2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーカムアサイラム七森支部

1 :カルトスレイヤー:2020/11/26(木) 16:51:28.62
https://imgur.com/w5HVyfl.jpg
神に祈る間もなくここで死ね 安倍奈々!!!

  https://imgur.com/1XElN2f.jpg
   みみみんみみみんうーさみんでございます!

2 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/26(木) 16:51:58.18
ナンダコレ?

3 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/27(金) 01:22:11.06
名前 : ボクサチコ

タイプ : Fairy

攻撃1 : 腹パン耐久スキル+500%
格闘タイプの攻撃を一切受け付けない代わりに 毎ターンこのモンスターに10ダメージ

攻撃2 : ドヤ顔
次のターン相手の攻撃ダメージが+30上乗せされる

Comments : ぼくさちこ

Illustrator : 輿水幸子

4 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/27(金) 02:01:31.08
名前 : ドップラーアキュラ君

タイプ : Fairy

攻撃1 : ラストミラー
自分が受けるダメージが-30

攻撃2 : ドップラーデストロイヤー
コインを5回投げ、面になった数だけ30×ダメージ 5回総て面なら自分のサイドを全て取る

Comments : 舞い踊れ!

5 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/27(金) 02:03:39.02
>ギルトシークエンス!

イカル…ゴッ…

6 :名前はないないナイアガラよ!:2020/11/30(月) 14:05:39.99
ヨミィ

7 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/01(火) 15:51:45.38
総統が人格者すぎて逆に頭おかしいんじゃないかと思えてきた

8 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/03(木) 23:02:51.08
https://nico.ms/sm29574905
限定新田みなみに挑戦した野獣先輩

9 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/04(金) 02:08:25.33
綾乃ちゃんわんだーらんどで暴れてるジプシーず☆よ!
私悲しいわ!うわぁーん
0001 名前はないないナイアガラよ! 2020/12/03 13:05:57
碍児浦

かーねいじくん

討滅ガイジ

メルトダウナーの尻を追い続ける土竜

カルトスレイヤーサン



※その他
ネットイナゴ 虚無人(ナシジン) 梨イナゴ
時事ネタ便乗ゴミスレ乱立碍児
クサマンジャンボ真理学会のかると教祖

10 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/07(月) 15:48:25.99
内臓強化ってあんま聞いたことないし
とりあえずバランスの良い食事と運動と日光浴じゃないのかし
でもストレスが全部をぶっ壊すし
つまり無理だし諦めろし

11 :幻想殺し:2020/12/10(木) 13:28:27.83
おはようなも…信者たちよ…唾棄すべき者はただ独り!
千川ちひろなも!

千川ちひろ事務机は撤去できない仕様なも、ざけんななも!
「課金の悪魔である憎き錢ゲバ女を隔離すればSSR出るなもが」と言ってやったなも!
ざまぁなも千川ちひろ!、隅っこに追いやってハブってやったなも!、
パーティションでアイドルと隅っこに置かれるなんて杜撰な扱いを受けるのは当然結果なも!

、「ルーム」の家具の中に「アロマディフューザー(アロマディフェンサー)」というセントメダリオンと同じ効果の対魔具で
千川ちひろという悪霊の憑気から身を護れるなも!一時的だけど

悪霊千川ちひろ赦さんなも!奴を淘汰しない限りこの悪夢は終わらないなも!
悪き錢ゲバ女をこのなもりが聖天させてやるなも!
いつか世界を救うと信じて!

