むしろ副産物クリーチャーよりもSARSの方が遥かに脅威
関わらない方が一番

11 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/12(木) 03:39:04.02
もう空爆しちゃいなよ
こいつらはレイシズムを加速させるだけの害虫でしかない

12 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/12(木) 04:28:05.54
アンティファカー

バイオオーガニックウェポン"SARSCoV2"が人間に感染することにより誕生する副産物クリーチャー

狂暴性は増したものの知能は極端に低く、SARSの影響で次第に運動能力が低下する(放っておけば勝手に死滅する)
1体程度なら38口径拳銃弾数発で対処でき、対した脅威にはならないもの
特徴として、このクリーチャーは大勢で群がる事を習性とし、敵と認識した物に大勢で群がるので多大な脅威となり
一人で対処するのは困難を極める。
なので複数で重武装した方が望ましい
むしろ副産物クリーチャーよりもSARSの方が遥かに脅威
関わらない方が一番

13 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/12(木) 04:49:28.04
"アンティファカー"

バイオオーガニックウェポン"SARSCoV2"が人間に感染することにより誕生する副産物クリーチャー

狂暴性は増したものの知能は極端に低く、SARSの影響で運動能力が低下している(放っておけば勝手に死滅する)
個体になかにはSARSスーパースプレッダーという変異種もいるが既存のアンティファカーと運動性能は対して変わらない
1体程度なら38口径拳銃弾数発で対処でき、対した脅威にはならないもの
特徴として、このクリーチャーは大勢で群がる事を習性とし、敵と認識した物に大勢で襲い掛かってくるので多大な脅威となり
一人で対処するのは困難を極める。
なので複数人で重武装した方が望ましい
むしろ副産物クリーチャーよりもSARSの方が遥かに脅威
関わらない方が一番

14 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/18(水) 13:57:52.82
ビンセント・ゴールドマンに知能向上最適化の施術を施され
健常者になり、原材料として廃棄されず彼から唯一生還した
自称ようつべタレント

15 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/14(月) 02:35:52.44
0070 増田の七森(大室) 2020/ドデカプル/ウンデカプル 00:37:48
 チノ!ウイルス!オペレーションシステムグループのスティーブ・ジョブズ曰く、「エコノミーメタレベルオーソライズ」…って言ってもわからないか。的なイレギュラーな空気のお引き立てで、
かえってエコノミーもゼロベースにしてライフサイクルも失うと読み取れるデータサイエンティストがギンギンガンガンしてアポイントメントているし、僕達はもっとクリエイティブになれると信じている
チノ!ウイルス!ニューラルネットワークはマーケットをデストロイその後、銀座のフレンチレストランで食事をする殺人鬼のようなコンテンツ

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★