2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私大理工系とかいう高専の下位互換

1 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 13:24:29.48 .net
早慶などを除くと理科すら1科目で一般的な勉強もほとんどしてない
そのクセ高専のような専門分野の学識は全くない
マジで私大理工系が高専より勝っている分野が見当たらないのだが
学費もめっさ高いしな

2 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:01:20.05 .net
https://www.moddb.com/mods/afraid-of-monsters-dc

3 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:01:45.31 .net
>>1
ホントそれ

4 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:02:30.84 .net
そいつらが闘蜀を嘲る資格などないですを。

5 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:02:52.96 .net
辞めたら?教育ビジネス

6 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:03:25.66 .net
14万円!?ぼったくりやろッ!

7 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:03:25.81 .net
14万円!?ぼったくりやろッ!

8 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:03:47.46 .net
おっそうだな

9 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:03:47.67 .net
おっそうだな

10 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:03:48.15 .net
おっそうだな

11 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:04:50.94 .net
>>1
専門学校のほうが知識が蓄えられるのは本当です

12 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:07:27.05 .net
大学なんかサイコパス経営者にボロ雑巾に使い古されたいドマゾの家畜をドナドナと出荷する養豚施設だもんな
もはや教育機関として成り立ってない キッズ栽培

13 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/19(木) 21:07:27.11 .net
大学なんかサイコパス経営者にボロ雑巾に使い古されたいドマゾの家畜をドナドナと出荷する養豚施設だもんな
もはや教育機関として成り立ってない キッズ栽培

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★