2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バチャ豚(通称:知的障害者)、とうふガイジに完敗

1 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 17:17:15.04 .net
ぷっ🥴

6 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:13:58.61 .net
うぷぷぷぷ

7 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:13:58.97 .net
うぷぷぷぷ

8 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:13:59.43 .net
うぷぷぷぷ

9 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:14:23.68 .net
あっはははははははははは

10 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:14:24.21 .net
あっはははははははははは

11 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:15:16.88 .net
>>5
これ胃には優しいのかもしれないけど目には優しくないなぁ…

12 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:19:54.59 .net
>>1
んなぁ?

13 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:21:28.83 .net
>>1
知的障害者はお前らのこどだるおおん?!クソガキ
ちょうしこいてっと焼き入れっぞオルルアン?!

14 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:22:06.90 .net
知的障害者は知的障害者どうし
仲好くしてろよ

15 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:22:47.54 .net
おっそうだな(知将みうらはん)

16 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:23:49.73 .net
所詮知的障害者は薄情ジャップランドの敗北者じゃけぇえ
ジハハハハハハハハハ

17 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:24:30.56 .net
>>16
取り消さなくて良いよその言葉ァ

18 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:25:01.86 .net
とうふってなんぞ?

19 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:25:43.30 .net
まんまの忌みやぞ
豆腐サバイバー

20 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:26:16.66 .net
にっぽんのけーざいをとりもろす

21 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:27:25.65 .net
あ、あの…そのK財さんはとりもろせましたか?…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルぶるぶる

22 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:28:02.73 .net
ぎゃ…逆に考えるんだ…
あげちゃって良いと

23 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:29:13.80 .net
お前は5人も殺したのか?
対したもんじゃないか

こっちは一人助けるので精一杯だってのによ

24 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:29:47.93 .net
学生です
24さい

25 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:32:03.59 .net
メロンパン変態スイス紳士

へ「こにちわぁ…我が家へぇようこすぅん…にっこにっこにぃ!あなたの家具を差し押さえにっこにっこにぃ!」

メロンパン変態スイス紳士
「滅びよ、ジャップランドの悪魔よ…」

26 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:32:04.11 .net
メロンパン変態スイス紳士

へ「こにちわぁ…我が家へぇようこすぅん…にっこにっこにぃ!あなたの家具を差し押さえにっこにっこにぃ!」

メロンパン変態スイス紳士
「滅びよ、ジャップランドの悪魔よ…」

27 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:32:04.48 .net
メロンパン変態スイス紳士

へ「こにちわぁ…我が家へぇようこすぅん…にっこにっこにぃ!あなたの家具を差し押さえにっこにっこにぃ!」

メロンパン変態スイス紳士
「滅びよ、ジャップランドの悪魔よ…」

28 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:32:51.82 .net
>>27
鵜さ民聖人エイエンノ27サイ

29 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:34:06.83 .net
イクゾー!

デッデンデデデン デデデン カーン

ダイナモ「へぁ!!?」

30 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:34:06.83 .net
イクゾー!

デッデンデデデン デデデン カーン

ダイナモ「へぁ!!?」

31 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:34:06.92 .net
イクゾー!

デッデンデデデン デデデン カーン

ダイナモ「へぁ!!?」

32 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:34:50.37 .net
フルぼっこだどん!

33 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:35:15.02 .net
ブリッ

34 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:35:34.20 .net
臭いわね…

35 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:37:22.37 .net
あ…あのプリッツ食べるって書こうとしたのですが…マァアアアアア

36 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:37:51.75 .net
すまんこすまんこわよ!

37 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:37:52.08 .net
すまんこすまんこわよ!

38 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:38:25.26 .net
まんこまんこむう

39 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:38:25.76 .net
まんこまんこむう

40 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:38:52.65 .net
んなぁ!

41 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 18:38:53.00 .net
んなぁ!

42 :名前はないないナイアガラよ! (初段):2021/02/13(土) 19:10:13.62 .net

Slot あ
🎴👻😜
🎰🍜🍜
🌸👻💰
(LA: 1.41, 1.86, 1.91)


43 :名前はないないナイアガラよ! (初段):2021/02/13(土) 19:10:40.06 .net

Slot い
🌸💰💣
💰😜🌸
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.77, 1.91, 1.93)


44 :名前はないないナイアガラよ! (初段):2021/02/13(土) 19:10:49.06 .net

Slot う
🍜🍜👻
💣🎰💣
🎰🌸🌸
(LA: 1.58, 1.87, 1.91)


45 :名前はないないナイアガラよ! (初段):2021/02/13(土) 19:11:04.88 .net

Slot え
🍒🎰😜
😜🌸👻
🌸🎴💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.68, 1.87, 1.91)


46 :名前はないないナイアガラよ! (初段):2021/02/13(土) 19:11:09.70 .net

Slot お
🎴🎰👻
🎰🌸💣
🌸🎴🌸
(LA: 1.55, 1.84, 1.90)


47 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 19:35:06.39 .net
お🏡建ったよ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6【youtube】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613210140/

48 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 19:51:32.73 .net
とうふガイジざっこw

49 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/13(土) 20:29:07.92 .net
お🏡建ったよ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#8【youtube】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613215682/

