2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ×ゆるゆり#48

1 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:02.58 .net
※ホロライブ及びホロライブ所属タレントのスレなのら
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リストはここなのら
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
https://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
ルーナ「みんなぁ〜!おるぅ〜?」ワイ「」#47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613642743/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:09.03 .net
んなあああああああああああああああああああ

3 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:20.35 .net
んなあああああああああああああああああああああい

4 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:29.42 .net
んなっしょい

5 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:34.71 .net
みこち、ぺこぺこうるさいぞ

6 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:39.01 .net
俺ここ2週間弱アンスレ見失ってて昨日ようやく見つけちゃったんだけどさ
見失ってる間マジでガイガイしなかったんだよな
普通に配信見てたらこいつとこいつが不仲で〜とかこいつは運営サイドで〜とか意識すらしなかった
昨日ここ見つけてからまたbloomであくあは枕!るっさんは冷遇!ココはお払い箱!ぺこみこ不仲!って思考になっちゃった
自分からは離れられないからまたアンスレ俺が知らない間に移転して欲しい

7 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:43.23 .net
ぺこみこは"ある"

8 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:44.48 .net
んなけ?

9 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:50.28 .net
くこ?

10 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:55.68 .net
一方通行すぎて辛い

11 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:56.42 .net
くこか

12 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:58.92 .net
みこちのめちゃくちゃぺこみこ話すやん

13 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:32:59.39 .net
狩野英孝最強!

14 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:02.18 .net
ココ

15 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:07.24 .net
アソコズレてる!?

16 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:08.76 .net
みこはやっぱりぺこらの話するよな
ぺこらは…
まあそういうことだよな

17 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:11.59 .net
ぺこみこ?

18 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:12.83 .net
んなあああああああああああああああああああああああああああ

19 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:12.92 .net
るっこらあああああああああああああああああああ

20 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:21.11 .net
でもこれってみこちの一方通行の愛だよね?

21 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:23.76 .net
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

22 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:28.43 .net
負けスレ

23 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:30.41 .net
負けスレはいやだ負けスレはいやだ負けスレはいやだ

24 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:31.46 .net
んさだぁ…

25 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:33:42.76 .net
こっちが負けるのか…😰

26 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:34:04.69 .net
ぺこみこ控えめにして独自の数字とファンを獲得する路線になったかと思ったら
もう我慢できてないやん

27 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:34:05.37 .net
ぺこみこ20分語って、でいりーだいありーはステップが良かったで終わりか

28 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:34:06.16 .net
スレタイの面白さで負けたな

29 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:34:12.46 .net
>>6
マジで見ない方がいいよ

30 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:34:34.85 .net
まつりちゃんの話は30分くらいかな

31 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:35:17.79 .net
んだよ負けスレかよ

32 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:38:44.10 .net
ココが止めようが今やそこまで興味ないけど、
中華の尻舐めてメンバー捨てた箱なんだ。。。と思っちゃうともう熱心に推せねえよな

33 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:48:18.10 .net
なんでカバーがリアルライブにこだわるか教えてあげる
リアルライブってのは物販がクソ儲かるんだよ
だから観客入れると収益が跳ね上がる

34 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 19:51:19.66 .net
https://xn--w8jujlbza7dvjw98yxta.com/ketsume-live-rieki/

これ見るとケツメイシですらでかい会場でライブやって1000万しか稼げないのか

35 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 20:04:47.00 .net
んなああああああああああああああ

36 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/18(木) 20:12:21.93 .net
【】スバるしマイクラ!!!!:rusia&subaru minecraft【】
1,641 人が待機しています•2021/02/18 に公開予定

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★