2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めうめうの漆黒の日常

1 :名前はないないナイアガラよ!:2021/01/25(月) 11:15:19.00
https://i.imgur.com/0WuP7fv.jpg
https://i.imgur.com/2M08kRz.jpg
https://i.imgur.com/kVfRuMH.jpg
https://i.imgur.com/3aaPn4f.jpg

2 :名前はないないナイアガラよ!:2021/01/25(月) 18:41:23.57
あいつらが主張する"CORONAbrain"とやらは単なる自己紹介だっ
恰も自身の身を護る者に対する薄情者の嘲笑にしか聴こえないが
あくまで"CORONAbrain"は奴等の自己紹介だ
CoVid19はバイオラジコウェポンだっ
バイオラジコウェポンなのだから感染者が無自覚に本能でばら蒔くよう
操られている、だから医療現場の惨状を訴える看護師や医者
警鐘を鳴らす専門家、とごく一部の官僚、危機的状況を打開すべく
手を撃とうと頭脳と身体を酷使する科学
彼らの努力も虚しくバイオラジコウェポンに低スペックbrainを犯された大衆は
無慈悲に犠牲者を殖やすことだけに総てを捧げる
なにせバイオラジコウェポンなのだからな
アッアッアッアッアッアッアッアッ

3 :めうめう:2021/01/26(火) 21:55:37.17
そりゃそうめう
入院してる人間全員が
CoVid19罹患者じゃないめう
それに既存の入院患者だっているんだからその患者をCoVid19に罹患させるわけにもいかないのは当然のこと
なのにあいつらは
大衆とジャッガバは意図的にCoVid19を殖やした自分等の愚考を棚に揚げ
病床はCoVid19罹患者の為に開けておけと世迷い言を吐き捨てCoVid19罹患者の面倒はぜーんぶ医者や看護師におつしける始末なりっ
あいつらはアメリカロシア中国
ミドルイースト、南米みたいに
死体の山を築いても学習しない


哀しみと怒りを通り越して乾いた笑いがでてしまったのだっ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★