50 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/14(日) 06:40:34.23 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613246917/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613246873/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613246832/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613246768/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613246522/

51 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/14(日) 06:54:24.37 .net
俺達を全滅できてないからとうふガイジの負け!w
なんjざっこwwwwwwwwwwwwwwガイジの集まりwwwwwwwwww

52 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/14(日) 11:53:18.72 .net
次スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#26【youtube】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613271077/

53 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/14(日) 14:07:39.64 .net
高卒のネカマやってる49歳(朝鮮人)です❤

高卒の学歴コンプで塩田に嫉妬粘着してます❤

ルシファーって名乗る事もあります❤

暇だから電話して😉
090-6850-8981

://imgur.com/xKdeX7D.jpg

54 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/16(金) 16:05:17.14 .net
重・レ 上級弱者h・kを批判したり評価しないことは差別でありヘンケんといuのなラ

自分の住む国jという国で、多くの障碍者が殺される事件があったとき、その事件を起こした殺人犯と同じように「障碍者は皆殺しにしろ」という人達をjの政府が障碍者以外は攻撃し、同時に「一部の障碍者を皆殺しにしろ」という人達も、jの政府が障碍者以外は攻撃したとき、jの多くの人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、障碍者だから過去に差別を受けて、差別を受けるのが怖かったし、そういう人達に報復しようと思い攻撃した。
その直後、jの政府が、重度の障碍者を皆殺しにした、uという国から来た難民は保護したが、その国の移民を障碍者以外は攻撃したとき、少数の人達は疑問に思ったが、jの多数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、uが怖いので攻撃した。
時は流れ、jの政府が、h・kという、お金持ちの家に生まれ、幼い時に視覚と聴覚を失い、声を発することができない、重度の障碍者になったにも関わらず、ものすごく頭のいい人達が通う大学に合格して卒業し、世界各地を歴訪し、戦争や死刑制度に反対して、障碍者の教育や福祉の発展に尽くした、重度の障碍者の偉人を批判したり、評価しない人達を障碍者以外は攻撃したとき、jの少なくない人達は疑問を抱いたし、jの政府を批判する人達もいたが、jの半数以上の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、h・kを尊敬していたから攻撃した。
長い年月が経ち、jの政府が、精神病院を廃止した、iという国の移民や「精神病院を廃止しろ」という人達を、精神病患者及び障碍者以外は攻撃し、同時に「上級弱者」という言葉を使うことをjの政府が禁じたとき、jの半数の人達は疑問を抱いたし、jの政府を批判する人達も多くいが、jの半数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、何か不安に思ったが、精神病患者ではなく、iは好きではなかったので攻撃した。
そして、自分の晩年、jの政府が、重度の障碍者以外の障害者及び精神病患者や、バカな人達などを攻撃したとき、jの半数の人達が攻撃され、後悔したが遅すぎた。
自分は精神病患者ではないが、軽度の障碍者でバカなので攻撃された。
その時、自分にできることは何もなかった。

あとがき
「上級弱者」という言葉が最近ネット上に出たことではなく、最近になってやっと出たことの方に俺は驚きを禁じ得ない。
人類が文明を築いた時からかどうかはともかく、人口が増えるにしたがって「社会的弱者」の中にも格差が、いろんな国々ででき、h・kのモデルになった人物はもちろん、それ以前からすでに「上級弱者」はいたというのに。
「障害者」を「障害者」と呼ぶこと自体が問題だという意見もあるが、そういうのであれば「上級弱者」というものが、フランス革命や産業革命前からいて、特定の社会的弱者をそう呼ばないのはどういうことなのか。
これだけは確かなのは「上級弱者」と言っただけで逮捕される国があったら、あるいは日本がそうなったら、俺はもちろん「自分はネトウヨだから」とか「自分は極右だから」あるいは「自分は保守だから」大丈夫などではなく、その国の社会の少数派のごく一部などではなく、冗談抜きで半数前後が、逮捕か物理的に住む家を追い出され、死ぬまで重労働を科せられる国になるか、数年で自国民の1割くらいがわけのわかんない理由で殺される国になるとは言わなくとも、その国の社会の少数派のごく一部が皆殺しにされるでは済まないことが起きるのは断言できる。
実際に、h・kのモデルになった人物の生まれた国に、史上最強であり最恐にして最悪の「上級弱者」フランクリン・d・ルーズベルトという、第二次世界大戦で、日本を含む枢軸国の大都市や町に爆弾を落としまくり、焼夷弾で焼きまくって、罪なき一般市民を多数無差別虐殺しまくった、アメリカ史上最悪最悪レベルの、※プレフューラーがいて、1921年から病気になり、その後遺症で下半身がマヒする障害が残り、それ以降一生車いすを必要とする生活をしていたというのに。
因みにこのプレフューラー、アメリカではh・kと同じように、評価され、尊敬する人が多いのは言うまでもない。

※大統領(プレジデント)と総統(フューラー)を足して2で割った造語。もちろん、この「総統」とは、第二次世界大戦を起こした、戦前戦中のドイツの某総統のことであり、台湾の総統のことではない。

55 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/16(金) 19:16:29.83 .net
とうふさんすこだ…

総レス数 55
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★