12 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/10(木) 13:29:43.42
うーさっし(ウサミン星人の直感)

13 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/13(日) 03:13:56.06
Pokemon Passport

Creation Date : 2020年12月12日

名前 : ウサミン星人

タイプ : Fairy

攻撃1 : メルヘンチェンジ
相手に与えるダメージが×2 受けるダメージが半減する

攻撃2 : うーどっかん!
コインを投げ表なら相手を混乱にする

Comments : EDF隊員よ、宇宙人が千葉県に居るぞ。仕事しろよ。

14 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/13(日) 11:05:24.72
Pokemon Passport

Creation Date : 2020年12月13日

名前 : カーネイジ

タイプ : ノーマル

攻撃1 : マキシマムデストロイヤー
このモンスターが相手に攻撃する場合 相手のバトルサイド、 ベンチサイド問わず 相手の総てのエネミーに攻撃する

攻撃2 : 切り刻む
コインを5回投げ、オモテ×30ダメージ。

Comments : 深紅のスパイダーマッ 今日もまた何処かで屠殺場を作り上げる

Illustrator : C.C

15 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/15(火) 18:31:37.90
https://youtu.be/vrla7cTqq0I

16 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/16(水) 17:14:35.87
https://imgur.com/a/Xsp1MmP.gif

17 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/18(金) 16:17:13.52
アスカ「流石だ…ユウキ、おまえなら私(ボク)の代行を努められるだろう…」

ユウキ「ファッ!?(やべぇよやべぇよ…仕事を押し付けてきたぞこの人…)」

アスカ「だろうな…いかにも困惑してるって顔だ…」

アスカ「だがしかし、死者の大行を止めることはできない…」

ユウキ「…………ちょっ、待って…」

アスカ「流れに乗るにしろ抗うにしろお前は死者(ファントム)共の怨念に呑まれるだろう…」


アスカ「お別れだユウキ、私(ボク)の仕事(想い)をお前に託す…グットラック!…」バタッ


ユウキ「ざけんな!おまえのキャラ全否定してやる!畜生めぇえ!(ナチスドイツ並感)」

18 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/19(土) 15:50:16.74
名前 : 対魔リボルバー

タイプ : 鋼

攻撃1 : オバケ対峙用回転式拳銃
貴様は独り寂しく念仏でも唱えているんだな 滅べ、過去の亡霊よ…

攻撃2 : 銀の弾丸
ヴィクティムゴーストを一撃で ダウンさせることができる

Comments : 俺はセントメダリオンと ホーリィキャンドルで防衛を行う!

Illustrator : 38チーフスペシャルかもしれない拳銃

19 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/20(日) 15:16:25.54
名前 : お前を視ているぞ

タイプ : 悪

攻撃1 : 異常なまでの粘着
最初に対峙した相手に攻撃されたとき その相手が倒れるまで攻撃できる ※ただし最初に対峙した相手が 倒れるまで他のエネミーに攻撃ができない

攻撃2 : ストーキング
毎度攻撃するごとにダメージを+10上乗せする

Illustrator : 君か犯人はボトムズめが

20 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/20(日) 15:49:20.45
名前 : 鋼鉄の自警団

タイプ : 鋼

攻撃1 : ベオウルフ
コインを6回投げて裏×30

攻撃2 : グリードスナッチャー
コインヲ六回投ゲ表ニナッタ回数分×60

21 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/20(日) 16:16:19.69
名前 : スーパールミナスガンナー

タイプ : 鋼

攻撃1 : ドップラーデストロイヤー
コインを五回投げて表×50 コインが五回とも表なら自分のサイドにある カードを総て回収する (この効果は3ターン後とに発動できる)

攻撃2 : グリードスナッチャー
コインを6回投げ、オモテ×70ダメージ。

22 :名前はないないナイアガラよ!:2020/12/28(月) 00:16:14.18
https://youtu.be/d93nzaNacNk

23 :名前はないないナイアガラよ!:2021/01/07(木) 22:54:13.00
https://youtu.be/ipFL2FZ4nNQ

24 :名前はないないナイアガラよ!:2021/01/14(木) 01:29:29.13
https://imgur.com/FxjENiL.jpg

 

25 :名前はないないナイアガラよ!:2021/01/15(金) 23:12:53.07
https://youtu.be/vwR5Gre7Ivw

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★